2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんぼ〜日記。。。Σ°))))彡Part2

1 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/08(土) 21:32:01 ID:oNfCWOce
この度ロビーに引っ越してきました^^
ロビーの住人さんよろしくお願いします^^

【変わらぬルール】
1.みんな仲良くまた〜り雑談
2.sage進行でお願いします

以上で〜す

2 :萌え男 ◆5OjSh0nPSk :2006/04/08(土) 21:38:26 ID:pQBzuy8q
ざつだ〜〜〜ん

3 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/08(土) 22:00:41 ID:???
わぁい O(≧▽≦)O わぁい第二段★
スレ立て乙です。携帯からだと駄目だね〜、二回立てた事あるんだけど、今回は駄目だったよ〜。

ありがとー

前スレは消化するのに長かったね〜。お互いに忙しかったもんね(>_<)
今回もまた〜〜りお話しよう♪♪♪♪♪

4 :とまとまと ◆8JBe8A82e. :2006/04/08(土) 22:03:38 ID:???
スレたて乙〜〜〜〜〜〜〜^^
イイ男写真また交換しようね^^v

5 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/08(土) 22:17:24 ID:???
いい男(;´д`)ハァハァ
最近町でも見てないなぁ。まっ、好きになればそれがタイプみたいなもんだけどね〜

てかっ、相変わらず家の電波状況が悪いよ!!
休みとれたらSHOPにでもいってこよ〜っと♪


GWも盆休みもないんですが・・・。馬車馬か!

6 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/08(土) 22:21:44 ID:???
|・ω・`) あとね・・・・

あっちの板に変カキコしてごめんちゃいm(__)m 
再再再度謝ります。ごめんちゃい。ごめんちゃい。

ブレーキ壊れたっすょ。


んっ!?
こんな時間だ。寝なきゃ!!皆まったね〜。

おやちゅみ(^з^)-☆

7 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/08(土) 22:56:18 ID:???
>クゥジラたん

全然気にしてないよ(`・∀・´)

イイ男というか美形さんは目の保養になるよね〜
見ているダケで満足満腹♪
なので芸能オンチの私におすすめイケメン教えてね〜w

相変わらず忙しそうだね☆
このスレでも茶を飲みながらマターリしていこうね( ´・ω・`)_且~~

8 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/09(日) 04:58:35 ID:???
おはよっす
会社到着しましたぁ〜。朝はまだ寒いよ((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

あの写真には腰砕け〜だよ。ありがと〜♪♪♪
芸能人余り知らないんだけどね〜、いい男アンテナは発達してるみたい^^


さて、出発するっす〜

9 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/09(日) 11:55:44 ID:???
おはよ(*∩_∩*)
すっかり忘れてたんだけど今日ドームでライブだったので行って来ます♪
(久しぶりの一人Liveだ)

昔イイオトコだった人達を見てくるよ^^
http://p.pic.to/tcep

クゥジラたんお仕事ガンバってね☆
私はイイオトコの変貌っぷりを楽しんできますΨ(`▽´)Ψ

10 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/09(日) 11:58:23 ID:???
Jonさんって顔に似合わず立派な胸毛…^^;
胸毛はイヤ〜〜〜〜〜!と絶叫してしまいました…^^;


11 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/09(日) 15:06:02 ID:???
ハバナイスディ〜〜♪
胸毛いゃあぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
きっときっとね、ベットの中でおなごが腕枕してもらいながら胸毛をくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるいじるのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

いゃあぁぁぁぁ〜〜〜〜〜



12 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/09(日) 15:12:25 ID:???
久しぶりに一人行動とは、弾けまくりゅ? 楽しんできてね≡★

いってらっさ〜〜い(^-^)/



13 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/09(日) 15:12:32 ID:???
ジョンさんのベットの中………キャーε=(/*~▽)/

考えただけで鼻血ぶぅ〜だよぅぅぅ!でも立ちはだかるのは…胸毛だな………。

いやぁぁぁぁぁぁぁぁ!

14 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/09(日) 15:17:32 ID:???
なんと!同時カキコw
アリーナだし楽しめそうだよ〜o(^-^o)(o^-^)o

ではでは
行ってきま〜す(^O^)/

15 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/04/09(日) 16:27:58 ID:???
行ってらっしゃい

16 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/09(日) 22:47:40 ID:???
ぬぉ!同時カキコだったとは〜≡★

遅いけど、いってらっしゃい(^-^)/~~~
私はただいま〜。グッタリんこ(´・ω・`)はよ寝よ。

Maiちゃんのりのり楽しんでるかなぁ〜♪
今日の夢はいい夢見られそうだね(ヘ_ヘ*)

お先におやすみ≡★

17 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/10(月) 07:36:11 ID:???
今朝も5時から動いてますだねむーい(`-`) ひたすらねむーいお!!

1つばっかしMaiちゃんにお願い、う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜マンボ〜〜♪だけは早めに頂戴な(^-^)/

メール待ってますお〜ん^^

ではでは今日も頑張りましょ〜リンボー♪O(≧▽≦)Oマンボー♪踊れや歌えた游げマンボー♪

あ〜水族館イキタス(´・ω・`)

18 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/10(月) 07:39:15 ID:???
ジンベエザメと〜、コククジラと〜、カマイルカは後でもいいかんね〜(^-^)/

19 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/10(月) 09:32:34 ID:???
おはよ〜^^
昨日は面白かったよ^^
しかし懐かしの名曲も数多くやったしね♪
ただ結構気に入ってるバウンスの曲がエブリディだけだったのが残念^^;

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜マンボ〜〜♪
ジンベエザメと〜、コククジラと〜、カマイルカ〜〜〜〜♪

いま作成中ですよん^^
まとめてぼぼ〜んと送信するね〜〜〜^^

お仕事お疲れさまです。
今日も一日がんばりましょ〜^^

20 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/10(月) 09:32:56 ID:???
おはよ〜^^
昨日は面白かったよ^^
しかし懐かしの名曲も数多くやったしね♪
ただ結構気に入ってるバウンスの曲がエブリディだけだったのが残念^^;

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜マンボ〜〜♪
ジンベエザメと〜、コククジラと〜、カマイルカ〜〜〜〜♪

いま作成中ですよん^^
まとめてぼぼ〜んと送信するね〜〜〜^^

お仕事お疲れさまです。
今日も一日がんばりましょ〜^^

21 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/10(月) 09:33:14 ID:???
カ〜マカマカマカマ カマカマ…♪

ボーイジョージも昔は美形……

22 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/10(月) 09:33:38 ID:???
なぜかダブったww

23 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/10(月) 10:54:10 ID:???
ダブってると分かりつつも読んでしもーたぁーorz

何故ダブルゆ〜〜デス!!

楽しんできたようで何より!!気分転換になったかな^^
Maiちゃんは外人さんメインね≡★  私は日本人メインよ≡★

ちっちゃい頃にお兄ちゃん達の幼稚園のお祭りで、アメリア人に出会い、怖くて、ビビって、泣きまくった!!マジ逃げたー(>_<) トラウマ・・・ナノカナ・・・
おかぁたぁ〜〜ん ・゚・(ノД`;)・゚・ウワアアアーーン

外国曲は好きでも、どうも人間には興味をしめさないのよねー、やっぱり日本人なり≡★



24 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/10(月) 11:02:15 ID:???
う〜〜〜〜〜〜〜〜まんぼ〜〜〜♪だけでいいのよ〜。
優雅に泳ぐ姿!!だけど、弱い。管理が悪いとすぐに死んでしまう。ガラスなどに衝突しちゃうから保護ネットが必要!

コククジラ、カマイルカ、ジンベエザメ、まで手をつけたら大変でしょ〜≡★



25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/04/10(月) 14:28:54 ID:ZVgab5/O
リリシイ日本人男性顔も好き〜♥
妙に外人慣れしているためか、コエェ!と思った外人顔は元ドイツ代表GKのカーン(笑)ぐらいしかないなw
でも一番好きな顔はやっぱり♥♥♥のお顔〜♥

ゴメチャwノロケでござんすw


まんぼ〜は保護ネットが必要かぁ><
保護ネットがないと死んじゃうって初めて知ったよ〜(つд⊂)
だからまんぼ〜保護ネット付きで送信するね〜(oゝω・)ノ
踊るで べいべぇ〜♪うぅ!

私も品川水族館にイキタスよ

26 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/10(月) 14:32:10 ID:???
うぅ!上げちまった・・・まんぼ〜!

ゴメチャ

27 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/10(月) 15:12:04 ID:???
|゚д゚) 、ペッ・・・・ノロケやがって=★
そんな子には(* ̄O ̄)ノ⌒●あげぅ。あげぅ。


サンシャインのまんぼーはカワイソス(´・ω・`)まだいるのかなぁ。メッチャでかくて水槽ちっちゃくて、ネットで覆われてるから身動きとれんがなで(´・ω・`)カワイソス
きっと環境悪くて死んじゃったかも・・・(ρ_<。)


品川行ってくれば〜、&e&e&eと〜〜!ヒューヒューだよ!!まぁ、私も昔は、旦那と行ったわけだが・・・・。もう数年前の話なわけだが・・・・。イルカショーが好きなわけだが。
大水槽の前で一時間、二時間平気で眺めているわけだが。

28 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/10(月) 15:16:48 ID:???
ベイキャンの花火やお祭りで開放している時にわんこを連れていったら、アメリカさんに話かけられテンパった覚えがあります。

オーー、キュート!パピー?パピー?ネイム??

あぅあぅイエスイエス!パピー。あぅ、ネイムあぅあぅ

通じたようだったが、すぐに帰りました。怖かったです。

29 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/10(月) 18:06:56 ID:???
サンシャイン水族館は行ったことないな^^;
八景島とかはあるけどさっ!

全然変わるけど
昨日ボンさんのLiveのパンフを購入したら
ある写真に目が釘付けになったよ?
なんかね???胸毛がないの・・・つるつるなのなの・・・
永久脱毛したのかねぇ?

30 :Mai ◆LW36a6Z74U :2006/04/10(月) 20:02:33 ID:???
外人といえば
わしのHPは意外にワールドワイド?
USA、メキシコ、香港、オーストラリア等いろいろな国からアクセスされてんのw
USAは在住の日本語読める人いるからわかるけど、
メキシコ、香港、オーストリア????
スペイン語、英語、中国語…全て対応してないしのぅ〜w
どうして知ってるんだ!!!

と謎謎謎でありますw

31 :Mai ◆gsO4Vr1jac :2006/04/10(月) 20:03:11 ID:???
あり?

32 :Mai ◆gsO4Vr1jac :2006/04/10(月) 20:03:27 ID:???
トリがへ〜〜〜んw

33 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/10(月) 20:05:22 ID:???
これかw

34 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/10(月) 22:23:04 ID:???
Maiちゃんトリップ披露しすぎ≧≦ どれが本物〜=★

世界に向けてのサイトって事かしら?w
世界がほっておかないサイトなんだね^^
きっと・・・・・・・。

風呂も入ったし寝るかなぁ。夜更かし厳禁!!

35 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/11(火) 11:11:59 ID:???
おはよ〜(眠) 火曜日あと3日か4日長〜〜い(´・ω・`)


36 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/11(火) 20:23:24 ID:???
ただいま〜^^
クゥジラたんはまだお仕事中かな???

まだまだお休みまで長いけどお互いがんばろうね〜^^

37 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/12(水) 06:49:47 ID:???
おはよ。
Maiちゃん頑張ろう!頑張ろう! p(^-^)q

例のアレですが。休みの日ネッカいけるかなぁー。って感じー。今週ハードだし、何かリンパ腺激腫れしてるし。左顔下が超腫れてるー。熱は出てないんだけどね。
会社と相談して平日半休でもとれたら病院行ってくるんだ。

雨だから、くれぐれも歩行注意してねー(。n_n。)

38 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/12(水) 20:15:14 ID:???
クゥジラたん こんこん〜^^

リンパ腺?大丈夫?????????
お熱出てない?????

もうもうキチンと早め早めに病院行くですよ〜〜〜〜?

39 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/13(木) 13:51:05 ID:???
大丈夫かも?じゃないかも?休養とるですよー。ひたすら寝てやるぜい(`・ω・´)

例のアレが原因の大半を占めてたみたい〜〜。かな〜り考えたからなぁ。

まっ、そんな感じで休みになりますた。かーなーりー久し振りに2ちゃん粘着でも〜( ̄ー ̄)

しねーしねー寝る寝る。とにかく疲労回復させねば!

40 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/13(木) 21:42:44 ID:???
うんうん^^
ゆっくり休んでちょうだいね〜〜〜〜〜><

あっしも展示会準備なんかやっちゃって
汗ダクダクですwww
あたしも早くねよ〜〜〜っとw

41 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/13(木) 23:49:34 ID:???
Maiちゃん
おつかれさまー。家に帰ってきてから寝てたょ。まだまだ眠れる。

展示会準備ご苦労様(ヘ_ヘ*)バタバタ大変だね、くれぐれもアソコは大事にしてね!
無理は禁物ですぞ!!


ふぁ〜寝る〜タップリ眠って疲れとるぞ〜ぃ。
おやすみ=★

42 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/19(水) 13:53:12 ID:???
病み上がりで早速遠出だよん。いんやぁ〜眠い。眠い。

桜前線追い掛けて見てきたよ〜。満開だったなぁ(´▽`)

43 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/19(水) 14:18:45 ID:???
クゥジラたん
今年は庭の桜の木でぺットボトルのお茶&タバコ&好きな音楽
一人花見を楽しんだよ〜w

ってか!無理は禁物よ???

44 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/19(水) 14:45:12 ID:???
無理禁了解(`・ω・´)ゞ

Maiちゃんもだよ!注意するんだよ!!

一人お花見いいね〜。ボケーっと眺めてるだけでも嫌な事を忘れ無心になれる。無心って大事だよ!
今回の事でよ〜〜く分かった!!いつも何かを考え過ぎてたから。
5月にも休みを取って無心になれる日を作るお!
5月、また歳をとるのきゃ・・・orz

45 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/20(木) 12:30:17 ID:???
└|∵|┐┌|∵|┘ハハハ
年齢ん四捨五入しなくなって早2年〜♪
踊ってごまかしごまかしっ☆彡

久々にイイ男置いておきまつ
http://l.pic.to/7b3ha

46 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/21(金) 14:34:22 ID:???
四捨五入・・・・・。したくないす(´・ω・`)

ぎゃーじんさん。あんたも好きね〜〜ウッフン=★
こんだけ髪長いと不利乱れ激しく獅子舞??
昨日は風強かったねー、髪がボサボサ、トラックに駐車禁止看板が突っ込んできたよ。傷ものじゃ!!ムッキー!!!
丁度電話がきた後にドカンときたさー!!

47 :Mai ◆CRUE.nmPIA :2006/04/21(金) 18:01:41 ID:???
セバスチャンよぅ!Skidのぅo(><)o

昨日の夜中の地震怖かったよぅ〜!跳び起きてしばらく眠れなかったよ!

こぇぇのぅ

48 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/22(土) 11:55:40 ID:???
地震怖いよね〜((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

でもまぁすぐ寝たんだけどね。一応ね〜避難セットは用意してあるお!!

水、衣類、ティッシュ、わんこエサ、ビニール袋、人間エサ、
二日分だけ用意(ヘ_ヘ*)

使う日がいずれ来そうな予感

49 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/22(土) 11:57:49 ID:???
セバスチャン・・・・


!!!

キャンディキャンディに登場する!!!


|ω・`;)・・・怒らない!怒らない!ごめんなさい

50 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/23(日) 19:06:36 ID:???
うっき〜〜〜w
昨日はアレから横浜Live行ってきましたぁ^^

面白かったよ^^

セバスチャンってさ〜
アルプスの少女ハイジのクララんとこの執事もセバスチャンだったよな〜と^^;
執事になりやすい名前なのかの?w

51 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/24(月) 10:34:53 ID:???
おはよ。
セバスチャ〜ン=★ まだセバスチャンが居そうな予感・・・・。ペリーヌとかフランダースの犬とかラスカルとかに出てきそうな・・・(´▽`)



52 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/24(月) 10:35:46 ID:???
王家の紋章読みあさったかい?w
何時間かかったのかな〜?

53 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/24(月) 11:15:56 ID:???
1〜10巻だけ読んで思い出したwタブン文庫版買うかとおもうよ〜^^v
Bookオフで48巻までセットで売ってたの^^

そういえばね?
GyaOっていうユーセンがやってるPC用のTV(ストリーミング集)で
ガラスの仮面やってるのよぉ〜^^

原作に忠実で「野生」の仮面を探しに山へ向かったトコだよ^^
狼少女ジェーンまではいいんだけど
そのあと紅天女練習になるとさ
連載と単行本の内容がかな〜〜〜り違ってくるんだよね〜
あれ絶対ミウチスズエが「終われない〜」って悩んでるような?

54 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/24(月) 11:16:46 ID:???
漫画の金持ちの家には必ず1人はセバスチャンがいる…かも?w

55 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/24(月) 21:49:46 ID:???
ガラスの仮面、一年に一回のペース。先がないのか?w
紫のバラ・・・・サッサッと出さんか〜い!!!




56 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/25(火) 09:24:41 ID:???
眠い、今朝は起きるの辛かったなぁ。まだまだ布団恋しいねー。

キャラ作らなくていいと楽だわっ=★
いやっほ〜い。今日は給料日〜。長い長い金欠からの脱皮だい!!
先月は辛かったおー。
飼い主より犬の方がいいもん食ってたな(´・ω・`)

本屋さん行って新刊ゲットしてこねば!

57 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/26(水) 23:16:18 ID:???
今、終わった。帰るべ〜

58 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/27(木) 11:23:36 ID:???
クゥジラたん
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪←古いなぁw
昨日はお互い浜○○でお疲れ様でした〜^^
ガラスの仮面ってさw前ドラマ化したよねぇ〜〜〜〜^^
ノギワヨウコの月影先生のコスプレ(笑)に爆笑した記憶があるw
紅天女が能になってるのには笑ったな〜〜
再公演があるらしいよ〜^^


59 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/27(木) 11:38:41 ID:???
ご当地キティの中にマヤとアユミさんがいるw
参考にどぞ^^
http://q.pic.to/2nbd8

60 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/27(木) 17:35:39 ID:???
Maiちゃんお疲れ様でしたね〜。昨日はパタンキューだったよ。今もヤバイくらい眠い。ちと仮眠とるよ、今日は夜中走るからさぁ〜


仮面さんナイス発見じゃん。紫のバラ抱えてるよ!wwwwwwww
やべっ!マジワロス!!!こんなんあんのかいな( ̄▽ ̄;)

ドラマみた!みた!あったあった。二話くらい見た記憶あるは!!マヤ役って誰だっけ?安達祐実?だったような?違うような?

最近、ガラスの仮面話してるから、思わず漫画を読み始めてまっす(ヘ_ヘ*)
や〜っぱり面白いよね。

61 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/27(木) 19:00:20 ID:???
アダチユミでOKだよww
マヤは平凡な顔立ちの筈なのに可愛かったねぇ^^

ガラスの仮面の最終回予想

大都芸能が不況の煽りを受け倒産、速水さんと詩織さんは別居
マヤと真澄様でハッピーエンドかと思いきや、真澄様首を吊って自殺(社員に対する責任とか言っちゃって)
第2の黒婦人としてマヤが真澄様の遺志を継いで頑張る(桜小路君が源蔵バリに付き添う)

うひゃひゃひゃひゃw
あと何年かかるだろうねぇ?w
先にミウチスズエが死んじゃうよ〜〜〜な予感がするw


んじゃんじゃw仕事がんばってねぇ^^



62 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/28(金) 11:20:20 ID:???
wwwww
マヤが月影の意志を継ぐのは、有り得るなー!!
★お互いに気持ちを殺して、別の人とゴールイン、その後ドロドロ展開スタート
★速水とゴールイン、だが芝居にのめり込むマヤについていけずに破局、マヤは紅の郷で暮らし始め次なる紅天女を育てるマヤの元に桜小路が現れる。月影同様源造可・・・・。
なんでもいいから!続き早くみたいよーーーーーーーーーーー=★


また地震があるかもー。東海方面が震源かなぁー。

63 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/28(金) 12:22:22 ID:???
イチゴジャムパンウマー(^^)久しぶりに食べたー=★
パンには牛乳飲みたいな!


64 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/28(金) 21:28:23 ID:???
やほ^^
明日!とうとうP902iに買い増ししますですw
破格のお値段9999円(ポイント使用してね〜^^v)

はっはっは〜^^
コレで圏外、アプリが使えない、着うたがラップになる状態から抜け出せますですよ^^v
クリアカバーをパクっておいたのでデコ電すっぞ〜〜〜♪
届くの待ち遠しいのぅ〜^^

65 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/29(土) 20:16:28 ID:???
http://r.pic.to/2u7ss

や り す ぎ た。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。

66 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/29(土) 23:22:37 ID:???
うっはw
(σ ̄∇)σ可愛いじゃん★いいじゃん★
よくやった!!!時間かかったんじゃないの〜??

アートやね!ビーズ??はがれない??時間があれば〜やってみたいね〜^^

67 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/30(日) 00:35:30 ID:???
コレは3時間くらいかなぁ?
スワロフスキーなんだけどビーズじゃなくって…
下が平らのヤツだよ^^

上のURLに今回のお道具のっけといた^^
強力ボンドに更にマニキュアクリアーで補強したし
はがれたら張ればいいさ〜〜〜と^^

68 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/30(日) 13:04:21 ID:???
スワロフスキーか、……重そうだ…^_^; 

青に白で作製したいわぁ=★  青が好きやねん!!キラキラ綺麗。でも三時間って〜〜!!!集中しちゃえば苦にはならないんだろうけど、終わった後グッタリ??

クリアカバー買ってこなきゃ。いやその前に室内アンテナ!!!来年に3千ポイントが無くなっちまう!!早く使わなければー!!!!

69 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/04/30(日) 15:55:16 ID:???
んっとw
未だに顔効くと思うので〜実際買う時は言ってちょ?
某店舗の人宛に免許証をコピって直でFAX送れば出来るように話つけるから^^v

素人が作成するんで良ければ…時間制限ナシでOKって言ってくれるなら作りまんがな^^

ネイルアートしてたりした時期があるので
ある意味慣れてるかな?3〜4時間ペタペタ張り続ける作業は^^;
http://r.pic.to/2u7ss
爪チップにホログラムをペタペタ張ったやつ追加^^v

70 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/04/30(日) 20:09:01 ID:???
おっ!!!爪可愛い〜!!!器用だね〜=★
細かい作業は苦手(>_<)頭痛くなりそぅ〜。
機会があったら宜しくなり=★


ガラスの仮面、読んだよ〜。本棚からゴッソリベットまで運び、夜中夜中読んだ!!やっぱりおもれ〜よ=★=★


71 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/01(月) 06:54:27 ID:???
携帯ストラップくらいつけるかな・・・・。いや、やっぱやめた。ゴチャゴチャうるさくなりそう。
その点、デコだと気にならないからいいね=☆=★


サイトリンク貼った馬鹿がいるね!!気持ち悪い奴だ、馬鹿につける薬は警察か?

72 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/01(月) 11:50:32 ID:???
おはよ〜〜〜^^
ストラップあるとカバンから引っ張り出すときに便利…w
http://q.pic.to/2zmdr
別Verだよ〜^^

爪は伸ばせないからねぇ〜
なのでちょっとお洒落したい時はネイルチップ貼るかスカルプチャーを使用するのw
外にも清楚Verとか様々ありますですw

2chにだけは貼ってくれるなと…
サイトのTopページに書いてあるだろうが!!!

バンドスレでも阿呆が人のURL誰かに書かそうとしてたよ!
相変わらずサイトは平和ですのでご安心くだされ^^

73 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/01(月) 17:10:41 ID:???
おっ!別バもいいじゃん。いいじゃん。やるね〜〜★
やるとしたらデザインで悩みそう、ハートって柄でもないし。シンプルかつ大胆に!難しい( ̄▽ ̄;)5月末に休むからその時にでもやってみるかな・・・・・



安心した。サイト貼る奴なにげにしつこいよね、ストーカー??Maiちゃんの事が好きで好きでたまらないみたいだよね!!

74 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/01(月) 19:17:54 ID:???
URL貼る人ってさ…なんなの?
文字読めないのかな?ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ
よほどの構ってちゃんなんだろうねぇ
はっきり言って空気コテでしたし…粘着される覚えはないわっ!
ってか何が目的なんだろうねぇ?

王家の紋章文庫本BookOFFで購入してきたなり〜w
GWにチョコチョコ読むんだい^^v
コミックでも良かったんだけど1巻とか古いので古本(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ!
文庫買ってよかったよぉ〜^^

75 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/02(火) 19:32:40 ID:???
目的ねぇ〜。なんだろう??(*゚д゚)<わがんねっ

ストーカーちっくだよね。気持ち悪い&モテない野郎&かまってちゃん
私を見付けて=☆
みたいな感じ?w

76 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/02(火) 22:23:44 ID:???
てか、Maiちゃん空気とは言えないよ☆・・・・・
2ちゃんで空気言っても、メッセ、ミクシィは2ちゃんの固定メンバーばっかりじゃん。空気ってのは難しい・・・・・かも・・・・?w


王家に手を伸ばしてしまったのね(ヘ_ヘ*)そろえちゃいなすゎい!!!

77 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/03(水) 13:41:24 ID:???
メッセとかミクシィ、2ちゃと実際の私を混同するなっつーの☆
ネットで全てを曝け出してるワケねぇべ?
アクまでよそいきのキャラを演じているワケで…
決していい子ちゃんではないわけですよ…f^▽^;)
クゥジラたんは私の地を知ってるっしょ?w

王家は面白いわ〜w
しかしまだ全部読めてないw

というのも実はお家探し始めてて、自分の持ち物を改めて見直しちう〜
下駄箱みたらさ…くつダケで63足あった…><
削らないと…イカンかのぅ?

78 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/04(木) 09:43:44 ID:???
私がMaiちゃんのあんな事やこんな事を知っていても勘違いストーカーはMaiちゃんを知らないじゃん。
しかもストーカーは2ちゃんが全てなんだから、あなどるなかれ!!!
キャラとか分かんない人ですからぁ〜ww


昨日は思う存分パチやってた。急遽休みもらった(仕事無くて)んで朝からやってたよ。五万勝ったp(^-^)q
わんこに沢山おやつを買ってあげるんだ。後はサンダルと洋服〜♪

Maiちゃん靴持ち過ぎ!w あっしは引っ越しの時に殆んど捨てたよ。邪魔になるし、大体決まった靴しか履かないしね〜。
毎年のようにミュールを買うんだけど履いてない・・・orz

毎年、毎年、無駄遣いじゃ!・・・・・・・・・でも買っちゃう〜ん。
衝動買いには注意してね

79 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/04(木) 10:41:44 ID:???
靴、考えながら数えてみた。
サンダル七足・スニーカー三足・ヒール四足・安全靴二足(仕事)・

圧倒的にサンダル優勝!!!!
いっぱいスニーカーあったけど破棄しますた。


この数をみるとMaiちゃんはかなりの靴将軍様じゃ!!!w

80 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/04(木) 11:01:28 ID:???
今日から仕事再開したけど、暇=☆
時間タップリ=☆
洗車でもしますかな。

81 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/04(木) 20:35:24 ID:???
2chで演じていたキャラを信じ込まれてもなぁ…
地を出してネットに書き込む人は滅多にいないって事を知れ!
と声を大にして叫びたいわ!

この時期って洋服選びに困りますわ〜
寒かったり暑かったり…常春の国マリネラに住みたいわ(パタリロかよっと自己ツッコミ)
今日は靴を15足捨てました^^
毎年毎年、無駄使いと思いつつミュールって可愛いの毎年出てくるじゃん〜
ついつい買ってたら…増えすぎてオカンに「イメルダ」と言われても〜たw

今日は早く家に帰れるの?
わんこに贅沢させてあげなされ〜〜〜^^

82 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/05(金) 13:30:28 ID:???
昨日は六時には家に居たよ、んでも今日が三時に起きなきゃいけなかったから、サッサッと寝ました〜。久し振りの早起きは辛かったにゃあ〜( ̄▽ ̄;)


はっはぁ〜〜(笑)駄目だな、キャラ演はストーカーには理解出来ない世界なんだよMai君!!私達がストーカーの世界を理解できないようにね(=゚-゚)ワカンナーイ(゚-゚*)


おっ!ズック捨て始めたね、いいこっちゃ。下駄箱満タンになると大変〜。防カビ、脱臭、湿気とりはコマメにねん=★
昨日、クリ〇イトでお買い物してきやした。夏の湿気対策万全よ=★=★
カビキラーも買ったから、お風呂掃除もしなくちゃ。我家では、夏前に一回風呂大掃除。後はシャワー使った後、風呂入った後、お風呂場全体に冷水をかけて冷やす事によってカビ対策=★ これで大体一年綺麗に使えるのよん。


休み中はダーリンと遊びにいったのかな??そりとも家探しかな??残りの休み楽しんでちょうだいな(ヘ_ヘ*)

わんこのおやついっぱい買いました(。n_n。)

83 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/05(金) 13:31:47 ID:???
おっ!
読み返してみると、中々の長文だ(((^_^;)あはっ!

84 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/05(金) 19:14:56 ID:???
ほぅ…シャワー使った後は冷水ね?"φ(・ェ・o)~メモメモ
タイルの目地ってカビ付いちゃうとナカナカカビキラーでもキレイにならないよね…
是非是非実践するよ!

休み中は部屋探しとモノ整理だよぉ〜w
服もね?全く着ていないモノも多くて多くて><
プリチィー♥なインナーだけは捨てませんが…
スーツ(今の職場にゃ不必要)は半数捨てたよ^^
無駄多いよなぁ…

キャラ演じるならヒールキャラにしようと…身にしみたわw
煽られた方がマシってもんよ!
今のところ煽リ方がイマイチ判ってないので
書き込みするときは「名無し」ですがなwww

クゥジラたんのワンコ可愛いんだもんw
いい子いい子してあげたいわ〜〜〜〜
(別名:なでなで攻撃w)

85 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/07(日) 22:29:04 ID:???
二日目、仕事・・・・
グロッキー

おやすみ

86 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/08(月) 00:33:47 ID:???
無理しないでね?
体調…大丈夫???

おやすみなさい^^

87 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/08(月) 07:03:21 ID:???
ふぅ〜
おはよう。昨日に引き続きダルイ!!毎月、毎月、嫌になるぜぃ。


いい部屋みつかったかな??



88 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/08(月) 12:42:15 ID:???
おはよ^^
この時期って結構体冷える環境になりつつあって
職場でも冷房入れられたTT
クゥジラたんも冷やさないように注意してくらはいな?

かなーり広い部屋が管理費込み74000円であるんだけど
入居可能な時期が7月下旬なんだ^^
2DK+ロフト付き(☆Д☆)キラリーン♪
コンビニも歩いて1分かからなそうなトコにあるし
心はソコに決まりつつあるよ^^

89 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/09(火) 09:55:19 ID:???
いい物件見付けたみたいだね=★コンビニは大事!大事!家の斜め前にコンビニあるお=★便利だよー。

7月までにかたずけて、破棄する物はして整理しとけば引っ越しも楽々だお=★=★

90 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/09(火) 22:38:23 ID:???
モノ捨て開始してるんだけど…
靴だけでゴミ袋4個…服はゴミ袋3個…………TT
無駄遣いしすぎたよぅ〜><
コンビニはタバコも売ってることもチェック済^^
これ重要よねっ?

91 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/10(水) 11:11:03 ID:???
(-.-)y-~ キラーン!!
当然です!煙草大事!!通勤途中にも自販機当たり前でっす。
パチで勝つとワンカートン、ツーカートンゲットも当たり前=★=★=★
お酒販売もアリアリよ!!たまにしか飲まないけど、夏に風呂入りながら飲む酒は好きだなぁ。
もうね、飲み会とかで飲みに行く酒より、家できままに飲む酒が美味い!!オッサン入ってます(`・ω・´)ゞ


92 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/11(木) 00:53:10 ID:???
さてと、名古屋まで走るだぎゃ〜。
寝てない。。。走れっかな(´・ω・`)眠眠ダハ飲んで行ってきま〜す。

お手手ヌクヌクオネムよぉ〜〜〜〜(ρ_<。)

93 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/11(木) 01:22:31 ID:???
ほよ???
この時間に!!!おつかれさま〜〜〜〜〜♪
がんばってね^^

本日(昨日か?)オヤジさんと喧嘩して家出しちゃったいw
今ゲストハウスにいるんだけどなかなか快適だよ^^

94 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/11(木) 01:30:34 ID:???
家出しましたぁっ(*´σー`)エヘヘ
(住所は知らせてあるので家出とは言わないかぁw)

95 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/11(木) 03:27:14 ID:???
家出かいな!w
ほどほどにぃ〜(゚-゚*)


おいら事故渋滞にハマってるのだ( ̄▽ ̄;)

96 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/11(木) 17:47:59 ID:???
あとちっとで帰れるよ。とにかく帰ったら風呂!んで、飯!!んで、寝る!!!
明日は三時に起きなくちゃp(^-^)q


家出娘はまだ公認家出中かな?w
はよかえりっ!!!オヤジ様は、きっとさみしがってるぞ。
引っ越す事でもめたかな?w

97 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/11(木) 20:57:36 ID:???
んにゃ?
親父様のPCのリカバリーをした事から始まったのw
一応必要と思われるデータは保存したんだけど
ブックマークのデータは保存するの忘れて、消しちゃったのよ^^;
んで激怒してるの^^

でもでもね?
今日も謝ったのに許してくれないの…

なので希望の空くまでゲストハウスで頑張ろうと思い始めたw
女性限定でメッチャキレイで家具&家電付きネット繋ぎ放題、光熱費入れて
一日2500円〜^^
安いし調味料やコーヒーメーカーやガス台もあるし
正直かなり快適です^^

母親は応援してくれてるのですが
一応明日の朝も親父様に謝りに行きますです^^

98 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/12(金) 18:58:57 ID:???
あらぁ〜らぁ〜。んまぁ、そんなに激怒するほどでもないょうなぁ〜・・・。
許してもらえるといいね=★


メタリ場がにぎやかですなぁ。

99 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/12(金) 20:28:36 ID:???
一応和解^^
これを機に部屋を整理しろと^^;
一人暮らしをしながら整理した方が本当に必要なモノがわかるだろうという親心です^^
とりあえずゲストハウス生活は続けます^^

メタリ場にぎやかだねぇ^^
勝手気ままに雑談してる時の空気は好きだけど
粘着名無しとか見ると空気嫁と言いたくなってくるけどね^^

100 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/13(土) 12:37:57 ID:???
和解できたのなら〇!
一人暮らし=★何事も経験よ〜ん。
私の家もそろそろ整理、掃除等しなくっちゃ!!!部屋数あると大変なり=★=★


にぎやか?ってよりもムフフッにぎやか?まぁ程々にね!ってな感じやね〜。
寝た子を起こしちゃあ、元も子もぬぁいお!!

101 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/13(土) 15:24:26 ID:???
部屋数が欲しいなりよ…
かなりいろいろあるんだなぁと…
取り合えずCD整理始めたよ^^

しかし…
にぎやかってより騒がしいが正解かのぅ?
名無し粘着してた人が言った台詞をおまえがなと返してやりたかったわw
見て見ぬ振りして、傍観してるわw

102 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/15(月) 07:32:11 ID:???
まぁ、引っ越すまではまだまだあるから、ボチボチかたずけなさいな(笑)


チラッと覗くたんびにスレが延びてるんだよね!w

今週の仕事内容がちょっとハード、頑張らねば p(^-^)q   Maiちゃんも今週頑張=★=★

103 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/15(月) 13:13:33 ID:???
酸素水うまい。飲みやすい。お気に入りでっす。
水好き〜(^-^)

104 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/16(火) 12:27:35 ID:???
最近よく寝れなくって寝不足気味なりです
酸素水ってブルーのボトルの高いやつだよね〜^^
値段にビビって飲んだことありませぬwww

そんな私の常備している水は
南アルプスの天然水2gとクリスタルガイザーレモン(発泡)でございますw
ペリエが好きなんだけどペリエも高いのでクリスタルガイザーにしました^^

日本でも最近安価な発泡天然水で売られているので嬉しいっす^^
今日は帰りにアロマキャンドルを買って帰るぞ〜っと^^

105 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/17(水) 17:45:29 ID:???
水最高やな。キンキンに冷やした酸素水がウマー(´▽`)

他の水を飲むと、ん〜〜〜?やぱ違うのよね。
高い水じゃないよ。アサヒの酸素水だよ147円かな?他の500ペット商品と値段は似たりよったりだよん。


メタリ場での姉さんって変だよね!w
2ちゃんには来ないだとか、やってないだとか言ってる割にあっちゃ、こっちゃに書き込みあるじゃんね。笑えるよ。

宣言してもやめられないんだろうね〜wwww

2ちゃんに来ない、やらない、言わなきゃいいじゃん。ハゲワロス!

106 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/17(水) 20:38:32 ID:???
およ?wんじゃ147円だったら買って試してみるよ^^
最近お財布の紐を締めた生活を始めまし…ょうと``r(^^;)ポリポリ

ってかさ?
前私が使ってたバイダがアク規制掛かったときに
2ch中毒を治すいい機会ですって言われた気がするわw
今思えばヲイヲイって感じよね?

2chやめられないなら、宣言するなって〜の!と思う。
言ってる事やってる事に一貫性がないから、疑われるしウザがられると思うのよね?

&マジメなスレ(初心者)とかのログを見せて貰って思ったんだけど
2ch=何をやってもいい!だから荒らす!
って考えはおかしいと思った。
ネタスレとバンドスレ&マジメなスレと書き込みにもTPOがあると思う。

自分はバンドスレを荒らしておいて
自分の好きなバンドスレを荒らされると怒る

どっかおかしくないですか?
考えるべきって思うのは、あたしが2chに向いていないからでしょうかね?

107 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/17(水) 21:47:50 ID:???
http://p.pic.to/4h5sp

今、一番のお気に入り=★=★=★飲んだ〜飲んだ〜。缶の山〜まだ増えるよぉ(`-`*)ビン・缶dayに捨てなければ!来週だい!!



余計な事は言わなきゃいいんだよ。いい歳こいて熱くなるようなサイト(2ちゃん)でもなかろうにね〜、
TPOと言えば、個人メールを勝手に晒したりと、非常識だよね。
あの時は流石に引いたな(((^_^;)正常な人だったら ま ず やらないね。普通断りを入れるよね〜?w
送ったメールに戸惑いでもあってテンパっちゃったのかな?www

何にしても面白い人材だよあの人は!w
今後も観察してみよう。言ってる事とやってる事の違いを・・・・・ww


ちなみにMaiちゃんは正常ですよん。

んではでは
おやすみですぅ。

108 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/17(水) 23:42:29 ID:???
あははははははw
酸素水の後ろに隠れてる氷結のレモン味っぽい缶が気になってたりしてwww

メールは思いっきりコピペされてたもんね?
しかもあのスレをしつこく保守ageしてるのって誰なんだろうねぇ?
2ch、ミクシィ等のネット世界に熱くなりすぎて、リアル世界に目がいかなくなっちゃってるんだろうな。
ネットに依存しているとも考えられるよねw
私も面白いので観察続けますw



109 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/19(金) 10:18:09 ID:???
うおぉーー!やっとや〜っと忙しい週が終わる〜。来週からフリーだぁ(ヘ_ヘ*)今週ちかれたにゃ。


観察日記でもつけますか?w
あの人の事だ、名無し潜伏、もしくは別ハンでやるんじゃないかなぁ(・∀・)あはっ★


110 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/19(金) 14:17:01 ID:???
お疲れさま〜〜〜〜^^
名無し潜伏は今でもしてるような?
「とある人」に粘着してるのって姉さんじゃないのかな?
沢田さん説もあるけれど、以前沢田さんと飲んでた時も名無しで「とある人」を叩くコピペ貼られててね?
でも沢田さんその時携帯イジってなかったもんwww
沢田さんは面白がって否定していないだけで、あの場にいた人は皆知ってる事実だよw

観察日記か〜ww
かなりおもしろそうだね〜^^

111 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/20(土) 10:59:26 ID:???
観察日記━━━(゚∀゚)━━━!!
いつコテ出して現れるかな?ワクテカ==★★★

前に自分で、『今日は携帯2台使って自演中』って宣言してた事もあったな。
まぁ、好きなようにやれば〜って感じ。忘れてほしくないからチョコチョコカキコしてるみたいだからね、寂しい人だよ。

私の中の2ちゃんとは・・・
★待機時間の暇潰し〜
★ニュースを見る
★居眠り防止にカキコする
こんなもんだよ。

中毒になってる奴等の気持ちはワカラン(;´д`)

112 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/20(土) 17:52:15 ID:???
P902にしてからニュースは自動的に表示されるので
ますます2chは遠ざかってきたw

中毒ねぇ…
人と絡みたいなら2chでなくてもいいじゃんと思う
よっぽど現実世界では対人関係希薄なのかしら?
と疑いたくなるわなぁ…
こんな事を言うを失礼になるのかもしれないけどさっw
あくまで2chなんてお遊びじゃない?
そのお遊びに中毒になる人の気持ちはσ( ̄。 ̄) オイラにもわからんっw

しかし
ウィーたんらしくない長文反論が続いていますな〜
これは…もしや………

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/21(日) 08:25:00 ID:7Tz5Zag8
u!manbo!

114 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/21(日) 19:56:03 ID:???
よく寝た〜、まだ眠れそうだ。とりあえず風呂入って、ご飯食べて、また寝るべ(^-^)



115 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/21(日) 20:00:58 ID:???
2ちゃんは遊ぶものだす。ウィー君のように常駐して荒らす奴もどうかと・・・。
あれじゃあからかわれるのもしかたないね。

116 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/21(日) 20:58:26 ID:???
あそこまで煽られたらほっとけばいいのに・・・
あの人のいい餌さだよな!w

117 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/21(日) 22:55:34 ID:???
おいおい来年初めに6000ポイント無効になっちまうじゃないか!!
使わなきゃ!!
今週末にSHOPに行ってこよっとO(≧▽≦)O

118 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/24(水) 23:08:15 ID:???
長風呂入ってぬくぬく
おやすみ

119 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/25(木) 09:42:54 ID:???
おはよ☆

120 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/05/25(木) 23:59:46 ID:???
おやす〜☆

121 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/26(金) 21:00:46 ID:???
うっしゃっしゃ
明日は・・・・・歳を重ねる日じゃ!!友達とプチ旅行行ってくるおー!

122 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/05/30(火) 22:35:14 ID:???
おやすみ

123 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/08(木) 10:46:44 ID:???
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ダルス(;´д`)ハァー

124 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/06/08(木) 17:34:10 ID:???
お疲れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^
ってか・・・
クゥジラたんの体調が気になるっすよぉ^^
無理は禁物だよ^^

125 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/09(金) 09:52:51 ID:???
お月さんが辛くてのぅ(;´д`)
眠いのよ〜

126 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/09(金) 11:56:08 ID:???
雨が酷くてのぅ(;´д`)冷たいんじゃ〜

127 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/06/09(金) 14:16:10 ID:???
(´・ω・`)つ毛糸のぱんつ

オナカ冷やさないようにのぅ〜〜〜
毛糸のパンツは薄手のものもあるし一分丈のスパッツもオススメなりけりw
月に一度のお客様時の必須アイテムでござるよ〜〜〜〜

128 :クゥジラ:2006/06/10(土) 22:02:25 ID:???
もう復活したぉ!ありがとう(^_^)毛糸パンツは・・・・。

アンテナ超イイ━━━(゚∀゚)━━━!!
3本立ってる━━━(゚∀゚)━━━!!
キャーキャー=☆=☆=☆=☆すげ〜なぁ、こんなにちゃっちい物が役に立ってる!!ビックリ感動中(´▽`)

129 :クゥジラ:2006/06/10(土) 22:07:06 ID:???
思い切って除湿機二台買ったぉ!!二部屋用。リビングとー、洗濯物干す部屋=☆=☆=☆

何か部屋がカラットしてるキガス(`-`*)

アレは売ってなかったよーー。

130 :クゥジラ:2006/06/10(土) 22:16:54 ID:???
うおぉぉぉーーーー!!!ベットの上で携帯いじれるよぉぉぉぉー=☆=☆=☆=☆

圏外が無くなった!!だけどコードじゃます(;´д`)コード無ければパーフェクトなのになぁ〜。

まっ、いっか!!マンション圏外脱出じゃぁー

131 :Mai ◆GIRLSX34JI :2006/06/10(土) 22:53:00 ID:???
おおおおおw良かったなぁ〜〜〜〜((o(^∇^)o))
無線で飛ばしてくれたらいいのにねぇ〜^^
一応新居はどの部屋も3本立ってることを確認したので
おいらは大丈夫そうだよ〜^^v

電気ポットにするかヤカンで我慢するかティファールにするか悩み中・・・
やっぱ気が向いたらすぐコーヒー飲めたら嬉しいな〜ってのは贅沢なのかの?w

アレは携帯でも見れるページを探しておくだよ^^v

132 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/11(日) 19:32:47 ID:???
電気ポットがいいですよー。ヤカンめんどくせっ!!

ポットが壊れて以来ヤカンを使ってるっすよぉ。面倒なんすよぉ

133 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/24(土) 16:28:11 ID:???
久し振りのカキコ。

暑いね(´・ω・`)
ハマグリくいたす。焼き肉くいたす。食欲落ちないすよ。



134 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/27(火) 10:49:20 ID:???
8月は休みいっぱいとろっと(´・ω・`)真夏に仕事は嫌じゃ!!



135 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/27(火) 10:51:05 ID:???
子供用プール買ってこよっと。わんこ専用に(^-^)
バルコニーにおくべ。

136 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/28(水) 18:52:42 ID:???
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い(´・ω・`)

137 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/28(水) 18:53:55 ID:???
後3日ーー!!!!!!

138 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/29(木) 10:41:45 ID:???
後2日ーーーーー!

139 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/29(木) 10:45:42 ID:???
ったく!あんにゃろめ、言ってる事とやってる事が違うじゃんかよ!!!!
変な奴………

自分で色々やっちゃってんじゃねーの?

感じ悪い奴だな(プンスカ

暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い(´・ω・`)暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い

知らんがな(´・ω・`)

140 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/29(木) 10:46:37 ID:???
あ〜あ〜お先真っ暗やな!しょうがねーにゃ(;´д`)

141 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/30(金) 10:28:04 ID:???
ムッキーウッキー!!朝から日本猿さんと遭遇したよー。ちゅか今週二回も見た!!!民家〜山へ……、今日は弾いてしまうとこだった。



142 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/06/30(金) 10:30:06 ID:???
暑いとムカムカ思い出すあんにゃろめ!!休みはエアコンをキンキンにきかせて寝てやる。
ストレスは溜めないようにしなくてわっ!

143 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/07/03(月) 17:00:44 ID:???
一発ギャフン言わせてやった(エッヘン

さ〜気分良く帰ろっと。んで早く寝よっと(^-^)

144 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/07/06(木) 17:50:57 ID:???
ボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボー━━━(゚∀゚)━茄子━━!!

頑張りました。

145 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/07/08(土) 22:54:33 ID:???
明日は友達がくるぞっと。寝るべ、寝るべ。

146 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/07/10(月) 11:18:07 ID:???
腹がいたいぞっと!早退するぞっと!

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/11(火) 21:21:16 ID:???
fcfcfd

148 :Mai ◆KTPfFJ9IX. :2006/07/19(水) 15:11:00 ID:???
ひさしぶり〜〜〜^^
トリを無くしても〜たですよ〜
http://satoya-boshu.net/
ここに可愛い猫がいるです^^
みてみてね〜^^

149 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/07/20(木) 18:51:28 ID:???
キュートな子達がいぱーいやね(ヘ_ヘ*)
参考にしまっす

150 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/07/26(水) 22:58:47 ID:???
我が家にもヌコがやってくる予感(`-`*)


151 :Mai ◆KTPfFJ9IX. :2006/07/27(木) 16:33:21 ID:???
お^^
可愛い子いた?
写真ちょうだいね〜〜〜^^

152 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/07/28(金) 22:15:34 ID:???
そのサイトの子じゃないんだけどねー、どんな子かはおっ楽しみに〜(´▽`)


153 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/07/28(金) 22:16:38 ID:???
わんこ&にゃんこ
仲良くしてくれればいいね(^-^)/

154 :クゥジラ ◆MANBOOKVUM :2006/08/05(土) 23:00:04 ID:???
なんとか元気です。
夏バテ気味かな

155 :クゥジラ:2006/08/08(火) 15:04:07 ID:???
トリなくした ・゚・(ノД`;)・゚・

わんにゃん仲良しだよ。朝きて昼にはもう遊んでた(((^_^;)
慣れるの早いっすょ。

ゲージは3日で卒業、もう自由きままに放してる。帰ると部屋が悲惨な事に、毎日掃除機かけてるょ。

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 13:58:10 ID:???


157 :Mai ◆KTPfFJ9IX. :2006/09/12(火) 18:49:10 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

158 :クゥジラ:2006/09/25(月) 08:04:01 ID:???
(=゚-゚)体調不慮(゚-゚*)

159 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/02(土) 03:13:23 ID:???
こんな深いとこに何か埋まってるぞ〜ザックザク!!!!!!\(*^▽^*)/

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)