2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみなり

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/16(火) 03:33:51 ID:???
ぴかっ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/16(火) 03:34:48 ID:???
ゴロ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/16(火) 03:36:21 ID:???
どどどどん

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/16(火) 03:37:45 ID:???
ゴポポポポポポ…
 ○  。 。 ○
 。  ○  ○
  ○   。
   。 。  ○
   ○  。。
   ○。 。
    。 ○
    ○
   ┌⌒┐
   │ ..│
   │ ..│ ←アボーン爆雷
   │ ..│
   └─┘


5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/16(火) 03:40:54 ID:???
電撃

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/16(火) 03:41:32 ID:???
人生\(^o^)/オワタ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/16(火) 03:42:40 ID:???
もやすみなさい

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/16(火) 07:43:18 ID:???
^^

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/24(水) 15:16:26 ID:???
いきなり雷なったぁ

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/24(水) 20:09:55 ID:???
どーーーん

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/24(水) 21:41:57 ID:???
ゴロゴロゴロゴロゴロ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/26(金) 01:37:56 ID:???
ぴよぴよ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/31(水) 01:53:08 ID:???
僕なのに。
もう泣きたい。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/31(水) 01:55:32 ID:???
     @―@,,_
     /      @
    @   A;;;;A  `l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l ∩(;゜Д)  @ < 電気は大切に!
    @└-i____x_iニ⊃   \________________________
   ,,-゙`"'「^i≡≡}@
   ii ;,⊂」^~^\\-,,、
    ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i
   //¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-"
   \\       ゙"''\\
   //        / /
  \ \       \ \
  /   /       /  /


15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 14:40:45 ID:???
ぴかっぃ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 22:14:54 ID:???
ぴかっぃ?



17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 22:15:27 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 22:33:26 ID:???
なんかトリップつけたほうがいい?

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 22:35:11 ID:???
んーあってもなくてもいいよ^^
なにかお気に入りの見つかった?

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 22:41:44 ID:???
名無しさんでいっかぁ^^
わかるもんね!

お気に入りはあるよー
でも大事なのは無くなったぁぁああああ

ワラタ2っキって有名なの?

■ 「ワラタ2ッキ」の管理者さまへ
1 名前:FOX ★ 投稿日:2006/05/30(火) 04:58:00 ID:???0 BE:126756162-#
はじめまして。2ちゃんねるの FOXです。

無断転載を即刻中止してください。
またこれまでの無断転載も直ちに削除してください。

文句がある場合は言いに来てくださいな。
tp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1148932680/


21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 22:47:11 ID:???
うん!わかる!
僕のりちうむとxxxXXXx.もなくなっちゃったよ・・・つД`)

3週間ぐらい前偶然見てみたけど
ブログなのにコメント100以上あったりしたから人はかなりいるみたいだねえ
詳しくはわからないけどさ

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 22:54:53 ID:???
つд`)ノ"(つД`)うあぁぁん  なでなで
なかなか出なさそうなトリップだよね
まさか、リカバリで全部消えちゃったの??

2ch関係ブログかぁー
にゃー速くらいしか知らないなぁぁ


人気ブログの管理人の一人が雑誌ネットランナーでインタビューに答えていたが、
どうやらその態度が2ちゃんねる住民の反感を買ったらしい。
またドメイン取得によりWhoisから個人情報が漏れてしまったということで
ニュー速板を中心に、2ちゃんねる管理人のひろゆき氏も登場するほどの祭りに。

「アフィリエイトで稼いでるはずだが税金払っているのか?」と税務署に連絡をとる住民まで現れたようだ。

また、先日オリコンで「ハレ晴レユカイ」 というアニメ『涼宮ハルヒの 憂鬱』のエンディング曲が初登場5位を記録したが、
これがいわゆる「コピペブログ連合」がアフィリエイトを稼ぐために仕組んだものなのでは?
 という疑惑も挙がっているらしい。当然、当人達は否定しているが…

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 22:56:38 ID:???
ちなみに君の顔文字スレの最近のカキコミの
トリップは私だよう

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 23:04:02 ID:???
昔頼んで検索してもらったっけなあ・・・
うん。リカバリしても駄目だったけどHDD交換したらすっきり!
100ギガになったし起動音も全然聞こえなくなったよ
それに比べPS2は・・・つД`)

にゃー速とか連合とかさっぱりです^^
まとめ表みたいなの見ても全然わからなかった
VIPの人たちなんだよね?

まあ!


25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 23:17:12 ID:???
悲しいね・・・もっかい頼んでみる?
すっきりよかったぁぁ(*゜∀゜)=3!!
ps2ってゲームだよね?私のとこDVDが読み込まなくなったぁぁ
ソニーってできれば買いたくない。。。

VIPかどうかわかんない^^;
お祭り=VIPってイメージ

ねぇ、頼まれ仕事で、これこれこーゆう企画にあう曲探してきてよ(邦楽)って
頼まれて、100曲くらい、タイトルとその歌のフルソング見つけて
URL貼ってまとめてたんだけれど、どうしても見つからない歌があって
共有サイト使っちゃって(ウィニー?とかじゃない)、すぐアンインストールしたけどウィルスとかって平気かなぁ
何も大事なもの入ってないpcだから、情報漏れとかは心配ないんだけど。。
dellしまくりサイトとかでしまくらないタイプなので不安だなぁ

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 23:26:24 ID:???
検索してもらった人が思い出せない・・・鳥っぽかったような^^;
FF12はかなり危なかった・・・PS2勝手からもう6年だしなあ
まあ、あんちそにーなのね!

おもしろそうな仕事だねえ 大変だろうけどさ
ごねんよ、わからないーつД`)
大丈夫っぽい気はするのだけど・・・
dellって??

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 23:37:02 ID:???
使わなくてもあると嬉しいじゃない^^
6年も無事なのね!すごい!一年過ぎに一回壊れて
お直しだしたら一万近くかかったよぉ!アンチです^^

私情まったく抜きにして探すからねつд`)
聴きたくない○マップまで最後まで気合で聞いたわぁ

dellじゃなくてDLだった・・・ダウンロードしまくりサイト
好きな歌みんな落として聴くでしょう?
私、you tubeでこと足りちゃうから、その手のサイト使ったことなかった
何かの時のためにって歌関係サイトはメモってあるだけなのでぃす

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 23:42:37 ID:???
Winnyとかってところみたいで
まだ問題になってないそこより安全なサイトなの

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 23:49:29 ID:???
そうだね^^
修理代は高いからねえ・・・
そんなはっきりアンチだなんて言うなんて・・・ドキドキ

うーん、どうなのかなあ
ウイルススキャンして大丈夫ならとりあえず大丈夫だと思うけど・・・
you tubeはロベカルのフリーキック見たときくらいしか使ってないや^^;


30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 23:55:34 ID:???
o(´□`o)ソニーにドキドキ!しちゃいやっ
you tubeはよく落ちるからあんまり使えないけど
こゆの見つけて楽しかったりするの^^
ttp://youtube.com/watch?v=06wFXT-F3Gw&

もうパソコンで聴かないのー?

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 00:01:58 ID:???
そにーになりたい!
かっこいいなw

うんー。もともとあんまりパソで聴いてなかったしさ
ツタヤから借りてきてパソにぶちこんでたのが全部消えたのが悲しい
といってもそんなに多くはなかったけどね
これからこつこつと買っていくのです

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 00:08:40 ID:???
じゃぁそにーアンチやめようかなっ
声を押し殺してがんばってるとこが可愛い

買うほどじゃないけど聴きたいのがあったら落としまくろうぜ!
こつこつと増えて引越ししたくなったりするんだろうなぁー


ヽ(*^ヮ^*)ノキャッキャッ♪

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 00:16:06 ID:???
えへへへ^^*

えーそんなあああああああああああああ
CDなあ、持ってるCDの中でよく聴くのはほんの一部なんだよね

(*´ー`)ノ"(*^ヮ^*)  なでなで
そろそろ寝るよー。今日はありがとう、久しぶりに話せて嬉しかったよ
おやすみいいいいいいいいいいいいい

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 00:22:30 ID:???
まぁ、めんどくさいしまた消えたら悲しいもんね。。。
アルバムの中のお気に入りしか聴かなくなったり
まったく聴かなくなったりだよねっ

('(゚ヮ゚*)') わーい
こちらこそ、ありがとね!えへへっ^^*
お疲れーさま、もやすみなさいいいいいいいいいいい

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 23:28:01 ID:???


36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 14:34:32 ID:???
 

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 22:51:00 ID:???
|*゚Д゚)ノ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/25(金) 00:03:11 ID:???
 

39 :123:2006/09/17(日) 13:40:38 ID:J+09tvJd
みんな元気


40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 18:05:42 ID:IyvZyzTa
a

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)