2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うpと混沌はバレスレの華 page.74

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/30(火) 19:27:44 ID:???
明日は来るよ 君のために

鬱井・・
KIRA・・・
シニア・・・
こんにゃくしゃ・・・
おっかけ・・・
イノセンス・・・
天然ショボーン・・・
ち○こ・・・
アンニュイ・・・
参号丸・・・
ポニー・・・
妄想Ld・・・
ラチルメチル・・・
アルケミ・・・
ゲロッパー・・・
クロス・・・
蟹玉・・・
伝説・・・
吊(◆LOOP.C.0wo)・・・

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/31(水) 00:42:27 ID:???
2

3 : ◆KIRA/DnCJs :2006/05/31(水) 05:46:16 ID:???
さん(*^-^人^-^*)

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/31(水) 09:29:16 ID:???
ズサー

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/31(水) 23:30:11 ID:???
こんな過疎スレでKIRA発見

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/05/31(水) 23:48:21 ID:???
Lコテ・・・
マイ・・・

┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/01(木) 18:04:45 ID:???
7ゲット

8 :キラヲタ ◆TXgpK7dpiM :2006/06/02(金) 00:35:23 ID:???
>>3
KIRAたん

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 00:15:49 ID:???
(゚ー゚*)タン(;´Д`)ハァハァ

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 01:12:14 ID:???
誰?

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 02:20:18 ID:???
Lコテ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 02:57:54 ID:???
Lコテはコアなファンがいるのな

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 10:59:16 ID:???
このスレは何だ?

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 12:09:43 ID:???
コテと名無しの愛のスレです

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 12:40:33 ID:???
ニートと登校拒否ダメ人間が馴れ合うスレです。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 14:15:19 ID:???
傷口を舐めあうのね

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 17:42:46 ID:???
あなたになら舐められたい

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 18:56:27 ID:???
臭い

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 21:23:20 ID:???
( ^Д^)<ペロペロw

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 02:27:21 ID:???
めちゃくちゃ好きやっちゅうねぇ

21 :九州ry ◆CRI9FMCjwo :2006/06/05(月) 07:06:00 ID:???
月曜日も火曜日も〜♪

22 : ◆blueCMI9XM :2006/06/07(水) 22:03:03 ID:???
誰かいる?

23 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 21:26:33 ID:???
今からこのスレを
「連続テレビ小説鬱井 第三夜」とします。

24 : ◆ugougo.EKs :2006/06/09(金) 21:28:05 ID:???
>>23
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

25 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 21:37:13 ID:???
今書いてる途中なんだけど、とりあえず最初の4分の一か5分の一くらいのを投下するわ。

26 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 21:39:02 ID:???
かれこれ数時間以上走り続けたおっかけに、そろそろ本当の限界が近づいてきた。

おっかけ(め・・・目の前がチカチカす・・・・
     視界が・・・だんだん・・・・・・・暗く・・・・)

このままでは絶対に逃げ切れない。それならば、一か八か・・・

おっかけ「フォォォォォ!!!」
イノセンス軍団「?!」

おっかけは最後の力を振り絞って、スパートをかけ
前方を走るイノセンス軍団の群れの中に突っ込んだ。

ショボーン「あ、うさぎさんが加速しまつたよ」

そしてこんにゃくとショボーンは、その様子を塔の上から見物している。

おっかけがイノセンス軍団を僅かに追い抜いたそのとき、
彼らは城の裏側に回りこみ、一瞬、鬱井姉弟の視界から建物の影に隠れた。


おっかけ( 今だ!! )


おっかけは、城の裏庭に咲いている、カーネーションの茂みの中に飛び込んだ。


27 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 21:39:54 ID:???
息を殺してうずくまるおっかけのすぐ傍を、バタバタと足音が通り過ぎていく


「えるたぁぁぁぁぁん。ちょっと!邪魔よあなたたち!!」


足音と共に遠ざかっていく声を聞いて、おっかけは胸をなでおろす。

おっかけ「はぁ、はぁ、はぁ、・・・・た・・・
     たすかっ・・・た・・・
     ぷはぁ・・・はぁ、はぁ・・・」


しかし、死に物狂いで脇目も振らず走っていた彼は
鬱井姉と鬱井との間に差が開いていたことに気づいていなかった。

鬱井 「えるたん」
おっかけ「 え 」

ピンク色のカーネーションの茂みの中から顔を出して、はぁはぁと喘いでいるおっかけと、
向こう側から走ってきた鬱井の視線が、ばっちりと合ってしまった。


28 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 21:40:39 ID:???
鬱井「えるたぁああああん!!!」
おっかけ「!!」
鬱井「えるたん!かわいいよ!!このカーネーションと同じ、ピンク色をした頬!!
   そして艶かしい吐息・・・・!!!」

鬱井は、おっかけが逃げようとする間も無いうちに
カーネーションの中にダイブし、おっかけことうさみみえるたんを押し倒し


その唇に貪りついた。


おっかけ(!!!!!!ちょ・・・)


ショボーン「あああっ・・・」
こんにゃく「・・・・・・」

その鬱井の余りに情熱的なキスを見て、こんにゃくの心には切なさが込み上げてきた。
それはキモハゲ城に向かう途中、河を下るダンボールの上で
鬱井が自分にしてくれたキスとは、似ても似つかぬものであった。

こんにゃく(鬱井さん・・・やはり・・・私ではダメなのでしょうか・・・)



29 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 21:42:09 ID:???
鬱井の唇はうさみみえるたんの小さな唇の上に完全に覆い被さり、
その薄く小さな舌を吸い上げたかと思うと、突然その歯を舌でこじ開け、口内を蹂躙する。

おっかけ「げbっ・・ゴッホゴホ、ゲフッ」
    (やば・・・その、気持ち悪いとかそれ以前に・・・
     息ができ・・な・・・もう・・・
    っちょ・・・・マジで・・・・
       酸素が・・足りな・・・
                   い・・・・)

ただでさえ長時間走り続けて限界寸前だったおっかけの視界は、ついに暗転した。

鬱井「あれ?えるたん??えるたん?どうしたの??」

おっかけえるたんは、鬱井のと自分のが混ざり合った唾液をたらしてぐったりしている。


30 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 21:43:20 ID:???
続き執筆中。
今日中にできるかは不明。

31 : ◆ugougo.EKs :2006/06/09(金) 22:25:34 ID:???
ぶっかけwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/09(金) 22:42:21 ID:???
生臭くへたっぴくさく

33 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 22:45:58 ID:???


ゴトッ

その時、裏庭の中心に飾られている、本家キモハゲを模った石像が僅かに動いた。

鬱井「?」

鬱井はカーネーションの茂みの中に身を潜め、様子を伺った。
像の土台を支えている石の一部が外れ、中から二人の人影が現れた。

KIRA「ああやっと外に出られた。これ作った奴氏ねよ」
アンユイ「長かったねー。どうなることかと思ったけど、出られてよかった」

こんにゃく「アンニュイさんとKIRAさんですね。二人ともどうやら無事だったようです」
ショボーン「良かったでつねこんにゃくさん!では、さっそく下に降りて合流しまつよ。
    アンニュイさんに、このライターも返さなきゃでつ」


像の下から地上へ這い出してきたアンニュイとKIRAに、
黒いローブに身を包んだ怪しい人影が近づいてきていることに
こんにゃくとショボーンはまだ気づいていなかった・・・


34 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 22:47:05 ID:???

アンユイ「さて。出られたはいいけど、これからどうすればいいんだろう」
KIRA「どうって、鬱井の妹を救出するんでしょう?
   鬱井はもう死んだものと考えて、二人でやるしかないね」
アンユイ「ま、まあ・・・道を間違えたら命の保障は無いって言われたのに、
   行っちゃったからね・・・でも、まだ諦めること無いと思うけど・・・」


鬱井「・・・・」

すぐ二人に声をかけようと思っていた鬱井だが、出るタイミングを失ってしまった。
それに、鬱井の腕の中で意識を失ってぐったりしている、可愛いえるたんをどうすればいいだろう。

いっそのこと妹のことは後回しにすべきではないだろうか・・・


?「待ちなさい、そこの二人」

KIRA「?!!」
アンユイ「誰?」

鬱井(?!)
物思いにふけっていた鬱井が顔を上げると、アンユイとKIRAの目の前に、
全身黒いローブに身を包んだ、怪しい人物が立っていた。


?「良く来ましたね。アンニュイキモハゲさん。KIRAさん。
  私がこの誘拐を仕組んだ張本人です。

  私の名前は・・・」



35 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 22:47:48 ID:???
こんにゃくとショボーンは、塔の階段を下りて、庭に出るための扉を探そうとしていた。
すると、廊下の向こうから、何か沢山の数の足音が近づいてくるのが聞こえた。

「うわあああ!!腐女子怖い!!!」
「総督!!逃げないで現実と戦ってください!!」
「えるたぁ〜ん??(*´Д`)ハァハァ。
 あなたたちちょっとどきなさい!前を走っているはずのえるたんが見えないわ!!」


その狂気に満ちた群れは、こんにゃくとショボーンのすぐ隣を駆け抜けて、城の階段を上っていった。

ショボーン「・・・・」
こんにゃく「本当に、どうしたんでしょうね彼らは・・・
      あ・・あそこに扉があるようです。外に出ましょう」



36 :ぶっかけ ◆nVeZoznVZo :2006/06/09(金) 22:48:30 ID:???
おいwwwwwwwwwww
KIRAwwwwwwwwwww

なんのあてつけだwwwww

37 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 22:49:43 ID:???
これで3分の一くらい。

38 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 22:51:21 ID:???
>>36
まあアレだ。ラストは決まってるから安心して見ててね('-'*
おっかけがこんな目にあったのも理由がないわけじゃないのよ。

39 :おっかけ ◆nVeZoznVZo :2006/06/09(金) 22:52:04 ID:???
そうなのか。とりあえず乙

40 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 22:55:03 ID:???
ありがとうおっかけ。ごめんね。

41 : ◆ugougo.EKs :2006/06/09(金) 22:56:19 ID:???
単なる嫌がらせだと思ってた俺に神の鉄槌をお願いします

42 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 22:58:23 ID:???
(´−'((⊂('〜'*

43 :インリンオブキモ ハ ゲ ◆mRXWwIKtWw :2006/06/09(金) 22:59:46 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

すんすーん

44 : ◆ugougo.EKs :2006/06/09(金) 23:05:30 ID:???
>>42
ありがとうございます!

45 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 23:05:44 ID:???
というか、実は今日で小説鬱井スタートからちょうど一周年です。

46 :おっかけ ◆nVeZoznVZo :2006/06/09(金) 23:13:14 ID:???

 乙
  乙

最後まで続けるってのが凄いよな。俺にはできない

47 : ◆ugougo.EKs :2006/06/09(金) 23:18:44 ID:???
これを機に漫画化を…きっと誰かがしてくれる

48 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/09(金) 23:52:16 ID:???
伏線を書き漏らさないようにプロットだけ作ったけど
やっぱダメだわたぶん明日になる。

49 :おっかけ ◆nVeZoznVZo :2006/06/10(土) 00:06:16 ID:???
無理するなよ

50 :かに:2006/06/10(土) 00:25:41 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおお
今木が付いたwwwwwwwww



後で読みますwwwwwww

51 : ◆pourMEDDLE :2006/06/10(土) 01:33:16 ID:???
キテタ――(・∀・)――!!

=============================
579 イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo sage New! 2005/06/09 (木) 23:05:53 ID:vtlQC/6t

( ゚Д゚)y─┛~~

鬱井様〜。鬱井様はいらっしゃいませんか?
=============================

>>45の秒数がなんていうか非常に惜しい。

52 :( ´∀`)アルケミ ◆go1scGQcTU :2006/06/10(土) 01:38:10 ID:???
つ、ついに完結ですか。応援してます

53 :アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2 :2006/06/10(土) 05:33:45 ID:???
 从
( ゚Д゚)y─┛~~

待たせやがって・・・
っていうか最近KIRAの姿があまり見えなかったような気がする

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/10(土) 18:22:14 ID:???
続きが楽しみだすね〜

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/10(土) 19:03:37 ID:???
KIRA氏のblogにコメントがかけないお(´;ω;)てかこの話の最初はどう始まる?

56 :キラヲタ ◆TXgpK7dpiM :2006/06/10(土) 19:31:45 ID:???
?「私の名前は・・・」 


なるほど、ここで俺が登場するわけね


57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/10(土) 20:06:50 ID:???
うぼっ 間違えて立てたスレをKIRAが使ってくれてたなんて…感激!

58 :ゲロッパー ◆PBbFWSmITA :2006/06/11(日) 02:23:15 ID:???
べ、別に続きを楽しみにして張り付いてるわけじゃないんだからね!゚・*:.。.(゜ж゜).。.:*・゜

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 03:17:36 ID:???
ゲロッパたんの下ゲッツ
(σ′∪`)σ

60 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/11(日) 04:01:05 ID:???


「私の名前は・・・・・・大場つぐみ」


鬱井+KIRA+アンユイ「?!!!」

その人物が顔を上げると、黒いフードの奥に、
ジャンプ巻末コメントのところにある似顔絵を拡大コピーしたような
大場つぐみのお面が見えた。

KIRA「はぁ?何言ってんの?
   そんなつまらない嘘を言うからには、それなりのネタ用意してるんだよね?」

「嘘ではありません。私は本物のつぐみです・・・もちろん、証拠は用意してあります」


その人物は、フードの中からノートパソコンを取り出して、
KIRAとアンユイに向かって開いて見せた。

「来週のデスノートの詳細文字バレです。
 あなたならば、これを見れば私が本物のつぐみかどうかわかるはず」


61 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/11(日) 04:01:50 ID:???

こんなやり取りをしている3人+鬱井を、遠くの物陰から、
インリン、アルケミ、ニコフの3人は見守っていた。
そして、たった今裏庭に出てきたこんにゃくとショボーンも、
少し離れたところから彼らの様子を伺っていた。


KIRA「このバレ・・・本物?本物のつぐみ?!うそ・・・どうして・・・?!」


伝キモ(かかった・・・!計画通り)

この文字バレは伝キモが、今週はほんの僅かしか来なかった簡易バレを元に作成した嘘バレだった。
伝キモは、自分が嘘バレを書いてる間に
他の3人に作成させた大場つぐみのお面の裏側で、にやりと笑った。
これこそが、過去に嘘バレでバレスレ住民の9割を完全に騙しきり、
「伝説」の名を受けた彼の実力である。



62 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/11(日) 04:02:55 ID:???
KIRA「つぐみがまさかバレスレを見てたなんて・・・
   ど、どうしよう嬉しすぎる・・・」
アンユイ「あの、それで、どうして大場先生が鬱井妹の誘拐を?」

アルケミ「信じちゃってるよあいつら・・・」
ニコフ「痛いっスね」

伝キモ(ふふふ、鬱井・・・そこにいるのはわかってるんだ。早く出てこい)


鬱井「つぐみぃぃぃぃ!!!キサマァ!!!」

アンユイ「あ、鬱井いつのまに・・・」

鬱井は勢い良くカーネーションの茂みの中から飛び出し、
つぐみ(伝キモ)を睨み付けながらじりじりと詰め寄ってきた。


鬱井「よくも・・・・よくも・・・・



   Lたんを殺したな!!!!!!!!!
   人工心臓でも何でもいいから生き返らせろ!!!!!!!!!!」




(え・・・妹のことじゃなくてそっち・・・?)
と、遠くから見守っていたアルケミ、ニコフ、インリンは心の中で呟いた。
しかしそれも全て伝キモにとっては計画通りであった。


63 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/11(日) 04:03:38 ID:???
本家「来るなぁあぁぁあ!!やめろ!!やめてくれ!!!」
イノセンス「総督!!どこに行くんですか?そっちは塔ですよ?!
   そんなところに逃げたら・・・」

人間は、何か恐ろしいものに追いかけられると、
そこが2階以上の建物である場合、階上へ逃げてしまうことが多いらしい。
そしてそれゆえに逃げ道が無くなり、追い詰められてしまうのだ。
本家キモハゲもその例に漏れず、城の廊下を左へ左へと曲がり続けた後
先ほどこんにゃくとショボーンが飛行船から降り立った、例の塔へと上っていった。

ところで、こんにゃくとショボーンは気づかずに通り過ぎたのだが、
その塔の屋根の部分には小さな部屋があり、そこに鬱井妹が幽閉されていた。
腐女子を恐れる本家が、できる限り城の端の方へ追いやろうと努力した結果である。



64 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/11(日) 04:04:20 ID:???

本家(だ・・・ダメだ・・・この先には・・・
  これ以上は上れない・・・!!)

鬱井姉「えるたーん(*´Д`) 追い詰めたわよ。さあさあ!!」


階段でペースダウンしてしまったイノセンス軍団を掻き分け、
鬱井姉はとうとう本家のすぐ後ろに躍り出た。


鬱井姉「えるた・・・あら??見えないわね。もうちょっと前のほうにいるのかしら?」

鬱井妹「あれ?この声は、もしかしてお姉ちゃん?」

本家「あ”あ”あ”あ”あ””!!!11前にも後ろにも腐女子腐じょsf 」


本家キモハゲは一瞬上半身全裸になって絶叫し
その意外と筋肉質な肉体を露わにしたかと思うと、

ベルトのバックルを死に物狂いで連打した。


イノセンス「あ、アレは・・・自爆スイッt」



65 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/11(日) 04:05:26 ID:???
つづく。

66 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/11(日) 04:25:11 ID:???
>>55
あ、まとめサイトはこちら
tp://ussan.nomaki.jp/index.html

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 09:46:04 ID:???
乙wwwwwwwwwwwwwwwww
面白すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 15:50:07 ID:???
ちょwwww乙wwwwwwwww

69 :おっかけ ◆nVeZoznVZo :2006/06/12(月) 00:17:27 ID:???
やべえこれ…   詳細バレまだ?

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/12(月) 02:16:39 ID:???
自画自賛か

71 :かに:2006/06/12(月) 13:11:51 ID:???
>>42
このふにゃふにゃの口に不覚にも萌えたww
>>60
この展開は読めていたはずなのに不覚にもお茶吹いたwwwww

人工心臓ワロスwwwwwwwwwww
ここであの頃のネタを使うとはwwwwwwww
俺の出番は入り口だけで終了かな・・・・・・・

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/12(月) 16:42:33 ID:???
鬱井はどこいった

73 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/13(火) 08:11:22 ID:???
鬱井「つぐみぃぃ!!!モルスァ!!!」

鬱井は全速力でつぐみこと伝キモの元へ突進し、
首を絞めようと手を伸ばした。

鬱井「ゴフッ」

しかし、そんな鬱井の後頭部に強烈な蹴りが入った。

鬱井「き・・・KIRA・・・貴様・・・」
KIRA「つぐみには指一本触れさせない」
鬱井「望む所よ」

鬱井とKIRAの間に火花が飛び散る。


インリン「『袋叩きがダメなら、同士討ちさせればいい』か・・・」
アルケミ「流石だな伝キモ。ここまで全て計画通り」


ドカーン


ニコフ「って・・・あれ・・・・・?」
アルケミ「・・・鬱井妹が幽閉されていた塔が燃えてる・・・」
インリン「まさか・・・」



74 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/13(火) 08:13:02 ID:???
妹「ゴホゴホッ あ!お姉ちゃん!!助けに来てくれたのね!!」

爆発の衝撃で、鬱井妹を閉じ込めていた牢の扉が壊れたため、
妹は自力で中から出てきた。

姉「!・・・ま、まあそうね・・・」
  (行き止まり・・・? えるたん、どこにもいないじゃない畜生!!
   一体どこで見逃してしまったのかしら・・・)

姉「と・・・とにかく、ここにいたら危ないわ。
  火が回る前に、この塔から降りないと・・・」
イノセンス「総督!!総督!!死ぬなバカヤロー
   ・・・・・・
   ・・・うわっ熱あちあつつ暑!!・・・早く逃げなきゃ」


イノセンス、鬱井姉妹は、総督の亡骸を残したまま塔を去った。


ショボーン「あ!!こんにゃくさん見てください!!
    あそこに鬱井さんの妹さんが!!」

イノセンスと鬱井姉妹は、裏庭へと通じる扉から外へ逃げ出し、
そこでこんにゃくとショボーンに出合った。
少し離れた場所にいたインリン、アルケミ、ニコフも、イノセンス達の元へ走り寄ってきた。


75 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/13(火) 08:13:44 ID:???
こんにゃく「無事だったのですね。本当に良かったです」
アルケミ「お前ら、この爆発はまさか・・・」
イノセンス「総督が自爆しました」
インリン「!!・・・やっぱり・・・・・」
ショボーン「とにかく、これで一件落着ってことでつか?」

妹「あ、お兄ちゃん?」

全員が振り向いて鬱井の方を見てみると、
鬱井とKIRAの間で、禍々しい小宇宙(コスモ)のようなものが
ぶつかり合っているのが見えた。

アルケミ「こ・・・
   これもう止めたほうがいいんじゃないのか・・・?」
ニコフ「どうやって?」
インリン「・・・・」


その瞬間

城を燃やしていた炎が、風に流されないようにと塔に繋ぎ止められていた
飛行船マガフライに燃え移り、


一瞬のうちに空全体が真っ赤に燃え上がった。




76 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/13(火) 08:21:39 ID:???
やっと予告で書いてたあたりまで到達した・・・
ここから先は区切りを入れられそうなポイントが無いので、今度こそ終わるかも・・・

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/13(火) 10:25:21 ID:???
モルスァw

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/13(火) 18:29:39 ID:???
総督自爆ktkr

79 :インリンオブキモ ハ ゲ ◆mRXWwIKtWw :2006/06/13(火) 22:12:04 ID:???
(´-`).。oO(俺のキャラってばどんな認識なんだろう…総督wktk

80 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 00:52:54 ID:???
>>79
ごめんね適当でごめんね('-'*


遅ればせながら最後まで書きました。
どうぞ↓

81 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 00:53:36 ID:???
深い森のさらに奥深く、永遠の闇に包まれた古城・キモハゲ城・・・
今や、空の果てまで続く炎の海がその暗闇に取って代わり
付近一帯の森を真っ赤に染め上げていた。

そしてその中心で、向かい合う二つの黒い影・・・


KIRA「ライトニングボルトォォォ!!!」

先に仕掛けたのはKIRAだった。


鬱井「フ、笑止!!そんな古臭い技が通じるか!!!」

KIRAの口から飛び出す放射状の怪光線を光速でかわしながら、
鬱井はおもむろにテニスラケットを取り出した。

KIRA「・・・テニスラケットだと・・・?!
   ば・・・馬鹿な!!今までどこにそんなものを隠し持っていた!!」


(いや本当に・・・)
ラケットのみならず色んな所に突っ込みを入れたいのを我慢して、
他の皆は黙ってこの二人を見守っていた。


82 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 00:54:25 ID:???

伝 (テニス・・・?心理戦か?)


しかし、そうではなかった。


鬱井がラケットを天に向かって振りかざすと

空を覆っていた炎が二つに割れ

その遥か彼方に、巨大な隕石が

地球に向かって近づいて来ているのが見えた。



全員「こ・・・これは・・・・


    手 塚 メ テ オ ! ! ! ! ! 」




83 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 00:55:02 ID:???
イノセンス「いやいやちょっと待てよ鬱井!!それはヤバイだろ」
ショボーン「人類滅亡でつか?!」
こんにゃく「手塚メテオ・・・テニスの王子様劇場版で、
     手塚部長がテニスボールを隕石に変え、恐竜を絶滅に追いやった技です・・・」
アルケミ「嫌だ!!死にたくない!!逝きたくない!!」
アンユイ(それでも・・・KIRAなら・・・KIRAなら何とかしてくれる!!)
鬱井姉「ローゼンメイデンの最終話を見るまでは死ねないわ!!」
ニコフ 「PCのマイドキュメント削除・・・あ、自分以外も死ぬから関係なかった」
インリン「伝キモ、何とかしろよ」
伝 (やべ・・・引っ込みつかなくなった・・・)
鬱井妹「セカンドインパクトクル━━━(゜∀゜三゜∀゜)━━━?!?!?」


KIRA「ふふ、やれるもんならやってみろ!!
   必ず俺とつぐみだけは生き残ってみせる!!!」

アンユイ「俺らは?!」


隕石は勢いを増しながら、地球に近づいている。
そろそろ大気圏に突入するのか、表面が白く輝き始めた。


 もうダメだ───



84 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 00:56:02 ID:???

誰もがそう思った。その時、


一人のつぶらな瞳のキモハゲが、
雑誌を小脇に抱えて、トコトコと鬱井とKIRAの傍に歩み寄り


一言こう言った





( ・Д・)y─┛~~ 「 買ってきた 」





一同「な 何━━━━;`ω´)*'д');`・ω・)´・ω・) =゚Д゚)´3`);´Д`)*゜∀゜l ゚Д゚)y─━━━┛!!!!!」




メテオは大気圏すれすれでスイングバイして地球を離れていった。



85 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 00:56:40 ID:???

「本物???」
「証拠うp」

「( ・Д・)y─┛~~ 表紙」

「うわああああ」
「キタ!!」
「ワロスwwwwww」

「( ・Д・)y─┛~~ ジャンプがバラバラになった」

「またキターーー!!!」
「環キモ乙!!」
「デスノマダー?チンチン」

「( ・Д・)y─┛~~ スキャナがぶっ壊れた」

「え・・・?」
「嘘だ!!嘘だと言ってくれ!!」



KIRA「何ださっきの嘘バレじゃないか。騙された畜生」
伝 「悪い悪い」
アンユイ「やっぱり伝説か。乙」
鬱井「つぐみじゃなかったのか・・・すまんね、伝キモ」

ショボーン「あ、アンニュイさん。このライター海に落としてましたよ」
アンユイ「本当?ありがとー」


86 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 00:57:26 ID:???

空を燃やしていた炎の勢いは徐々に消えてゆき、
気がついた時には、皆の上に、雲ひとつ無い青空が広がっていた。
城の主が死んだことで、この森を包んでいた永遠の暗闇も去ったようだ。


イノセンス「さて、うpも手に入ったことだし、ぼちぼち解散するか。
     家に帰りたい奴は、イノセンス堂前にある池に集合」

鬱井「・・・あ、イノセンス堂!!忘れてた!!
   お前のところでウイルスに感染したと思うんだけど、あれワクチンある?」

イノセンス「ん?ワクチン?ああ、あのことね。
    はいどうぞ」

イノセンスは七色の液体が入った注射器を、鬱井に渡した。


「ぶっちゃけもう総督死んだしどうでもいい」



こうして一同は、イノセンス堂へと向かった。

しかし、こんにゃくは一人、皆に気づかれないようにこっそりと、
違う方向へと歩いていった。


87 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 00:58:17 ID:???

イノセンスは池の傍に、パソコンを一台設置した。
そしてケーブルを取り出し、その一方の端をパソコンに繋げ
もう一方の端を池の中に放り込んだ。
すると池の表面が、虹色に輝き始めた。

イノセンス「この池に入ると、それぞれ自宅のPCの前に自動的に転送される。
     10秒しか持たないから帰りたい奴は早く飛び込め。」

アンユイとKIRAは勢い良く飛び込んだ。
ショボーンもそれに続いた。


妹 「ああよかった!やっとおうちに帰れる」

鬱井3兄弟も、そろって仲良く飛び込んだ。

姉 「ん・・・?あ!えるたんを捕まえるのを忘れていたわ!」
鬱井「!!!!!しまった!!
   姉貴早くそれを

            言ってくれ

                      れば・・・」


トプン


鬱井は気がつくと、自室のPCデスクの前に座っていた。


88 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 00:58:59 ID:???

こんにゃくは、カーネーションの茂みの傍に立ち、
その中で眠るうさみみえるたんを見つめていた。


こんにゃく(カーネーション・・・
       春から夏にかけて咲く、ナデシコ科の多年草です。
       原産地は地中海沿岸で、古くから神々に冠にして捧げられていました。
       そして・・・
       ピンク色のカーネーションの花言葉は、

       「あなたを熱愛する」・・・)


こんにゃくは、鬱井が先ほど、このうさみみえるたんに対して行った
あの熱烈なキスのことを思い出していた。

えるたんは、小さな桃色の花びらのような唇を少しだけ開いたまま、
未だ意識を失っている。

こんにゃくは、その小さな唇に、自らの唇をそっと近づけた。


こんにゃく「す・・・すみません、うさぎさん。
      でも、ちょっとだけ・・・失礼します・・・」

      (間接キスだなんて・・・
       でも・・・許してくれますよね?鬱井さん・・・)


89 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 01:00:02 ID:???
キスを終えたこんにゃくが唇を離すと、

突然、えるたんがふんわりとした桃色の光に包まれた。

そして、その光が消えると同時に、
えるたん・・・否、おっかけは、うっすらと目をあけた。


おっかけ「・・・あれ? うわあ!!!こんにゃく者様?!?!」
こんにゃく「?! お、おっかけさん・・・」

おっかけは、自分が元の姿に戻っていることに気づいた。
こんにゃくのキスで、おっかけにかけられていた魔法が解けたのだった。


こんにゃく「ご・・・ごめんなさい、勝手に、その・・・」

おっかけ「??」

こんにゃく「い、いえ、なんでもないです。
      それより、もう鬱井さんの妹さんも無事に見つかって、
      皆さんそれぞれお家へ帰ってしまわれました・・・

      もうイノセンスさんたちもどこかへ行ってしまったようですし、
      船も飛行船も見当たらないので・・・

      おっかけさん、一緒に歩いて帰りませんか?」

おっかけ「え?!・・・はい、喜んで」


二人は仲良く並んで歩きながら、城を離れ、森の中を通り過ぎて行った。

90 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 01:00:46 ID:???

鬱井の姉と妹は、リビングでテレビを付けっぱなしにしたまま
二人で漫画を読んでいるようだった。

鬱井は、自室のPCデスクに座ったまま
イノセンスから貰った怪しげなワクチンを、自らの腕の静脈にぶっ刺した。

すると、アンユイに投げつけて大破したはずのモニターが、徐々に目の前に現れ始めた。

PCの電源をつけて、2chブラウザを立ち上げると、
そこにはバレがきた直後のいつものバレスレがあった。


 (そうだ・・・すべてバレスレの中の出来事だったんだ、

  キモハゲ城なんて実在するわけない。どうかしてる・・・)



鬱井は、イノセンスから貰った注射器から針を抜き取ったあと、
リビングにある燃やせないゴミの袋に投げ捨てに行った。



91 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 01:03:54 ID:???
バレスレは、バレが来た直後はいつもそうであるように、
すっかり今週のデスノの話題一色になっている。
鬱井は、やはり無事だったらしいキーボードを軽やかに打ちながらバレスレに書き込んだ。


========================

383 名無しさんの次レスにご期待下さい  参号丸 sage New! 2005/06/10 (金) 18:35:50 ID:7crLt31v

たった今頂きました。
環キモ乙です。


384 鬱井 ◆UTUI.NyEoo sage New! 2005/06/10 (金) 18:36:02 ID:ovIQz/+O0

  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に暴れすぎた
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | だが、どんなに荒れていても、バレが来ると
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < ちゃんとデスノの話になるのがデスノのバレスレなんだよな
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | バレが来ないと雑談しかすることが無くなるから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

=========================



連続テレビ小説「鬱井」 END

92 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/14(水) 01:04:54 ID:???
おしまい。
皆さんどうもありがとうございました。

93 :( ´∀`)アルケミ ◆go1scGQcTU :2006/06/14(水) 01:29:40 ID:???
お疲れさまでした〜、完結おめでとう。次回作(あるのか?)も期待っすね

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 01:54:16 ID:???
やはりマガ3度目の爆発w

95 :可児玉 ◆Q4I7vJ5/v2 :2006/06/14(水) 03:47:37 ID:???
なにこれ…(;・∀・)


鬱井が主人公だと思ってたけど、おっかけのハッピーエンド???


納得出来ねー><



文章も上手いしきれいにまとまってるけどさあああああ!!!!


くっ、くやしいっ!!

96 :おっかけ ◆nVeZoznVZo :2006/06/14(水) 09:03:26 ID:???
うはwwww俺超役得じゃんwwwwww
KIRAGJj!!!!!!!!11!!!!1
醜いカエルに似合いの美しいお姫さまだな、こんにゃくしゃ様は!

KIRA長い間乙。
登場人物の性格や特性を上手く活かしてて秀逸だった
またいつか、どっかでこういうの書いてくれよ。
こんにゃくしゃ様や鬱井やショボーンがいないのが残念だ

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 18:16:22 ID:???
最後まで乙でした
楽しませてもらいました

もし次何か書くことがあれば
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1148123707/
こっちでwwww

98 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/15(木) 07:01:57 ID:???
>>93
ありがと〜
>>94
マガとおっかけはハッピーエンドです・・・(>>91参照)
>>95
('〜'*)
>>96
まあ、つまり↑のほうで予告してたのは、こういうことだったのです・・・
>>97
そんなスレあったっけ・・・そういえば・・・

99 :アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2 :2006/06/15(木) 07:14:21 ID:???
KIRA乙!

ニコフ「PCのマイドキュメント削除」ワラタwww

100 :キラヲタ ◆TXgpK7dpiM :2006/06/15(木) 16:18:45 ID:???
KIRAタソ乙よ
永久保存します

101 :可児玉 ◆KANi/6qufk :2006/06/15(木) 16:49:20 ID:???
(V)  (V)
ミ( ゚皿゚)彡

マガってハッピーエンドなんだ…www

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/15(木) 17:46:53 ID:???
KIRA好きだよKIRA

103 :キラヲタ ◆TXgpK7dpiM :2006/06/15(木) 18:21:20 ID:???
俺の方が好きだもん

104 :鬱井 ◆UTUI.NyEoo :2006/06/17(土) 12:46:19 ID:???
俺変態だな

105 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/17(土) 13:33:16 ID:???
鬱井!!

106 :鬱井 ◆UTUI.NyEoo :2006/06/17(土) 14:05:36 ID:???
オチがひぐらしを彷彿とさせたけど面白かったよ

107 :ねるね ◆LMN/dgrkVI :2006/06/17(土) 19:30:32 ID:???

*_▲_*


うほッ

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/17(土) 23:00:04 ID:???
ねるねのしたずさー

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/18(日) 00:03:55 ID:???
ねるねスレ落ちちゃったよねるね

110 :可児玉 ◆KANi/6qufk :2006/06/19(月) 18:40:31 ID:???
|゚皿゚)彡 もょもと

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/21(水) 11:02:41 ID:???
そろそろまとめサイト更新マダー

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/21(水) 13:21:32 ID:???
小説まとめも確か窓さんがやってたはず
あの人今忙しそうだからなぁ

113 :携帯ショボーン ◆SoBON/8Tpo :2006/06/21(水) 14:38:53 ID:???
  ∧ ∧
 (´・ω・)
 │つ  )
  UU"

お久しぶりでつ。KIRAたん完結お疲れ様でつた!
デスノ終わってから華スレの存在自体すっかり忘れちゃってたお…

114 :アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2 :2006/06/21(水) 17:11:57 ID:???
 从
( ゚Д゚)y─┛~~

115 :インリンオブキモ ハ ゲ ◆mRXWwIKtWw :2006/06/22(木) 01:57:10 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

そいっ、そっそい!!

116 : ◆pourMEDDLE :2006/06/22(木) 07:25:07 ID:???
ねるねえええええええ!!!!!!!


えっと更新がんばります。

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/24(土) 20:32:15 ID:???

更新されてたらまた最初から読んでみるよ

118 : ◆pourMEDDLE :2006/06/28(水) 00:50:11 ID:???
更新しました。
後半になってAA作ってないので前半との差が凄いですがwww

遅くなりましたがKIRA氏おつかれさまでした。
最後まで乱れのないプロットが見事です。
めっちゃ美味しくいただきました。

119 : ◆KIRA/DnCJs :2006/06/28(水) 10:38:47 ID:???
>>118
超ありがとぅ!!('-'*
こんなわけのわからないネタに立派なまとめHP作ってくれてありがとうね。

茂みの中からえるたん・・・

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/28(水) 16:22:10 ID:???
>>118
おつんこ!!

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/04(火) 22:57:02 ID:???
乙でした

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/11(火) 02:00:08 ID:6WwHGkZF
ho

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/16(日) 19:43:02 ID:7vAwGQFK
syu

124 :アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2 :2006/07/17(月) 11:42:13 ID:???
 从
( ゚Д゚)y─┛~~

月曜〜♪月曜〜♪

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/30(日) 08:48:41 ID:???


126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 08:46:43 ID:???
そして誰もいなくなった…のかな?
板間違えて立てちゃったからなぁ
責任持って埋めるかぁ
この板、1ヶ月以上放置しても落ちないし…

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:06:53 ID:???
でも埋めるっつってもどうすればいいか

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:27:39 ID:???
128げと

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:31:32 ID:???
と…トトロ

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:35:17 ID:???
ろ?廬山

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:36:09 ID:???
\(^o^)/

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:39:11 ID:???
今日中に1000行ったら凄いな
無理だけど

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:43:09 ID:???
夏休み暇すぎる
1日をグータラ過ごすの疲れるわ
NEETの人々の苦しみがちょこっと分かったかも

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:45:32 ID:???
こんなに一人で連続して書き込むの初めて
ドキドキ

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:47:58 ID:YGL1qf+7
ageるかぁ

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:52:08 ID:???
そういや、初めて華スレを知ったのは
バレスレに常駐するようになって1週間くらいたった頃だrたな
カルチャーショックを受けたのを今でもよく覚えてる
あー懐かし

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:55:46 ID:???
初めてバレスレを覗いた時「ミサキヲタ」は「ミサ キヲタ」だと思ったんぜ
ヲタに貴も何もあるかと感じた春は遠く過ぎ去った

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:57:07 ID:???
なんか面白い流れになってきたのでROMROM

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 09:59:09 ID:???
まあ、無理に埋めることはないよ
マターリ語るなり保守しよう

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:02:58 ID:???
ありゃ?人いたの?
ハズカシス

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:08:00 ID:???
じゃあまったり進行で…
9月までには埋まるようにがんぼ

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:36:00 ID:???
あと850以上レス要るな
約30日で消費か…ムムム
一日に30くらい書き込めば余裕…か…

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:40:13 ID:???
いや、8月31日にがんばればいいかな

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:44:27 ID:???
ダメだダメだそんな考え方じゃ
小学校の頃から成長してないじゃないか

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:46:25 ID:???
夏休み課題で作った家の形をした貯金箱

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:47:28 ID:???
小学校懐かしすぎる
揚げパン食いてぇ

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:49:47 ID:???
マグロ(?)とトロ(?)の竜田揚げだったっけ
おいしかったなぁ

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:52:47 ID:???
違うな絶対

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 10:55:12 ID:???
あー

タコ飯もうまかった…
慈姑のから揚げも…
黒糖パンも

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 11:00:40 ID:???
くちはぁー

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 11:57:42 ID:???
そんなこんなで150を突破
よーし夏は始まったばかりだこのまま突っ走るぞー

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:00:14 ID:???
とは言っても人がいないしネタも無いし
まったりするのも性に合わんし

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:05:40 ID:???
ちぃむぽうpすれば人集まるよ

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:06:48 ID:???
でも自演だけはしたくないぅ
「自演はしない」って誓ったもの2ちゃんを始めた時

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:07:58 ID:???
って人いたーーーー



やなこった

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:12:12 ID:???
喋りすぎは…命に関わるぞ…

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:16:58 ID:???
カラオケでもするかな

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:22:05 ID:???
だが…やめる

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:23:40 ID:???
10月に上海に行くんだよね
やだなぁ暴動とか起こって中止にならないかなぁ

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:26:47 ID:???
シャワーの水がぬるぬるするとか何とか

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:28:30 ID:???
有り得ねぇですよ

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:32:39 ID:???
そもそも中国が嫌い
いや、日本含めてアジア全般嫌い

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:34:42 ID:???
でも中華料理ウマス

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:37:20 ID:???
今日はたくさん進んだなぁ>>126から
クオリティの低さはこの際気にせず行こう
よっしゃ>>170まで今日の分

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:39:43 ID:???
明日は>>200までいく予定だぜわっしゃー

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:42:35 ID:???
あ―――――――――――――――――――――暇

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:44:22 ID:???
あー別に今日>>200まで行っても良いかも
いや行けそう

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:45:35 ID:???
眠いな
寝ようかな

あー完全に日記帳になってきた

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 12:49:38 ID:???
このスレ連続テレビ小説最終回スレでもあるので
またーりと保守しといて欲しかった感もある

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 14:45:06 ID:???
そ、そうか?そうなのか

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 16:15:28 ID:???
確かにそうかも

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 18:29:03 ID:???
知らず知らずのうちに172

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 20:53:57 ID:???
2時間おきに書き込んでら

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 22:16:41 ID:???
まったり…かぁ
でもすぐにスレの存在を忘れそうで怖い
KIRAもいないし他のコテもいないしさっさと埋めたほうが良子

175 : ◆KIRA/DnCJs :2006/08/01(火) 00:20:45 ID:???
('-'*

176 :可児玉 ◆KANIxJPoCo :2006/08/01(火) 00:27:57 ID:???
|゚皿゚)彡

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 00:38:25 ID:???
あ、どーも

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 00:44:03 ID:???
だからみんなこのスレ忘れてないし
埋める必要ないって

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 00:54:41 ID:???
そうらしい…

間違えて立てちゃったし本当の華スレはどんどん消費されてくから
こっちも早く埋めなきゃと思ったんだけどその必要はないかぁ

んじゃ↓ここから元ののんびりスレに戻ります↓

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 04:03:44 ID:???
逆に最長寿を狙ってみてはいかがかな

181 :アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2 :2006/08/01(火) 10:00:19 ID:???
つ[寿命半分]
[死神の目]⊂

182 :九州ry ◆CRI9FMCjwo :2006/08/02(水) 01:36:09 ID:???
ゴォンキイイイン

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 18:33:49 ID:???
やっべ

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 18:13:27 ID:???
原爆の日忘れてた
あちゃー

185 : ◆KIRA/DnCJs :2006/08/07(月) 19:35:58 ID:???
ヒロシマを忘れないで・・・('-'*

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 21:02:50 ID:???
広島県民なのに忘れてたなんて
俺\(^o^)/オワタ
毎年テレビで平和式典見てたってのにもぉー

てか暑くて溶けそう




って書き込んだと思ったのに書き込まれてなかった

187 :九州ry ◆CRI9FMCjwo :2006/08/09(水) 17:17:43 ID:???
そっか今日原爆の日か…
妹が学校行ってたのにすっかり

188 :九州ry ◆CRI9FMCjwo :2006/08/09(水) 17:18:54 ID:???
今日じゃねーじゃん7日じゃん
あちゃーやらかしたねえ

189 : ◆KIRA/DnCJs :2006/08/09(水) 17:41:55 ID:???
今日だよ。

190 : ◆ugougo.EKs :2006/08/09(水) 17:45:28 ID:???
広島 6日
長崎 9日

191 :九州ry ◆CRI9FMCjwo :2006/08/09(水) 17:50:12 ID:???
ああ今日は長崎か

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 19:31:15 ID:???
長崎の平和公園の像の上にあげてる方の指の上にジュースの缶が乗ってたのを見たことがある

193 : ◆KIRA/DnCJs :2006/08/09(水) 20:08:16 ID:???
3歳のとき長崎に行ったせいで、
幼稚園で作った紙粘土の人形にあのポーズをさせていた・・・

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/10(木) 00:33:21 ID:???
すごい幼稚園児ですな

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/11(金) 09:35:45 ID:???
夏休みの課題終わらなす…

誰か読書感想文にお薦めの本を教えてください。
高校生に適当なのを、一冊お願いしまっす。

196 :アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2 :2006/08/12(土) 00:02:54 ID:???
映画の原作になってる小説など。
緊急時DVDが]キミを救ってくれる

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 00:39:35 ID:???
>>195
http://www.dokusyokansoubun.jp/text/51/kou.html

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 09:37:52 ID:???
>>196
なーる。DVDで大まかな流れを簡単に掴む事ができるですね。
>>197
何かスゲーwwww

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 22:54:32 ID:???
そっそっそーい

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 03:25:35 ID:???
 0
 0
 2

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/19(土) 14:02:48 ID:???
高校って夏休み短いなぁ
大学はけっこう長いらしいけど…

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/20(日) 11:55:46 ID:???
―ここから俺用チラシ―

8月25日(金)から学校・定期購入(大望2)
9月5・6日(うろ覚え) 5000円を元に
10月中旬修学旅行
奨学金の集いサボっちゃったけどまぁいいかな。いいよなちょっとぐらい
1学期の成績がマズかったので2学期はがんばらんとヤバいな
地元の私立でいいかと思うし―そこそこやっとくか
「まだまだ1年あるし」とか思ってると痛い目に遭うんだよなー

―ここまで俺用チラシ―

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 20:10:07 ID:???
なーつがすーぎーかぜあざみー

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/24(木) 17:25:37 ID:???
夏休み最終日も終わcdしぢえwwあlっじぇいhhhせあjmzふじこらぶ

205 :キラヲタ ◆TXgpK7dpiM :2006/09/01(金) 03:04:28 ID:???
保守

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/01(金) 19:05:26 ID:???
うん

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/02(土) 00:30:06 ID:???


208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 20:34:31 ID:???
あっという間に時は過ぎ…
もう9月です

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/06(水) 22:43:54 ID:???
奉仕

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/12(火) 18:54:31 ID:???
オッらああああああああああああああああああ

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/23(土) 11:00:42 ID:Q4VISb4R
とりあえずあげる

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:45:44 ID:l4e2a3tw
まぁ意味は無かったな

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:46:57 ID:???
完全に人消えたっぽ?
それとも

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:49:15 ID:???
てかもう10月になるじゃん
時間経つの早っ

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:49:51 ID:???
猛威や――

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:50:47 ID:???
よし今夜>>220まで行く

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:51:23 ID:???
簡単簡単♪

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:52:11 ID:???
蝶余裕

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:53:12 ID:???
ゴールは目の前

ここだぁあー!

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:54:10 ID:???
満足した…。おやすみなさーい

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:59:40 ID:???
なんて傲慢な

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 19:23:53 ID:???
すいません私浮かれちゃって

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 11:40:57 ID:???
hos

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 22:13:59 ID:???
傲慢だろうが何だろうが。スレを1000まで行かせてみせる。

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 22:16:26 ID:???
だ、が。

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 22:18:05 ID:???
うーん…

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/06(金) 22:03:16 ID:???
うー…

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/07(土) 00:05:32 ID:???
スレの占拠とは・・なんと腹黒い野望なことか

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/07(土) 16:14:40 ID:???
そ、そうす?

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/07(土) 16:16:10 ID:???
そ、そうすか?

231 : ◆ugougo.EKs :2006/10/07(土) 16:16:53 ID:???
しょ、しょうゆか?

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/07(土) 19:23:37 ID:???
あーうごだ
ごめんなんか放置したみたいになってて

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/07(土) 22:29:12 ID:???
中国のお土産って烏龍茶ぐらいだよな
元に換えたのは5000円分…

じゃあ、元に換えてない15000円はお小遣いにしようっと

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/08(日) 00:10:25 ID:???
デスノアニメやっと観た
とりあえず終盤の月がデスノートに名前書いてるので爆笑した

235 :ゲロッパー ◆PBbFWSmITA :2006/10/08(日) 06:39:54 ID:???
実はまだ映画もアニメも見てません・・・いやぁ、どうも忙しくて・・・゚・*:.。.(゜ж゜).。.:*・゜

236 :天然アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2 :2006/10/08(日) 07:07:16 ID:???
ゲロッパの下ゲット

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/08(日) 13:26:28 ID:???
>>235
つ 金曜ロードショー
ttp://www.ntv.co.jp/kinro/20061027/top.html

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 21:21:28 ID:???
中国上海スゲェ――
なんか変なお婆さんが、小さい筒状の入れ物を突き出してきて、金乞いしてくるし
ロレックスじゃない時計まで「ロレックスロレックス」って売ってるし
約四日間居たのにデザートっつったら全部スイカだし
歩行者が普通に車道を縦断してるし、車の運転も荒いし(っていうか車線見えてる?)
交通マナーもクソもねぇ…でもアレが普通なのかね。やべぇ怖いよ中国

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 21:27:16 ID:???
しかも上海空気悪すぎ…一日外歩いてたら鼻の中とか黒くなった
街とかなんか臭い…ゴニョ
中国4000年とかいうけど、もうそんな歴史に拘らないほうが良いわ
(別にそんなに拘ってもないのかな?よくわかんないから声高には言えない)
あーもっとすげーのいっぱいあったけど分かんなくなってきた―くっそー

もっとエコで綺麗で素晴らしい国になってほしい 日本にも言えるけどね。

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 21:32:16 ID:???
料理は…あんまし日本人の口には合わないかな。
でも現地のガイドさんすっげー可愛くてww惚れた。
(当たり前だけど)人によって違うんだなやっぱり。優しいし親切だった。
中国人は皆悪い人って、思ってた部分があるから、これは反省しないといけないな、と。
そんなのも含めて、行く前に比べて、ちょっと(良い方向に)イメージ変わったところもあれば
「あー、やっぱり中国って…」って思っちゃったところもある。
でもこれはきっと偏見が混じってると思うから、決め付けはダメだなと。
でも気性結構荒い人多いっぽいな中国人。うーん国柄なのかな?

やっぱりあんまり好きじゃないけど、行って良かった…と、思う。

↑ここまでレポート書くための修学旅行まとめ↑

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 21:36:13 ID:???
あ、で、日本に来てないのに日本語上手い人多くてちょっと尊敬する
よく勉強してるんだなって思った。貧富や学歴の差はすごくあるけど

あ、あと、道端の小さい店でハルヒのグッズ売っててびっくりした。


242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 21:05:45 ID:???
よく聴いてるネットラジオのDJさんが自殺しそうで悲しい

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 21:06:34 ID:???
もう―終わりだね
君が小さく見えりゅ

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 12:31:56 ID:???
お腹下しちゃった…学年全員で。
食べ物・飲み物が合わなかったのか、感染病なのかワカンネェ
病院行きたくないなぁ。行ったら検便しなきゃいけないっぽいし
ヤダなー

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 21:24:52 ID:???
ほっし

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 22:00:56 ID:???
もっし

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/03(日) 20:13:38 ID:???
ちょwwwwwwwwww

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 21:59:15 ID:???
よし…よし!

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 22:01:35 ID:ec90BIoY
ばかばかまんこ♪ばかばかまんこ♪

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 00:54:04 ID:???
あ、ああ!

251 : ◆KIRA/DnCJs :2006/12/27(水) 01:32:44 ID:???
ほしゅっ!

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 01:35:32 ID:+gjp76WR
hosi

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 01:37:07 ID:???
な、なにぃ!
KIRAが保守だと・・・・・?
あ・・・ありえない!

254 :天然アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2 :2006/12/27(水) 09:20:51 ID:???
ほしゅっ!

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 14:02:15 ID:???
ほしゅっほしゅっ!

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 15:42:06 ID:???
今年の後悔することの一つはこのスレだな
間違えて立てた挙句使ってくれた人もいたのに日記帳にしちまったチクショー
糞だよもぉー最悪だよーーーーーもぉー

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 00:44:17 ID:???
あけましておめでとうございます
今年もよろしくおねがいします

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 00:46:03 ID:???
よろしくー

259 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2007/01/01(月) 01:51:15 ID:???
日記更新町

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 17:00:08 ID:???
日記帳か…今からでも遅くはないんだぜ

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 17:05:23 ID:???
今からでも第二の華スレとして使えばよいのじゃ

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 20:29:02 ID:???
>>260
どうすればいいか教えてくあさい
>>261
第二の華スレって…どういうのよ

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 16:49:16 ID:???
取り返しのつかない…ことをしてしまった……

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 16:50:13 ID:???
最低だ!僕って!

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 16:52:35 ID:???
もうダメ('A`)終わった('A`)死にたい('A`)っていうか死んだほうがいい('A`)

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 16:54:34 ID:???
何で今まで気付かなかったんだろう。
少し考えれば分かることじゃないか。
どんな苦しみを彼に与えていたか。考えるだけで








                            死にたくなる

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 16:56:55 ID:???
気付いたときには時すでに遅し…
後の祭りってヤツだ

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:03:59 ID:???
人間関係で色々悩んできたが、今までは自分も悪くて相手も悪いって感じだった。
でも今回は…相手は全く悪くない。非は全てこっちにある!
本当にすまないと思っている。
全力で謝りたい。恥ずかしいけど謝りたい。
けど謝ってどうにかなる問題じゃないし……………

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:05:34 ID:???
何で嫌な事って集中して起きるんだろうか…

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:07:49 ID:???
結構ここ大勢見てると思うよ

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:10:02 ID:???
このままでは再び彼に苦しみを与えるかもしれない
それは絶対にあってはならない

(あ、あれっ、また日記帳にしてる気がする!けど気にしない)

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:11:56 ID:???
>>270
…気にしないと言ったけど、やっぱりダメだよな。

ごめんなさーい一人で色々反省します……

273 : ◆KIRA/DnCJs :2007/01/16(火) 17:13:23 ID:???
うざっ('-'*

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:14:47 ID:???
ごめんなさい

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:16:00 ID:???
>>271
その彼とやらともう一生かかわるな
さすれば再び苦しみを与えることもないであろう

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:17:27 ID:???
九州か?なにはともあれ学生は勉強してくださいね

277 : ◆KIRA/DnCJs :2007/01/16(火) 17:17:47 ID:???
自分が全部悪かったです、とだけ言って二度と会わなければ?

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:20:07 ID:???
俺もKIRAたんにうざっ('-'*て言われたいいいいいいいい!!!!!!!

279 : ◆KIRA/DnCJs :2007/01/16(火) 17:26:30 ID:???
名前出せよキラヲタ

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:26:30 ID:???
あのー、引かないでくださいね





…最近妙にオナラが出やすいんですよ。何故か。
それで、授業中にも出そうになるんです。
で、何度か、すかしちゃいまして。最低ですね。
まぁ、それで、後ろの席の「彼」が、結構苦しんでいたことを今日知ったんで…す。
そういうお話ですすいませんでした

281 : ◆KIRA/DnCJs :2007/01/16(火) 17:31:46 ID:???
 _,._
(*'-')

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 17:33:02 ID:???
ごめんね 本当にごめんねO君
明日からは下っ腹に力を入れてがんばるから

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)