2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄さんに何かするofVIP NO.3

1 :新スレ建てたよ:2006/06/27(火) 00:18:54 ID:???
VIPの人気スレ、兄さんに何かするシリーズ・及びその派生スレの、避難所です。
このシリーズは、異性の兄弟姉妹達を持つVIPPER達が、いろいろなアクションを起こしていくという趣旨のスレッド群。
もちろん、初代妹のことも待ってますよ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 00:19:18 ID:zRhIhVfY ?#
VIPでやれ

3 :新スレinおいら:2006/06/27(火) 00:20:33 ID:???
〜 兄 ◆e8fZjE6dZ6氏の流れ 〜
現在は、なんと妹に彼氏が?
兄の友達のA氏が誘うにも、姉貴は反対して・・・

まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/tonarinoimouto/
外部避難所
【姉貴に】隣で妹がオナってるんだけど・・・【バレたw】
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1148897863/
上記の携帯版アド
http://yy11.kakiko.com/test/r.i/news4vip/1148897863/

スペック
兄:俺。18の高3。175/63スレの一つもうまく建てらんねーダメ人間。
妹:16高1。148と背は低いが胸は板じゃない。最近はオナニーを直したらしい。
姉:21の医学部。身長は俺と同じくらい。平気でセックスだのオナニーだの、俺の友達の前でも言う変態。胸は大きい。本人曰わく、Fカップ

兄さんに何かする
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148810951/
【お兄ちゃん…】兄になにかやる〜第2夜【大好き…】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148837707/
【お兄ちゃん】お兄ちゃんに何かやる〜第3夜〜【大好き・・・】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148943106/


 兄さんに何かするinVIP 避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1148841706/
 兄さんに何かするinVIP 避難所NO.2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1149000369/

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 00:31:39 ID:o9TkEmJ7
>>1乙!

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 02:13:24 ID:???
>>1

しかし、姉の気持ちもわからなくもないけど、成長してから付き合
うんじゃなくて、付き合って行くうちに成長するもんじゃねーの?

あれダメこれダメじゃなくて、ダメなものも経験しながら成長って
するもんだと思う
男も女も

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 06:26:07 ID:???
>>1

>>5ど、どこを縦読み?

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 13:11:18 ID:???
>>5
突き合って経験しながら、まで読んだ

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 13:53:17 ID:Pn5dvk2K
>>5
の意見は普通じゃ?

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 14:13:10 ID:???
>>8
シーッ

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 18:21:54 ID:o9TkEmJ7
上げ保守

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 21:52:52 ID:???


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/27(火) 22:32:57 ID:o9TkEmJ7
兄は来ないか?

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/28(水) 20:09:03 ID:VOWcyTyI
かつて部下とヤッタものですが、今週飲み行きます。
愛人確定でしょうか?

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/28(水) 22:18:22 ID:dsvnNbjC
もっかいヤったら確定フラグww

15 :l.k.v3v.lovely-family@docomo.ne.jp:2006/06/28(水) 22:23:43 ID:???
l.k.v3v.lovely-family@docomo.ne.jp

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/28(水) 23:22:22 ID:hY0OqguV
にいさん、来たらココに書き込んでね
なんかいろいろとごちゃごちゃ立てちゃったけどここが次スレ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/28(水) 23:28:16 ID:cHIxvXgw
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=3600

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 00:08:56 ID:CwsrxsZB
次スレってここでいいのか?

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 00:13:00 ID:pyy/uBaP
>>18
うん、ココが本物

20 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/29(木) 00:37:57 ID:Pj6aG/gH
>>1
乙です。ありがとう!

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 00:39:25 ID:7Kr4FuPX
兄きたあああああああ!

22 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/29(木) 00:43:21 ID:Pj6aG/gH
>>5
うん、そういうことは言ってやったんだが、やっぱりまだ納得してないのが現状。


23 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/29(木) 00:49:50 ID:Pj6aG/gH
姉貴はちょっと意固地になりすぎてんだよな…
結局俺達が介入できる問題じゃないんだから。
恋とか愛とかなんだとかは、結局当事者だけなんだ。救われたり傷ついたりは…

今の姉貴は…自分の傷から逃げようとしてるんだろうな。キャラ変えも、そのせいかもしれない。


24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 00:52:38 ID:pQVV//Rb
>>23
ちょいとお前が抱きしめて無理すんなって言ってやれば?

25 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/29(木) 00:58:32 ID:Pj6aG/gH
さて…今日は特筆することはなにもないなぁ…
あ、そういえば今日Aが学校来たな。
俺「お前どうしたんだ?」
A「ん〜、風邪ってことにしとく」
俺「おい…!」
A「まぁ色々悩んだりしてたんだ…」

結局ごまかされたんだが、なんとなく予想はつく。明日妹に色々聞いてみようと思う。

それから、近いうちに質問時間を設けようと思う。答えられる範囲でだが…
それじゃあおやすみなさいノシ


26 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/29(木) 01:00:51 ID:Pj6aG/gH
>>24
今の姉貴には…逆効果かもしれない。


あ、この前の姉貴の拷も………話し合いの詳細は明日書く。

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 01:02:10 ID:???
>>25
明日も待ってるぜ〜w
おやすみーノシ

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 01:02:36 ID:7Kr4FuPX
>>25
A、生きてたんだな…wwwww
おやすみー ノシ

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 01:03:47 ID:pQVV//Rb
>>26
とりあえず優しい言葉をかけてみろってことさ、殴られてやるとかww

まぁ明日までノシ

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 01:42:32 ID:???
ぬこのご飯作ってたら出遅れたぜ・・・明日に期待するかorz

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 08:08:03 ID:/G3IEJa+
>>5で駄目なら、
これ以上束縛すると、近い将来、妹は家族に隠れて付き合うようになる。
そうなると、発覚した時には家出や妊娠といった事態になってた なんてこともありうる。
それよりかは、容認しながら情報をいれて判断したがいい。
Aなら、兄も知っているし情報も入りやすい。
第一、Aは遊びじゃない。兄に事前許可とった時点でわかる。
こんな感じはどう?

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 08:14:58 ID:/G3IEJa+
あと追加
ポイントは、今後隠れてされると大変ということと、Aならとりあえず安全ということ。
姉が頼りないとかいったら、変に女扱いに慣れてるよりはるかにいいだろ?とか、頼りないなら妹が自分で別れるとかいってみる。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 08:15:29 ID:???
>>31
おまえ頭よくね?
これ良いんじゃね?

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 16:12:13 ID:???
>>31-32
マジ納得した
ハーバード大の方ですか?

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 20:44:13 ID:/G3IEJa+
俺釣られた?

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 22:36:52 ID:kZx1muLK
>>35
何に?

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/29(木) 22:42:42 ID:pyy/uBaP
>>35
ただの天才なだけかとw
それともきみが釣り?

38 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:10:58 ID:KJhs4IXK
>>31->>32
ありがとう…ここまでアドバイスくれるとは…涙出た。次に…言ってみる。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:12:19 ID:FHAtabUO
おかえり兄

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:13:53 ID:WwfqtYTG
>>38
おかえり
まってたよw

41 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:16:22 ID:KJhs4IXK
さて…一昨日の、姉貴の拷問に呼び出されたことの報告だな
とりあえず鉄拳が溝にきまったな〜。
俺「Aは信頼できる。ってかこのまま俺達が言い争っても……!」
姉「……」
俺「だいたい姉貴は最近恋愛とかに神経質になりすぎだ。」


42 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:21:57 ID:KJhs4IXK
姉「……」
俺「ってかさ…辛いなら俺に言えよ。妹を辛さのはけ口にすんな」
姉「……わかってるけど…」
俺「だったら、俺らは見守るだけで…」
姉「心配……」
俺「姉貴は心配しすぎ。自分の恋愛には大胆なくせしやが」

鉄拳×5

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:23:00 ID:???
お前、実はマゾだろwwwwwww

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:23:37 ID:WwfqtYTG
ソレハ失言かとww

45 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:28:43 ID:KJhs4IXK
確かに俺の発言は軽率だったけど……俺のムスコが……。
姉「とにかく…心配なの」
俺「じゃあ…約束。」姉「ん?」
俺「もし付き合うことになっても…絶対出だしはしない。」
姉「わかってる…それくらいは。」
俺「破ったら許さねーかんな」

とまぁこんな感じで、俺のムスコという犠牲はあったが、最初よりは納得してくれた模様…
でもまだ油断はできねぇ…Aが姉貴の信頼失ったら終わりだからな…

46 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:32:51 ID:KJhs4IXK
>>43
痛いのキライ…
>>44
うん…言ってすぐ気づいたけど遅かった

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:35:21 ID:???
>>45
おまwwwwwムスコに鉄拳くらったのかよwwwwwwwwwww
うらやまs…違うなむwwwwwwww

48 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:38:27 ID:KJhs4IXK
さて…学校では今日、Aと話したわけなんだが…どうもおかしいんだよな。
A「ちょっと…」
俺「ん〜?」
A「あ〜……やっぱいいや」
俺「は?」

とまぁ、こんなのが何回も…

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:41:01 ID:???
こちらから話してみましょう

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:41:02 ID:???
ムスカは無事か?

51 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:42:28 ID:KJhs4IXK
>>47
一度くらってみるか本気で子孫断絶を覚悟したんだからなどんなマゾも気持ちよさを感じる前に昇天だねあれは!

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:44:15 ID:???
>>51
ごめwwwww俺マゾだけど肉体的じゃなくて精神的なほうのマゾだからそれは遠慮しとくwwwwwwwww

53 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:45:33 ID:KJhs4IXK
続き

で、痺れきらして俺から話したんだがさ…
俺「なぁ」
A「…え?」
俺「お前今日絶対変だ。」
A「普通だよ」
俺「うそつけ」
A「なんで?」
俺「何年友達やってると思ってんだ?」

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:46:45 ID:???
改行も句読点もないところから痛みがリアルに伝わってくる…

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:50:13 ID:???
このままだと、兄は姉の鉄拳で破壊されるかもWWW

56 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:51:33 ID:KJhs4IXK
>>52
言葉攻めか…

続き
俺「妹とのことだろう?」
A「違うって言ったら?」
俺「殴る」
この後も何度かしらばっくれたから、ちょっと殴った。気持ちよさそうだった。
まぁそれは冗談にしても、あれだけの真剣さが、なんか感じられなかったというか…おかしかった

57 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 00:56:20 ID:KJhs4IXK
何回話しても、絶対はぐらかされるから、Aの尋問は諦めた。
さて…では次は誰に尋問するか…皆さんならおわかりだろう……?

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:58:44 ID:???
>>56
ちょwwwwwAマゾなのかよwwwwwwww


わかった、俺はすべてのなぞが解けた

Aがしばらく学校を休んだ理由 → 姉に襲われてひどい目にあった
Aから真剣さが感じられない → 姉 の S っ ぷ り に 惹 か れ 妹への気持ちが薄まった
Aが何度も聞こうとしていたこと → 「俺、姉様のこと好きなんだ」

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:00:07 ID:???
>>57

妹と見た

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:01:51 ID:GN9Obsel
>>58
お前あたまいいなww

>>57妹にスキンシップ付き・・・即ち尋問ならぬ拷問ではかせろww

61 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:04:03 ID:KJhs4IXK
>>58
その推理は間違いだ…。が…そうだったら俺はどうしろと?
>>59
正解…でも後悔した

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:08:34 ID:???
>>61
ちょwwもうやったあとかww
詳細kwsk

63 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:13:53 ID:KJhs4IXK
さて…帰宅すると妹はすでに帰ってるようす。
ただ部屋に入るのはつまんないから、とりあえずブーンした
そんで妹はベッドに座ってたから、ベッドにダイブ。
妹「ひゃう!何?」
俺「………」
しばらく見つめてみる。
妹「……」
俺「……」
更にガン見
妹「な…なに?」

俺「Aと何かあったろ?」

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:15:02 ID:GN9Obsel
wktk

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:18:17 ID:???
今北区
こらまた問題山積みだなぁ・・・
Aもそんな態度じゃぁ・・・

66 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:20:37 ID:KJhs4IXK
妹「べつ」
俺「うそつけコラ」
妹のほっぺを軽くひっぱってみた。やわらけぇ!
妹「ひゃにふんの〜?」
正直な話、Aに散々ごまかされて、更には妹にもごまかされそうになったから、ここは引けなかった。
俺「正直に話すなら…」
妹「はなふはら、はにゃひて〜」
俺「よし…」

案外簡単に折れてしまった…つまらん

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:22:12 ID:???
うそつけコラのタイミングが超速いwwww先読みしてたのかwwwwwwwww

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:22:24 ID:???
つまらんてwwww
話してもいいと思われてる=信頼されてるてことだろ

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:23:11 ID:???
まぁ・・・wktk

70 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:26:31 ID:KJhs4IXK
もっと拷…尋問方法考えてたのに。
まぁ仕方がない。
俺「さぁ、何があった?」
妹「……うん」
俺「言いにくいか?」妹「……うん」
下を向いて、なかなか話そうとしない妹。ここは無理強いしないで待つことにした。





で、数分後。

妹「あのね…」

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:27:58 ID:???
おらすげぇワクワクしてきたぞぉ!!!

72 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:32:06 ID:KJhs4IXK
>>67
だいたい予想はついたwwwwww
>>68
そうだな…ちょっと失言だったな。


妹「あのね…この間のデートで、Aさん凄い優しくて…」
そりゃそうだ。優しいってレベルを越えてるが。
妹「それでご飯食べたり、遊んだり買い物したり…楽しかったんだ」
話してるときの妹は、本当に楽しそうに話してたな。

73 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:35:37 ID:KJhs4IXK
妹「他にも歩きながら沢山話したし…面白い話沢山してくれたし…」
俺「つまりは…」
ここで妹の話を切った。
そのままだと際限なさそうな感じだったから…
妹「……?」
俺「Aのことが好きになったんだな?」











妹「うん」

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:38:19 ID:GN9Obsel
>>73
Aと兄の死亡フラグキタコレww

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:40:12 ID:???
>>73
俺いいこと思いついた!
兄!長女の目をAに向けさせるな!
お前に注目を集めてしまえ!!!

76 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:40:22 ID:KJhs4IXK
俺「そうか」
妹「うん…」
顔がすげー真っ赤だった。
妹「昔からよく遊んでくれてた時も優しかったし…この間のでホントに好きになっちゃった」
俺「でもさぁ…」
妹「?」
俺「それだけか?」
それだけだったら、Aの態度には納得できないからな…。
妹「……」
俺「……」




妹「実は…ね」

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:44:45 ID:GN9Obsel
早く!!

78 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:44:51 ID:KJhs4IXK
この話を聞いたとき……俺はプッツンしたと言っておこう…
もちろん妹にじゃない。Aにでもない…姉貴でもない…そいつは…






妹「元カレに会っちゃって……もう一度…付き合いたいって言われたの」

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:46:01 ID:???
あ〜やべぇなぁ


80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:46:49 ID:???
俺もプッツンした

81 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:47:26 ID:KJhs4IXK
妹「前々からメールは来てたんだけど…無視してたんだけど…」
俺「わかった。もういいよ」
妹「え?」
俺は立ち上がって、とりあえず怒りを沈めようとした。
俺「全部理解した」


82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:48:09 ID:GN9Obsel
妹どいて!元カレ殺せない!!

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:48:20 ID:???
これは姉にばれたらとんでもない惨事になりそうですね。
主に元彼が。

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:48:27 ID:???
まぁあれだな妹の気持ちはAのほうにあるってことでいいんだよな?
それなら対処はまだしやすいと思うが・・・・
未だに元カレに未練がある場合は事態は本気で混迷するぞ

85 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:51:01 ID:KJhs4IXK
元カレ…前にも言ったが…妹の元カレだ。
最終的には話し合いみたいな形で妹と別れたが……
これには姉貴は納得してない。もちろん俺もだったけど…抑えていた。

86 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:53:55 ID:KJhs4IXK
とりあえずこの元カレは、妹に手をあげるような奴だから…俺も姉貴もコイツのことはキライなわけだ。
さて…まだ姉貴は言ってないんだが…言ったら地獄が見れるかな?

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:54:35 ID:???
妹の返事はどうなんだ?

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:56:29 ID:???
>>86
ヒント:元カレの本名と住所をうp

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:56:43 ID:???
>>87
メール無視してるしAのことを好きと断言したんだから元彼とはもうなんでもないと思う

>>86
凄惨なものが見れると思うがやめとけ…話がこじれそうだ

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 01:57:12 ID:???
個人的な意見としては言わないほうがいいかもしれない
理由としてここでいうと姉の男性への不信感と妹へのかほごっぷりが
今以上に過剰になる可能性があるからなんだが・・・・・


91 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 01:58:32 ID:KJhs4IXK
今考えると、妹の処女はソイツが奪ったんだよなぁ……。

詳しい話を聞くと、元カレはしつこく妹迫ってきて…Aに対して何かとちょっかいをかけてるらしい。
Aは頑張って妹を守ってくれてるらしい…

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:00:18 ID:???
A…いいやつじゃないか…Aになら妹を任せてもいいと俺は思った。

話がこじれると言ったがやっぱ姉に伝えてでも一度地獄を見せたほうがよさそうだなソイツ

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:01:40 ID:???
お前が出張れ
まずAと妹と三者面談→元カレと四者面談→兄の大人の対応で問題解決

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:01:49 ID:???
ふむ・・・
調子乗ってるウザイタイプなのかね?
つ〜かいまさらより戻そうというのもなんだ
妹にした自分の行いを反省してない証拠なわけなきがしてならないんだが

95 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 02:02:13 ID:KJhs4IXK
>>87
もちろんノーだ。

>>90
俺もそれは考えた。というか…俺は自分で姉貴に「見守ろうぜ」って言ったんだからな…俺がそれを破ってどうすんだって話だ…。

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:06:00 ID:???
>>95
姉と約束したのは妹とAの関係についてだから元カレが出て来た場合関係ないんジャマイカ?

何より妹が大事なら姉と相談してでも元カレをどうにかすべき。
うまく行けば姉がAを見直す可能性もあるしな

97 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 02:07:10 ID:KJhs4IXK
>>92
Aは本気で妹のことが好きだからな。
>>93
なんとかしてやりたいが…俺が出てきて解決したところで…それは本当に解決したといえるんだろうか…?
>>94
だから怒ってる…

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:10:47 ID:???
姉に言ったら元カレ消されそうだな

99 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 02:11:17 ID:KJhs4IXK
>>96
どうにかしてやりたい。でも、俺たちにできるのは力添えだけ。
Aと妹が最終的には元カレを諦めさせなきゃ…ダメなんだ。

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:12:02 ID:???
>>97
Aが悩んでるのはその元彼についてなのか。やっと理解した。

これから妹とAがうまくやっていくには、この問題は当事者の二人で解決すべきだと思う。
やっぱ姉とか兄が出張る必要はないとおもうよ。二人のためにも。

もしくはここに元彼の住所をうpして俺らが出張るという選択肢が

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:12:56 ID:???
>>99
それよりAはちょっかいを受けてるってどんくらいのもんなんだ?
それによって対応も変わるだろ

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:14:42 ID:???
>>100
最後の一行が無ければ感動した・・・が同意したww

103 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 02:15:53 ID:KJhs4IXK
すまん…ちょっと頭を冷やして…よく考えて…答えを出す。
今日はもう寝るよ。遅くまで付き合ってくれてありがとう。みんなと話せて…マジで嬉しいよ。
答えを出して…また来ます。ではノシ

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:17:14 ID:???
>>103
おう、おつかれさま。
妹を悲しませるようなことはするなよー。そんなことはないと思うが。

よし、これで俺も心置きなく眠れるぜ。おやすみーノシ

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:18:38 ID:???
俺も寝るわ、余計な口出しスマソ
また明日の報告を楽しみにしてるぞノシ

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:19:10 ID:???
>>103
おつかれ〜
落ち着いて慎重に考えるんだぞ〜

107 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/06/30(金) 02:19:11 ID:KJhs4IXK
>>101
なんだか顔を覚えられたらしく…肩をぶつけられたり、睨まれたり…その他色々…らしい

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:21:05 ID:???
もう少しエスカレートしたら警察沙汰決定だが・・・・
思慮が足りんやつだとそうなる気がしなくもないな

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 02:54:28 ID:???
>>107
Aは優しいキャラっぽいな・・・
やり返すとかは無理そうだからやっぱ話して諦めさすしかないわな

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 07:23:00 ID:???
今読んだが元彼むかつくな
あれだな俺の必殺技フライング・ブーンをお見舞いしてやるしかないな

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 07:42:41 ID:???
妹の元カレを殺した。






GTAで

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 07:44:37 ID:7mKASgBK
正直、危険な状態だと思う。
まず兄がすることは…
Aには、妹から話を聞いたこと、また、妹が好意を持ってることを伝えること。そして、兄は、Aを全面的に協力する主旨を伝えること。
姉に伝えることは、元彼が接触していること、Aが妹を守っていること。
反応次第で、妹も好意を持ってることや、Aも元彼から被害を受けていることを伝えること。
DV男は、合う女には麻薬です。DV男は、それがわかります。

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 07:51:56 ID:???
いや、これはAに妹を任せたらどうだ?
兄が支えるのはAだけで、妹はAに任せるとか

それにしてももう姉貴は何らかの手段で知ってる希ガス

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 07:52:59 ID:7mKASgBK
追加
妹は、元彼と別れたあとメアド、携帯番号変えた?
変えてないなら、ヨリ戻る確率高い、妹自ら接点を残しているから

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 07:53:37 ID:???
>>113
なんか一行目と二行目おんなじこと言ってる・・・
要するに、妹にAをまかせて、それでAがうまくやれば姉貴も認めるんじゃね?

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 14:56:38 ID:7mKASgBK
A一人では無理だと思う

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 16:51:48 ID:???
これはAを姉貴に認めさせるチャンスでもあるかもよ?
Aがうまく解決できるように兄は手助けしてやったらどうだろう?

118 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/06/30(金) 20:12:20 ID:Y/cHXDIY
お・・・きてたのか兄。
今回は盛りだくさんだな。





まとめた。

個人的な経験からすると、
こう言うときはどうしてもAと元彼は対決しなければならない。
そこに他人の入り込む余地はない。
兄とかを交えた4者面談は妹とAの関係を壊しかねない。
入り込みすぎると
Aは自分が妹を守れなかったという自責の念に駆られ、妹は家族から自立できない。

妹をモノにするためのAの試練と心得、兄は話を聞くに留めるべきだ。

ではまたノシ

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 20:58:05 ID:???
いや、A一人はダメ。
皆で対応すべき、これは姉とAの連帯感も生むんで

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 20:59:37 ID:???
>>118
まとめ人乙!
これからは安定して兄を見守っていけるから
定期的に顔出してくれよな まとめ楽しみにしてるぜ

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/01(土) 01:38:24 ID:dM/geL0U
すげぇ事思いついた!!!!!!!




Aをここに召喚

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/01(土) 01:46:24 ID:???
>>121
いろんな意味ですごすぎて言葉が無い・・・
とりあえず俺は50:50
他のものの意見を待つ

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/01(土) 02:57:37 ID:75TVvIHJ
>>121
ねーよww





出来るならやりたいww

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/01(土) 07:22:02 ID:???
姉、妹もここに召喚

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/01(土) 18:39:33 ID:???
しかし……ここで家族が介入したら
Aが元カレにビビって何もできなかった
みたいに思われないか?

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/01(土) 19:13:41 ID:???
>>125
同意
だからAが主人公で敵が元カレで仲間が兄
みたいなドラマ配置にすればいいんじゃね?

ってことは、俺らが動かせるのは兄だけで間接の更に間接関与になるわけだが

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/02(日) 14:17:06 ID:???
>>126
で、ここにいるおまいらが主人公に助言をしたりする十二賢者か

128 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 00:17:08 ID:jJQwZG1P
お久しぶりです。
なんとか自分の考えはまとまりました。
考えてる内に、何かヤバいことになったら…とかも考えましたが、そんなこともなく現状が続いている状態です。


129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 00:20:11 ID:???
>>128
おか〜
ということは、Aは元カレからの嫌がらせに耐えていると?

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 00:20:26 ID:???
妹を守るためにも
つ 貞操帯

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 00:20:42 ID:???
おかえりー
どういう考え?

132 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 00:23:03 ID:jJQwZG1P
さて…俺の答えですが…

俺は見守ることにした。

実は、昨日Aから妹の元カレについての話をされた。
A「絶対、手は出すな」
とのことだった。


133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 00:23:47 ID:???
今北。

A…かっこいいぜ…

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 00:25:24 ID:???
>>133
それで本当に妹を守りきれるならな・・・

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 00:25:24 ID:???
お、俺らとおんなじ考えじゃんAさんよお
さあ、あなたはこのスレに来るべきかもしれんね

136 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 00:27:35 ID:jJQwZG1P
Aは近いうちに、元カレと話し合いをしたい…と言ってた。
妹抜きで。

妹はこのことは知らないらしい。

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 00:30:30 ID:???
サシか・・・
応援してやれよ Aをさ
最悪けんかになりかねないから、準備とか

138 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 00:32:37 ID:jJQwZG1P
見守る…とは言っても、相談役とか愚痴を聞いたり…そういうことはする。

俺は最初、元カレに接触するつもりだった。
でも…Aの言葉もあったけど…俺がこの考えに至ったのは、姉貴のおかげでもあるんだ

139 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 00:38:19 ID:jJQwZG1P

昨日いきなり姉貴に呼び出されたんだ。
どうやら姉貴は、元カレの事に関しては、知ってたらしい。
例のデートの後…妹が姉貴に相談してたみたいだ。
姉「私も考えた…最初は無理にでも妹と元カレを引き離そうって考えた」


140 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 00:43:16 ID:jJQwZG1P
姉「でも…それって結局は妹は幸せにならないって気がついた。いつまでも前に進めないって」
姉貴は、もう自分で答えを見つけていた。
姉「だから…2人に任せましょう。私たちは相談役。本当にどうしようもなくなったら、その時動けばいい」
今まで異常に神経質だった姉貴はいなかった。


141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 00:44:58 ID:???
姉貴かっこいいな
やっぱりここはAの器が試されるね

142 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 00:48:38 ID:jJQwZG1P
姉「でも…心配なのはA君。」
それはAの身を案じてなのか…それとも今後の行動を心配しての言葉なのかはわからない
でもたぶん両方なんだろうな…。
俺「Aは…妹を守るんだって必死だよ」
だから、これだけは言っておきたかった。
姉「そう…」
姉貴は安心したような、淋しそうな表情を浮かべてた

143 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 00:54:21 ID:jJQwZG1P
その後俺も考えた。
考えて考えて…さっきの答えだした。

結局…無理にでも助けてやるんだ!ってのは、単なる自己満足なんだよな…。
妹を守る正義のヒーローぶって、それに酔って、周りが見えてなかった。
前に姉貴がAに対して、妹に気を遣わせすぎ…と評価してたけど…
俺たちはもっと悪い…妹を束縛する形になってたのかもしれない。妹と元カレが別れた時から。


144 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 01:02:51 ID:jJQwZG1P
たぶん姉貴もそれに気づいたんだろう。
だから答えが出たんだ。

妹はいつまでも子供じゃない。それにAがいる。
何度元カレと衝突しても、Aは妹から離れないだろう。それだけで充分なんだよな…
もし…元カレが手を上げてきたら…そこまでするような人間だったら…俺や姉貴が守る。
でも俺は、元カレのことも…少しは信じてやりたい。そこまでするような人間じゃないって信じたい

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 01:04:22 ID:???
まあ、元彼だって人間だしね
妹を少しでも好きになった人間だ

146 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 01:06:14 ID:jJQwZG1P
「ガキの考えだ」
とか
「現実を見ていない」
と思う方々もいるだろう。
でも俺は自分で決めたことは曲げない。ガキならガキらしく自分にした約束を破らないでいたい。
それで妹とAが幸せになれるって信じている。

147 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 01:08:24 ID:jJQwZG1P
>>145
そもそも…
嫌な奴だからって理由で、勝手に悪者にしてしまったんだよな…
元カレには彼なりの考えがあってのことかもしれないのに…

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 01:10:56 ID:???
>>147
ま、俺たちはお前の主観からしか物事を判断できないしな
だからこそ今回Aのバックだから
個人的な感情が入りにくくていいかも

149 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 01:14:07 ID:jJQwZG1P
答えは出した…あとはそれを実行するだけ。
どうなるのか…最後まで見守っていく。
そして…ここに報告していくよ。
みんなにも知ってほしいし…それに困ったとき、みんなの力を借りたいから。

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 01:15:47 ID:???
だが、元カレは妹に手をあげたのであろう?
女に手をあげるような人間を本当に信じてよいのだろうか?
俺はその人を信じる心が油断を生まないことを祈るよ

151 :◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 01:16:34 ID:jJQwZG1P
それじゃあ、今日はもう寝るよ。
報告したらどっと疲れた…
あぁ…そういえば俺って受験生だったんだっけ…。

じゃあ…おやすみなさいノシ

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 01:17:39 ID:???
え・・・受験生!?
がんがれお疲れおやすみノシ

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 01:19:48 ID:???
家族も大切だが自分の進路も大切にしろよ〜

といつかの模試代を全額お小遣いにした俺が言ってみるテストw

おやすみ〜ノシ

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 01:57:47 ID:H585CsFI
>>151
俺も受験生だからがんがれww

次は姉フラグ期待だなww

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 09:18:58 ID:NBJgSMAZ
兄達が、そういう判断を下したんなら何もいわない。
ただ、DV男を信じるのはかなり危険な事だと思う。
飲みはドタキャンくらいました

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 20:38:20 ID:???

    ___/二二二\___    /
  /○     [≡≡]     ○\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  |┯━━┓┃┏┓┃┏━━┯|  \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |│    ┃┃┃┃┃┃    │|
  |┷━━┛┃┗┛┃┗━━┷|
  |__    ┃    ┃    __|
  |─  \  ┃──┃  /  ─|
  |──  \.北アルプス/  ──|
  | ̄● ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄● ̄|
   |.    .@ ┃    ┃ @.    .|
   |_ ̄ ̄ ̄二二二二 ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ ̄│[=.=]| ̄ ̄ ̄|
   └── ヽ(´Д`;)ノ──ああああああ〜ッ!!
       / (_兄_) \  バッテリー切れだよ〜〜〜!!!
     /  |   |  \
    /    ◎ ̄ ̄◎    \



157 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/07/04(火) 11:57:55 ID:WwUk0Ts6
>>151
DV系の男には心を許すな。
あと、受験勉強に困ったら俺に相談汁w
ドラゴン桜の兄カスタマイズをつくったる。





まとめた。

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/04(火) 12:58:55 ID:???
>>157
まとめ人乙!
さて、いいほうにことが動いていればいいのだが

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/04(火) 21:40:15 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader216727.jpg

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/04(火) 23:18:22 ID:???
よく考えたらDVって「家庭内暴力」なわけで、
この場合はただのバイオレンス男じゃね?

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/05(水) 04:08:14 ID:???
セクハラじゃなくパワーハラスメントかなんかってやつか(゚д゚ )?

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/05(水) 05:57:47 ID:RSoyptks
DVは、夫婦もしくは恋人関係からの暴力

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/05(水) 06:01:42 ID:RSoyptks
セクハラは、性的嫌がらせ
パワハラは、上司→部下といった立場を利用した嫌がらせ
アカハラは、教授→学生の嫌がらせ

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/06(木) 19:30:24 ID:???
            ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

           現実逃避・・・
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


165 :Death+ s30.HosakaFL1.vectant.ne.jp+Note:2006/07/07(金) 08:50:44 ID:???
誰も居ない…orz

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/07(金) 09:34:23 ID:???
普通に兄が来るまでまってるだけよ

167 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/07/07(金) 18:21:26 ID:DFQjM+04
来てみたら誰もいないw

だれかコーヒー豆いらんか?
もらったはいいんだが挽く物がない(´・ω・`)

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/08(土) 01:55:44 ID:???
受験生だから中々これないのはわかるけど、なんかさびしいな・・・

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/08(土) 08:38:57 ID:sf1fN5Pf
豆くれ!挽くのもってる

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/08(土) 14:54:19 ID:???
俺も手動のコーヒーミル買おうかな。
そして必要な分だけひいてドリップすんの。

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/09(日) 11:40:18 ID:???
口髭生やしてミルくるくるしてくれwwwww
「マスター、オリジナルブレンド」

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/09(日) 18:51:10 ID:???
姉妹スレ

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1151335481/


173 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/07/09(日) 22:50:42 ID:Rp10Viyh
来てるかと思ったが。

>>169
すまん・・・
ミル買ってしまった(´・ω・`)

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/10(月) 17:08:32 ID:zyxopl55
保守

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/10(月) 20:12:33 ID:???
ageていいんかね…sageるぞ

保守

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/11(火) 01:11:03 ID:???
sageるぞ

保守

177 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/07/12(水) 18:39:50 ID:HTG557tt
だれかいるー?

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/12(水) 20:46:09 ID:???
いますよー

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/12(水) 23:29:15 ID:???
概要:2chのおいらロビーの中の招かれざる客の中で
    俺ルールが生まれ住人同士間での軋轢発生。
    おいロビからすれば、お前らが出てけ。
    とも言われても何も言えない住人達が
    住人同士間での空気だのに憤る悲惨な状況。
    スレにルールがあるならば、国民の義務勤労の義務ぐらい
    果たしてからいうべきではないだろうか。
    以降、軋轢の続きをご覧下さい。

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1152712683/


180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/13(木) 06:50:20 ID:V+Gh3R11
>>173
あれー!買ったか、残念
部下とは終わったみたい

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/13(木) 07:52:13 ID:???
兄消されたんじゃね?

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/14(金) 02:09:19 ID:???
誰に消されたんだwwwww

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/14(金) 02:12:37 ID:???
>>181
心配になってきた

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/14(金) 11:41:32 ID:???
便りがないのは元気な証拠という言葉もあるし
大丈夫だよ きっと・・・

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/16(日) 23:42:55 ID:JZ5wLvJb
ザ・ワールド!!





5秒後
…スレは動きはじめた

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/16(日) 23:44:59 ID:???
なにい!

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/18(火) 21:05:06 ID:+35m3YL4
ほす

188 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/07/19(水) 10:42:32 ID:unLbrWYU
あー、Jリーグも再開だなー的ほす

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/19(水) 12:50:26 ID:???
過疎

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/20(木) 07:50:15 ID:???
さよなら兄貴、
おまえと過ごせた時間は本当に短かったけど、

楽しかった。

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/20(木) 09:35:14 ID:???
じゃ、俺も。

兄と会えて良かった。
まだどこかのスレで会えればいいな。

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/20(木) 10:28:56 ID:???
ちょw

なんでもう戻ってこないみたいなふいんきになってんのww

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/20(木) 11:23:12 ID:???
俺は待ってる
だって、兄には俺たちが必要なときが来るかもしれんだろ

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/21(金) 01:24:17 ID:???


195 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/07/21(金) 08:48:46 ID:ShJVBF4Q


196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/21(金) 12:17:50 ID:???


197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/21(金) 18:25:05 ID:???
うちの高校は夏休みにはいったから
兄のところも入ったんじゃね?

そろそろ戻ってきてもいい予感

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 10:03:50 ID:???
まだ保守

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 19:11:35 ID:???
黙って兄を待つ

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 09:52:46 ID:???
兄コナス…

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 13:48:53 ID:???
マジで心配になってくるな
兄貴どうしたんだろう・・・・・

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 14:16:40 ID:???
もう20日こえたかね

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 15:10:20 ID:???
それでも待とうぜ
兄はこのスレに相談に来るんだから、何も問題が無かったというべきじゃない?

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 15:33:56 ID:???
今でも見てるやつって結構いるんだな。
漏れもその一人だがw

兄が来ないのは>>203の言う通りなんだろうが、なんか寂しいな。
誰か面白いこと言えよ。

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 20:18:09 ID:???


   ふ   と   ん   が   ぶ   っ   と   ん   だ



206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 00:21:46 ID:???
軽くワロタWWWW

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 05:42:01 ID:???

  (´w`)<駄洒落を言うのは誰じゃ?



208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 08:41:10 ID:???
レモンのいれもん…

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 15:06:57 ID:???
>>208

それ俺の携帯メルアド・・・

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 18:34:56 ID:???
モンブランの上に変なもんブラン・・・

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/27(木) 06:43:53 ID:???

 中田 「ボクの引退はナカッタことに・・・」



212 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/07/27(木) 16:08:12 ID:pISdlW9V
兄が電話にでんわ・・・・(´・ω・`)

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/28(金) 19:42:01 ID:???
俺は待ち続けるぞーッ!兄───ッ!

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 09:21:02 ID:bPUyJyu0
普通にトラブったんだろ?

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/30(日) 00:40:42 ID:???
兄さん・・・保守

216 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/07/31(月) 15:09:02 ID:aJz9CmPB
こないなぁ。。。

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 15:34:33 ID:???
もう一ヶ月経ちそう……(´・ω・`)

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 19:15:58 ID:???
だって受験生じゃんw

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 20:40:26 ID:???
>>218
そ れ だ ! ! !
すっかり忘れてたぜwwwwwwww
夏休みなんて無いのが普通になっちまった歳だからなぁorz

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 08:28:37 ID:dIbZnPO7
ho

221 :現在NEETなCrei:2006/08/01(火) 08:43:17 ID:BiuUJmM8
VIPでやれ
荒らされるならやめろ
そしてLANケーブルで首を吊ると尚良いよ

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 12:18:59 ID:???
兄ジュケンガンバレw

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/06(日) 10:07:57 ID:???
今日は河合塾のマーク模試だ。

もしかしたら兄はやってるかな?河合塾のヤツを

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/06(日) 18:03:23 ID:???
>>227
周りを探せえええぃ

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/06(日) 18:04:01 ID:???
>>227>>223

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 09:18:43 ID:9/QMUPgE
ho

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 11:04:45 ID:Ru3LMJ4R
お前らはvipperはそうやって他人の人生の一部をを覗き見してて何が面白いんだ?
煽りじゃねえよ。ほんと疑問なんだ
vipはネタスレも消えて、他人の人生を覗き見する板になっててなんか変な感じ

228 :a:2006/08/07(月) 16:33:53 ID:2gGDTqSJ
近の話なんだけど、赤西仁が、テレビの
本番練習をしている時に、客席に居た女の子。
たぶん、彼女かな?その小にいきなり、キスをしたの。
だんだんあつくなってって、30秒くらい舌をかみあわせてた
。。。あたしは、ショックです。
すると、とつぜん仁くんは、そのこのアソコをもんで
練習をストップしました。
その時の映像が証拠にあります。
これは、テレビに流さないように、仁くんの事務所が、なんと!5000万払って、解決したそうです。
これを、5箇所に貼ってください。すると、
映像がみれちゃいます。
5箇所に貼り付けなかったら、10日以内に、死にます
http://***********.20050927-hgazou/証拠ムービー


229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 19:33:57 ID:???
>>227
そんなこともないよ
確かに安価スレは増えたけど、ネタスレもまだ健在だし、まだまだなんでもありの板

人生を覗き見るというよりは、小説を読んでるような感覚なんだが・・・おれだけか?

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 00:36:15 ID:???
まぁ俺達が場所を借りてる訳だが保守

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/11(金) 09:26:31 ID:u9PpdHw3
まぁ俺達が場所を借りてる訳だが保守


232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/11(金) 09:47:58 ID:???
>>231
ageないでくれ
おいらの住民に迷惑がかかる

233 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/08/12(土) 14:10:08 ID:???
ほす

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 00:29:13 ID:???
兄…忘れちゃったのかな…

ガクガクブルブル

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 15:12:49 ID:???
とうとう誰もいなくなったなww

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 15:14:31 ID:???
ああ、そうだなw

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 15:55:00 ID:???
イター!!!

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 17:22:36 ID:???
受験終わるまででも待つぜ、俺は。

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 19:24:23 ID:???
そう考えればあと半年だwwwwwww

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 23:45:39 ID:???
明日だろうが十年後だろうが俺は待つWWWW

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/18(金) 13:05:25 ID:???
捕手

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/18(金) 21:14:58 ID:???
捕手

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/20(日) 21:34:48 ID:???
実は今でも兄が時々書き込んでたりして。
兄の名を語らないだけで



まさかなぁ!

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 04:25:59 ID:???
まさか!

まさかなぁ〜

え?ほんとに?www

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/24(木) 17:23:19 ID:???
兄ぃや……

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/24(木) 23:07:50 ID:???
受験生とは大変だな


たまには顔出してくれよ兄

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/27(日) 02:45:03 ID:???
兄マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 18:51:54 ID:f0xInnUB
ヤッパリ女は感情の生き物だよなぁ

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 20:56:59 ID:MVM8pFSd
部下とやって泣かれた者です。
兄は何をしているんでしょうね。

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 23:49:00 ID:???
過疎ったな……(;^ω^)

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/05(火) 10:28:05 ID:???
避難所ではよくあること

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/05(火) 11:38:48 ID:???
それでも松のが俺

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/05(火) 13:44:31 ID:???
ネタが尽きたんだろ

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/05(火) 21:48:13 ID:???
 

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/05(火) 21:50:37 ID:???
h

256 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/09/06(水) 17:42:55 ID:???
まだかなー

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/06(水) 21:53:44 ID:???
なんだここ?

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/06(水) 22:19:09 ID:???
VIPにたてたら戻るかな?

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/06(水) 22:21:53 ID:???
>>258
そういうことじゃないんじゃ・・・兄はこのスレ知ってるしね

260 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/09/08(金) 12:25:00 ID:???
こないかなー

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/09(土) 07:53:32 ID:PuQ/An4U
もう1年くらい会ってない気がする

262 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/09/13(水) 15:07:27 ID:???
>>261
そんなことはないw

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/14(木) 10:59:40 ID:???
あれから10年か・・・
何してるかな兄さん

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 19:28:12 ID:???
>>263
ちょwww

俺生まれてないってw

265 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/09/15(金) 19:36:32 ID:???
最近俺の出現頻度が多いなw

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 19:45:29 ID:???
一応俺も見てるけど発言してたりしてスレが埋まったら・・・と考えるとどうしてもね・・
保守は必要だから結局変わらないけどw

267 :(´・ω・`):2006/09/17(日) 15:26:21 ID:gQEQb/io
保守

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/20(水) 16:33:16 ID:???
151:兄◆e8fZjE6dZ6 :2006/07/03(月) 01:16:34 ID:jJQwZG1P
それじゃあ、今日はもう寝るよ。
報告したらどっと疲れた…
あぁ…そういえば俺って受験生だったんだっけ…。

じゃあ…おやすみなさいノシ




この書き込みを最後に彼は消息を絶った
兄は未だに眠り続けているのか──?

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/20(水) 17:56:47 ID:???
怖いこと言うなw


(つД`;)

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 09:01:54 ID:???
受験終わるまでこのスレ残ってそうだなw

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 18:17:20 ID:???
それはない

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 18:17:36 ID:???
だが残したい

273 :270=271:2006/09/28(木) 18:23:41 ID:???
なんという偶然・・・
あまりに人がいないので自分にレスしたらカブってしまった
この俺は間違いなく恥ずかしい
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 18:28:24 ID:???
>>273
気を落とさないでくれ
>>272>>271を受けてのレスだから。

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/02(月) 03:54:31 ID:???
受験まで後3ヶ月ちょいか……

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/02(月) 12:08:36 ID:???
合格祈願かけときますね
終わったらくるかな・・・

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 16:58:24 ID:???
                          ^o^

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 13:13:07 ID:???
゚o゚

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/14(土) 16:05:11 ID:PxwqkTfo
保守

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 08:24:34 ID:KuF83KaL


281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 22:42:19 ID:???
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@      昔は賑やかだったけど
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +     寂れちゃったわねー このスレ
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\
          |          |  ヽ \  | (●), 、 (●)、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|  もう終わりだね
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\




282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 05:37:39 ID:???
一体今何人がココを見ているんだろう……

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 08:32:47 ID:???


284 : ◆XwhZwKhDr2 :2006/10/21(土) 11:32:39 ID:???
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 19:50:45 ID:???
保守

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 06:03:09 ID:???
兄は単位大丈夫だったのだろうか

287 :保守:2006/10/27(金) 18:23:19 ID:???
どうだろう、あいつならやれそうな気がするが

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/29(日) 02:12:24 ID:???
ノシ

289 :!omikuji:2006/11/01(水) 01:13:00 ID:???
ぽうっ!ぽうっ!

290 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/11/01(水) 20:27:26 ID:???
旅行から帰ってきたら保守されてるなぁ。
兄は戻ってくるのだろうか?

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 03:02:36 ID:???
それはわからない……
だけど俺は帰りを信じて保守し続ける

292 :佐賀県民:2006/11/04(土) 08:23:21 ID:m9NZC8//
保守

293 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/11/06(月) 18:16:35 ID:???
6月頃に漬けた梅酒がうまくできあがったよ。
兄に飲ませてやりたい。




未成年だったorz

294 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 20:35:46 ID:???
自分で作ったのか!やりおる
俺も飲みたいぜ

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 12:44:58 ID:???
何のために保守してるんだっけ?

296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 17:57:53 ID:???
妹さんとA君と兄の3P報告町

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/10(金) 18:30:42 ID:3af9bXrS
これって元ネタいつぐらいだっけ…

待ちすぎると待つ理由も忘れてくるな…

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/10(金) 21:27:50 ID:???
>>297
俺がVIPやり始めたころ
つまり5月くらい

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 01:36:04 ID:???
センターまで後64日か……
終わったら兄、来て欲しいな……

300 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/11/20(月) 19:45:39 ID:???
そろそろ追い込みか・・・。
ガンガレ兄。

301 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/11/26(日) 12:35:16 ID:???
ほす

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 07:59:21 ID:MfRzVKm8
保守






今日は俺のAO入試の結果が帰ってくる日だ

絶対落ちたな…
レポートの発表のときに使う予定だったパワポのデータが死んでてうまく発表出来なかったし。
あーあ、俺の学力じゃ何処の大学も入れないし、(何が全入時代だよ?絶対嘘だし)これからどうしよorz


以上チラシの裏でした

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 19:31:36 ID:???
「大学に入ることだけが人生じゃない」
いや、いい言葉かなと思ってね。

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/03(日) 21:59:35 ID:???
雪が積もったorz

305 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/12/05(火) 09:47:28 ID:???
>>302
大丈夫、今からセンターなら200点上がるから。
もちろん真面目にやれば保守。

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 08:09:21 ID:???
保守

307 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/12/11(月) 20:36:48 ID:???
そろそろ勉強も佳境だなぁ保守

308 :まとめ人 ◆pJMG4uASoU :2006/12/13(水) 19:55:39 ID:???
人がいなくなってきたなぁ的保守

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 14:03:00 ID:???
保守

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 05:29:36 ID:???
後一月!

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 02:45:15 ID:???
期待と不安が……

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 15:37:43 ID:KwpPnNAM
S兄さんって今何してるの?

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 21:39:25 ID:3DvgIQZQ
お兄ちゃん?て今なにしてるのかなぁ‥ 正月で連絡できなくてさみしいよ↓



314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 02:13:03 ID:???
後2週間ぐらいか……

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 13:14:46 ID:0zhgGO8H
二週間後って何が??

316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 13:49:33 ID:0zhgGO8H
お兄ちゃん?学校受かったよ!!
メルアドと携番乗せるから連絡ちょうだい!!!! 待ってるよ!!!
ashitatoiu-eien-no-nanomoto@ezweb.ne.jp
TEL09080410146


317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 13:51:30 ID:0zhgGO8H
お兄ちゃん?学校受かったよ!!
メルアドと携番乗せるから連絡ちょうだい!!!! 待ってるよ!!!
ashitatoiu-eien-no-nanomoto@ezweb.ne.jp
TEL09080410146


318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 14:05:43 ID:0zhgGO8H
お兄ちゃん?学校受かったよ!!

319 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 14:55:31 ID:0zhgGO8H
お兄ちゃん?学校受かったよ!


320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 14:56:43 ID:0zhgGO8H
お兄ちゃん?学校受かったよ!


321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/07(日) 15:13:45 ID:???
このスレきもい

322 :保守:2007/01/08(月) 10:54:42 ID:???
もとからだろ

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/11(木) 08:16:51 ID:???
もと彼に殺られたか?
兄妹Aそして姉も…

324 :保守:2007/01/13(土) 18:01:34 ID:???
あと1週間ぐらいだな

325 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/15(月) 12:46:14 ID:???
保守

326 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 00:34:05 ID:H145Cm54
ほしゅアゲ

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 19:08:43 ID:???
センターオワタ

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 08:18:16 ID:0kwewR6s
センターオワタ\(^o^)/
兄報告にこないかな?

329 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 17:03:10 ID:???


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)