2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかなー

1 :ウラン ◆rssD0.1ZGU :2006/07/09(日) 02:28:38 ID:???
なんだかね先月彼氏と1年半もの交際を終え
今日地元の祭でカップルを20組をにらみつけ
毎日平凡で出会いもなくぱっとしない人生を送ってるのだが

今年は受験やら何やらで忙しいのだがその前に誰か私に力を下さい

欲求不満な厨房3年ですわ
http://pr2.cgiboy.com/S/2693738/

2 :y:2006/07/09(日) 02:30:36 ID:A81LbCUZ
1年半というのはわりとすぐですね

3 :ウラン ◆rssD0.1ZGU :2006/07/09(日) 02:32:06 ID:exgERHTW
そーすよ
もうやってらんないすよ

4 :こんばんミ☆ ◆SuikaYc.Y6 :2006/07/09(日) 02:35:37 ID:pwGL/EWA
これおいて置きますね ^^

メールマガジン系
http://www.maff.go.jp/mail/unsslup.htm 27個
http://direct.ips.co.jp/watch/index.asp 14個
http://member.sbpnet.jp/mail/ 8個
http://www.melma.com/pack2/ マガジンパック6個その他
http://www.mof.go.jp/haisin/form.htm 10+2個
http://kapu.biglobe.ne.jp/ おすすめパック5個その他
http://www.aleph.to/reader/mailmagazine.html (休止中)
http://www.kudamononet.com/Kudamono&Kenko/registory.html
http://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/touroku.html
http://melten.com/
http://mail.diskunion.net/mail/ 全てにチェックで山のように
http://www.mag2.com/ 9×5個(真ん中の所)
http://www.maff.go.jp/mail/unsslup.htm 24個
メールボム系
http://uzeeee.port5.com/ フォーム入力型
http://www.anti-sagi.x1.bz/Online-Sagi/mail_bomb/mail_bomb.html メールボムの送り方

5 :ウラン ◆rssD0.1ZGU :2006/07/09(日) 02:37:29 ID:exgERHTW
http://c-au.2ch.net/test/-/bobby/1152379718/i4

4可愛くむかつくね\(^O^)/


6 :y:2006/07/09(日) 02:37:36 ID:A81LbCUZ
最近インターネットに夢はどれくらいありますか?

7 :ウラン ◆rssD0.1ZGU :2006/07/09(日) 02:39:39 ID:exgERHTW
インターネットに夢‥‥‥‥‥‥?


ない‥‥‥‥かな?

8 :y:2006/07/09(日) 02:40:23 ID:A81LbCUZ
確か前はありましたよ夢と希望が

9 :ウラン ◆rssD0.1ZGU :2006/07/09(日) 02:41:30 ID:exgERHTW
‥‥(´・ω・`)



貴方、毎日楽しいすか?

10 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/09(日) 12:59:24 ID:w5dRTaJM
λ................

11 :ウラン ◆rssD0.1ZGU :2006/07/09(日) 18:10:56 ID:exgERHTW
(´・ω・`)

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/10(月) 00:12:58 ID:z+7s0wqf
(´Д`)

13 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/10(月) 00:22:49 ID:gxwqLPuz
おっぱいおっぱい

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/15(土) 00:13:17 ID:???


        /⌒ヽ、
      / r‐- `ヽ''"´ ̄`゙''ー- 、/ ̄ ̄`゙゙゙''ヽ、
     r'´   レ'` ̄´        (_   - 、    `ヽ 、
     l    l/ ,           ` ̄く `ヽ、     \
     l    l/〃 〃 i i  l  l .  l i  ヽ、 \     \
     j    l // // l li |l  l l l i l l.   `、  ヽ、    ヽ
    /    l/ | _」,,!_ l |l |l  | ! l l l |l   i     丶     ヽ
   /     l |l _| l、`| !| |l ,lr''i=H、 l l、  i !     `、     丶
   l     l ュ旡弍、L!l__||__」,.ェ卞ト、Lト、  l |      '.     `、
   l     |^{!:ilri} `      {!:ilir'l} k | i ! | }      ヽ、    '.
   |    ,イl ^'=ニ '      ヾ=ニ '´ /l !| j i         \    i
   j   /l | ト、     ;.       / ,〃 //          `ー-‐'
   ヽ、_ノ ヽr┬r 、 、__    ,.   r、/77ハ// 
      r'⌒ハ. l l l   ` ̄´  / / 〃/ 人
    rく´_C〈 〈l l l ト、_   _ /  ´ ノ○O`y ┐
    j   /ハヽヽ ヽ `ヽ ̄/    /  「ヘ/  |
   /,.-‐ 〃 l ト 、_,.   } !   /__,.-‐|l  !  ヽ
   〉、  |l l /  /   / ̄l__○Oユ┐ l i !l   j
   / `ー┤ リ /   /   l___ノ| んヘ___| l !|_/ l
  j    l l / /   /    l   l l ヽ〉 l lヽリ   l
  /    l レ'/    /    l   l L_/  ヽl リ   l
/    _r‐/     /   〈 l   l | i⌒! lリ    l
    ´ ノ {     ハ、   l ヽ、__二ン'  K__‐-、  ヽ
     {  `ー-‐'  〉   〉        〉     l
     l        /    }        /     /





15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 02:34:02 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 02:35:03 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 02:35:33 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 13:37:06 ID:???
 

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 01:05:51 ID:???
128 名前: 名無しかわいいよ名無し 投稿日: 2005/08/02(火) 03:37:42 ID:HGYLqns3
ネタがないよ(´Д`)
漏れは来週までどこのスレにいりゃよいんだ
ヽ(・∀・)ノ<過疎ォー

129 名前: 名無しかわいいよ名無し 投稿日: 2005/08/02(火) 17:32:30 ID:ku6S5xPT
あの念能力に
はなにもツッコまなかったのだろうか。

130 名前: 名無しかわいいよ名無し 投稿日: 2005/08/03(水) 06:35:45 ID:F5aAk2/h
なんかまたへんな能力でちゃったよ〜なんでこんな捨て駒あいてに私がこんなウニャウニャ…

ってな感じでどぅでもよくなっんだってー(・∀・)だから能力については(゚ε゚)キニシナイ!!

131 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/08/03(水) 19:29:39 ID:aHboLRz9
>>129
だよなー自分も「

とか思ってたのに・・・

>>130愛いなw
132 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/08/05(金) 19:26:32 ID:5QfP+5Y2

昼寝してたら夢

133 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/08/05(金) 19:51:53 ID:M2nOqOIZ
>132
うらやますぃぃぃ

134 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2005/08/05(金) 21:31:16 ID:6mA4jqno
>>132


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)