2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽休め その2っ!

1 :某小鳥:2006/07/19(水) 03:16:44 ID:???
│∩_∩
│     )。o○( ♪ドミラファラミラミ今よ!今だわ!やーる−きーぜーろー

2 :某小鳥:2006/07/19(水) 03:18:27 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(立ててしまった・・・。

3 :某小鳥:2006/07/19(水) 03:21:18 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(前回の避暑地


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1110241769/l50

4 :某小鳥:2006/07/19(水) 03:24:00 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(メイン過去スレ
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1091366648/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1096279683/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1098093722/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1099828801/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1101823226/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1103547750/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1105274955/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1106847011/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1106909093/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1107671562/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1108553555/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1109545025/
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1110192777/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1113970634/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1116918586/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1119872927/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1122743919/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1124025711/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1126488355/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1127737970/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1132588638/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1135172940/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1137225719/l50
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1137703330/l50
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1138188326/l50
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1141035739/l50
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1146063328/l50

5 :某小鳥:2006/07/19(水) 03:29:49 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ついでに初めての人&誰だよテメー!って人
とかそういえばどんな人?な方に自己紹介(<-不必要かも


あすきーあとーと呼ばれるものを描いてます。描いてるだけでへっぽこぴーっす。
趣味は釣りとかオタいのとか。んでモータースポーツ(主にWRC)見てわーわー言うのとか。
西日本の大学生でとりあえず球技の部活やっててとりあえずレギュラーだけどあんま上手くはないよ。
バイトは釣具屋。単位は普通。基本暇。


そんな感じで今日もGO!

6 :某小鳥:2006/07/19(水) 03:31:16 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ここまでテンプレ

7 :某小鳥:2006/07/19(水) 03:37:42 ID:??? ?#
│∩_∩
│     )。o○(あー雨降り出したー。
死ねや梅雨前線。かばち垂れんな梅雨前線。


って普段の俺なら言うところだが、今は夏休みなんだ。好きにするがいい!>前線

8 :某小鳥:2006/07/19(水) 03:42:40 ID:??? ?#
│∩_∩
│     )。o○(俺専用めもー

・ナーダム
・パヴァロッティ、カレーラス、ドミンゴ
・3B政策=ベルリン、ビザンティウム、バグダッド

9 :某小鳥:2006/07/19(水) 04:35:18 ID:??? ?#
│∩_∩
│     )。o○(夏休みにやりたいこと!!

・お金払ってマッサージ(<-他意はない。
・博多まで買い物原付小旅行
・広島風お好み焼きを食べる



しなきゃいけないこと
レポート×3
勉強(ハムム員試験・・・

10 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/07/19(水) 04:43:46 ID:??? ?#
│∩_∩
│     )。o○(ちなみにマッサージってのは足ツボとか整体とかのことで
えろすなもんじゃないっすってこのスレ誰も見てないのに弁解かよ俺!

11 :某小鳥:2006/07/19(水) 04:45:14 ID:??? ?#
│∩_∩
│     )。o○(やべぇ!!ノリでコテハン出しちまった!!
糞クッキーがおかしくてわざわざ毎回名前欄空白になるからマジ厄介。

12 :某小鳥:2006/07/19(水) 04:48:31 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(よしまぁいい。寝てしまおう以上俺!!
って5時じゃん・・・。ネットしてると時間がはえぇ・・・。


|ミ

13 :某小鳥:2006/07/19(水) 15:51:47 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(遅くにおはよう雨の午後。
バイト行かんでええらしい。さすがだなw

14 :某小鳥:2006/07/19(水) 17:07:00 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あーあやる気でねー。雨が悪い。

15 :某小鳥:2006/07/19(水) 19:07:29 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(暇暇暇暇暇!!!!!!!!!!!

16 :某小鳥:2006/07/19(水) 21:21:21 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(同窓会の知らせが来たけどどうしよう・・・。
ってか普通のメールでモナーとか見るとなんだかいたたまれない気分になるのは
僕だけでしょうか・・・。

17 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/19(水) 22:12:25 ID:???
友達が2ちゃん語使っててもいたたまれなくなるね

18 :某小鳥:2006/07/19(水) 23:05:20 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(>>17

痛すぎるよね。おめー頼むけやめてくれよと。
あと街中で2ちゃんの話とか聞いたりするともうやるせなくて・・・。

19 :某小鳥:2006/07/20(木) 00:04:07 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あーあー。暇だー。あーあー。

20 :某小鳥:2006/07/20(木) 00:05:24 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(っちゅかさっきコンビニ行ったら知り合いおったんじゃけど
やっぱ『夏休みは暇だ』だってさ。雨じゃねかったらどっか遊びに行くのにー。Booo。

21 :某小鳥:2006/07/20(木) 00:19:46 ID:???
http://www.marue.com/shopping/mosquito/index.html
│∩_∩
│     )。o○(コレいいね!!

22 :某小鳥:2006/07/20(木) 00:25:16 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まぁ僕は蚊に噛まれても痒くないんすけどね。

23 :某小鳥:2006/07/20(木) 03:21:40 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あぁまた深夜だ。いけないいけない。寝よう以上俺


|ミ

24 :某小鳥:2006/07/20(木) 15:39:43 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(おはよう。部屋に蟻がちょくちょくいて激萎え。

25 :某小鳥:2006/07/20(木) 16:42:17 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(暇じゃし相棒の再放送見てるのはええんじゃけど
これからどうせーっちゅうねん。マジ暇。しかも頭働かんしコンタクトじゃけ
勉強やりたくないって言い訳。

26 :某小鳥:2006/07/20(木) 20:52:30 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(個人的にステージ以降

27 :某小鳥:2006/07/20(木) 23:04:52 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1153404171/l50
新スレ。
とりあえずここ休憩。

28 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/23(日) 16:42:48 ID:???
ちゅーぼーのコテだったのか

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/27(木) 21:21:53 ID:???
休憩のときほど記念カキコ。

>>22
不感症キター。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 13:05:58 ID:???
2006年08月12日
こわいゆめ
今、寝ようとしてて、うとうと〜っとしたところでこわい夢見たので目が覚めてしまいました・・・。

GUNZっていうゲームがあってですね・・・別に嫌いでも苦手でもないんですけど、わたしものすごくヘタクソなので、いっつもボコボコにされるんですけど。

その、ゲームの中に入っちゃってる夢なんです・・・w

ゲームに出てこないはずの太めのこわいおっさんに追いかけられてナイフでいたぶられたりする夢でした・・・

わたしも必死の抵抗を試みたんですけど、弾が当たらなかったり、今予告やってるスーパーマンみたいに当たってもなぜかおっさんは平気。

たすけてー・・・って思ってたらやられちゃって、でもゲームオーバーにならないので復活地点から再スタートして今度はひょろひょろしたおっさんに追いかけられるという・・・

なんでこんな夢見たんだろー・・・



あとついでに書いておくけど映画とかのサイトで開くとフラッシュをなうろーでぃんぐしています。。。みたいなとこ、けっこうありますけど、重いし邪魔です!w

カッコイイサイトにしたい気持ちはすごくわかるけど重いです!

さっさと公開日程とかおおまかなあらすじとかを教えてください!w

しかもリンクしたスーパーマンのサイトはスキップがついてなくて、まだ読み込みが85%のままです・・・

これ見たら寝ようかなぁ・・・いつになることやら・・・



ayayo_vip at 23:31|Perlmalink │Comments(4) │TrackBack(0) │clip! │日記

31 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/16(水) 19:56:19 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(おっし避難。

>>28 そうだよ
>>29 やぁこれはこれは。今回はお早いようで
>>30 よく分からんけどGUNZはプレイヤーの必死な姿を見て笑うのが面白いよ。

32 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/16(水) 19:57:54 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あややあげちまったぜ。
ってか下のスレはあの人の地下だったんだね。ちょうどええっちゃええね。

33 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/16(水) 20:26:57 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(しかももうふっつーにコテ使ってるしw
あんま隠す気ないんかいなみたいなさ。

34 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/17(木) 00:19:23 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(うむむ暇人。けどあと半月で夏は終わってしまう!!

35 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/17(木) 00:19:56 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まぁ明日は勉強で。

36 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/17(木) 02:43:49 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(おっけー寝よう。以上俺


|ミ

37 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/17(木) 16:01:06 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(おはよう!!


今日はバイトなくしてもらった男だよ!!
そりゃ台風来てるしね。

38 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/17(木) 18:45:08 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(篭城せにゃいけんけ食いモン買ってくるか・・・。

39 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/17(木) 19:16:15 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(はにわさんの知名度低すぎワロタ

40 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/17(木) 20:07:00 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ちょwwwwひでぇ
>カブトムシ・クワガタ風船対決


ってか相変わらずくっだんねぇなーTVチャンピオン

41 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/17(木) 20:56:36 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ちょっと貧乏だと肉が食べたくなる。
けどお金がある人は甘いものが食べたくなる。

そんな気がする。

42 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/17(木) 21:49:52 ID:???
http://gonintendo.com/wp-content/photos/53331020060801_165204_0_big.jpg


│∩_∩
│     )。o○(これいいなー。
けど個人的にはぬし釣りシリーズは海の方が好きなんだよなぁ。


ハードがないけどね。

43 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/18(金) 02:05:08 ID:???
>せきれーのローゼンメイデン認知度は、 100 点だわ

│∩_∩
│     )。o○(そらまぁ易問ばっかじゃし。

44 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/18(金) 02:46:11 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(さっき電気が点いたり消えたりを二回繰り返したんだけど・・・



でっかい謎です。
ちなみにテレビで心霊特集があるから見ようとしてたときゆえちょい恐ろしかった。

だけどー、無視しました!!

45 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/18(金) 02:47:33 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ってか台風来ないじゃないか!!
あとスーパーで屋台風ラーメンを一瞬見誤って『台風ラーメン』って見て
なんじゃらほい?とか思ったどにゃーでもええ話。

46 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/18(金) 02:56:50 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ぶっちゃけサロンの俺のスレ落ちて7割ほどラッキー。
あと二年も続けるの無理じゃっちゅうに。ドロップアウトするっちゅうねん。
名無しさん(っても中の人は某福岡県のあの人)が言うとおりにいっぱい作って(ry
ってのも考えたんだけどねぇ。いかんせんいろんなもんが足らんやったし。

もっとぶっちゃけ今年に入ってくらいから『落ちてもえぇかぁ』って思ってた。
まぁ?俺とか地下スレ複数あるし?最悪巣のスレでオープンしてうだうだやる
って手もあるわけじゃし?別に個人的にはおkっしょw

47 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/18(金) 03:23:56 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まぁあとあっこでわいわいできなくなるのが2割5分くらいてことね。
残りの5%はその他どうでもいい理由だと思う。

48 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/18(金) 03:24:37 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まぁいいや深夜だし寝よう。以上俺


|ミ

49 :せきれー:2006/08/18(金) 16:37:43 ID:???
アク禁。

50 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/22(火) 15:09:19 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(とりあえず解除。

51 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/22(火) 22:34:59 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(いろいろあって帰宅。レポートが進みません。
明日はやりたいな。

52 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/22(火) 23:37:02 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(じゅーすぃー

53 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/22(火) 23:39:47 ID:???
『レンとスティンピー』・・・
そもそもこの作品を知ってる人自体、少ないと思う。
だが僕の中でこの番組は名作だし、事実面白い。
チワワ犬と猫が主役の子供向け番組。そう言えば聞こえはいいだろう。
だが実際はそうではない。とんでもなくクレイジーなやつらだ。
レンはチワワのくせにかわいくない。かわいくないどころかいつも憎たらしい。
スティンピーは『愚鈍』そのもの。垂れた舌を見ればなにも考えてないのが一目瞭然だ。
何故僕がこの作品を名作だと思うかって?そんなの簡単さ!!
ナンセンスでいろんな意味で汚れたネタの連続!!それがこの作品の見るべきところさ!!
馬鹿だった俺にはこの無意味で低俗なネタがツボだった。もう訳が分からないのさ!!
毎回のつながりもない。家に住んでたはずなのに何故か次の回ではホームレスだったり・・・。
だがそれもよかったかもしれない。固定された主役二人以外の脇役はあくまで脇役。
また、こんな下劣でありながら幼児向けチャンネルで放送されたのも
他のアメリカ的なお下劣番組― ビーバス&バッドヘッドやサウスパーク ―とは違う点かもしれないね。
だからニコロデオンで放送された作品、ロッコーのモダンライフとアングリービーバーズとは
違う目的だったけれどチェックしてたのさ。
もうこの作品の続編が作られることはないだろうけど、今もこのナイスなコンビはどっかで馬鹿を
やってると信じてるさ・・・。



│∩_∩
│     )。o○(はていつの間にメモ帳にこんな文を書いたんだろう。
ううむ謎だ。

54 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/22(火) 23:40:30 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まぁなにわともあれ、じゅーすぃー

55 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 02:45:07 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(7-11行ったら沖縄フェアのベビースターラーメンが一袋10円でワロタ
けどパインの輪切りアイスとグレープフルーツを間違えて買ってしまった。

悲しいので明日はQMAる。

56 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 03:20:08 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(2ch検索するだけでちか(検索よけにひらがなw)スレがざくざく。
2ch外とか検索しても出んようにしてこそ本当のちかスレ宣言。

57 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 03:20:37 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ここは違うよ。ここは。

58 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 03:38:46 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(福岡県はオリンピックよりも多すぎる犯罪をどうにかするべきだと思うんだ。

59 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 03:42:11 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(何故か俺に好意を抱いてる美少女が家にこねーかなー。




来られてもまず疑うけどさ。

60 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 03:44:31 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(よしだいぶ馬鹿な時間帯でいい感じじゃーん

61 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 03:47:29 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ちゅうかw俺の姉貴がwwもう4個上なんだけどww



親父と川で魚を獲って喜んでやんのwwwwwwwwwwwwwww
なにやってんだよインテリ公務員wwwwwwwwwwww


ちなみに普通にいい姉っす。
見習いたいけど俺は自分にあめーよクソボケ。明日はQMAるけどね。
明後日はちゃんとやる!!絶対やる!!!!

62 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 03:48:23 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(うわぁああぁあ!!!!アニ横忘れてたああぁあぁああ!!!
俺の馬鹿ぁああぁあぁあぁあぁーー!!!!!死ねーーー!!!!!!!!!!!

63 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 03:49:21 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(うわぁ。激萎え。マジ傷心。ここ3ヶ月くらい忘れずに録ってたのに!!

64 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/23(水) 03:50:52 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(YNIO


|ミ

65 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/25(金) 20:26:39 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1156504992/l50
新スレみたいな

66 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/26(土) 03:23:09 ID:???
↑のスレにしないけどここにする。


ペルソナとかやったことないけどアイギスさんがすごくいいです。
じゅーすぃーでずっきゅ〜んな感じ(核爆)。

67 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/29(火) 03:27:29 ID:???
ぱにぽにじゃないヒメコがかわいい。
おっかしいなぁコレ狐耳メインで買ったはずなのに・・・。


まぁ作品自体も『馬鹿でエロ』がメインで面白いよ。

68 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/29(火) 16:58:29 ID:???
今日からここで携帯厨。
ってか今バイト中だけどアニ横録画してねぇ!うわぁぁぁ!

69 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/29(火) 18:39:12 ID:???
ありがとう天気!!空気読みすぎ!!んで店長乙!!
おかげで早く帰ってAパートの途中からだけど見れた・・・。
ってか今期の素敵EDだねアニ横のED。ちなみにいぬかみのも素敵ED。

70 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/29(火) 22:04:19 ID:???
YNIO。さーて明日からどうなっかな・・・。

71 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/30(水) 00:10:03 ID:???
なんか主人公が俺で世界の始まりから終わりまでを3回繰り返した夢を見てしまった。
結局3回目の破滅でオチがあって繰り返さずにすんだけど恐かった。
あとエアギアのATみたいなので戦うサーカスみたいなんしたり意味分からん。
登場人物知らん人多いし。もう疲れる夢はやめてくれ!女の子とイチャイチャさせろ!
ってかなにが驚きってまだ0時くらいなこと。寝なおすか。

72 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/30(水) 10:41:45 ID:???
おはよう!ネットないからなんだかやることがない!
これで勉学に勤しめるってもんよ!くー俺っちマジメぇ!

73 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/30(水) 15:26:28 ID:???
バイトがなくなってしまった・・・。雨め!
勉強は今日もうええけどやることねーなおい

74 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/30(水) 19:18:39 ID:???
よし今日はカープだ。

75 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/30(水) 19:29:54 ID:???
ってかことあるごとにネットに繋ごうとしてしまうけどorz








2ヵ月・・・。長いなぁ・・・。

76 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 02:49:12 ID:???
あーツレと遊んできたぜ。ってかみんな帰省から帰ってて二学期(?)感がすごい。
ってかマジでネットがしたい。あととりあえず工事費が分からん。
調べにゃいかん。

77 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 02:51:30 ID:???
ってか田舎じゃけどのパソコン通信にすればええか分からん。
たちまち光回線が来年までおわずけなのは濃厚。
くそ田舎め!!

78 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 03:19:27 ID:???
YNIO

79 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 12:47:08 ID:???
あぁひどい夢だった。
幽霊船と闘ったり姉に勉強を強制されたり。
あーねみー。

80 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 13:33:11 ID:???
携帯の電池なくなるの早すぎ・・・
マジだりー。

81 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 13:49:39 ID:???
暇だぁ。バイトまで時間あるけどハンパ。ってか夏休みが終わるじゃん!!
まぁええわ気にしない。

82 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 14:01:24 ID:???
雨うざー。

83 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 18:37:04 ID:???
帰ったや。明日学校かぁ。なんだかなぁ。

84 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 20:38:06 ID:???
今日のどうでもいい話。
福岡県の防犯とか防災のマスコットキャラのまもるくんが名前の安易さに比べてなんか
本気なキャラデザだった。そんだけ!オチなし!

85 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 22:07:49 ID:???
あぁそっか徳山高専の容疑者っちAPEじゃけ関門は人道を手押しorフェリーなんか。
ってかあれわざわざめんどいねん。QMAしに行く度に移動費がかかるし・・・。
なんで下関市内にないんじゃ!>KONAMI

86 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 22:09:14 ID:???
んあ?ちなみに個人情報とかいまさら気にしてない。

87 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 22:13:34 ID:???
しっかし涼しくなったねぇ。もう秋だ。

88 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/08/31(木) 23:29:26 ID:???
寝るぜぃ

89 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/01(金) 10:11:31 ID:???
おはよう!友人の一人が北海道にラリー見に行ってて羨ましい俺だよ。

90 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/01(金) 15:49:10 ID:???
帰宅!なんか二学期(?)初だけどあんまそんな気はしないね。
なんかみんな変わってたり変わってなかったり。まぁ日常が始まるんだなあと

91 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/01(金) 18:57:59 ID:???
帰宅。部活しんどいっす。

92 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/01(金) 21:50:30 ID:???
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇段暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

93 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/01(金) 23:52:12 ID:???
あーあ。二階は今夜もにゃんにゃんかい。
うるせーっちゃ!ホテルでやれ!

94 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/02(土) 00:08:16 ID:???
矩形って長方形って意味だったのか!今知った!すげぇ!

95 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/02(土) 00:28:40 ID:???
何回見ても台湾のCMはないわぁ。なんつうか面白すぎ。

96 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/02(土) 02:41:15 ID:???
よし赤ずきん録画予約したし寝る!

97 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/02(土) 12:50:29 ID:???
なんかすっかり秋めいたねぇ。おはよう。過ごしやすくていい。
あとなんかまじぽか4人が夢に出てたような。まぁ微妙な内容だったけどね。

98 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/02(土) 13:45:34 ID:???
じゅーぅすぃー終了。
いごいごしてバイトか。

99 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/02(土) 23:58:42 ID:???
直った系?
けどなんもないけどねレス。
レポートやってなくてちょいやばいのとバイトで値札間違えてたのくらい?
あとは今日ランク王国があるとか、なんで赤ずきんを連載してる雑誌は
楽しい幼稚園と月刊コミックブレイドってすごいギャップなにこれみたいなくらい?
ってかネットがないとマジ情報弱者なんすけど。

100 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/03(日) 01:02:18 ID:???
自分のスレにどのくらい人がいるか知りたければカサマツさんに聞けばいいと思うんだ。














ところで6て・・・。>某所。いまさらだし地下スレとしては成功じゃけえっか。

101 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/03(日) 01:42:19 ID:???
ランク王国ー>就寝

102 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/03(日) 12:33:38 ID:???
おっき。けだるい。

103 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/03(日) 14:53:24 ID:???
ネットしたいよ〜。暇〜。

104 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/04(月) 02:40:36 ID:???
あぁなんとかレポートみたいなものは出来た・・・。
けど若干修正がなぁ。あーたいぎぃ

105 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/04(月) 03:08:50 ID:???
気になるとこは明日しようか。YNIO

106 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/04(月) 17:18:39 ID:???
バイト中に自スレチェックとか優雅すぎなわたくし。
レポートもやったしもういけいけじゃん!

107 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/04(月) 19:16:04 ID:???
帰宅っと今日も暇っと

108 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/05(火) 01:43:56 ID:???
寝るー。

109 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/05(火) 09:55:39 ID:???
朝ー

110 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/05(火) 13:08:16 ID:???
やった!部活までフリーだ!










・・・はいはい勉強勉強。

111 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/05(火) 15:28:19 ID:???
帰宅っと。んで残った簡単なほうのレポートっと。

112 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/05(火) 15:38:15 ID:???
うわ!クロコダイルハンター死んどるじゃん!!
あぁあの気違いぶりだといつかは痛い目に合うと思っとったけど死ぬとはなぁ。
うーん。自然をなめちゃいけんよ。

113 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/05(火) 21:13:06 ID:???
部活から帰宅っと。もう動けんわ。なんか+10歳くらいの気分。
しんどいっす。

114 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/06(水) 00:38:43 ID:???
んで眠りーのっと

115 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/06(水) 12:01:00 ID:???
んでおっき。よく寝たぜ

116 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/06(水) 21:29:21 ID:???
今日はいぬかみっ!
録画だね。終わるの4時て。

117 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/06(水) 23:34:35 ID:???
もうやってらんねー。マジ情報弱者。
テレビの放送時間も天気もぱっと調べれんし。携帯で見れるっちゃ見れるけど。
次期のアニメとかQMAのこととかになるともうだめ。知りたいこといっぱいあるのに
2ちゃん見るのも億劫じゃけ顔板および周辺のことも分からへなぁで。
勉強で分からんとこ調べようにも無理じゃしさ。なんか世間に取り残されてる感。マジ厄介。

118 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/06(水) 23:54:46 ID:???
よしレポートはちゃっちゃと終わりーの。
あぁ来週から学期末テストだ・・・。今回は4個だけじゃけ安心かなぁ・・・。

119 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/07(木) 03:06:42 ID:???
おいさ寝る以上俺

120 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/07(木) 11:48:32 ID:???
午前ぶっちでおはよう!

121 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/07(木) 14:24:33 ID:???
勉強したくない〜。うわー死ねー。

122 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/07(木) 14:48:57 ID:???
やる気にならんけ帰宅。マジ体と頭がたいぎぃ。

123 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/07(木) 14:54:36 ID:???
ってか今日下関市民球場でカープの試合があるんよね。
マジ見に行きたいけど部活でぎゃぼーみたいなさ。あー流れが悪い・・・

124 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/07(木) 22:14:55 ID:???
部活から帰りーの。疲れたべ。
明日はなんもなしでバイトのシフト決めてから部会。うーんマンダム

125 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/08(金) 01:55:50 ID:???
うらっしゃ寝らぁで以上俺!

126 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/08(金) 11:24:18 ID:???
おっきおっきこんにちは

127 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/08(金) 17:45:46 ID:???
焼肉とか7年振りくらいかも。

128 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/08(金) 23:11:50 ID:???
カラオケも7年振りくらいかも。

129 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/09(土) 04:24:33 ID:???
しんどい。寝る

130 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/09(土) 13:42:51 ID:???
おはよう。酒がちょいと残っててアレ。

131 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/09(土) 18:20:31 ID:???
バイトから帰宅っと。
明日は部活で先輩らと試合だ。んでどうせ飲み。それはまぁいい。
明後日は非常に厳しいテスト。あぁ無常・・・

132 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/09(土) 20:16:01 ID:???
きゃーテストがぁ!
にゃああああーす!やばいっす!大変っす!
♪たいへんたいへんたいへんと〜っす!

133 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/10(日) 06:47:34 ID:???
朝帰りしちまった。ちょい寝る

134 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/10(日) 12:14:40 ID:???
おっき。調子マジひでぇ

135 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/10(日) 19:32:28 ID:???
疲れたマジ。けどまだ勉強があって悲惨

136 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/11(月) 07:34:28 ID:???
3時間ほど寝てたぜ。
あーあ。勉強すっか

137 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/11(月) 07:40:22 ID:???
ってか今日軽く寒いわ。マジ苦手

138 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/11(月) 12:04:11 ID:???
テスト終わりーの。まぁ大丈夫っぽ

139 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/11(月) 14:04:08 ID:???
部屋で秋の海風に当たりながらレポート。うんオツなもんでさぁ

140 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/11(月) 20:12:05 ID:???
流れが悪い

141 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/11(月) 22:50:17 ID:???
胸の出来物潰してみたってか中のもの出してみた。










なんか細かい毛が集まって紐状になったまつげくらいの大きさのこれなんすか?
まさに人体の不思議・・・

142 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/12(火) 00:05:59 ID:???
とりあえず明日明後日は空くから素敵っぽ。

143 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/12(火) 02:10:37 ID:???
寝るかにゃあって

144 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/12(火) 18:11:09 ID:???
バイト。一時間以上客が来ない不思議。さすが雨。

145 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/12(火) 19:17:51 ID:???
帰りーので部活かと思いきやテスト期間中で
時間が変わってしまっててにゃんにゃんにゃにゃん。にゃんにゃんにゃにゃん。

146 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/13(水) 02:06:46 ID:???
あーあ。どっかにインターネット落ちてないかなぁ

147 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/13(水) 03:13:23 ID:???
QMAに飽きたのかブログを2週間近く更新してないらしいツレがVIなんとか板で
AA雑談にはまってるらしいけどはてさて女の子のAAを使うのはなんでだろうっていう。
顔文字代わりなのか、絵になるからなのか(なりきりとは違う意味で)自己投影なのか。
特に意味はないのかもしれないけど少なくともあんま俺はやろうと思わんわな。
ってか前も言っただろうけど他の方(知り合いorNOT)の描いたAAをコピペする
のはなんか畏れ多いってか気後れするし(皆無じゃないけどさ)自分描いたのは自分で
発表する時と地下とかに保管以外でコピペっちことも少ない(初期はやってた気が(滝汗))んよ。
これは俺がしょぼいながらも描き手だからなんだろうけど。
ちなみに他の人はそこらへんどうなのかにゃあってのはちょっとだけある









まぁツレはそんなこと考えないで気軽にAAを使ってるしそれでいいと思うけどね。

148 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/13(水) 03:16:37 ID:???
むぅ3時の時点で『早く寝ないと』って思い出したのはいい兆候なのカナ?
っちことで早く寝ないと!!以上俺!!

149 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/13(水) 11:15:28 ID:???
おっはー。久しぶりに夢にローゼンキャラ(銀ちゃんメイン)が出てきた
のはきっと再来週に7巻が発売だからだろうね

150 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/13(水) 15:38:09 ID:???
明日の勉強・・・
超やりたくねぇ・・・

151 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/13(水) 19:06:43 ID:???
あーあ。二次元行きてー
それか百歩譲って高校2年か3年に戻りたい。

152 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/14(木) 00:07:00 ID:???
明日の勉強・・・
結局まだやってねぇ・・・

153 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/14(木) 01:16:10 ID:???
やべぇ!何がやべぇって改めて見るとわりと内容が分かるじゃん!
陸上生態系と海洋生態系の違いとか生物学的な撹乱の説明とか分かるし!!
やるじゃん俺!すげーぜ俺!VIVA俺!!

154 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/14(木) 01:32:02 ID:???
やばいしんどい仮眠しよう・・・
以上俺!

155 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/14(木) 07:54:43 ID:???
あんま仮眠じゃなかったね。おはよう

156 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/14(木) 11:28:39 ID:???
帰宅。ってかマジ微妙なんすけど・・・

157 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/14(木) 19:41:36 ID:???
やる気でねー

158 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/14(木) 20:31:25 ID:???
♪英語〜
♪めんどい〜

159 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/15(金) 00:17:53 ID:???
うんなんとかはなりそうだ。うおうひらがなばっかだ。

160 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/15(金) 00:22:51 ID:???
(゚∀゚)キュンキュンキュキュンいえーい

161 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/15(金) 03:29:32 ID:???
ってか今月のガス代が先月の半分て・・・
シャワー使うときに気を使うだけでこれってすげーね。

162 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/15(金) 03:30:55 ID:???
ねよっと。ってか明日行ったら3連休じゃが。別にやることないけどさ。
まぁいいや以上俺!

163 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/15(金) 11:24:59 ID:???
起きたらぁで。

164 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/15(金) 15:19:41 ID:???
よし英語は余裕。

165 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/15(金) 15:53:05 ID:???
とりあえず明日は朝からバイト。
ってかまぁテストはほぼ終わり?みたいな?

166 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/15(金) 19:08:42 ID:???
やっべ携帯が充電できんマジやっべ。
流れ悪すぎ・・・

167 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/16(土) 14:02:47 ID:???
電話直った!俺すげぇ!
ってかツバつけるだけで直るだなんて。

168 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/16(土) 16:23:19 ID:???
卓上ホルダ発見!!
これで悲劇は回避された!!やった!やったぞ!!

169 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/16(土) 17:14:12 ID:???
しっかし暇

170 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/16(土) 18:05:11 ID:???
うわ!赤ずきん見逃した!今思い出した!

171 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/16(土) 20:55:21 ID:???
今日はランク王国。
っつか前も行ったけどこの番組の『RANKIN' Q』のときに踊ってる(?)
女の子にずっきゅ〜ん

172 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 00:06:26 ID:???
寝よう。以上俺

173 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 13:20:46 ID:???
夢に銀ちゃん!おはよう俺っす!
あぁ。あぁ。水銀燈は可愛いなぁ・・・。

174 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 13:55:07 ID:???
♪わーい台風だぁ

175 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 15:03:35 ID:???
録画したランク王国とホリックでも見るかにゃあ

176 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 15:47:07 ID:???
ってか台風超でけぇじゃん!超やべぇじゃん!

177 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 16:26:55 ID:???
よし雨戸のセットおーけぃ。
ってか台風のたびに高潮の警戒せにゃいけん。まぁ内湾じゃけだいじょぶじゃ思うけど。

178 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 18:23:47 ID:???
ちくしょう外れた雨戸を取り付けなおすのがあんなにめんどいなんて・・・
あと海も白波立ってきたしいよいよって感じだね!!

179 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 18:42:05 ID:???
うーん今回はちょっとシャレになってないかにゃあっていう。
窓開けたら(窓が)一瞬曲がったし。割れるかと思ったよ

180 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 19:06:24 ID:???
エマージェンシー!!雨戸持っていかれました!回収不能!繰り返す!回収不能!
ってか向かいのアパートの二回の雨戸がぶっ飛ぶの見て爆笑。
すげーぜあいつは風になってたぜ。

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/17(日) 19:11:41 ID:???
生き残れー

182 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 19:58:35 ID:???
>>181
えぇ死なないように頑張ります

183 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 21:34:27 ID:???
停電だぁ!ワイルドスピード見始めた矢先に!
ってかいぬかみまでには直るよな?おい!!

184 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 21:45:38 ID:???
あーあ。ラジオは台風のことしてないっぽいし韓国の放送入りまくるし。
やってらんねー!

185 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/17(日) 22:31:49 ID:???
うっわクソ暇

186 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/18(月) 00:14:16 ID:???
風はだいぶ弱まったけど電気こんけ寝るか。
電気直ったら直ったで明るくて起きるじゃろうしね。

187 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/18(月) 00:24:24 ID:???
やった!復旧だ!中電GJ!

188 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/18(月) 02:09:36 ID:???
やべぇ!相棒が復活だ!

189 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/18(月) 03:13:40 ID:???
あぁ!すごいヒキのいいところで!
最終回まであと二回かな?>いぬかみ

190 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/18(月) 03:14:35 ID:???
そして寝るー。以上俺ー。

191 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/18(月) 12:45:56 ID:???
うお!ラリーやってんだった!忘れてた!
録画する気満々だったのに気に食わねぇ!

192 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/18(月) 13:58:48 ID:???
うんどうやら雨戸は海に行ったらしい。

193 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/18(月) 15:24:23 ID:???
ローゼンのDVDでも見ますか。

194 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/18(月) 21:06:58 ID:???
よし。終わった。マジ長かった。
トロイメントはまだ4と6巻買ってないからにゃあ。

195 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/19(火) 02:12:14 ID:???
スクラン待ち

196 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/19(火) 02:49:45 ID:???
ってかツレ(QMAは勝てないから嫌になったらしい)ん家で見る
空手バカ一代が普通に面白くて・・・

197 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/19(火) 03:38:43 ID:???
ほんじゃ寝るぜぃ。以上俺〜。

198 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/19(火) 13:09:39 ID:???
おはゆう。

199 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/19(火) 15:11:35 ID:???
明日はかなり掃除しよっと。
ずっと部屋が荒れてるのもなんだかにゃあっていう

200 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/19(火) 19:17:23 ID:???
バイトから帰宅ーの。
アニ横見ーの。

201 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/19(火) 22:25:25 ID:???
ひーまー

202 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/20(水) 00:35:43 ID:???
早寝ーっと。以上俺。

203 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/20(水) 12:12:20 ID:???
おっきなのー

204 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/20(水) 15:21:35 ID:???
あべし禁止>新総裁
ちなみに安倍さんは育ちはほとんど東京だから地元って言ってほしくない
って下関Channelで見た

205 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/21(木) 03:35:17 ID:???
寝るぜぃ。よねいお

206 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/22(金) 01:01:54 ID:???
暇ー。

207 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/22(金) 03:24:50 ID:???
一日のレスが『暇ー。』だけってw。
まぁいいや寝よう以上俺

208 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/22(金) 18:55:36 ID:???
何故か俺に惚れてる美少女が部屋に来ないかなぁ。

209 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/22(金) 19:05:58 ID:???
なんもなさすぎでマジ萎え。

210 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/22(金) 21:13:59 ID:???
鳥人間コンテストからスピードへのコンボか。日テレにしちゃ上出来だ。

211 : ◆yY...EXiT. :2006/09/22(金) 21:40:05 ID:???
びぢょびぢょびちょbぢょbぢょ

212 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/22(金) 22:52:54 ID:???
うむ楽しんだ

213 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/22(金) 22:57:55 ID:???
>>211
これはこれはEXIT先生じゃないですか!
こんなとこまで来て不潔なんてさすがです(誉めてます)!
ちなみにあくまでちょっとした避難所ですので他に何もでませんよ?








ってか他にも見てる人いるんすか?み、見ないでぇ><

214 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 01:07:29 ID:???
マインスイーパ上級が難しくて難しくて・・・

215 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 02:33:45 ID:???
明日は赤ずきんだっ!

216 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 03:13:57 ID:???
秋って泣くための季節な気がする。

217 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 03:18:23 ID:???
寝よう

218 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 13:16:13 ID:???
昼ー。昼だよぉ〜

219 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 15:40:53 ID:???
一日中マインスイーパもなんだかなぁ・・・

220 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 17:05:04 ID:???
原付が壊れたから修理してもらったけど修理費10000円て(泣き
マジ無駄金。あぁぁあぁ

221 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 22:21:20 ID:???
今日はランク王国とxxxが生きがい

222 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 22:43:58 ID:???
来月中には復活できるかな的発想。

223 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/23(土) 22:58:40 ID:???
うわ。テレビの砂嵐の画面から悲鳴みたいでうめき声みたいなのが聞こえてこわ!
いやマジでぶちこえーんじゃけ。

224 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 01:14:17 ID:???
たーらこーたーらこー

225 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 01:28:47 ID:???
ビールの後のラーメンてなんでこんなにウマいんだろうね。
『美味しい』じゃなくて『ウマい』ね。ここ大事。

226 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 01:37:09 ID:???
やべぇ適当に手を振りかざして拳握ったら蚊を取ってた素敵な俺。

227 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 01:40:52 ID:???
よしもうすぐランク王国だ。是非『秋葉原で聞いた属性ランキング』を見たい。
ってかツレ(実は弓道の全国大会に出たことがある)もだけど
メガネ属性な人って意外に多いんだね。意外意外。

228 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 01:47:56 ID:???
おいクソRKB!!!!! なんでアビスパの試合なんか放送すんな!
マジ死ねや!!!!!!!!!!クソボケ!!!!!!!!!!!

229 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 02:04:09 ID:???
寝る

230 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 13:29:57 ID:???
起床

231 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 14:52:58 ID:???
モトGP面白いね。

232 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 14:55:34 ID:???
けどバイクは車種の違いが分からないのが俺にとって悲しい。

233 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 19:17:01 ID:???
太陽が落ちるの早いねぇ。もう10月か。早い。

234 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 21:14:14 ID:???
何故か俺に惚れてる美少女がすき焼きに誘ってくれないかなぁ・・・。

235 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/24(日) 21:20:48 ID:???
やっぱ肉はとかし卵に浸して食うよねすき焼き。
あーすき焼きしたいー。誰か作ってくれー!

236 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/25(月) 00:13:05 ID:???
いぬかみ待ち

237 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/25(月) 02:51:13 ID:???
よし開始。

238 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/25(月) 03:13:01 ID:???
来週終わりかぁ。ってか次期なんだろこの時間。

239 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/25(月) 03:18:53 ID:???
ぷっちょは凍らして食うもんじゃねぇな。
いや、クレーンゲームで取りすぎてさ。

240 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/25(月) 03:24:36 ID:???
寝るとしますか。以上俺。

241 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/25(月) 13:47:50 ID:???
おはよう!

242 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/25(月) 15:45:52 ID:???
この私が再試験だと!馬鹿な!

243 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/26(火) 02:29:39 ID:???
あぁもうなんか嫌流れ悪すぎ。ってか『あ』の変換候補が
『あぁもう』とか『あぁ』とか『あー』とかばっか。『あらあら』だけ普通かな。

244 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/26(火) 02:31:06 ID:???
普通じゃねぇよ。
どこの普通のやつがアリシアさんの真似するんな。

245 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/26(火) 03:24:50 ID:???
スクラン一応最終回だけどこりゃ続き濃厚っつかほぼ確定っすね。
ってか後番ライオン丸て・・・。アニメですらねぇ・・・。

246 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/26(火) 04:20:21 ID:???
眠りましょう

247 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/26(火) 17:12:46 ID:???
アニ横がラストー。大事ー。

248 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/26(火) 18:28:10 ID:???
うむいい最終回であった!

249 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/26(火) 21:11:50 ID:???
そういやローゼン7巻発売の時期じゃん。

250 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/27(水) 02:39:44 ID:???
やっべ数学ってすげぇ!!おもしれぇ!!

251 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/27(水) 02:51:34 ID:???
.hack//(<ーうろ覚え)よりペットボトルがスパゲティの入れ物にぴったりなんて!!
ボトルの口の大きさでちょうど2人前が量れるんて!!
やるな!RKB!!

252 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/27(水) 02:55:11 ID:???
うし終わった。寝るとしますか以上俺

253 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/27(水) 13:49:14 ID:???
おっき。今日は最後のテストの日。

254 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/28(木) 03:05:06 ID:???
まだ寝ないー

255 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/28(木) 03:49:41 ID:???
そうだ!まじぽか見よう!!

256 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/28(木) 04:39:53 ID:???
うっわやっぱおもしれぇ!DVD欲しくなってきた・・・。

257 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/28(木) 04:54:36 ID:???
やっぱ今年の俺的No.1っぽいね。まじぽか。
寝る。

258 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/28(木) 18:23:21 ID:???
久しぶりに部活ー

259 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/28(木) 21:11:05 ID:???
あ、ローゼン買いました。きらきーが本格的に活動しだしてキャーみたいな。
JUM君がミーディアムとか関係なしに大活躍ーみたいな。
とりあえずおもしろかったっす。

260 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/29(金) 01:03:16 ID:???
明日はちょっち忙しいかも。ちょっとだけじゃが。

261 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/29(金) 02:26:42 ID:???
ヒザが痛い。寝ますか。

262 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/29(金) 09:45:18 ID:???
おっき。筋肉痛がひどい。
ヒザはとりあえず痛みないからええけど。

263 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/29(金) 14:11:05 ID:???
再来週にはパワーアップして復帰かにゃ?

264 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/29(金) 16:48:05 ID:???
部活ー。

265 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/30(土) 02:41:24 ID:???
帰宅っと

266 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/30(土) 13:09:23 ID:???
ってか昨日原付でオービス光らせたんだけどまぁ前からじゃし・・・。
だ、大丈夫?よね?

267 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/30(土) 14:05:49 ID:???
今業者と話した。10・11に復帰っぽ。

268 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/09/30(土) 15:36:20 ID:???
赤ヘル今日じゃん!忘れとった!やべぇ!

269 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/01(日) 04:45:03 ID:???
うーん寝るタイミングを逸したような気が・・・

270 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/01(日) 05:28:08 ID:???
朝だけどいいや。寝よう。

271 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/01(日) 13:44:59 ID:???
起きたぁ

272 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/01(日) 15:38:11 ID:???
工事が13日になってしまった・・・

273 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/01(日) 18:11:46 ID:???
明日から大分に研修(?)旅行。
だっりー。

274 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/02(月) 01:19:12 ID:???
おねむー

275 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/02(月) 09:31:22 ID:???
出発

276 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/02(月) 21:14:34 ID:???
疲れた。

277 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/03(火) 07:00:11 ID:???
起きた。目覚め悪い。

278 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/03(火) 21:47:41 ID:???
あと十日ー。

279 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/03(火) 23:30:42 ID:???
0630起きとか嫌だ!!

280 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/04(水) 12:22:53 ID:???
うみたまご〜

281 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/04(水) 16:33:54 ID:???
地獄めぐり〜

282 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/04(水) 20:17:32 ID:???
宴会〜

283 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/05(木) 17:54:59 ID:???
帰宅。んで録画したビデオでまったりーの。

284 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/06(金) 00:45:04 ID:???
おっしゃ就寝。以上俺!!!

285 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/06(金) 10:31:03 ID:???
研究室がなぁ・・・。なんか雲行きが怪しくなってきたっちゅうか
決めきらんっちゅうか。

286 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/06(金) 21:39:19 ID:???
やった!大分に忘れた鍵ウェルカムバック!!
あの玄関横の小窓から入る屈辱感と来たら・・・

287 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/07(土) 02:21:19 ID:???
就寝たーいむ

288 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/07(土) 10:28:46 ID:???
起きたぁ。なんか俺だけ隔週な赤ずきんを見よう。

289 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/07(土) 20:41:34 ID:???
寒いー

290 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/07(土) 23:55:42 ID:???
朝バイトの仮眠っ

291 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/08(日) 05:15:04 ID:???
寝たりなくてギラギラする・・・。

292 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/08(日) 14:14:17 ID:???
朝4時からバイトしてると8時くらいなのに客に『こんにちわ』とか言ってしまう。
ってか金曜はよこいや!

293 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/09(月) 02:45:09 ID:???
すりーぷもーど

294 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/09(月) 19:38:17 ID:???
今日とかマジで無駄な一日。

295 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/10(火) 02:11:07 ID:???
なんか喉痛い。寝る。

296 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/10(火) 11:33:11 ID:???
なんか暑いっす

297 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/10(火) 16:30:22 ID:???
録画したブラクラでも見ますか

298 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/10(火) 17:08:04 ID:???
あ、やっぱ面白い。借りてこよ。

299 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/10(火) 21:03:58 ID:???
んで部活から帰宅っと。ブラクラ視聴っと

300 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/10(火) 23:05:25 ID:???
面白かった。続き見たいなぁっと。

301 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/11(水) 00:07:51 ID:???
寝る系ー

302 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/11(水) 14:22:03 ID:???
あ、研究室がほぼ決定みたいな?

303 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/12(木) 00:10:50 ID:???
すいみんすいみん

304 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/12(木) 12:27:26 ID:???
成績表が返ってきたけど・・・。
芳しくないですなぁ

305 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/12(木) 13:19:55 ID:???
明日だ!明日・・・俺は復活するっ・・・!

306 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/12(木) 21:26:58 ID:???
エンジェる〜んが録画出来てないだと!馬鹿な!

307 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/12(木) 22:13:04 ID:???
いやっはやることないし睡眠だ睡眠。以上俺!

308 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/13(金) 09:45:30 ID:???
一個下の学年と講義を受ける屈辱。

309 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/13(金) 11:36:39 ID:???
あっと少し!あっと少し!

310 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/13(金) 14:22:19 ID:???
復活キタコレ

311 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/14(土) 19:46:46 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(スレが立てられねぇ!!

312 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/17(火) 01:26:13 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(今日AA描いたんすよ。
んで似ねぇのなんのってひどくて2時間弱くらいやって破棄っすよ。


下手だからしゃーない!!!言い訳る!1

313 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/17(火) 02:16:26 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ブラクラ待ちー。どーせ明日の授業は午後からじゃし。

314 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/17(火) 02:52:29 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あぁ!!蒼星石と銀ちゃんを足して2で割った双子がっ!!
そこいらのアニメじゃできねぇZE!!すげぇぜブラクラ!!

315 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/17(火) 02:58:23 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(とりあえず来月は4巻以降のDVDをレンタルしたいなっと。>ブラクラ
ようつべで見るとかいう選択肢はなし。ハイクオリティで見たいんだ。

いいものは無料じゃあんまり手にはいらんし入れる気にならんべ。

316 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/17(火) 03:40:06 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ってか来月中にDVDレンタルされるんかな?4巻・・・。

317 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/17(火) 04:06:14 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(寝るとしましょう以上俺!!

318 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/17(火) 17:58:36 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あぁレポートが明日締め切りだなんて・・・。

319 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/18(水) 01:33:02 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あぁそのレポートをさっきはじめたなんて・・・。

320 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/18(水) 02:37:09 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ようよう1/3くらい終わったべ。

321 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/18(水) 03:56:35 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(うだうだやってたらなんか半分くらいはいった。
まぁもう残りは明日でいっか・・・。

322 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/18(水) 04:16:25 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ちゅうこっち就寝〜。

323 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/18(水) 13:59:27 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(うむたちまち研究室決定。レポートも印刷するだけじゃしおkおk。

324 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/19(木) 01:34:42 ID:???
│∩_∩
│     )。o○( 地下スレ一個しか見つけれんかった。
全部で20ちょっとか・・・。一時期30以上あったはずなのになー。おっかしいなー。

325 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/19(木) 02:38:18 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まいっか寝るべー。

326 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/19(木) 18:22:55 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ぷよぷよ15周年スペシャルってことで期間限定タダでネットゲームで
ぷよフィーやってるけどさぁ。10連鎖当たり前の人とかってなに?苦労と運の果ての9連鎖
が帰ってくるんですが。嘘じゃろ。

327 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/19(木) 18:23:28 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まぁいいや部活ーっと。

328 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/20(金) 02:43:30 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(部活ーのメシ食いに行きーのぷよーの。なんとか勝ち星は貯金5でいい感じ。

329 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/20(金) 02:49:01 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(いや、ぷよぷよのっす。>貯金5

330 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/20(金) 05:44:52 ID:??? ?BRZ(1111)
│∩_∩
│     )。o○(仮眠

331 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/20(金) 14:48:52 ID:??? ?BRZ(1111)
│∩_∩
│     )。o○(仮眠になってねぇwwww

332 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/20(金) 14:52:12 ID:??? ?BRZ(1111)
│∩_∩
│     )。o○(夢の中でゆうまを抱きしめてました。とてもかわいかったです。
あぁ・・・。もしかしたらこんな素敵なパラレルワールドもあるのでしょうか。
あったらいいなぁ。うむ。是非に。

333 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/10/21(土) 05:27:09 ID:??? ?BRZ(1111)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1161375985/l50
新スレ

334 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/13(月) 03:24:31 ID:???
ノ○< こんなところに!!333

ノ○< 板は違っても夢は不潔のままなんですね…。

335 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/11/22(水) 01:31:28 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(いいスレタイ思いつかないしここへ非難っと。

336 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/11/22(水) 01:32:00 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(>>334 どこが不潔なんですかっ!!!!!

337 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/11/22(水) 01:40:29 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(さぁまぁ寝ましょうか。明日も学校だし・・・。

338 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/11/22(水) 15:25:00 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(帰宅っと。メモ:アンメルツヨコヨコ。

339 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/11/22(水) 15:44:13 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(よしバイト。

340 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/11/22(水) 22:23:19 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(遊んで帰宅!!ってか犬助かったんだねw

341 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/11/22(水) 22:46:03 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(よしよし1000は逃さずにすんだぜ・・・。

342 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/11/22(水) 22:56:21 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1164203619/l50
ちゅぎー。

343 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 02:09:17 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(帰って来たらスレが潰れていた。
厨房板じゃザラってことにワロスw

344 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 02:09:51 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(新スレが思いつかないのでちょっちここ。たちまちレポートあぁめんでー。

345 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 02:52:09 ID:???
>おめーのホストじゃ立てれんよww

│∩_∩
│     )。o○(Boo

346 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 03:00:03 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(閉鎖うんたらで別に下がって見るだけならいいと思うんだけど、
一生懸命な人を卑下すんのはなんだかなー。さすがに違う気がする。

347 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 03:06:10 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まぁ軽くヤバイレベルのメディアリテラシーを持ってる俺にはもう結果は見えてるがな!!

348 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 03:07:26 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(いいからレポートしろよ。


ってか発生とかマジだりー。
『精子』って打つたびにアレな気分になっちゃう!!

349 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 03:40:58 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あとは!!ほにゅーるいのげんちょーきだけっ!!
明日に回す!締め切りは明日!!残り0日の素敵!!

350 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 03:56:25 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ってかいつも18時台に現れる煽り気味な名無しさんって誰!?

351 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 04:10:06 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まぁいいやー。寝よー。


|ミ

352 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 09:24:44 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(おはよう。ギラギラする。

353 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/15(月) 10:11:38 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(うむ出撃

354 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/16(火) 02:18:51 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(遊んで帰宅ーの

355 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/16(火) 02:43:11 ID:???
>編集部の藤と申します



│∩_∩
│     )。o○(きっと『/^o^\フッジサーン』っとレスして欲しかったんだ!!
とかって言う俺マジ他人事。

356 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/16(火) 02:46:09 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(えーっとメモ。
つーがフサを楽しそうに振り回してる.jpgを1024で描いちゃう!!

357 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/16(火) 03:13:40 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(よしちゃきちゃき巡回しーのでおやすみー。


|ミ

358 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/16(火) 12:16:50 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(おはよー。おせーよー。

359 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/16(火) 16:24:56 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(よし帰宅。

360 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/16(火) 16:59:13 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まったく周囲の変化に対して自分を変えない人が多くて厄介。

361 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/16(火) 20:15:51 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(Berg-cupってなんやねん!!すげぇ!!!
パイクスピークのターマックでヨーロッパVerなん?
よく分からんけどすげぇ!!

ってかなんでF3000で公道ヒルクライムしてるんだ!!あと日本語の情報少なっ!!

362 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/17(水) 01:39:42 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ツレがIOSYSさんの東方のFlashえらい気に入っててなぁ。
まぁ俺は『右よーし左よーし逝ってよーしage進行!』のほうが好きってことだけ言っとく。

363 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/17(水) 01:41:10 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ってかBERG-CUPのHP(ドイ語)のビデオずーっと見てたんだけど
やっぱり車っていいね♪

364 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/17(水) 01:56:43 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ありゃりゃ?顔板のトップってあんな画像だったっけか?

365 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/17(水) 02:37:40 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(まーいいやー寝よー。


|ミ

366 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/17(水) 14:38:49 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(スキャナ&プリンタが使えるようになりますた!!



ってか今まで放置しっぱなだっただけっスけどねー。

367 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/17(水) 23:08:05 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あー今日もなんもしてねぇww
笑えねぇ。

368 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/17(水) 23:46:44 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(結局出ずじまいっスよ。いや、帰省挟んだのが痛かった。

369 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/18(木) 00:07:19 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ってゆうか気付いた。
絵描いてるとマシンがついてこれないことがあって萎え。あとマウスだとやっぱ苦しい。

いや、ペンタブ使ってもすぐ上手くなるわけじゃないんだろうけど。

370 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/18(木) 00:55:30 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(コテ二個あると本人的にはマジ便利。けど他の人にやられると厄介。

371 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/18(木) 02:58:27 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(最近Flashが面白いとかって言った気がするんだけど・・・。
昔の作品とか見ると『なんでもう少し早くネットの世界にダイブしてなかったんだろう・・・。』
って思っちゃう。mmm....

372 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/18(木) 03:05:16 ID:???
│∩_∩
│     )。o○( 

(ここにはAAとその元絵描いた人の関係についての俺の見解とか体験のレスがつくはずだったけど
支離滅裂になってしまったのであぼーん。)

373 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/18(木) 03:09:58 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あ、去年の俺オブジイヤーは『154cmは∞っ!』に見事決定しました!!

374 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/18(木) 03:13:51 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(そうだ!!
『新人AA職人の藤がゆく!』って連載をすればいいんじゃないんかな?
>やっほーいんたーねっとがいづ

375 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/18(木) 03:21:55 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(いやー連日夜更かしでよろしくないね。寝ようか。


|ミ

376 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/18(木) 17:51:50 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(今日もなんもしてない。もうだめぽ。

377 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/19(金) 02:31:38 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(あぁ。五無主義。

378 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/19(金) 02:54:01 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(ごばっきゅー。

379 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/19(金) 02:57:32 ID:???
│∩_∩
│     )。o○(うぃっうぃー。寝ましょうー。


|ミ

380 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/01/19(金) 14:01:21 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1169182797/
ちゅぎー

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)