2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千鳥が天気を記録するスレ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/21(金) 17:43:28 ID:29NcPtw8
夏休みがやってきてしまいました。
今年も天気を記録します。

7/21、雨。
蓮の葉にたまった雨粒を弾きながら歩いた。
溝に落ちないように届くところだけやりなさいというと、
兄は少し奥の葉の雨粒だけを落とす。
手前の妹の手が届く葉は残して。

2 :(`・ω・´) ◆1pp0EKmyuo :2006/07/21(金) 18:13:13 ID:dIiXoJlW
頑張れ2

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/07/22(土) 00:40:38 ID:???
3取りー!!!

4 :千鳥:2006/07/22(土) 09:05:47 ID:???
>2
ありがとうございます、がんばります。
>3
千鳥です。3鳥ありがとう。

5 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/22(土) 12:41:36 ID:???
本日のお天気は?

6 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 00:39:36 ID:???
ほう、1000取りの鬼ですか・・・・

7 :千鳥:2006/07/23(日) 01:37:38 ID:???
7/22、くもり。
今日は一日子らとレジャーでした。疲れました。
>6
元。ひろゆきに禁止されたので最近やってません。

8 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 02:19:03 ID:???
>>7
え、ひろゆきって我らが管理人のあの彼ですか?

9 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/23(日) 02:33:36 ID:???
埋め立てて規制されたとか?

10 :千鳥:2006/07/23(日) 03:11:57 ID:???
埋め立て自体が禁止になったことがあったかと。
その後どうなったか知らないんですけどw

11 :千鳥:2006/07/23(日) 22:58:09 ID:???
07/23、くもり。
蒸し暑かったですねえ。

12 :千鳥:2006/07/24(月) 11:29:12 ID:???
07/24、雨。
プールは中止。

13 :千鳥:2006/07/25(火) 18:01:52 ID:???
07/25、くもり。
外遊びしてペットショップで散歩。
思いがけず甲虫に出会う…。意外とお手頃。

14 :千鳥:2006/07/26(水) 21:00:38 ID:???
07/26、晴れ。
真夏日。暑い暑い。

15 :千鳥:2006/07/27(木) 21:54:14 ID:???
07/27、くもり。
鉢に三種類種をまきました。

16 :千鳥:2006/07/28(金) 16:43:04 ID:???
07/28、くもりのち雨
プールは中止。
降り出す前に公園遊び。

17 :千鳥:2006/07/30(日) 00:02:04 ID:???
07/29、くもりのち雨ふったり晴れたり。くもりでいいか。
公園いったら降り出した。

18 :千鳥:2006/07/30(日) 23:02:30 ID:???
07/30、晴れ。

19 :千鳥:2006/08/01(火) 14:01:22 ID:???
07/31、くもりかな。

20 :千鳥:2006/08/01(火) 22:44:33 ID:???
08/01、くもり。
夏らしくならないね。

21 :千鳥:2006/08/02(水) 21:23:26 ID:???
08/02、くもり。
少しずつ暑くなりますかね。

22 :千鳥:2006/08/03(木) 20:08:41 ID:???
08/03、晴れ。
暑くなって来た。

23 :千鳥:2006/08/04(金) 09:45:47 ID:???
life7が落ちましたな。
08/04、晴れ。

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 08:29:44 ID:???
よっぴいさんの日記


2005年07月07日
13:54 ファミ通WaveDVD
かかさず買う雑誌、ジャンプとコレ。色気とかゼロですね。
服とか最近ほとんど通販でしか買いませんよ。
前はセブンティーンも買ってたけどさすがにやめました。
勉強が忙しくてお洒落に気を使う時間なんて・・・
話が変わりましたがこの雑誌、ゲームの情報誌です。
約50ページの薄い雑誌にDVDがついてきます
値段は800円、DVD二枚組みの時もありそれは1200円
おもしろいです、値段を考えれば。
ゲーム攻略法、最新情報、やり込みの投稿等色々あります
その中でも「アメリカザリガニノキカイノカラダ」というコーナーが特に好きなんです。
お笑い芸人のアメリカザリガニが ゲームで対戦したり、しなかたり。
協力してゲームを攻略したり、 ただの宣伝になってしまいましたが
一回買って見てみて下さい。おもしろいッスから。



25 :千鳥:2006/08/06(日) 00:33:23 ID:???
08/05、晴れ。
盆踊りでカキ氷と綿飴食べ放題。

26 :千鳥:2006/08/06(日) 17:28:27 ID:???
08/06、猛暑。快晴。たすけろ。

27 :千鳥:2006/08/07(月) 20:07:08 ID:???
08/07、本日も猛暑晴天。

28 :千鳥:2006/08/08(火) 18:20:07 ID:???
08/08、くもり。

29 :千鳥:2006/08/09(水) 20:28:26 ID:???
08/09、くもりのち雨。

30 :千鳥:2006/08/10(木) 22:28:07 ID:???
08/10、はれ

31 :千鳥:2006/08/12(土) 11:56:21 ID:???
08/11、晴れ。デパートめぐり。

32 :千鳥:2006/08/14(月) 11:36:51 ID:???
08/12、雷雨。
08/13、晴れ。

33 :千鳥:2006/08/14(月) 22:09:34 ID:???
08/14、くもり、時々雨

34 :千鳥:2006/08/17(木) 00:02:35 ID:???
8/15,8/16、りょうほうくもり。
8/17くもり。

35 :千鳥:2006/08/19(土) 00:23:02 ID:???
8/18、晴れ。

36 :千鳥:2006/08/20(日) 23:31:39 ID:???
08/19、晴れ、08/20、晴れ時々雨。

37 :千鳥:2006/08/22(火) 15:06:26 ID:???
08/21、08/22、晴れ。

38 :千鳥:2006/08/23(水) 21:47:14 ID:???
08/23、晴れ。

39 :千鳥:2006/08/25(金) 00:11:25 ID:???
08/24、晴れ。

40 :千鳥:2006/08/26(土) 23:52:48 ID:???
08/25、はれ、08/26、くもり

41 :千鳥:2006/08/28(月) 20:04:37 ID:???
08/27、08/28 はれ

42 :千鳥:2006/08/29(火) 22:12:13 ID:???
08/29、晴れ。

43 :千鳥:2006/08/31(木) 16:00:56 ID:???
08/30、雨。

44 :千鳥:2006/09/01(金) 02:08:47 ID:???
08/31、晴れ。
無事に夏休み終了です。

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 13:31:17 ID:Wc44aoYN

無料携帯アダルトwebゲーム
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=sexmode

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)