2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛です

1 :堂本剛 ◆zdbB5g03.Y :2006/07/29(土) 15:27:56 ID:wJ4Ouheu
おいらロビー板のみなさん よろしくお願いします
ジャニーズの裏事情などの質問は勘弁です

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 15:40:33 ID:???
今金田一一少年の事件簿見たけどやっぱ剛出演じゃないとパッとしねぇわ

3 :堂本剛 ◆zdbB5g03.Y :2006/07/29(土) 16:19:06 ID:wJ4Ouheu
>>2さん
そう言っていただけるとありがたいですね
松本君のは松本くんので 亀梨君のは亀梨君のでまた違った面白さがあるんでしょうけど
あの作品は僕にとっても大事なものですからね

古尾谷雅人さんには公私とともにお世話になりましたし
金田一と出会わなければ今の僕はいなかったと言っても過言ではありませんね(苦笑)

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 16:21:23 ID:???
http://etc3.2ch.net/charaneta2/

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 16:46:11 ID:aASwRfbG
釣りじゃないんなら顔うpしてくれ!

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 16:52:44 ID:???
よりによってなんでおいロビなんだよw

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 17:30:53 ID:???
急にドラマにでなくなったのは太ったから?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/30(日) 00:19:23 ID:kL1tj9th
太ってイケメン役ができなくなったね
今じゃ男らしくて凛々しい役は似合わないし

9 :堂本光一:2006/07/30(日) 01:10:51 ID:y+Azxzdm
うちの剛がご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
今すぐ連れて帰りますので・・・

10 :さや:2006/07/31(月) 14:41:32 ID:XjDBaO6X
アンチいい加減に、しろよ。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 21:34:23 ID:???
ほしゅ

12 :さや:2006/08/02(水) 04:07:25 ID:EDLSSyia
3−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

13 :さや:2006/08/02(水) 19:37:21 ID:EDLSSyia
ちていとすしはきくまもりね

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/02(水) 20:12:13 ID:PfbHD2Be
喉の調子はどうですか?
過密スケジュールだと思いますが、思う存分楽しみながら仕事が出来ることを祈ってます。
地方にも来てくださいね。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 03:06:18 ID:???
wiki
ここしばらくウィキペディアをずーっと見てました。
普通の百科事典であれば、こんなふうに長時間いろんなページをみたりしないだろうなと思います。
重くて何冊もあるからねw
ウィキが普通の百科事典と一番違うところは、みんなが編集してるのでおバカなことが書いてあるところだと思います!w
まあ全体的には真面目ですけど。
恐ろしいのはリンクを辿って次々に新しいページを開いてしまうところです。
知らないことや知っていても詳しく調べたくなったりして気付くと4時間経過とか、
そういうことを何度も繰り返してしまいますよね。
そして、外部リンクもあなどれません。大抵はちょっとした解説ですむのですが、
外部リンク先のページで「ここって何のサイトなんだろう?」などとその知らないサイトをじっくり見たり掲示板に書き込んだりして気付くと4時間経過とか、
そういうことを何度も繰り返してしまうのです。
「wikiはニュース速報ではありません」といいつつ、けっこう更新はやいですし、これでもうちょっと軽かったらホームページ(家のマークのほう)にしてしまうと思います。
自分の好きなアニメやゲームや漫画でも意外とぐぐったり調べてなくて、wikiではじめて裏話や設定を知ったりして、そういうのも面白いのです。
みんなもwikiで時間を浪費しよう!w
ayayo_vip at 17:28|Perlmalink │Comments(6) │TrackBack(0) │clip! │日記



16 :さや:2006/08/07(月) 12:05:43 ID:uNikdrFs
すしかはきんくな

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 01:31:06 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
一方通行この先行き止まり2006年08月05日
瑛太は妙に悪い役が似合う、と思っていたのに・・・
東京フレンズだっけ?
大塚愛主演のあれのCM見てそう思った

好きな俳優の話
大倉孝二さんかなり好きです
今日やってたスイングガールズにも出てたよ一応
有名なのはなんだろ
ピンポンのアクマ役とかかな

そんなに有名ってわけじゃないのかもだけど
あの声と顔がお気に入りって言うかいい感じ
個性派?かも、演技とかもユニークなのが多いかな
説明したってわかんないね、ググれ
アリtoキリギリスのキリギリスの方(?)に似てる
・・・と思う
正直そんな詳しく知ってるわけでもない
ので話も膨らまない感じで今日は終わり
まぁ文章はおまけだから、うん。

追伸
PS2がガタガタ音たてたり
DVD読み込まなくなったり
おとといとか気温38度とかになってたんだけど
やっぱり暑さのせいかなぁ
例のソニーなんたらかなぁ
とりあえず今やってる大神終えて
FF9終わらせるまではがんばれ!PS2!


18 :さや:2006/08/08(火) 17:22:09 ID:XvqYftFJ
すえかおんやなゆにら゛れけ

19 :さや:2006/08/12(土) 16:24:34 ID:RO92cv6d
ちていすか

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 16:57:06 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


21 :さや:2006/08/16(水) 16:59:37 ID:CU5leXrr
とはきかくまのりめ

22 :さや:2006/08/16(水) 17:43:18 ID:CU5leXrr
いとしすかはきんくなまにのらりれけ

23 :さや:2006/08/17(木) 02:54:15 ID:fysd7FmR
すかんなくにまの

24 :さや:2006/08/17(木) 03:02:32 ID:fysd7FmR
すしかはにまらのり

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/19(土) 13:10:33 ID:???
何この電波w

372 :名無し草 :2006/07/24(月) 01:06:29
綾部さんの日記


2005年11月15日
23:20 保志についてw
よそ様の板について書くのは気がひけます。
たとえばわたしがやるならどうしてもわたしの感想や意見といったものを入れたくなるだろうし、
わたしの興味あることってあそこのテーマとほとんど関係ないし。
そもそもどういったシステムなのかよく分からないですし。
わたしであることを明かすメリットというようなものにも興味はありませんし。
(やるなら誰にも告げずこっそりかなあ・・・)
それにしても最近のニュース等について学習しなくてはならないほど世間の動向に疎いですし。
一般常識なのにw (ちょっとやばいかなぁw)
プゲとかマジオススメw
ガンダムの話ですけどコロニーに住んでいる人ももちろん元々は地球に住んでる人で地球に対して思い入れみたいなものがあったはずなんですよね。
それがあんまりにも地球に住んでいる人々が腐敗してコロニーに対しても地球自体に対しても侮蔑的な考え方になって。
そういう対応をされればコロニー住民にしても独立心が芽生えたりテロリズムに走って自爆したりもするわけで。月に引き篭もって冷凍睡眠しながら独自の生活をするのが一番かなぁなんて思っちゃいますけど。
そうしてる間に地球の文明が旧いものに退化したりするんですよねーw(何人も御曹司がいるようですw)
そういうわけであそこの★はいりません。シルクロードの★2の商人いっぱい襲ってますからw(たまに上に広告が出てますけどw)
で、本題の総一郎の件ですが悪人とかコンプレックスもっててひねくれてたりする役の方が似合ってるなぁと思ったのでした。



26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 04:09:27 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/09(土) 20:11:09 ID:O7xfo1LG
http://image.blog.livedoor.jp/mal1234/imgs/4/7/472a3705.jpg
コレ剛さんですよね??

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/07(土) 20:28:32 ID:DAt7Vs0c
仏の顔も三度まで。
とっととこの操作豚堂本剛を逮捕するべきです。

▼差2220枚
1位 152,313 WAVER 堂本 剛 2004/6/9
2位 150,093 ロコローション ORANGE RANGE 2004/6/9

▼差1871枚
1位 117,192 Coward ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2006/3/1 
2位 115,321 卒業TIME〜僕らのはじまり〜 WaT 2006/3/1 

▼差893枚
1位 111,521 The Rainbow Star ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2006/6/28
2位 110,628 ハネウマライダー ポルノグラフィティ 2006/6/28


29 :チャッピー:2006/10/12(木) 22:18:19 ID:gA4lGe9I
堂本剛のブログってないの?


30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/12(木) 22:58:39 ID:???
>28
基地外安置お前は異常

31 :チャッピー:2006/10/12(木) 23:11:50 ID:gA4lGe9I
>30・・・

基地外ってウケルネ。剛は個性派
そででいいのだ



32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 19:47:13 ID:???
10/19 正直 I LOVE YOU 堂本剛ソロ写真集[東京ニュース社]
  
テレビ朝日ほかで放送中の「堂本剛の正直しんどい」から生まれた 
  堂本剛の初ソロ写真集!!常夏の島ハワイでのデート旅行をテーマに撮りおろした
  ときめきの一冊!撮影/小林ばく
  WebStore先行予約受付中!! WebStore限定、素敵な特典付き。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 02:11:00 ID:9hG1IdVQ
612 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 20:44:23 ID:DsE5cXTo
剛のチクービにピンクのお花が咲いてる(*´∀`)
チクービの花びら取りたいハァハァ

619 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/20(金) 23:07:14
これ誘われる〜吸い込まれていく〜
カバエエというか子悪魔的魅力を感じます。

620 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/20(金) 23:07:14
アップに耐える顔だね

621 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/20(金) 23:07:17
この剛ぬこっぽい

623 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/20(金) 23:07:29
(゚ω゚)言葉がでてこない
丸呑みにしたいよ・・・ごくり

625 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/20(金) 23:07:32
この半笑いは何を企んでるんだ?
おねだりならなんぼでも言うてみなさい

725  名無しさん  2006/10/20(Fri) 17:04
剛ってアジアでも受けとして大人気だよ。
写真集に対する向こうの方の感想がことごとく女の子みたいに
かわいくてエロいつよよだった。
マジで向こうは光剛派がほとんど
写真集はど真ん中みたいだね。みんな2ちゃんも含めて
狂喜乱舞してるよ。
同人人気まじで凄い。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 16:42:30 ID:9hG1IdVQ
372 名前:ななしじゃにー メェル:sage 投稿日:2006/10/20(金) 19:34:36 ID:5sq+Azqi
名無しさん  2006/10/20(Fri) 17:55
またあの剛のポチャポチャ感が中性っぽくていいよね〜

ジャニーさんがニャーニヤもんで見てそう・・・写真集。

--------------------------------------------------------------------------------

102  名無しさん  2006/10/20(Fri) 17:57
つよは完璧女の子よりかわいいよ。
ジャニーさんも光一もみんなよだれものじゃない?今回の写真集。
マジ大ヒット、どこもすごい売れゆき。

796 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 15:14:31 ID:+ScfWzjv
あ、その代わりオパーイ写真は満載ですた(*´Д`)ハァハァ
花風呂・四つん這い・海に万歳!

805 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 16:05:34 ID:kSTikUdJ
剛の体にハァハァしてカバエエと思ってますが何か?
萌えれるって素敵(*´艸`)

732 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 11:39:45 ID:IUbaGOUE
きもいものを貼らないでほしいよ。

写真集見たけど普通に男だったし。
どうしてあれを女の子より可愛いとか思えるんだろう…。

746 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 14:18:28 ID:3f95E1F0
剛の写真集はファン以外が見て可愛いだの女の子みたいな感想は理解不能だろうし、貼りつけてある
ようなキモイ妄想の相手に光一使われたら光一ヲタだけじゃなく近畿ヲタだって切れるわ。光一本人が
ヲタの中には妄想好きな人種がいるけど迷惑してるってラジオ通して言ってんだからタレに迷惑かけるなよ。

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 21:19:31 ID:???
剛のネイルの色正確に分かる人いますか?
例)人指し指が黄色

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 20:42:43 ID:???
その時々によってちがうでそ
最近見たら親指が黒かった気が

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 01:27:15 ID:???
>8
でもドラマの時は痩せないか?

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 11:41:48 ID:???
堂本剛は、CanCamのお姉さん版モデルの高垣麗子といい感じなんでしょ。
中目の同じ店で目撃されてるね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)