2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの出張所

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 18:15:58 ID:???
さて、いつまで続くか?

2 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/03(木) 18:19:05 ID:???
移転完了wwwwwww

3 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/04(金) 19:01:39 ID:???
kyoumotukareta

4 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/06(日) 16:58:34 ID:Zb+QH/M+
ほうほうそれでそれで?

5 :J携帯 ◆KvErZtd0Ws :2006/08/06(日) 17:36:07 ID:???
小さい金玉発見

6 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/07(月) 09:30:14 ID:???
早速沸いてきたなwwwwwwwwwwww
喪前さんらはどこの住人よ?

7 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/07(月) 19:33:26 ID:???
今日は結構暑い

8 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/09(水) 09:13:45 ID:???
nagasakinohi

9 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/11(金) 19:37:31 ID:???
小倉貫太郎さん

10 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/14(月) 09:39:25 ID:???
麦藁帽子はどこ消えた

11 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/16(水) 15:37:03 ID:???
halahala

12 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/18(金) 08:43:19 ID:???
ここで心機一転


13 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/18(金) 09:33:19 ID:???
残念ながら本気になれば、スグだ。。。

そっとしといてやるから〜
来ないようにするし

14 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/18(金) 10:19:50 ID:???
たまには本気を出したかwwwwwwwww

来るもの拒まずだから好きにしろwwwwwwwwwwwww

15 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/18(金) 11:10:21 ID:???
新スレ立てたのか

dat落ちだろうな

16 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/18(金) 11:16:13 ID:???
こっちの方がキツかろう( ^∀^)ゲラゲラ

なんせ大親友の粘着君が来ないから〜

17 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/18(金) 11:19:09 ID:???
これねこれ

715 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2006/07/15(土) 13:26:38
銀玉w
最悪スレが凄いぞwwww

18 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/18(金) 12:57:51 ID:???
それは自動であぼーんになる。

というか、最悪スレを1000まで到達させた漏れが
ここをdat落ちにされるわけがないwwwwww

19 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/18(金) 13:49:48 ID:???
今しばらくは平和な時間を満喫できそうだ

20 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/18(金) 17:22:30 ID:???
かつて某スレに偽尚書令がいた頃
オレと○玉と基地△君がいた、それと小銀ちゃんとか

最悪だって小銀と基地△(嘘禿含む)と禿とかオレとかいた

スレには4人は必要説論者です、はい

そいじゃさいなら

21 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/18(金) 18:02:49 ID:???
そこは自演があるジャマイカw

22 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/20(日) 09:57:29 ID:???
ひとつのちきゅうにー

ひとりずつひとつ

23 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/20(日) 13:56:43 ID:???
さて、帰ろうか

24 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/21(月) 08:55:42 ID:???
やヴぁい

25 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/21(月) 10:33:39 ID:???
DELL

26 : ◆TAMAE./zQU :2006/08/21(月) 10:57:08 ID:???
てすと

27 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/21(月) 12:57:13 ID:???
三連覇も見たいが、初優勝させてあげたいという気持ちがある。

もちろん負ければかなりくやしいがなwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/21(月) 15:17:23 ID:???
Congratulation

29 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/21(月) 15:23:36 ID:???
祝 早実優勝

なんてもう十年以上、高校野球って見てないけどね
それでも2chで知ってしまうから、困る(笑)

だが高校野球好きの(暇な?)嫁さんの質問には答えたぞい
嫁「前にも決勝戦で再試合って、あったんだって?」
夫「そりゃ太田幸司、確か三沢高校だよな、うんと十八回のような」

当然、松山商ー三沢の試合は見てないがあ
太田幸司が近鉄で活躍してなかった、頃は知っている


30 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/21(月) 16:32:35 ID:???
そして内府を待って立ってた

31 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/21(月) 16:47:44 ID:???
なんじゃそれ?????

32 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/21(月) 18:02:27 ID:???
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1140303018/

33 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/21(月) 19:23:30 ID:???
落ちた。最後まで報告しなくてよかった。

34 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/21(月) 19:38:57 ID:???
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/bobby.html

後、2年はもつのかwwwwwww

35 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/22(火) 09:04:37 ID:???
また削除海王の名前を聞くことになるのか…?

36 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/22(火) 09:13:39 ID:???
それはそれでおもしろいかwwwwwwww

37 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/22(火) 09:26:52 ID:???
100レスもいけば、ここも見つかる罠

38 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/22(火) 10:16:42 ID:???
光学マウス関白宣言
作詞 /作曲 俺 ・ 歌 さだまさし

お前を買う前に言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが俺の本音を聴いておけ
俺の手より先に動いてはいけない 俺の手より後に動いてもいけない
いつもきれいでいろ(埃を溜めるな) 1Pixelのズレも見逃すな
出来る範囲選択で構わないから

プルプル動くな ちゃんと縦スクロールしろ
ふらふら揺れるな しっかり光感知しろ
お前にはお前にしかできない事もあるから
それ以外は感知せず 黙って俺についてこい

39 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/22(火) 11:13:34 ID:???
最悪の状況一歩手前から一気に天国へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日は何かいいことがあるかもしれん

来週からは再び地獄だがwwwwwwwwwwwwwww

40 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/22(火) 12:53:45 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1156210999

ペルシャ由来か。どうりでししかりもんきんみたいだと思った

41 : ◆Gay/Ho..tI :2006/08/23(水) 09:08:36 ID:???
記憶

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 13:52:29 ID:???
やり直し…

まいったな、

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 14:08:19 ID:???
業務の備忘録&愚痴スレだ罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 14:47:53 ID:???
[小銀玉]さんと[小魔玉]さんの相性は 24%(感情:12% 身体:56% 知性:4%) です。
[小銀玉]さんは[小魔玉]さんのことを世界で 45番目 に好きです。
[小銀玉]さんが[小魔玉]さんと前世で知り合いだった確率は 17% です。
[小銀玉]さんは[小魔玉]さんのことを 39万円 の価値があると思っています。
魔法のMD5 - 個別診断 http://www.newspace21.com/mix/ai_pson.php


45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 14:48:35 ID:???
[小魔玉]さんと[小銀玉]さんの相性は 24%(感情:12% 身体:56% 知性:4%) です。
[小魔玉]さんは[小銀玉]さんのことを世界で 49番目 に好きです。
[小魔玉]さんが[小銀玉]さんと前世で知り合いだった確率は 17% です。
[小魔玉]さんは[小銀玉]さんのことを 632万円 の価値があると思っています。
魔法のMD5 - 個別診断 http://www.newspace21.com/mix/ai_pson.php


46 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/24(木) 08:42:37 ID:???
今日も頑張るか

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/24(木) 09:15:54 ID:???
戦国板のネタスレは質が高いwwwwwww

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/24(木) 15:13:38 ID:???
ニートに「発達障害」の疑い、支援に心理専門職も

 仕事も通学もせず、職業訓練も受けていない15〜34歳の若者を指す「ニート」について、厚生労働省は就労支援の内容を見直す方針を決めた。

 ニートの一部に、「発達障害」の疑いのある人が含まれていることが、同省の調査で判明したため。実態をさらに把握したうえで、支援機関に心理などの専門職を配置するなど、きめ細かい支援のあり方を検討する。

 調査は今年6月、首都圏などにあるニートの就職・自立支援施設4か所を選び、施設を利用したことのあるニートの若者155人について、行動の特徴や成育歴、指導記録などを心理の専門職らが調べた。

 この結果、医師から発達障害との診断を受けている2人を含む計36人、23・2%に、発達障害またはその疑いがあることがわかった。
(読売新聞) - 8月24日3時17分更新

49 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/24(木) 16:43:55 ID:???
♪ シュバ シュバ シュバシュバ! うなるエンジン 科学の忍者 ♪ ♪

50 :銀玉:2006/08/24(木) 16:44:46 ID:???
ガッチャマンカ?

51 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/24(木) 16:48:51 ID:???
誰だ 誰だ 誰だ 俺のオヤツを盗むのは 白い姿の パンダちゃん〜
命をかけて 飛び出せば〜 電信柱にぶつかって〜
飛べ 飛べない パンダちゃん
行け 行けない パンダちゃん
地球 は一つ 割れれば二つ
おお パンダちゃん パンダちゃん〜

52 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/24(木) 16:50:22 ID:???
>>47
オラは考察スレばかりだ

53 :銀玉:2006/08/24(木) 16:52:46 ID:???
そういや、漏れ戦国でスレ立ててガンガッテる

もちろん













考察で

54 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/24(木) 16:58:57 ID:???
どこかはあえて聞かない

オレは人様の立てたスレにお邪魔してる、だってオレとスレ主の二人はいるわけだからね

好みの分野は○○(地域、県名)の大名とか武将スレとか、○○氏スレ(コテ名がないところ)、その他
(九州、四国は苦手、東北〜中国かな)

遭遇してるかもな


55 :銀玉:2006/08/24(木) 17:01:11 ID:???
漏れのところは漏れくらいしかいないwwwwwwww

ぷらっとが来ていたが、まともなスレすれよとw
漏れにはわかるが、ほかの香具師にもわかるように書けとw

56 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/24(木) 17:08:01 ID:???
そうか、ぷらっと氏はいろいろいるな、どこだかわからんが

浅井とか飛騨とかではレスした、時間帯が合わないが
朝倉渦中氏もいるし、バロン曽根崎氏ってのは博識だな

>ほかの香具師にもわかるように書けと
はぐらかしが得意だから・・・

ふっとさる



57 :銀玉:2006/08/24(木) 17:10:18 ID:???
スレじゃなくてれ巣だ罠

58 :銀玉:2006/08/25(金) 15:31:56 ID:???
今から関越トンネル

59 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/25(金) 15:39:30 ID:???
♪♪新潟は〜新潟は〜思い出の街♪♪


オレは思い出はないが〜

60 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/08/26(土) 12:17:37 ID:???
だ−れが 殺した クックロビン! あ!そーれ!

61 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/08/26(土) 13:17:48 ID:???
[小銀玉]さんと[苔国庫]さんの相性は 28%(感情:7% 身体:18% 知性:58%) です。
[小銀玉]さんは[苔国庫]さんのことを世界で 201番目 に好きです。
[小銀玉]さんが[苔国庫]さんと前世で知り合いだった確率は 29% です。
[小銀玉]さんは[苔国庫]さんのことを 1,817万円 の価値があると思っています。

[苔玉]さんと[苔国庫]さんの相性は 59%(感情:55% 身体:84% 知性:37%) です。
[苔玉]さんは[苔国庫]さんのことを世界で 167番目 に好きです。
[苔玉]さんが[苔国庫]さんと前世で知り合いだった確率は 21% です。
[苔玉]さんは[苔国庫]さんのことを 4,696万円 の価値があると思っています。

[小苔玉]さんと[苔国庫]さんの相性は 67%(感情:98% 身体:87% 知性:17%) です。
[小苔玉]さんは[苔国庫]さんのことを世界で 134番目 に好きです。
[小苔玉]さんが[苔国庫]さんと前世で知り合いだった確率は 44% です。
[小苔玉]さんは[苔国庫]さんのことを 5,806万円 の価値があると思っています。

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 09:25:19 ID:???
いま魚沼市

63 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/28(月) 16:38:33 ID:???
出張なら随分長いし、旅行なら優雅なご身分やな、と思う

って>>60・・・何者だ?名を名乗れ〜〜





赤胴鈴之助だあ

何てね

64 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/08/28(月) 16:58:43 ID:???
剣をとっては日本一に〜

鈴之助!お前なぞこのバンコランが成敗してくれる!!!










な マライヒよw

65 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/28(月) 17:07:52 ID:???
昔、妹が好きでコミック買って来たので、読んでたパタリロ、アニメも見たし、
殆ど忘れてしまったが・・・

しかし、あさきゆめみしはともかく、日処ずるところの天子とか、
今考えれば、スゴーく変な妹だ、とふと思った

そいじゃあ、又

66 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/29(火) 09:55:18 ID:???
今日は会社

67 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/29(火) 13:34:58 ID:???
来週、津軽

68 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/08/29(火) 13:43:47 ID:???
猫を数匹持って逝けwwww

69 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/08/29(火) 14:42:27 ID:???
今日は忙しいから、もう出かける

猫?????

津軽
帰って〜こ〜いよ〜

いずれにしてもいろいろ行けていいな

70 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/08/29(火) 15:06:32 ID:???
三味線の材(ry  wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺も出抜けだ じゃ また

71 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/30(水) 14:06:49 ID:???
そして再来週は九州

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 15:58:35 ID:???
魔玉か?

なんで途中でID変わった?

73 :小銀玉:]:;:2006/08/31(木) 08:56:31 ID:???
おはようさん

74 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/08/31(木) 08:57:02 ID:???
間違ったw

75 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/08/31(木) 09:07:51 ID:???
>>72 意味不明

と、最近小銀の酉が頻繁に変わってるようだが何かあったのか?

76 ::]:;:2006/08/31(木) 09:08:57 ID:???
てすつ

77 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/08/31(木) 09:09:23 ID:???
複数のパソコンを使っているため。
72は自治の話

78 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/08/31(木) 13:21:05 ID:???
とれるからって低価格とか7割以下とかヤメレ

79 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/09/01(金) 10:01:34 ID:???
眠いわ

80 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/01(金) 15:09:41 ID:???
忙しい割にはあちこち見歩いき、ときに出現する=小銀

だから何ということはないが



何が目的なんだ?

81 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/09/01(金) 15:12:48 ID:???
流刑地に顔を見せないのは意地を張ってるとしか思えん〜

82 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/01(金) 15:19:03 ID:???
その割りに ほの で頑張ってるのは笑ってしまう〜

オレは去年の夏に行かない発言をしたから
行けないけど〜

83 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/01(金) 15:20:29 ID:???
364 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/08/15(火) 10:12:23 HOST???
創価


84 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/01(金) 15:34:51 ID:???
出張準備マンドクセ

85 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/01(金) 15:36:44 ID:???
荒馬宗介

86 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/01(金) 15:39:54 ID:???
忙中閑あり

87 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/01(金) 15:41:13 ID:???
って津軽か、いいな、食い物うまいぞ
南部の話は 控えめに

さあオレも週末は、ちょっと出かける
また来週〜

88 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/01(金) 15:42:26 ID:???
閑中忙有り

好きな言葉だ
どこかで発言したかな

じゃ

89 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/01(金) 15:49:54 ID:???
流刑地なんか逝って何が楽しいんだ?

90 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/09/01(金) 16:21:23 ID:???
>>85 科学だっけか?学習だっけか?

>>89 まぁここも似たようなモンだ罠w たまには遊びに来いよ流刑地

91 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/09/01(金) 16:22:34 ID:???
ここは漏れの出張所だからいいんだ

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/02(土) 15:42:54 ID:???
kyuujitusyukkinn

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 11:41:41 ID:???
岩手沼宮内

94 :小銀玉:2006/09/05(火) 12:54:01 ID:???
七戸城

95 :小銀玉:2006/09/06(水) 17:54:07 ID:???
男か
凡人とは違う人生だろうが、それが楽しいかはまた違う話だろうな

96 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/08(金) 08:56:16 ID:???
帰還

97 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/09(土) 16:16:31 ID:???
おっと一週間以上来てなかったなぁ

会社を揺るがすトラブルってぇのは困る困る( ^∀^)ゲラゲラ

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/10(日) 13:38:55 ID:???
もう疲れた…

99 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/10(日) 16:37:46 ID:???
やっと帰れる

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/12(火) 14:49:38 ID:???
貧乏暇なしだ罠

101 :◆NAVY..v.D. :2006/09/13(水) 16:26:12 ID:???
結構毛だらけ猫灰だらけケツの回りは糞だらけ

102 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/17(日) 10:30:17 ID:???
出社


103 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/19(火) 10:26:56 ID:???
会社辞めたい病が発症しつつあるwwwwwwwwwwwww

104 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/19(火) 10:31:29 ID:???
馬鹿は馬鹿か。

105 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/19(火) 16:13:20 ID:???
うちも今回の騒動で
部長級と課長級の二人が、辞めると騒いで困る・・・

なあ頼むから、軽々しくヤメルとか、退職願を受け取らないと困る、
とか言わんで欲しい

106 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/19(火) 16:17:48 ID:???
上は斬れ。

107 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/19(火) 16:22:54 ID:???
施工屋のことは知らんが、コンサル業界はおかしい、給料を時給に換算したら本当におかしい。

108 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/19(火) 16:27:10 ID:???
>上は斬れ

そう単純じゃないと思うけどな
雨後の筍みたいな組織ならいいが、なくてはならない人ってのもいる

そうじゃないなら
何も言わず、わ・か・り・ま・し・た
と言うがな

109 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/19(火) 16:28:31 ID:???
何も言わなきゃ
わ・か・り・ま・し・た
とも言えないな


110 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/19(火) 16:34:09 ID:???
個人>会社 の思想の持ち主なので、会社の迷惑とか考えずにやめてもおkと思うwwwwwwww

111 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/19(火) 16:37:12 ID:???
ある意味幸せだな、勤め人は
と言ってみる

オレにとっては会社=食っていく種
いかに潰さないかが問題なのだ

112 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/19(火) 16:37:57 ID:???
潰れる時は何しても潰れる。

113 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/19(火) 16:39:05 ID:???
> 個人>会社 の思想の持ち主

これが今時は普通と思う

とだけ言って消える

114 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/19(火) 16:39:57 ID:???
>潰れる時は何しても潰れる

大丈夫、まだまだ潰れそうにないから

じゃあね

115 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/19(火) 16:42:37 ID:???
今の今まで、鶏だと思っていた。苔玉だったとはwww。
喪前さんの立場なら潰すわけには逝かん罠。
どこの会社でもそうだが、不平等感をいかになくすか。
これが大事ジャマイカ?


116 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/09/19(火) 16:48:09 ID:???
なかなか去らないがこれが最後

>不平等感
悪平等は良くないが、公平てか、公正ってのはすごく必要

結構気にするよ
社内で(雰囲気的なもなだけど)、この人事をどう受け止めるかって

それだけ

117 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/19(火) 21:18:25 ID:???
帰宅

118 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/20(水) 10:00:35 ID:???
朝から眠いとはwww

119 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/09/20(水) 14:25:41 ID:???
苔玉の秘密基地がまた盛り上がりはじめているなwwwwwwww

120 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/09/20(水) 14:47:55 ID:???
これこれ 小銀玉よ
人によってレスの区別するんじゃないよw
俺にだっていろんな立場があったりするんだからww

121 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/09/20(水) 14:59:08 ID:???
経営に関わっているかいないかで区別するのは当然だと思うぞwwwwwww
漏れや鶏のように下っ端ならば会社がどうなろうと関係ないからなwwwwwww

でも喪前さんのように関わっている人間ならば、どうなってもいいというわけにも
いくまい

122 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/09/20(水) 15:01:26 ID:???
今度は鶏を苔玉だと思ってしまつたwwwwwwwwwwwwwwwww

吊ってくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
orz

123 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/09/20(水) 16:12:56 ID:???
お前はアフォかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか俺=常務なんだよ一応

124 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/09/20(水) 16:17:54 ID:???
喪前も常務かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どっちが苔玉でも鶏でもどうでもよくなってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/09/20(水) 16:42:01 ID:???
お前の役職は 被取締役宴会部長 か?www

126 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/20(水) 17:52:28 ID:???
パートだ、パートwwwwwwww

127 :小銀玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/09/21(木) 15:08:43 ID:???
仕事中に泣ける2ちゃんねる読んで泣いている漏れは馬鹿だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/09/21(木) 15:22:53 ID:???
お前って血も涙もない奴じゃなかったんだなwwwwwww

129 :koginndama ◆//YZoI.XU6 :2006/09/22(金) 18:47:28 ID:???
週末だ

130 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/25(月) 10:04:11 ID:???
月曜だ…

131 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/25(月) 10:59:35 ID:???
月月火水木金金

132 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/09/25(月) 12:42:36 ID:???
今からお客のところに突撃してくる! 加藤隼戦闘隊

133 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/26(火) 20:18:18 ID:???
腰が痛い。
既に年末モード突入かよ…

残業150時間とかしたくねーよ…

134 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/27(水) 16:42:13 ID:???
スp−ドアップ

135 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/27(水) 21:41:49 ID:???
さて、蛙か

136 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/28(木) 16:18:56 ID:???
今日はあと何時間で帰宅できるのか?wwwwwwww

137 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/29(金) 16:36:04 ID:???
9月は残業100時間だwwwwwwwww

138 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/09/29(金) 17:24:39 ID:???
残業手当が少しでも出ればイイじゃないか

139 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/09/29(金) 17:34:59 ID:???
denai でない 出ない wwwwwwwwwwwwww

140 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/02(月) 14:07:19 ID:???
腹が痛い

141 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/10/02(月) 15:28:26 ID:???
や〜〜〜〜〜〜っほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ほ〜〜とらんらんらん

142 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/02(月) 15:29:17 ID:???
受注でもしたか?

143 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/02(月) 15:54:33 ID:???
うんこがつまるのではなく、紙がつまるということが判明した。

自宅→シングル
会社→ダブル

つまり会社で同じ長さ巻き取って使うと
ボリュームは家の2倍

道理でつまるわけだ(@´∀`)

144 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/03(火) 15:00:08 ID:???
くぁw背drftgy富士子lp;@:『』あzsxdcfvgbhんjmk、l。;・:¥

145 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/03(火) 16:02:55 ID:???
こいびとよ
ぼくはたびだつ

146 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/10/04(水) 14:02:58 ID:???
ハンカチは小銀に似合わないww
つ「豆絞り手拭い」

147 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/04(水) 17:26:41 ID:???
スリープのうざさはどうにもならんな
馬があわんというやつか(@´∀`)

148 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/08(日) 14:56:06 ID:???
明日は技術士補の試験。
試験受けずに休みたい。
というか、今の仕事工期までに間に合うのか…

149 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/10(火) 15:33:57 ID:???
明日はISOを外部監査。
なんで漏れが立ち会わなきゃならんのだ

150 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/10/10(火) 16:45:00 ID:???
小銀は入札とかも逝くのか?

151 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/10(火) 16:52:23 ID:???
遺憾

152 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/11(水) 09:46:40 ID:???
ISO大オオ大おお大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

153 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/11(水) 12:31:05 ID:???
mumumumumu

154 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/11(水) 16:25:12 ID:???
居眠りwwwwwwwwwwwwww

155 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/11(水) 17:25:10 ID:???
寝てる間に終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/11(水) 17:29:10 ID:???
■この小銀玉 ◆//YZoI.XU6が右傾化した日本の若者を救済しよう。■
        ,r、
       / ̄ヽ ヾ`ヽ
     r ー,,,;'´ ̄ ̄`ニ,=-
     7 ;;;;;  __ヽ ( _ヽ
     / i'ヽ! ニ二ヽlr,ニl 今の日本の若者は過去から何も学ばない
    7 lヾ,   ー‐' ヽー.l ようじゃ。日本は、昭和の妖怪の醜い後継者
    `ー' >!|   ノー‐'ヽ! による憲法改悪によって滅ぶであろう。
    _,,.-! `'、ヽ  ゙≡' / 日本は軍国主義一直線じゃ嘆かわしい。
   /  l  ヽヽ `ーi‐'`iー 、
 /    ヽ  ヽヽ, l  l   ヽ
/    | |ヽ  ヽ冫  l ヽ ヽ ヽ
      l l ヽ  /  / ヽ ヽ l , ヽ
   l   l l | >'   / ri、ヾ、l∠_
   l  ヽ l |ノ   /r/lヾヽ ヽヽヽ
   ヽ ヾヾ、  _/ /  l | l l ゙ー' `
    ヽ `ー─''´ /  l l  l l
【小銀玉 ◆//YZoI.XU6】
偏見に満ちた極右の溜まり場であるハングル板の健全化に尽力する偉大なコテ
アジア外交を軽視する小泉純一郎とその腰巾着、安倍晋三による右傾化と
憲法改正による日本の軍国主義化によるアジアへの脅威を訴える平和主義者。
日本が「戦争をしない国からする国への恐ろしき転換」への道を突き進んで
いる事実を広く世間の人々にも知ってもらいたいと願っている。過去から何も
学ばない今の日本の若者の風潮を嘆いている。「もはや自民党は国家主義者の
巣窟である」が口癖。

157 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/11(水) 17:30:43 ID:???
これはいろんなスレに貼られていた

158 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/12(木) 09:29:20 ID:???
もうダメかも

159 :白鶴童子 ◆wAunlm4Dws :2006/10/12(木) 09:43:47 ID:???
PC壊れて苔玉の酉忘れた
下で改名・・・

160 :木村玉之助 ◆FW2kWFNWVs :2006/10/12(木) 09:46:45 ID:???
小銀は左か・・・

161 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/12(木) 09:51:12 ID:???
明日、事務所と打ち合わせでバタバタしているので、今日は基本的に放置

162 :木村玉之助 ◆FW2kWFNWVs :2006/10/12(木) 09:55:02 ID:???
単におらも生きてるぞって意思表示

163 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/12(木) 10:23:30 ID:???
自己解決・・・

164 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/10/12(木) 11:02:25 ID:???
苔玉の海苔突っ込みに感動したwwwww

と、小銀よ お前が魔玉禿だったのかww

165 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/12(木) 11:08:12 ID:???
吐き気がして仕方がない。疲労が胃腸にきている

166 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/12(木) 12:49:08 ID:???
邦衛の力は偉大だwwwwwwwwwwwwwwwwwww

食べる前に飲む!!!!!!!1111111111111111

167 :白鶴童子 ◆wAunlm4Dws :2006/10/12(木) 15:09:55 ID:???
なんか沢山人がいて賑やかだなぁ

168 :木村玉之助 ◆FW2kWFNWVs :2006/10/12(木) 15:10:55 ID:???
はい

169 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/12(木) 15:12:50 ID:???
いいえ





>>164 スグには思いだせんかった、そんなこともあったかの〜

170 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/12(木) 15:51:32 ID:???
玉之助って誰よ

171 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/12(木) 16:01:23 ID:???
白鶴童子 ◆wAunlm4Dws って誰よ

172 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/10/12(木) 16:08:26 ID:???
白鶴童子=玉之助=苔玉でFAだろw

173 :白鶴童子 ◆wAunlm4Dws :2006/10/12(木) 16:18:09 ID:???
白鶴童子 ◆wAunlm4Dws・・・まあcの親友、旧(むかーしの)難民大使館出身


174 :木村玉之助 ◆FW2kWFNWVs :2006/10/12(木) 16:20:20 ID:???
今日生まれた糞コテ
これから他のスレ(板かな?)に出没予定

175 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/12(木) 16:20:27 ID:???
593 :まあc ◆rsqKOQYKG6 :2005/09/09(金) 15:58:41
僕専用のスレ作ってくれるなんてありがとう(^ー^)ニコチン

594 :白鶴童子@三戦 ◆wAunlm4Dws :2005/09/09(金) 16:05:09
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません 平身低頭

595 :まあc ◆rsqKOQYKG6 :2005/09/10(土) 10:41:36
もう作ってくれた?
探すの面倒だからできたらURL教えてよ(^ー^)ニコチン

596 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/11(日) 08:17:59
\(^ー^)/ニコチン
  | |   わーい
  | |
  / \


597 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/11(日) 08:37:32
そうだ選挙に行かなきゃ!

598 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/11(日) 13:12:57
\(^ー^)/ニコチン
  | |   わーい
  | |
  / \


599 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2005/09/11(日) 13:14:03
>>595
逝って良し♪



176 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/12(木) 16:21:38 ID:???
でもって

>>173
>>174
はオレとはまったく無関係です、はい

177 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/12(木) 16:22:41 ID:???
まあcと関係があったのはわかるが

苔玉のPCが直った日にわらわらと沸いてきて
苔玉との関係はないみたいなこと


 い う ん じ ゃ ね え よ


苔玉なのかにわとりなのか、はっきりしろ

ここを知っているのは漏れを除けば2人しかおらんはずだ

178 :白鶴童子 ◆wAunlm4Dws :2006/10/12(木) 16:23:23 ID:???
なんか懐かしいがどこでの出来事かは、忘れた・・・

179 :木村玉之助 ◆FW2kWFNWVs :2006/10/12(木) 16:24:28 ID:???
159は何なのさ?

180 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/12(木) 16:25:10 ID:???
hage道

181 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/12(木) 16:29:54 ID:???
もうわけがわからんから
ここは放置する
さいなら

182 :白鶴童子 ◆wAunlm4Dws :2006/10/12(木) 16:30:46 ID:???
バイバイ〜(^ー^)ニコチン

183 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/20(金) 14:37:57 ID:???
復帰。死ぬ。

184 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/20(金) 14:47:39 ID:???
体調不良かぁ?

185 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/20(金) 15:49:01 ID:???
精神不良

186 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/20(金) 16:41:50 ID:???
そりゃお変わりがなく結構なことで

187 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/20(金) 16:45:00 ID:???
いじめ反対

188 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/20(金) 16:47:19 ID:???
君死にたもうことなかれ

189 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/24(火) 16:33:51 ID:???
おさ〜びし〜やまよ〜♪

190 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/24(火) 16:37:38 ID:???
おっさん、登場したと思ったら、順番にレスしていくw

191 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/24(火) 16:45:06 ID:???
習性どす

ここはなくなるには惜しいしぃ
鶏さんもっとがんばらにゃ( ^∀^)ゲラゲラ

192 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/24(火) 16:51:40 ID:???
んで
とっとと去る

193 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/10/25(水) 08:43:37 ID:???
なんでんかんでんがんばらんばねwwwww

194 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/25(水) 14:13:45 ID:???
ここなくなってもいいやんけ
諸行無常よw

195 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/10/25(水) 14:41:35 ID:???
響きがないからなくなると惜しいww

196 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/25(水) 15:07:07 ID:???
響きがない?

意味ワカンネ

197 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/10/25(水) 17:07:05 ID:???
ここに書き込むと諸行無常の響きを感じる訳よ

外のとこではこうはイカン罠







と、自分でも何言ってるのか解らなくなってきたので 猿

198 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/25(水) 17:17:36 ID:???
諸行無常の響きあり

にかけているわけか

おk

199 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/26(木) 12:22:28 ID:???
まわれ、まわれー、回転木馬

200 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/26(木) 16:10:18 ID:???
あれは本物のまあcと見た

201 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/27(金) 10:03:03 ID:???
今日は接待

202 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/28(土) 16:22:56 ID:???
ええな接待
しばらく行ってないな〜

ところでだいぶサボっていたので、久々(一月ぶりくらいかな)に戦○板のお気に入りスレに十数レスをしたぉ
本をパラパラめくりながらだから、これが疲れるんだなあ、意外と

203 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/28(土) 16:25:33 ID:???
>>200

ま・あ・cだって????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

って2〜3日前の自治新党ね
ありゃどうだろうね?

204 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/30(月) 16:17:29 ID:???
月曜日は市場へ出かけ〜
火曜日も市場へ出かけ〜
水曜日も・・・

と友人にからかわれるオレ

205 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/30(月) 16:33:33 ID:???
魚屋かwwwwww

206 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/30(月) 16:35:32 ID:???
…喪前さんのどのへんが気がいいのよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/30(月) 16:43:02 ID:???
ヤナやつだな〜

役割の説明であって
比較的暇なとき、そうじゃねえよ、こうのほうがいいとか
こうすればとか、何かと話した 

途中でこりゃあんまり・・・と考え変えたが

って見てんだな、こっちもだいぶ前から知ってたが( ^∀^)ゲラゲラ

な・ら・か・き・こ・め・よ

208 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/30(月) 16:46:25 ID:???
すまんが、喪前さんが糞スリープと会話しているスレを知らんがな。
どこに書けというのだ?wwwwwwwwwww

209 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/30(月) 16:53:01 ID:???
会話ってのは双方向、あれは伝言板だよ

ここも何れ見つかるからあまり言いたくはないが、
オレは毒苺は大嫌い
それを持ち上げる(おまえさまのことではないぞ)ヤツも嫌い
とこのまえ思った

だがそれはそれで 来たお客さまは大切にするわけよ

210 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/30(月) 16:57:24 ID:???
喪前さんが伝えたいことがよくわからんが、とりあえずわかったことにしておこうかwwwwwwwwwwwwww
と、人間だから好き嫌いはあってもしようがないが全否定はなるべくするなよw

211 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/30(月) 17:02:17 ID:???
なるほど、それはご尤も、肝に銘じまんしょ

あとは大概好きか、普通なんだがあなあ〜

ではでは

212 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/31(火) 08:54:05 ID:???
打ち合わせ逝ってくる

213 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/10/31(火) 09:00:55 ID:???
やはりドキッと??wwwwww
しかしまぁ 思考回路系統が似てるというか何というか…
市場を思いつくと市場だもんなぁw

>>211 ま、人それぞれで良いんでないのw つかその後自分は落ち着いているのか?w
>>212 逝ってこいw

214 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/31(火) 12:51:19 ID:???
むむむ

215 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/10/31(火) 16:56:20 ID:???
何がむむむ」だ


と何を話したか忘れたが
大口顧客の横暴ってのは、どこの業界でもありまんすよね
こちとら叩かれても、叩かれても、図太く生きていけるような会社を目指しておりやんす
先月からは雰囲気は比較的平和、でも年末は嵐が吹き荒れるかも

と今日はここだけで消える

216 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/10/31(火) 17:22:25 ID:???
大口の顧客って逝っても、コンサルはほぼ100%都道府県・国なんでつがw
横暴も減ったくれもないw
つーか喪前さんPINK難民にカキコしているだろwwwww.


217 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/01(水) 10:37:49 ID:???
もう霜月か・・・

218 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/11/01(水) 15:32:22 ID:???
関東の災害査定は九州や四国より楽だろw

219 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/01(水) 16:23:24 ID:???
災害査定ってなによ?
災関の申請しか知らん。それは九州でやった。


220 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/01(水) 16:52:01 ID:???
何の事やらさっぱりだよ
>コンサル…うちの業界では売上伸ばしたり、利益上げるにはどうするか、金とって相談に乗る人
>都道府県・国…お蔭様で殆ど縁がないし、気にもならない、高い○△料払ってだよ、こっちとらって感じ

>霜月…いいなこの季節は・・・
その下???…知ろうとも思わんがね

221 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/01(水) 16:54:09 ID:???
で言っとくが、そんな変人の巣行ったこともねえよーだ
オレの嫌いの感情表現は黙殺

じゃあねえ〜〜

222 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/11/02(木) 16:11:43 ID:???
ドンタコスッタラドンタコス

223 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/04(土) 22:53:57 ID:???
http://wiki.livedoor.jp/koginndama/d/FrontPage

224 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/06(月) 12:21:38 ID:???
最近は昼飯食うのもやっとだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww orz

225 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/06(月) 14:45:51 ID:???
おっさんスレどうにかしろwwwwwwwwwwwwww

226 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/06(月) 15:58:53 ID:???
官位スレか

227 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/11/07(火) 12:21:13 ID:???
どうにかしろと言われても忙しくてのぅw
まぁ、ぼちぼちやるさね

228 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/07(火) 14:32:23 ID:???
新党に来たのはにわとりか。

仕事しろ!

229 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/07(火) 16:20:47 ID:???
なんだよ三百時間って
マジかよ

ヤメロ ヤメロ

230 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/07(火) 16:25:40 ID:???
じゃあ、雇えwwwwwwwwww

231 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/07(火) 16:30:53 ID:???
そう来るべなと思って、コーヒー飲みながらタバコ吸ってレス考えてた

オレは小銀のこと何もしらん
年は、最終学歴は、職歴は・・・だがこれを聞くのは野暮ってもんだ
うちの会社も中小企業だから、人手は不足気味だあ
だが歴史好きだけでは、採用できんよーーーーーーーーーー

と、マジで来るか?
給料安いぞお

232 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/07(火) 16:32:32 ID:???
最低年間の手取りが350あれば考えるwwwwww

233 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/07(火) 16:36:39 ID:???
うちは賞与少ないからなあ
えーと20×12+15+15=・・・
ちょっと足らんな、残念だあ

うちの社員は安い給料でよく働いてくれてる、残業は少ないがねえ

234 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/07(火) 16:43:21 ID:???
賞与15は少なすぎるわー

と、ここでちょこっと漏れのプロフィールでも書くかw

最終学歴:駅弁大学の学卒。理系。
論文の表彰あり。(学会ではなく社団法人)

資格:高等学校の教員免許(2つ)

妻、子2人

出身地は北

趣味:読書(史書)
特技:人と顔の名前がすぐに一致する。

ちなみにこまだまさんは漏れの本名を知っているwwwwwwwwwwwwww

と、漏れは客商売は向いてないと自己分析

235 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/07(火) 16:51:30 ID:???
いいのかそんなに出して・・・
理系の社員もいいな
でもうちはちょっと見た目抜けてるぐらいが、ちょうどいいってよくいうな
頑固な親父と性格悪い量○店のバ□△ーが相手だから

236 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/07(火) 17:08:35 ID:???
な、言わんこっちゃない
春なんちゃらは基地外だ
オレは毒苺もあやしいと思ってる、中国英雄の自治スレにも同調君が沸いたね

と言い残して去る

マジで考えっか就職
半分冗談で〜今後に期待〜〜
じゃあねえ〜


237 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/07(火) 17:13:00 ID:???
おまいさんのあまりよくないところは
気にしすぎるところだwwww

ビジオタと似ているといえば似ているwwwwww

238 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/07(火) 17:16:49 ID:???
オレは彼ほど真面目じゃないが、結構真剣なのよね
だが気にしすぎないようにはすんべさ

じゃ

239 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/07(火) 17:30:49 ID:???
ビジオタが真面目?

鼻から牛乳吹き出るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/11/08(水) 10:26:51 ID:???
真面目と言えば誰なのか、真剣に考えてしまった

241 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/08(水) 11:38:11 ID:???
漏れは真面目
なんたって月300時間だからなw

242 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/11/08(水) 11:42:22 ID:???
ふと思ったが、苔玉は仕事中に2chするような香具師を採るのだろうか・・・
漏れなら間違いなく採らないがなwwwwwwwwwwwwwwwwww


243 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/08(水) 11:43:15 ID:???
ちょっと変更

244 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/11/08(水) 12:48:04 ID:???
>>242
洒落だろw洒落ww

245 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/08(水) 14:31:47 ID:???
しかし、以前中野区が言ったようにまともに議論できる人間が少ないなw

246 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/11/08(水) 15:03:18 ID:???
俺からすると小銀に苔玉、中野区に小魔玉くらいがまともに議論出来る存在だと思っているのだがねw
まぁ あとはビジオタくらいかのぅ…

スリプや毒苺・はいだらーなんぞは「へ」だ罠www

247 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/08(水) 15:23:40 ID:???
誰がまともに議論できるかはよう知らん。
だが、まともに議論できない奴はしっとるつもり

248 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/08(水) 17:32:00 ID:???
一つ片付いた

249 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/09(木) 09:55:42 ID:???
新党で遊ぶよりほのぼので遊ぼう

250 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/09(木) 15:51:26 ID:???
疲れた

251 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/09(木) 16:59:12 ID:???
ぬっと登場、少々忙しくて困る

>仕事中に2chするような香具師

オレの目の黒いうちはそんなことはさせん!
それはそうとそういう人は、ある意味器用な世渡り上手なのかも、とプラス思考

オレ自身のことじゃねえぞ、オレは歴史の勉強がしたかっただけだあーーーーーー
今でも思う、楽しさに溺れず、本来の目的のみに生きるべきと・・・
相変わらず中毒だけども

じゃ今日はお暇〜

ん?!、おひまじゃねえぞ、お暇だーーと去る

252 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/09(木) 16:59:51 ID:???
おいとまね

253 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/10(金) 08:59:33 ID:???
おいとまの使い方おかしかねーか?

と、体調最悪だ

254 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/10(金) 14:43:00 ID:???
いつのまにか時間が進んでいる。
勝手に意識がとんでしまっているw

つーか、寝てるだけなんだけどなw

255 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/10(金) 16:25:40 ID:???
そうか?
それではおいとまつかまつります
とか言わないかな?

体は厭え〜

256 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/10(金) 16:40:42 ID:???
お‐いとま【▽御▽暇】
「おいとま」を大辞林でも検索する

[名](スル)

1 訪問先から退出すること。「もうそろそろ―しようか」

2 奉公先などを離れること。「―をいただきます」

257 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/10(金) 16:43:07 ID:???
しかしなんだな、PC壊れてそんなスレ忘れてて
この前、ほのぼのしようスレ探したけど、なかった〜
小苔玉君はどこから、ユヅたんを見つけてきたのかなー?

と独り言をいいながら消えちゃう



258 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/10(金) 16:44:47 ID:???
今日は(もうそろそろ)お暇(つかまつる)
だす

じゃあねー

259 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/13(月) 15:44:52 ID:???
あーあ

260 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/13(月) 16:24:13 ID:???
何がむむむだ?

じゃね何があーあだ?


261 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/13(月) 16:30:48 ID:???
第二妻に逃げられたw

262 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/13(月) 16:33:21 ID:???
白昼堂々、賑やかなこった、流石ご本尊さま( ^∀^)ゲラゲラ

263 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/13(月) 16:36:36 ID:???
pPzZ7iUb0

今日も頑張ってるな〜

264 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/13(月) 16:42:25 ID:???
そういや、最近戦国板で軽い議論している
正直、議論がなりたっていない気がするが

265 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/13(月) 16:47:13 ID:???
これがオレ

>370 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/11/10(金) 16:33:33 ID:T76aaWi1
>ぼちぼちLR決めてもいい頃合だと、私も思いますよ

>板設立当初、時代範囲の案は出しましたが、現在ではその時より柔軟な考え方に傾いています
>板には思い入れはありますが、今回は特に意見表明はせず、みなさんの意見の流れを拝見したいかと思います

>そういう姿勢ですから、とりまとめる方に意義があるはずもございません

今回はグッと堪えてその後は書き込んでいないよ
本音を言えば、無理はしなくても平和だっぺ、と思ってる
只、700超えるのはちょっと怖い

266 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/13(月) 16:55:11 ID:???
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1160583607/454

267 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/13(月) 17:00:33 ID:???
白馬青牛・・・
面白そうなヤツとは思ってるが、長文読む気がしないし、彼のレスの内容が板違い的だし
というわけでそのスレは全然読んでないよ

九州と朱子学?
さあ全く知らない・・・
水戸学なら少しはわかる・・・と思うけど

268 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/13(月) 17:07:21 ID:???
と、今日も消えよう

269 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/13(月) 17:10:17 ID:???
で、漏れの言いたいことは議論に知識は必要ないということよ

270 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/13(月) 17:13:09 ID:???
訂正

必ずしも必要ではない

271 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/13(月) 17:17:45 ID:???
おら議論する気がハナからないら

意見は出しても、それ以上なんかする気はない
どっちかというと人のレスみて、うむむ、なるほどと思う方
更に言えばそんなレスと出会うために、書き込みする方
うん?って思った時は裏づけ探すけど

知識吸収の場合ね
雑談は違うよーーー

そいじゃ

272 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/14(火) 10:04:26 ID:???
nemusugiru

273 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/14(火) 16:33:06 ID:???
来週一週間出張よ

274 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/14(火) 16:57:09 ID:???
いいなあ
どこさ行くだ?
おらもどっか行ってみていなあ

と本日も自治スレには書かず逼塞

275 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/14(火) 16:59:01 ID:???
西のほう

276 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/14(火) 17:01:09 ID:???
んじゃきくぞ

1、本州か
2、大阪より西か
3、雪は結構降る場所か

277 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/14(火) 17:04:02 ID:???
と答えは聞かずに消えるー

達者でな〜

ん?あ、来週か

278 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/15(水) 14:55:24 ID:???
A.

1.日本
2.西日本
3.鹿児島でさえ結構雪は降る

279 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/15(水) 16:35:59 ID:???
キチガイはおそろしいものだw

280 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/15(水) 17:08:25 ID:???
他板から流れて来た人が、板の心配なんかしないな


それにしても不親切な答えだなあ
>鹿児島でさえ結構雪は降る
今年の二月は、とかじゃないの?
まあいい好きに行ってらっしゃいな、そいじゃ

281 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/15(水) 17:21:41 ID:???
漏れに親切を求めることがそもそも(ry

282 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/16(木) 16:03:32 ID:???
銀玉、母校へ帰る

283 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/16(木) 18:17:08 ID:???
今日は会議の資料づくりが立て込んで、これんかった
そして出かけるお
またね〜

284 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/16(木) 18:18:40 ID:???
逝って来いw

285 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/19(日) 10:03:21 ID:???
今日から出張に逝ってくる

286 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/20(月) 11:09:29 ID:???
そうか少しさびしくなるな

287 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/25(土) 10:35:21 ID:???
ホントにここには一回も来なかったな
また月曜日
バイバイ

288 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 09:15:27 ID:???
帰還
そしてまた明日から金曜まであぼーん

289 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 13:38:45 ID:???
ということで、今度は山形

290 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 15:31:17 ID:???
仕事がんばってみようかなと

291 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 15:40:39 ID:???
小銀は今日しかいないと聞いて、慌てて飛んできました

ゆづタンは秋田、小銀は明日から山形
おら東北は大好きだ

292 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 15:43:53 ID:???
そんなことを言いに、飛んできたのか

もう少し気の利いたことを家

293 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 15:44:51 ID:???
オレは集金はしたことがない

294 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 15:49:47 ID:???
そのレスのほうがよっぽど気が利いているwwwwwww

295 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 15:56:26 ID:???
牛久の大仏

296 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 15:59:19 ID:???
河童
が先か
小川芋銭
が先か

297 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 16:01:30 ID:???
で、三戦はどうなるべきなのか?

298 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 16:04:17 ID:???
そんなことはここで聞くな

お天道様に聞け

299 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 16:09:13 ID:???
そういえばオレのひいじいさんは、天恩教をつくった

天の恩によりて今日〜なんちゃら
お袋は子どもの時分毎日やらされたそうな

ググって出てくるのとは別物
一代で消滅した

300 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 16:09:58 ID:???
すてきなひいじいさんだwwwwwwwwwww

301 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 16:12:45 ID:???
変人だが結構地元では有名人だった

ハエとり紙を発明したり
確か民政党の市会議員だ

302 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 16:13:41 ID:???
民政会か?

303 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 16:17:04 ID:???
平成生まれの漏れに聞くな

お天道様に聞け

304 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 16:19:04 ID:???
小渕くんが
新元号ーは へい せい

と言ったが昨日のようだな

305 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 16:24:06 ID:???
しかし、もう少し枯れた人間になりたい

306 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 16:27:49 ID:???
年をとっても人は枯れないんじゃ最近思うな
八十でも九十でも自分は若いと思うんじゃなかろうか
二十でも今でもあんま変わらんし

307 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/27(月) 16:31:45 ID:???
いまだに恋に落ちて、胸が苦しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 16:36:40 ID:???
お、その方面は完全に枯れたな
メンドい、メンドい

309 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/27(月) 16:39:04 ID:???
だば成功を祈るだべ〜
じゃ

310 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/11/28(火) 14:54:16 ID:???
にわとり、苔玉、留守番頼む

311 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/11/28(火) 16:52:35 ID:???
おっさんは落ちたのね
泣くな鶏さん男じゃないか

と、小苔玉君
ここは知らないん?

312 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/12/02(土) 20:02:06 ID:???
知らないと思う。
教える気はないし。

313 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/04(月) 09:33:43 ID:???
今日からまた内業

314 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/05(火) 18:43:54 ID:???
やヴぁいなぁ

315 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/06(水) 09:30:34 ID:???
入り口付近は冷える

316 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/06(水) 14:41:11 ID:???
暫く来てなかったら、あっちは落ちるは、こっちは過疎るはでもう大変www

317 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/06(水) 18:18:45 ID:???
そんなにたいへんでもない

318 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/07(木) 10:19:07 ID:???
そうそう

319 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/07(木) 10:21:45 ID:???
もうとく

320 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/07(木) 13:15:00 ID:???
あー、やる気出ねえ

321 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/07(木) 14:13:33 ID:???
ねみー

322 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/07(木) 16:03:20 ID:???
ネミ〜〜ル〜

323 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/07(木) 16:52:15 ID:???
デビルマンだよ
じゃあね

324 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/07(木) 16:53:55 ID:???
いみわからん

325 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/07(木) 19:27:08 ID:???
ざ・ざん・ざ 残業wwwwwwww

326 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/07(木) 19:31:13 ID:???
そんなの当たり前だ、
あと2時間は帰れん

327 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/08(金) 08:50:18 ID:???
ohayou

328 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/08(金) 09:02:40 ID:???
おはよ〜 昨夜(今朝か?)は結局4:00帰宅ww

329 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/08(金) 09:15:33 ID:???
そんな時間までなにをしていたのやら

330 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/08(金) 14:15:24 ID:???
鬱ですね、そうですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/08(金) 14:59:04 ID:???
眠い眠い眠い眠いzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

332 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/08(金) 15:12:24 ID:???
永眠しとけ

333 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/08(金) 16:06:46 ID:???
漏れが代わりに寝といてやったぞwwwww

334 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/10(日) 10:54:27 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

335 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/11(月) 09:24:01 ID:???
寝ると死ぬぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

336 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/11(月) 09:26:35 ID:???
もうダメだwwwwwwww
工期に間に合わせる自信もやる気もなくなってきたwwwwwwwwwwww

337 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/11(月) 13:48:23 ID:???
工期? コンサルに工期があるのか?施工屋なら話は解るが

338 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/11(月) 14:12:34 ID:???
工期がいやなら納期でもいい。
でも、契約書関係には工期と書かれている。

339 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/11(月) 17:24:26 ID:???
どっちでもいいが死ぬ気でやれ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/13(水) 15:37:34 ID:???
死にたくない

341 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/15(金) 08:55:57 ID:???
ikiru

342 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/15(金) 12:49:11 ID:???
誰も死ねとは言ってまへんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/15(金) 16:05:03 ID:???
今日も出かける
またねえ〜

344 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/16(土) 11:03:46 ID:???
やい小銀!!
好き好きって うるせえ んだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
麻婆の話でもしてろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





な・ん・て・ね

345 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/18(月) 09:47:57 ID:???
ノロった

346 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/18(月) 16:37:35 ID:???
いい加減にしておいたほうがよさそうだ

347 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/18(月) 16:42:01 ID:???
どちかと言うとビジの神経の方が、信じられないオレ

348 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/18(月) 16:50:26 ID:???
なんでよ?
あいつ張春ぼうとかやっていたから
別に不思議でもない

349 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/18(月) 16:55:10 ID:???
最近はキーワードはイラネと思ってきた

何がしたいのかわからん奴らだ

350 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/18(月) 16:59:43 ID:???
とどうでもいいちゃ、どうでもいいわけで
まあ程々にしとけや
体に障るから( ^∀^)ゲラゲラ

351 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/18(月) 17:07:05 ID:???
びじおたと八八八は所詮ガキだ

352 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 10:24:28 ID:???
最近、2chがたいしておもしろくない

353 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 11:46:30 ID:???
私まーつーわ

354 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/19(火) 15:04:55 ID:???
いつまでもまーつーわ

355 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 15:17:13 ID:???
ここで五輪真弓

356 :ENCODE ◆Usa74VnLFs :2006/12/19(火) 15:18:50 ID:???
まあ、おいらなぞいなくても関係ないでしょうが・・・。(苦笑)

357 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 15:21:30 ID:???
関係ないから来なくてよろしい

358 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 15:22:26 ID:???
冷たいヤツめ( ^∀^)ゲラゲラ

359 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 15:22:59 ID:???
うざいからな。

基本NGだし

360 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 15:26:09 ID:???
深夜の刺客が昼に来るはずもなく

ヒント;酉が簡単

361 :小@銀@玉 ◆xKvzozvsSk :2006/12/19(火) 15:32:55 ID:???
苔玉、

362 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 15:33:33 ID:???
なっ、、、なんだ?

363 :小@銀@玉 ◆taZqHR8ods :2006/12/19(火) 15:34:32 ID:???
ss

364 :小@銀@玉 ◆bb6OCCHf8E :2006/12/19(火) 15:35:18 ID:???


365 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 15:36:07 ID:???
もう調べるのメンドクサイ
で、三戦の香具師も苔玉か?

366 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 15:41:39 ID:???
オレは深夜は来れない
よってオレであるはずもない

偽者の可能性もあるが、
ENCODEなんて洒落た名前は、本人しかつけないだろな
袁宏道なら別だが

367 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 15:44:12 ID:???
まあ、ビジオタも袁宏道もかにすきのことが好きらしいから
応援してやれwwwwwwwww

368 :ENCODE ◆Usa74VnLFs :2006/12/19(火) 15:46:07 ID:???
こぎんだいすき☆

369 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 15:47:27 ID:???
ここのスレのこと三戦でバラスぞ、ヴぉけが

370 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 15:48:09 ID:???
そうでもないべさ
同床異夢だお

371 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 15:49:15 ID:???
同床ってところでもう終わってるがなwwwww

372 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 15:49:30 ID:???
いつかはバレんだよ
交流も官位も知ってる人は知ってるし

373 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 15:50:18 ID:???
まあ小苔玉くんの功績だ、そこいらは

374 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 15:56:56 ID:???
そういや、もうほのぼのにはイカねえや

375 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 16:02:01 ID:???
カワイイ女性が二人も来てるのにか?

おらも行がねけどが

376 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 16:09:21 ID:???
あそこまで馴れ合う気はない
殺伐、そっけない、煽りあい
こういうのが好みなのでwwwwwwwwww

377 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 16:15:50 ID:???
小苔玉君には彼なりの、2ch観があり、
小銀には小銀の2ch観がそれぞれあるん

もこタンは性格いいよ、これはマジで
だがオレも暇なときはまあcなんかと戯れてる方が、面白いん
だから今はそれほど面白くもない

378 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/19(火) 16:21:53 ID:???
もこタンってあれか、まあxとかまあzとかやっていたときのメンバーか
ともかく、あそこまで馴れ合いに参加すると小銀玉としてのキャラの維持ができない

他のコテならべつだが、他のコテは封印して今さら出す気もない

379 :まあq ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 16:28:01 ID:???
そう酉は忘れたが、おらまあqだお
魔玉どんが真剣にやってるから、面白くて付き合ってた
こないだdat落ちしたスレ久しぶりに見れて、読み返したけど、結構おもろかったよ
馴れ合いと悪口が半々

キャラか・・・おらは最初から維持できていない
みんな同じ性格になってまう

380 :まあq ◆EyTPCchwII :2006/12/19(火) 16:31:01 ID:???
とまあ、消える
ではでは

381 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/19(火) 18:45:16 ID:???
あまり深い話すんなww 忙しいせいもあるが、読んでいて眼&頭が疲れるwwwwwwwwwwwwwwwwww

382 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/20(水) 14:23:08 ID:???
sorehatosidakarada

383 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/21(木) 15:27:04 ID:???
中国英雄に引越しした

384 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/21(木) 15:58:19 ID:???
あそこ面白いか?
20数連発×数回/毎日単調な書き込みするのはいるし

オレは一スレぐらいだな行くの、どことは言わないが

385 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/21(木) 16:04:10 ID:??? ?2BP(0)
と今日は六時から外で会議があるから
早めに帰る


386 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/21(木) 16:07:20 ID:???


387 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/25(月) 12:55:01 ID:???
Beですか
そうですか

388 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/25(月) 16:36:36 ID:???
失恋レストラン

389 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/25(月) 16:48:09 ID:???
うむむ

390 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/25(月) 16:52:32 ID:???
今年も終わるな

391 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/25(月) 18:58:52 ID:???
ジェームズ・ブラウン亡くなっちゃったわ

ゲロッパ!

392 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/26(火) 09:56:18 ID:???
今日が忘年会

393 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/27(水) 08:55:24 ID:???
明日が仕事納め。しかし夏休みが取れなかった代わりに明日休みをとった。
だから今日が本年最後の出勤日

394 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/27(水) 09:17:44 ID:???
ずっと休んでていいぞと言われた日にゃ眼も当てられんがなw

395 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/27(水) 09:23:09 ID:???
おらは30日まで仕事だお

396 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/27(水) 09:33:28 ID:???
ずっと休んでていいと言われたらチョウベリグだwwwwww

と、取締役は働け。

397 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/27(水) 10:24:28 ID:???
おらは暇でも
社員は大晦日も元日も半分ぐらいが交代で出てる
休みは31〜4日の間で2日間ぐらい
嫌な業界だな、と思う

398 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2006/12/27(水) 10:46:01 ID:???
小売業なんだろうか

年末年始休みなしのスーパーとか見ると、
年末年始くらい休めと思う。
だけど休むと売り上げでないから、やりたくなくてもやらざるをえないといったところか

399 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2006/12/27(水) 12:24:19 ID:???
みんな貧乏暇無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

400 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2006/12/27(水) 12:56:27 ID:???
小売業じゃないが、小売業に左右される仕事

元はといえばイオ○だか、ヨー△ドーだかが元日営業なんて始めるから悪いのだ
31日は売り切り、2日が初売りの頃は、うちも30日、2日が忙しいだけだったのに・・・

とはいえ、スーパーの社員はもっと可哀想だな、とは思う

>だけど休むと売り上げでないから、やりたくなくてもやらざるをえないといったところか
元旦営業って、あれで始めるとやめられないほど、儲かるらしい
特に福袋

401 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2006/12/28(木) 08:03:40 ID:???
正月に帰るのは7年ぶりだ

正月商戦はうちには関係ないな

402 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2007/01/04(木) 00:43:42 ID:???
akemasiteomedetougozaimasu

暖冬を実感した休みですた

403 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2007/01/05(金) 09:06:11 ID:???
こっちに移ったんだあ
今日から出社

遅くなりましたが
あけましておめでとうございます!


404 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/05(金) 16:09:52 ID:???
さて、これから3年間で今後の進路を決めようかね

405 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2007/01/09(火) 17:43:14 ID:???
魔玉もまあcも人間だった、とだけ言っておこう
むろん小銀も

406 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/09(火) 17:44:42 ID:???
漏れははなから人間でつが?

人間に見えないことがあったのけ?

407 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/09(火) 17:52:05 ID:???
漏れはそれほどまあcは気にならなかった。
ただ、漏れと付き合いのあったある人が相当にご立腹だったから
少し脅した。

ご立腹の人はどうしても通報したかったようだけど
手を動かしていた漏れが反対したんだわ

そんな内部事情よ

408 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2007/01/09(火) 18:09:10 ID:???
荒らしが荒らしでなくなるのが一番、ってある人が言ってた
それを行動原理にしていた時期もあった

今はメンドくてやらないけどね

>>406(^ー^)ニコリィン

おお帰んなきゃ〜

409 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2007/01/11(木) 01:27:44 ID:???
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/419 2006/12/22 20:22:48
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/598 2007/01/01 20:37:46
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/619 2007/01/06 23:26:45
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/620 2007/01/06 23:28:53
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/632 2007/01/07 21:54:35
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/654 2007/01/09 02:16:51
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/656 2007/01/09 02:30:42
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/676 2007/01/09 19:44:05
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/678 2007/01/09 19:46:27
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/686 2007/01/09 19:52:43


410 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2007/01/11(木) 01:29:19 ID:???
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/700 2007/01/09 19:58:14
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/738 2007/01/09 21:25:26
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/888 2007/01/10 21:07:02
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/893 2007/01/10 21:11:00
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/982 2007/01/10 22:10:33

【NARUTO】全忍混載!なりきり総合【part4】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168082975/
るろうに剣心‐明治剣客浪漫譚‐
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166188295/
なりきり戦国時代!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166454973/
黒船が来た!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165495689/
【なりきりネタ板】自治新党その10【新秩序】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165430462/
上月佐助のお忍び忍者屋敷☆ニンニン
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1156825336/
地獄先生ぬ〜べ〜なりきりスレ
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1154410594/

411 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2007/01/11(木) 01:30:07 ID:???
http://houchi.net/2ch/adabuse.php

412 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2007/01/11(木) 09:11:11 ID:???
移転なんて面倒で困る 困る
いいチャンスだからお気に入り以外しばらく見ない、ことにしようかな

>>409-411は何だろう
今日も忙しいので確認はしないけど

じゃまたそのうち

413 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/11(木) 09:14:22 ID:???
八戸の通報の準備

414 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2007/01/11(木) 09:24:07 ID:???
◆V1kkFdjsTw は前からきょじょくさいヤツとは思ってる

そんじゃ頑張ってねサイナラ

415 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/12(金) 10:55:15 ID:???
まあcに引続き、レス整理しただけで、止まったから通報はなし

だけど、本家本元が相変わらずだwwwwwwwwwwwwwwww
あいつも少しおどせば変わるのかどうか・・・?

416 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/12(金) 12:53:46 ID:???
眠すぎる

417 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2007/01/13(土) 09:06:43 ID:???
此頃都ニハヤル物 夜討強盗偽綸旨      

召人早馬虚騒動 生頸還俗自由出家

俄大名迷者 安堵恩賞虚戦

本領ハナルル訴訟人 文書入タル細葛  以下略

418 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/15(月) 09:46:48 ID:???
123

419 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2007/01/15(月) 10:02:31 ID:???
キャンディーズか?

420 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/15(月) 16:48:33 ID:???
避難所つくるわ

421 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/16(火) 12:45:19 ID:???
http://yy36.60.kg/kakukkk/#2

ここでいいべ

422 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/16(火) 12:47:10 ID:???
http://yy36.60.kg/test/read.cgi/kakukkk/1168919187/

にわとりは鳥インフルエンザで死んだな

423 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/16(火) 12:48:47 ID:???
大将軍府【趙休の公邸】
でもいいかもしらん

424 :名無し@取扱い地域・時代、自治で議論中:2007/01/17(水) 01:05:30 ID:???
てst

425 :苔国庫 ◆NAVY..v.D. :2007/01/18(木) 13:38:22 ID:???
うさんくさい

426 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/18(木) 13:49:44 ID:???
創価

427 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2007/01/19(金) 08:49:35 ID:???
ごめんなちょっと忙しい

明日から京都
遊びじゃないが

428 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/19(金) 09:25:42 ID:???
遊びじゃないならマジってことだなw

429 :小@銀@玉 ◆//YZoI.XU6 :2007/01/23(火) 10:17:27 ID:???
生きてるぞ報告

430 :苔玉 ◆EyTPCchwII :2007/01/23(火) 15:52:40 ID:???
生きてるっちゃ生きてるが、仕事が進まなくて困る困る
結構最近は課題が多いんよね

てことで小銀の三戦自治での活躍は読み飛ばし
戦国のお気に入りスレはクリックしただけ、ほとんど読んでもいないお
三戦や中英はあけてもいないん

まあそのうち落ち着くから、じゃね〜

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)