2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨宿り

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 22:21:10 ID:???
雨に打たれたとき
    ・・・或いは、打たれそうになった時、逃げ込むところです。

2 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/03(木) 22:25:14 ID:???
雨に打たれたときのアスファルトの匂いが好き

3 :J携帯 ◆KvErZtd0Ws :2006/08/03(木) 22:32:54 ID:???
よし じゃ終了しようか

4 ::2006/08/03(木) 23:28:17 ID:???
>>3
しょんな〜〜〜(T_T)

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 00:05:02 ID:???
おやすみなさい

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 11:26:24 ID:???
>>2
黒死病さん、こんにちは
挨拶が遅れてごめんなさい
私も、雨のアスファルトの匂いが好きです。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 11:27:37 ID:???
>>6=1です

8 :◆0n.Weg4kFY :2006/08/04(金) 12:58:27 ID:???
よし 1も元気になったことだし 終わろうかね。



           終了 ありがとうございました

9 ::2006/08/04(金) 17:32:57 ID:???
じゃ、Jタン(タン?)もPCから書き込んでるし、またはじめようか!

.             *
.          *_▲_*
ハジマリ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  マーーーース!!!

10 :J携帯 ◆KvErZtd0Ws :2006/08/04(金) 21:35:49 ID:???
大変申し訳ありませんが1の一身上の都合により当スレを終了させていただきます

ありがとうございましたm(_ _)m

11 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/04(金) 22:33:26 ID:???
Jは目が悪いお

12 :J携帯 ◆KvErZtd0Ws :2006/08/04(金) 23:03:56 ID:???
( ̄口 ̄)

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 23:59:22 ID:???
>>11
ああ、やっぱり

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 00:01:09 ID:???
Jタンは携帯とPCで鳥が違うのは何故?

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 01:06:39 ID:???
おやすみん

16 :J携帯 ◆KvErZtd0Ws :2006/08/05(土) 04:12:16 ID:???
鳥が違うのは 携帯だとめんどくさいから携帯の鳥は簡単にしてる

疑問もはれたし 終わろうかね



17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 10:37:28 ID:???
>>16 Jタン
ありがとう

もう一つ、Jタンはどうして終わるの好き?

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 10:39:11 ID:???
>Jタン
追加

完・・・・・・名前の署名かとオモタ

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 10:40:32 ID:???
メール欄にはsageを・・・・・オナガイ >Jタン

20 :J携帯 ◆KvErZtd0Ws :2006/08/05(土) 18:43:55 ID:???
終わるのが好きなんじゃない。でも終わることが必要な場合もあるんだ!


AGEてしまった・・・お詫びに当スレを終了させてくれ すまんm(_ _)m



21 :J携帯 ◆KvErZtd0Ws :2006/08/05(土) 18:49:09 ID:???
1に告ぐ 1に告ぐ

おとなしく武器を捨て当スレを放棄せよ

1に告ぐ 1に告ぐ

避難勧告がなされたので直ちに当スレから退去せよ

スレ安全対策委員会代表 J

22 :J携帯 ◆KvErZtd0Ws :2006/08/05(土) 22:08:39 ID:???
今日は日が強い→1は日射病→非常に危険な状態→三途の川付近をさまよう→渡ってあの世にいく前に三途の川でおぼれる(ノ_・。)

もっと優しくしてあげるべきだったOTZ

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 10:24:55 ID:???
>もっと優しくしてあげるべきだったOTZ

なんて優しいJタン! 溺れたのは自分の方なのに気がついていないなんて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ 
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

24 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 14:51:06 ID:???
1に告ぐ1に告ぐ

おとなしく武装解除をし おとなしく当スレを放棄せよ

1に告ぐ1に告ぐ

おとなしく三途の川で溺れ 伊勢エビとして生まれ変わり

我が体内で消化されよ!

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 01:03:10 ID:???
Jタンは伊勢エビが好き.............................φ(-ι_- ) メモメモ

26 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/08(火) 03:49:20 ID:???
>>25
ほうほう今度食べにつれていってくれるのか。

終わらないでよかったにゃ。期待しておるぞ わははははははははは はっくしょぉぉん




27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 23:08:28 ID:???
>>26
>ほうほう今度食べにつれていってくれるのか。
マジで? 一緒に? 本気にしてもイイ? ・・・・・・ルン♪ 


(・´ω`・) 。oO( おいら 48才 ♂ うほの人と呼ばれてるんだが・・・ 

28 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/09(水) 01:10:39 ID:???
御託はいい。

食べさすのかたべさせねぇのか!それだけだ!




29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/11(金) 15:13:30 ID:???
神託が下りました。

J殿はこれから10年間伊勢エビを食べてはイケないそうです。

完璧

30 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/12(土) 00:03:33 ID:???
一度も食ったこと無いのにぃ

しょんなぁ(;_;)

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 01:01:55 ID:???
ちょっと、可哀そうになってきた・・・・(独り言
      

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 21:28:51 ID:???
日曜日・・・・・閑

33 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/13(日) 21:58:02 ID:???
1の死により終了しておりましたが

お盆限定で当スレは復活します

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/18(金) 00:28:31 ID:???
久しぶりの夕立!!

暑さにげんなりしていた木々も生き返り、のらヌコ達もたっぷりお水が
飲める・・・・・

水を吸い込んだ土の匂い!木々の匂い!
とっても良い香り・・・雨降り大好き♪

雨宿りをしなくても、濡れて行くのも素敵じゃない?

35 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/18(金) 01:19:02 ID:???
うんこぷりっ( 'v°( 米 )===●

36 :◆J../2fn6LM :2006/08/18(金) 13:43:15 ID:???
さすがに公園生活が長い者の感性は
我々とは違うな。
裕福な私も教えられましたよ
原点に帰って 自然をみなおそうではないか

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/19(土) 01:52:44 ID:???
>>35
これこれ、●は持って帰りなさい!
スコップとビニール袋は忘れずにw

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/19(土) 01:55:33 ID:???
>>36
Jタンは黄金虫♪..........................黄金厨♪

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/19(土) 16:16:26 ID:???
>>36 裕福なJタン
>>38

【参考】
黄金虫≠GW厨
黄金虫=こがねむし

♪黄金虫は 金持ちだ〜
 金蔵(かねぐら)建てた〜 蔵建てた〜

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/19(土) 16:17:00 ID:???

・・・・・・・・で、眠い!!

41 :◆J../2fn6LM :2006/08/19(土) 18:00:26 ID:???
虫の一生ははかない。
しかし虫はその短くはかない生涯の中で
自分のやるべきことを必死に全うしようとしている!
我々人間が本来あるべき姿
それはどこに行ってしまったのだ
黄金虫よ …

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 22:51:23 ID:???
 
お金なんてなんになるの? 栄光の時は短くはかないのに・・・ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 22:51:56 ID:???

・・・・・・・・・・・・で、今日も眠い!!

44 :◆J../2fn6LM :2006/08/22(火) 14:08:44 ID:???
ひとまずお金を預かろうか



45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/22(火) 22:30:53 ID:???
>>44
六本木ヒルズへどうぞ〜

# 今でも、六本木ヒルズに住んでるのかしら?

46 :◆J../2fn6LM :2006/08/23(水) 03:15:10 ID:???
そんなかたっ苦しい人混みの中にそびえ立つとこより
おれの大自然に囲まれた ホームにこないか?

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 08:36:11 ID:???
え? ホリエさんをお誘い?

# Jタンは詩人ですねぇ(^^♪

48 :◆J../2fn6LM :2006/08/23(水) 14:22:34 ID:???
うちの牧場で懇切丁寧に育て上げ
極上のハムとして出荷する予定です
ほりえさん…ぐへへ

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/24(木) 08:03:07 ID:???
>>48             ぅぉぇっぷ
        〃⌒ ヽフ
        /   rノ川
       Ο Ο_)***    

# 今日の発見
1、Jタンは詩人ではなくてグロ思考の人だった
2、牧場経営らしい・・・・・または、勤務
3、ホカイドーの人なのか〜?

50 :◆0n.Weg4kFY :2006/08/25(金) 00:11:35 ID:???
うふふ
俺の作り出すJワールドにはまり込んだな

1よ このまま一生 俺の作り出す幻影と戦うがいい わははっ

今日のワンポイントアドバイス
オレオレ詐欺には 気をつけロッ しょわっち

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/25(金) 16:29:27 ID:???
>>50
Jワールド・・・・( ´_ゝ`)フーン

ところで、Jタンはこの板の有名コテですか?
黒死病サンは有名コテのようだけど。

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/25(金) 16:30:39 ID:???
(´-`)。oO( 痛いところを付いたかも・・・・・

いいのよ、空気でも ヨシヨシ

53 :◆J../2fn6LM :2006/08/25(金) 17:08:24 ID:???
1の心の中で輝き続ける俺にとって
有名であるなんてことが必要かい?

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/25(金) 23:24:56 ID:???
まっ! そうだったの。

私の心の中に居ることがそんなに名誉だなんて!
それだけで満足だなんて!・・・・・・ヨヨヨ ナカセテクレルナ オッカサン!

# 他スレには書いていないのか?

55 :◆J../2fn6LM :2006/08/26(土) 11:56:20 ID:???
いずれ心をむしばみ…おっと危ない危ない

多スレにも書くわ 人間だもの

みつを

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 21:59:33 ID:???
多スレ・・・・・

そんなにたくさん?  ヒマな時に探してみよう〜

やっぱり、詩が好きなのかしら?
山頭火とかも好きなのかしら?

私は詩はさっぱり分からないけど・・・・・

57 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/27(日) 03:53:04 ID:???
上のほうに自スレがあるという・・・

58 :◆J../2fn6LM :2006/08/27(日) 04:38:19 ID:???
詩がわからぬが死についてらは詳しいと
社会的には有益であるな
1よ!こくし病にだまされるな!やられるぞ!

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/27(日) 11:25:26 ID:???
>>57 
黒死病サン、蟻まと。

>>58
思ったより、年取ってる?

上に昇ってみよう〜

60 :◆J../2fn6LM :2006/08/27(日) 11:41:35 ID:???
1より年下かも…

しっかしねぇ 全くねぇ 最近俺の影武者が
多くて…
本当の俺はここだぁ
黒死病の作り出した幻影にやられるなぁ!

61 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/27(日) 13:16:39 ID:???
あんたがかりんだったのか

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/27(日) 13:38:30 ID:???
>>61 黒死病サン
見つけました〜!! 屯

かりんという人も来ていましたね
従って、私はかりんサンじゃありません

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/27(日) 13:40:18 ID:???
>>60
>1より年下かも…
その可能性が高いと…

私は60歳ですw

64 :◆J../2fn6LM :2006/08/27(日) 14:29:45 ID:???
60?じゃぁ俺の方が年上じゃん

介護しやがれこらぁ!

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/27(日) 15:05:36 ID:???
オムツいりますか〜

66 :◆J../2fn6LM :2006/08/27(日) 17:28:12 ID:???
はかせておくれ…(*´Д`)=з

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/27(日) 21:29:00 ID:???
オムツってはくんだった毛?

68 :◆0n.Weg4kFY :2006/08/28(月) 02:15:12 ID:???
たぶんはくんだったと
1がいつもはいてることじゃねーかよー

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 16:12:56 ID:???
あたいのは毛糸のパンツ
冷え防止

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 11:15:45 ID:???
教訓
煽り系は狂う

# Jタンの事じゃないです
  常住板を見ていてつくづく思った

71 :◆J../2fn6LM :2006/08/29(火) 17:38:59 ID:???
毛皮のパンツ……1は毛皮のパンツ一丁で
狩りをしていると メモメモφ(.. )
煽り系だと!イケメン系の俺には
さっぱり…

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 20:51:28 ID:???
>>71
私は原始人か!?

イケメン系 アーメンソーメン イボの糸

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 23:36:42 ID:???
おああああ

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 23:39:56 ID:???
 デジカメノ ツカイカタヲ.....         メモリ イパイナンダロ!
J( 'ー,`)し ウツラナク ナチャタ.....   (`Д) イソガシンダヨ!
 ( )                ( )  セツメイショ ヨメヨ!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ゴメン
──┐ ∀  << )


    |     □
    |  ('A`)ノ   カーチャンノイヒン?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?


      ┌───┐
      │ ('ー`) │オレノネガオ.....
      └───┘カーチャン.....

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 23:41:06 ID:???
J( 'ー,`)し ドクオへ げんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー,`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー,`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそババァ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン.ゴメンヨ.........
──┐ ∀  << )

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 23:41:37 ID:???
__
 毒 |        ・・・。
   |     (` )
 家 |  ∴ ノ( )
──┐ ∀  」L



オマエハジマンノムスコダ
 △   △
('∀`) J('ー`)し カラダニキヲツケルンデスヨ
 毒 |
   |
 家 |  ∴  Σ('A`) トオチャン・・・カアチャン・・・
──┐ ∀   ノノZ乙

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
           ゚
          ('A`)
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


    |     オレ・・・モウスコシダケガンガッテミルヨ・・・.
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

77 :◆0n.Weg4kFY :2006/08/30(水) 12:48:14 ID:???
原始人だろ。。。違ったか?

池池どんどん

かーちゃん 毒男 きたあああああああああああああああああ



78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 13:30:57 ID:???
原始人ヤプー

Jタンの先祖かもね

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 22:49:18 ID:???
ネコをお風呂に入れた
頭の上に昇ってきて大変だった

痩せた猫・・・細い足して

80 :◆0n.Weg4kFY :2006/08/31(木) 12:39:02 ID:???
原始人やプーって なにもんだよ!w
俺の先祖は たぶん宇宙人 ピラミッドの建設方法を伝えたとか 伝えないとか

猫を風呂に入れていいのかw


81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/31(木) 13:50:29 ID:???
いや〜奇遇ですねぇ
私の先祖も宇宙人!

地球星出身です←オチ・・笑う所

>猫を風呂に入れていいのかw
Jタンだって入っているでしょ?

82 :◆0n.Weg4kFY :2006/08/31(木) 15:53:34 ID:???
しかし 1は冥王星から来てたんでしょ?
大ピンチじゃない? 全てを否定されてさー
ほんとの所先祖はなんなんだろうね
地球なんて そんな冗談はさておいき。冗談気ついよ 地球だなんて

猫とかと 風呂はいるかw

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/31(木) 21:26:02 ID:???
冥王星・・・・・寒そう~~~~
寒いのも暑いのも嫌い!

しかし、矮惑星って何なんでしょ! 矮って!?
もっと、良い字がありそうなものなのに

私の先祖に興味があるの?
Jタンと私はいとこだから同じ先祖でしょw

私はシャワーだけ

84 :◆0n.Weg4kFY :2006/09/01(金) 13:29:01 ID:???
冥王星がさむそうってか?
むしろ太陽から地球より近くなかったけ?
まあ 凍死か熱死による即死は間違いないだろう 
1の ご冥福をお祈りします

いとこかよw やめてくれえええええええええええええええ

シャワーだけとか なに 気取ってんだよ!
ゴエモン風呂で 肩まで浸かるが常識

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/01(金) 18:34:47 ID:???
>>84 Jタン
>冥王星がさむそうってか?
>むしろ太陽から地球より近くなかったけ?

工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

冗談よね・・・・・・冗談だと言って!! 

氷の惑星冥王星を知らないなんて・・・・

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/01(金) 18:36:05 ID:???
>>85 訂正

氷の惑星冥王星を知らないなんて・・・・  ×
氷の矮惑星冥王星を知らないなんて・・・・ ○

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/01(金) 18:37:56 ID:???
>>84 Jタン
>いとこかよw やめてくれえええええええええええええええ

残念ですが、いとこなのであきらめてくだちい

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/01(金) 18:41:04 ID:???
>>84
>ゴエモン風呂で 肩まで浸かるが常識

どこに行ったらゴエモン風呂におめにかかれますか?
Jタンちの牧場?

89 :◆J../2fn6LM :2006/09/02(土) 17:07:30 ID:???
氷の冥王星?猿の惑星の続編?
いとこか………どうにかならんかね…

五右衛門風呂なんて冗談に決まってるじゃないの オホ

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 23:29:03 ID:???
ならんならん、どうにもならん

いとこのことねw

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 23:31:47 ID:???
>>90は、wを除くとひらがなばかりw

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 23:32:29 ID:???
なからんなからん こじんなからん

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 23:35:50 ID:???
石川の浜の真砂は尽きるとも 世に盗人の種は尽きまじ
                     
                           by石川五右衛門

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 23:39:53 ID:???
絶景かな、絶景かな〜 @南禅寺三門
                 by石川五右衛門

        

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 23:43:29 ID:???
五右衛門さんが南禅寺の三門で景色を見ていた頃には
釜茹での刑はとっくに終わっていたわけで・・・・・
「絶景かな〜」と叫んだ五右衛門さんには足が無かった

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 23:45:08 ID:???
ずい分長い間京都に行っていない
南禅寺の湯豆腐の味も忘れた

97 :◆J../2fn6LM :2006/09/05(火) 08:41:23 ID:???
俺はルパン三世の五右衛門しか認めない! さらに言うと
宮崎駿のルパン三世カリオストロの城しか認めない!
奈良のるしゃな仏 東大寺の金剛力士像をみたとき
圧倒された
それとともに平安の 文化 人のレベルの高さを感じた つうかすごいよな
あの頃の人って。古事記もそうだけど
視野が現代人と全く違うんだろうなぁ

京都は 雨の嵐山という 苦い思い出しかない…

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/06(水) 11:15:25 ID:???
あれ!?
Jタンのレスがあったのに・・
JaneStyleどうなってるの? 新着チェック出来てない〜ブーブー

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/06(水) 11:16:29 ID:???
>>97
修学旅行で行ったのね(カワイイ

100 :◆J../2fn6LM :2006/09/06(水) 13:46:01 ID:???
修学旅行は長野でスキー クソつまんなかった…
1よ! 放浪の旅をしないかい?
放浪 イイ!
そしてその後天才ピアニストとなった俺は
二度と1にあうことはなかった… 会えなかった
宿命の旋律の中でしか会うことはなかった
その後丹波のおっちゃんにタイーホされ…
砂の器


101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/06(水) 13:51:38 ID:???
>>98
J Stayle
に変えれば?
俺専用だぜ

102 :◆J../2fn6LM :2006/09/06(水) 13:52:49 ID:???
aが余計にはいった
死ぬか

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/07(木) 00:04:15 ID:???
aかんねぇ・・・死んだら

104 :◆J../2fn6LM :2006/09/07(木) 01:57:46 ID:???
(・ω・)

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/09(土) 18:03:32 ID:???
( ゚w゚ )

106 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/10(日) 00:31:49 ID:???
(*∵*)

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/10(日) 11:43:33 ID:???
黒死病サンキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 

108 :◆J../2fn6LM :2006/09/10(日) 12:40:35 ID:???
( ̄ー ̄)

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/10(日) 17:23:01 ID:???
顔文字スレかいな

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/10(日) 17:24:02 ID:???
(´σェσ) ←ワタシ

111 :◆J../2fn6LM :2006/09/11(月) 01:09:16 ID:???
(`・ω・´)←僕

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 21:44:16 ID:???
*:.。.:*・゚(´σェσ)人(`・ω・´)ナカヨシー・*:.。.:*!!☆

113 :◆0n.Weg4kFY :2006/09/11(月) 23:58:42 ID:???
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ_つ

ヤダヤダ _,,_
〃〃 (`Д´∩
   ⊂   (
    ヽ∩ つ


114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/14(木) 00:19:45 ID:???
ワガママ言う児はこうだ!
     ●、ピシャッ!!!
     ノノノノ☆ 
    〆 < _| ̄|○ 

115 :◆0n.Weg4kFY :2006/09/16(土) 01:07:11 ID:???
          ∧∧
    ___ (゚Д゚,,)  警察呼んで! 
   /   / ∪∪ \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| UU〜
  |         |   
  |_______|/

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 13:15:43 ID:???
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /  警察〜〜!!
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',        警察〜〜〜!!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.      来てくださ〜い!
       'r '´          ',.r '´ !|  \   Jタンが箱に閉じ込められてますぅ
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 10:05:35 ID:???
スレ数が762
そろそろこの板でも圧縮が有るのかしら?
よく知らないけど・・・・・・

118 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/18(月) 16:53:49 ID:???
http://www.3-ch.jp/bbs/

119 :◆J../2fn6LM :2006/09/19(火) 01:25:35 ID:???
雨宿りさえできたら それでいい
そんな時期が1にもありました

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 16:24:50 ID:???
>>救急車

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期も
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   確かにありました

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 16:27:01 ID:???
               _,.-‐‐‐‐--、___,,,,_
             /         、  `'ヽ、
           / , / / ,   ヽ    \
           ,.' / //  /  // / i l  ヽ   ヽ
         /〃/| | l  /  /,/  l l |   l   `、
        // / _,l-H、/| / l l /l_/l ||   l    l
        // | |_,!ュ=ト' | | | l'/´l/ト、ll   l    l  ああ〜
       //)_/イ-'。oi' l { |l/,;=!;,、_ ト、l  l   l  思い通りにならないものなのね。
      〈 / / / )、辷シ     ハ-'。oi、l` l  | i  l   
        ∧i レ ハ  ̄  r    、ゞニトルド| l   |l  l
      ヽ l ! | ト、ゝ      , , ` ̄'7 ! |l |l  |l  |      
      ハト ` \   'ヽ    ' ' / l || ||  |l  !
     ノノ| l\    \ `      _,/ /l /i lト、 ll  !
   / ノl/ノリ\    )__,,. -‐ ''" //イ| l| | ト、ヽヾ丶、
   ´ 〃/ノ//|l i>  /_|     〃/ || || !| i \ーニヽ
  ー=彡/〃 ___/   / \   ノ/-|| ||/ |l ト、\`ー-ニ二
    /  _,.r'ヽ'    /ヽ  \/    /l |l  ヾヽ\`ー`゙''ー-、
    l ハ/  \ /   > /[ ]\   /ヾ、 /      ハ

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 16:32:24 ID:???
>>119
       ( ゚д゚ )彡<あなたの所為だ!!
   Σm9っ   つ  
       人  Y
      し (_)

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 01:23:24 ID:???
寝ても、寝ても眠い〜〜
眠り病かも?

124 :◆0n.Weg4kFY :2006/09/23(土) 02:22:40 ID:???
ベッドに入れば誰でも眠くなるぜチキショー
アドレナリンを出せばいいじゃん
あの 翌日が待ち遠しくて眠れなかったあの日を想いだsんだ

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/23(土) 10:26:10 ID:???
ベッドでなくて、PCに向かっていたら眠くなるんです

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 00:08:04 ID:???
Jタンも投票を。ドゾ

http://hougen.atok.com/battle/vote.sv

127 :◆J../2fn6LM :2006/09/25(月) 20:29:13 ID:???
>>125
それはいいことだ!
投票 しとこうかね。1に清き一票

128 :◆J../2fn6LM :2006/09/25(月) 20:30:22 ID:???
そろそろ上げな落ちるべ

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 23:51:02 ID:???
>>127
わ〜〜い
私も1だ!

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 23:51:38 ID:???
>>128
書き込みさえあれば落ちないよ

131 :◆J../2fn6LM :2006/09/26(火) 07:44:06 ID:???
>>129
すまん
実際は2に入れた♪
じゃぁかきこみまくれ 死ぬ前のあがきじゃ
丹波死亡下げ

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 21:02:42 ID:???
>実際は2に入れた♪
なんだって!(AA略

大霊界に逝くと、みんな20歳になるんですってね。
Jタンと同い年! ルン♪

133 :◆0n.Weg4kFY :2006/09/27(水) 00:58:37 ID:???
俺はたちちゃうぞ 
この世は己の魂の修行じゃアアアアアアア

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/27(水) 11:28:31 ID:???
だから、死んだらJタンも私も黒死病サンもみんな20歳になるらしい

それまで、修行してチョーダイ
牢獄破りは駄目よ

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/27(水) 11:30:21 ID:???
知ってると思うけど、牢獄破り=自殺ね。

丹波さんによると、自殺は決められた刑期を途中で
投げ出すことになるらすい

136 :◆J../2fn6LM :2006/09/27(水) 20:33:45 ID:???
1と同じとしかよぉ ちぇっ!
自殺はだめだな!自殺するほど精神的に追い込まれる試練をまだ与えられたことがない
俺は勝ち組!
丹波は演技が好き
丹波の霊界話はみたことないぜ!かなりそっちのほう詳しいらしいな 丹波

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/27(水) 21:28:58 ID:???
勝ち負けなんて、死ぬまで分からない
死んでも分からないかも

霊界の映画作ってたみたい
見てないけど・・・・・

Jタンは占いは好き?
ワタシは信じてないけど・・・・・

138 :◆J../2fn6LM :2006/09/28(木) 21:42:45 ID:???
占いなんて興味なし!あんなのインチキだろ!
胡散臭さ丸だし

139 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/29(金) 00:39:08 ID:???
3ちゃんにもきてー

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 10:34:31 ID:???
みかんさん?

141 :◆J../2fn6LM :2006/09/29(金) 20:13:51 ID:???
は?

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 21:34:12 ID:???
はは

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 21:34:53 ID:???
ハハハ

途中で逝ってしまったorz

144 :◆0n.Weg4kFY :2006/09/30(土) 01:42:12 ID:???
死亡確認

なむー

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 11:28:34 ID:???
たしかに母は亡くなりましたが・・・・
私は健在です ハハ

146 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/30(土) 17:00:24 ID:???
チーン            ポ

147 :◆J../2fn6LM :2006/09/30(土) 21:04:41 ID:???
親の死を乗り越えたか!

一応 1の親に 黙祷!

俺らも1の親に負けないくらい人生を全うするぜコラ!

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 21:07:27 ID:???
("▽"*)  ポ 

149 :◆QpOgdP.QUE :2006/09/30(土) 21:09:52 ID:???
レレレのレ  Jタンが挟まってた

黙祷、ありがとう。
御礼にHNを名乗ることにした
覚えて置くように エヘン

150 :◆QpOgdP.QUE :2006/09/30(土) 21:12:48 ID:???
コテハン記憶にチェックし忘れたので・・

151 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/30(土) 22:42:35 ID:???
あなただったのかあああ

152 :◆QpOgdP.QUE :2006/09/30(土) 23:59:40 ID:???
記念たらこ

153 :◆J../2fn6LM :2006/10/01(日) 02:36:12 ID:???
>>149
そんな府抜けた名前で覚えてもらおうなんて
一億年早いわっ!

154 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/01(日) 11:04:26 ID:???
ほら、覚えたw
一瞬で覚えた・・・・・・でしょ?

155 :◆J../2fn6LM :2006/10/01(日) 23:36:10 ID:???
イカ って名前か。了解

156 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/01(日) 23:54:40 ID:???
なによ。タコ・・・・・・・・・・(w

157 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/02(月) 01:00:59 ID:???
どこがタコなんだよーーーーー

イ可  イカジャン・・ぷぷ

158 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/02(月) 21:29:45 ID:???
>>112を見て!
仲良しでしょ
私がイカなら、Jタンはタコ・・・・・良いコンビ♪(コンブじゃないよん)

ま、イカの方が2本多いけどね!(勝ってるwww

159 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/03(火) 07:55:04 ID:???
活きのいいイカだなあ
活き作りにしてくうか
パクパク
まずーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

160 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/03(火) 15:04:01 ID:???
墨かけるぞ~~~~~~   ハハハh

161 :◆J../2fn6LM :2006/10/03(火) 21:42:58 ID:???
墨出して きれいになって食わせろイカやろう!!!!!!!

162 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/03(火) 22:20:10 ID:???
やろうじゃない〜

163 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/03(火) 22:21:16 ID:???
伊勢海老から乗換えたの?

164 :◆J../2fn6LM :2006/10/04(水) 07:24:42 ID:???
現実的に 目の前にあるイカを食うことが先決なのだ!
伊勢海老は… 何かやばいのが入ってるはず…

165 :◆J../2fn6LM :2006/10/05(木) 15:49:27 ID:???
あなたは嘘つきな〜バラ
身を守る〜 とげをもたず〜

166 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/05(木) 16:20:54 ID:???
朝から雨ですよ〜
Jタンはどこで雨宿りをしてるのでしょうか?

って、今日、木曜日?  水曜日と思ってた・・・

167 :◆J../2fn6LM :2006/10/05(木) 18:42:09 ID:???
>>166
家で雨宿りに決まってんだろ…ホームレスじゃないんだ4
休んでばっかだから曜日も間違えるんだよたわけ!
今日は土曜だろ…

168 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/05(木) 19:11:57 ID:???
土曜日?  毎日日曜日です4

169 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/05(木) 19:12:32 ID:???
あ、あしたはお月見ね。

170 :◆J../2fn6LM :2006/10/05(木) 23:05:59 ID:???
雨対月見

どっちなんだいっ!

171 :◆J../2fn6LM :2006/10/06(金) 19:56:38 ID:???
月 今日あんまきれいじゃないな
イカが言うとろくなことがない!

172 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/06(金) 21:39:30 ID:???
目が曇っているとか・・・・・

173 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/06(金) 21:40:05 ID:???
タコにも目はあったよね

174 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/06(金) 21:41:18 ID:???
さっき月見団子を食べました ウマー

175 :◆J../2fn6LM :2006/10/07(土) 01:46:01 ID:???
団子ばっかくうと太るぜ!
つか空が明るい…神秘的な夜に様変わりしてた

こういうのみると物思いにふける
何のために生まれたのか…そもそもなんなんだ… なにがって?言ってる俺もわからない
ひとまず イカ食いたい

176 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/07(土) 01:51:40 ID:???
>団子ばっかくうと太るぜ!
もう、遅い

( ,,‐д‐,) ぽんぽこりん
 (つ x ))
  ヽ0⌒'0

177 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/07(土) 02:04:52 ID:???
          ∧∧
        ⊂(゚д゚ )つ-、 しかし、なんだなぁ〜
      ///   /_/:::::/   J君も月見て物思いにふける歳になったか
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」    
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|    だけど、なんだな
  /______/ .| |    何の為に生まれてきたかなんて 
  | |-----------| |       言っとるようでは
                    まだまだ、あおイカもな

178 :◆J../2fn6LM :2006/10/07(土) 09:47:02 ID:???
生きてる意味は分かっている
この世で魂を修行し あの世へ旅たつのです!?答えになってないって?釈迦の教典になかったけ
まぁ答えなんてないんだ
イカの考え聞かせてもラオウか
ただぶくぶく太り続けてるだけじゃ
まだ青臭イカな

179 :◆J../2fn6LM :2006/10/07(土) 09:52:01 ID:???
カリスマニートをなめるな!
生きてる意味 ただ今なっしんぐ

180 :◆J../2fn6LM :2006/10/07(土) 09:56:02 ID:???
何のために生まれたかについてのイカなりの答え聞こうか
期待してる

181 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/07(土) 11:30:55 ID:???
意味などないです。
偶然!!

宇宙は非情です。

182 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/07(土) 11:35:53 ID:???
 ↑
何の為に☜ฺ Jタンが生まれてきたのは何の為でもないただの偶然。
別に、Jタンでなくても良かったし、私でなくてもよかった

183 :◆J../2fn6LM :2006/10/07(土) 19:13:27 ID:???
やはりイカはイカだったか…

食うしかないな

184 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/07(土) 19:42:02 ID:???
どんな答えを期待してたの?

185 :◆J../2fn6LM :2006/10/07(土) 22:51:51 ID:???
心配するな
特に期待はしていない!
まぁ 否定するイカなりの答え 多少は期待したかな?うほ!
まぁ もう食べようかね あむあむ

186 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/08(日) 11:53:51 ID:???
上杉ってイカ?

187 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/09(月) 00:12:01 ID:???
      ─、、
    (゚皿゚ O) ガオー!
    / ̄/ >>
    | ̄|  | |
   @/\ \@/
     /'/ /'/
     | |  | |
    -┛ -┛

188 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/09(月) 00:48:40 ID:???
イカはイカ!
がオーって どう見てもオメーロボットだろ!

189 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/09(月) 00:51:17 ID:???
>>188
>>186

190 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/10(火) 01:30:11 ID:???
上杉ってイカ?の

意味が分からんぞw

191 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/10(火) 11:51:20 ID:???
>>190
イカ=何 ( Jタンいわく )

よって
上杉ってイカ?

上杉って何?

# 頭に油を差すことをお薦めする(もちろん、Jタンの脳みそのこと)

192 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/10(火) 11:53:39 ID:???
また、Jタンの事だから、上杉って私の事とか言いそう

上杉って誰?・・・・・に変更 (世話の焼けることヤレヤレ)

193 :◆J../2fn6LM :2006/10/10(火) 22:31:24 ID:???
お嬢さん
お嬢さんがそんなこと口にしちゃいけねぇ…
いけねぇ

194 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/10(火) 22:54:01 ID:???
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /  上杉〜〜!!
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',        上杉〜〜〜!!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.        
       'r '´          ',.r '´ !|  \     上杉昇〜〜
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |

195 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/10(火) 22:55:13 ID:???
>>193
お嬢さんだって!!・・・・・・・・50代なのに〜(嬉

196 :◆J../2fn6LM :2006/10/11(水) 02:07:56 ID:???
50じゃないだろ
こんなイカ臭い五十代がいるわきゃない

197 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/11(水) 11:24:53 ID:???
ごめん
60歳でしたw

198 :◆J../2fn6LM :2006/10/11(水) 22:58:24 ID:???
実際40代くらいだろ?

199 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/12(木) 00:52:15 ID:???
ちッちッち

200 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/12(木) 01:10:44 ID:???
もんちっち

201 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/13(金) 00:34:26 ID:???
♪ 僕の恋人東京へ行っちっち
        略
  僕は泣いちっち横向いてないちっち♪


            ・・・・・・・・・・・・・・さすが50代!!(w

202 :◆J../2fn6LM :2006/10/13(金) 22:32:53 ID:???
なんじゃそら
ちっちは禁句だっちっち!

203 :◆J../2fn6LM :2006/10/13(金) 22:36:44 ID:???
で眠い……………

204 :◆J../2fn6LM :2006/10/13(金) 22:40:46 ID:???
イカは五十代と メモメモ

イカは料理洗濯ができないと メモメモ



205 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/14(土) 01:56:56 ID:???
>>204
50代ねぇ〜〜フフ
ま、いイカ←芸の細かいとこ見てね

>イカは料理洗濯ができないと メモメモ
そんなこと書いたっけ?

206 :◆J../2fn6LM :2006/10/14(土) 20:04:34 ID:???
>>205
そんな寒いギャグを言うなんて もう間違いないな

料理洗濯出来ないことくらいお見通しだ!

207 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/14(土) 20:15:57 ID:???
>>206

つ洗濯機

208 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/15(日) 00:47:13 ID:???
洗濯機に放り込めばいいってもんじゃない
やはり洗濯は出来ないようだ。メモメモ

209 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/15(日) 11:52:47 ID:???
>Jタン
つ小姑の称号

210 :◆J../2fn6LM :2006/10/15(日) 19:30:46 ID:???
小姑になったぜ♪

って なんでやねん

211 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/15(日) 20:19:57 ID:???
うれしそうやん♪

212 :◆J../2fn6LM :2006/10/15(日) 23:04:32 ID:???
おほほ♪

私セレブざますよ♪

213 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/15(日) 23:18:33 ID:???
これ、面白いです。早く見ないと動画が見れなくなるかも。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160814703/

214 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/15(日) 23:41:10 ID:???
見れんがな
イカの乱交ビデオ

215 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/15(日) 23:42:28 ID:???
見れんがな
イカの乱交ビデオ

216 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/16(月) 00:01:07 ID:???
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160814703/45

217 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/16(月) 01:30:36 ID:???
おぬしも悪よのう

しかしこれはヒドイ
まあ こんな事が日常茶飯事で行われてるんだろうけど
なんだかなあ

218 :◆J../2fn6LM :2006/10/16(月) 02:20:19 ID:???
俺も ミッキーになろうっと

219 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/17(火) 22:21:21 ID:???
>>217
え? ヒドイ? そうかしら?
Jタンは清純派!!!

と思ったら
>>218
>俺も ミッキーになろうっと

グーフィじゃなくて?
Jタンはミッキーってイメージじゃない

220 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/17(火) 22:26:47 ID:???
どこに行ったら面白いのかしら?@2ch
(お笑い小咄とかは無しで)

この頃、マンネリで・・・・・・(*´O)ゞ ファァァ〜

221 :◆J../2fn6LM :2006/10/19(木) 00:48:01 ID:???
>>220
どんなのを求めてるんだ?
一日中人であふれてるスレとか?

222 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/19(木) 12:04:42 ID:???
>>221
それも疲れる
気を使うのは疲れる
2chでも、リアルと一緒。 思いのまま書き込むと叩かれるし、
かと言って、ぜんぜ〜ん面白くないレスをほめるのも・・・なんだかな〜でち

コテだからイケないのかもと思ったけど、ヤッパリ、コテをつけずには居られない

223 :◆0n.Weg4kFY :2006/10/20(金) 00:57:24 ID:???
名無しとコテのいりみだったスレあるぞ
気を使わないでヨロし
たしかもう20000スレくらいいってるかな

224 :◆J../2fn6LM :2006/10/20(金) 14:33:01 ID:???
風は 気まぐれ〜 あなたを惑わせるだけ〜

225 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/20(金) 17:16:46 ID:???
>>223
>たしかもう20000スレくらいいってるかな
ほんまかいなー
この板ですか? ニュー速とかじゃなくて?

226 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/20(金) 17:25:30 ID:???
男ごゝろをたとふれば
つよくもくさをふくかぜか
もとよりかぜのみにしあれば
きのふは東けふは西

女ごゝろをたとふれば
かぜにふかるゝくさなれや
もとよりくさのみにしあれば
きのふは南けふは北

             島崎藤村「東西南北 」より
 
 

227 :◆J../2fn6LM :2006/10/20(金) 20:56:09 ID:???
>>225
初質のスレ
ひたすらどうでもいい雑談? 何かをしてる

228 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/20(金) 22:57:19 ID:???
>>227
ありがと
いま、19654まで行ってるスレの事ね
あれって、適当な数字じゃなくて本当に19654スレ目ですか?
コテって一人しか居ないような・・・

229 :J:2006/10/21(土) 22:02:40 ID:???
ほんとうにだべ
常に活動してるからな
こてはたくさんいるけど時間とかにもよるかもね

230 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/22(日) 10:59:01 ID:???
でもね、Jタンのすれもそうだけどあのスレも、私には
若い人(?)の書くことはわからんですたい

231 :J:2006/10/22(日) 13:36:44 ID:???
あのスレハ年齢層はいろいろだと思うよ
まあためしに何か書き込んでみて様子を探るとよい 年齢の様子を書き込みの返答から判断

232 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/22(日) 19:11:33 ID:???
そう?

233 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/22(日) 19:17:06 ID:???
今日も、ある人に幻滅を感じた
信頼していた人が案外おしゃべりで
と言っても、私はROMの第三者で関係ないんだけど・・・
みんな裏でつながっているのね

234 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/22(日) 19:59:39 ID:???
初質のスレに物質て出てくるけど、材料物質板のこと?

235 :J:2006/10/22(日) 21:42:20 ID:???
>>233
俺以外はろくなのがいない 俺以外はな。俺以外・・
文句ある?

物質=物凄いいきおいで質問 の省略

236 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/22(日) 22:13:47 ID:???
>>235
今のところ、文句ない

物質の説明、ありがとう

237 :◆J../2fn6LM :2006/10/23(月) 01:38:45 ID:???
何が今のところだ ばーか!!!しんじまえこんにゃろう↑
文句あっか!あん?おうおうおう?

238 :◆J../2fn6LM :2006/10/23(月) 02:11:22 ID:???
>>236
雑談に 年代別とかそういやなかった?
そこらへんはどうよ

239 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/23(月) 11:24:05 ID:???
そこらへんは経験済みwww

240 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/23(月) 11:25:47 ID:???
思い出した・・・そこでスッゴイ、スッゴイ腹のたつ人が居て煮えくり返った

241 :◆J../2fn6LM :2006/10/23(月) 22:58:38 ID:???
>>240
詳しく

242 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/24(火) 00:37:36 ID:???
思い出したくないデス
板の主(のつもり)の人だった

243 :◆J../2fn6LM :2006/10/24(火) 14:04:08 ID:???
イカって衝突が多いんだなw
まぁ 俺の境地までくれば衝突なんてまずないぞ
わっはっは

244 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/24(火) 14:37:06 ID:???
衝立が多いんだな・・・・・・と読んでたorz

245 :◆J../2fn6LM :2006/10/24(火) 15:49:20 ID:???
あぁ 衝突するのも納豆食って納得

246 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/24(火) 19:49:48 ID:???
きゃ〜〜  ダジャレキター(AA略

247 :J:2006/10/25(水) 01:43:57 ID:???
腹抱えて笑うなよなあ ったく

248 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/25(水) 23:21:53 ID:???
新しい板、見ぃつけたッ♪
記念カキコして来た (^_^)v 

動物園・水族館 http://travel2.2ch.net/zoo/
博物館・美術館・記念館 http://travel2.2ch.net/museum/
中国英雄 http://hobby8.2ch.net/chinahero/
懐かしアニメ平成 http://anime.2ch.net/ranimeh/

249 :◆J../2fn6LM :2006/10/26(木) 01:23:24 ID:???
何ともいえない板だなw

250 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/26(木) 17:27:16 ID:???
もう、行くこともないかもね

251 :◆J../2fn6LM :2006/10/26(木) 18:47:51 ID:???
>>250
水族館板があるぞ

252 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/26(木) 18:57:25 ID:???
タコもご一緒にぃ〜〜〜

伊勢海老も居ると思う

253 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/26(木) 19:00:58 ID:???
タコはこれ知ってる?
ある人に教えてもらったんだけど、久しぶりに笑った

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/2089/flash/css.htm

254 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/26(木) 19:01:43 ID:???
>>253
音が大きいから、気をつけて!!!

255 :◆J../2fn6LM :2006/10/26(木) 19:55:16 ID:???
誰がたこやぼけ!!!!!!!

ちょいま携帯やけ帰ったらみる

256 :◆J../2fn6LM :2006/10/26(木) 23:30:14 ID:???
千葉滋賀佐賀 あつかいひどいなw

257 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/28(土) 09:54:18 ID:???
Jタンはどこかな? 三重・・奈良・・ウーン?

258 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/28(土) 09:55:12 ID:???
あ! ピコーン!  広島

259 :◆J../2fn6LM :2006/10/28(土) 16:35:56 ID:???
イカはどこ?関西か北陸のにおいがする

260 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/28(土) 20:16:45 ID:???
広島で当たり?

261 :◆J../2fn6LM :2006/10/29(日) 01:44:00 ID:???
イカは?

262 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/29(日) 18:07:31 ID:???
イカはイカが?・・・・・とか言ってみたくなるよねw

エ〜ット、人にものを聞くときは目上の人に敬意を払って、
目下から先に言うものです。
で、私は60歳の設定だから、当然、目下の勉三君が先に
言うべきなのであります

以上なのであります コホン

263 :◆J../2fn6LM :2006/10/29(日) 19:58:31 ID:???
そこのこわっぱ!還暦なんぞとうにすぎたワシに向かって
その口の効き方はなんじゃ!
戦争すら経験してない若造がなにをいっとる!
この数十年で日本人は目上の人に対する礼儀を忘れたか!!!!!!

264 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/29(日) 20:37:22 ID:???
そうそうその調子!

忘れたかッ!!!!! J君!!
      ・・・・・・・・・・・じゃなかった、勉三君!!

265 :◆J../2fn6LM :2006/10/29(日) 22:53:02 ID:???

取り扱い危険物

266 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/29(日) 23:43:28 ID:???
>>265
なんでやねん?

267 :◆J../2fn6LM :2006/10/30(月) 10:13:42 ID:???
なんでやねんって ほんまはワシ知らんねん!

268 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/30(月) 13:26:54 ID:???
ワシもワシとタカの区別つけへんねん!

269 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/30(月) 13:27:55 ID:???
フクロウとミミズクの見分け方も知らんねん

270 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/30(月) 13:44:40 ID:???
とかげとやもりもわかれへんねん


トカゲ  爬虫類
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%A2%E3%83%AA
ヤモリ  爬虫類
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%AB%E3%82%B2#.E5.88.86.E9.A1.9E
イモリ  両生類
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%83%AA
イモリ  ホリプロ属
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E6%A3%AE%E7%BE%8E%E5%B9%B8

ヒマやねん

271 :◆J../2fn6LM :2006/10/30(月) 21:30:31 ID:???
タモリとイモリは架空の生き物らしい

272 :J:2006/10/30(月) 21:32:43 ID:???
真田広之かっこよくね?
ttp://www.youtube.com/watch?v=ElW8ywDiLGs

273 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/30(月) 22:54:08 ID:???
タモリ忘れてたねん

Jタンは真田広之・・・♂・・・が好き♪ うホッ

274 :◆QpOgdP.QUE :2006/10/30(月) 22:57:38 ID:???
   ハ/`_|     
  (,,・ _ ・,|  Jタン、怒ったかなー ドキドキ
   (ヽつ|

275 ::2006/10/31(火) 02:04:15 ID:???
うほじゃないがあんな男になりてぇ!
アトムかしの玉置浩二もいけてる
イカはどんな人がかっこい?志村けんか?

276 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/01(水) 01:06:18 ID:???
なんで志村けん?
いま誰がイイか考えちう

思いつかない〜〜

277 :◆J../2fn6LM :2006/11/01(水) 01:20:29 ID:???
恥ずかしがらなくていいんだぜ?

278 :◆J../2fn6LM :2006/11/02(木) 11:46:10 ID:???
イカの心肺機能停止
質問によりショック死

279 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/02(木) 15:04:09 ID:???
がははははh・・・・・・ >ショック死

浮かんでこないから、国民的アイドルキムタクにして置きます

280 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/02(木) 15:04:51 ID:???
どうだ!! まいったか!! 

281 :◆J../2fn6LM :2006/11/02(木) 22:07:46 ID:???
キムタク ぷっ
見る目ないな!

282 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/02(木) 22:44:43 ID:???
キムタクは美形でしょ!?

ジェラシイJタンm9( ◔ิД◔ิ) プギャーーーーーー

283 :◆J../2fn6LM :2006/11/03(金) 09:42:52 ID:???
ジャニーズはうんこだ!顔だけ
やっぱり風格もないと
……… お 俺見て笑うな!

284 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/03(金) 14:51:28 ID:???
Jタン見て笑ってないよ
ほんとを言うと、だ〜れも好きな人が・・・・・


いたっ!! 思い出しました
小林薫!!!
なんかの犯人の小林薫じゃなくて俳優の小林薫

285 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/03(金) 15:03:00 ID:???
思い出すのに時間がかかった・・・・・フゥ〜

286 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/03(金) 16:55:26 ID:???
Jタン
「知識リ」と言う言葉を知っていますか?
ニュー速+で見て仰天! 辞書調べたけどなかった
若い人の言葉?

287 :◆J../2fn6LM :2006/11/03(金) 19:45:40 ID:???
小林薫?ぐぐってみた
やつか!渋すぎだろ
山口百恵の旦那のが百倍いい
知識る?ちょべりばとぐわし しかしらん

288 :J:2006/11/03(金) 20:03:47 ID:???
チャゲアスの飛鳥もかっこいい

289 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/05(日) 23:59:16 ID:???
>>287-288
山口百恵の旦那? 洋服の青山?
ダサッ・・・・青山がじゃなくて、三浦友和が。
四角い顔は好きじゃないです

しゃべり場を思い出した
NHK教育TVの真剣10代しゃべり場

>チャゲアスの飛鳥もかっこいい
どちらの顔も浮かんでこないです

小林薫は演技上手いと思う

290 : ◆DZh1ON.Xr. :2006/11/06(月) 18:20:11 ID:???
無香料v(^^)v

291 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/07(火) 00:01:29 ID:???
>>290
ン?

とりあえず、初めまして

292 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/07(火) 00:02:39 ID:???
お芋さんを焼いて食べたら、胃が変になりました
胃薬を飲んでおこう

293 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/11/07(火) 00:22:27 ID:???
おならすればなおるよ

294 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/07(火) 22:20:08 ID:???

   ∩ ∩
  (。・×・)つ,
   と_,、⌒) )   =3    
     (_ ノノ

295 :◆J../2fn6LM :2006/11/09(木) 00:55:22 ID:???
臭いがな

296 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/09(木) 01:01:41 ID:???
文句は黒死病サンに

297 :◆J../2fn6LM :2006/11/09(木) 08:51:28 ID:???
このスレの九割は臭さでできています

298 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/09(木) 11:47:27 ID:???
なんと言う良スレでしょう!

299 :◆J../2fn6LM :2006/11/09(木) 18:53:16 ID:???
言ったそばから臭い言葉が

300 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/09(木) 19:58:00 ID:???
Jタン、なんてやさしい子!!

301 :◆J../2fn6LM :2006/11/09(木) 22:36:05 ID:???
一割の真実が今でてきたか!

302 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/09(木) 23:07:00 ID:???
おぬし、やるな!!

303 :◆J../2fn6LM :2006/11/10(金) 00:21:30 ID:???
今頃気づいたか!

304 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/11(土) 01:38:48 ID:???
眠いので寝ます

305 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/11(土) 01:41:59 ID:???
 ___ _, ,_ _           
 |( ・ω・ )| <寝るぽ!
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄         

306 :J:2006/11/11(土) 02:22:15 ID:???
        , - 、
       /::::::::::),..,,,,_
       |:::::::ノ,' 3  `ヽーっ
       |::::::l   ⊃ ⌒_つ
       `ー-≡---‐'''''"

zzzzzzzzzz


307 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/11(土) 21:34:10 ID:???
Jタン、起きてる・・・・・・?

308 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/11(土) 21:34:42 ID:???
Jタン!!

309 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/11(土) 21:35:28 ID:???

|彡サッ

310 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/11(土) 21:36:52 ID:???

(;^艸^)ウププ… ヨンデミタダケ

311 :◆J../2fn6LM :2006/11/12(日) 04:35:56 ID:???
なんかそこのかっこいいお兄さんって呼び止められたような( ̄ー ̄)

312 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/12(日) 15:53:48 ID:???
じゃ、ストレートに・・・・・Jタンはかっこいいですか?

313 :J:2006/11/13(月) 00:20:13 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・

イカはかわいいですか

314 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/13(月) 00:33:58 ID:???
イカはかわいくないです。
タコもかわいくないです。
イカをはじめて食べた人は変わり者の
人です。

※タテヨミできます。アヒャ

315 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/13(月) 00:36:42 ID:???
おわ! しまった!

314は313に対する答えではありません
間違わないように
念のため

316 :J:2006/11/13(月) 00:59:26 ID:???
・・・・・
この純粋な心をもてあそんで楽しいの!!
いつもイカはそうだ
つみもない俺を苦しめる
あなたってもう最低ね・・・・
ホンと・・・・

317 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/13(月) 15:53:29 ID:???
         ウワァァァアン!!
        。・。∧,,∧。・。
       。゚  ( ,,゚´д`)  ゚。  < 我儘な Jタンだ・・・ 
       .  @( U U       オバチャン、どうして良いか分からない
          'ー'ー'

318 :◆J../2fn6LM :2006/11/14(火) 09:58:24 ID:???
そしてイカはふさぎ込み自殺した…

319 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/14(火) 18:08:08 ID:???

   (σゝσ)
  と(   )っ
    ノ  ノ
   ( (
    )ノ
        /二二ヽ
         |     |
         | 何  |
         | 死  |
         | 病  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´

320 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/14(火) 18:08:54 ID:???

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧    < ↑は黒死病サンからの借り物でちた♪
   (≧∀≦)ゞ     \________
 〜(___ノ

321 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/14(火) 18:09:32 ID:???

  .(‐_r)  ζ < ……Jタンは死ぬなよ
  .(|__|v━・  
  ‖》

322 :◆J../2fn6LM :2006/11/15(水) 14:58:32 ID:???
し‥しぬ

責任をとって しぬ‥

323 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/15(水) 21:22:46 ID:???
あかん あかん
   しんだらあかん

324 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/15(水) 21:23:35 ID:???
>>322
ん?   責任?

       何の責任?

325 :◆J../2fn6LM :2006/11/16(木) 15:12:19 ID:???
あまりにも完璧な人間であるが故に周囲の人間に劣等感を与えてしまう
よって死

326 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/16(木) 15:44:33 ID:???

笑うとこですか?

327 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/16(木) 15:46:07 ID:???

(´・▽・`)ニハ 

328 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/16(木) 15:54:14 ID:???
でも、マジレスすると、完璧な人間てどんな人間かしら?

人間として完璧と言うことは出来が悪いということで・・・・
アダムは誘惑に弱くてイブの勧めに従って知恵のりんごを
食べちゃうし、イブはイブで蛇の言いなりになるし・・・・・

329 :◆J../2fn6LM :2006/11/16(木) 18:49:05 ID:???
完璧な人間にはそんな古代人が作ったおとぎ話なんか眼中にないのだよ‥
ん?じゃ完璧な人間が何かって?
ほら また嫉妬した一人の人間の怒りを買ってしまった
死ななならんのだ 止めんでくれ

330 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/17(金) 00:24:40 ID:???
>>329
>死ななならんのだ 止めんでくれ

その前に教えて〜
この頃、冗談で書いたことをマジに取られることがあるんだけど、
どうしてかしらねぃ

ふぐを食べに行くと書いていた人(コテハンで同じスレ住人)に
からかうつもりで「ふぐの毒にあたったら、穴を掘って首だけ出して
埋めるって本当かしら?」と書いたらね、通りすがりらしい名無しさんに
「とんでもないです。ふぐの毒にあたると呼吸困難になるのに穴を
掘って埋めるなんて余計苦しくなります」とレスされた

どう続けたらいいのやら・・・

331 :◆J../2fn6LM :2006/11/17(金) 09:31:34 ID:???
>その前に教えて〜
自殺する人間に質問なんてよけい追いつめるだけじゃないですか!

簡単じゃ。『なるほど!ガッテンガッテンo(^-^)o←適度な顔文字でごまかしとけ


332 :◆J../2fn6LM :2006/11/17(金) 11:47:09 ID:???
レスしにくくなったか?ぷぷ

333 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/17(金) 18:24:00 ID:???
>>332
チョット待ってね。
いま、ガッテンがってんをコピーしようとしてるとこ。
コピーが終わったら貼り付けてくるからね。

334 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/17(金) 18:28:32 ID:???
スレが見つからない・・・私、どこに書いたのかな?

335 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/17(金) 18:41:31 ID:???
やっと見つけたけど・・・

>何時の時代に住んでおられるのでしょう?
>河豚毒は呼吸停止が起きるんだから
>わざわざ回復の邪魔もしているだけ

という生真面目な人に「なるほど!ガッテンガッテンo(^-^)o」とは書けないYO
私は誠実なマターリコテなので、そのセリフはキャラが違うし・・・
ヘェーヘェーヘェーも違うし・・・

「そうなんですか? ありがとうございます」がいいかしら?
もう、他のコテさんが気を使って話題を変えてくれてるからよけい書きにくい

336 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/17(金) 18:43:51 ID:???
「なるほど!ガッテンガッテンo(^-^)o」・・・・・気に入ったので
メモッとこ♪  屯

337 :◆J../2fn6LM :2006/11/18(土) 09:58:03 ID:???
がってんは
いかなる空気をも変える力があることご存じですか?
うおぉぉ

338 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/18(土) 10:35:25 ID:???
>>337 Jタン

つ「なるほど!ガッテンガッテンo(^-^)o」

339 :◆J../2fn6LM :2006/11/19(日) 10:34:31 ID:???
はっ!俺はなにを今まで考えてたんだ!自殺?ぬぁぁ
生きる 生きるぁぁ!

340 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/19(日) 11:57:53 ID:???
>>339
つ「なるほど!ガッテンガッテンo(^-^)o」

             なるほど !  便利だ

341 :◆J../2fn6LM :2006/11/20(月) 11:57:00 ID:???
流行語大賞はいただいたも同然!

しっかし 本当に12月になろうってのにこの気温台上部下よ

342 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/20(月) 15:23:46 ID:???
風邪引いてしまった
熱が出て苦しい〜〜ですよ

343 :◆J../2fn6LM :2006/11/20(月) 17:51:21 ID:???
イカの頭の中を走馬灯のようによぎる過去の記憶
イカ 天に召される の巻

ご冥福を 軽くお祈りいたします

344 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/20(月) 18:57:08 ID:???
タコ

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/21(火) 01:55:48 ID:???
んまー

346 :◆J../2fn6LM :2006/11/21(火) 10:44:39 ID:???
イカ イカ イカ?
イカぁぁぁぁぁぁぁ

ついに旅たったか…

347 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/21(火) 11:45:09 ID:???
いまから銀行に行ってきます ノ゙

348 :◆J../2fn6LM :2006/11/21(火) 15:47:50 ID:???
遂に銀行か…
ニュースで見届けよう

349 :◆J../2fn6LM :2006/11/21(火) 18:45:51 ID:???
成功したか?事件沙汰になってないようだが

350 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/21(火) 20:59:11 ID:???
銀行強盗はいつパンストを頭に被るのかしら?
被って道を歩いたら目立つし、銀行の入り口で被るのもお間抜けw

パンストの被り方も解らない
お尻の部分を頭に被って、二本の足の部分はたれうさぎの耳みたいに
垂らしておくのかしら?

351 :J:2006/11/22(水) 01:13:06 ID:???
パンストいつ確かにいつはくんだろうなw
イカは今日いつはいた?
つか パンすとかぶるやつなんてドリフだろw
普通せめて 口と目の開いたかぶりもんだろ

352 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/23(木) 12:16:19 ID:???
>口と目の開いたかぶりもんだろ
スキーの時にかぶるやつ?

【新発見】
スキー用品売り場に行くと銀行強盗に逢える!!

353 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/23(木) 12:17:25 ID:???
そうそう、肉チャンネル、今年いっぱいでなくなるんですってね。
お疲れ様でした・・・・でも困る〜

354 :◆J../2fn6LM :2006/11/24(金) 01:22:19 ID:???
肉ちゃんの代わりがでるんじゃない?
つか肉ちゃんが消える前にイカの腹周りの肉を年末までに消そうぜ?

355 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/24(金) 16:38:23 ID:???
>>354
およっ!?  おぬし!!

イカの腹周りの肉・・・・・・ウ〜ム、ミ、ミタノカ


                          



                             ミタノカ

356 :◆J../2fn6LM :2006/11/26(日) 03:17:08 ID:???
ぶにぶに…

ショック吸収?

357 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/26(日) 17:27:09 ID:???
Jタンのレス番は三五郎!!

358 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/26(日) 17:57:30 ID:???
伊達政宗の娘の五郎八姫(いろはひめ)を思い出しました。
徳川家康の息子に生まれたのに、五郎八姫の夫の松平忠輝は
可哀そう。 結城秀康もしかり。

359 :◆J../2fn6LM :2006/11/27(月) 02:01:46 ID:???
歴史なんてのは真実じゃないぜ
こんな長い年月の歴史を遺物だけで語れるか!
ようするに俺が言いたいのはだ
イカは痩せようてこった

360 :◆J../2fn6LM :2006/11/27(月) 02:03:42 ID:???
吉田松陰は大好きです
いろは姫なんて知りません
独眼流伊達政宗はおもしろいです
以上

361 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/27(月) 20:45:30 ID:???
>>359
歴史はすべて嘘ではなくて、真実も含まれているのございます

ようするにワテクシが言いたいのはだ
イカって誰?
如何様にもおっしゃいましてもワテクシはイカではないのでございます

362 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/27(月) 20:47:17 ID:???
>>360
>独眼流伊達政宗はおもしろいです
まさか喜劇役者と思っているのでは?

363 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/27(月) 21:36:20 ID:???

あ〜〜〜、やっぱりワケワカメなこと書いてる~~ >>361-362
ごめんね。 食べ過ぎて苦しかったの
今もくるしい〜

364 :◆J../2fn6LM :2006/11/28(火) 01:22:44 ID:???
太りまくったイカ 次回
間抜けな巨大イカ 魚の食いすぎで太平洋の真ん中に浮かぶ
の巻き

365 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/28(火) 11:04:49 ID:???
あんまりお魚好きじゃない
生臭いのは苦手


私、かなづち (^tt^)

366 :◆J../2fn6LM :2006/11/28(火) 16:21:58 ID:???
類は友を呼ぶと言うじゃないか
生臭い同士いつか分かち会える日が来るさ…
安心しろ 女性の平均寿命がまだ増加傾向にあるらしいから…時間はまだある

367 :◆J../2fn6LM :2006/11/28(火) 16:24:37 ID:???
浮力が働くからイカはかなづちでも余裕だろ?

368 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/28(火) 21:11:26 ID:???

友を呼んで、タコJタンがキタ-(AAry)

369 :◆J../2fn6LM :2006/11/30(木) 01:20:13 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン


370 :◆J../2fn6LM :2006/11/30(木) 10:54:34 ID:???
たこの墨って無尽蔵だよな
釣って 水入りバケツに入れたら墨を 鬼のようにはきつづけてた

371 :◆QpOgdP.QUE :2006/11/30(木) 14:44:30 ID:???
>>370
可哀そうなことを〜
必死になってるのね。タコさん(泣

372 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/01(金) 00:17:19 ID:???
あ、タコさんて本物のタコの事ね >>371

373 :◆J../2fn6LM :2006/12/01(金) 12:16:49 ID:???
偽物のたこなんてあるのか?


374 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/01(金) 21:27:00 ID:???
>>373
     ∧∧
      (・A・)っ
     (っ ,r ドドドドド・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・
        三 `J





     /ヽ.     /ヽ
.   /  ヽ___/  ヽ < Jタンのことに決まってるでしょ! タコ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |
  \     ∨    /

375 :◆J../2fn6LM :2006/12/04(月) 18:24:20 ID:???
ん?




…夢か…

376 :◆J../2fn6LM :2006/12/05(火) 09:57:08 ID:???
イカ未来通信

377 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/05(火) 14:59:45 ID:???
イカガワシイ未来通信

378 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/05(火) 15:00:19 ID:???
イモタコ未来通信

379 :◆J../2fn6LM :2006/12/06(水) 13:17:04 ID:???
イカ原真理子 暴露本出版

380 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/06(水) 19:55:01 ID:???
>>379
イカさら

381 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/06(水) 19:57:50 ID:???
>>380
イカさら  ×    イマさら  ○

>>379
今更、プッツン女優にも相手にも興味ないです。

382 :◆J../2fn6LM :2006/12/07(木) 10:04:43 ID:???
以上 プッツンイカがお送りいたしました。


ぷっつんイカ 今度はインド洋で発見!

383 :◆J../2fn6LM :2006/12/07(木) 10:06:15 ID:???
中井貴一『大学卒業まで童貞はまもるつもりだ

立派…

384 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/07(木) 13:06:46 ID:???
>>383
Jタン、なに見てるの?  ワイドショー? 
ヒマやねんね
そんなん見てんと勉強しなちゃいませ  

385 :◆J../2fn6LM :2006/12/07(木) 16:38:33 ID:???
勉強なんかするかよ
個人的に資格はあつめてるが

386 :◆J../2fn6LM :2006/12/07(木) 18:15:37 ID:???
イカって 結婚してんのか?

387 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/07(木) 22:52:25 ID:???
孫も居る
  



                 ・・・・・・・・ってぇのは嘘 ウプ

388 :◆J../2fn6LM :2006/12/08(金) 10:04:10 ID:???
つか独身だろ?w

フォッフォッフォ

389 :◆J../2fn6LM :2006/12/09(土) 20:56:14 ID:???
イカ おちこんでるようだ…

390 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/09(土) 23:08:01 ID:???
目が痛いの
多分、PCの見杉

391 :◆J../2fn6LM :2006/12/11(月) 18:47:09 ID:???
んならPCをやめたまえ ん?

392 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/11(月) 19:53:05 ID:???
いやだ

393 :◆J../2fn6LM :2006/12/12(火) 00:44:14 ID:???
その心は

394 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/12(火) 08:16:50 ID:???
他にすることがないから

395 :◆J../2fn6LM :2006/12/12(火) 13:05:57 ID:???
全米が泣いた

396 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/12(火) 21:41:25 ID:???
欧米か

397 :◆J../2fn6LM :2006/12/13(水) 01:54:08 ID:???
ハードゲイが予定通りに消えたのはここだけの話
イカってなに型?

398 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/13(水) 12:24:07 ID:???

   (\              /)っ
   ⊂ ヽ    ___    (っノ
     \\    ):::=o=<    // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \ ヽ、(■∀■) //  < ハード芸って何の話? フゥ━━!!!!
        \ ):::V:::::ノ~,//     \_________
          〈::::::|:::::ヾノ
          |:::::|::::::::/
          /;;;;;|;;;;;;/
          ノ:::::::::::::::)
         / y⌒ヾ/
        ヽ/  /
            ( , /
          |  | \
          |__/\入
          }:::|   ):::ゝ
         ノ:::::)⊂ノ´
        (;;;;;/

399 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/13(水) 12:24:59 ID:???
>>397
イカってなに型?

A型

400 :◆J../2fn6LM :2006/12/14(木) 11:54:29 ID:???
なかなかイカすじゃないの

401 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/15(金) 20:59:32 ID:???
えぇ、ナウなヤングですから♪

402 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/16(土) 21:43:47 ID:???
ワタクシ、イカのAAをみつけましたです

       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l      ←ちょっと可愛いイカのAA♪
   l  ●   ●  ..|
   l   一      |
   ヽ.._____       _,ノ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ

403 :◆J../2fn6LM :2006/12/16(土) 22:34:04 ID:???
そんなかわいらしいイカじゃだめじゃ!!!!!!!!

イカは もっと 怖い 大王イカのように

404 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/16(土) 22:53:16 ID:???
      .,Å、
    .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
   o| o! .o  i o !o
  .|\__| /_ヽ/|__/|
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l      ←大王イカのAA♪
   l  ●   ●  ..|
   l   一      |
   ヽ.._____       _,ノ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ

405 :◆J../2fn6LM :2006/12/18(月) 13:18:39 ID:???
何じゃその冠だけかぶったやつは!!!!

不採用です

406 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/18(月) 14:19:25 ID:???
大用イカってどんなイカ?

407 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/18(月) 14:19:56 ID:???
大王イカだったorz

408 :◆J../2fn6LM :2006/12/19(火) 01:30:01 ID:???
間違える人には教えません!

もう少しこのスレで修行を積むことだな

409 :暴力男:2006/12/19(火) 20:50:02 ID:???
■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■■■ pp■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■ ■■■■ ■■■■■■ ■■ ■■■■ pp■■■■ p■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■  ■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ;■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■■■■■ ■■■■ p■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■ 
■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■ ■■■■ 
■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■ 
■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■ ■■■■ 
  ■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ;■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■ ■■■■ p■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■ 
■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■ ■■■■ 
■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ 
■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■ 
■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■ ■■■■ 
■■■■■■■■■◆■■■■ :■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■

410 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/22(金) 00:21:14 ID:???
>>408

   ,ァ'''"~~ ̄~~゙^ヽ,,
  ,゙          ゙;
  i ;r────‐┐ i
  l j  \_ii_/ ヽ j
 r‐Y ニ・ニ^ニ・ニ.Y‐┐なんだと!? ケチJタン!!
 l Jl "        | r,j
 >l (二ニニニ二)_,l<.
 l `ii ゙̄ー--‐' ̄ii´ .l
 | / ヽ. |

411 :◆J../2fn6LM :2006/12/22(金) 15:29:28 ID:???
けちけちしないと

これからの格差社会に(ry


412 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/22(金) 19:46:13 ID:???
将来を見越しているのね。 

      蘇民将来・・・・・・・なんちって

413 :J:2006/12/24(日) 01:38:57 ID:???
くそ ノロノ兆候が でつつあるかもわからん

どうやら俺には将来がもうないかもしれん ぐふっ

414 :J:2006/12/24(日) 01:48:19 ID:???
           , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|  イカが・・死んでる
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,  
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,      
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――


415 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/24(日) 01:52:34 ID:???
>>413
ノロ? 私はもうなって治ったけど・・・
Jタン、遅れてる〜〜〜

>将来がもうないかもしれん
将来よりも、酉が無いでですよ  ぐふっ

416 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/24(日) 01:53:58 ID:???
>>414
Jタンって、不細工だったのね
気にしなくってもいいのよ    人間は顔じゃないから・・・

417 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/24(日) 11:22:33 ID:???
http://flash.2ch.net/theater/2chtop/xmas.html

418 :J:2006/12/25(月) 01:46:08 ID:???
俺がキムタクニ似てるって?
クリスマス二パチンコ ボウリング むなしす・・・


2ちゃん、クリスマス使用だったのか


419 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/25(月) 17:07:54 ID:???
あるところからパクってきますた。
泣きます 泣かせます 
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/5419


Jタン、キムタコ似?
あ〜、だからタコなのか〜 納得!

420 :◆J../2fn6LM :2006/12/26(火) 14:15:28 ID:???
今携帯だから後でみる

キムたこ似なわけないじゃぁん

てか キムたこ ヅラらしいね

421 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/27(水) 00:19:58 ID:???
>てか キムたこ ヅラらしいね

    ピコ!
   []―⊂(・∀・)嘘つく子はおしおきだぁ〜
  ヽ(`Д')ノ←>>420

422 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/27(水) 00:48:33 ID:???
JタンはIEで見てるの?
もしそうなら、このスレに足跡ついてない?

423 :◆J../2fn6LM :2006/12/28(木) 03:04:40 ID:j1cZKutG
キムたこヅラだよ 福山も!

スレは九割携帯で見てる いま はこの鳥が携帯

424 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/28(木) 20:31:48 ID:???
>>423
>福山も!
て、嘘でしょう?

>スレは九割携帯で見てる いま はこの鳥が携帯
じゃ、このスレには「おすすめ2ちゃんねる」は付いていないのね。
私は専ブラだし。

425 :◆J../2fn6LM :2006/12/30(土) 11:33:18 ID:???
福山は有名だぁぁあ

最近2ちゃん調子悪いな

426 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/31(日) 00:57:44 ID:???
この板、昨日か一昨日鯖移転したでしょう
書き込めなくてあせりました

もう、Jタンと逢えないのかと思ったwww

427 :◆J../2fn6LM :2006/12/31(日) 19:01:09 ID:???
もう逢えないかと思った の後のw に隠された真実を探す

428 :◆QpOgdP.QUE :2006/12/31(日) 22:12:05 ID:???
ただ草が生えてただけですwwwwwwwwwwwwwww ネw

429 :【豚】 【953円】 :2007/01/01(月) 01:05:44 ID:???
あけましておめでとう
今年もよろしくね

430 :【吉】 【1204円】 :2007/01/01(月) 01:06:39 ID:???
ひどい!!
豚なんて!!  あんまりだ

431 :Jomikji! ◆J../2fn6LM :2007/01/01(月) 02:10:29 ID:???
あけおめ!

はぁ もう2008かよ…

432 :◆J../2fn6LM :2007/01/01(月) 02:11:23 ID:???
携帯からおみくじめんで!明日やろっと
豚 おやすみ

433 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/02(火) 16:41:26 ID:???
>>432
明日って?・・・・・・もう、きょうだけど
おみくじは一日だけですよん

おみくじ !omikuji  お年玉 !dama

434 :J!omikuji!dama ◆J../2fn6LM :2007/01/03(水) 03:50:49 ID:???
もうだめかぁ

435 : 株価【38】  何 ◆QpOgdP.QUE :2007/01/03(水) 15:55:45 ID:???
ザンネンでした
代わりに株にしたら?

名前欄に!kabでこの板の今の株価をあらわす・・・はず。
やってみよう〜 できるかな?

436 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/03(水) 15:57:28 ID:???
この板の株は38円
高いのか低いのか、調べるのはマンドクサいので
Jタンにまかせた

437 :イカの値段 株価【38】 ◆J../2fn6LM :2007/01/04(木) 12:54:39 ID:???
チェック

438 :◆J../2fn6LM :2007/01/04(木) 12:56:29 ID:???
38しかでらんのやないかぁぁ?

株は そこからいくらまで上がるか 下がるか が 重要なんじゃね?

439 : 株価【38】◆QpOgdP.QUE :2007/01/04(木) 17:21:46 ID:???
どれ

440 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/04(木) 17:22:22 ID:???
あらら 今日も38円!
楽しくないねー

441 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/04(木) 17:41:17 ID:???
   ̄ ̄|   ∧_∧
   ̄ ̄|  (; ´Д`)
   ̄ ̄|  (つ   つ
   ̄ ̄|   \⊃___⊃
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|

>>441

442 :◆J../2fn6LM :2007/01/05(金) 17:57:17 ID:???
しかし 暖冬だな

ホンと一月かよ!

443 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/05(金) 22:06:02 ID:???
去年の30日に買出しに行って以来、一歩も外に
出ていないので外気温が分からないでする

444 :◆J../2fn6LM :2007/01/07(日) 01:35:50 ID:???
どんだけ食料かいこんでんだよ!!

正月くらいそとにでらんかい!

445 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/07(日) 10:24:45 ID:???
今日は雪よ!!
寒いのに外に出ろって!?  ブルブル

446 :◆J../2fn6LM :2007/01/08(月) 20:37:29 ID:???
おいおい

人としてそれはまずいぞW

447 :◆J../2fn6LM :2007/01/08(月) 20:38:23 ID:???
自然に目を向ければ 何かを感じるはずさ

448 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/08(月) 22:29:41 ID:???
自然? どこまでが自然?

外に出ても、ビルやら車がいっぱい!!

449 :◆J../2fn6LM :2007/01/09(火) 14:56:15 ID:???
ああ言えば上佑
こう言えば上佑

450 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/09(火) 15:34:09 ID:???
>>449
ワロタ

451 :◆J../2fn6LM :2007/01/10(水) 02:22:28 ID:???
あけないで ざんねん〜 のがよくない?
年が明けてイイ事なんてこれ一つないよ
なぁイカ

452 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/11(木) 01:55:49 ID:???
その内、イイコトあるよ
なぁタコ

453 :◆J../2fn6LM :2007/01/11(木) 03:10:27 ID:???
年とる悲しみ以上にうれしいことなんてあるか?

なぁイカ

454 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/11(木) 17:31:49 ID:???
年とる悲しみを楽しんでいられるとは・・今が人生の花!

いいよなぁ タコは

455 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/12(金) 23:23:17 ID:???
あれ? Jタン、いないの?
閉鎖の前に居なくなるなんて気が早杉w

456 :◆J../2fn6LM :2007/01/13(土) 12:59:32 ID:???
森が泣いている…海が泣いている…大地が泣いている…イカが泣いている…

そんなに悲しまないでくれ!2ちゃん消えないこと祈る…む

457 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/13(土) 13:26:38 ID:???
最後の「む」はなあに?
無・・・・・それとも泣いてる?

おお、よちよち

458 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/13(土) 13:30:41 ID:???
ああ、そうそう
黒死病サンお薦めの3chは一度に人が押し寄せてパンクしないでしょうか?
もうすでに気の早い人たちが押し寄せている悪寒!!

パンクしなければ、そこのJタンスレ(あるのか?あるのか?)に
顔を出すかも・・・・・・・

って、まるで2chが無くなるような   ホホホ

459 :◆J../2fn6LM :2007/01/14(日) 03:30:37 ID:???
俺のことは心配するな
俺はイカの心の中でいつまでも生き続ける

つか 2ちゃんが閉鎖しないに 1,000レス
閉鎖したら罰ゲームとして好きなスレに千個の書き込みを入れよう

460 :◆J../2fn6LM :2007/01/14(日) 03:31:58 ID:???
国士病は一回パソぶっ壊れたらしいから このスレの存在忘れているかも

461 :◆J../2fn6LM :2007/01/14(日) 03:38:37 ID:???
最後の 「む」は

あたしにもわからないだよぉ あぃ?あたしゃ耳が遠くてねぇ

462 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/14(日) 11:21:28 ID:???
私も閉鎖しないと思っているから、罰ゲームになんないですよ

>>461
むし

昨日出来た板の記念カキコスレ。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1168632709/

463 :◆J../2fn6LM :2007/01/15(月) 05:56:29 ID:???
今新しい板がでるとはどういうこっちゃ!
しかも軽自動車て…

464 :◆J../2fn6LM :2007/01/15(月) 15:29:09 ID:???
寒くて しにそう

ほうれん草食わせろぉ

465 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/15(月) 18:22:57 ID:???
ポパイか!!!

  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・って言って欲しかったのねw

466 :◆J../2fn6LM :2007/01/16(火) 03:03:54 ID:???
Jです

ポパイよりおっぱいと言ってほしかったとです。。。

Jです Jです。。。

467 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/16(火) 11:36:17 ID:???
。。。。。。。といって、消えて逝きました。


ヒロシさん、見かけませんね。 消えたのでしょうか?

468 :◆J../2fn6LM :2007/01/16(火) 15:22:32 ID:???
ダンディー坂野 つぶやき死ローを追って旅にでたそうな

469 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/16(火) 17:38:27 ID:???
「三瓶です」のどこが面白いのかわからなかった

470 :◆J../2fn6LM :2007/01/16(火) 23:42:20 ID:???
顔がおもしろかった

471 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/17(水) 10:34:24 ID:???
そうかなー
もっちゃりしてただけ

472 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/17(水) 10:35:18 ID:???
あ、あ、あ、すまそそおおおお
Jタン、似てたらゴメン

473 :◆J../2fn6LM :2007/01/17(水) 17:16:10 ID:???
山下智久 通称 山ピーに 似ている。
もう 町歩くたびにキャーキャーいってる。

474 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/17(水) 17:34:14 ID:???
山ピーはタコ顔じゃないですよ
三瓶はたこ焼きに似てるけど

って言うか、誰だったっ毛?
エーっと、いしだ一成だったか、エーっと忘れた
かっこいいと言ってた人がいたでしょ
その人には似てないの?

475 :◆J../2fn6LM :2007/01/17(水) 19:44:30 ID:???
山ピーに似てる!!!!!!!!!!

石田壱成?純一?拒否反応です
似てません 似たくもありません

イカは今の天地まり似で ファイナルアンサー?

476 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/17(水) 21:24:20 ID:???
だから、ワタシは吉永小百合の年代ですって!!
天地真理など、10年早いわ!

477 :◆J../2fn6LM :2007/01/19(金) 14:27:39 ID:???
吉永小百合!!!!!!!!!!

そのこ 世代か!

478 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/19(金) 17:15:20 ID:???
そのこって誰?

亡くなった真っ白い顔の鈴木その子? あの人は、かなり歳でしょう?
70か80代?

479 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/19(金) 17:16:53 ID:???
3ch(3ちゃんねる)と3−ch(3−ちゃんねる)は違うの?

480 :◆J../2fn6LM :2007/01/21(日) 12:06:30 ID:???
そうそう その子!

3ちゃんは別やな 俺がいる方は知ってる奴が管理人だからいやすいぞ

481 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/21(日) 13:25:41 ID:???
そのその子と私は共通点が無い
その人の娘さんと同世代かも・・知らんけど

3chは昨日は書き込めなかった
3-chは試してないです

って、私、避難所がいっぱい
久しぶりに覗いてみたら無人になっていた避難所が2カ所
みんなどこへ消えたのかしら?
私も消えてたけど・・・・・・・・・・・・

482 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/21(日) 20:35:13 ID:???
そのまんま東が宮崎県知事に当確ですって!!

483 :J:2007/01/21(日) 23:38:54 ID:???
その子の娘って誰だよ

避難所なんだから 無人でも 不思議なことじゃないだろ
むしろ 無人が本来あるべきものだろ

そのまんま・・ だから宮崎はあほなんだよなw
シーガイアとかいい例 誰でもいいんだろうな 県庁なんて

484 :J:2007/01/21(日) 23:41:49 ID:???
:::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<
広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と嬉しい悲鳴をあげている。今年の売上は20億を超える見込み。


485 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/21(日) 23:43:58 ID:???
>>483
その子の娘はその子の子

>避難所なんだから 無人でも 不思議なことじゃないだろ
>むしろ 無人が本来あるべきものだろ

なるほど!ガッテンガッテンo(^-^)o
  

486 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/21(日) 23:46:11 ID:???

 なにこれ >>484
 ○ノ      
Lノヽ      
 〉  

487 :J:2007/01/21(日) 23:58:26 ID:???
トランクス「す…すごい!父さんがここまですごいなんて気が付かなかった」
ピッコロ「落とされれるぞ…ベジータは…。みろ…わずかずつだが面接官がおしはじめている。敵は圧迫するだけだがベジータは答えれば答えるほど突っ込まれるからだ」
トランクス「とうさーーん」


488 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/22(月) 01:12:16 ID:???
ドラゴンボールなんて知らないわ、とーさん

489 :J:2007/01/22(月) 03:30:13 ID:???
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` | イカめ…
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :



490 :◆QpOgdP.QUE :2007/01/23(火) 16:26:10 ID:???

タコを変換したら、こんなんでました→C:。ミ
                        ↑
                       Jタコ  
                             ウププ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)