2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうきスレッド

1 :yuuki:2006/08/06(日) 23:29:34 ID:+lfgYoQP
非常に調子がいいです

2 :yuuki:2006/08/06(日) 23:33:35 ID:???
http://kinsen-tawatawaw.sakura.ne.jp/image/060408_132.jpg

3 :yuuki:2006/08/06(日) 23:35:24 ID:???
nemasu

4 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/06(日) 23:45:58 ID:???
おつ

5 :コロッケ:2006/08/06(日) 23:56:57 ID:bBjSfUrU
おやすみなさi!!!

6 :オイラーマン:2006/08/07(月) 10:35:49 ID:U3jMdKli
>>2
静止画と別人じゃないですか。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 10:42:08 ID:IcbVvfsV
http://wiki.livedoor.jp/fukuoka_bengoshi/d/

http://plus-1.10gb.org/soc/

8 :オイラーマン:2006/08/07(月) 13:07:10 ID:???
美しい罠

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 02:07:52 ID:???
綾部さんの日記


2005年11月15日
23:20 保志についてw
よそ様の板について書くのは気がひけます。
たとえばわたしがやるならどうしてもわたしの感想や意見といったものを入れたくなるだろうし、
わたしの興味あることってあそこのテーマとほとんど関係ないし。
そもそもどういったシステムなのかよく分からないですし。
わたしであることを明かすメリットというようなものにも興味はありませんし。
(やるなら誰にも告げずこっそりかなあ・・・)
それにしても最近のニュース等について学習しなくてはならないほど世間の動向に疎いですし。
一般常識なのにw (ちょっとやばいかなぁw)
プゲとかマジオススメw
ガンダムの話ですけどコロニーに住んでいる人ももちろん元々は地球に住んでる人で地球に対して思い入れみたいなものがあったはずなんですよね。
それがあんまりにも地球に住んでいる人々が腐敗してコロニーに対しても地球自体に対しても侮蔑的な考え方になって。
そういう対応をされればコロニー住民にしても独立心が芽生えたりテロリズムに走って自爆したりもするわけで。月に引き篭もって冷凍睡眠しながら独自の生活をするのが一番かなぁなんて思っちゃいますけど。
そうしてる間に地球の文明が旧いものに退化したりするんですよねーw(何人も御曹司がいるようですw)
そういうわけであそこの★はいりません。シルクロードの★2の商人いっぱい襲ってますからw(たまに上に広告が出てますけどw)
で、本題の総一郎の件ですが悪人とかコンプレックスもっててひねくれてたりする役の方が似合ってるなぁと思ったのでした。


10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 02:42:59 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
一方通行この先行き止まり2006年08月05日
瑛太は妙に悪い役が似合う、と思っていたのに・・・
東京フレンズだっけ?
大塚愛主演のあれのCM見てそう思った

好きな俳優の話
大倉孝二さんかなり好きです
今日やってたスイングガールズにも出てたよ一応
有名なのはなんだろ
ピンポンのアクマ役とかかな

そんなに有名ってわけじゃないのかもだけど
あの声と顔がお気に入りって言うかいい感じ
個性派?かも、演技とかもユニークなのが多いかな
説明したってわかんないね、ググれ
アリtoキリギリスのキリギリスの方(?)に似てる
・・・と思う
正直そんな詳しく知ってるわけでもない
ので話も膨らまない感じで今日は終わり
まぁ文章はおまけだから、うん。

追伸
PS2がガタガタ音たてたり
DVD読み込まなくなったり
おとといとか気温38度とかになってたんだけど
やっぱり暑さのせいかなぁ
例のソニーなんたらかなぁ
とりあえず今やってる大神終えて
FF9終わらせるまではがんばれ!PS2!


11 :花粉ちゃん:2006/10/31(火) 17:05:44 ID:???
次のミギスレはどこにありましたか?

12 :消防車:2006/11/03(金) 09:30:50 ID:???
SONY



http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1162248132/


13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 07:31:54 ID:???
gorin

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)