2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よー!みんな!元気でやってるか〜!

1 :織部:2006/08/09(水) 00:19:48 ID:w72wrDDH
俺だよ俺!ワリオだよ!!
ゴム子も森総理も元気だぜ〜!今3人でしゃぶしゃぶ食ってます

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 00:25:11 ID:???
>>1


3 :ろんろん:2006/08/09(水) 00:57:33 ID:xX+C+aIh
織部さん!!!ぼくついに角海老ライター入手しました。2つも。

4 :山嵐@携帯チンチン:2006/08/09(水) 02:57:19 ID:???
偽物。本物はしんだ

5 :紫チゥ:2006/08/09(水) 03:57:29 ID:NCeodwnK
ろんろんさん最近疎遠だね(´・ω・`)

>>4
死因は?!

6 :ろんろん:2006/08/09(水) 11:33:01 ID:jgxCwtNl
ムラチゥさん!!ミクシィに限った事ではないのですが、最近書く事が無いのです!!

7 :ろんろん:2006/08/09(水) 11:33:41 ID:jgxCwtNl
恐ろしいほどに何も無い日々。

8 :ろんろん:2006/08/09(水) 11:40:58 ID:jgxCwtNl
そういえばハーゲンダッツのパルフェおいしいですよ!!ピーチ以外。
ttp://www.haagen-dazs.co.jp/shop/fair/2006summer/parfait.html

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 11:58:52 ID:1Ole7+km
山嵐がしんでる。


10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 13:21:00 ID:jIF+osPr
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154955185/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154358437/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154781799/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155088664/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155039313/

11 :紫チゥ:2006/08/10(木) 03:19:27 ID:M0q5DHjQ
うひょー!パルフェおいしそう!!ピーチ以外ですね!了解です!!
この前ハーゲンダッツのトリプル食べたんですけど、3つ目食べてる時は
寒くてガタガタ震えてましたw

12 :紫チゥ:2006/08/11(金) 00:35:38 ID:JuRfoO5w
ろんたん、おら織部さんとパルフェ食べに行ったよ!
でも外苑前のハーゲンダッツのオサレなお店では、
パルフェ売ってなくてもっと高いパフェが売ってた 食べたけどw 
ウママー!! パルフェブクロのハーゲンダッツにあるんですよね!次回挑戦しまっする!

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 10:25:54 ID:+n5VK8Bc
イマイチ活気がないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)