2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Die Sommerferien 17

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:28:14 ID:???
俺様日記スレ その17 「夏休み」

倉庫
http://www.geocities.jp/schweinsteiger31/index.html

このスレをヲチしすぎると
主将萌え、厨発言、アニメトークに耐性がない人や
4馬鹿ファンはファビョる恐れがあります。
健康のためにヲチしないことをお勧めします。

バイヤンがんがれ 超がんがれ


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:29:07 ID:???


3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:29:38 ID:???


4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:30:28 ID:???


5 : ◆bJXTwm/zMc :2006/08/21(月) 02:30:33 ID:p8jB5DL5
v(`∀´v)

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:31:05 ID:???


7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:31:35 ID:???


8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:32:10 ID:???


9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:32:40 ID:???


10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:33:11 ID:???


11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:33:44 ID:???


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:34:00 ID:???


13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:34:40 ID:???


14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:35:09 ID:???


15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:35:15 ID:???


16 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/21(月) 02:35:31 ID:???


17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:36:01 ID:???


18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:36:32 ID:???


19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:37:03 ID:???


20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/21(月) 02:40:11 ID:???

ttp://www.fcbayern.t-com.de/media/images/spieler_06_07/portraits/karimi_ima_020806.jpg

なんか良くわかんないけど、こんな感じのスレ。


保守活動終了〜


21 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/22(火) 18:37:09 ID:???
社会人が申請して取る休みならUrlaub.
決められた休みならFerien.

俺様は後者なので、タイトルは "Ferien"


22 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/22(火) 18:38:23 ID:???
突然ですが、一ヶ月近く休みが出来たらどうしますか?

社会人になって、働くようになってから
長期の休みが得られるのは
仕事を辞めたときか、定年になったときだけだと思っていたです。

ところが突然、俺様の所属部署が一ヶ月の工事に入ることになりまして
居ても良いらしいんだけど、他のポジションに行ってもお荷物なだけだし
ここまで胸を張って大型有休を取れるチャンスなんてめったに無い、ということで
たまりにたまった有休を消化することにしたです。


23 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/22(火) 18:39:15 ID:???
さて一ヶ月の休みが出来たら何をするかというと
短期アルバイトで金ためて洗濯機を買う
貧乏の限界に挑戦ドイツ行き、の2択になったです。

んで考えた結果
こんなにたくさんの連続休みを取れるチャンスは
主将が現役で居る間はもう確実にないだろうってことで
ドイツ行きにすることにしたです。


24 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/22(火) 18:41:56 ID:???
日本語が使えないパソコンからでも検索できるように
ドイツ語タイトルのスレが必要だったので立ててみまちた。


25 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/22(火) 18:50:22 ID:???
期間は3週間あるんだが
その間アロガンツで試合が行われるのは1回だけという
問答無用の最悪日程。

しかもCLは1節のみ!
イスラエル事件に続いて、博打です。
(当時、日本国籍を持ってる人がイスラエルに入国するためにはビザが必要だった。
危険すぎてビザ云々以前に行こうとも思わなかったけんども。
バイヤンクラブハウスのでっかいモニターで観戦した。ゲルト・ミュラーさんに親切にしてもろうた)

今週の木曜日
このスレにこだまするのは、歓喜か、断末魔の叫びか!?


26 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/22(火) 21:23:52 ID:???
俺様がミュンヘンに滞在中してる間に
ベネディクト教皇(ローマ法王)のミサがあることが判明。

うわ〜〜〜! まぢ参加したい(←毎週日曜、教会に通っていたぐらいにはキリスト教徒)


27 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/22(火) 21:35:18 ID:???
参加できたら、ちょっと氏んでも良いぐらいには興奮してる。でもチケは売り切れ。
パブリックビューイングの方に参加しようかな。

ttp://www.benedikt-in-bayern.de/archiv/iMA017/iMA01779901.JPG



28 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/23(水) 21:22:02 ID:???
>27
売り切れって言い方は間違ってるな。
もともとタダだし。

メッセ会場には入れないが
市内の移動も手を振りながら通られるそうで
お姿は拝見できるもより。

ルシヲも参加したがってるだろうなぁ。。。
もしかしたらVIP席を確保してるかもな。
さりげなく是も居たりして。

たぶんドイツ語でやってくれるんだろうな。
ラテン語ほとんど分からんから(←宗教音楽を少しやってたぐらい)
ローマ法王の言ってることが理解できるミサなんて
一生に一度のチャンスなのだ。


29 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/23(水) 21:22:46 ID:???
ミランもリバポーもHSVもバレンシアも勝ったようですね。
ってことはバイヤンはPot2になるんかな?


30 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/26(土) 18:19:29 ID:???
頼んどいて礼は無しですかって話ですよ。

これだから厨は(←人のこと言えんのかw)


31 :rinen:2006/08/27(日) 06:08:45 ID:???
お邪魔します。スレタイのお陰で現行スレハケーンできて嬉しいっす。
倉庫のゲストブックに微妙なこと書き込んじゃってすみません…お邪魔なら削除しますので言うて下さい
ドイツ滞在中なんですね〜。御身体にお気をつけて下さい。
お邪魔しました〜

32 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/27(日) 19:48:09 ID:???
いらっさ〜い!
やっと人が来たよー 寂しかったよー(寂しがり)

倉庫のは微妙でも何でも無いっすよ。消さなくておKです。
探してもらえるというのは嬉しいことなのれす。むしろ誰にも探されないのは寂しすぎる。。。

以前、俺様スレが荒れに荒れた時期がありまして
誰でも簡単にたどりつけるようにしたくないというのがあるです。
偶然このスレを開いて読んでみたが意味不明な人と
探して辿り着いた人なら、面白半分お手軽に荒らすことも無いだろうし
実際このスタイルになってから荒れたことが無いし。

なので、すんませんが、この先もオープンにする気はないし、次スレも貼らにゃいです。
毒はいてる自覚があるし、毒づかれた選手のファンが暴れたくなるのも分かるし。
俺様が厨だってのも分かってるし、俺様の世界の中心は主将だし(←病んでる)
そんな俺様とユニ交換できるぐらいの人じゃないと、このスレはストレスがたまるだろうし。


まだあと1週間ぐらい日本にいるです。
飛行機は北周り便なのですよ。シェレメチボでマトリョーシカと戯れてくるだ。


33 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/27(日) 19:50:45 ID:???
いや〜CL抽選会はドキドキですたよ。
アロガンツホームで良かったし
相手がモスカウさんという不人気カードだからチケの一般発売まである。


34 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/27(日) 20:47:10 ID:???
んん? 久しぶりにHSVのサイトをのぞいたですけど
日本語サイトはお亡くなりになられたのでしょーか? ゲンキン(ry


35 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/28(月) 20:33:34 ID:???
ファンボメルの番号が17番に決定したので
このスレの副題は急遽「ファンボメる」に変更になります。


36 :rinen:2006/08/29(火) 00:14:14 ID:???
>>32
微妙じゃなかったすか、よかったです。安心しますた〜
俺様訳は読んでて萌えます。主将はもちろん他の皆さんも萌えます。
お気に入りはBildちゃんとマカーイ神っす。ツンデレさにょさんとか可憐さんもイイ!
なんでもう、読ませてもらえるだけで幸せです。

まだ日本におられるんすね〜、早とちりしちまいました。ともかくお気をつけて〜
>>35 このスレを「ファンボメる」でお気に入りに登録しときますw

37 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/29(火) 23:30:01 ID:???
お、このスレの意味不明さ加減を味わえる人があらわれたぞ。
> >>35 このスレを「ファンボメる」でお気に入りに登録しときますw

俺様は画像や記事をネタに、遊んだり萌えたりしたいだけなんだが
画像や記事そのものに焦点を当てる人が多くて
俺様の意見やAAは不要って言われたこともあったから
遊び心を理解してもらえてものすごく嬉しい。

いや、俺様も画像&動画&記事コレクターだけんども
「遊んでる」ってことを理解してくれる人が少なかったから。
情報サイトと同列に扱われるとなんだかなーだったなり。

> なんでもう、読ませてもらえるだけで幸せです。
こう書かれちゃうと、喜んで現行スレを晒しそうな単純馬鹿な自分が怖い(ここは9月スレ。8月スレが別にある)


38 :(*゚Д゚) ◆6JkB5h9Wos :2006/08/29(火) 23:33:05 ID:???
じゃぁヒントでも(←見つけて欲しいんじゃんw

ヒントその1: 8/1は何の日?


39 :b:2006/08/30(水) 20:58:35 ID:???
俺様こんばんはとです
新スレおめでとうございます!!
探し回ってしまったとです
自分は探し物がへたっぴとですよ





…現行スレではなかとですか   orz

ヒント片手に彷徨してくるとです   λ.....

40 :host-62-245-153-35.customer.m-online.net:2006/09/05(火) 20:22:20 ID:???
Seht den neuen CL Trikot!!
Karmesinrot!! Die Katastrophe.
ttp://shop.fcbayern.de/cat_images/7189_zoom.jpg

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/07(木) 07:04:33 ID:???
ttp://www.sport1.de/de/sport/artikel_354745.html
ttp://www.bild.t-online.de/BTO/sport/bundesliga/aktuell/2006/09/07/bundesliga-torhueter-hildebrand-ranking/bundesliga-torhueter-hildebrand-ranking.html

Lehmannchen....
Wenn du so Elfmeter schießen willst, müsstest du Stürmer werden...

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/07(木) 21:24:45 ID:???
Sag noch früher!!!!!
ttp://www.fcbayern.t-com.de/de/aktuell/news/2006/09101.php
Was mache ich, wenn ich nach Hamburg fahre!!


Dort könnt ihr den Trailer des Films sehen.
ttp://www.dfb.de/news/display.php?id=9498&lang=D&anfrage=&kat=news&navig=&seitentitel=News
"Deutschland. Ein Sommermärchen"

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/14(木) 15:32:30 ID:???
Heute fahre ich nach Salzburg.

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 01:21:17 ID:???
Salzburg? Beneidenswert!
Sehen Sie Spiel von Redbull-Saltburg im UEFAcup?

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 16:15:25 ID:???
Ja, das habe ich gesehen. Aber...Unentschiden wie Niederlage...

Bruder Tobias...
ttp://www.bild.t-online.de/BTO/sport/bundesliga/aktuell/2006/09/19/schweinsteiger-bruder-kind-tot/schweinsteiger-bruder-kind-tot.html

Und Ollis Interview.
ttp://www.tz-online.de/tzheute/art1061,243834.html
Nummer 2 wktk


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)