2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の情報スレ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 08:01:59 ID:???
愛知県の色々な情報を求む!!

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 08:04:20 ID:???
やっぱ味噌カツだな。
矢場トンの味噌カツうめ〜!!

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 08:07:51 ID:???
あんかけスパゲティーも最高だよねW
名○区にある所がいち押しだな。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 08:08:55 ID:???
名駅近くの味噌串屋!
安くて美味い!!

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 08:11:43 ID:???
藤○病院の場所知ってる人いたら教えてφ(.. ) まだあるの?どこらへんにあるの??

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 08:12:05 ID:???
愛知●場のソフトクリーム美味いなぁ〜(´ー`)

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 08:20:33 ID:???
なんか面白いとこないかな?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 08:36:16 ID:???
楽しい所か…色々あるけど、地下鉄東○線の名○屋〜伏○の区間が痴漢が多いって聞いたことあるけど本当なの?

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 08:54:11 ID:???
中京競馬場

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 09:51:07 ID:???
昔、テレビ塔下でジミー大西がケバいお姉ちゃん連れて歩いてたW

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 10:01:42 ID:???
名古屋人って冷たい!!

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 10:07:54 ID:???
あったかい食いもん、好きだなぁ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 10:23:18 ID:???
ラグーナ蒲郡。あれ微妙だなW
どっかの使い回しのアトラクションでしょ?
どっか楽しいところないのか?!

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 10:43:31 ID:???
滝の水公園の夜景はなかなか良いよ〜

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 11:05:13 ID:???
北区のあるラブホテルなんだけど、俺、建具屋してるんだがそのホテルの新装開店工場のとき、盗撮ようのカメラ発見したよWそこを使ってる奴ら可哀想にW

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 11:12:40 ID:???
あー思いっきり使っちゃってたよ〜昔(~ヘ~;)

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 11:25:58 ID:???
三国山の展望台から見る夜景も素晴らしいぞ〜

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 11:27:39 ID:???
>>16
可哀想に…盗撮ビデオ系にでてるんぢゃない?W

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 11:35:58 ID:L513DJUZ
>>8
だったら、ギャラ欲しいよw

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 11:37:18 ID:L513DJUZ
間違えたw
>>18だったw

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 11:49:49 ID:???
だよな(笑)
その分その部屋だけ料金格安とか(笑)

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 11:52:26 ID:???
凄いマニアックなPしてたら一発で本人解るのになぁ…
という俺もそこいらのホテル愛用してたw

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 12:37:59 ID:???
しかし万博も終わったなぁ…

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 13:27:41 ID:???
夜景と言えば池田山
岐阜だけど名古屋の方まで一望できる

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 13:33:46 ID:???
岐阜だけど金華山も有りますな!!

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 13:35:50 ID:???
>>24
あー良いよね、あそこ!昼間行くとパラグライダーしてるよ!

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 13:40:56 ID:???
誰も言わんから言わせてもらう
まちBBSでやれ

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 13:52:20 ID:???
まったくだ(笑)

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/07(木) 02:49:22 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/07(木) 02:55:05 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/07(木) 02:55:35 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/07(木) 03:01:12 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)