2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シズマだが質問あるか?

1 :シズマ:2006/09/11(月) 03:23:54 ID:IXzSItry
携帯からでわりぃが質問に答えるぜ!

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 05:55:28 ID:???


3 :おいらちゃん:2006/09/11(月) 12:14:31 ID:9XMa2tNY
ヽ(´ー`)ノ シズマドライブの真ん中に浮いてる玉は梅味ですか?

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:38:44 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記
2005年12月07日21:05 remember
3月だったかなぁ
「女子大生だけど?」スレ立てて、そこで荒らされまくってなぁw
2chもまったくわからなくて、専ブラも知らなかったからいりろ苦労した記憶があるねぇw
そのあと例の「なっちゃんだぴょ?ん♪」のAA貼りまくって今は仲良しの讃岐に通報されたりw今だから言えるがあのときは真面目に焦ったのですわw「やばい!警察に捕まるのこれ!?」とかねwまあ、楽しい思い出ですね?
その後程なくしてAA使った夏実スレ出来たのかな?
あの当時はVIPってこともあったけど凄い回転率だったし、なんていうかもう凄かったとしか記憶に無いかもwでもすげー楽しかったなぁw1分でもスレ立てるタイミング遅かったら今の夏実スレが無いと思うと奇跡ですw
そいでほどなくして「馴れ合いスレ」ってことでVIP追放されちゃったわけで。
まあ、あの時はすげームカついたけど、今思えば当時のVIPなら当然の流れかな、と思える。
そのあとなんでもありとクラウンに分離移住して、クラウンにしばらく留まって、今度の相手は削除人さんwよく削除人さん相手に喧嘩吹っかけたなぁw
まあ、でも間違ったことは言ってないつもり、今でも。法も2chのGLも柔軟性があるからこっちにも正当性があったと思ってるし。
で、結局また移住することになり?の、なのですよw現在はおいらロビーにて続行中です。
まとめるとすげー短いけど、良いスレだよホント。
私が、ってより周りのみんながすげーいい奴ばっかり。
よくこんな私なんかが、とか未だに思うわけさw
スレとかだと恥ずかしくて言えないし、言ってもネタって受け取られるからここでみんなに「ありがとう」言いたいです。
ありがとう


5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:39:16 ID:???
死ぬまで忘れね?だろうなぁ、みんなのこと。
たかがネットだけど、忘れね?よ、てか忘れられね?よw
ネタでやってるのかもしれないけどそれでも私はみんなが大好きっすよ
すげー良い仲間に巡り会えて私は幸せだなぁ
あとスレメンバーの他に讃岐、いろいろ世話したりしてくれてありがと たぶんこれ読んでるだろうけど、あんまり無理するなよ?
あ?、讃岐もたまに遊びに来てくれるからメンバー扱いでいいかw
楽しい時間はあっという間、これってホントだなぁ、と思うのさ、最近
すげー楽しかったよ、ホント
心の底からお礼言いたいよ、ホント
特に心配してくれた人、いつも相談に乗ってくれた人、私を毛嫌いしながらもサポートしてくれた人、私を慕ってくれた人、バカ話で盛り上がってくれた人、名指しはしない(されたくないだろうしw)
けどこのメンバーには言葉(この場合は文章だけど)では伝えられないほど感謝しています。ありがとう。
与えられてばかりで何も与えられなかったなぁ、私
身勝手で我侭ですまんな、ホント別にお別れの言葉として書いてるわけじゃない
ただ書いておこうと思ったのさ
心配すんな、私は居るから いなくなったりしねーからさ
あ?、多分後で読み返して恥ずかしくなるんだろうなぁ、私w

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:40:29 ID:???
コメント

2005年12月08日00:36
へっど
ただありがとうの言葉を送る

2005年12月08日09:55
讃岐▲◆SANUKI/VII

あの頃の僕は過激にステッキでした。
最初、あのAAはbanananのスクリプト荒らしかと思ってました(^_^;)

あと、ニュー速が閉鎖された頃にニュー速のVIPのコテスレで夏実を見つけたの
いつもはAAでしゃべってたけど、普通に話してて新鮮だった。

その後にVIPで夏実達の話をしたら、移動したって聞いてクラウンまでスレタイ検索で追いかけに行ったの。

2005年12月08日13:26
綾部あや
かわゆいw

2005年12月08日19:16
メルコジ委員長 ◆iiNCHOUhh2

(*'ヮ')なっちゃん♪


7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:41:23 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年12月09日23:56 なんとな?く

毎日ゲームしてた人が現れなくて寂しい日だった
あと、下らない話聞いてくれた人ありがと

コメント

2005年12月10日20:41
讃岐▲◆SANUKI/VII

なんのゲームだろ、、

2005年12月10日20:55
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GI

>>讃岐
間違い探しですよwネトマの

2005年12月11日07:23
讃岐▲◆SANUKI/VII


8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:42:00 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年12月10日12:16 雪

降ってるね
ちょっとだからキラキラしてて綺麗なんだよね
でも地面に落ちるとすぐ消えちゃうんだよね・・・
一瞬だけ輝くから綺麗なのかもしれない
ふとなんでもそうだと思った

コメント

2005年12月10日20:42
讃岐▲◆SANUKI/VII

花火と一緒だよねぇ、、

姉が仙台に住んでるから雪降ってる写真撮って送ってきたよ


9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:42:56 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年12月05日19:38 不調

他には内緒ですが不調です
波みたいのあるんかなぁ・・・

コメント

2005年12月05日20:40
讃岐▲◆SANUKI/VII
だって女の子だもん

2005年12月06日06:58
メルコジ委員長 ◆iiNCHOUhh2
私もよく不調な時あるよ?。
そんな時は元気が出る映画を借りてきて見たりします。
そうすると見終わった後に気分が変わったりしてて
とってもいいですよ。お勧めです!

2005年12月06日22:49
へっど
お大事に……なんか違う気がするけど、とにかくそんな感じのことを言いたかった。



10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:43:26 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記
2005年11月29日22:08 モチベーション

AA作るのもいろいろとモチベーションが上がらない
とりあえず依頼(?)されたAAは作って、技量の低下だけは防いでる状態が続く今日この頃
はてさて、どうしたものだろうか・・・
とりあえず第一目標だけは年内に達成したいなぁ・・・
コメント

2005年11月29日23:59
Mua。。。/やっぱり道化師
モチベーションって、どーやったら上げれるのかなぁ。。。?

2005年11月30日00:00
へっど

AAいつも楽しみにしています。
目標(?)に向かってがんばって!

2005年11月30日04:49
兎 ◆Rabi/QGJTc
別に無理して上向かなくてもいいんじゃない?


11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:43:57 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年11月29日07:42 現実のお友達の話

昨日彼氏と別れたそうです。
別れる際に「好きだけど別れたい。」と言われたそうです。
気を使っているつもりなんでしょうけど、ただ傷口をナイフで抉る言葉なんだよねぇ。
自分が悪者になりたくないんでしょ、きっと。
仲の良いお友達のことなのでものすごく腹が立ちました。

コメント

2005年11月29日07:49
讃岐▲◆SANUKI/VII

好きだけど別れたことあるよ


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:44:28 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年11月27日08:43 自己中心

忘れてたです・・・
自分のことばかり考えてたです・・・
自分だけでここまでやってこれたわけじゃない・・・
そんなことも考えれない自分はダメです・・・
遅すぎるよ・・・バカだよ・・・

コメント

2005年11月27日10:03
讃岐▲◆SANUKI/VII

自己中心だっていいじゃない

2005年11月27日12:35
Mua。。。/やっぱり道化師

ソレに、本当に気付ける人は少ないと思う。
気付いて、そんだけ思う事が出来るだけで凄い事。。。
ダメじゃないです(`・ω・´)

2005年11月30日04:45
兎 ◆Rabi/QGJTc

気づいたときが、いつだってそこがスタートラインになる。
わたしはそう信じてる。
夏ならきっと、なんだってできるよ。


13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:44:59 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年11月19日05:19 あ?、うん・・・

自分ダメな奴っすね・・・

コメント

2005年11月19日12:23
兎 ◆Rabi/QGJTc

でもいろんな人に大切にされてるじゃん。

夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年11月24日19:50 ぱにぽにのベッキーとピカソのゲルニカ

端的に言うとそんな感じだと思うんです、AAって
コメント

2005年11月24日21:19
Mua。。。/やっぱり道化師

深いね。。。

2005年11月25日18:27
兎 ◆Rabi/QGJTc

ウェザーリポートとアートアンサンブルオブシカゴみたいなものかな?



14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 12:45:37 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年11月16日06:06 居て当然

12年生きたペットが先日亡くなりました
小屋を見るとがらんとしています
日常からそこだけ切り取ったように
でも実感が沸かないんですよね
祖母のときもですが(むしろ未だに)まだ生きてるんじゃないかとさえ感じてしまいます

むこうで姉に可愛がってもらえたらいいなぁ・・・

コメント

2005年11月16日12:44
かみねここねこ

(つд`)・゚・、


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)