2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっぴいはまん子ちゃん3

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 21:08:31 ID:???
クサマンよっぴい

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 21:15:07 ID:???
はいはい糞スレ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 21:31:31 ID:???
隔離スレ立てるにしても
もう少しなんとかならんかね
頭悪すぎ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 21:34:47 ID:???
よっぴいはバカだなぁ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/10(火) 00:03:36 ID:???
よっぴい。あんっ、んっうんっ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/10(火) 02:52:22 ID:???
>抱っこのほうが好きかな

ほうが、ってチューしたことあんの?

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/10(火) 22:38:30 ID:???
あるに決まってるだろ小学生じゃねーんだから

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/10(火) 23:12:22 ID:???
ハァ?チューなんて自分の親指の腹にしかしたことねーよ

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/14(土) 00:04:42 ID:c7fXLhnz ?BRZ(1600)
これはひどい

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 13:47:09 ID:???
よっぴいこわいいゆめみたの?
よちよち、おじちゃんがだっこしてあげゆ

11 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/11/16(木) 17:45:58 ID:???
ジョーク?

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 16:49:59 ID:???
 

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 16:48:44 ID:???
よっぴいさんの日記


2006年12月10日
18:33 スカッとゴルフパンヤ

おもすろいねあれ
前に少しハマったけどすぐ飽きて
最近またおもしろおかしくやってます、多分すぐ飽きる
わからない人はググれ
シーズン3になったとかで
色々やってみるたいです
今はじめたり久しぶりに戻ったりするとお得みたいです
久しぶりの人への33333PPはあげすぎだろう
ネトゲと言えば課金
無料のゲームにわざわざ金なんて使いたくないので
課金はなるべくしないようにしてるんですが
(なんとなくウェブマネーを買っちゃった時以外)
普通に数万とか使ってる人がいるみたいで、バカだなー
無料なのとキャラが可愛かったりで若い人が多いようなので
それはちょっとなぁーって人もいるかも
知らない人とチャットで仲良くするのもイヤだし
無言部屋ってのもあるけどそれもイヤだし
某匿名掲示板の人とやるのもちょっと・・・
って事で対戦相手不足だったりします
まぁそんな感じ、いや別に他意はないヨ
みんゴル好きなら楽しめるかもね
みんゴルやった事ないけど
画像は最近とったスクショ
ゴルフゲームとは思えない

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 02:30:46 ID:???
http://yy33.kakiko.com/yoppii/

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 02:36:25 ID:???
よっぴいが荒らし行為で規制

★061216おいらロビー 「毒チワワ」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166246121/

よっぴい本人光臨でほかのユーザーに反感を買う

□規制解除要望□yournet専用★32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166367104/


16 :毒チワワ ◆momoi.qLiw :2006/12/19(火) 18:37:31 ID:??? ?2BP(2016)
迷惑だからこっちでってレス読んでもらえなかったかな

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 18:39:39 ID:???
わざとでしょ

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 18:44:30 ID:???
今さら迷惑とか・・・馬鹿か?

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/07(日) 23:47:31 ID:???
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1168181133/

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 01:51:35 ID:??? ?2BP(0)
\(^o^)/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)