2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、声帯つかわずに「賀来千香子」って言える?

1 :花粉ちゃん:2006/11/03(金) 23:32:14 ID:5mE8qB2C
うふふ (*'-'*)

2 :過分ちゃん:2006/11/03(金) 23:33:52 ID:???
えぇ・・・?( ̄□ ̄;)

3 :花粉ちゃん:2006/11/03(金) 23:39:03 ID:5mE8qB2C
まぁようするにおっさんが痰を吐くときみたいな音で
「カクチカコー」って言える? って尋ねてんですけどね。

4 :花粉ちゃん:2006/11/03(金) 23:40:41 ID:5mE8qB2C
明日秋葉原駅前でやってるロボットのイベント見に行こうと思います。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 01:00:50 ID:???
ms-its:mhtml:file://c:\

6 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/11/05(日) 16:52:00 ID:???
で?どうだったんでしょうか?イベント。

7 :花粉ちゃん:2006/11/05(日) 23:07:14 ID:7wSB/tQU
入場料500円払って高校の体育館みたいな小さな会場でした。
盛り上げ役のお兄さんのがなり声で耳が三回くらい取れました。
展示内容はあんまり憶えてません。

でもロボットに現実味がなかった二十数年前の学生のころから
日本ロボット学会に入ってるので、こんなイベントがしょっちゅう
開催されるようになって、親子連れが見に来るような時代になった
ことはとても喜ばしい。

8 :花粉ちゃん:2006/11/05(日) 23:08:26 ID:7wSB/tQU
帰りに同じビルの中のすずやで名物のとんかつ茶漬けを食べました。
とてもおいしかったです。

9 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/11/06(月) 21:10:55 ID:???
とんかつ茶漬けおいしそうですね。
私も食べたいな。

10 :花粉ちゃん:2006/11/07(火) 13:00:33 ID:???
今度ぜひ私にごちそうさせてください!

11 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/11/12(日) 22:52:21 ID:???
よろこんで。
ところで、ミギさんは最近どちらに?

12 :花粉ちゃん:2006/11/12(日) 23:23:43 ID:???
ミギさんはここです!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1162248132/

13 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/11/17(金) 17:05:01 ID:???


14 :花粉ちゃん:2006/11/17(金) 21:47:27 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)