2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ(’一’)>

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 20:30:00 ID:nkA/5cIW
雑談よろ。 寝るわ。 ノシ

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/12/13(水) 22:48:03 ID:???
二度と起きるなアホ!

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 00:28:07 ID:???
3取りー!!!

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 19:27:20 ID:JWaQrQ6K
起きたぞー。少し寝杉たか


5 :ゆうぞう:2006/12/15(金) 21:14:50 ID:7/PekThy
とりあえずよろ
名前ありなんでよろしく

6 :1こと機龍:2006/12/16(土) 11:37:16 ID:dSZhPKRo
>>5 激しくどーもです。もうこのまま消えるかと
   重いましたがよろしく永います。

7 :蜜柑:2006/12/16(土) 13:19:39 ID:???
雑談ッ(>∪<*)・゚+

8 :蜜柑:2006/12/16(土) 13:24:20 ID:???
誰かぁッ(◎′3`)

9 :蜜柑:2006/12/16(土) 14:04:41 ID:???
   ∧蛛ネ
   *・Å・* {ニャァ
 ┌─∪─∪─┐
 | みかん |
 └─────┘

10 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2006/12/16(土) 14:57:48 ID:???
スレタイがまた・・・・・・・
何の捻りもねーwww


11 :1こと機龍:2006/12/16(土) 17:52:56 ID:dSZhPKRo
>>10 そう冷めるな。

12 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2006/12/16(土) 19:56:30 ID:???
>>11
別に良いんだがなw
とりあえずお前自己紹介でもしろw

13 :1こと機龍:2006/12/16(土) 20:02:58 ID:dSZhPKRo
>>12 了解!・・・住まい.大阪府茨木市
        改名暦.1回 好きなもの.鶏肉.焼肉.寿司
        2ch暦 約2週間 

14 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/12/16(土) 22:22:44 ID:???
ほう

15 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2006/12/17(日) 05:08:28 ID:???
>>13
ちょwww
住まいを言うバカが居るかww
大阪府茨木市かwじゃ〜俺とそんな変わらんなw

16 :蜜柑:2006/12/17(日) 18:15:14 ID:???
(*´ω`)

17 :機龍:2006/12/17(日) 18:23:04 ID:DLCcqpqe
>>13 居るぜここにwww
    変わらんという事はえなりの住所は大阪に絞られたな。
    べ、別に住所見つけ出してして悪事働こうとはしないから。
    

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 18:33:49 ID:???

500でおまんこ見せるよ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 19:15:34 ID:???
>>17
まぁなw大阪府内だw


20 :機龍:2006/12/18(月) 17:58:34 ID:9tUQZRcr
>>19 名無しに戻ったか。

21 :機龍:2006/12/20(水) 19:45:17 ID:5GLly+Ak
あぁ、年末何して過ごそうか・・・・orz

22 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2006/12/20(水) 22:58:44 ID:uD0LMq37
恋人と過ごせ!

23 :ゆうぞう:2006/12/20(水) 23:06:20 ID:fQ9GIjNk
まあ、ゆっくり暇していこーぜ

24 :機龍:2006/12/21(木) 19:26:39 ID:hRhXBN9Q
>>22 まだ居らんのよ・・・・(゜д゜)
   まあTVでも見てマターリするか。
   何見ようか迷うな。 

25 :ゆうぞう:2006/12/21(木) 19:44:13 ID:ZIL43scn
紅白でいいじゃん

26 :機龍:2006/12/21(木) 20:03:52 ID:hRhXBN9Q
紅白と言えば・・・
空舟・ハネウマライダー・ズンジョン・
かな。

27 :ゆうぞう:2006/12/21(木) 20:09:15 ID:ZIL43scn
その中ならポルノが好きだな。
でもさ、ハネウマライダーより
ワインディングロードのほうがいいとおもう

28 :機龍:2006/12/21(木) 20:14:03 ID:hRhXBN9Q
ポルノを初めて知ったのがポカリスエットのCMだったな。

29 :ゆうぞう:2006/12/21(木) 20:15:00 ID:ZIL43scn
いつのやつ?
6年前のやつ?

30 :電車男:2006/12/22(金) 14:26:29 ID:cZ3wr2XS
はじめまして電車男です。


31 :機龍:2006/12/22(金) 18:09:04 ID:M8LoIlyG
>>30 電車男キタ―(゜∀゜)――!!!
   ほ、本物!?!あqsfrtgふじこwww

32 :機龍:2006/12/23(土) 09:35:47 ID:m5nnCOW3
本物だったら、すげーな。

33 :ゆうぞう:2006/12/23(土) 23:06:45 ID:4bdlvcA1
ヾ(--;)ぉぃぉぃ明らかに偽者だろうが。

34 :ゆうぞう:2006/12/24(日) 00:26:38 ID:CQ8lGlmP
メリークリスマス!

35 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2006/12/25(月) 01:14:50 ID:4d9SZ5cL
クリスマスウゼーーーーーーーーーーーーーーーー
どうでも良い過ぎ。
所詮彼女が居ない奴にとっては
単なる休日

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/25(月) 01:17:26 ID:???
ふっ……今日は、前置きは抜きだ。涙が止まらねえ。
神代剣…君に、心をこめて、レクイエムを贈りたい。
物語に登場した時、君は既に、この世になかった。最愛の姉を目の前でワームに殺され、君もまた、同じワームの犠牲となってしまったのだから。
じゃあ、俺達が見ていた剣の物語は、スコルピオワームの物語なのか?…これは君の登場以来、ずっと抱えてきた疑問であり、ジレンマだった。
でも今は、はっきり言える。断じて、違うってな。
俺達が見てきたのは、剣の、魂の物語だったんだ。
死してなお、姉への愛情とワームへの怒りを刻みつけ、擬態したワームに逆に「記憶」としてのり移り、ほぼ完全にこれを制し、サソードとなって全てのワームと戦ってきた君の、魂の物語だったんだ。
戦うだけじゃなく、君は精一杯、生きた。小学生から中学生、そして恋する青年へ、生きる事を学ぼうとする君の姿は、コミカルに映るほど、懸命で、ひたむきだった。
自分がワームだと知った時の、君の混乱、悲しみは、想像するに余りある。
しかし君は、、勝った。現実を見る事を覚えたばかりの君が、この過酷すぎる現実に、見事に打ち克った。胸を張って、誇るがいい。
肉体は滅びてもなお、その身を滅ぼしたワームを倒した男は、一人もいねえ!君は、全てのワームを倒し、確かに、頂点に立った!!
あの至近距離からのマキシマムハイパータイフーンは、天道から君への、心からの手向けだったに違いねえ。
「……じいや、眠ってもいいかな」
精一杯生き抜き、戦い抜いて、疲れたよな。その疲れが、満ち足りたものである事を、祈る。
姉さんの所に行ったら、思い切り自慢するんだぜ。
「俺は総てにおいて、頂点に立ってきたよ」ってな。
姉弟、仲良くな。
神に代わって剣を振るって来た男、神代剣。君のオデッセイは、見事な軌跡を描き、ここに幕を閉じた。俺たちは君の姿を、決して忘れねえ。安らかに、眠ってくれ。
……まだ、涙が止まらないぜ。これだから、クールに構えようとしてたのによ。ふっ。


37 :機龍:2006/12/25(月) 17:45:12 ID:7eeSWhxE
クリスマスと言えばケンタッキーだな。
早速買いに行ったけどすごい人だな。
まぁ買えたからいいけど(^一^)

38 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/12/25(月) 23:24:17 ID:IPnBbq9A
とりあしうめえ

39 :機龍:2006/12/26(火) 18:07:15 ID:i5k27Jrp
クリスマスから一夜明けたな。
どーだったクリスマスは?楽しめたか?

40 :ゆうぞう:2006/12/26(火) 18:16:29 ID:vSS0CUAi
クリスマスカ・・・
まあ,べつに彼女もいねーし
確かにただの休日だったけど
部屋の片づけができたからまんぞくだよ^^

41 :機龍:2006/12/26(火) 18:48:08 ID:i5k27Jrp
>>40 大掃除か?

42 :一抹:2006/12/26(火) 19:01:02 ID:vRoOvnZn
何か和やかでいいなココ

43 :機龍:2006/12/26(火) 19:25:33 ID:i5k27Jrp
>>42 でしょー。

44 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2006/12/26(火) 19:39:09 ID:exXYHM7h
いや〜w今までで一番最高のクリスマスだったわ
やっぱ彼女と過ごすクリスマスは良いな。


45 :機龍:2006/12/26(火) 19:46:20 ID:i5k27Jrp
>>44 あれ?>>35の発言は何だったの???

46 :ゆうぞう:2006/12/26(火) 19:46:53 ID:vSS0CUAi
クリスマスに年末の大掃除するのもありだろ?w
模様替えもしたし。最高のきぶんさぁ

47 :機龍:2006/12/26(火) 19:54:35 ID:i5k27Jrp
後は大晦日を迎えるだけだな。
紅白見てマターリするか。
年賀状誰に出す?

48 :ゆうぞう:2006/12/26(火) 20:43:23 ID:vSS0CUAi
今年世話になった先輩かな

49 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/12/28(木) 00:42:06 ID:LE4NI6C9
メールで済ませる

50 : ◆SuSYjvNEBI :2006/12/28(木) 01:02:10 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  < おまえら、ヴァカ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
おやおや、これはこれは、非常にクオリティの低いレスばかりだな。(゚∀゚ )アヒャヒャ
日本語が変だし、おまえら外国人?!(゚∀゚ )アヒャヒャ こんなところに書き込むよりも、てめえの心配しろよ!!

チミたち、なんでこれくらいしか書けんの?!!!!!!!!
ああ、消防か。それなら仕方ないんだがな。ま、まさか厨房とか大人?!おいおい、そりゃないぜえ〜
情けないとは思わんの?!!!!!!!! (゚Д゚)ハァ?

一つ一つのレスが稚拙!!考えて、ちゃんと書いているのお?!!!!!!!
はあああ、しょーもないねえ〜プゲラ ( ´∀`)<ばーか
反論したければ、ここに来いよ。まあ、勇気がないだろうね。チキン野郎。怖いなら、ママと一緒においで〜( ´∀`)
まあ、こちらは、うんこしながら待っているよ。

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1166109053/
おまえら・・・( ゚,_ゝ゚)バッカジャネーノ?
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

51 :雪だるま:2006/12/28(木) 11:26:01 ID:???
暇〜

52 :ゆうぞう:2006/12/28(木) 15:01:57 ID:G+OqwnHR
飯食って腹いっぱい

53 :機龍:2006/12/28(木) 16:20:12 ID:BpEOKLJ0
年賀状作るためパソ立ち上げたついでに
寄ってみた。年賀はがきゲトするのは凄い
大変でした。ジェツトインクのは品切れで
郵便局行っても無かったもんだから焦ったわ本と。
年賀はがきってコンビ二でも買えるんだな。
初めて知った。

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 19:58:19 ID:JOibM3Pw
雑談スレとか・・・
ひさしぶりにみたしwww

でもまったくと話題がないんだなwwww
・゚・(ノ∀`)σ・゚・イーヒッヒッヒ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)