2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介板「ああ、ボビーちゃん・・・」

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/11(木) 07:22:26 ID:IQjAzFAi
自己紹介板「ボビーちゃん・・・なんて可愛いんだ・・・」

自己紹介板は今日も愛する『おいらロビー』の事を想っていた・・・

自己紹介板「ああ、だけど・・・」

だが、皮肉な事に自己紹介板は『馴れ合いクラス』おいらロビーは『雑談2クラス』
クラスが別だったのだ。 そして・・・

ロビー「ボビー、帰ろうぜ!!」

おいらロビー「あ、ロビー君☆うん☆」

おいらロビーは同じクラスのイケメン男子のロビーと付き合っていた。

自己紹介板「はぁ・・・」

その時、気が付けば自己紹介板の視界には同じクラスの女子『夢板』がいた。

自己紹介板「なんだよブス? 何か用かよ・・・早く帰れよ。」

夢板「あ、アンタの事・・・待ってたのよ・・・」

自己紹介板「えっ・・・・・・?」

2 :荒らしさん@携帯厨:2007/01/11(木) 10:09:13 ID:???
ワッフルワッフル

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/11(木) 15:05:02 ID:???
ロビー固定リスト
http://blue.ribbon.to/%7Elobby/

今のロビーには、ひろゆき、とは言わないがマァヴもみみずんも居ない。
山嵐は時々出るらしい

4 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2007/01/13(土) 01:27:08 ID:KMIQPC72
もはや誰のも相手にされてないまきひとさん

5 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2007/01/13(土) 01:27:39 ID:KMIQPC72
「の」が余計だった

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 01:53:39 ID:???
惨めだな

7 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/13(土) 08:54:21 ID:RlUARr1s

 ちょっと違うな・・・
 『俺が』凡人どもを相手にしてないんだぜ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)