2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P会

1 :土管(−ー−):2007/01/12(金) 18:31:47 ID:???

P会の話をするところで〜す。

 会長 パッション  P
副会長 ルイージ   L
____________________
〜ランキング〜 (手を上げた回数)1月10〜1月12までの結果の結果

P           1位    5P

L           1位    5P

タカチャン(●)    3位    0P  


(↑↑はほんとうは●と書いてありますが書きません。 
{一文字で名前を決めるとき●を考えた人はパッションなのでご注意を})


2 :土管(−ー−):2007/01/12(金) 18:34:17 ID:???
パション来い!
あのくそが!

3 :雑談室のシマ:2007/01/12(金) 21:52:27 ID:VUs2cFq1
誰だ!!誰何だ!!土管!!

4 :相談室のタカチャン ◆QBtAW7CIFw :2007/01/13(土) 00:03:24 ID:XM74tQ3l
しょうちゃんクン!!変なクソスレ立てると他の人にきらわれちゃうよ。
それにサーバーが重くなると思うから、(まぁ俺は専ブラ入れてるから大丈夫だけど…)
早くdet落ちさせたほうがいいと思うよ〜
そうしないと他の人に荒らしだと思われても俺は知らないから。

5 :相談室のタカチャン ◆QBtAW7CIFw :2007/01/13(土) 00:23:19 ID:XM74tQ3l
↓              〜警告〜                        ↓
↓ここから下はカキコしないでください。                     ↓
↓もし、した場合は荒らし行為とみなし荒らし報告スレに報告します。   ↓
↓______________________________________________↓

6 :土管(−ー−):2007/01/13(土) 11:19:12 ID:???
ホリ君(タカチャン)
!!変なクソスレ立てると他の人にきらわれちゃうよ。
それにサーバーが重くなると思うから、(まぁ俺は専ブラ入れてるから大丈夫だけど…)
早くdet落ちさせたほうがいいと思うよ〜
そうしないと他の人に荒らしだと思われても俺は知らないから。




7 :土管:2007/01/13(土) 11:31:04 ID:???
P会〜
Pkai〜〜♪
パションかい〜

8 :パッション:2007/01/13(土) 12:28:55 ID:LjbBLYdU
なんで土菅?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)