2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マゾヒスト共かかってこいやぁ【31叩き目】

1 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/14(日) 18:33:23 ID:jS32dpnb
サディストがおもてなししますよ。
って言っても、まぁアレだ、あんま本気で求め過ぎんな。
結局は雑談だから( 'A`)凸
(急募!サディストが不足してます。詳細は面談にて)
age進行でよろしく。
性格診断☆サドorマゾ診断
ttp://saikopark.ne.jp/kei/majirei/majirei31.cgi

【前スレ】
マゾヒスト共かかってこいやぁ【30なのに29叩き目】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161618464/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/14(日) 18:44:11 ID:g0P85A1/
おめでとうです〜
(*´∀`*)

3 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/14(日) 18:56:22 ID:???
>>1さま乙であります!
∠(´_ゝ`)

って書くの久々やで、これほんま

4 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/14(日) 22:28:28 ID:T7BnZO3P
>>1

5 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:29:46 ID:2kmDYZ8g
ふとんはたまに干した方がいいよ病気になるよ
>>1000オメとかいってらんなくなるよ

6 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:30:27 ID:Nm9NgjFt
>>1リクタム乙です
久しぶりw
布団が臭いってレスで1000とっちまった…


7 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:31:00 ID:2kmDYZ8g
どういたしまして!!!!!

8 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:31:33 ID:xJB6jjgL
ふかふかになって>>1000倍、いや>>1000おめ気持ちよくなるしねん(´_ゝ`)

9 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:32:26 ID:2kmDYZ8g
なんだよ、ズブリのおっさんは前スレでレス書いてて
あわててこっちで書き直してるのかよ

10 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:33:32 ID:Nm9NgjFt
臭いよ…
臭い…

11 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:33:52 ID:xJB6jjgL
おい、と
バラすなと
そのへんはナイナイにしましょ

12 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:34:44 ID:2kmDYZ8g
とりあえず応急処置としてファブリーズふってみれば?


13 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:35:45 ID:2kmDYZ8g
よし!これで俺の家にファブリーズ1年分が送られてくるはず!!

14 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:36:37 ID:xJB6jjgL
鼻で感じるんじゃない、口で感じるんだ
喉カラカラになるけどね

15 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:37:26 ID:2kmDYZ8g
そうですね、1年分送られてきたら君たちに1本ずつ送ってあげますよ
俺はケチケチしない男ですから

16 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:37:54 ID:xJB6jjgL
そんなに思ってるほど宣伝になってませんから
ファブリーズ売ってる人見てませんから

17 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:38:42 ID:2kmDYZ8g
くっさい空気を口で吸うほうがなんかイヤじゃないっすか?
どうですかお父さん

18 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:40:28 ID:xJB6jjgL
だって口やったら臭いはわからんし
てか、言うてる間に、らみたろさんスヤスヤ寝落ちしますで(*´艸`)

19 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:40:32 ID:Nm9NgjFt
ファブリーズか!
頭いいねw(・∀・)ニヤニヤ
口で呼吸するのは体に悪いんだぜ

20 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:40:50 ID:2kmDYZ8g
ズブリがファブリーズ売ってるかもというそんな僅かな可能性にかけたかった
可能性は0じゃないってとこ君たちに身を持ってみせたかった

21 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:42:21 ID:xJB6jjgL
残念ながら今回は、ノーファブリーズでフィニッシュです

22 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:42:33 ID:2kmDYZ8g
19 名前:らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:40:32 ID:Nm9NgjFt
ファブリーズか!
頭いいねw(・∀・)ニヤニヤ



頭悪そうですよね

23 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:44:18 ID:xJB6jjgL
純粋無垢と言います

24 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:45:05 ID:2kmDYZ8g
ていうかていうか
寝ながら口で息できる人います?
俺は出来ないんですけど
寝てるときに鼻つまんだらだいたい苦しそうな顔しますよねみんな

25 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:46:34 ID:Nm9NgjFt
ぐへ、馬鹿扱いだ…w(^^ω)


26 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:46:55 ID:xJB6jjgL
確かに
鼻がつまってないかぎり、山瀬まみ以外は鼻で息してますね

27 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:48:24 ID:2kmDYZ8g
ぶっちゃけらみちゃんには俺みたいなこっち側には来てほしくないっすよね
純粋無垢さいこー
純粋無垢であいぶさきみたいな顔した女さいこー

28 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:49:09 ID:Nm9NgjFt
>>24
妹で試したらしばらく反応なくて、あれ?って思ったら口開けて酸素吸い出して笑った記憶が…
その後罪悪感を少し感じたよ

29 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:50:23 ID:2kmDYZ8g
馬鹿扱いしたんじゃねーよバカっ!!
愛情の裏返しの裏返しだよバカっ!!

30 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:50:59 ID:xJB6jjgL
らみちゃん、ナカーマ
   ___
+  /\ /\ キリッ
 /(●) (●)\
γ ⌒ノ(、_,)ヽ⌒ヽ
|   `-=ニ=-   |
ヽ   `ー′   ノ+

31 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:52:25 ID:xJB6jjgL
あいぶさきが本丸か!であえ、であえー!

32 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:52:39 ID:2kmDYZ8g
ズブリもらみぺもみーんな寝てる人のはなつまんでんですね
純粋無垢が聞いてあきれる
もう誰も信じられない
あいぶさきの顔した女しか信じられない

33 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:53:40 ID:xJB6jjgL
裏の裏ビデオは古〜い卑弥呼あたりかな

34 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:54:46 ID:Nm9NgjFt
ズブリ君ナカーマだねw(^^ω)イヒヒ
裏の裏……?
とりあえずありがとう(ハート)

35 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:54:52 ID:2kmDYZ8g
あいぶさき!
あいぶさき!
これで1年分のあいぶさきが送られてくるなら
俺はよろこんであいぶさきで>>1000までうめよう

36 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:55:12 ID:xJB6jjgL
口も閉じたらエラ呼吸か
なるほど、マンボー女は前フリやったんか…

37 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:56:11 ID:2kmDYZ8g
じゃあ俺は飯島愛のやつかな
ナースのカッコしてクスコ突っ込んでたやつ

38 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:56:45 ID:Nm9NgjFt
純粋になりたいぜ
あいぶさきって誰なんだ!(`・ω・´)
あいぶさき!

39 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:57:17 ID:xJB6jjgL
あいぶっ!
  _ _ ∩
 ( ゚∀゚ )ノ )))
 ( 二つ
 ノ 彡ヽ
`(_ノ ⌒゙J

 ⊂ヽ
`((( (_ _ )、 さき!
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ

40 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:58:06 ID:Nm9NgjFt
菅野みほのAVが存在したら見てみたい

41 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:58:07 ID:2kmDYZ8g
あんまりマンボーマンボー書くなって
となりで寝てる彼女にばれちゃうだろ

42 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 00:58:46 ID:xJB6jjgL
相武!愛撫!さきっちょ愛撫!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

43 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 00:59:05 ID:2kmDYZ8g
あいぶさきを知らないってどこの田舎もんだてめーわ

44 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 00:59:21 ID:Nm9NgjFt
マンボー!
マンボー!
マンボーって食えたっけ?(^^ω)

45 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:00:06 ID:xJB6jjgL
マンボー話はえらいできたてホットな話題やったんかいな(*´艸`)

46 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:00:18 ID:2kmDYZ8g
菅野の写真集こないだ初めてみました
よく行く雀荘においてた

47 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:00:49 ID:xJB6jjgL
菅野美穂の乳首(゚Д゚) クロデカー

48 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:01:12 ID:2kmDYZ8g
おれのさきちゃんで遊ばないで!

49 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:01:12 ID:Nm9NgjFt
あいぶさき!それはみんな知ってるものなの?(・▽・)

50 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:02:21 ID:2kmDYZ8g
お父さんマンボーはもういいから、この子にあいぶさきの説明してやってよ


51 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:02:40 ID:xJB6jjgL
マンボーはギリギリ食えるんちゃうかったかな…たぶん
ぼかぁゲテモノはちょっと^^;;;;

52 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:03:27 ID:Nm9NgjFt
写真集よかった?
ええ?乳首?
ええ?
脱いだの?


53 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:03:27 ID:2kmDYZ8g
画像ピシーッと貼っちゃって!
アイコラでもいいよ////

54 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:05:02 ID:Nm9NgjFt
マンボー食べたいな
関係ないけどうにが食べたい!
あいぶさき!

55 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:05:20 ID:2kmDYZ8g
おいおいらみ太郎いい加減にしろよてめえ
盗んで帰るかどうか本気で悩んで倍満振り込んじゃいました!てへ

56 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:06:43 ID:2kmDYZ8g
ああ食いたいさ!おれもプリンにしょうゆじゃなくて
本物のうにが食いたいさ!!

57 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:07:00 ID:xJB6jjgL
あいぶさきとはミスドのCMのかわゆい娘である
前の携帯やったら、ジャイアントコーン食べてる糸引き画像あったのに…
残念ながら今回は、ノー愛撫でフィニッシュです

58 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:07:27 ID:wiGR0prj
過去レス読む気おこらねえええええ

59 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:08:35 ID:Nm9NgjFt
あいたたた(>_<)
次は役満振り込んでほしいとです(・∀・)

60 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:08:56 ID:2kmDYZ8g
できればうににきゅうりはつけて欲しくないですね
青臭いのが嫌いです
そうですね青臭い女もあんまり好きじゃないですね

61 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:09:59 ID:2kmDYZ8g
じゃあしかたないからピッコロさんのおっぱいみせて////


62 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:10:03 ID:xJB6jjgL
菅野美穂は10年前ぐらいに脱いでますです、はい
嗚呼懐かしき青い春(´∀`)

63 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:10:46 ID:Nm9NgjFt
プリンうに試したことあるん?
麦茶に砂糖とミルクでミルメークの味になった気がする

64 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:11:29 ID:2kmDYZ8g
そのとき役満4回も出て役満祝儀めちゃくちゃとられたってーの

65 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:11:54 ID:xJB6jjgL
おいどんも、キュウリきらいですたい
スイカもきらいですたい

おっぱいは好きですたいっ!
ペッコルンさん、さあ!

66 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:12:10 ID:Nm9NgjFt
あいぶさき…
ミスドのCMチェックしなきゃ!
解説ありがとう!名前が可愛いな
こんばんはピコロ〜

67 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:12:22 ID:wiGR0prj
お前ら、基本的に下世話だよな。

68 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:12:24 ID:2kmDYZ8g
ミルメークを飲んだことないです

69 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:13:56 ID:wiGR0prj
うむ、こんばんはボンカレー。

70 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:13:59 ID:2kmDYZ8g
なんかあいぶさきドラえもんにもでてたよ
ドラえもん見てるかわいい僕を下世話だとかいわないで


71 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:14:20 ID:xJB6jjgL
そこまでしてミルメークを再現してもなぁ(*´艸`)
もうちょい高級食材のフェイクもんプリーズ

72 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:15:04 ID:Nm9NgjFt
菅野みほ脱いでたのか…見たい…!!!
役満…カワイソス…よしよし( ・∀・)ノシ

73 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:15:34 ID:xJB6jjgL
下世話!Y談!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

74 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:16:05 ID:2kmDYZ8g
いつかうにカレーでうにを台無しに出来るようなビッグな男にないたいです

75 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:16:30 ID:wiGR0prj
キャビアにうにソースかけて食べたら
明太子の味になるぜ!!

76 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:17:28 ID:2kmDYZ8g
よく行く雀荘に写真集あるってば
ポニーってとこ

77 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:18:10 ID:Nm9NgjFt
下世話って話に下ネタが多いってこと?
ミルメーク、500_g紙パックで158円で売ってた!


78 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:18:40 ID:2kmDYZ8g
明太子にマヨネーズかけて食ったらうまいぜ!!

79 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:19:58 ID:2kmDYZ8g
で、ミルメークってのは乳製品なんですか?

80 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:20:13 ID:Nm9NgjFt
うには庶民だし河童寿司で食べようかな…
ポニーか…怪しいネーミングだなあ

81 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:20:16 ID:xJB6jjgL
菅野美穂はデビューぐらいから知っとるばい
孫悟空(?)やったかカラオケ屋のCMが最初ちゃうかな
ほんでトカゲのドラマ

らみたろさんがファンなんやったら、写真集見たら微妙な気持ちになると思われ
そんななんか…って感じ

82 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:21:24 ID:xJB6jjgL
庶民派vsオサレ女子大生

83 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:22:18 ID:2kmDYZ8g
河童かよ、せめて蔵いけよ

84 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:22:30 ID:wiGR0prj
('Α`)

85 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:22:54 ID:Nm9NgjFt
ミルメークは粉だよ!
給食によくでるやつ!牛乳に混ぜるのさ
まじか…見たいけど見たくない気もしてきた…
菅野みほ、アルジャーノンに花束をで好きになったよ

86 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:23:17 ID:2kmDYZ8g
俺も今のあいぶさきちゃんのヌード写真集みたいです!!!!

87 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:23:19 ID:xJB6jjgL
ミルメークは牛乳にとかして飲むやつ
コーヒー牛乳みたいになるまんねん
給食ででたまんねん

88 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:24:01 ID:2kmDYZ8g
どこのセレブ小学校ですか?

89 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:24:28 ID:xJB6jjgL
かぶったw
ミルメークもあいぶさきもね!

90 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:25:17 ID:2kmDYZ8g
ピッコロさんなんて顔してんだよ
君はわらった顔のがかわいいぜ

91 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:26:44 ID:Nm9NgjFt
結論としては、うにもあいぶさきもミルメークも菅野みほも食べたいです
眠い…みんな、おやすみなさい!

92 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:28:19 ID:2kmDYZ8g
え?!ミルメークって食べることもできんの!?
え!?おやすみ!?え!?寝れねえ・・・

93 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:28:22 ID:wiGR0prj
よく、ミルメークと女の話だけでそこまで盛り上がれますね!('Α`)

94 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:29:19 ID:2kmDYZ8g
俺とズブリがきゅうり嫌いな話がぬけてますよ

95 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:30:03 ID:wiGR0prj
彼女も玉木や妻夫木に食べられたいと思ってるんですよ
そうじゃなきゃつりあいがとれない・・・

俺の精神の

96 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:30:11 ID:xJB6jjgL
これはすごい締め方だ(((゚Д゚;)))
らみたろさん、おやすー

おらも腹ぺこってことで、寝るまんねん
おやすんすん
(´_ゝ`)ノシ

97 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:30:58 ID:wiGR0prj
さらに下らんわああああ!!!!!!

98 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:31:33 ID:2kmDYZ8g
じゃあそのまんま俺じゃないですか
俺そろそろ玉木に著作権料請求しようかなっておもってたんですよね

99 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:33:16 ID:xJB6jjgL
え、俺とか妻夫木訴える準備始めてますけど?

100 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:34:13 ID:wiGR0prj
えっ?そのまんま東が何て?
ごめん電車の音で聞こえなかった

101 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:34:49 ID:2kmDYZ8g
なんだよ寝るんじゃなかったのかよ

102 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 01:35:00 ID:xJB6jjgL
いやもう俺とか寝る準備始めてますけど?
ネルソン(´_ゝ`)ノシ

103 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:36:01 ID:2kmDYZ8g
現実から目をそらさないで
俺は玉木の生まれ変わりっていわれる色男なんだよ


104 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:37:08 ID:2kmDYZ8g
妻ぶき君に訴えられるがいいさ!!おやすみ!

105 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:38:21 ID:2kmDYZ8g
そうですね、最近はおでこがそのまんま東にちょっと似てきたかな

106 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:39:52 ID:wiGR0prj
でこうぷ

107 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:40:08 ID:2kmDYZ8g
こないだいつもいってる美容院?床屋?の兄ちゃんに
髪の腰が弱くなってきたって
3〜5年が勝負だっていわれました
いうなよ!!!!!!!!

108 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:40:54 ID:2kmDYZ8g
悲しいかなデジカメ持ってないんですよねー

109 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:42:54 ID:2kmDYZ8g
今はケータイすら持ってない身であります
ケータイのない毎日が不安でしかたないです
依存って怖いですよね
昔はなくてあたり前だったのに

110 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 01:43:25 ID:Nm9NgjFt
俺ハゲに弱いんだ
ハゲを見ると楽しい気分になる
こんどこそおやすみ

111 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:44:53 ID:2kmDYZ8g
買えよ!
ああ!買いたい!!
買って毎日2ちゃんに張り付きたい!
でも電話こわい!むしろ今は無くていい
そんな感じでしょうか

112 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:45:17 ID:wiGR0prj
携帯持ってないとか人類じゃないねすでに

113 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:45:38 ID:2kmDYZ8g
ふぎいいいいいいいいいいい
この小僧ぶっとばしたいいいいいいいいいいい

114 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:47:29 ID:2kmDYZ8g
人類からそろそろ脱却してその上のなにか!の類に上がるべきですよね俺って

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/15(月) 01:48:28 ID:Q4hlDpT3
携帯厨だったのに何で持ってないんだ?>109

116 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:48:55 ID:wiGR0prj
携帯持ってないのは、お年よりか猿だね。
つまり、お前は髪の腰の具合から考えても、お年よりってことさ!!!!!!!

117 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:50:03 ID:2kmDYZ8g
はっ!そうか!
その類は1番手である俺に決める権利があるのか!!
何類にしよう

118 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:51:15 ID:2kmDYZ8g
人間生きてりゃいろいろあるんですよね
そゆこと!!

119 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:51:38 ID:wiGR0prj
ところで軽く引っ越しました

120 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:52:41 ID:2kmDYZ8g
ちんちんはまだまだ元気な年寄りって素敵じゃないですか

121 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:53:19 ID:2kmDYZ8g
え?まじで?
もう東京いっちゃったの?

122 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:54:45 ID:2kmDYZ8g
俺も東京行きたい
東京で電話買って2ちゃんしてエグザイルに入りたい


123 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:55:18 ID:wiGR0prj
俺はまだ学校があるから実家なんだが、ネイルが先に引っ越したんで
一応これからここも俺んちなんだよね

124 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:56:56 ID:wiGR0prj
エグザイルに入れば残りの夢は必然的に叶うだろ

125 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:57:07 ID:2kmDYZ8g
では、体はまだこっちにあるってことですか?
ラストにコンパしてハメはずしませんか?ハズしちまえよ

126 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:57:39 ID:wiGR0prj
ごめん2ちゃんは必然的でもないわ

127 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 01:58:16 ID:2kmDYZ8g
エグザイルもいつまで持つか分かったもんじゃないです
晩年はちびっ子にダンス教えよう

128 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 01:59:30 ID:wiGR0prj
体はまだ半分半分だな。

コンパ?それ何すんの?

129 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:00:39 ID:wiGR0prj
引退してから晩年までの計画を立てろよw
そして晩年くらいはおとなしく暮らせ

130 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:01:03 ID:2kmDYZ8g
楽しく飲んで食事して気分が乗ったら歌なんか歌っちゃったりなんかしちゃって
最終的にはセックスがしたいかな

131 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:02:49 ID:2kmDYZ8g
引退から晩年まで考えてなかった!!
どうしよう!エグザイル解散したらどうしよう

132 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:02:57 ID:wiGR0prj
しちゃいたいかなって、お前も参加するのか?

133 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:04:06 ID:2kmDYZ8g
ところで式っていつでしたっけ?
2月でしたっけ?

134 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:05:09 ID:wiGR0prj
2月だよ。

エグザイル解散したらザ・たっちにでも入れば

135 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:05:30 ID:2kmDYZ8g
主役が参加しないで何がコンパだ!
そんなバカバカしいコンパならせんほうがいいです
旦那さんに顔がたちませんって

136 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:06:37 ID:2kmDYZ8g
たっちに入ったらたっちの男前の方っていわれるんですよね
そんな生活送ってみるのもいいかな

137 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:07:09 ID:wiGR0prj
ふふん。

オフする度胸もないくせに・・・よく言うぜw

138 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:07:43 ID:2kmDYZ8g
あ、大学って2月で終わりなのか!?なるほど


139 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:09:05 ID:2kmDYZ8g
セックスありなら今すぐ飛んでいくぜ
待ち合わせは出来れば市内がいいですね

140 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:09:41 ID:wiGR0prj
俺のとこは一応1月いっぱいかな。
2月に1日だけ何かあるけど

141 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:10:58 ID:2kmDYZ8g
松本人志がなんかで言ってました
俺にちんこがついてるんじゃなくて、ちんこに俺がついてるんや
まさに!!!!

142 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:11:21 ID:???
('Α`)('Α`)('Α`)

みんなで遊びたいな。1回。

143 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:13:05 ID:2kmDYZ8g
はあ、、、
俺も1月いっぱいで人生から卒業したい
まじでそろそろ限界なんですよね
限界なのに2ちゃんやってる場合じゃないだろ!ってカンジですけど
まさに!!!!!!!!

144 : ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:14:14 ID:wiGR0prj
別にいいじゃん
ホームレスになれば!

145 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:16:22 ID:2kmDYZ8g
どこらへんがいいですかね?
えーーっと、俺とズブリとピッコロさんは大阪でしょ
で、らみちゃんが愛知でしょ
J君がどこでしたっけ?
まあ、よくわかんないけど間とって大阪市内でやりましょうそうしましょう
そうですね出来ればミナミがいいですね
それかジャン横

146 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:17:21 ID:2kmDYZ8g
じゃあ、ジャン横でオフしてそのままホームレスになります

147 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:17:52 ID:wiGR0prj
市内って枚方市内だよな?
オッケー、近いから大丈夫

148 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:19:34 ID:wiGR0prj
即席www

149 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:19:46 ID:2kmDYZ8g
そうそう枚方のジャン横田さんのとこ
ゴクミのいとこの

150 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:21:15 ID:wiGR0prj
ああ・・・あの水鉄砲屋の?

151 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:21:16 ID:2kmDYZ8g
ていうか、枚方とか遠っ!!


152 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:23:00 ID:2kmDYZ8g
水鉄砲オフいいっすねー
寒空の中みんなで撃ち合いしたりなんかして
最後はみんなで風呂入ったりしてさあ!
風呂はピッコロさんちの貸してくださいね

153 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:23:10 ID:wiGR0prj
じゃあちょっと譲って寝屋川?

154 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:25:57 ID:wiGR0prj
俺んちの風呂、猫くさいから無理

155 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:26:10 ID:2kmDYZ8g
嫁入り間近の娘が真冬、実家にびちゃびちゃに濡れた4人の水鉄砲もったおっさんを連れて帰る
そのシチュエーションだけでイケル!!!

156 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:27:14 ID:wiGR0prj
シチュー・・・?そばだよ。

おやすみ。

157 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:28:24 ID:2kmDYZ8g
寝屋川ってなんかありましたっけ?
香里園の花屋さんくらいしかしらないです

158 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:29:13 ID:2kmDYZ8g
おやすみなさーい

159 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:30:34 ID:wiGR0prj
うおおローカルwww

フレストの前の?w
寿の向かい?w

160 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:32:48 ID:2kmDYZ8g
さあ、調子にのってたらこんな時間になってしまいましたリクタムです
だって、だって寝れるかよ
今夜は嬉しすぎて寝れそうにないです
2ちゃんやってて良かったよ
寝ます

161 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 02:34:34 ID:wiGR0prj
嬉しすぎてって、よっぽど醤油プリンがうまかったんだな・・・( ^ω^)

おやす&み!

162 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:36:43 ID:2kmDYZ8g
いや、まわりの店はあんまり覚えてないですよね
行ったの10年くらい前だし

163 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 02:38:31 ID:2kmDYZ8g
そうですね、今日のこころ残りといえばピッコロさんの
おっぱいでも谷間でも見れなかったことぐらいですかね
寝ますおやすみ

164 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 07:10:30 ID:Nm9NgjFt
おはよう(・∀・)
一回遊んでみたいね〜
いってきま!

165 :◆J../2fn6LM :2007/01/15(月) 16:02:02 ID:IPHyML8D
ビグザム久々だな
スレ立て乙女です
シャアに撃ち殺されたと思ってたわい



166 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 16:17:21 ID:Omi8Y291
ビグザムwww
ドグラスじゃなかったっけwww

167 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 17:34:36 ID:2kmDYZ8g
俺のことニュータイプっだっていいたいことだけはわかった


168 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 17:38:47 ID:2kmDYZ8g
で、ドグラスってなんだよ
ぐぐったらモンテディオ山形のDFでてきたんですけど

169 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 17:48:54 ID:Nm9NgjFt
ドグラス…?(´・ω・`)

170 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 17:55:09 ID:2kmDYZ8g
だまされた
【わたしの乳で】相武紗季2【目一杯抜いて!】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1154866847/l50


171 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:14:19 ID:2kmDYZ8g
はあああああ
ふううううう

172 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:16:18 ID:2kmDYZ8g
さてあんまり落ち込んでても時間の無駄なので
ここはひとつ割り切ってチャット初体験してきます
どのチャットしようかな

173 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:20:06 ID:2kmDYZ8g
3Dチャットってやつがあります
まったくの未開拓な分野なのでよく意味がわかりませんが
興味をそそられるので突入しようかなとおもいます、はい

174 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:22:53 ID:2kmDYZ8g
予想以上にダウンロードにてこずりそうで早くも断念しそうです、はい

175 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:26:42 ID:2kmDYZ8g
長い!あ、でもこの待たされてる時のドキドキ感と気持ちの高揚は
まるで筆おろしのときのようなそんなピュアなころの自分を思い出させてくれます

176 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:29:43 ID:2kmDYZ8g
さあ、ダウンロード完了です
いざ突入します!!!


177 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:35:30 ID:2kmDYZ8g
まずこれは人を選ぶのかな?
さえないサラリーマン風のおじさんと、あと坊主頭のガキ、時代遅れのガングロこぎゃるに
売れなさそうなダサいミュージシャン風の青年、それにかごをおしたおばあさんでしょうかおばさんでしょうか
別にそのあたりはなんでもいいんで、とりあえずサラリーマン風のおじさんでいきます
もちろんハンドルネームはリクタムで!!!!
いざ!!出陣じゃあああああああ!!!!!!

178 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:38:03 ID:2kmDYZ8g
・・・なんだこれ


179 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:43:02 ID:2kmDYZ8g
苦い過去をおもいだしました
こんな始まったら意外につまらん感じまで筆おろしに似なくてもいいのに

180 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 18:44:08 ID:2kmDYZ8g
やっぱり俺にはかりなちゃんですね
かりなちゃんさいこー

181 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 19:04:00 ID:Nm9NgjFt
ふでおろし楽しかった?
眠いよ
仮眠しよっと


182 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/15(月) 19:39:50 ID:wiGR0prj
おしゃーーー!!!!!!!!!
肌トラブルなし!!!!!!!!!!

183 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 19:53:26 ID:2kmDYZ8g
だれもいなかったよ!

リクタム:ここここんばんわ!!!!!!
リクタム:ふぎゃあああああこここんんばんわ!!!!!
リクタム:はじめまして!!!
リクタム:ばーかばーかべろべろばー
リクタム:ぽんぽんいたいたすけて
リクタム:やっぱかりなちゃんさいこー

こんなんだったよ

184 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 19:54:27 ID:2kmDYZ8g
まるでここでの俺と一緒ですよね
うけるー

185 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 19:59:34 ID:2kmDYZ8g
>>182
かりなかりな言ってるからって嫉妬しなくていいよ
ごめんね、ピッコロさいこー
ピッコローピッコロー

186 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/15(月) 20:08:40 ID:2kmDYZ8g
ではそろそろ名前を書いた瞬間相手が自分を思い出すスレに相手の名前書く作業にもどるかな

187 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/15(月) 20:28:49 ID:Nm9NgjFt
>>183
m9(^ω^)プギャー
わらたwww


188 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 23:28:57 ID:xJB6jjgL
んで、2ちゃんはどうなんだろか

189 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 23:38:46 ID:xJB6jjgL
3−ちゃんねる
http://www.3-ch.jp/bbs/
3ちゃんねる
http://www.3ch.jp/4ちゃんねる
http://www.4ch.in/5ちゃんねる
http://www.5ch.co.uk/

ボビーに転がってた

190 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 23:41:08 ID:xJB6jjgL
あと、自分らで板ごと作れちゃう、「したらば」が昨日言うてた有名な外部板
タダやけど、作るんマンドクセやから、既存ねとこにおじゃますんのが楽やろね

191 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 23:42:09 ID:xJB6jjgL
てかもうガセでしたでFAかしら

192 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/15(月) 23:43:45 ID:xJB6jjgL
改行ミスやら誤字やら

193 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/16(火) 02:12:53 ID:hyFMTpY7
さすがお父さん仕事がはやいっすねお疲れさまです
むだに三十余年生きてないっすよね

194 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/16(火) 02:18:54 ID:hyFMTpY7
そこで提案なんですけどガセであろうがなかろうが
この機会になんかあった時のために避難所立てといても
いいんじゃないっすかねどうなんですかね

で、見てきたんだけどどうせならおいらロビーのある
3−ちゃんねるがいいなと思いました



195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 06:48:05 ID:???
>>194
3-ちゃんは辞めとけ
3ちゃんから避難した変なコテハンたくさんいるから

196 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/16(火) 15:35:57 ID:bhQ9SKu1
変なコテハンって、俺やJをしのぐのか・・・?

197 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/16(火) 19:15:29 ID:n0Q1X1lV
↑変なコテハンNO1,2

198 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/16(火) 19:17:30 ID:bhQ9SKu1
お前はまったく普通のコテハンだな腰チェケラ!!

199 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/16(火) 19:19:49 ID:n0Q1X1lV
でもマンドクセなんにからまれるのは、相当ダルいからなぁ
ナナシーさんがせっかく教えてくれたんやから、3-ちゃんはやめとこかな

でも他はボビーがないのよね
なんか違和感あるわ
決めかねますなぁ

200 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/16(火) 19:21:35 ID:n0Q1X1lV
ノーマル常識人と言っておくんなまし

201 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/16(火) 19:29:15 ID:n0Q1X1lV
ちょwww
あのおっちゃんもう立ててるしwwww完全にはめられたwwwww

202 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/16(火) 19:35:52 ID:n0Q1X1lV
パッと見たところ3chから避難してきたのって、荒らしさん@携帯厨の人らのことかな?
確かに変かもしらんけど(笑)、それやったら大丈夫よ(・∀・)
ボビーにずっといてはるから、ここのこと知ってるやろし
あの人、実はええ人やったりするし(*´艸`)

203 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/16(火) 19:48:49 ID:n0Q1X1lV
そうじゃないとしても、濃いアレな人が集まりそうなラウンジもロビーも特に変な感じはなかったけど
ただ、ラウンジでいらんもん見つけてしもて気まずい気持ちになったわ^^;;;;;;;

204 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/16(火) 19:55:52 ID:n0Q1X1lV
あっちはかなりスレ少ないから、保守せんでも落ちひんぽいね
てか避難せんまま終わりそうな悪寒

205 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/17(水) 00:31:56 ID:bdEi77Ta
昔両親や弟が生きていた頃、家族そろって食べた質素な夕飯のレシピを
完全に再現して一人で食べたところで、同じ味がするわけではない。

それと同じ。

206 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/17(水) 00:48:25 ID:bdEi77Ta
今3ちゃんって見てきたけど、子どもだらけじゃないか・・・?

207 :◆J../2fn6LM :2007/01/17(水) 04:10:20 ID:/N2BAdi+
そもそもこのスレに精神年齢が大人の奴なんているのか?

208 :◆J../2fn6LM :2007/01/17(水) 04:11:24 ID:/N2BAdi+
知らぬ奴が見たら

同じことを言われるだろうなー

209 :◆J../2fn6LM :2007/01/17(水) 04:12:20 ID:/N2BAdi+
>>196
まちがって俺までは言っとるがな

210 :◆J../2fn6LM :2007/01/17(水) 04:13:49 ID:/N2BAdi+
>>10のみ 大人のレス

211 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/17(水) 07:19:10 ID:uPP6olnl
おはよう…!
3ちゃん…!

212 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/17(水) 17:50:54 ID:TqasF8wl
あ、いや3−chな、3−ch
3ちゃんではなく3−ch
J君がやたらはばきかせてるとこ



213 :リクタム ◆GMS//AN7Ek :2007/01/17(水) 18:17:28 ID:TqasF8wl
所詮はあのスレ出オチだし
まあぶっちゃけどうでもいいんですけどね
アク禁になったら使おうぜ

214 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 21:39:41 ID:efUBEbYQ
眠い
今日は爆乳のお姉さんを見かけました
二度見しちゃいました
明らかに視線を感じてうつむいてはりました
お姉さん、ごめんなさい、そしてありがとう
あなたのスイカップはとてもステキですよ
恥ずかしがらず、さあ胸を張って!
胸を張って、さあ…
(*´Д`)

215 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 21:41:00 ID:efUBEbYQ
えーいっ!お姉さんのロケットおっぱいは化け物か!?
   ||――||
  ,イ」_|丶」|、
  / ┗ニ| 丶ゝ|(((丶
  | ,ー\/,、‖⊃ }
 | /ー―――ソ、| |
`/ / <二> <二>!| /
//――(_●_)ーミ /
(ー彡  |∪|  /
`/ __ ヽノ /
(___)   /

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 21:50:00 ID:arAFxLdj
マゾ少年 ヴぁいヴでいく
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utLd9DTD00XxU

217 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 21:59:16 ID:efUBEbYQ
そんなエサにクママママ…

218 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 22:01:50 ID:efUBEbYQ
少年はいいから、成人女性を!
あいうぉんと成人女性!
ぎぶみぃ裸婦動画!

219 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 22:08:19 ID:efUBEbYQ
右投げ右打ち
左曲がり
守備範囲18〜32歳

チャンス×
弱気
ムラっ気
打たれ弱い

ばっちこーい!
     `∧_∧ ∩
     (・ω・´||
     "/  つΦ
      し~J

220 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 22:12:14 ID:efUBEbYQ
ああでも、SM動画とかはええわ
単純にひくだけやから
もっとこうベタにわかりやすい、キョヌーの女優もんでおながいします

221 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/17(水) 22:13:41 ID:uPP6olnl
>>219
三〇
ゴォォォオ!!

222 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 22:15:09 ID:efUBEbYQ
ね、眠い…

223 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 22:22:40 ID:efUBEbYQ
>>221
人生、唯是犠打
     `∧_∧ ´´
     (・ω・´)
   三〇◎⊂ )彡カン
     〈_/ ̄<_|

     コロコロ
`∧_∧  ○
(   ) 〆
/ 3 つ二⊃
し ̄J

224 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 22:23:55 ID:efUBEbYQ
自分、不意打ちすぎてオチまで用意してなかったっす
すまんっす、押忍

225 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/17(水) 22:29:32 ID:efUBEbYQ
目が開かないっす
寝るっす
おやすみっす、押忍
(´_ゝ`)ノシ

226 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/17(水) 22:43:13 ID:uPP6olnl
自分も限界っす!
おやすみズブズブ…

227 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/18(木) 22:05:04 ID:dxpyKDee
ねぇどーしてー
すごくーすごーく好きなーことー
ただぁ伝えたぁいだけなーのにー
ルールルールルー
うまーく言えないんだろう♪

待てどくらせどドリームがカムしません、まいど

228 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/18(木) 22:20:04 ID:dxpyKDee
いやっほぉぉぉぉーい
  /\___/ヽ
 /''''' '''':\
=|:;(●), 、(●)、| ∩
=|:;; ノ( ,_、)ヽ,|/ |
=|:;; ´トェェェイ`.:| |
=\::: `ニニ´./  /
 /        /
./ ノ      /
(_ へ     /
≡ /     /
 ≡|    /
 ≡ヽ   ̄ ̄ ̄)
≡≡/ \_ / /
≡ /  / / /
≡| / / /
≡| /  ヽ_)
≡/ノ

229 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/18(木) 22:21:31 ID:dxpyKDee
新垣結衣と夏帆
いやっほぉぉぉぉーい!

230 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/18(木) 22:23:34 ID:dxpyKDee
大きめのパーカーを着て、ひざをパーカーの中に入れちゃって、↓の状態のおにゃのこ
     /⌒ヽ
   /⌒ ・ >
  E ̄∪) ε |
〃 E ̄∩) ・ >
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

いやっほぉぉぉーい!

231 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/18(木) 22:25:50 ID:dxpyKDee
普段は大人なキレイ系な女性がやると
いやっほほほぉぉぉぉーい!

232 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/18(木) 22:44:23 ID:dxpyKDee
皆々様、リクタくんはやらかしたようです
ということで、しばらくはあっちに大移動です
http://www.3-ch.jp/test/r.cgi/bobby/1168864875/l10

233 :◆J../2fn6LM :2007/01/19(金) 14:28:26 ID:???
ピッコロは元気か?

234 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/19(金) 23:29:30 ID:4tHswmpf
元気だ。
あっちに一応書いたが、俺は急にいなくなって急に帰ってきたリク郎だけのために、2ちゃんの外まで越境する気もなければ、
誰もいないココを保守するつもりもない。
だが元気なんで気にするな。

235 :◆J../2fn6LM :2007/01/19(金) 23:57:00 ID:vcASYy2L
ああ ここで十分

ピッコロ いきなり姿くらますなよ
消えたらドラゴンレーダーで探すからな

236 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/19(金) 23:59:10 ID:fuVhdgA9
あらら、荒らしさんの言うとおりちゃんと見たら、重くてなかなかページ開かんかったわ
こういうときT3はマシなんよねー

ポコピーさん、ちゅぱちゅぱちゅ〜
(*´З`)(`ェ´)

237 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 00:00:50 ID:fuVhdgA9
ちょっとここ通るクマー

  。。
 ゚●゚
      。。
     ゚●゚


   。。
  ゚●゚

       。。
       ゚●゚


こそこそイチャイチャさせまへんで〜

238 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 00:05:04 ID:fuVhdgA9
何をプンスカなってるんかしらんけど、とりあえずなかよくしましょうぜ

って私のレスはたいがいスルーされるんやろけど(*´艸`)

239 :◆J../2fn6LM :2007/01/20(土) 02:12:02 ID:k1Pb/2UT
全米が泣いた

240 :あっ、ポキール ◆Pocky.1wkg :2007/01/20(土) 06:02:01 ID:???
オイどんも泣いた。

241 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 11:08:34 ID:X8ULVAHc
ガチャ
__________
|         /|
| /⌒i     / |
|-/`-イ-――――イ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

__________
|/⌒i______/|
|`-イ/⌒三⌒\   |
|ヽノ (●)三(●)\ |
| |::⌒(_人_)⌒::ヽ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

バタン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         |
|         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 11:12:19 ID:X8ULVAHc
前世がまな板

243 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/20(土) 14:32:40 ID:YQhuzcrq
別に怒ってないが・・・??
一線を引いているだけさ。

久々にJと考え方が一致してワロス

244 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/20(土) 14:44:20 ID:YQhuzcrq
ん・・・待て。

ドラゴンレーダーで人は探せないだろwwwww

245 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 15:13:36 ID:X8ULVAHc
大滝秀治
  ___
 γ"" "ヽ  / ̄ ̄
 l ≡  )i |ワカラン!
 ≧〒≦ /) |オマイの
 iー/iー′ kl< 話は
 lノ-ヘ  ∪ |ワカラン!
 ∪乞しノ  \__
  `ー-

246 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 15:17:51 ID:X8ULVAHc
せっかく揃ったんやから、みんなで話した方がおもすれーじゃん
2ちゃんにこだわる理由がわからんからアレやけど
たまにゃあ向こうに来て話しよーぜー

イヤイヤ言うても強制連行やー

わっしょい!
  わっしょい! //

     ノノ
    (_`ェ´)_
  //-_-_-_-_-\
 / /―((神輿))―\
(。。。@。。。。。。。。。。。。@
 ∩ヽ∩ヽXXXXXXXX/∩
 川∩川‖¥_][¥‖川
  丗人丗丗¶冂¶丗
■[/■\/■ /■\
二( ´∀(´∀(´∀`)□
つ|祭)~||祭)~||祭)~|つ
=|_〓_ノ〓二ノ〓二ノ)
_)(_)_)し(_)し(_)

247 :荒らしサークル【^ω^】:2007/01/20(土) 15:17:54 ID:???
じぇい

248 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 15:19:31 ID:X8ULVAHc
おぅ

249 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 15:21:02 ID:X8ULVAHc
でぃー

250 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 15:22:05 ID:X8ULVAHc
ためてー…


えーえぬっ!


古っ(*´艸`)

251 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/20(土) 15:31:13 ID:X8ULVAHc
ぽっつーん
(-_-)
(∩∩)

いいよいいよ、もう慣れっこだよ
大人になったし大丈夫だよ、グスン

252 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/20(土) 16:02:41 ID:YQhuzcrq
以下は俺の行動を選択するにあたっての考えなんだが、

リクタムがこっちに来れば済む話じゃん。誰かがアク禁になったら、その期間いちいち別の掲示板に行くわけ?
ちゃんとスレがあるのにほったらかしてまで?

別にあそこに行くのは苦じゃないよ、ブクマクすれば済む話だから。楽しい方に流れるってのも悪いことだとは全然思わない。
ただ、恋する乙女みたいに盲目に一コテだけを追いかけていく気はさらさらない。俺は。
例えばこの中の誰かがホムペ作っても、そこの掲示板を2ちゃんの代わりに使ったりしないし、あっちも同じ。

俺は自治的な話し合いをするつもりはないし、別にあっちに行っててくれて構わない。
こういう口調だが、マジで怒ったりしてるわけではない。
ただ、俺が「当然」と思ってることについてわからない人もいるのが普通みたいだから、説明だけしている。ってだけ。

まぁ、だから俺は行かない。

253 :荒らしサークル【^ω^】:2007/01/20(土) 17:24:49 ID:???
じぇい

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 19:17:52 ID:???
必死過ぎワロタ

255 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 21:58:17 ID:jQSZa68d
毒男でも必死に生きてますが何か?

まぁ、んなこたぁどうでもいいわけで

日曜日\(^o^)/オワタ

256 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 22:04:09 ID:jQSZa68d
何度となく書いてきましたが、今週こそは
勇気りんりん、元気100倍アソパソマソということで
超絶アプローチしてやろうじゃないの、と思っておる所存であります

257 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 22:05:09 ID:jQSZa68d
  / ̄ ̄ ̄\
 / ∧ ∧  \
,| × × メ  |
,| ) ● (   |
/\  ー #/\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|拾って下さい| |
|______|/

258 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 22:14:56 ID:jQSZa68d
>>252
来れないからあっちに行ってる
一人でも二人でも、アク禁なりなんなりで来たくても来れないなら、どこへでも行く
このスレ自体に意味があるんじゃなくて、このスレのいわゆる住人に意味がある
それは自分でも言ってますよね?>保守云々
まぁこのスレはこのスレで保守すりゃいいし

恋する乙女とかいう発想が気持ち悪いわけで、そう思うかは人次第っていうか
変に意識しすぎなだけちゃうのかと

ホムペ云々は話が飛躍しすぎなこじつけやんね

まぁ無理強いはしないんで、好きにすればいいという感じ

せっかくみんなでって誘ってることへの回答にしては、未だ納得はいきませんが
単なる感情的な話を屁理屈ごねられても理解できるわけもなく
めんどくさいというのが正直なところ

259 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 22:19:38 ID:jQSZa68d
俺も怒ってはないよ
ほっといてもスッキリせんから、一応念のため
気むいたら来ておくんなまし

そんなたいそうな話じゃないんやから

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 22:23:00 ID:FY3DsDLZ
>>258
禿同W
ちょっと何様?(>>234とか>>235とか>>252とか)と疑問だったから
スッキリW
1叩きからの温かい流れを壊すようなレスは辞めなさいよ。

261 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 22:26:27 ID:jQSZa68d
話を戻して、と
今週こそは、超挨拶→携帯番号ゲトー→プライベートな時間→あーひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃ・・・・

    (⌒ヽ⌒ヽ
    /    ⌒ヽ
  _rー/     _ノ
 ( rニュ、   /
 /o rニヽ /
γヽr―、 o`√r⌒ヽ
| (  γ⌒ (  )
|ノヽ_ノ   ( )
|ヽ、__\_  T
ヽ i_ノ    /
 \_    /
    ̄ ̄ ̄

262 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 22:36:35 ID:jQSZa68d
いやいや、ポンコロさんもなんか思うところがあるんやろうから、責めたりはしないでね

リクタくんがいないときも、ここに来て、しょうもないオッサンの相手してくれてたし
あっちにいっしょに行こうって誘うのも、ペンカラさんと話すのが面白いからやし
なによりこのスレの住人ですからね

だから、1叩きから〜ってのはあまり意味ないすよ

まぁナナシーさんも含め、このスレについていろいろ思うとこがあったりするんやね

2ちゃんは不思議だなぁ
ってオチ(?)で、マジレスはお開きとしましょ

263 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 22:44:58 ID:jQSZa68d
こういう空気が一番苦手なわけで
日曜日の鬱さかげんと相まって、なんかこうモヤモヤーっと

いやこのモヤモヤは恋わずらいのせい!?(*ノωノ)

264 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 22:56:44 ID:jQSZa68d
話が変わりすぎますが、歌っていうのはほんとに素晴らしい

品のない言い方かもやけど、日常のあるあるネタを見事に歌詞にして、それを曲にのせてしまうんやから

共感したり、新たに気づかされたり、単純に歌うことが気持ちよかったり

ああ今のこの恋心を表現してくれる歌を聞きたい


それでは聞いてください
西川きよし&ヘレンで、「子供が3人おりますねん」

265 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 22:59:14 ID:jQSZa68d
はいはい、言いたかっただけ言いたかっただけ

語呂がおもろかっただけとか、書いてもええやん
それってステキやん

紳助が言ってたとおり、そのまんま東が宮崎のアレになりましたな
いやまぁ特に何も…

266 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/21(日) 23:07:31 ID:jQSZa68d
あ、もうダメ…
ギ…ギブアッ…プ…     バタッ
と(二つ+д+)つ

267 :◆J../2fn6LM :2007/01/21(日) 23:18:07 ID:PkK/BVOD
さてはズブリ…

サディストだな?気が強そうだ…

まぁ あれだ

一歩下がって こころをひろく持とうぜ
どっちにも何かしら書いときゃすむ話じゃん


268 :◆J../2fn6LM :2007/01/21(日) 23:31:05 ID:PkK/BVOD
つか あく禁なったひといるのか?

269 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 00:07:35 ID:jQSZa68d
おろろ、珍しく自衛どんでござらぬか(←るろうに口調で

いやいや超ドMですけど(*´Д`) ハァハァ
うん、ポックラさんがあくまでダダこねるなら両方書くつもりやよ
たいがいはスルーされるんやろけど(*´艸`)


リクタくんがアク禁
∴3-ちゃんねる
てか、それが伝わってなかったとか…?!
(((゚Д゚;)))


意味もなく立てたからってだけで、移住するわけないじゃん…

270 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/22(月) 00:08:44 ID:Qr5z4LJz
>>260
えっと・・・釣りか?www釣られちゃうけど・・・www
とりあえずRE:Fw:としか・・・wwwww

>>262
責めたりしないよ。
行かないけどゴメンねってことと理由を、ピッコロキャラで言っただけだよ。
今回の件で怒ってるのはヤマビコハイカーだけ。
でもせっかくリクタムが戻ってきたのに、リクタムがズブリまで連れていってしまって、過疎ってて寂しいなってだけ。


とマジレスしたら、ウケるんだろうか・・・。

271 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 00:25:38 ID:ctHQc2Up
    ツンツン
(^^ω)σ))`ェ´)

ちゅちゅちゅちゅちゅ〜
(*´З`)(`ェ´)

272 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/22(月) 00:28:43 ID:yARm1mil
ごめん、もういっこだけマジレス





キモイ

273 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 00:29:09 ID:ctHQc2Up
今日キムチ鍋食ったんだが、さっきトイレ行ってきたらすんごいキムチ鍋できた

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
このレスを読んだ人は素敵な夢が見れます
コピペして幸せお裾分けしようね
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

274 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 00:30:43 ID:ctHQc2Up
    どう
 彡⌒ミ
( ´Θ)
 ( つヽ
  (_(_)
   でも
 ミ⌒彡
 (Θ` )
`⊂  )
(_(_)
いいや
  彡⌒ミ
 (|´Θ`)
( U )つ
 (_)_)
そん
  彡⌒ミ
 (;´Θ`)
((( つ )つ
 (_Y_)
 な
  彡⌒ミ
 (#`Θ´)
⊂_ へ つ
 彡(_)
    ことっ
 彡⌒ミ
 (゚Θ゚#)=3
⊂ ∩ つ
(_ノωヽ_)

275 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 00:34:26 ID:ctHQc2Up
会話として成立してなかったね、スマソ
キムチって聞こえたから、つい伝えたくて

276 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 00:40:30 ID:ctHQc2Up
とりあえずこれにて一件落着
ほなら、遠山の金さんの日常に戻りますから

明日はぼかぁ気合いで話しかけるんで、もう寝るまんねん
おやすみまんねん
(´_ゝ`)ノシ

277 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 02:20:47 ID:ctHQc2Up
地震ktkr
寝なおす
おやすん(´_ゝ`)ノシ

278 :◆J../2fn6LM :2007/01/22(月) 03:28:11 ID:AzLg3DiY
東海地方付近はカナリヤばいのくるからなぁ

東海地方?

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 04:00:19 ID:G62U0FCk
福井県のあたりじゃなかったかな?


280 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/01/22(月) 08:09:36 ID:YzShMeqQ
おはよう!
元気に生きてこう!
気合いで話しかける…頑張れズブズブ!
ピッコロは元気かい?
とりあえず頑張ろう!
イエイv(^o^)

281 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 21:17:54 ID:ctHQc2Up
はい、何事もなく月曜日おしまい〜

(´・ω・`) ショボーン

282 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 21:20:13 ID:ctHQc2Up
東海ちゃいます
大阪でおます
地震も自信も小さいもんです

明日があるさ〜♪
(;ε;)

283 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/22(月) 22:54:18 ID:ctHQc2Up
自意識過剰に返答してしまったけど、東海大地震の話だったのかな
福井とかまた微妙な感じやね
福井県民には悪いけども

あれ、福井って東海じゃなくね?
福井県民には悪いけども

284 :◆J../2fn6LM :2007/01/22(月) 23:43:44 ID:AzLg3DiY
福井は 原発がこわいな
あれ やりかねんよ 原発事故

本州 全滅じゃね

285 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/22(月) 23:59:10 ID:yARm1mil
俺の友だちが福井出身のくせに関西出身だとぬかしている。
関西は大阪と京都と兵庫だけだっつーの

286 :◆J../2fn6LM :2007/01/23(火) 00:17:30 ID:PAIF0WPy
奈良と京都の区別が付かないから 奈良も関西じゃね?

京都は 飯まずいが景色や建物がすばらしい
大阪は 甲子園
兵庫は … なんだ

287 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/23(火) 01:20:59 ID:RNczU9U4
慈英どんは何気に関西をバカにしてると見た!
奈良も関西にまぜたげよう
鹿がかわいそうやし
京都の食べ物うまおすえ
ラーメン屋ならいろいろまわったから、連れてけるんどすえ

甲子園は兵庫だぜ
ルミナリエとか、ハーバーランドとか六甲山とか、宝塚とかなめたらいかんぜよ
姫路とか赤穂とかまで行くとまぁ、な…

288 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/23(火) 01:22:29 ID:RNczU9U4
福井は自殺の名所東尋坊か…
あ、カニがとれたはず!
あとは…地図上で鍵みたいな形とか…

289 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/23(火) 01:24:22 ID:RNczU9U4
大阪で寝まんがな
おやすみでんがなでっしゃろかいな〜(´_ゝ`)ノシ

290 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/23(火) 02:23:52 ID:q6oSNKXu
京都の食べ物がまずいとか、Jは本当に日本人かぁ?w
メリケンかぶれしてるんじゃないか??

291 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/23(火) 02:31:15 ID:q6oSNKXu
福井は屑もちとかじゃありませんでしたっけ

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 13:52:28 ID:YXZrUdnU
S 64
M 136



だった。

自分中間だと思ってたのに

293 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/23(火) 22:59:03 ID:RNczU9U4
ただいま(´_ゝ`)ノ

葛餅ちゃうかったっけ
屑て変換がでる携帯、それがポッキラさんクオリティ

294 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/23(火) 23:02:00 ID:RNczU9U4
名無しのごんべさん、ナカーマ
(´_ゝ`)人(・∀・)

Mのかた一名追加で〜

(」^o^)」よろこんでー

295 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/23(火) 23:10:40 ID:RNczU9U4
よう考えたら京都らしい食べ物て、あんま食べてないわ
純和食みたいなん

たこ焼きにキャベツめっちゃ入ってるのは、カルチャーショックやったわ
おいしいけどね
ラーメンはとんこつ醤油が主流よね
ポンケリさんは一乗寺のラーメン激戦区とか行ったことあるかい?
お好み焼きはジャンボね、ありゃあデカいし安いからウマー
居酒屋は防空壕が好きかな、木屋町の

京都は住みよいから好きどすえ

296 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/23(火) 23:14:22 ID:RNczU9U4
慈英どんは、メガマックとかでテンションあがる味覚の持ち主
てか、九州男児やったキガス
関東人気取りとかマジ勘弁じゃん、超うけるー

297 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/23(火) 23:21:49 ID:RNczU9U4
パロンコさんはテスト終わって、卒業式済んでから結婚式かな
どんな料理でてくんのか楽しみ〜♪

┏━━━━━━┓
┃    ○ ┃
┃ 御  = ┃
┃ 欠  出 ┃
┃ 席  席 ┃
┃      ┃
┗━━━━━━┛

298 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/23(火) 23:23:44 ID:RNczU9U4
あ、そか
テスト期間中か
自分で書いてて気づいた
テキトーにがんがれ〜(´_ゝ`)ノシ

299 :◆J../2fn6LM :2007/01/24(水) 11:44:39 ID:eXE/W8Ie
いや京都は飯まずいほうだよ 周りも口々に言ってる 漬け物とかはうまいけど

マックなんてくわねぇぞ
マック1ヶ月食ったらやばい病気になるらしいよ

300 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/24(水) 15:00:08 ID:7KQqEj7y
テスト→結婚式→卒業式
だ。

俺あんまり京都で遊ばないんですよねー
大学が京都ってだけで、高島屋とかOPAとかFISMYくらいしか行かない
お酒もあんまり飲めないし

301 :◆J../2fn6LM :2007/01/24(水) 15:58:12 ID:eXE/W8Ie
卒業式の前に結婚式か 働く前に済ましとけってやつか

大学 立命館と見た…
意味はない

302 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/24(水) 17:25:57 ID:7KQqEj7y
すべてその通りだwww
お前すごいな

303 :◆J../2fn6LM :2007/01/24(水) 20:55:34 ID:eXE/W8Ie
まじか!
まぁ すべてを見透かしているからな…

304 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/24(水) 22:46:31 ID:dKdqdVBp
京都でR大っつったらリッツぐらいしか思いつかんよ、普通に
だから文化祭んときも把握したっつったじゃんよ
お好み焼きジャンボはリッツの近くだっつーの

京都はチャリさえあればどこでもまわれるじゃん
車やと駐車場ないからかえって不便やしね
って京都話はふくらみそうにないからもうええけど

305 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/24(水) 22:47:56 ID:dKdqdVBp
あ、龍谷もR大か

306 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/24(水) 22:57:50 ID:dKdqdVBp
人の話も自分の話もすぐ忘れるようになった
ボケがマジのボケになる日もそう遠くないなと

307 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/24(水) 23:00:02 ID:dKdqdVBp
人不足は否めない
村おこしの要否やいかに
まぁ今はそんなアレか

308 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/24(水) 23:01:04 ID:dKdqdVBp
なんだかなあ

309 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/24(水) 23:07:26 ID:dKdqdVBp
出先で顔を洗ってはハンカチでふくわけだが、四回目あたりからハンカチが臭い
濡れたままアレするから、生乾きの臭いがする

ハンカチ臭い王子のお送りするオチのない話でした〜

310 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/24(水) 23:11:32 ID:dKdqdVBp
いででで…首から肩にかけての辺りつった…

上半身斜め45゜のハンカチ臭い王子でした〜

311 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/24(水) 23:14:13 ID:dKdqdVBp
ちゅうか、ハンカチ王子自体もうギリギリアウトやろと

便秘が治った今日という日でした〜
お通じカモカモ、いゃっほぉぉーい♪

312 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/24(水) 23:28:59 ID:7KQqEj7y
Rとか言ったっけ
そんなこといちいち覚えてることがすごいな

313 :◆J../2fn6LM :2007/01/25(木) 00:21:41 ID:/NyNcb1F
そんなこたぁ知らんかった
ただ直感で立命かなぁて
あくまで 透視だよ透視 胡散臭く行きましょ

314 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/01/25(木) 00:25:08 ID:HGtPg/pm
あくまで透視 ってバロスwww
やっぱズブリは他人のこと細かく気にとめてるよなー。
俺には理解不能だし疲れそうに見えるけど、いいトコなんだろうな、絶対・・・。

315 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/01/25(木) 01:02:36 ID:oxEsOaea
ああ世の中めんどくさいことだらけだよ
おやすみ(´_ゝ`)ノシ

316 :◆J../2fn6LM :2007/01/25(木) 02:06:02 ID:/NyNcb1F
こんな俺でも一つだけ透視に失敗したことあるぞ

ピッコロが女だったこと。あれは完全にやられた

ズブリ 永眠

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)