2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレとカキコでロックしようZE!

1 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/21(日) 21:22:30 ID:???
他板から出張しに来たZE

雑談&漫談&密談&Y談つーこと



2 :◆AOI//i/O3k :2007/01/21(日) 21:24:31 ID:???
到着かと(^^

3 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/21(日) 21:25:45 ID:???
>>2
早っww
どうやってここに来たんだ?

4 :◆AOI//i/O3k :2007/01/21(日) 21:27:41 ID:???
>>3
この板だろうと待ち構えてたww(^^

5 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/21(日) 21:30:29 ID:???
>>4
ほう
住民二人ってのも微妙に辛いなww

この板全体的に過疎ってるな?
ここまきひとも居るんだよなww

(^^ <桜だが?
1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/21(日) 17:17:04 ID:VGXNrjh8
(^^# <何か文句でも?


2 :(*゚Д゚)さん :2007/01/21(日) 17:24:43 ID:u8/oAEtk
終了お目w

だそうだが?


6 :◆AOI//i/O3k :2007/01/21(日) 21:32:12 ID:???
>>5
それ、どこだよwwwwwww(^^#####

7 :詩音 ◆774n8vtcJo :2007/01/21(日) 21:32:48 ID:???
1000

8 :◆AOI//i/O3k :2007/01/21(日) 21:33:09 ID:???
ちなみに、にゃおかまスレ(1/20)の住人には宣伝したww

9 :◆AOI//i/O3k :2007/01/21(日) 21:34:09 ID:???
>>7
(´−`)

10 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/21(日) 21:38:17 ID:???
>>6
顔文字板だかなんだかだ。
まきひとはスレ立て魔だからさw

>>7
名前は知ってる。イテちゃん関係かと。

>>8
宣伝する程の価値はないわけで。
もうマジレスはせん。テキトーに馴れ合うかと。

イナエが魚スレに来てるから茶化してくるわ。



11 :◆AOI//i/O3k :2007/01/21(日) 21:41:04 ID:???
>>10
にゃおかまはある日突然乗っ取ったから、
知名度低くて宣伝にならんw
イテ関係に伝わる程度ww


>もうマジレスはせん

葵はマジレス厨なんだが(^^;

12 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/21(日) 21:52:29 ID:???
>>11
たまには過疎スレでのんびりするのも良いかもしれん。

>葵はマジレス厨なんだが(^^;

マジすか><オレは常時ネタ厨か馴れ合い厨だな。
オレはまきひとぐらいしかマジレスする相手おらんな。

ここオレのチラ裏的独り言にも使うかと。
対話には、他者との対話と、自己内対話があるわけだし。
もっと自分と対話して自分を知らんとな。

とりあえずさてと^^


13 :◆AOI//i/O3k :2007/01/21(日) 22:03:12 ID:???
>>12
じゃあ葵は、まぞっちの独り言に合の手入れる係り、とww

人が己を振り返る姿見て、反面教師にするかと(^^


14 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/21(日) 22:31:30 ID:???
>>13
年齢に限らず、自分の短所に鈍感で、他人の短所には敏感だもんな。
自己分析は大事だ。

>反面教師

セクハラ教師を希望したいねw

「今週の1曲」:「Genie in a bottle - Christina Aguilera」
http://www.youtube.com/watch?v=AmEOvVBMstk

寝るかとzzz

15 :◆AOI//i/O3k :2007/01/21(日) 22:40:52 ID:???
>>14
セクハラなヤツの半面側にセクハラが出るわけないだろ(^^#

二番煎じはキモイも通り越すが、
音楽の趣味はナカナカいんじゃない?(^^♪

まぁゆっくり休めww

16 :詩音 ◆774n8vtcJo :2007/01/21(日) 23:46:18 ID:???
>詩音、教えて

ここに書くね

17 :詩音 ◆774n8vtcJo :2007/01/21(日) 23:51:33 ID:???
本当に仲直りしたいのであれば、素直に仲良くなりたい気持ちを伝えよう
この際、変なプライドは捨てた方が良いよ。
それからね、彼は子供だから、あなたがもっと大人になって接するしかないんじゃないかな


18 :◆AOI//i/O3k :2007/01/22(月) 00:06:39 ID:???
>>17
詩音、ありがとね。
でも葵的にはね、まだ時期が早すぎたんじゃないかと思う。
葵をスルーしてる30は、まだちょっと怒りの気持ちが強いんじゃない?

そういう状態の時、葵がどんなに下手に出ても、
無視して終わるんじゃないかなぁ。

あとはね、葵自身がそれをするのが恐い。
すっかり自分をさらけ出した後、スルーされても
ショック受けずにいる自信がない。

19 :◆AOI//i/O3k :2007/01/22(月) 20:24:55 ID:???
とかなんとか言いつつ、
昨日の葵は今日の葵ではないんだけどねw

さて、歯の麻酔切れたし夕飯食うか(^^#


20 :◆AOI//i/O3k :2007/01/22(月) 20:45:53 ID:???
まぞっちのポエム部屋
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169465472/

21 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/23(火) 07:01:01 ID:???
ウホ



22 :◆AOI//i/O3k :2007/01/23(火) 08:09:23 ID:???
>>21
おはよう!(^^


とか言ってみるww

23 :◆AOI//i/O3k :2007/01/23(火) 23:28:14 ID:???
てゆっか、全くの放置プレイやね(^^#

あんた、彼女に「何で電話くれないの!?」とか
いつも怒られてるタイプじゃなーい?wwww

24 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/24(水) 07:13:35 ID:???
おはよーさん!

>>23
>てゆっか、全くの放置プレイやね(^^#
濡れたか?^^
自スレって大変やわw
>あんた、彼女に「何で電話くれないの!?」とか
いつも怒られてるタイプじゃなーい?wwww

オレはのんびりした人と付き合うから大丈夫。かも。

エレベーターで必死に「閉」ボタン連打するせっかちな女はお断りなのね。

今日も仕事がんがるwwwwwwwww

25 :◆AOI//i/O3k :2007/01/24(水) 08:39:19 ID:???
>>24
ボタン連打する女なんて見たことないぞ(^^;
一見おっとり清楚に見えても、
エレベーター待たずに5階まで階段で飛び跳ねてく女もいるから
注意して見てろよ、とw(^^

それにしても
他人に立てられたスレを放置どころか有効活用。
期待のホープは大変ね☆

明日は給料日だ♪wwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)