2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10分間暇潰しスレ

1 :名無しの暇人:2007/01/24(水) 10:54:26 ID:hoF0Q/7T
何の話でもイイから暇潰しに使ってください。

2 :いさむ:2007/01/24(水) 10:59:52 ID:mRlWQ2jF
完全完成済み組み立て途中のキットターマックハウンドを明日の前場に成り行きで注文したいのですが、縦列駐車する時
弐回三段スイッチを斜め式にいごかさないとモトコンポがいごかないのですが、(一度指を
いごかして、もう一度酢早く豪快に激しくボディを取り外し、アンプのリセットボタンを押しながら
セーブデータが消えないように一旦電源を切り、プロポのスロットルを斜め式に連続で何回もやや激しめに
前後左右にじゅじゅれるまで擦り上げる。)これは、おかしいのでしょうか
!セットアップしたら、治りました?

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 11:28:44 ID:hoF0Q/7T
犬飼ったが、名前がなくていくつか考えた。
異常に魚が好きなのでそのままフィッシュ。
とにかく走り回るので、ダッシュかラッシュ。 この辺から何も思い付かなくなってきて、身の回りにあるもので考えた。……………………………………………………………………ダボ。 棚の板を支える重要な小道具みたいに大事な存在に…と考えた。しかしあえなく却下。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 11:29:41 ID:hoF0Q/7T
続いて………………………………………………………………獣神サンダーライガー。フィギュアが置いてあって… 結局住んでる場所の地名をとってそのまんま東にしました。すくすく育ち、犯罪を犯してもめげることなく知事選に出馬するようなキモの座った奴になってほしいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)