2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトノベルのキャラになりきれ

1 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 13:30:28
なりきって

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 13:34:32
だが断る

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 13:35:22
そこをなんとかw

4 :涼宮ハルヒ:2006/10/09(月) 13:38:29
キョン呼んだ?

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 13:41:18
よんでないんだなこれが

6 :涼宮ハルヒ:2006/10/09(月) 13:45:06
何ですって〜!?あんたさっき呼んでたじゃない!
全く!あたしは忙しいんだから用がないなら呼ばないでよね!

7 :一条京介:2006/10/09(月) 13:49:49
………。

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 14:50:15
誰に…

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 14:53:32
誰でもいいんじゃない?ラノベキャラなら。

10 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/09(月) 19:01:57
はいは〜い!
一番、ミニィやりますっ!
皆さん、応援してくださいねぇ!

あ、自己紹介しときますね。
ミニィ、「七人の武器屋」って本で武器屋のオーナーしてますっ。

11 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 19:21:11
<<10
ミッ〇ーの彼女じゃなくて?

12 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/09(月) 19:46:09
>11
もぉー!
11さん、ひどいですよ。 ぷんぷん。
私がネ○ミに見えるんですかぁ?
こーんなに可愛いのに!

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 20:25:26
ジャンってどうよ?

14 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/09(月) 21:48:29
>13
とっても面白い人ですよぉ。
いつもいつも皆を楽しませてくれますし、
ピカピカって光ってるんです!
マーガスさんと大の仲良しさん何ですよねぇ。
いいなあ。
ミニィもあれくらい中のいい友達が欲しいなぁ。

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 09:56:46
混沌として糸冬 了

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 09:57:40
(゚д゚)

17 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/10(火) 18:20:23
>15
むぅ。
せっかくミニィが始めたのに、
勝手に終わらせないでくださいよぉ!
ぶーぶー!


>16
ぷくく…
そ、そのカオおもしろーい!
ねーねー、触ってみてもいいですかぁ?
ぷにぷに。
すごいすごーい!

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 20:25:38
そういやミニィの武器って何だっけ?
猫娘な売り子風に紹介してくれ。

19 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/10(火) 22:39:20
>18
はぁい、わっかりましたニャン!
じゃぁん、これこそミニィニャンのマイ・ウェポン、
その名も「ゴローちゃん」だニャ!

見てくださいよ〜
杖の先がクマニャンの顔になってるんですにゃ。
とーっても可愛いでしょでしょ?

それでね、にゃ、にゃんと!
ここを回すと……じゃじゃん!
ドクロに変・身!

ドクロになったゴローちゃんはすごいニャ!
ここをこうすると…くらえ、ビリビリスプレー!
……と、こんなに可愛くてキュートな怖い武器。
それがミニィニャンの武器だニャン!

素敵な武器が欲しいあにゃた、
ぜひエクス・ガリバーに来るニャ!
待ってるニャん!

20 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 22:50:48
店の再建資金どうするよ?

21 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 23:02:49
ロトセブンカコワルイ……

22 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/11(水) 00:00:44
>20
ん〜…
ほら、ドラゴン倒した賞金だっけ?
あれがあるから大丈夫ですよぉ!
もしかしたらお店を立て直してもたくさんあまっちゃうかも。
わぁお、何だか一気にお金持ちになっちゃうかもしれません!


>21
ですよねぇー。
ミニィ、ちょびっとがっかりしちゃいましたぁ。
チケット忘れるだけならまだしも、
遅刻したりプログラム入れ忘れたり…
忘れすぎですよ、ぷんすか。
あ、でも、賞金のこと教えてくれたし、やっぱ素敵です、きゃー!

23 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 09:11:24
ミニィ君の店はエッチなサービスなどはしてないのかね?

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 13:17:47
ミニィさんの個スレになる予感

25 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/11(水) 20:05:28
>23
あはは、残念ながらありませ〜ん!
そーゆーアイディアを出した人も居るんですけど、
多数決で決めた結果が
賛成1人 反対5人 どっちつかず1人で却下されちゃったんですよねぇ〜。
23さんミニィに何かしたかったんですかぁ?
いやぁん!


>24
だいじょーぶです!
まだまだ始まったばかりだもん。
きっとすぐにやりたい人とか来ますよぉ。
ミニィも色んな人とおしゃべりしたいですぅ!

26 :以上、自作自演でした。:2006/10/12(木) 09:45:33
まず年齢とスリーサイズを教え(^ω^)
そしてエッチなこと言いなさい( ^ω^ )

27 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/12(木) 20:06:10
>26
自己紹介ですね! わくわく。
ミニィは15歳、青春ぴちぴちでぇーっす!
それで、スリーサイズは…な・い・しょ☆
えっちなお話はできませ〜ん。
ミニィ、えっちなことわかんないもんっ

28 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 09:46:23
ちょww年齢しか教えてくれないのねww

29 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 13:40:28
ミニィたんのお勧めラノベを三つ教えてくらさぃ。七人の武器屋以外でね。

30 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/13(金) 22:07:14
>28
だって〜。
やらしいことばっか聞くんだもん。
ミニィ、恥ずかしくて答えれませ〜ん!
あ、趣味とか教えましょうかぁ?
ぬいぐるみを作るのとか好きですよー!
一緒に作りましょー!

31 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/13(金) 22:08:09
>29
ミニィのおすすめですかぁ?
ミニィ、あんまり詳しくないんですよぉ。
けど頑張っておすすめしまぁーす!

「旧フォーチュン・クエスト」
この作品はミニィ達とちょーっと似ている部分があります。
あ、結構かも。
ご都合主義なところがあったりとか、
主人公が語ってる感じで物語が進んでいるところとか…
あ、でも、最近のはあんま知らないんですけどね、てへ。

「キノの旅」
世界は美しくなんか無い。
……きゃぁー、カッコイイ!
何だか憧れちゃいますよぉ。
でもミニィにキノさんみたいな生き方は無理ですよねえ。
ミニィ、お茶目さんだもん。

「涼宮ハルヒの憂鬱」
んー、何ていえばいいかなぁ。
学園ワンダフルストーリー?
未来人とか超能力者とか、
色んな人がばったんどったんやる作品ですぅ!

みなさーん!
ぜひこの3作は買ってあげてくださぁい。
そうしたらミニィ喜んじゃいます、るん!

32 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 11:42:12
エッチな質問にも答えてくれないと嫌だぞ♪るん♪w

33 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/14(土) 17:52:56
>32
きゃぁーん!
そんなの無理ですよぉ。
ミニィは純粋な女の子だから、
そういうのはできないんですぅ。
ごめんなさ〜い!

34 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 22:07:59
もみもみ

35 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 12:23:39
つ【野太いバナナ】

36 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/15(日) 17:58:52
>34
ん…あ、そこですそこ。
34さん、肩揉むの上手ですね〜!
ミニィ、すっかり肩もほぐれて元気100倍ですぅ!
あ、今度はミニィが揉んであげちゃう!
もみもみ。


>35
くれるんですかぁ?
わーい!
はむはむ。
おいしい〜……所で35さん。
バナンっておやつに入ると思いますかぁ?
ミニィは入る派ですぅ。
おやつって感じがしますもん。

37 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 19:54:13
つ【エロ本】

38 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/15(日) 22:21:26
>37
あ、これもミニィにくれるんですかぁ?
何の本かな〜。
……。
す、すごーい……はっ。
ってな、何渡してるんですかぁ!
ミニィこんなのいりません、ぷんぷん。

39 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 02:43:21
ミニィ、おっぱい見せて。じゃなくて七人の武器屋って、面白いの?

40 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/16(月) 22:08:50
>39
と〜…っても、面白いです!
もう4巻も出てるんですよ、4巻。
何ともうじき漫画にもなっちゃいますぅ!
一体どんな風にミニィは描かれるかな。 わくわく!
さあ、まだ手元にない皆さん。
買うなら今しかありませ〜ん!

41 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 11:56:28
にしても誰も来ない件

42 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/17(火) 20:30:06
>41
え〜、そんなことないですよ。
少ないかもしれないけど毎日来てますよぉ?
41さんも来てくれましたあ。
ミニィ嬉しいな!
……あ、私以外の人のことですかぁ?
大丈夫。
その分ミニィ、頑張ります、ファイト!

43 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 22:09:23
1.2巻は割と好みだったが3.4巻がな…

44 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 16:40:38
(^ω^)

45 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/18(水) 21:09:53
>43
えぇ〜!
何で何で〜?
3、4と言ったらミニィが活躍する
ミニィのための、ミニィによる物語じゃないですかぁ!
気に入って下さいよぉ、ぶーぶー。


>44
あれー?
何だか楽しそうですね、44さん。
ミニィも喜んじゃいます!
にこにこ。
何かあったんですか?
教えて教えて!

46 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 09:56:28
ミニモニ。

47 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/19(木) 21:43:55
>46
もにぃー。
ミニモニって何ですかぁ?
何だか可愛い響き!
もにぃもにぃ!

48 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 16:20:18
おっぱい!おっぱい!
 _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

49 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 16:36:05
ソードオフの方がいい。

50 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/20(金) 21:16:13
>48
むむ。
それ、ミニィの事をぺちゃんこって馬鹿にしてるでしょぉ、ぷんぷん。
これから大きくなるもん。
今だって小さいわけじゃないもん。
ぷいっ。


>49
武器屋ですかぁ?
エクス・ガリバーの方がいいですよぉ!
面白い店員さんも居ますし、
運がよければすっごく安く買えちゃいますぅ!
それに、ミニィがとっても喜びます。
ミニィのためにかっていってくださぁーい、きゃっ!

51 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 14:28:02
ミニイかわいいよミニー

52 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 20:31:45
クッキーは無いのかや?

53 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/21(土) 21:52:28
>51
えへへ。
ありがとうございまぁ〜す!
ミニィ、もっともーっと頑張るから、
これからも応援よろしくね!
えいえいおー!


>52
あ、はいはい。
ノンさんの作ったクッキーですね!
とっても美味しくって、
食べると思わずにっこりしちゃいますよぉ。
はい、どうぞ!
ついでに武器も買ってってくださ〜い!

54 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 01:41:43
下の名前おすえてほしいんだな

55 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/22(日) 17:44:09
>54
え?
え、っとぉ…んーっと。
な・い・しょ☆
乙女は秘密が多いほうが、
わくわくどきどきなんです。
そう、そうなんです!

56 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 08:39:59
ミニィに差し入れ持ってきたよ
食べてね





つ【山芋】

57 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 13:35:21
ミニィのあそこに山芋を挿し入れると?
なんとエロ!

58 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 17:10:02
それは痒いよ!?
せめてすりおろして口に流し込むくらいに……

59 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/23(月) 21:08:53
>56
あ、どーもです!
わぁい、山芋もらっちゃいましたぁ。
それじゃこれを使って皆でコロッケを作りましょぉ!
ネコさんや犬さんの形に作って、
とっても楽しく食べましょう!


>57
きゃー、もう。
57さんったら、ダメですよ。
この作品は全年齢対象の、
前向きな良い子を育てるための本なんですからぁ。


>58
それぞまさしく生芋ですね!
……きゃー!
ミニィ、ちょっと場を凍らしちゃったかも。
カッチーンコッチーン。

60 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 11:11:29
ミニィは料理上手っぽいな

61 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/24(火) 21:39:24
>60
えへ、ありがとうございまぁ〜す!
でも何と。
ミニィちゃんよりとーっても上手な人が居るんですよぉ。
それは、エクス・ガリバーのノンセンパイです!
ノンセンパイの料理はすっごく美味しくて、
皆の人気者なんですよぉ〜。
ミニィも負けないぞ!

62 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 20:24:47
七人の武器屋中古でみつけたけど2巻だけ無かったから買わなかったよ!

63 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/25(水) 22:32:47
>62
1巻も買わなかったですかぁ?
それはダメダメですよ!
ミニィのこと、もっと知りたくないですかぁ?
ミニィはたくさん知って欲しいな。
だから買いましょ〜!

64 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 03:11:24
僕ニートなんです。
一日中家でゴロゴロしながらネトで遊んでます。
親に「働きなさい!!」とよく言われます



けど働いたら負けかな、と思ってます。

65 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 20:17:52
七人の武器屋を買い揃えるお金もないよ…ごめんね……

66 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/26(木) 21:35:00
>64
んん〜。
そうなんですかぁ。
でもでも、働くのも結構気持ちいいですよぉ?
ミニィは武器屋のオーナーやってますけど、
とっても毎日ランランですっ!
64さんも、仕事をやってみれば案外はまるかも!


>65
ありゃぁ〜。
それじゃ仕方ないですよね、がっくし。
……あ。
ミニィ、ジャンジャンからいいお金稼ぎの方法聞いたんです!
何でも、水道水をそれらしい容器に入れて
健康にいい水だよぉ〜、って売るらしいんですぅ。
チャレンジしてみませんかぁ?

67 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 02:38:57
ミニィが頑張ってるし、質問を落とそう。
好きな食べ物と趣味を教えて

68 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/28(土) 18:07:01
>67
はーい!
ミニィの好きなものはお菓子でーす。
甘いチョコレートとか、大好きかな。
趣味は前にも言ったけど、ぬいぐるみ作りです!
あ、67さんにミニィの作ったぬいぐるみあげましょうかぁ?
ほら、この犬のぬいぐるみとか可愛くないですかっ。
抱き心地もいいから、ぜひ今日抱きながら寝てあげてください!

69 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 20:27:02
ミニィみたいなかわいい子、武器屋さんなんて似合わないよ。
もったいない!

70 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/10/30(月) 22:09:20
>69
えぇ〜?
ミニィ、似合ってませんかぁ?
がっくし。
それじゃ、今度はカッコよくビシっと決めます。
イッコさんのビックバンソードを拝借して…
シャキーン、きめポーズ!
……んえ、どうですかぁ?

71 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 23:01:37
ビッグバンソードの威力に納得がいかない………。

72 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 02:14:13
とりあえず全米が泣いた

73 :ミニィ:2006/10/31(火) 22:33:23
トリック オア トリート!
いたずらかお菓子か選べぇ〜


>71
あれすっごいですよねー!
こんなに軽いのに、
敵に当たると、どがぁーんって吹き飛ぶんです。
これに比べたら
ミニィがちょっと速いのなんて、
まだまだ常識の範囲ですよね!


>72
泣いちゃいました?
よしよし。
痛いの痛いの飛んでけ〜
はい。
これで元気百倍ですね!


あ、名前は気にしないでねっ!

74 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 08:35:37
気になる…………
ミニィはもう一人の自分に体を乗っ取られたのかァァア

75 :ミニィ:2006/11/01(水) 22:03:10
>74
えぇ〜、違いますよぉ。
もー気にしないでっていったのに。
ぷんぷん。
実はですね……な・い・しょ!
教えてあげませ〜ん!
あ、でも、暫くはこんな感じかも。

76 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 22:06:26
かなり気になるんだが、とりあえず同一人物だよな…?

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:01:25
いや、違うw

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:08:53
>>66
ん?
>ミニィは武器屋でオナってますけど
…?

79 :ミニィ:2006/11/02(木) 22:39:09
>76
はい、同じですよー!
違う人に見えますかぁ?
ミニィ、ちょびっとショックかも。
しくしく。


>77
えー!
そんなことないですよ。
もう77さん、ミニィに意地悪ですよ。
そういう人にはミニィだって意地悪しちゃいますよ!
例えば…んー…偽者!
みなさーん、この人は77さんの偽者ですよ!


>78
オ・オ・ナ・ア!
変な言葉にしないでくださいよぉ。
ミニィ、えっちなのはいけないと思います!
そういうことばっかやってると
78さん、女の子に嫌われちゃうぞ〜?

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 18:09:10
身近な人に対して日々疑問に思っている事がありましたらツッコミを入れて下さい。

81 :ミニィ:2006/11/04(土) 15:25:10
>80
んー…疑問にですか。
ちょっと気になってる事だったらありますねえ。
例えば…
マーガスさん。
何だか突然ぼーっと考えることが多いんですけど、
いつも何考えてるのかな…
あ、もしかしてミニィのこととか? きゃっ!

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 21:20:51
ミニィのパンツの色の事考えてるんじゃない?

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 11:39:35
ミニィって名前、どこぞの夢の国から訴えられませんか?

84 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/05(日) 15:48:10
>82
えぇ〜!
そうだったんですかぁ?
マーガスさんって、
やっぱ……じゃなくて、意外といやらしいんですね。
でもでも。
男の人ならそれくらい普通ですよね!
うん、うん。


>83
だいじょぶです!
いくら著作権に厳しいネズミでも、
ミニィなら許してくれますよ。
ほら、ミニィ可愛いじゃないですかぁ。
皆ミニィにメロメロになってみのがしてくれまーす!

85 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 21:18:11
あっ元のミニィだ

86 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 00:01:50
ミニィ地道に頑張ってるね。
ミニィかわいいよミニィ

87 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 00:09:25
あーねみぃ


めんどくさいのめの字を言うのもめんどくさい

88 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/06(月) 22:07:27
>85
んもぉ。
ぜ〜んぶミニィちゃんそのままですってばぁ。
85さん、わかっててやってるでしょ?
いじわるぅ!
ぶーぶー!


>86
えへっ!
ありがとうございます。
ミニィ、これからもどんどん頑張っちゃいます!
86さんもじゃんじゃん来てください。
大歓迎ですよぉ!


>87
……って、言ってるじゃないですか! びし。
こういうときはこう突っ込むんですよね!
なんでやねんっ!
なんでやねんっ!
なんでやねーんっ!

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 20:49:18
ミニィってスカート?

90 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/07(火) 22:09:23
>89
はいはーい。
ミニィちゃんのお洋服ですか?
その日の気分で色々着ますよ〜
長いスカートを穿くときもありますし、
みじか〜いスカートの時もあるかも。
ズボンを穿いちゃうときもありますし、
はては犬の着ぐるみだって着ちゃいま〜す!
ぜひエクス・ガリバーにミニィを見に来てください!

91 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 23:43:14
ミニィはえっちな子?

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 01:18:37
ふむ、実にまロい尻だね。

93 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/09(木) 21:45:34
>91
いいえ〜。
全然そんなことないですよ。
ミニィは純粋な女の子ですぅ!
えっちな事はなーんもわかりません。
だ・か・ら、そっちのことは期待しちゃダメですよぉ?


>92
いや〜ん。
どこ見てるんですかぁ。
もー。
そんな所見ちゃ、めっですよ!
ぷんぷん。

94 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 00:13:19
防具は売ってないの?

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 16:44:24
身長はどれくらい?

96 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/10(金) 22:14:52
>94
売ってませんねー。
武器専門店です、武器屋だもん!
でもでも、防具売ったらもっとお客さん来るかもしれませんね!
可愛いお洋服も防具だよね。
それならミニィ、たくさんいいの選びますよー!


>95
結構小さめでーす。
大体12歳の男の子と同じくらいです。
あ、ケンジ君のことですよー。
ミニィは背が低いの結構気に入ってますぅ。
ほら、ちっちゃい方が可愛いでしょぉ?

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 09:44:27
胸もちっちゃいわけだ

98 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/11(土) 21:19:14
>97
んもぉー。
そういうことばっか気にしちゃダメですよ。
それにミニィはちっちゃくないもん。
この慎重なら普通だもん!
ぷんぷん。

99 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 21:50:16
はい、ミニィちゃんに100GETプレゼント↓

100 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/13(月) 19:30:26
>99
きゃぁ〜!
ありがとうございまーす。
キリ番、ゲットだぜ! ぶいっ!
記念にミニィ、踊っちゃいます。
るんるん! RARARA へーい!

101 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 20:51:52
武器屋仲間以外に友達いる?

102 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 21:42:49
ドノヴァンのこと……どう思う?

103 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/15(水) 22:12:36
>101
一杯居ますよ〜?
例えば学校のお友達も居ますし、
家の近所の子とも仲良しでーす!
あ、でも、一番仲がいいのはエクス・ガリバーの皆ですね!
もう運命共同体って感じです!


>102
ドノヴァンさんですかぁ?
いい人ですよ!
大きくて頼りになりますし、
優しいですし、
ちょっと面白いところもありますし!
とっても大切なお友達ですぅ!

104 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 23:46:28
つд`)ドノヴァソ…いい『お友達』を持ったね…

105 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/16(木) 21:27:29
>104
はいっ!
……所で。
な、何で泣いてるんですかぁ?
ミニィ何か悪いこと言っちゃいました?
うぅ〜ん……あ!
安心いいですよぉ。
104さんも大切なお友達ですっ!

106 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 16:03:14
今度はどんなパワーアップをしたいですか?

107 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/19(日) 20:13:51
>106
パワーアップですかぁ?
そうですね〜…
もっともっと可愛くなって、
皆さんに喜んでもらえるようになりたいですっ。
皆さん、ミニィを応援してくださぁ〜い!

108 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:04:50
ミニィ売れ行きはどうだい?

109 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/22(水) 22:15:02
>108
ん〜……ぼちぼちですねえ。
ジャンジャンも言ってましたけど、
ジャンケンとかもそろそろマンネリなのかもしれませんですぅ。
う〜ん、どうしましょっか?
108さん、何かいいアイディアないですか〜?
ミニィ何でもしちゃいますよ!

110 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 07:04:16
そぃではこれを着てみてくれ…胸の部分以外はぴったりだと思うよ、うん

(*゚ω゚)っ[バニーガール衣装]

111 :オーフェン ◆BM3KfeqD22 :2006/11/23(木) 16:22:13
一つ聞きたいんだが、ここは俺が来ても構わないのか?
昔の作品だから今は知らない奴も多いかもしれねぇけどな。

112 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 16:29:15
構わないのではないか?
神か魔王か知らないが…

113 :オーフェン ◆BM3KfeqD22 :2006/11/23(木) 16:35:02
>112
神だって?冗談じゃない。
後者についちゃ無回答ってことにさせてもらおうか。
もう終わっちまったんだよ。
とにかく、そういうことなら遠慮なく邪魔しに来るぜ。
既にいた奴ら含めてよろしくな。

114 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/23(木) 22:32:59
>110
コスチュームチェンジですかぁ。
いいかも、早速着てきます!
……うん、ピッタリ。
じゃぁーん、どうです?
似合ってますかぁ?
あ、でもちょっと寒いかも。
110さん、ちょっといいですか……むぎゅ。
えへへ、これで暖かいですねぇ。


>111-113
きゃぁーっ!
ちょっとカッコイイかも。
あ、はい、もうどんどん来てください!
大歓迎ですよぉ。
ミニィと仲良くしてくださいねっ。

115 :オーフェン ◆BM3KfeqD22 :2006/11/23(木) 23:30:23
>114
ああ、112のように俺のことを知ってる奴もいるらしいし
しばらく厄介になる。
ま、いつここを離れるかわからねぇからそのつもりでいてくれ。
君はミニィって言うのか。
……あー、俺はオーフェンって言うんだ。
金貸し――のようなもんもやってたがすっかり開店休業状態だ。
自己紹介ってやつはこんなもんで十分か?

116 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 00:43:36
恋したことある?

117 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/24(金) 21:36:52
>115
はーい、ミニィちゃんは武器屋やってまーす。
武器とかが欲しくなったら、
ぜひばんばん買いに来ちゃってください!
オーフェンさんはお金を貸す人何ですねー。
あ、それじゃお金持ちなんですね!
きゃー、ステキかも。


>116
ありますよぉ!
ミニィが武器屋のオーナーになったきっかけも、恋!
とある武器屋の男性にメロメロになっちゃったんですぅ。
……でも。
その恋はもうおしまい。
この辺のお話を知りたかったら、
ぜひ本を買ってください!

118 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 12:22:26
今日のランチは何?

119 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/25(土) 22:32:36
>118
お昼ごはんですかぁ?
サンドイッチを食べましたあ。
挟んであるのは、
コロッケとか、コロッケとか、コロッケ…とか……
あはは、ミニィたちびんぼーですから。
あはは……はは。

120 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 00:21:21
ミニィ貧乏なのか。じゃあこれあげるよ。着たら俺に見せてね

つ【エッチな下着】



121 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 00:28:34
ミニィ自身には金あってもまわりにあわせないといけないから大変だな

122 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/26(日) 21:21:51
>120
あはは。
さすがに下着くらいは持ってますよぉ。
それに下着は見せるものじゃないですよぉ?
もー、120さんったら、
えっちなんですからあ。


>121
んまあ、確かにちょびっと大変ですけど、
結構楽しいですよぉ。
何だか仲間と一緒に居ると、
心がポカポカしてきますよね!

123 :オーフェン ◆BM3KfeqD22 :2006/11/27(月) 22:28:32
>116
人は恋をするんだ。




なんて台詞を不覚にも口走っちまったことがある。
とりあえず、俺の周りでトラブルを起こしやがるのは
なぜかほとんどが女だ。

>117
武器?
使い勝手のいいダガー辺りならほしいな。
い、いやあのな…どーして開店休業だと言ったかというとだ
………貸す金もねぇのに金貸しなんざできるわけねぇだろ、くそっ。
したがって、君から武器を買うなんて夢のまた夢ってわけだ。

>118
そいつを聞いてどうしようってんだ?
仮に食ってねぇとでも言えばあんたが
喫茶店のAランチでも奢ってくれるっていうのか?
二日食ってない人間に気安く飯の話なんざふっかけてきやがって…

124 :オーフェン ◆BM3KfeqD22 :2006/11/27(月) 22:32:02
>>121
……金を持ってんのか。
子供に見えてしっかり商売してるってわけだな。
それに引き換え俺に回ってくる儲け話ってのは
毎度毎度……

だーくそっ!あの福ダヌキ!
今からもいっかい吹き飛ばしてやる!

125 :オーフェン ◆BM3KfeqD22 :2006/11/27(月) 22:32:56
悪い、>にし損ねちまった。
これから気をつける。

126 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 22:49:52
朝起きたら、まず何をしますか?

127 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/11/28(火) 22:11:26
>123-125 オーフェン
あはは。
オーフェンさんはつまり、
貧乏さんなんですね〜。
でも安心してっください!
何とミニィ達のお店では、ジャンケン…
ジャンケンに勝つだけで価格は10分の1となっておりま〜す!


>126
え、朝起きたらですかぁ?
んー……
鏡を見ますねえ。
寝癖とかついてないか、
チェックチェック!

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 23:06:30
自分の仲間達に一言ずつどうぞ

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 15:43:12
原作でのあなたの一番の見せ場、名場面は?

130 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/02(土) 23:02:14
>128
んと、エクス・バリバーの皆にですかぁ?
えーと…
マーガスさん、ちょっとカッコイイですよね!
ジャンジャン、面白くて楽しい人ですね!
イッコさん、暴走気味だけど頼りになるお姉さんですね!
ノンさん、料理がとても上手ですね! あと旦那さんカッコ良くていいなー。
ケンジくん、ちょっとひねてますけど可愛い子ですね!
ドノヴァンさん、えと、地味に活躍してて素敵です!


>129
やっぱりあそこですね。
修学旅行が終わって、
髑髏石拳を習得したりしゅぴぴんって速くなった所です!
もうマーガスさんイッコさんもビックリしてましたよお。
開いた口がふさがらないって感じでした、キャー!

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 22:33:16
時は皆さんの事情に関わらず、無情に流れ行く。
これに抗うか。それとも従いますか?

132 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/05(火) 21:59:36
>131
ん、んん〜?
なにやらむつかしーこと言いますねえ。
うーん……
でも、逆らうのって無理じゃないですかぁ?
ミニィが頑張って応援しても、
お日様は勝手に沈んじゃいますよぉ。
……あれ、もしかして意味違いました?

133 :ジャソ:2006/12/07(木) 23:09:42
        ______
  _   /  ______\
 /_ヽ/ ̄ ̄ . 名水アモス ̄\
  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  \l:::::::::     \,, ,,/     |  ミニィちゃん
    |::::::::::   (●) .ロ-ロ (●)  .|    俺とデートしない?
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

134 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/09(土) 20:32:43
>133 ジャン
あっ、ジャンジャン!
……ぷっ、なーにそのハチマキ?
デートですか?
いいですよー!
あ、でも、水道水売りはちょっと遠慮します!

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:59:08
最寄の書店に七人の武器屋POPを置いてもらえるよう交渉に行こう
ttp://www2.chokai.ne.jp/~frontier/lob7/lob7pop-3.jpg
ttp://www2.chokai.ne.jp/~frontier/lob7/pop-preview3.jpg

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 17:31:44
こんなところに健気に頑張ってる人が。
涙が出てきた。

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 17:39:47
sage進行推奨ですか?

138 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/10(日) 22:23:35
>135
あっ、ミニィの絵ですね!
そうですねぇ。
置いてもらえば、
もう皆の目をぐいっと釘付けにして
ジャンジャン買ってもらえるかもしれませんね!
ぜい皆でやりましょー!


>136
もしかしてミニィのことですか?
きゃー、ちょっとうれしいかも。
ありがとうございます!
これからももりもり頑張っちゃうので、
ばっちり応援してくださーい!


>137
別にそんなことないですよ?
あげたい人はどんどん上げちゃってください!
そしたら人がたーくさん来て、
もっとにぎやかになるかもしれませんね!

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 06:49:59
七人の武器屋が大人の武器屋に見えました
なんだかとってもアダルティです

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:49:06
ミッキーはどこいったの?

141 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:21:25
オーフェンはどうした

142 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/11(月) 22:10:20
>139
わおっ。
何だかどきどきしますね、大人の武器屋。
危ないものとか売ったり?
……きゃぁー!
もー139さんってばあー。


>140
ミッキーさんはですね、
黄色いネズミにネズミとしての地位を奪われないため
戦いの日々に身を投じていますよ。
勝てるといいですねー。
ミニィはネズミじゃないですよ!


>141
んー……
忙しいんじゃないですかねえ?
でもほら、急かしちゃダメですよ。
マイペースが一番です!

143 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:38:34
実は8人目がいるんだ

144 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/12(火) 21:54:29
>143
な、なんだってぇー!
オーナーですら知らない8人目……
その正体は以下に!
それは次回発売予定の「七人の武器屋 戸惑いのリニューアル・デイズ」
であかされるかもしれませ〜ん。
だから皆さん、ぜひ買ってください!
発売日は今月の20日、20日ですよぉ!

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 22:34:44
エクスのメンバーを漢字一文字で表してください

146 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 11:55:35
子作りしましょ

147 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/13(水) 22:01:44
>145
エクスのメンバーをですか?
んーんー。
とりあえずイッコさんは「金」ですよね!
あ。
ミニィが言ったってのは内緒ですよぉ。
後の人は…むつかしいですねー。
ちなみに、ミニィは花ですよね!
こーんなに可愛いんだもん。


>146
ええーっ!
プロポーズですか?
きゃぁー、困っちゃう!
でもでも。
ミニィ、武器屋のオーナーしか好きになれないんですぅ。
ごめんなさ〜い!

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 11:00:03
これがお勧め!な武器は?

149 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 13:07:59
借りたものは自分のもの!返すとも決まってない相手に貸すほうが悪いんです!
悪の組織だからそれでオッケー!!幸い借りてるのは銀行じゃなく闇金融です!
訴えられるようなことも有りませんよ!!


洋上の銃器密売を襲撃して、横流ししてあげるんです!
官僚や政治家の不正を暴いて、マスコミに法外な値段で売りつけてやるんです!
麻薬取引現場に突入する警官隊の一瞬先をついて、金だけ奪って国家権力の無能をせせら笑ってやるんですよっ!!
この鉛玉一発でフェラーリ一台を稼ぎ出すんです。
それが悪の組織じゃないですか

150 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/14(木) 22:39:10
>148
え。
えーとですねえ……
んー、ミニィ武器のことはわかんな……
あ、これ、この剣なんかどうですか?
何だかとっても高いです!
買ってくれるとミニィ、とっても喜んじゃうな!
ね、買って買って!


>149
密売を襲撃…麻薬取引……
う、うーん。
何だか怖いですね。
ミニィ達には多分縁が無い稼ぎ方ですね!
149さん、カッコイイですよ!
ひゅーひゅぅー!

151 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 08:48:52
ミニィにたこができた

152 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/15(金) 23:24:55
>151
あ。
もしかしてミニィばっかでうんざりってことですか?
ひっどーい!
ぷんぷん。
ミニィも151さんにタコができちゃいますよぉ!

153 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 05:19:23
何かが続く秘訣ってある?

154 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/16(土) 22:15:41
>153
何か、ですか?
うーん。
何かと言われても…何がですかね?
あ、日記とかだったら、
とにかく毎日書き続けることだと思うな。
そうすればそのうち、
やんなきゃいけない!
って思うようになってきて続きますよぉ。

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 22:18:31
そろそろ5巻出てる?

156 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 23:50:27
おっぱいくれ

157 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/19(火) 21:14:15
>155
うーん、惜しい!
まだですよぉ。
答えは何と、明日の20日でした!
もう手に入れちゃった人も居るかな?
でもでも、実際に発売されるまでは中のお話に触れない、
これはミニィと約束ですっ!


>156
はい、おっぱいですね。
値段は……って!
んもぉー。
そんなのあげるわけないじゃーん。
156さんデリカシーがないですよ、ぶぅー。

158 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 21:22:46
いつも宣伝ありがとう
もっとメジャーになるといいね

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:02:28
約束破るとどうなるんだろうか

160 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/20(水) 20:58:43
発売日ぃー!
わぁーい!
そんで持って最終巻。
今までありがとうございました〜!


>158
そうですね!
アニメ。
アニメ目指しましょー!
今流行ってるんですよね。
ミニィの可愛さなら人気もぐーんと取れますし、いけますよ!
……終わっちゃいましたけど。


>159
むー。
そういう人とは、
もうお話してあげないもーん。
ぷいっ。

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 22:02:34
え……終わり?
マジで?orz

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 22:56:34
マジで終わりなの?
ならばせめてノンの出番が多いことを祈ろう。

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:53:25
最後は俺とミニィの結婚式で終わるんだよな?な?

164 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/21(木) 23:07:57
>161-162
はい、終わりです。
……ぐすん。
やっぱりミニィも寂しいです!
もっと皆で一緒に居たかったなぁ……
あはは。
こんなこと言ってたらダメですよね。
ミニィ頑張る、ファイトっ!


>163
きゃぁーもお。
そんなにミニィにメロメロになっちゃったんですかぁ?
照れちゃいますよ。
けど安心してください!
これからはミニィが主役で頑張りますから!
まだ終わりません………嘘ですけど。
てへっ。

165 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 18:23:08
あれくれ。あれ。

166 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/22(金) 22:44:31
>165
はいあれですねえ。
……あれ?
えと、えと…んー、適当にそれっぽいのを
渡せば大丈夫ですかねえ?

お待たせしました!
伝説の武器ラグナロクです!
ちょっと錆びてたり、折れてたりするけど、
ラグナロクって書いてあるから間違いないですよっ!

167 :ラグナロク:2006/12/22(金) 23:14:44
誰か私を呼んだか?

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 23:52:36
これ本当に強いの?

169 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 11:59:25
クリスマスにはケーキの代わりにミニィを食べよう

170 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/23(土) 22:41:33
>167 ラグナロク
わっ!
け、剣が喋った!
すっごぉーい。
あ、剣さん、ミニィが呼んでみましたぁ。
剣さんはどうして喋れるんですか?
物とかぶつかったら痛いですか?


>168
そりゃもう伝説ですから、
ダイヤモンドをばしゅーんって斬って
こう、ぼがーんって不思議な効果が出たり
何でもありですよ!
あ、でもでも、もし弱くてもミニィを怒らないでくださいねっ


>169
だーめっ。
そーゆーことばっか考えてちゃ
いけない大人になっちゃいますよぉ?
でもでも、ミニィがサンタさんのお洋服を着てあげるから
楽しみにしててくださ〜い!
とっても可愛い服ですよっ。

171 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:50:50
ミニスカのサンタコスプレか・・・!

172 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 02:30:59
どうやら俺は王位継承者で古代人の末裔で天使と悪魔のハーフで主人公でありラスボスで
トラウマな過去があり二重人格で変身可能で幼馴染であり暗殺者でありΩ級ハンターであり
義理の妹がいるようでいない伝説の剣に選ばれた勇者の従兄弟の友人の正体不明のペットなのだが
俺は一体何者なのだろう?

173 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 02:40:05
7人の武器屋
眠らないように、部屋のそれぞれの角に6人の武器屋が立ち、一人が二人目の背を叩き、
二人目が三人目の背を叩く……という行為を朝まで続ける。
しかし、6人では、一人目の立っていた角に人がいなくなるので背を叩けない。
ミニィ「ど、どうして? 数が足りないはずなのに……」
「いるよ……」
ミニィ「え?」
「ここに、いるよおおおおおお!!」
ミニィ「いやああああああああ?!」
というお話なんですね。

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 15:03:19
俺はイッコの実の父………!






の兄の甥のクラスメートだったのだぁ!!

175 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/24(日) 19:12:18
>171
はぁ〜い!
くるくる。
どうです、似合ってますか?
それではプレゼントターイム。
ミニィちゃんのお手製ぬいぐるみです!
可愛がってあげてねっ!


>172
え、えっと、勇者でラスボ……んーんー。
多分…ただの正体不明のペットです!
正体はわかんないけど、
ペットと言うことだけ考えておけばオーケーだと思います!
ミニィもペット欲しいかも。
正体不明なのじゃなくて、猫ちゃんとかワンちゃんとか…

176 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/24(日) 19:13:12
>173
きゃあああああっ!
こ、こわあい。
そんなホラーなおはなしじゃないですよぉ。
確かに一人だけよく忘れられたりして
六人の武器屋とか思われたこともありますけど、
七人でわいわい楽しく武器屋経営するお話でーす!


>174
えぇー!
……んん?
それ、殆どっていうか完璧に他人じゃないですか!
もー、ぷんすか。
せっかくイッコさんのお父さんのことがわかるかと思ったのにい。

177 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:27:18
今日は吹雪いてる
ミニィに暖めてもらおう
ルパンじゃーんぷ!

178 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/27(水) 00:21:09
>177
わっとと……キャーッチ!
んぅ〜、暖かい。
ポカポカしますね〜。
最近のちょっと寒すぎってミニィも思います。
お日様疲れて休憩しちゃってるんですかねえ?
お日様、ファイトォー、オー!

179 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 09:11:01
最強の矛と盾、ぶつけたらどっちが勝つんでしょ

180 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/28(木) 00:07:26
>179
それは最強の矛なんだから、
何でもどっがぁーんですよ!
あれ?
でも盾も最強なら何でもカッキーンですよね?
あれあれぇ〜?
んーんー?
……ほ、矛!
だってミニィ、武器屋だもん!

181 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:43:36
よし、この武器を鍛えなおしてくれ!!

『地球破壊爆弾』

次の返信の後に取りに来るよ! またね!!

182 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:20:45
可愛らしいペットを進呈しよう。

ニア ダイオウグソクムシ

可愛がってやってくださいね★

183 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 21:40:58
移転ですよ〜

184 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/29(金) 20:18:08
>181
あ、はー……い?
ううん。
爆弾ってどうやって鍛えるんですかねえ?
でもケンジ君ならきっと何とかできるよね!
頑張って。
ミニィ頑張って応援するね。
ふれぇー、ふれぇー!
……え、無理?
がぁーん、どうしよー!


>182
きゃあああああああああああああ!
い、い、いやああああ!
えーん!
あっちやってください!
持ってかえってー!


>183
そうなんですねー。
ミニィ全く気づかないで、
もう無くなっちゃったかと思いました。
けどまた皆とお話できたから
とってもうれしいな!

185 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 07:54:57
ミニィこれまでお疲れ様
また来年もよろしゅー

186 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2006/12/31(日) 23:07:00
>185
はぁーい。
一年間お疲れ様でした!
来年はどんな年になりますかね?
ミニィ、とーっても楽しみです!
来年くらいにはもっと有名な武器屋にしたいです。
カッコイイお客さんとかたくさん来てくれるくらいに!
そのためにもミニィ、うーんと頑張っちゃいます!

187 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 06:55:14
ダイオウグソクムシがミニィとの間に子を成そうとしています。

子供を作りますか?

ニア はい
   いいえ

188 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 21:04:57
まあ俺のいれたミルクでも飲んで落ち着け


189 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/01(月) 22:30:58
>187
い、いやぁ!
ゼッタイ、ゼッタイにイヤです!
こっちにこないで、いいえいいえ!
ええい、流星の石!
ぼりぼり……シャキーン!
だだだだだだ。
ミニィちゃんは逃げ出した!


>188
はーい、ありがとうございます!
こくこく……ふう。
もうビックリしました。
こーんな虫さんと結婚なんて、
考えただけでもぶるっと来ちゃいます。
怖かったぁー。

190 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 15:47:21
まあそのミルクはその虫さんのエキス50%混入ミルクなわけだが。
残りの50%は秘密だよ★

191 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 15:52:54
ミニィの応援のおかげで、地球破壊爆弾が時限式宇宙破壊爆弾に強化されました。
爆弾『起爆装置を作動しました。全武器屋は安全な地区へ非難してください……まあ
安全な場所なんてないけどな(ボソ)』

192 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 21:10:11
危険な客が来るのは、武器屋の宿命ですか??

193 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 21:37:15
こうなったらロト・セブンになんとかしてもらうしか!
・・・『剣話』の能力って爆弾にも通じるのか?

194 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/02(火) 23:12:58
>190
……えっ?
ええええええ!?
だ、だってこれ…
な、何だかミニィ気分が悪くなってきました…
あはは、冗談ですよね?
うん、冗談冗談!


>191
やった!
さっすがミニィちゃんの応援ですね!
……ん?
ああっ、逃げなきゃ逃げなきゃ!
えっと…机の下とか隠れればだいじょぶかなぁ?

195 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/02(火) 23:13:35
>192
うぅーん、どうでしょう。
武器屋じゃなくても来るときは来そうですよね。
いきなりドアをバンッてあけて、
金を出せ! とかいってくるお客さんとか。
ミニィちゃん、可愛いから人質に取られちゃうかも!
きゃぁーどうしよう!


>193
その手がありました!
んん、多分出来ますよ。
ほら、一応伝説の人ですから、
もう何だって出来ちゃいます!
爆弾をこんな風にグニャってまげてバンっとなって
なぜか爆発しなくなるんですよ、多分!

196 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 08:09:16
いきなりドアをバンッてあけて、
客「武器を出せ!」

197 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 12:01:35
>196 ずっと気になってたんだがメ欄のsageが全角sageになってるよ。
ミニィは言おうか言うまいか悩んでしまうことってある?

198 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/03(水) 20:17:46
>196
わっ!
ぶ、ぶ武器ですかぁ?
……ん?
って、普通にお客様じゃないですか!
もぉー、びっくりさせないでくださいよ。
ささ何でも買っちゃってください!
あ、この斧どうですか?
何となくお買い得な気がします!


>197
んー。
たまーにありますけど、
最近でそう思ってたことは……
sageが全角になってたこととかですね。
なんちゃって、きゃは!

199 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 21:59:14
__  |  \______________________________ / |
:::::::::::| |    |                _,ィ--tーェ=====         __,zーーi==     | |    ,
::__ ::::| |    |   _,、___ ___  |_/^' ̄ ̄       r-ュ_  ヽ__/^' ̄,__   | | ,. '
::|||:::::| |    | jこヌg―――" ̄ ̄ ̄ ,ィー-ゥ ‐Iニニ工⊇  lこス=ィt{冊4=       Zr―'  |,. '    |
::|||:::::| |    |    n,,__ ___, (/^' ̄    |_|^ヽ〉   〈/'ヽ>   ,____, ___ |'     |
::|||:::::| |    | {二シb--ー''' ̄ ̄ ̄  rtーェュi=====     t---r-―、_  ̄ ̄ー--へ_l{|:     |
::|||:::::| |    |   _、___ ___,  〈/^' ̄ ̄ ̄ ̄ zFl==  ̄ ̄ ゙̄^ヽ__l{            |,  _  |
::|||:::::| |    | lこィjaー―' ̄ ̄ ̄ ==aィ li二ス    f_i^'   zR=    __lir=ェ''ーーャ,_   |  |    ゙
::|||:::::| |    |   ,,___ ___,   ヽ〉  ヽ」       〈/^'        ̄〈ノ^ゞ\〉  |  |
::Ijb:::| |    | にス}ー=―' ̄ ̄ ̄  =Rィ    zEiェ=       rーュ_             |  |
:j ヽ:::| |    |               ヽ〉  /」^'        lこス=ィt{ニニ4=         |゙ '  ,
;|___〉:| |    |::::| ̄| ̄| ̄|flflflfl |三三| /7n.n __ ____ 「| ̄|   〈/'レ'   {三] ______  |     |  ゙
:::::::::::| |  / ̄|二|二|二|l#l#l#l|三三|// |_||_||-―''||-―''|l_l_|ElElElEl{三]:::::::{三]|-―''|_| _  |
 ̄ ̄  |/           ̄ ̄    "   ゚̄  ̄ ̄  ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ :::::{三]三]  ̄ ̄   l\,\ |
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  l\l二l |
      |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              |  \\l_l\

剣だの斧だのもう古いよ

200 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 14:43:47
200ゲット何かくれ

201 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/05(金) 23:19:17
>199
むむ。
突然のライバル店出現ですね!
けどミニィ達だって負けませんよ!
ケンジ君にとっても面白い武器作ってもらっちゃいますもんねー。
それをミニィちゃんの可愛さで売りさばけば、
もう負ける要素なし、ですね!


>200
むう、狙ってたのにー。
しょうがないですねえ……はい。
ミニィちゃんお手製ぬいぐるみでーっす!
ねね、どうです?
くまさん可愛いでしょー!
自信作ですよ!

202 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 07:13:39
営業スマイルは得意?

203 :サモエド仮面:2007/01/06(土) 09:12:37
・・・

204 :サモエド仮面α:2007/01/06(土) 21:13:48
今再び一人の騎士が天空の彼方より舞い降りる!剣と愛と真実の伝道士・サモエド仮面α!

205 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/06(土) 22:58:58
>202
スマイルは得意です!
営業とか、そーゆーの関係なくても
いつもニコニコ笑顔のミニィちゃんだもん。
さ、皆さんも笑いましょう!
いちたすいちはぁ?
にぃー!


>203-204 サモエド仮面
わわっ!
びっくりしたぁ…
もぉー、いきなり登場しないでくださいよ、
驚いちゃうじゃないですかぁ、ぷんぷん。
それで、えと、サモエド…仮面さん?
か、変わった名前ですね。
あでも、とってもステキ…かも、しれません、はい。

206 :サモエド仮面α:2007/01/06(土) 23:12:22
私はサモエド仮面”α”だ!サモエド仮面は行っちまったのさ…それこそ同一なるマトリョーショカの合わせ目の向こうへ…

207 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 14:16:33
おバカ「鶏肉は、取りにくい。」
ドゴ―――ン!!
凄まじい轟音とともに、羽田空港の建物と待機している航空機が爆発炎上する。
おバカ「…あ、あははは…。んな、まさかね? とりあえずここを立ち去ろう。」
京浜地帯にて
おバカ「豚がぶたれる!」
ドド―ン!ドド―ン!ドド―ン!ガガガガ―――ン!
コンビナートをはじめとする各工場が大爆発し、炎上する。
おバカ「ううぅ。こりゃまずいかなあ。他行こう」
そして都心。
おバカ「"農作物を荒らす鹿は叱り付けるしか無い""池に行け!""象は、すごいぞう!"」
凄まじい連続的な爆発と轟音とともに、新宿にある都庁や霞ヶ関ビル、
六本木ヒルズや代々木体育館をはじめとする建物が吹っ飛び崩落する。
おバカ「"板前はそこにいたまえ!""相撲取りも一緒に住もう!""道場へどうじょう!"」
首都高速道路が爆発崩落し道路がひび割れて地下のガス管が裂けて地上で火を噴き、
東京タワーが傾きだす。
おバカ「………。さて、見なかった事にしよう。帰ってラーメンでも食べて寝よう。」
そして、おバカは何も無かったかのように、付和雷同し右往左往している
群集やその群集に支持を出している消防庁や警視庁などを尻目に家路についた。

208 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 15:48:34
いまさら定番の自己紹介用テンプレドゾー

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
外見的特徴 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

209 :サモエド仮面α:2007/01/07(日) 18:36:24
>208 そんなに私のことが知りたいのか?

210 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/07(日) 22:12:42
>206,209
え、ご、ごめんなさい!
サモエド仮面αさんなんですね。
でもでも、αになると何か変わったんですかぁ?
見た感じだと同じですけど……
実はものすごくパワーアップしているとか!


>207
ん〜……?
何だかよくわかりませんねえ。
……あ!
で、でも、ミニィは面白いかな、とか思いましたよ!
鶏肉は取りにくいって最高ですよね、うんうん。

211 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/07(日) 22:13:23
>208
あはは。
ホントに今更って感じですね〜。
もうミニィがここに来て大体4ヶ月です!
あっという間でしたねぇ。

名前 :ミニィちゃんでーす!
年齢 :15歳、ぴっちぴちです!
性別 :女の子でっす。
職業 :武器屋さんのオーナーをやってますっ。
趣味 :かわいーぬいぐるみ作りとかですねえ。
恋人の有無 :あはは、今は居ませんよー。
好きな異性のタイプ :武器屋で働いてる人が好み何ですー。
好きな食べ物 :あまーいお菓子とか大好きです!
最近気になること :これからの私達のお店…ですねえ。
一番苦手なもの :気持ち悪い虫です!
得意な技 :石をどがーんって壊したり、しゅぴぴって素早く動いたり出来ます!
外見的特徴 :金髪のツインテールに青い瞳、背は小さめ……ってこんな感じに紹介すればいいんですか?
一番の決めゼリフ :ミニィ、体がポッポしてきました
将来の夢 :とっても可愛いお嫁さんになることでーす!
ここの住人として一言 :これからももりもり頑張りまーす!
ここの仲間たちに一言 :皆さんミニィと仲良くしてくださいね。
ここの名無しに一言 :たくさんの質問、お待ちしていますっ。


212 :サモエド仮面α:2007/01/07(日) 22:15:03
もしや挟まれるのでは…!フフッ…αになった私は美貌と魅力が大幅増量中なのだ!

213 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/07(日) 22:18:29
>212 サモエド仮面α
きゃああああ!
……ど、どっから来たんですかぁ?
もう、前以上に驚いちゃいましたよ。
って、仮面つけてたらびぼーはわかりませんよぉ。
カッコイイんですか?
ミニィ、サモエドさんの顔見せて欲しいなぁ。

214 :サモエド仮面α:2007/01/07(日) 22:21:55
残念ながら素顔は見せられない…なぜならば私は謎の白き騎士、サモエド仮面αだからだ!なので、この!溢れ出る美のオーラを感じてくれ!さあ!!

215 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/08(月) 21:12:57
>214 サモエド仮面α
むむぅ。
ケチー。
そんなの感じないもーんだ。
ぷいっ。

216 :サモエド仮面α:2007/01/08(月) 21:23:09
ふむ…仕方ない。そこまでこの美貌を直に感じたいならば…
つ「学園キノ」

217 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 21:46:20
武器屋やってなかったらどうなってたと思う?

218 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 00:37:05
学園キノ ってあのwwww 噂だけなら知ってる。よく来た。

219 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 09:11:50
一番の決めゼリフ :ミニィ、体がポッポしてきました
将来の夢 :とっても可愛いお嫁さんになることでーす!

よくわかった(*´Д`) ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

220 :ラグナロク(人型) ¢===|i]◎‐<三ヽヱニ>  > ※捨てハン:2007/01/09(火) 20:37:50
>170
すまない 返答が遅くなってしまったな
どうして喋れるか?…難しい問いだ
いくら原理を噛み砕いて説明してもこの時代の人間では いくら優秀な科学者であろうと理解できるはずもない
我が相棒のように 『喋ったり人間の姿になったりする変わった剣』とでも覚えてもらえれば まあ それで結構だ

紅茶を美味しいと感じる味覚などの五感はあっても痛覚はプログラムに備わっていないが
許容限界を超えると この立体映像が破壊され ダメージが本体にフィードバックしてしまい
人間で言うところの《死》を迎えてしまう
もっとも 普通の人間が斬ったり突いたり発砲したぐらいではなんともないがな
…多少 立体映像が歪んだりするが

>168
この私に向かって言っているのか?
…少なくとも 銃などという騒々しく無粋な武器にだけは負けはしない
どれだけ斬ろうが血糊や脂で切れ味が鈍ることも刃こぼれひとつすることもない
だが 鋸や包丁の代わりに使うのはやめて欲しいものだ
いくら この私が本来の用途を外れたことにおいてさえ一級品であったとしても


長く留まるつもりもないのに喋りすぎたな
これ以上はまた黙って剣として影から見守るとしよう
……

221 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/09(火) 22:56:00
>216 サモエド仮面α
あ、どうも。
……むむ、結局カッコイイ所ないじゃないですかぁ。
いつもいつも邪魔ばっかして、ダメですよ。
ああ、でも静先輩ってカッコイイですね。
ミニィもああいうお兄さんが欲しいなぁ!


>217
う〜ん、そうですねえ……
ミニィは学校に行ってるから、
ちょっと学校の時間が長くなるだけで
今とあんま変わんないかも。
でもでも!
皆と会えなかったって思うと寂しいです〜!


>218
多分ミニィよりも有名人ですよね。
でもこれから!
これからミニィも有名になるもん。
負けないぞ、おぉー!

222 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/09(火) 22:56:33
>219
きゃ〜、も〜、何でそんなに息が荒いんですか?
やらしーこと考えてます?
そーゆーのはダメですよ。
ミニィまだ子供だもん。
めっ。


>220 ラグナロク
きゃー、すっごーい!
こんな剣もあるんですね。
でもでも、剣が喋るってことは、
一人旅をしても寂しくないですね!
きっとお話相手が欲しい人が作ったんですね。
ラグナロクさんも大変ですね、うんうん。

223 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 23:18:00
おっぱいは何サイズ?

224 :サモエド仮面α:2007/01/09(火) 23:33:02
>218 フッ…歓迎の言葉をありがとう。私のこれからの活躍を刮目して待つがいい。

>220 私の剣も素晴らしいが…喋る剣もなかなか。私の元に来ないか?

225 :サモエド仮面α:2007/01/09(火) 23:38:22
>216 あれは彼女との愛のやりとりさ。彼女の私を見る目はいつも輝いている。…そう正面きって褒められると照れ…ゲフンゲフン!そうか誰かは知らんが静というのはかっこいいんだな!ハハハ…

226 :サモエド仮面α:2007/01/09(火) 23:42:04
↑はアンカーミスだ。私のような者でもミスはするものだな。正しくは>221だ。

227 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/10(水) 19:54:15
>223
な・い・しょ!
女の子にそんなこと聞いてちゃ
223さん、嫌われちゃいますよー?
……。
ち、ちなみに小さくないですよぉ?
ちゃんと人並みにはあるもん!


>224-226 サモエド仮面α
あ、愛のやり取りだったんですか!
それはステキですね。
そうやって言われてみると、
確かに楽しそうかも……
サモエドさん、これからも頑張ってくださーい!
ミニィ、どんどん応援しちゃいます!

228 :サモエド仮面α:2007/01/11(木) 08:54:47
か…完全に遅刻だ…


>227 やっと私の魅力に気付いたようだな!ファンクラブ会長に任命してあげよう。喜びたまえ。

229 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/11(木) 22:18:27
>228 サモエド仮面α
え。
ふぁ、ファンクラブ会長ですかぁ?
うーん。
お気持ちはと〜ってもうれしいんだけど、
ミニィ、武器屋さんのお仕事で目がクルクルー
ってなるくらい忙しいんですぅ〜
ごめんなさーい!

230 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 09:33:18
サモエド仮面て
・・      ・     ・  
さも当然のようにエロい事するド変態
でOK?

231 :サモエド仮面α:2007/01/12(金) 10:11:46
>229 それは残念だ。気が変わったらまた声をかけてくれたまえ。

>230 む…聞き捨てならんな。そんなわけがないだろう。だいたい私がいつそんな行為に及んだんだ?…ちなみにロリコンでもないぞ?

232 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 18:17:52
技を見せてくれ、技を

233 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 21:22:33
一人でお着替え出来る?お兄ちゃんが手伝ってあげようか^^

234 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/12(金) 23:15:27
>230-231
あ、確かにちょっといやらしいかも。
仮面とかつけてる辺り、
何となくやらしー雰囲気が漂ってますよね!
でもでも。
そーゆー事、本人の前で言っちゃダメですよぉ。


>232
ミニィちゃんの必殺技ですか?
はいは〜い、見てみて!
ミニィちゃんは何と、
石を触っただけで壊せちゃうのです!
髑髏石拳って言うんですよぉ。
無機物にしか効果はないんですけど……こうです。
えーいっ!


>233
むっ。
ミニィそこまで子供じゃないから
一人でできますもーん。 ぷいっ。
ちょっと着替えて見せてあげます。
……覗いちゃダメですよっ!

235 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 11:09:13
>234
すげえ、石砕き!?そんなキャラだったんか…
原作にチラリと興味が湧いた

236 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 11:50:55
まさに爆砕点穴、土木技って感じだ。
次は獅子咆哮弾みたいな技だな。

237 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 17:57:08
有機物にきかなきゃ意味がないような
あっ
服も消せるのかそれ、もしかして

ミニィ弟子入りするから教えてくれ

238 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/13(土) 19:38:34
>235
えへへ。
最初はただの可愛い女の子だったんですけど、
修学旅行に行ったら覚えちゃったから
岩を砕ける可愛い女の子にランクアップしたんで〜す!
あ、ついでに修学旅行ではたくさん頑張ったから、
ものすごーく素早く移動することも出来るようになったんですよ、えっへん。


>236
あ、いいですね。
ミニィ、もりもり頑張ります!
でもミニィ、あんまり強くならなくていいかなぁ。
カッコ良くて強い皆さんが守ってくれますもん!


>237
……どうだろ?
岩を壊すための技だったから、
試したことないですねぇ。
けど、いやらしー目的の人には教えてあげませ〜ん。
素肌が見たかったら、夏まで待ちましょうね。
ミニィ、とっても可愛い水着着ますからぁ!

239 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 09:28:06
ちょっと寒いけど今からでも水着でおk

240 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/14(日) 20:27:54
>239
え〜。
ミニィ風邪引いちゃいますよ。
あ、そうだ!
じゃあ一緒にお風呂入っちゃいます?
もちろん水着は着ちゃうけど、
これなら冷たくはないですっ!


241 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 00:01:39
こちょこちょ

242 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 20:59:38
お風呂はな、水着を着たまま入っちゃいけないんだミニィ
一緒はいるか

243 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/15(月) 22:26:33
>241
ふひゃっ!?
ひゃはははは!!
はは、ははは…はぁ、はぁ…
はふぅ。
くすぐったいですよ、もぉー!
ミニィもやり返しちゃうんだから。
こちょこちょ〜


>242
きゃぁ〜!
ミニィ、そんなの恥ずかしくてできませ〜ん。
お嫁に行けなくなっちゃいますよぉ。
242さんってばえっちなんだからあ。
いくらミニィが可愛くてもダメですよっ。

244 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 15:45:50
核、核ミサイルは売ってないのか?

245 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/16(火) 21:28:00
>244
かくみさいる?
うぅーん……残念なことに、
ここには置いてませんねえ。
あ、代わりにダーツ何てどうです?
ほら!
飛び道具には代わりませんし!

246 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 23:19:07
ミニィ
ギャグボールとかムチとか売ってる?

247 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/19(金) 22:42:51
>246
ぎゃぐぼーる?
うーん……なにかなぁ…あ、ムチなら売ってますよっ。
確かこの辺に……あったあった!
はーい、ムチですっ。
これでびしびしっと敵を叩くんですね!
女王様とお呼び…なんっちゃって、きゃぁー!

248 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 21:48:32
武器屋の実演販売どう?
「こぉんな大きい人間もスパッと輪切りにできちゃいます」
みたいな

249 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/21(日) 20:36:26
>248
あ、じちゅえ…実演販売いいかもしれませんねっ!
で、でもでも、人を斬ったら、
多分ものすごーく痛くてかわいそうですよ。
だから岩にしましょう!
こぉんな大きい岩もスパッと……
ガキンッ!
あれ?
……うん。
どうです!
こんなに強い岩が今なら格安ですよっ!

250 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 02:54:02
つええええええええww岩つええwwww

武器売ろうよミニィwwwwww

251 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 17:06:58
150ガーベラを探しているのだが…

252 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/22(月) 21:01:00
>250
でもでも。
こんな岩でもミニィちゃんは壊せちゃいます。
つ・ま・りぃ。
ミニィ>でっかい岩>剣
ミニィの勝ちぃ!
ビクトリー、ぶいっ!


>251
ひゃくごじゅうがーべら?
うーん、そんなのあったかなぁ。
ちょっと待っててくださいね!
ごそごそ……ごそごそ……
……んんー。
あ。
あの岩、あの岩150ガーベラって言うんです!
どうですか?

253 :サモエド仮面R:2007/01/22(月) 22:51:28
先の戦闘で長らく来れなくなったサモエド仮面αに代わりこれからは私、サモエド仮面Rがやってくるぞ!ただし返事はもう少し待ってくれたまえ。

254 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:36:24
い、岩…?
いや、探しているのは全長150メートルの菊一文字という刀なんだ。
もんじなんて変な名前とか言わないでくれよ?

255 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/23(火) 22:21:39
>253 サモエド仮面R
え、えぇー!
別人なんですかぁ?
だってだって、どこからどう見てもサモエド仮面…じゃなくて、
サモエド仮面αさんじゃないですかぁ。
うぅーん。
と、とにかく、お返事頑張ってくださぁ〜い!


>254
あ、刀ですか!
知ってます、しゅぴぃんって斬るんですよね。
ええと、それで大きさは……はい。
150メートルですね、わか……ひゃくごじゅう!?
え〜!
そ、そんなのあるんですかぁ?
百五十メートルって、こぉーんなにおおきいんですよ。
もてませんよぉ。

256 :綾羽 ◆BSMH/0B.eM :2007/01/24(水) 20:15:50
津門綾羽紬《ツトアヤハツムギ》だ。これは仮の名で本名は別にある。
現地民の大半からは“綾羽”と呼称されている。どう呼ばれてもかまわん。
ミニィとやら、及び先住民に問う。
わたしもここでの活動をいささか許されるだろうか。
もちろん当該任務である巽の守護が何よりも優先されるので
頻繁に参上することはできぬがな。
良い返事を期待しておるぞ。では

257 :ミニィ ◆GARUH0Vjhw :2007/01/24(水) 22:04:14
>256
は〜い、もうミニィは大歓迎です。
お友達が増えるのは楽しいですもんねっ。
ミニィと仲良くしてくださ〜い!
綾羽さんの趣味は何ですか?
ミニィはぬいぐるみを作ることで〜すっ!

あ、それとあとここに居るのは…んーと、
ラグナロクって剣さんがたまに喋ったり、
サモエド仮面Rって言う変わったおにいさんが居ますっ。

258 :サモエド仮面R:2007/01/24(水) 23:05:45
"R"だ!強行に主張させていただく!


>>256 ふむ…読むだけで欝病患者の気持ちがわかってしまうような名前だな。よし、これから君はツムギ仮面だ!お揃いの仮面をプレゼントフォーユーするぞ。地面にめりこむくらい頭を下げて受け取るがいい。

259 :綾羽 ◆BSMH/0B.eM :2007/01/25(木) 00:00:25
>257 ミニィ
そうか、歓迎の言葉、痛み入る。
忙しさゆえ不定期になるやもしれぬが宜しく頼むぞ。
して趣味か。
これといって特筆すべくものは無いが、
生い茂る木々や清浄な水、澄み切った風などといった自然と戯れるのは嫌いではない。

ほう、ぬいぐるみか。
わたしには《魔術師(ファルムティ)》の操る使い魔としての脅威としての印象が色濃いが
お前の作るものはそうでないと願いたいところだ。
しかし武器屋を営んでいる割には変わった趣味だな。
武器や兵器を造りだす人間にも生き物を愛する心はあるということか。

>258 仮面の不審者
む、なんだ貴様は。
不躾に珍奇な仮面を押し付けてきおって。
わたしを何と呼ぼうとそれは自由だと、確かに言った。
だがこのようなブサイクな仮面をつけるなどは死んでもごめんだ。

ええい、いらんと言っておろうが!
あまりしつこいとエルフストリークの妙技を以ってして
お前の頭を地の奥深くまでめり込ませるぞ。

260 :サモエド仮面R:2007/01/25(木) 00:16:21
>>259ツムギ仮面
ブサイクな仮面だと…美的センスの乏しいやつめ。お兄さんそんな技全部トマトで受け止めちゃうぞ〜。フッフッフ〜。

261 :綾羽 ◆BSMH/0B.eM :2007/01/25(木) 00:41:40
む、いかん。
少し言い回しにおかしな部分があったな。

×わたしには《魔術師(ファルムティ)》の操る使い魔としての脅威としての印象が色濃いが
○わたしには《魔術師(ファルムティ)》の操る使い魔としての脅威の印象が色濃いが

以上、上記のように訂正しておく。
何分、こういった場所は不慣れでな。
今後もこのような粗末な文を晒してしまう可能性があるかもしれぬが
日々精進に励み、改善に努めようと思うのでどうか寛容な心で見守って欲しい。

>260 仮面の不審者
トマトを粗末にするでない、愚か者。
やめた、こちらとしても害意の無い者に技を使うのは避けたいのでな。
来たるべき襲来の為に力は温存しておく。
まだお前が敵ではないと決まったわけではないがな。

ところで仮面の装着を拒否したというのに、ツムギ仮面とはいかがなものか。
呼ぶのは勝手だが、これだけは言っておく。
わたしは仮面をつける気もお前の一味に成り下がる気もないからな。

ではまた。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)