2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みえるひと】うたかた荘3号館

1 :ガク:2006/10/10(火) 02:11:35
ここは現在週刊少年ジャンプで連載中の漫画「みえるひと」のなりきりスレだ。
書き込む時には以下のことに気をつけてくれ。

・荒らしを見かけても反応しない。
・他のヤツの気分を害する発言、中傷をしないこと。
・ジャンプ本誌掲載分のネタバレを含むからな。コミックス派のヤツは注意してくれ。
・ジャンプの掲載内容のネタバレ解禁は公式発売日(基本的に月曜、三連休のある週は土曜)の0時から。
・地味を信条として、基本的にsage進行で。
・過度の馴れ合いは荒れるモトだ。ある程度は自重し合うこと。

<キャラハン用>
・参加したい人はトリップをつけること。
・参加したい場合は、一回ここにその旨を書き込んで、様子を見てからにしてくれ。頼むぜ。
・長く来られなくなる場合、ここを去る場合は一言連絡をおいてから。

うたかた荘は常時住人募集中。生ける者も死せる者も大歓迎のアパートだ。
マナーを守って、みんなで楽しくやっていこうぜ!

ちなみに、過去はこんな感じ。
【みえるひと】うたかた荘2号館
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1142157419/
【みえるひと】俺に…ほれてる?【ストーカー】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1130257982/


2 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 02:50:56
糞スレ

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 14:14:48


4 :ガク ◆6xhk7kUW82 :2006/10/10(火) 16:49:42
前のうたかた荘が終わるまではこっちは俺が引き受けるぜ。

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 21:43:28
連載中?

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 02:19:07
ガクリン、質問ですぇ。

グレイタソとの変態対決、結果的にあなたが勝ちましたが、
純粋に戦力だけを比べても、やはりあなたの方が上なのでしょうか?
※なお、そのステータスに「愛の力」は含めないものとします。

さァ、ホルト戦で見せた計算力を、発揮するのだ犬塚よ!

7 :明神:2006/10/11(水) 20:44:59
ひめのんが、ここには来ないって。
どうするガク?


8 :以上、自作自演でした。:2006/10/12(木) 13:46:52
打ち切り作品

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/12(木) 14:06:07
明神、ひめのんが来ないんなら人間願望とかパラノイドの連中を招くのはどう?

10 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 13:58:17
前スレ1000行かなかったね。あと15だったのに…。

11 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 14:11:30
残念だけど…とにかく前スレのひめのん、お疲れ様でした!
白金☆と真霧さんは新居に移住してるのだろうか…ちょっと心配。

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 18:20:38
>9
いや、アニマ連中はミズチのスレに住んでるわけだし、一応分けたほうがよくね?

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 00:09:59
どっちでもええがな。
来る奴は来る。来ない奴は来ない。
白金と真霧にはそろそろ一言挨拶でもいいから欲しいとこだが。

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 16:55:22
救えねえな

15 :カイザーギドラ:2006/10/14(土) 18:58:21
>>9
俺的には賛成!!

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 19:18:13
>>12
移住はまずいだろうけど、ふらっと顔出していくくらいならいいんじゃないか?

17 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 00:29:22
越境厨乙

18 :神吹白金 ◆7HeaEOKhoM :2006/10/15(日) 01:59:29
やーやーやーマイスィートエンジェルの子猫ちゃんたち♪元気にしてたかい?
前のうたかた荘に行ったら無くなっててびっくりしちゃった!ちょっと999を狙い過ぎたのが裏目に出たかもね☆
何はともあれまた宜しく頼むよ♪

19 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 11:22:39
プラチンとマギリンの999コメントを楽しみにしてたのにちょっと残念。
皆に質問だけど、これだけは誰にも負けないというものはある?

20 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2006/10/17(火) 23:46:40
何と言う事だ…
……折角入念に準備までしていたというのに……
…まあいい、こんな私ですがこちらでもまた宜しくお願いしますよ。

>19
若作り……いや、若さですね。
いくつに見えますか?フフ…

21 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 20:47:12
死ねー
みんな死んじまえー
ウケケケケケ

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 04:14:49
http://id8.fm-p.jp/42/clampiove/

23 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 08:35:55
真霧さんは30代半ばくらいに見えるかな。プラチーは20代後半ってとこ?

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 22:28:32
打ち切りについて一言

25 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 19:20:23
ナイスセーブ。

26 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 14:28:10
Let`s sing a song! 

27 :カイザーギドラ:2006/10/25(水) 17:45:19
過疎状態は嫌い

28 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 18:27:26
前スレで終わらせればよかったのに…

29 :神吹白金 ◆7HeaEOKhoM :2006/10/25(水) 18:33:40
いや〜なんだかとてつもなく忙しい日々が続いたけどまた暇になりそうだな…☆

>>19
そうだねえ♪
意外かもしれないけど冷静さかな☆大抵何が起こっても平然としていられるよ!

>>21
ことわる♪

>>23
そろそろ三十路……げふっ…永遠にティーンエイジャーだよ☆

>>24
なんの?合鴨農法?

>>25
何を?合鴨農法?

>>26
We are the wor〜ld♪
>>27
俺は不機嫌な君が嫌いさ☆さあ、盛り上げていこう!!1人だろうと人間、盛上がれるものさ♪

30 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 19:57:27
あなたの気を晴らすものは何?

31 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 17:58:54
たったひとつ変わらないもの

32 :カイザーギドラ:2006/10/28(土) 21:01:44
このスレを盛り上げるために俺は努力するぞ!

33 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 23:01:24
盛り上げるもなにも、
そもそもお前なんのキャラだよw

34 :カイザーギドラ:2006/10/29(日) 12:45:44
>>33
ゴ、ゴジラです・・・

35 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 13:26:02
ずっと描いてた夢

36 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 16:30:18
うけ
うけけけけけ

37 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 16:50:12
>>33
そ…そうなんですか…?
わざわざどうも…

38 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 16:51:14
アンカーミスったです…
>>33じゃなくて、>>34でした…うふん

39 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 19:06:43
今の自分はどう映るの?

40 :神吹白金 ◆7HeaEOKhoM :2006/10/30(月) 23:38:47
>>30
畳の目を数えることかな♪

>>32
よし、頑張ろう♪
盛り上げるためには、ひとまず俺が脱いでみた方がいいのかな!?
>>33
確かに彼はどうして頑張ってくれているんだろう。

>>34
ビオランテに宜しくいっておいてくれたまへ☆

>>36
うへうへへ……♪

>>39
何かの歌かい?

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 02:07:21
レスをスルーする時点でな…

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 22:47:21
いーんだよ
グリーンダヨ

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 03:42:33
スルーハ、ヨクナイトオモウンダヨ!

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 19:24:10
ヒメノン見ろッ!!
つ←俺の逸物

45 :神吹白金 ◆7HeaEOKhoM :2006/11/05(日) 04:42:31
>>41
もしかして君の言ったことを無視してしまったかい?なら申し訳なかったね……

お詫びにこの鯖缶をあげよう!そして全裸になろう!!


>>42
みんなを大好きなんだけどね……。時として選択を誤ってしまうことがあるんだ……☆
それを分かってくれる君に有り難う♪

>>43
ごめんね…寂しい思いをさせてしまったかい?さあ俺の胸に飛び込んできたまへ☆

>>44
セクハラかああああ!!!!

46 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 04:56:46
全部アズミが悪い

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 04:58:23
うほっ
いい男

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:20:06
プラチー。
銀一師匠のことどう思う?
世界史好き?

49 :神吹白金 ◆7HeaEOKhoM :2006/11/06(月) 03:25:11
>>39
理想を追いながらも、現実に打ちひしがれる20代後半の好青年かな☆

>>46
ええー!!アズミちゃんのせいかい!?そりゃ流石に可哀相だよー!!

>>47
え!?いやあ〜それほどでも♪

>>48
厳しすぎて、逃げてやるゥーと思ったこともあったけどね☆でも厳しいだけに追い詰められて色々なことを色濃く早く得ることは出来たと思うから今は感謝してるし尊敬もしてるよ!
世界史は………あんまり好きじゃないかな♪分散しすぎて深みがないから、どちらかと言えば日本史派かねえ☆


50 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 23:31:22
プラチナのシモの毛は何色ですか?
やっぱり白ですか?
それとも黒ですか?
あるいは剃っちゃってますか?

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 01:59:17
殺すぞ
リーマン

52 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 16:27:44
アッー

53 :神吹白金 ◆7HeaEOKhoM :2006/11/09(木) 21:32:32
>>50
まったく!!なんてことを聞くんだ君は!
でもまあ、それは御想像にお任せするよ☆
それとも俺と一夜を共にしてみるかい♪?

>>51
ひどっっ!!泣いちゃうよほんとにもう☆

>>52
中国の大工の人、今頃元気にやってるかな♪

54 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 12:13:45
俺に喋りかけるな
寂しいけど

55 :神吹白金 ◆7HeaEOKhoM :2006/11/15(水) 00:39:15
>>54
俺に話し掛けてくれたまへ☆
寂しいから♪

56 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2006/11/18(土) 06:23:07
…どうもご無沙汰してます。
良いコレクションが手に入ったので戻って来ました。
……え?待ってない?
フフ……まあまあ。

>>21残念ですがもうとっくの昔に命は無くしています。
…あなたが思い詰める気持ちは分からないでもないが。

>>22知らない場所に行くのはあまり気が進みませんね。
食事処なんかにも通じる話ですが…やはり馴染みの店が…ね。

>>23そうですか。フフ…フフフ…
…いえ、すいません…少し嬉しくて、ね…フフ……
ずいぶん若く見られたものだ。

>>24何がでしょうか。
…私の家の取り壊し工事の話も打ち切って欲しい所だ。

>>25どうも。

>>26今年も〜海へ〜行くーって〜
いっぱい〜映画も見るって〜〜
やくそ〜く〜し〜た〜じゃ〜ないィッ………
…声が裏返りました。

>>27
静かな場所も好きですよ。
コレクションを見ながら過ごす静かな自分だけの時間は何物にも変えがたい。

57 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2006/11/18(土) 06:42:59
>>28住む場所を提供して頂けるのは有り難う事ですが…ね。

>>30心がすっきりしない時は体力に任せて暴れまくります。
物に八つ当たりをしたりもします。
悪い癖だとよく言われはするのですがやめられません。

>31死した今となっては……私の若さでしょうか。
気持ちは変わってゆきますから。

>>32私はブレイクダンスが見たい。

>35そんなものは忘れてしまいました。

>>36な…何でしょう……
…私の寝癖がそんなに面白かったでしょうか…

>>38うふん。

>>39何かの歌詞でしょうか?
歌なら私は悲しい歌が好みですね。

>41横文字はあまり得意じゃあありませんね。
スルー…スルーは何となく分かります。

>>42ビールが飲みたくなって来ました。
今が冬でなければもっとおいしく頂けたんでしょうが。

>>43良くないのか………

>>44ヒメノさんはいらっしゃらないのでかわりに私が見て差し上げましょう。
…………………………………フンッ

58 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2006/11/18(土) 06:58:26
>>46アズミさんとはどんな方なのか存じませんが責任転換はよくありませんよ。
全部自分のせいにしてみて下さい。
この絶望感………フフ…癖になりそうじゃあありませんか。

>>47当然です……いや、有り難うございます。
一緒にお茶でもいかがですか。

>>48プラチナさんにはお師匠さんがいらしたんですね。
………………何の?

>>50黒です。
あ…プラチナさんでしたか。

>>51何か恨みでも?
武器が無いなら金槌をお貸ししますよ。

>>52何と発音するのかが気になる。
あっ…なのかあーっ…なのか…それともあっぁー…
…どうでもいいですね。

>>54ほら、私のコレクションを披露しましょう。
これは単眼症の猫、無脳症の山羊なんてものもありますよ。
耳の後ろにもう二つ耳がある犬もね。
本当は人間の標本が欲しかったのですがさすがに最後まで手に入りませんでした。
これから昼食でもいかがですか。いいパスタの店を知っているんです、お腹を満たしつつゆっくり私の話でもお聞きになりませんか。
フフ…寂しい者同士仲良くしましょうよ。

59 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 18:51:29
バーカ!バーカ!

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 23:40:43
冬といえば?

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 00:44:50
年賀状とか書きます?

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 11:28:39
真霧さん。
マレーシアで、六本足の犬が見つかったんだって。

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 14:35:36
殺す!!
絶対、殺す!!

64 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2006/12/04(月) 01:04:54
どうも。最高ですか?

>>59突然何事でしょう。
前触れ無く暴言を吐くのはやめろとあれ程言ったのに……分かって頂けていない様ですね。
……もう一度、はっきり言ってみろ。

>>60冬と言えば雪、クリスマス、プレゼント……でしょうか。
私は裕福でしたが一度も貰った事がありませんでしたね。
貰ったプレゼントを持って嬉しそうに駆け回る同年代の子供を憎……いえ、
羨ましいと思って眺めていました。

>>61来れば書きますよ。
ただ自分から出す事は無かったのでもう何年も雉ノ葉さん以外には出していなかった様に思います。

>>62情報ありがとうございます。
普通の奇形には興味が薄れていたのですが……こう何も無いと恋しくなって来ますね。
コレクション探しにまた旅に出ましょうか。マレーシア…遠いな……

>>63心情お察しします、私も死ぬ何か月か前から毎日そう思っていました。
え…?私に言っている……??
またまた、御冗談を……フフ…

65 :神吹白金 ◆7HeaEOKhoM :2006/12/07(木) 04:44:54
俺をずっと追い続けてくれるなんて言ってくれた子はどこに行ったのだろう…。地上の星を歌うしか俺に残された道はないのか……!!カムバック!!俺がみんな抱き留めてあげるから!!

>>59
馬鹿でもいい!!君の何かになれるなら!

>>60

ヨン様。
>>61

一応毎年師匠にだけは必ず書いてるね☆あとは上司…。同僚にはメールで済ませてるよ♪
>>62

俺も興味があるなそれ☆出来れば写真も見たい。

>>63
なんならやってみたらいい♪君の気を変えさせてみせるよ☆

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 16:21:07
真霧さん大好き
プラチナ大嫌い

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 16:47:13
真霧のどこに褒める部分があるのかと
ただの基地外じゃねえか

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 22:46:12
プラチー好きだよー。
なにがなんだろーと好きだよー

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:33:34
プラチン♪
プラチン♪
パン買ってこいや
5分以内にな

70 :神吹白金 ◆7HeaEOKhoM :2006/12/08(金) 02:29:09
>>66

ひどっ!!!
そんな…面と向かって…ねえ、でも残念!俺は君も好きさ☆ハハハー!

>>67

真霧さん、案外いい人だよ♪まあ、誰しも心に闇の一つや二つ抱えてるものさ……。俺は此処での彼しか知らないけどね。

>>68

うっ……有り難う………その言葉だけで救われるさ☆元気にしてるかい?

>>69

な…いきなり何だい君は!!!5分!?せめて15分……いや、そんな問題じゃなくて、失礼だな!!

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 20:49:12
元気だよプラチー☆

ママンが温泉行ったからこれあげる。


つ〇【温泉まんじう】

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 15:40:13
体に良い事何かしてる?


73 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2006/12/13(水) 21:35:24
>>66いや…フフ…フフフッハッハッハ
有り難うございます、いえ、喜んではいませんよ…嫌いな方の名前まで出してあるのでね…フフフ…
まあプラチナさんは私の100倍はもててらっしゃるでしょうからこれくらいは、ね…フフ…

>>67…ああ………
よく言われるのであまり気にしてはいませんよ。
ええ、今の私は寛大ですからあなたに対しても何も…ほら、 もう暗いですから
帰り道、お気をつけて

>>68お久し振りです
見ていらっしゃったんですね。
プラチナさんも安心なさったでしょう。良かった。

>>69では私のコーヒーもお願いして、プラス五分。
計十分でどうでしょう。
これなら少し急げば間に合う時間…
…そういう事ではないですね。調子に乗りました。

>>71生きている楽しみとはものを食べる事でもありますから、
今の私は何かそれに代わる楽しみを見つけないとどうにもこの喪失感は…
上で言ったコーヒーも飲めません。今気付きました。
毎日これの繰り返しです。

>>72生きていた頃は牛乳を毎朝飲んでいました。
習慣になってしまうとやめようと思ってもやめられません

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 00:21:17
プラチン♪
プラチン♪
金貸して♪
あとサイダー買ってきて
3秒以内に♪
マギリン♪
マギリン♪
何でもないことが幸せだった…

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:52:52
我々の命がけの訓練はあんな腐ったブタどもへの
忠誠ではだんじてない!!

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:58:14
梵痕が他人に見せられないような場所に出ちゃったらどうする?

77 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2006/12/26(火) 23:30:15
どうも。
冬なのに暖かい日が続きますね。

>>74本当にあなたはプラチナさんに容赦の無い方ですね。
…幸せか…フフ……
そう、形の無い物もいつかは壊れてしまうんだ。
何があったのか存じませんがいい教訓になったじゃあないですか。

>>75これはまた時代錯誤な方ですね。
他人から何を言われようと自分が懸けたい物に命を懸けているという意識を無くさなければ…
いい…のではないですかね。
よく分かりませんが。

>>76案内屋という職業?はそれを出していないと勤まらない職業なんですか?
もしそうなら参りましたね。プラチナさんの様に何とか工夫して出す事は出来ないでしょうか。
……性器に出た場合はもう諦めるしか無いでしょうね。


……!、そうだ、
フェイクの梵痕を自分の好きな場所に彫るというのは?

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:39:54
自分が陰魄の技(陣でも異天空間でも)を使えるとしたらどれを使ってみたい?

79 :(゚∈゚ ) ◆4tNKFcU.Yo :2006/12/29(金) 15:40:32
ホハ、そりゃみんな風陣だろ

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 23:55:32
Tシャツ1枚で乳首が勃ったらどうする?

81 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2006/12/30(土) 00:28:11
>>78まず陰魄がそんな芸当が出来るのだという事実に驚きました。
異天空間……自分だけの世界。
とても魅力的ですね。
よく違いは分かりませんが私は陣よりは自分だけの世界が欲しい。

>>79風陣とは…風を操る力の事かな?
それならば申し訳ありませんが遠慮させて頂きます。
風が強いと髪が乱れてどうもいけない。
……それより、お前のその頭はどういう事なのか。
被り物……?珍獣なら是非私のコレクションに…!

>>80下品な話になりますが、シャツでも勃ちますし寒くても勃ちますよね。
あと、暑い風呂に突然入った時も勃ちます。
どうしようもありません

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 02:09:00
皆さんの来年の目標は?

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 12:07:36
いろはかるた作ってください。
好きな文字で。

84 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2007/01/01(月) 00:53:23
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 21:45:41
真霧ん、プラチー、明けましておめでとうございます

みなさんは卵焼きに何入れますか?

86 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2007/01/04(木) 07:24:35
>>82もう今年の目標になってしまいましたね。
特にこれと言った目標はありませんが……
大きなトラブルも無く、のんびり過ごして行ければ何も言う事はありません。

>83また面倒な作業を…

ことわざを無視して作ってみたのですが屁理屈上手、惚れる相手も無し等…
愚痴だらけになってしまったのでやめさせて下さい。
面倒です、ええ…とても面倒です…

>>85あけましておめでとうございます。
卵焼き…私は塩と砂糖を同量入れますよ。
バターもいいですよね。

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 17:11:08
真霧さん、あなたのコレクション
ネコババされてますよ

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 17:15:46
女性のタイプはSとMどちらですか

89 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2007/01/09(火) 23:51:42
>>87雉ノ葉さんにですよね?
知っていますよ……
…まあ…あのまま何の処理もせずに放置していれば腐ってゆく一方ですから、ね…
かと言って処理した物をまた死んだ人間の家に戻すというのも…生きている雉ノ葉さんにとっては当たり前の選択…

>>88それを言うと私がどちらかもバレてしまう訳ですね。
嫌ですよ、どっちに転んでも変態呼ばわりされてしまいそうじゃあないですか。
…まあ普段の私の言動から推測して頂ければ自ずと答えは出て来る事でしょう。

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 01:11:15
一つだけどんな願いでも叶うとしたら何願う?
願いごと増やすって願いは無しよ♪

91 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2007/01/15(月) 18:54:19
>>90
私を生き返らせて下さい



92 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 21:13:05
つ鉄パイプ
漢の武器はこれ

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:16:49
くけ

94 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2007/01/21(日) 19:49:35
こんばんは…皆さんどちらへ行かれてしまったのでしょう。
このアパートに私しか居ないというこの現状はどうした事でしょうか。
ふざけてらっしゃるんでしょうか。


>>92手近にあれば私もそれが一番良かったんですけどね、
そうそう鉄パイプなんて家には転がってないものですよ。
でも金槌もなかなか…ね。

>>93なぜでしょう、
今物凄くイラッとしました。


95 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:18:57
マギリン♪
マギリン♪
まだオレチャマがいるよ♪

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:07:51
呼ばれたときだけジャジャジャジャーン

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:57:48
ミズチの巣から移住してきました。

きっと真霧さんは留守番を任されたんだよ

98 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2007/01/23(火) 04:54:24
>>95ああ…二度目まして?ですね。
居るなら居るで顔を見せて下さいよ、
一人でアパートを徘か…見回る私の身にもなって下さい。
あだ名は少し気に入りました。

>>96呼ばれたら必ず来て頂けると言う事になります…か?
ではこれから毎日呼ばせて頂きますね。
うっかりしていて金槌で叩かれても文句を言わないで下さいね。

>>97巣…二度ほど足を踏み入れた記憶がありますね。
そう言えばこの間久し振りに行ってみたら巣穴が埋め立てられていました。

もしそうだとしたら長い留守番です。
まあ…元々ここの住人ではない私はそんな事をする義務も義理もありはしないんですがね…

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:56:07
好きな芸人は誰ですか?

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:53:55
100
I love meフォーエバー.


101 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 17:57:32
マギリン♪
マギリン♪
ミズチンはいないの♪

102 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2007/01/24(水) 21:38:59
>>99あまりそういった手合いの番組は見ないので、よく分かりませんが……
そうですね…ジャージの二人組の顔芸は笑った記憶があります。
その二人の有名なネタではなく、初期やっていた音楽に合わせてやるアレ…です。

>>100100おめでとうございます。
あなたは自己愛の方なのですね。
それが一番ですよ、他人を愛するなんて本当にくだらない事なのだと
歳を経る毎に痛い程実感しました。
友人が少しだけ居れば充分です。

>>101それはどなたでしょうか。
今の所ここには私しか居ない様ですよ、
プラチナさんも…結婚を迫る方までいらっしゃったのに…
どこへ行ってしまわれたんでしょうねえ……

ミズチンさんもここに来て下さると助かりますね。

103 :真霧 ◆AX9xQurJrU :2007/01/24(水) 21:41:39
102
>>100100 フフ…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)