2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晩ごはんはおにぎりとギャグマンガ日和だから

1 :聖徳太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/23(月) 14:58:48
はやく帰っといで

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 15:10:11
>1(笑)

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 15:39:54
糞スレ

4 :聖徳太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/23(月) 16:14:15
フンフンフ〜ン♪
よく考えたらおやつの時間だったけどまあいいや
華麗に>2をわしづかんでいくぞ!そうれ>2ゲットだってアァーッ!?

>2
ナンテコッター!!>2がもうないなんて…
こんなに早くこのスレを見つけて来るとは貴様何者だ!
しかも私は笑われたの?私、何か面白いこと言った?
カレーと間違えてギャグマンガ日和って言ったから?

>3
そんなこと言われてもまだ>1(笑)しか中身ないぞ
>1(笑)が嫌いなのか?
何故そんなに>1(笑)が嫌いなんだ…
>1(笑)の何が君をそんな行動に走らせたんだ
>1(笑)っていったい何なんだ

>1(笑)
>1(笑)…
>1(私)…
>1(私、来月お嫁さんになるの…)
>1(久しぶり。私、来月お嫁さんになるのよ…)
>1(久しぶり。ほんとに変わってないのね、太子。)
>1(同窓会、太子が来るって聞いたから私も来ちゃった。)
>1(聞いてびっくりしないでね?)
>1(私、来月お嫁さんになるのよ…)
>1(彼、すごく優しくていい人なんだ)
>1(太子、知らなかったでしょ)
>1(私の初恋の人、太子だったのよ(笑))
>1(……(笑))>1(…(笑))>1(…笑)>1(笑)

5 :聖徳太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/23(月) 16:16:11
>3
そうだったのか…

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 16:25:18
太子待ってたむっちりエルボー!

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 16:35:25
あれ?ツナは?

8 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/23(月) 17:07:48
>7
出会い頭にやられたー!!


ほぶふっ
こ…これは喜んでいいのか?私喜んでいいの?ねえ!?
びっくりするじゃないか!
まったくもう…さすがの聖徳太子もいろいろはみだしたぞ
はみだしたとこ、ちょっとなら見てもいいよ?
むしろ見てくれ。遠慮はいらない
太子のおすすめはとくにこのあたり。すごいことになってるから

>8
シーッ!そんなこと大きい声で言ったら飛んできちゃうだろ?
ツナ命の誰かさんが!!
ツナを見付けたらきりもみ回転で刺さって来るから気をつけろ
ホントあきれた食いしんぼうだよ、あいつは……

ところでツナのおにぎりならあるけど半分いる?
さっき握り潰しちゃった。
具は残ってなくて油っぽいお米と海苔になってるおにぎり
けっこう、見た目グチャッとしてるけど味はおいしかったぞ

9 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/23(月) 17:12:19
やっちゃった…

>6
ごめん

10 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 17:20:02
このやろう。

11 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 17:27:13
イナフ元気?
今日もぬるぬるしてる?

12 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/23(月) 17:27:54
怒ってるー!
ウヒィーッおたすけー!!

13 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/23(月) 17:33:36
>11
元気元気
ヌルヌルは年がら年じゅうしてるな。
きっと毎日池で藻とか食べてるに違いない

よく飽きないもんだ…
逆に感心しちゃうよね

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 17:39:30
太子って昔の人なんでしょ、全く知らないけど。

昔の人なら昔の人らしく俳句よんでみてよ、俳句!

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 18:40:46
ただいま太子〜!
おなかすきまくりなので早速おにぎり頂きます、むぐむぐ

塩気がたりねえ〜〜!
太子、塩生産してください

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 21:18:32
この明太子が!!

17 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 21:23:58
某スレ825だけど、カレーとギャグ日間違えたのオレのせいなの!?


ってかおにぎりとカレーってなんだよその晩御飯!すでにヘンだろ!!wwwwwww

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:18:09
モッヂボールについて

19 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 23:47:45
え?うんこ大好きうんこ丸じゃなかったっけ?

20 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 23:58:46
太子たまらん プファー

21 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 01:23:26
らーららららーらー
ららららららーらー
らーららららーらー
ららららららーらー

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 17:56:00
カレーにイカをたっぷり入れたら太子の香りっぽい?

23 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 18:51:08
はらへった

>>8
それでいい。くれ

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 19:59:48
>5
糞スレ=うんこスレ=うんこ大好きうんこ丸スレ=太子スレ
だから元気だして!

糞スレ=うんこスレ=カレースレ
かもしれないけどそれでも元気出るでしょ?

25 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 21:17:35
カレーの香り〜、聖徳太子〜。

26 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/24(火) 21:23:49
>14
昔の人だから俳句を詠むのか!?
それってきっと何かヘンな偏見だぞ!今の人も一句捻るよ!

そういえば私はポエムなら綴ってる。聞きたい?
私のポエムを聞きたいっていうのか?


  冗 談 じ ゃ な い ! !


さしもの聖徳太子とはいえポエムは素人だしモジモジ…
恥ずかしい太子。恥じらいで死ねそうだよ。
恥じ死しちゃったら>14さんのせいだぞ?(チラチラ)
でも>14さんがどうしてもっていうならモジモジモジモジモジモジモジ
…しんぼーたまらん!
もう>14さんなんて恥じらう私に興奮してお縄にかけられてしまえ!


ごめん、言いすぎた

>15
おかえりー。遅かったな、>15
私なんかもうとっくにごろごろしているぞ。
おなか減ったろ?たんとお食べ

って塩ー?前にも言われた気がするなー…
私にひねりだせっていうのか?
しかたないなーまってろよー>15さん
いくぞーふんぬーわきでろー
とぇー
これでもかーピッポロパッポロペーだめだでない

27 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/24(火) 21:27:48
>16
言ったなこのカレー大好きっ子め!!

>17
うんそう


ちっともヘンじゃないよ
ちょっと人よりご飯の量が多いだけだろ?
自信をもっていいんだ、>17…

>17、さては知らないな?
おにぎりにカレーいれると食べにくいんだぞ☆
ドロッとしてるし…

28 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/24(火) 21:33:20
>18
朝廷でモッヂボールって何?って聞いたけどわからなかった
聞いたことありませんけど仕事してくださいって言われた
モッヂボールって何?

>19
騙されたな19さん!それは世をしのぶ仮の姿だ!!
そして小野妹子の真の名前だよ。

>20
プファー?

 ↓
プフェー
 ↓
プヒョー
 ↓
ピヒュー
 ↓
ピヒャー
 :
 :
パッヒョイ!(゚∀゚)

パッヒョイ!パッヒョイ!!ソレパッヒョイ!!パッひゅごっ
ゲホッゴホッ

……………………………………………………………………………………

>21
ぷー

29 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 21:40:16
うんこくえ

30 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/24(火) 21:47:51
>22
いかの入ったカレーはそんなにイカ臭くないと思うよ

ビチョッとしたイカが…

ビチョッとしたイカが、冷めたお皿の横でぐったりしていて
その目が私に助けを求めていた
そういった感じ。
ぐったりしたイカを妹子の部屋に敷き詰めて
満杯のイカにうずもれながらカレーを食べるよりは生臭くないよ

でも彼(イカ)は理不尽に水から揚げられてお皿の横で乾いていったんだ…
自分の無力さを感じながら………












31 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 05:02:13
太子、今度は1000まで行き太子

なんちゃってー

32 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 11:54:10
ブーッ!

33 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/25(水) 15:19:48
>23
オナカイッパイ食ベナッセーラ(ドッチャリ)

>24
そうなると妹子のスレになったみたいだな…
でも>24さん。つまり
おおむねケツ≒小野妹子=うんこ
なおかつ糞スレ=うんこスレ
そしてカレースレへ…

こういったプロセスを辿るってことでいいんだな?

それはいけないよ…

最後のはたとえ摂政を挟んでもすなわちで繋いじゃいけない。
人として…聖徳太子として……
むしろ一人の益荒男(ますらお)として
私はその橋渡しをしてはいけない。いや、拒まままなウヮーイ!!

34 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/25(水) 15:25:44
>25
売り切れ続出の大人気商品
「聖徳太子のかほり」
置くだけであなたのお部屋に聖徳太子が臭ってくる魔法の一壺
原材料名・聖徳太子
もちろん新鮮な聖徳太子だけを使って作り上げた聖徳カレーを使用

トゥフフ…☆
おいしくってエキゾチック…☆リッチで太子なセンセーション☆
フフフフフフ〜フッフッフフッフーフフフフフフフフフ…☆
恋をしった〜♪ひっとみっにー♪フフフフッフ〜♪フッフンフフ

35 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/25(水) 15:27:33
あれ?

36 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/10/25(水) 15:36:52
>29
無茶言わないでよ

>31
二度あることは三度あるんだぞ。
でも私も1000まで行きたいし

テヘッ
31さんのオチャメさんめ☆ くらえ、聖徳………>32 なんてこった!!!

37 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 19:40:26
>33 拒まままなウヮーイ!!

どっちだ?

38 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 21:36:13
そうか、太子のなかでは妹子すなわちアレなのか…
考えてみれば隋でとっさの状況下にあの発言をした妹子のことだ、
いつも頭はアレでいっぱいなのだとしても頷ける…
かわいい名前と顔にだまされてたんだな、今まで
ありがとう太子!目が覚めたよ

39 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 07:20:05
太子の枕には何がつまってますか

40 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 12:28:13
何でそんなに色々臭いの?

41 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 16:45:09
若い頃は切れ者だったの?

42 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 17:28:41
なんで偉くなれたの?
それってイモコのおかげ?

43 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 19:59:34
三度目の正直!

44 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 15:31:28
妹子のこと大好き?

45 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 17:51:35
クソコー( ・∀・)ノ===●●

46 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 18:50:54
カレーライスが食べたいと思っていたら〜
その日の夕食がカレーライスでした〜

うっれっちーーーーーーーーーーーーーーー

47 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 15:12:26
芭蕉さんも呼んでみる?

48 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 19:25:15
芭蕉さん、お会いしたいです〜

49 :隋男 ◆IChat8tDIc :2006/10/29(日) 20:58:08
イチャイチャ・・・イチャイチャ・・・フフフフフ・・・・・

50 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 18:26:58
血を抜かれに来たのか?

51 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 01:46:14
太子に会いたいし

52 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 00:21:40
太子アク禁?

53 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 00:24:46
いや、ツナ妹子にとらえられてるんだ

54 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 00:52:29
助けなきゃ! でも方法が分からん

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 00:59:16
ツナを罠にするしかなかろう、妹子は無類のツナ愛好家なのだ
その際はヤツの唾液に注意しろ
ツナ缶の汁クサいからな…ついたら一発でコロリ、だぜ

56 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 02:46:42
よし、明日ツナ缶買ってくる
ほかには? マヨネーズとかは要らないかな?

57 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 15:12:51
ツナまだ〜?

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 01:33:33
ウニ持ってきたら芭蕉さんを捕まえられるかな?

59 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 03:37:41
太子、お元気で

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 12:17:33
>>58曽良君連れてきたほうが確実に捕まえられるよ。

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 18:23:12
どっこいおむすびくんと被ってますね
このスレ

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 22:52:29
その曽良君はどうやって連れてくるんだ?

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 02:26:53
おにぎりって!

64 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/04(土) 08:50:41
>63
そんなことないよ!

65 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 09:28:40
たたたたた太子〜!
お久しぶりです今までどこいってらしたんですかバカバカバカ
ずっとお姿見られなくてこれでも心配したんですからイカイカイカ

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 09:46:45
おや太子、妹子に言われてツナの買い出しですか

67 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/04(土) 09:55:21
>65
あ、おひさしぶり…
ヒエェー久しぶりでバカバカって言われた!?(アシガジュッポォォ〜ン)
ゴメンゴムン
ちょっとぬくぬくとしたぬるま湯のような環境で美味しいものをたらふく食べてた

>66
ちがうよ
竹中さんと海苔を食べにいくところ

68 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/04(土) 09:59:48
今日の聖徳お返事

>37
拒まないって言おうとしたら噛んだ

>38
うん。そして私はわかってる…>38さんもわかるだろ?
妹子が本当に名乗りたいのはあの名前なんだってこと。
でもごめん… 私は間違っていたんだ
妹子というのはおおむね尻のようなものだって言いたかった太子
おしりだってよく考えたら似て非なるものだったしさ
出すものと出るものの間には越えられない壁が横たわっている…
その重大な真理をあの日の私は見落としていたんだ。
すまない、>38さん…!
それと、太子のほうが可愛いと思う。

言いたかった太子ってちょっと好きだな
つったかたー、つったかたー、聖徳太子の行列だー♪

>39
詰まってないけど石なら入ってるよ

69 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/04(土) 10:11:24
>40
太子にはなんにも聞こえないぞ
どれだけ耳がいい人だって聞こうとしなければ何も聞こえないんだ
雲が真っ白くてきれいだなウフフ聖徳太子は青空を泳ぐよ

>41
今でも切れ者だぞ?
なんてったって聖徳太子だもん

>42
妹子に会う前から私は聖徳太子だったよ
私は産まれた時から私だった

>43
タイヘンダー!!
そんな時だから、カレーを食べて私を思い出すんだ!

70 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/04(土) 10:14:46
ちょっとトイレ

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 10:44:09
切れ者って・・・何が切れてるの?
常識の糸?まともな神経?それともパンツのゴム?
太子のパンツって黄ばんでそう

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 11:52:25
>>62
あむぁ〜い物か、あっちで芭蕉さんが網にかかってもがいてます。か、
芭蕉さんが曽良君のことを、ちくわ太郎っていってました。
とかで、探してくれるんじゃないかな?





嘘だとばれたら命はないけど。

73 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/04(土) 11:53:44
トイレから帰ったら返そうと思ってたやつ全部消えてた…
オロローン!

ウォー聖徳太子はくじけず再三リベンジにくるぞ!!
何だか心配かけちゃってごめんね。何か久しぶりに心配されたよ
誰かに心配される可能性があるっていうことを失念していたよ
何ていうか普段あんまり心配されないからなぁ……
私はちゃんとまた来るからみんな大舟にのったつもりでいてくれ!

>71
エェー!?き…君、私を何だと思ってるの?
傷付いたよ?? 聖徳太子も傷心したよ?
でもパンツははいてないからそこは違うな(エヘン)
切れてるならカレーの賞味期限かな…?
でも賞味期限なら切れちゃだめだよなぁ…

74 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/04(土) 12:14:16
>72
何かあった時にはこれを使ってくれ

つ【砂糖水】

75 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 12:32:28
>73
キャー、イヤン
ノーパンだったの
コノ変態

なぜ、天皇はこのようなお方を摂政に任命なさったのか
かなりの人選ミスのように感じるのだが・・・
野々村真
ひとつ質問いいですか
ともだちのフィッシュ竹中さん
お風呂入ってるとき、法隆ぢ崩壊してたよね
つぶれちゃってないかい?
彼の後頭部分が瓦礫の下からのぞいてないかい!?

76 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 14:13:36
>>74ちょっ・・私行かないよ!?そんな勇気ないよ!
見た瞬間噴いたよ・・
それに、砂糖水って・・お前・・・・orz
無理だよ・・・砂糖水はもらうけど。
私には曽良君を騙すなんて勇気は・・・ない。
あ。砂糖水は太子がもらって太子が曽良君に
芭蕉さんを捜すのを頼めばいいんじゃないか・・な
(とりあえず、私には絶対無理です。勘弁してくださいm(__)m)


    

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 17:14:51
砂糖水…何かあったときに使えって…
それは曽良君捕獲に失敗して折檻された時にわびしく舐めろってことかな

あむぁ〜〜〜いもの、買ってくるか……

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 19:39:05
砂糖水、とりあえず木に塗ってみよう

曽良君が集まってくるのかな?

79 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 20:45:12
>>77ごめん・・勘違いしてた。
でも、舐める前にもうこの世にいないと思(ry)
あ!でも、曽良君は芭蕉さん以外に結構優しいから大丈夫かな?

>>78その場合集まるのは、虫と虫と虫と日和ボケキャラ。

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 20:16:51
集まるのはアリか良くてカブト

81 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 10:34:15
虫がきたらトオル君来るかも

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 11:12:33
太子〜、ジャージ何着持ってるの?

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 21:38:20
太子〜、カブトが集まっても槍でとろうとしないでね

84 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 19:10:42
ただいま太子〜、おなかすいたよぅ〜、今日の晩ごはんなに〜?

85 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 16:31:37
おい太子、ブランコ競争しようぜ

86 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 12:31:23
妹子、出てきてくれたら桃をやるぞ

87 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 18:52:23
|д')つ【ツナ缶】

|彡サッ

88 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 01:00:24
太子IE厨?

89 :太○ ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/17(金) 23:35:26
>88
違うよ。その聖徳太子は行方不明なんだ

>87-86
もらったー!(ズシャウァォ)

>86
今だ!(ズシャゥアオ)
違うよ。この桃は聖徳太子のものなんだ

>85
あ〜と〜で♪

>84
ほう〜ら、ツナごはんだ!!桃もあるぞ、はりきってお食べ

90 :太○ ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/17(金) 23:50:51
>83
エッなんで!?確実に仕留めるぞ!

>82
たんすの中みる?ちょっと不思議な臭いがするけど…
たんすから始まるファンタジー

>81
誰かの友達?早くしないと虫の季節が終わっちゃうよ

>80
カブトは今ごろは土の中でお寝んねだろ?
秋だからアレとか来るんじゃないかな
何てったっけ、毛深い虫とか毛深い人

>79
お味噌汁の人、けっこう厳しいんだ?
チャント死なないで行って来てね
虫来るかな?だいぶ寒くなってきたけど

91 :太○ ◆Q.bBNZDGYA :2006/11/17(金) 23:53:58
今日はここまで。
また来るよ。何がどうしてもまた来るよ。

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 00:01:49
太○おかえり!生きてたんだねw

つかレス番逆に返していくのって初めて見た!
斬新だわwwwさすが太○!


93 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 21:09:48
港町のロック魂・・・
あるいは自由という名の恋の一人相撲は
秋の夜長のターニングポイント・・・

94 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 12:51:42
太子は水の中で何分間息を止めていられますか

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 22:04:28
太○って……太陽かな太巻かな

96 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 13:55:26
太巻きでいいんじゃね?おにぎりと材料一緒だし

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:05:48
無限に広がる大宇宙

98 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 14:00:29
じゃあ太巻さんに質問!
フィッシュ竹中さんとは一緒に暮らしてるの?

99 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 00:19:19
妹子の好きな芋はなに?
太子はじゃが芋だよな?

100 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 00:23:40
子妹!じゃない小芋!


ご、ごめん・・・

101 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 01:48:06
子妹ね、コイモ……その答えだけはされないと思っていたが……
なんのヒネリもないこの答えっぷり、さては100よ、お前妹子本人だな?
本気で小芋が好きでうっかり答えてしまったのだろう?
ならば許す、さあ、白状しろ!

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 02:03:17
なんかネトネトする

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 18:10:44
ケッチャップとお好み焼きソースを混ぜるとカレーの味がする

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 21:05:53
今日カレー作ったよ
イカがないからちくわ入れてみた
太子っぽいかな?

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:40:47
隋に行ってるのかね

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 22:07:02
今年中にもう一度くらいきてくれないかな

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 23:23:22
芭蕉さんはいらっしゃいませんか?
太子や芭蕉さんの評判をきいて二冊購入したところ、
819円でした…
それだけなんですけど芭蕉さんなら喜んでくださるのではないかと…

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 00:42:24
はあ…なりきりですか え ていうかなんでこんなカレー臭するんですか?

え?

あ、あはははは! そうですよね太子なのにカレー臭するとかどう考えても異常じゃないですよねあははあはははは!

109 :○○ ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/23(土) 18:26:10
>108
なんでって言われても……

そんなふうにして展開される乾いた笑いほど私の焦燥感を無駄に煽るものはないよ!!

110 :○子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/23(土) 18:27:29
フフフ…ちょっぴりヒントだ。痒いところに手が届くヒント。

111 :○子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/23(土) 18:54:02
留守がちな私でごめん……
でも私はいつも君の心の中にいるからぴょん。


明日はもちろんここに来るとも。

>105
お近くの馬子さんにお問い合わせください。

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 23:28:17
おひゃ! 太子だ!
クリスマス暇なのか?
しょうがないなー、遊んでやるよというか相手してくださいお願いします

113 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/24(日) 20:19:41
ジャジッャーン!!
そのとおり、私がうわさの聖徳太子だ!

114 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/24(日) 20:20:37
正解者の112さんにはたらこの半生のところをあげよう

それがさ〜来られなくなっちゃっ太子〜…
何か話し合いがあるんだって
もゥ〜〜〜やんなっちゃうよな〜ブーブー
せっかく遊んでくれるっていうのに・・・・

民のための太子だよ?
民が遊ぼうっていう時に遊べなくて何が聖徳太子!?(プリプリムッキィー!)
こうなったらもうさぁ…

やめちゃおっか、摂政





115 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/24(日) 20:31:48
>106
なんて欲のない106さんなんだ…!

また来るからね
今日は来られなくなっちゃったけどな
妹子のせいで

>107
芭蕉さんの出てるところを二冊?
私も芭蕉さんも全部に出ているわけじゃないから気をつけてね
私今よくわからないことを言ったかなぁ

>104
私も今日カレーだったな
お正月もカレー
芋しか食べない誰かさんとは大違いだろ
オットイケネェ、これは秘密の話だった

ちくわカレーいいよね
でもちくわでカレーを吸うと火傷するぞ
気をつけてね

116 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/24(日) 20:50:30
>44
そんなまさか

今日はここまでメリー。
>92
この世に求める人ある限り聖徳太子は不滅メリー。
次は順番メリー。

また私が来るまで小野妹子に捕えられないようにメリー。
総員こぞって小野妹子に気を付けメリー。

117 :太子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/24(日) 21:03:23
>108
ところで妹子か?
いくら隠してもムダだ。私はお前の住所知ってるもんメリ
聖徳太子だもんメリ。
「尻だけ隠してつかまっちゃいました」って言葉があったよな
まるで妹子のためにあるような言葉だ…

メリメリメリ

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:08:21
太子、摂政辞めてそろそろ天皇になるってのもいいんじゃないか?

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:38:44
太子〜メリメリ
仕事ですか可哀想に

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:05:38
なんか太子優しいな…
カレーもいいけどおせちもね

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 23:47:38
太子は奈良県民?

122 :奇跡の美男子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/31(日) 22:15:16
>121
やまとこくみん

>121
ケーキのいちごをあげよう
スポンジつきなところから私の優しさを感じてくれろ

>119
メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメラメロメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリ
メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリ
メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリ
メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリ
メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリ

>118
それはちょっとメリかも

123 :奇跡の美男子 ◆Q.bBNZDGYA :2006/12/31(日) 22:20:28
>119
結局のところ話し合いは決着がつかなかったよ
119さんも優しいなぁ
聖徳太子みたいな119さん
119さんはカレーのにおい

119さんはカレー

>120
じゃあおせちは何が好き?
こぶ巻きはかっこいいぞ

124 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 12:19:33
しょうとくふとこ

125 :しょうとくたいし ◆Q.bBNZDGYA :2007/01/01(月) 12:47:00
わたくし、こういう者で…

あけっ

126 :しょうとくたいし ◆Q.bBNZDGYA :2007/01/01(月) 12:49:34
おいどんは太子ばい!!
何回かんでも大丈夫なのは聖徳エナジー

みんな、あけましておめでとう!
鏡餅にみかんをのせるぞ!ウニの用意だ!

ウヒー

127 :しょうとくたいし ◆Q.bBNZDGYA :2007/01/01(月) 12:54:03
フフフ… くくっく…はははッフハハ

ぃ ア ー ッ ハ ッ ハ ッ ハ ッ ハ ! !


くらえ、聖徳初笑い!!

128 :しょうとくたいし ◆Q.bBNZDGYA :2007/01/01(月) 12:57:10
お次はかきぞめにいくぞ!容赦ないお正月コンボ

国民総出でイカの準備
墨もいいけどカレーもね

129 :太子!omikuji!dama:2007/01/01(月) 13:23:08
忘れてた

130 :太子 【大凶】 【291円】 :2007/01/01(月) 13:24:27
こうだった

さぁ〜て、今年はいくらかな?

131 :太子 【1590円】 :2007/01/01(月) 13:25:37
そんなさんざんヌ…

132 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 02:57:17
太子元気出して
太子には笑顔が似合うよ

133 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 23:53:55
太子って厩戸皇子(うまやどのみこ)なの?
聖徳太子って芸名みたいなもんなの?
劇団ひとりが言ってた

134 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 11:23:50
聖徳太子は死後かなり時がたってからつけられた名前。
よって生前にはそう呼ばれてはいなかった。
上宮太子とかうまやどの王子とかで呼ばれていたよ。
おk?

135 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 11:24:47
訂正 厩戸皇子ね

136 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 22:00:01
多分それくらいは>>133も理解していたと思うんだぜ
まぁジャージとか着てる時点でそんなこと河童の屁ほどのムジュンだけどな

137 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 00:27:26
たいし おんみょうだんを くらえ!!

138 :小野妹子 ◆XwR2DUyefs :2007/01/16(火) 20:33:25
…ん?何かこの辺異臭が…


おわっ、太子!!!こんなとこで何してんですか!?

139 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:59:36
太子大凶てwおいしすぎる

140 :一般人B:2007/01/16(火) 22:04:00
本当だ…何か異臭が……
Σうわっ!!変な人だ!!

141 :小野妹子 ◆XwR2DUyefs :2007/01/17(水) 00:19:28
>>139
おいしいって言うか相応しすぎるよ…
まぁ毎年大凶ですけどね、あの人

>>140
あっ…ちょっとそこの人、早く逃げてください!
あのおっさんに近寄ると運気は下がるわうんこを投げられるわで散々ですよ!

142 :松尾芭蕉 ◆Jf/39P3bTU :2007/01/17(水) 00:25:39
曽良君・・・どこいったんだ

143 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 17:31:17
おお、妹子と芭蕉さんだようれしいね
どちらか知ってたら教えてほしいんだけど
8巻はいつ出るの?

144 :小野妹子 ◆XwR2DUyefs :2007/01/17(水) 22:02:20
>>142
えーと、失礼ですがどちらのソラさんですか?
一応太子が片思い中の女の子が飼ってるワニの名前がソラですけど…

>>143
はい、妹子です。
何の8巻ですか?
漫画だったら太子の方が詳しいですよ。

145 :松尾芭蕉 ◆Jf/39P3bTU :2007/01/19(金) 11:06:38
>>144 妹子
Σ 私の弟子の曽良君は、ワニなんかじゃないぞ

146 :小野妹子 ◆XwR2DUyefs :2007/01/19(金) 19:15:34
>>145
あれ、お弟子さんのことだったんですか。
…ということは、あなたは師匠?(そーいう感じには見えないけど…)
何の師匠なんですか?

147 :松尾芭蕉 ◆Jf/39P3bTU :2007/01/20(土) 03:53:14
>>146
俳句ですけど・・

俳聖とまで名を轟かせた松尾芭蕉とはこの私のことだ
(自慢げに)

148 :小野妹子 ◆XwR2DUyefs :2007/01/21(日) 09:34:11
>>147
へえ、俳句!
何か時代が違うような気がしないでもないですけどあぁそうですか!
じゃあとりあえず一句詠んでもらっていいですか?

149 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:19:19
芭蕉おめーろくな句を読んでねえだろ

お前の句は句じゃねえよ苦だ。いやむしろ空だ
くう……そら……曽良!?

曽良……

150 :松尾芭蕉 ◆Jf/39P3bTU :2007/01/22(月) 02:12:11
>>148
では、一句・・・・・・・
よし、できたぞ

「さっきまで 眠かったけど 目が覚めた」

よし、改心の出来だぞ



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)