2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラ・ルーシェのお部屋

1 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/10/28(土) 14:30:23
質問…ある…?

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 14:34:50
ガイアガンダムのパイロットかい?

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 14:54:06
氏ね

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 14:59:18
ステラかわいいよステラ

5 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/10/28(土) 15:15:17
ぁぁ…いや…、よそうがい…。
めんどう…なのはいや…、うぅ…。
でも頑張る…頑張るの…。
ステラ…ステラ…! ステラ…しっかり…。

>2
ななし…ステラのガイア…、知ってる…の…?
今…ね、ガイア…ゴシゴシ洗ってるの…。
ぬり…え…? ら…、らー…らーく…??

あっ…! らくがき…らくがき、いっぱい…!
ガイア…変な色…、可愛くない…かわいそう、ね…。
だから…ぴかぴか…、きれいに洗わなきゃ…。

……うぅ…、色…ガイア、きれいにならない…。

>3
…死ぬ…?

ぁぁぁ…わたし…、…はぁ…はぁ…。

そんな…あ…、あぁぁーーっ!


……あ、ステラ…もう死んでた…。

>4
ななし…かわいいよ…、ななし…。
かわいい…ありがとう…。



6 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 15:15:30
立て逃げか?

7 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/10/28(土) 15:18:32
>6
うふふ…、あはは…うふふ…。



8 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 17:29:48
ステラたん・・・げへhげへへへへhhh

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 18:46:54
グランドキモス

10 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 18:54:17
ステラってこんなキャラだっけ?

11 :マーレ:2006/10/28(土) 19:07:38
だからナチュラルは・・嫌い・・なんだ・・

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 20:15:40
ガイアかわいいよガイア

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 07:36:23
薬くれ

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 08:48:58
処女ですか?

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 15:15:32
おネジがゆるゆるだよぉ〜

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 11:28:52
スッテラテンの人だ〜

17 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/10/30(月) 15:51:19
>8
ななし…笑うの変…、きもちわるい…。
これ…てんてん無くす、マルくっつける…。
そう…すれば…、きもちわるい…無いね…。
可愛い…ね…!

ステラ、あはは…うふふ…したから…。
ななしも…ステラの真似っこ…、してくれた…の…?

>9
うん…。
ステラも…ね、きもちわるい…思った…。
でも…可愛くなったよ…。
ステラ…ななしのてんてん、取ったの…。
だから大丈夫…。
うふふ…って、笑うの大丈夫だよ…。
にこにこ…うふふ…♪

>10
…え…?
そう…なの…? …わからない…。
ステラは…ステラ…、ステラ・ルーシェ…。

…あ…、でも…。
モビルスーツ…と、ナイフ…持つとね…。
性格…ちょっと変わるって…、言われる…。
ちょっと…、ちょっとだけ…ね…。



18 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/10/30(月) 15:54:23
>11 マーレ
ナチュラルは…いや…?
うん…、きらいでも…いいよ…。
喧嘩…しないならいい…、なかよく…ね…。
今度は…握手…、ぎゅって…しようね…。
なかよしの証拠…だから…。

>12
うん…ガイア可愛い…。
可愛いの…に、らくがきしたの…誰…?

…許さない…。

>13
  ,r"`⌒)ヽ 青汁…♪
 (  人ノ') )
 从(*゚∀゚ノ〈つc□

>14
…処女…。
…って、なに…?

>15
…ゆるゆる…?
ななし…、人形な…の…?
じゃあ…ぐるぐる、まいたら動ける…?
ネジ…ネジまきしなきゃ…。



19 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/10/30(月) 15:55:58
>16
スッテラテン…?

      ∠Y'"゙´゙'フ ヾ>
      ;'ゝ ‘,,ェ‘)
      (  人ノ') )  スッテンテラテラ…夕陽が沈む…♪
     ; 从(*゚∀゚ノ  スッテンテラテラ…日が沈む…♪
     ゙;と   ';つ
      ヾ,;'  〇,;'
      ゙''し'''''''
 "''''"  "''" ,,..,, "''" ,,..,"''"

…だった…気がする…。



20 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 16:34:28
ステラ可愛い〜
シンとお幸せに♪

21 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 20:53:52
>喧嘩…しないならいい…、なかよく…ね…。
自分で射ち殺した(氏ななかったが)くせにw

22 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/10/30(月) 21:54:28
>20
うん…しあわせ…。
スティングと…アウルと…、ずっと一緒…。
シン…赤いのと一緒…。
だからしあわせ…、みんなしあわせ…ね…!

>21
…ら…ない…、知らない…。
そう…だったの…?
マーレ…ごめんね、ステラ…覚えてない…。
覚えてない…けど、でも…ステラが殺した…。

       ,r"`⌒)ヽ うえぇ…ぇい…。
      ┌(  人ノ') )
      │从( ;Д;ノ〈 マーレ…ごめんなさい…。
┌──〇└──┐
└──┐┌〇─┘
     (⊃│ /
      │⊂ノ
      ││
      ││
     | ̄ ̄|
   /    \
   ステラの墓



23 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 04:23:55
ステラとちゅっちゅしたい^^

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 04:36:55
( 0w0)『ウェーイ』の使用料いただきに来たディス

25 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/10/31(火) 17:29:28
>23
ステラ…と…? うん、いいよ…。
ななしと…チュ…、いっぱいする…。
ステラも…ね、チュ…甘いから好き…。
ふふっ…ななしと一緒…、ね…♪
はい…チュッパチャプス…。
从(*゜∀゜ノつ○

……ななし…元気ない、どうしたの…?
チュ…イチゴミルクなの…、甘いの…おいしいよ…?

>24
ごめん…なさい…。
今日も…お金ない…、あげれない…の…。
ステラと…スティングとアウル…。
連合に居た人…、みんな無職…なんだって…。
みんな…ね、お仕事探してるの…。
だから…ちょっとだけ…、待ってて…。

ステラ…今からマッチ、売りに行かなきゃ…。

    r"`⌒)ヽ
    (  人ノ') )
   从(*゚ー゚ノ〈  マッチ…買って…。
    (つ⌒Y^().
   O ヘ,_,ノ,_,ノ


26 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 18:55:28
マッチなのかw
がんがれ(・∀・)つ且~

27 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 22:19:07
マッチ買ってあげるよww
   

28 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 23:38:06
ステラ?ああ車のステラねww

29 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 00:23:44
>26
うん…がんばる……。
あったかいの…お茶、ありがとう……。
お茶…と、てぶくろ…持ったから大丈夫……。
ぬくぬく…ポカポカ…、あったかい……♪

  ,r"`⌒)ヽ 〜♪
  (  人ノ') )
  从(*゚ー゚ノ〈  体…あったまるね…。
   ノ つ旦O
   と_)_)

スティング…、よ…夜なべ……?
うん…、夜…なべして…、てぶくろ…作ってくれたから……。
だからがんばる…、ステラがみんなの明日…守るっ……!

ステラ・ルーシェ…、マッチ売り、行ってくるね……!



30 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 00:27:48
>27
あのね…ここ…、ここに……。
カラッポのツナ缶……置くの……。
そうすれば…ね、お金……貰えるんだって……。
うるうるした目…で、見ると…もっといいんだって……。
アウルが教えてくれた…、アウル…頭いいね……。

ネオ、ネオー!スティングー!アウルー!
ななし…マッチ買ってくれたよ……♪

  /∧⌒∧、 <スティング、アウル、ステラ、今日もご苦労さま
  N ヽ ∨/K        _,.. - ――――- 、
 { 〉<..7|<.7〈    ,  '´           `  、
  )ん; Дノζ  , '         ,,.        ` 、
  (    )  ,. '        r'" ̄ `、         ' ,
   |  | |  , '    _,,...-‐''"l `'j`''"´l'´''−-..,,_      ' ,
  (__)_)'    ,. '´     ヽd`ー´)     `ヽ、   ',
       ,'  _ -'        /つ□O          丶、  ',
      ,'-'7    ,r"`⌒)ヽ ( つと )   、〃⌒`ヽ  ヽ-、',
  /゙ブ,' /     (  人ノ') )  ∧∧   ヾ´_/ノノィ l   f-;、
  / /,.; /    ∩从(゚ー゚ノ〈 <(∴∵)>  リ`∀´ リ;,ゝ  ',_; \
.  Y / ;l    ⊂__つc口  ∨ ∨  ∴と  ヽ     l ;ヽ 丶
  //,  ;l                  n  (_と∪ )    l;  ', '、
. //   '、                 ロ,,,.._        ノ   '、 ',



31 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 00:31:47
>28
……ク…ルマ……?
うぅ…だめよ…、車はいや…怖い……。
支払いは…いや…、いやぁぁ……!

いや…! …うっ…、車いや…怖い……!
明日…みんなの明日…、ステラが守るの……!

こんな…、わたしは…わたしはっ……!
……わたしがこんなぁーっ……!!



  ,r"`⌒)ヽ
 (  人ノ') ) ……って、いう…ね……。
 从(つДTノ〈  怖い夢…見たの……。



32 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 00:35:02

  ,r"`⌒)ヽ  オヤスミナサイ
  (  人ノ') )
  从(*゚∀゚ノ〈 ステラ…帰るね…、ばいばい…。
   ノ つ旦O
   と_)_)



33 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 03:58:40
崖で踊ってて海に落ちるところで一目惚れした。結婚してくれ

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 11:55:04
ガイアってぶっちゃけ犬ガンダムだよね

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 16:27:37
ステラ、俺の顔にお尻のせて

36 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 16:30:48
あーっ、ステラ、来てくれたのかーー
嬉しいなあ。
ようこそようこそ。
昨日の残りだけどかぼちゃパイとかなんとかどぞー

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 18:24:50
ステラ、ちんちん舐めて!

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 18:46:38
ここのステラは荒らしステラか?

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 18:48:54
早くクッキー寄越せ

ttp://www.auntstella.co.jp/esite/home/HomePage.po

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 19:26:19
ステラ氏ね

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 19:45:48
>>38
荒らしステラはチューリッヒに逃げ込んで出てこないんじゃないっけ?

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 19:52:05
最近ステラのなりきり大発生してるな

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 19:57:17
>>42

ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1158875878/1-100

ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155484661/501-600

ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1150388862/401-500

ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1161011426/601-700

ttp://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1144476942/

>>41と合わせて現在六人確認
で、一番下のが問題のステラ

44 :スティング・オークレー:2006/11/01(水) 20:17:55
元気してるか?ステラ、遊びに来たぞ。

45 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 20:35:46
>33
結婚……好きな人とするって…、ネオ言ってたよ……。
ステラ…ななし好き……。
でも…ね、普通の好きじゃ、ダメ…なんだって……。
きっと…、胸キュンする好き…ね…!

.く(@)フ`⌒)ヽ,フ
  く/|_ 人ノ')_〉  運命の人……ビビビって…、なる人と…結婚する……。
   从(*゚ー゚ノ〈   ビビビ…痛いのかな…、痛いのはいや……。
     (《~⊃ii∠・
   ,:'"  ノハヽ
 .,,;;'___,,,,ノノハ ヽ

>34
そう…なの……?
じゃあ…デストロイは、カメ……。
ふふっ…ステラのモビルスーツ…、犬とカメ……♪

え…っと、あと……。
カオス…もぐら、アビス…、な…な……。
……な…す……。

ななし…なす言ったの、ナイショ…ね……。
アウルには…ナイショ……。
アウルに怒られる…、ゴロゴロ…ドッカーンなるから……。
だから約束……ゆびきりしよ……。

>35
ううん…ステラ疲れてない……。
疲れたらちゃんと…イスに座るから、大丈夫……。
ななし…優しい、ありがとう……。


46 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 20:40:34
>36
ななし…逢いに来た……。
いらっしゃい……いらっしゃい……。

わぁ…♪
かぼちゃパイ…ありがとう……。
ステラ…甘いの好き、半分こしよ……。

  ,r"`⌒)ヽ
  (  人ノ') )
  从(*゚∀゚ノ〈  今夜は…ごちそう…♪
   ノ つ[_]O
   と_)_)

>37
舐めるの…飴だけでいい…。

>38
荒らしステラ……?
よくわからない…ごめんね……。

>39
ん…、あ…いい匂い……。
ステラのお菓子…クッキーとケーキ、おいしそう……。
クッキー…ないけど……。チョコならある……。
从(*゜∀゜ノつ★★


47 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 20:43:28
>40
       ,r"`⌒)ヽ
      ┌(  人ノ') )
      │从(;゚д゚ノ〈 もう……死んでる…よ…。
┌──〇└──┐
└──┐┌〇─┘
     (⊃│ /
      │⊂ノ
      ││
      ││
     | ̄ ̄|
   /    \
   ステラの墓

>41-43
ステラがいっぱい……問題…なに……?
…いや…考えるの、苦手……。
バカ…だから…、難しいこと…わからない……。
ステラ…悪いことした…の……?

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
             |  お地蔵さま…ステラ、何したの…か……教えて下さい……。
     ,__ ((_     \____________________________
    / 〃´   `ヽ        o〇
  /  .i .( (( ))ノ    r"`⌒)ヽ     ヾ!;;;::iii|//"
/_____/W;゚ー゚ノ ,\ ( (   )      |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (从从从. ウェーイ  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


48 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 20:43:43
あんた所詮大量殺戮者でしょ?
何一人だけシンと幸せになろうとしてんの
ベルリンでわけもわからず殺された人たちや
残された遺族たちの痛みを思い知れ

49 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 20:45:55
>44 スティング
うん…うんっ……!
ステラ…元気だよ……。
頭の中…カラッポ、なんだって…。
だから…いっつも元気……♪

  ,r"`⌒)ヽ
  (  人ノ') )
  从(*゚∀゚ノ〈  紅茶あげる…、マッタリ…していってね……。
   ノ つ旦O
   と_)_)  c□~~


50 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 20:47:44
リアルステラに挟まれっ!

(シャカシャカシャカ…)
はい、コレあげる

つ白プシュッ【コーラレモン】

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 20:48:53
アウルとスティングは年相応に知能や精神年齢が発達してるのに、
なんでステラだけ頭も心も幼稚園児みたいになっちゃったんでしょうね?

52 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 21:02:40
,r"`⌒)ヽ  __)  うぇーい! ステラこの女嫌い!
(  人ノ') )r´  `ヽ とっとと消えろ!!!
从(゚∀゚ノ〈リ ノノ人,,)   
  ⊂彡☆))゚Д。ノリ:.,∴


53 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 22:27:01
>48
…うん。
ステラ……いっぱい…、いっぱい人…殺した……。
みんな…怖かったの……、怖いの…ステラと一緒だったの……。
でもステラ…、バカ…だから……。
お空…行くまで…、分からなかった……。

  ,r"`⌒)ヽ
  (  人ノ') )
  从( TДTノ〈  ごめんなさい…。

シン…赤いのと一緒……幸せだよ……。
ステラは2人…お空から見守る……。

>50
ななし…ごめんね…。
ステラ…もたもたしてたから……、挟めなかった……。

  ,r"`⌒)ヽ  〜♪
  (  人ノ') )
  从(*゚ー゚ノ〈  コーラレモン…いただきます…。
   ノ つ自O
   と_)_)

>51
あの…ね…、たぶん…変なもの食べた……。
おなか…いっぱい空いてたから……、我慢…できなかったの……。
食べたらおなか……ゴロゴロなって、バタンキュー……。
だからきっと…きっとそのせい……。



54 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/01(水) 22:28:49
>52
  ,r"`⌒)ヽ  いじめ…カッコ悪い…。
  (  人ノ') )
  从(#゚A゚ノ〈つ<´Д`。;)イタイヨー



55 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 22:34:28
この人と似てるってよく言われませんか?

   , '" ̄ ヽ,  ̄ ̄ ̄|
   ( (〆⌒v | ̄ ̄| .|
    ,G| ゚ -゚ノ| |_  | .|
   ⊂))||-||⊃ / ガンッ
     (_/つ. > | .|
     .U  |_\┘」

56 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 22:36:39
>>53
いかん、ステラ!
そのコーラレモンは開ける前によく振ってあるんだぞ!

57 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 22:53:29
ここのステラはいいステラみたいだな

安心した

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 23:30:36
ここに綺麗なステラと汚いステラがいます。
あなたのステラはどっちですか?

59 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/02(木) 00:09:09
らーらら♪ らーらら♪
ららーらら♪ らーらーらーらら♪
海…で、変なもの…拾った……。

>55
だれ…? …知らない…。
ステラに似てる…の……?

  ,r"`⌒)ヽ  ワクワク
  (  人ノ') )
  从(*゚∀゚ノ〈  どっぺるげんがー?
   ノ つ旦O
   と_)_)

>56
ななし…大変……!
コーラレモン…ブシュって…、爆発した……!
爆発…したらね……、中…なにもない……カラッポになった……。
コーラレモン…ぜんぶ逃げて行った……。
ステラ……まだ飲んでない…のに……。
なんだか…顔…、ベタベタする……気持ち悪い……。

明日…コーラレモン……降るね……。
ななし…傘、持ってね……。



60 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/02(木) 00:11:03
>57
いいステラ…?
ステラ…いい子じゃない…。
生きてるとき…悪いこと……いっぱいした……。

だからななし…ちゃんと安心できるように、いい子になる……!

>58
汚いの…も……、綺麗なのも……どっちもステラ……。
でも…ステラの手……、血で汚れてる……。
悪いことした…昨日と……、傷ついた心……。
元通りの真っ白に……ならない…ね……。

    r"`⌒)ヽ
    (  人ノ') ) どうして…人間……
   从( ゚ー゚ノ〈  綺麗なまま……生きられない…のかな……。
    (つ⌒Y^().
   O ヘ,_,ノ,_,ノ



61 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:13:06
あーーーーーっ
ステラにはさまれる?かも?

おやすみ

62 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/02(木) 00:13:30
ステラ…眠い……、寝るね……。

         r"`⌒)ヽ
         (  人ノ') )
        .从┃゚ー゚ノ
     ../ ̄ ゝ⊃)) ̄∪  ̄\   キュッキュッ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.


         r"`⌒)ヽ
         (  人ノ') )
         从(*゚∀゚ノ <ウェイウェイ♪
        | ̄∪ ̄ ̄∪ ̄|  トン
        |  みんな  |   
       |おやすみなさい|
    ../ ̄|          | ̄\



63 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/02(木) 00:16:53
>61
                  r"`⌒)ヽ
                 ( 人ノ') )
               (゚∀゚*ノ从   おやすみ…♪
                (|  |)
                と ,ノ〜
                 ヽ)  ) )  )



64 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:35:19
>>62
そのAAは・・・!
なんだか君のお里が知れたような気がしたんだがw


65 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:38:42
ステラ可愛いよカステラ

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:39:01
お疲れ。でも一日三回も来て大丈夫?

67 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 01:12:14
まあ聞け



すまん言うことが思いつかなかった

68 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 14:17:07
ステラにヒップアタックやヒッププレスされたい。意味わかる?お尻で相手にぶつかったり、おしつぶしたりすることなんだけど。やってくれる?

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 16:03:54
>>64
それって.h……………………………

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 16:04:47
フォウ・ムラサメ

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 16:22:01

    |┃
    |≡    /ゝ
    |┃/⌒/"⌒、ヽ 
    |┃| ::::::▽::;;::▽:;| /ー--、
    |≡ヽ、:::WWW,;. /==ヽ i      
    |┃/(  人ノ') );;./    |/
.ガラッ!!.|┃;;从(*゚∀゚ノミ/   
.______| と:::::::::::::::::::::○  シン、オカシチョーダイ!!
    |┃;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ    
______.|≡`''~U~U/"''~~
______.|┃────────.  从 ((
                   〃´   `ヽ  
                   ( (( )) ) .i 
                   (´∀`; W ハッ…ハロウィン!?
                           ( つ  つ  __
                           と_)_)   (__()、;.o:。


72 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 16:22:45
ステラの髪は、金髪?
金髪いいねー

73 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/02(木) 22:01:05
>64
お里…は…、帰るところ……?
ななし…ステラのお里……、知ってる…の……?
たぶん……、気のせい…だと思う……。
ステラ…これ……、写真…拾っただけだから……。

写真…ななしの友達……、落としたの…かな……。
勝手に借りて…ごめんなさい……言ってこなきゃ……。

>65
ななし…可愛いよ…、な…梨……。

    r"`⌒)ヽ
    (  人ノ') ) 今日…寒いね……。
   从(´ー`ノ〈  冷えるから…、ポカポカにして…寝なきゃ……。
    (つ⌒Y^().
   O ヘ,_,ノ,_,ノ

>66
うん…。
昨日は特別…だったから……、大丈夫……。
お返事…できるときにいっぱい…、したかった……。
心配…ありがと……。

>67

  ,r"`⌒)ヽ
  (  人ノ') )  じゃあ…思い浮かぶまで、待ってる……。
  从(*゚∀゚ノ〈  待ってるとき……、いちばん楽しい…ね……♪
   ノ つ旦O
   と_)_)  旦~←>67のお茶


74 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/02(木) 22:04:18
>68
あの…ね…、ネオがね……。
ななし…Mだから……、お尻で…バーン…やっていいって……。
ななし…、痛いのが好き…なの……?

  ,r"`⌒)ヽ  こんな…感じ…?
 (  人ノ') )
 从(;゚д゚ノ〈つ ☆ ベシベシ
   と_,、⌒) ))`Д´;)ノ←>68
     (_ ノノ

>69
  ,r"`⌒)ヽ
  (  人ノ') )
  从(*゚∀゚ノ〈  これ…落としたよ……。
   ノ つhO
   と_)_)

>70
ムラサメより…ハルサメがいい……。



75 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/02(木) 22:07:31
>71
お菓子…ちょうだい…、シン…シン……。
甘いの…かぼちゃケーキ…、かぼちゃプリン…いっぱい食べたい……。
お菓子…なかったら……、シン…連れてくよ……。

           ⊂⊃  ⊂⊃
               ((_   て
          ,r"`⌒)ヽ´   `ヽそ
         ( 人ノ') )( (( ))ノ
         从(゚ー゚ノ〈 *゚∀゚ノ
          ) つつU U
     〜   (  (~l  ノ
     〜    ~) )ノ ノ
          ( (~ '/
           V/
    ((_     / ピ〜ン!
  〃´   `ヽ /
 ( (( )) )./  やめろステラ!あとで湖に大量にお菓子投げ込むから!!
⊂(`Д´;d⌒`つ

>72
金髪…いいの……?
ステラ…ラクスみたいな、ピンク色がよかった……。
ピンク色…女の子らしいから……。
キラキラ…輝いて見える……、かわいい…ね……。



76 :フォウ・ムラサメ:2006/11/03(金) 03:08:04
(この感じ…この娘、私と同じ強化人間か…?)
あなた、自分の名前は好き?…私は嫌い。ナンバー・フォウ。
今の施設で4番目に収容されたから…

うっ…!あ、頭がっ…!誰だお前は…敵だな!
こんな街…こんな街が何になると言うのだっ!?
記憶なんか、思い出なんか、消えてしまえぇぇぇっ!(と、サイコガンダムで暴れる)

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 09:39:22
マルチレスばっかだな

78 :エルピー・プル:2006/11/03(金) 14:10:59
お姉ちゃん!わたしを捜しに来たんでしょ、お姉ちゃん!わたし、エルピー・プル、よろしくねっ!
ねーねー、お姉ちゃん、わたしと一緒にチョコパフェ食べに行こうよー!

79 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 15:11:29
おっぱい大きいね。しゃぶっていい?

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 16:38:19
インパルス!ガイア!アビス!カオス!セイバー!
五身合体!デスティニーガンダム!

そう思っていた時期が俺にもありました

81 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 19:20:28
前に居た人かな?AA使う人前にいたんだが。
保守のとき、メ欄に「守る…!」だかって入れてた人

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 20:01:33
ここのステラマターリしてて好きだけどなあ。
何か問題あるのか?
まあいいや。
秋といえばコスモスだよ。あげる。

83 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/03(金) 22:24:25
>76 フォウ・ムラサメ
名前…ステラは好き…。
みんな…「ステラ!」って…、呼んでくれるから…好き…。
ステラの名前…、お星さまの意味…なんだって…。
お空の上で…キラキラ輝いてる、お星さま…。

フォウの名前……綺麗…、ステラ…フォウ好きだよ…。
四つ葉のクローバーの…4、ね…♪
4は…幸せの意味…。
見つけたら…幸せになれるんだって…。
ネオ…教えてくれたの…。

だからフォウも…きっと、幸せになるよ…。
名前…なかったら…、誰にも呼んで貰えない…。
そんなの…絶対ダメ……大好きな人…、呼んで貰えないのは…寂しい…。

>77
あ…、え…?
ごめん…ね…、マルチ…分からない…。
犬…イヌ…、いぬ…の……マルチー(ry……?
ぁぁ…うっ…いや、頭痛い…。
考えるのいや……頭の中…、ぐるぐる…なる…。

マ…マル…、マル…チ…。

スティング……スティングーッ……!
……スティング……、マルチって…なに……?



84 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/03(金) 22:26:13
>78 エルピー・プル
ぁぁ…だれ…?
……知らない…あんたなんか知らない……。
いや…怖いっ…! あっち行って…! 触んないで…!

……ん……、な…に…?
チョコ…チョコパフェ……、食べに行く…ほんとに…?
あ……うん…、うんっ……!
チョコパフェ…食べたい…、食べる……!
ステラ…甘いの……、好き…だから……。

うふ…♪
うふふ…あはは…うふふ…♪

>79
うん…おっぱい…、大きい…ね…。
……牛さんの。

しゃぶ…る……、牛さんの…?
うん…、牧場…いってらっしゃい…。
カルシウムいっぱい……、体ピンピン…骨元気…ね……!

ななし…これあげる…。
牛さん……暴れるかもしれない…から……。
練習すれば…大丈夫……、ななし…気をつけてね…。
从(*゜∀゜ノつ【ロデオボーイ】



85 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/03(金) 22:30:16
>80
わぁ…♪
うんっ…、合体…楽しそう…!
5人…合わせて……当て馬戦隊…○○レンジャー……。
それが…当て馬戦隊の……デスティニー……。
でも……。
合体…してる間に…、墜とされる…ね…。

    r"`⌒)ヽ
   (  人ノ') )   ぁぁ…、○の中……思い浮かばなかった……。
   从( ゚A゚ノ〈    いっぱい…いっぱい考えたけど……ダメだったの……。
    (つ⌒Y^().     ななし…どうしよう……、ステラ……ピーマンかもしれない……。
   O ヘ,_,ノ,_,ノ

>81
ななしの…思い出のステラ……、ステラ…なのかな…。
……分からない……、分からない…けど…。
流れ星……見たなら…、たぶん…きっと……。

/'⌒`ヽ、  ななし…待ってて…。
ヽ、┗ ノ   ステラ…昨日に、タイムスリップしてくる…。
  `ーー'        γ⌒`ヽ           /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄.r"`⌒)ヽ       (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||   (  人ノ') )     \ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||.  从(*゚ー゚ノ〈
 ヽ、__,ノ     ||  _(つ¶¶と)__
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'


86 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/03(金) 22:32:10
>82
コスモス…春だと思ってた…。
ピンク色だから……春、なのかなって…。
秋…コスモスは……秋の花……。
うぅ…またアウルに…、バカって……言われる…。

コスモス……ステラの貝殻と…、同じ色…ね…。
ふふっ…可愛い…、ありがとう…。

  ,r"`⌒)ヽ
  (  人ノ') )
  从(*゚∀゚ノ〈  問題…なのは…、ステラのあたm(ry……。
   ノ つコスモスO
   と_)_)



87 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/03(金) 22:40:05
从(*゚∀゚ノ〈ノシ  おやすみ…バイバイ……♪


88 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:59:47
ステラのスカートの中ってどうして臭いにおいするの?
何かあったのですか?

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 01:03:42
人命救助の練習としてステラと接吻し人工呼吸したいのだが…


いいか?

90 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 02:20:11
ttp://www.uploda.org/uporg569491.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up146813.jpg

91 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 02:40:27
「アルジャーノンに花束を」に出てきた頭のよくなる薬を寝てる間にステラに注射してみる

えいっ!(プスッ)

さて、どうなるかな?

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 03:41:07
どうして裸になっても恥ずかしくないんですか?

93 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 05:31:22
カステラ・ルーシェ
ブステラ・ルーシェ

94 :エルピー・プル:2006/11/04(土) 06:02:35
>>84
(ビクッ!)ふっ…ふえええんっ!お姉ちゃん恐い!遊んでほしかっただけなのにぃーっ!(泣きだし)
(目付きが変わる)…わたしのこといじめるなら…(キュベレイMK-2を呼び出し)
…お前なんか嫌いだぁーっ!どっか行っちゃえーっ!
(ファンネルを放出、デストロイに乗った時のステラのようにところ構わず暴れる)

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 06:54:46
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hitsugi/

96 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 16:58:02
ステラ、いっしょにお風呂入ろう。

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 20:03:49
ステラたん、君に乗っちゃうよ?乗るからね?
うんしょっと♪
や、やわらかい♪やわらかいよーステラたん(;´Д`)ハァハァ


これ、入れるよ?
入れて中に出しちゃうからね?(ズポッ、ドピュドピュ〜)
いっぱい入ったね♪


やっぱりステラたん君は最高だよ〜(;´Д`)ハァハァ






(車の)

98 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 03:54:46
にゃー

99 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/05(日) 19:08:10
|ハ,_ハ
|´∀`/^l
|u"^u' |
|∀゚*从ミ ダレモイナイ?
| ⊂  ; オヘンジ スルナラ
|   ミ イマノウチ
|   彡
|   ,'
|"~""∪

すてら!すてら!うぇいうぇい♪
  l^丶
  | '゙"""゙y-―,
 ミ( 人ノ')  ),'
 ミ(゚∀゚*ノ从 ,'
(丶   (丶ミ
`ミ      ハ,_ハ
 ;:      ;´∀`;,  すてら すてら
 `:;        c cミ
  ∪"゙"~"丶) u"゙"J


     /^l
,―y""~"゙|
ヽ( 人ノ') )゙:  おへんじ!おへんじ!うぇいうぇい♪
ミ从(*゚∀゚ノ゙:
ミ ,/)  、/)
゙, " '  ´  ハ,_ハ
ミ       ,:゚∀゚ ;   うぇい うぇい
`;      :: っ ,っ
 (/~"゙"~"ι""゙"u


100 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/05(日) 19:14:10
>88
匂い…ステラは平気…。
クンクンしたけど…、臭くない…よ…?

……うん、やっぱり臭くない…。

ステラ…海…、行ったから…。
塩の匂い…くっついたのかな…。

スカートの中…バサバサしたけど…、なにもない…なにも……。


……!?


あっ…、カニさん…入ってた…。

    ,r"`⌒)ヽ
   (  人ノ') )
   从( ゚д゚ノ〈  臭いの…きっとカニさんの匂い…。
    とトーノつ
     んイヘ)
     ∪∪


101 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/05(日) 19:17:31
>89
接吻…?
せっぷん…せっ…ぷん…、せつぷん…せつぶん…。

あ…うんっ…! 豆投げる遊び…ね…!
ななし…豆ぶつけて欲しいの…?
じ…んこうこきゅう…の、練習で…せつぶん…?
みんな…痛いの好き…、なんだね…。

うん…いいよ…。
ななしと“せつぶん”の練習する…。

…ん…っと…。
鬼…ナイフ持って…、泣いてる子……追いかけるの…。

lヽ                    
l l,r"`⌒)ヽ 悪い子は…いねか…♪
l_」(  人ノ') )              >89
‖从(*゚∀゚ノ〈               (´Д⊂ヽうあ゛ぁああ゛ぁあぁ゛
 ⊂    つ  ≡≡≡≡≡≡≡ ⊂     ノ  ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
  人  Y    ======    人  Y
  し(_)                 し (_)

 、〃⌒`ヽ、
 ≦、__ノノィ,.) それは“なまはげ”ニダ!
  リ∩Д´>ゝ
 /(_ノ ィ \
⊂こ_)_)`ヽつ


102 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/05(日) 19:19:28
>90
システム、戦闘ステータスで起動…。
起動……きどう……。

……キ…ド…ウ……。

だめ…見れない…、それ…なんの写真…?
怖いのだったら…いや…。

>91
ア…ルジャー…ノン、花束…?
お花のなまえ…変なの…。

!…なに…? プスッて……。
ステラの頭…よくなる薬…?

うぅ…いや…、痛いのはいや…。
でも…でも我慢……? うん…我慢するの……。
頭よくなる……頭…よくなる……よくなn(ry……。

ん…ぁぁ…、ふらふらする…。
どう…して…、お空…くるくる回ってる…の…?
ふふっ…、ステラ…浮いてるみたい…。

うふ…。
うふふ…、あはは…うふふ…。

ら〜らら♪ら〜らら♪
らら〜らら♪ら〜ら〜ら〜らら♪

ぁぁ…わたし大丈夫…、大丈夫よねステラ……。


103 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/05(日) 19:21:25
>92
どう…して…?
どうして裸だと…恥ずかしいの…?
裸…は、恥ずかしいこと…?
でも…お風呂と…、検査のとき…みんな裸…。
スティングも…アウルも…、みんな…。

ステラ…よくわからない…。

>93
カステラ…知ってる…。
たまごの匂いする…ふわふわの甘いお菓子…。
紙…ペラッて、剥がすの好き…。

ブステラ…は…、食べたことない…。
それも甘いお菓子…? ブステラ…おいしい…?

>94 エルピー・プル
プル…怒ったの…?
腕…ギューッて、引っ張られたから…ビックリした…。
ごめん…ね…、プル…。

でも…、今度はステラの背後…いないでね…。
攻撃しちゃうから…だめなの…。
じょうけんはんしゃ…って、ネオが言ってた…。
ナイフ持ってたら……命の保証…しない…。

顔…水で濡れてる……、はい…ハンカチ…。
从(*゜ー゜ノつ□


104 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/05(日) 19:24:40
>95
変なおじさん…。

>96
うんっ…お風呂入る…。
海の入浴剤…“深海の孤独”…、入れてもいい…?
お風呂…マリンブルーになるんだって…。
あと…浮き輪と、これも…。
从(*゜ー゜ノつ【アヒル人形×30】

ななし…背中ゴシゴシしてあげる…。
ポカポカ…一緒にあったまろうね…!

>97
なに…これ…、落としもの…。
…ななしの日記…。

  ,r"`⌒)ヽ て
  (  人ノ') ) そ
  从(;゚Д゚ノ〈 ……!?
   ノ つ日記O
   と_)_)

なにも…なにも見てない…。
ステラ…なにも見てないよ…。



105 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/05(日) 19:26:53
>98
ひっさつ…猫パンチ…。

           ,r"´⌒)ヽ
          (  人ノ') )
          从(*゚∀゚ノつ _         パシ
           ノ つ ノ/´  `フ  __ ヾ
         ⊂ '' ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     <○ノ ←>>97
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    (へ
     ヽ.ー─'´)               〉



从(*゜∀゜ノ〈ノシ ステラ…帰るね、バイバイ…。


106 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 19:58:23
ステラキター━━━━━(・∀・)━━━━━!!

107 :ステラ・ルーシェ(?):2006/11/06(月) 02:02:45
あなたが死んでも…代わりはいるわ
シンのことは…改良型の私に任せて…
…と言っても、シン本人と私はまだ面識がないのだけど

あなたは二人目…私は多分…三人目だと思うから…

108 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 02:23:06
これやってみてください

つIQ測定テスト

109 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 12:27:32
うぇい?

110 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 15:35:20
ステラといっしょに踊りたいけどダンス苦手なんだよなあ。よかったら教えてくれる?

111 :カミーユ・ビダン:2006/11/06(月) 16:49:01
!・・・この感じ・・・フォウなのか?フォウっ!

112 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 17:22:32
うぇい?

113 :アムロ・レイ:2006/11/06(月) 17:47:22
>>111
カミーユ、そいつには近づくな!そのパイロットは危険だ!

114 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 17:55:49
ころす・・・・・こわいものは・・・・・・・・


ぜんb・・・・・ネオーーーーー

115 :ステラの本音:2006/11/06(月) 18:08:15

lヽ                          
l l,r"`⌒)ヽ シンとステラの仲、邪魔するやつ…みんなザクザクして…殺す!
l_」(  人ノ') )              そうすれば…シン、ずっとステラだけのもの…(クスッ)
‖从(゚ー゚ノ〈               (´Д⊂ヽうあ゛ぁああ゛ぁあぁ゛
 ⊂    つ  ≡≡≡≡≡≡≡ ⊂     ノ  ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
  人  Y    ======    人  Y
  し(_)                 し (_)


116 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 18:18:35
敵機を撃墜した時やナイフで人を切り裂く時の顔が一番生き生きしてる件について

117 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 18:27:45
ステラ、なんかシンがね、『この方法ならステラを生き返らせれる!』とか言いながら
部屋に閉じこもって錬金術関係の本を読みあさってるんだよ
シンがいない間に本のタイトルを盗み見たら『猿でもわかる人体錬成の方法』とか書いてたんだ
なんか、あからさまに危なそうな儀式なんだけど…腕一本で済むかな?

118 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 18:38:14
ステラって筋肉を膨らませて着ている服を破くことってできますよね?
強化人間は力持ちなんでしょう?この人はできるみたいですよ?

つケンシロウ【北斗の拳】

119 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 18:54:43

 ;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;       ♪
 |;|//       |;|          ♪      クルクル〜
 |;|/          |;|
 |;|   ,r"`⌒)ヽ .|;| ,r"`⌒)ヽ       ,r"`⌒)ヽ          ,r"`⌒)ヽ
 |;|  (  人ノ') ) .|;|(      )     (  人ノ') )        (      )
 |;|  从(*゚ー゚ノ .|;| ハ从从从      ノ从(´∀ノ        ノノノノノリノ
 |;|  r'´ ノX{"つ .|;| r'´ ノ {"つ  〜  と゛ノ Xノ"゙゙7  〜 と「_´ノ" {"つ__
 |;|  レ/_´^`ヽ, .|;| レ/_´^`ヽ,     / ノ __ヘヽ'     ヽ.ヽン ´^`ヾン ノ
 |,,',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',,|;| `゙r_,ィ_ァ゙´  .( ( `゙`(フ~l_)´   ( (    `゙゙(フ~l l゙゙´´

…お嬢ちゃん、その床ワックス塗りたてなんだが…?

120 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 19:09:30
    冒
     | |
     ハ__) 
    /   `ヽ
   / ノノ人,,)   。 シンってば、毎日毎日「ステラ…」って寝言言いながら不貞寝してばっかり…
   | リ.´ヮ`ノリ 。∵ 。 なんかもう…飲まないとやってられないわね…
   |∪ 本 |つ []
   |   醸 |    
   ヽ._造_ノ    
     U U


121 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 19:22:43
はい、皆さん
今日も頑張って勉強しましょうね〜
では問題です
二酸化炭素CO2 2.0molの質量は何gでしょうか
炭素Cの原子量を12
酸素Oの原子量を16として答えなさい
また二酸化炭素CO2 2.2gは何molでしょうか

物質量(mol)=物質の質量(g)/モル質量(g/mol)
を使って解きましょう


122 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 19:43:22
ネオがステラの着替え盗撮して、連合兵に法外な値段で売り付けてました
ついでに腐女子の女性兵士にはアウルの着替えの写真も売り付けてました
『これもファントムペインの活動資金のためだ・・・許せ』
とか言ってましたけど・・・どう思います、こういうの?

123 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 20:09:53
>>119

鏡に写った自分の姿にうっとりして踊りだしちゃうって…実はかなりのナルシストですか?

124 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 23:08:47
ステラはシンのどのへんが好きだったの?

125 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 00:55:37
種厨氏ね

126 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 03:23:07
(…ステラが飲んでたお茶にこっそり媚薬を入れておいた…そろそろ効き目が現われるはず)
…ねえステラ?なんだか体が熱くなって、胸がドキドキしてこない?
…よかったら部屋まで送っていこうか?…胸が苦しい?服を脱げば楽になるよ?
大丈夫、ステラは俺が守るから(←殺し文句)

127 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 07:37:04
あんたの存在そのものが欝陶しいんだよっ!

128 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 08:41:25
これ歌ってください

つETERNAL WIND【F91ED】

129 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/07(火) 18:11:07
>106
うぇーー从(*゜∀゜ノ〈ーーい!!

うん、ただいま…。
ななし…お留守番ありがとう…。
なんだか…お客さんいっぱい……、ステラのお部屋…ギュウギュウだね…。

>107 ステラ・ルーシェ(?)
ステラの代わり…いないよ……、同じもの…ないと思う…。
ステラはステラだけど……、でも…ステラじゃない…。
ステラとステラ…“ココロ”…、違うから…。

シン…赤いのいる…、大丈夫…。
ステラは…ステラのしあわせ…、見つけるの…。
自分…いっぱい、いいこいいこ…してあげて…。

ステラ…品種改良してるヤツ……大量生産してるヤツ…だれ……?
悪いやつ…やっつけなきゃ……、そいつ…ガイアで吹き飛ばす……!

>108
       IQ測定…テストする…。
                ⊂⊃
   ⊂⊃   ⊂⊃   〃⌒`ヽ、 そもそもステラにIQなんてあるのか?
  /'"^```'i ,r"`⌒)ヽ ≦、__ノノィ,.) こいつの頭はピーマンだぜ?
  l ミj```'"ij(  人ノ') ) >リ''`∀´>ゝ   
  ヽd`ー´)从(゚ー゚ノ〈 /   ⌒i     
__(__つ____(__つ/ ̄ ̄ ̄/___i |_
        \/___/   ヽ⊃
 お前もバカをやれよ


130 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/07(火) 18:14:10
>109>112
ごはん…まだ…?
うん…おなか空いたね…。

    ,r"`⌒)ヽ ステラゴハ ムズカシイ
   (  人ノ') )  秋の味覚…さつまいもで、ごはん作る…。
   从(*゚∀゚ノ〈
    /   o━ヽニニフ))
    しー-J

>110
楽しい…浮かべるの…、頭の中にいっぱい……。
ステラは…、シンと…ネオと…、海と……。
ステラの好き…いっぱいね、考える…。
そうすれば…自然に踊れる……。
くるくる…踊ろ…、ななし…一緒に…ね……。

>111 カミーユ・ビダン
ううん…違う…、フォウじゃない…。
ステラ…なまえ、ステラ・ルーシェ…。

フォウ…、探してる…の…?
ステラ…さっきフォウ…、逢ったよ…。
でも…バイバイしちゃった…。
だから…フォウ…、どこかわからない…。


131 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/07(火) 18:16:42
>113 アムロ・レイ
危険…どうして…? アムロ……ステラの敵、なの…?
殺す…ステラ達…、やっつけに来た…?

シンも…? ネオも…? みんな…みんなっ……。

いや…! そんなの…死ぬのはいや…!
怖いもの…なくす……、うん…。
やっつけなきゃ…怖いものは全部…!

優しくて…温かい世界……ステラが守るの……。
シンの幸せ…守らなきゃ…。



  ,r"`⌒)ヽ  ごめん…ね、今日…お返事これだけ…。
  (  人ノ') ) みんないっぱい…ギュウギュウだから……、ななし…潰れないでね…。
  从(*゚∀゚ノ〈  ペッタンコ…ならないように…、気をつけて…ね…。
   ノ つ旦O   バイバイ…♪
   と_)_)



132 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/07(火) 18:19:33
ごめんなさい…>108…、間違えた…。
だから…もう一回…。

>108
       IQ測定…テストする…。
                ⊂⊃
   ⊂⊃   ⊂⊃   〃⌒`ヽ、 そもそもステラにIQなんてあるのか?
  /'"^```'i ,r"`⌒)ヽ ≦、__ノノィ,.) こいつの頭はピーマンだぜ?
  l ミj```'"ij(  人ノ') ) >リ''`∀´>ゝ   
  ヽd`ー´)从(゚ー゚ノ〈 /   ⌒i     
__(__つ____(__つ/ ̄ ̄ ̄/___i |_
        \/___/   ヽ⊃
 お前もバカをやれよ
 バカをさ…。
 肉でも詰めときゃ
 美味しく食べられるだろ。



133 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 03:29:38

.:.:.;:;:;:::;;ヾ;:;。:;;.:.l:.;:;:;:::;;;:/:;;:/;:;:::;;;:;:;;.。:.:.:;;:;::,:.,.:..゚,,.;:;。:;:;::.:゚:;::.,:,:;:;.::;:;:;:.:.,..       
..,:.。:.;冫、:;;ヾ;:;.:.l:.;:;:;:;゚:;:;:/;:;:::;;;:/;:;。;.:.:../:.:;。;:.,::.,.::..,.::;.::...::.,..:;:;:.:.,.. 
 .,ヾ.`;.,..:.;:;:ヾ.::l;l;l:;/,;:.:/;;::.,.;:/::;:;::.,.:.:.:;;::.,.::;,.,::.., .,.;:;::.,. :;:.:.,..    :    。
;::: :;:.,. .,:.;:ヾ:l:;l;l::l;l/:;::/:,.;.::.: :;:.,.:。:.,.;:;:.:;:;゚:;.,.:. .:゚:.;:;:.,.;:.,   。
.,.;:;:;::,..,..., ヽ..:l;l::l;l/l;l::ll:;,./:.,.;::.,. :  ..:,::,;.,:.;:゚;:;::..          
;:;:;゚:;;; ヾ   l::l;l/l;l:l:;.l:/  .,.:;::.. : ..::;:; :;::;..             。
;;;:;...::;.,.,.,.,:.,.:;:.,..l:l;l;:;l;/:l:l/:.,.,;:;.,..;:::.;:;..,
.,.,:.,.:;:  .,.::;:.,.:;;;;l::;:;l;l;l;l..:..::;;;;.,:.;:   。        ∽ 〜   
 ,.,.  ,:.   ;l:l;l;/:l;l::l;::,:.,.:.                        
   :  .   :l;l;:l;l::l:;ll:  .     .        .       
 .   。   .l;l;:l;l::l:;l:l          。         :   
゙"゙. ゙    ,.;l:l;l((l::l:;ll:;:      .           
     .,.,.,;;〃´   ` ,r"`⌒)ヽ  .        
:. 〃゙゙"゙.:.:;:;:i .( (( ))(  人ノ') );: :: .:.:.. :. .:        ゚
  .゙,゙"゙:.,/: W*´ー`从(- 。-ノ Zzz..... .::.:  . :;.,.. 
〃  ゙゙".,::;/;(⊃  と)( ヽ /)ヾヽ"゙゙゙":::;:〃:.  .,:,....
  .,.:;:;:::; :(⌒ (⌒_.ノ....(γ⌒)⌒)゙゙ヾ:   .,.:;.
   ゙"゙゙";:;:.,. ̄  ̄ "゙゙"゙: ̄  ̄ ;:      ,.,..,..、,_ .,.,"゙ ,..
 ...        "゙゙゙:;:   . 〃        .,,
:.   〃            .    .  :,  . . `:;:.,.,..

134 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 06:44:51
521:以上、自作自演でした。 :2006/11/07(火) 00:49:49 [sage]
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162013423/

528:評価マン◆ZNca5XUye2 :2006/11/07(火) 00:55:02 [sage]
>>521
AAを織り交ぜて上手くスレの形を作ってるな。昨今アレなガンダムスレの中ではなかなかの好印象8点。


なりきり評価スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1158237695/

135 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 07:32:56
シンとステラでZのこのシーンを再現してください

つ【シンデレラ・フォウ】

ビルの屋上のシーンからスタートです

136 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 07:46:14
戦闘になると普段より口数が増えて頭もよく回るようになるのは何故?
一人称も「ステラ→わたし」になるよね?同時に狂暴にもなるみたいだけどね

137 :ロラン・セアック@黒歴史:2006/11/08(水) 10:31:39
プラントと月とオーブにヨタトロニウム・バスターキャノンをぶち込もうと思います。

138 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 11:02:07
ttp://www.tv-asahi.co.jp/taikouki/

139 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 11:34:23
私服は肩と胸元が大きく開いたドレス、
制服も谷間が見えるくらいを胸元を開けて肩袖を切り落とし、
下はミニスカートと、露出が高い服が好みのようですが、何かこだわりでも?

140 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 16:09:01
ステラ、キスしよう。熱く激しいキスを。

141 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 17:43:16

     Z                      ,‐二-‐
       z       / ̄/ ̄ヽ‐ 、 ,,'.:' -‐―一ニ´__.ィ
         z   ./ ././ .  .  ', ノ:::::::::::::::: ::::::::::. ..:::\
            i  / /. |     ,'/:::::: . ..::.::.:..:::::::. ::.::..:.::.:;ヽ、
            ヽ {  ハ /|  /ィ::::::::ハ::/!:ハ::::l:::l::::::;:::::::';::::',
          '/ ィ:  i x=ィヽ i {:::. ::.: {fテ リ ',::l从|::: ,'::;:::!ヾ\
           / .ィ' 、. ト*  。' .ト、::、::ヽ''''  ヽfヒソ::: /:::::リ
           V '/,,\!'''"~ ̄`' ゙ヾミ.ヽl 、.._' u /:::::l/ヽ:l    
         , ‐'"~~ .|         〈〈   、_,,.. ィ-、i、::l   `    
     f~      \__,ムノ   ヽ\__/, '   ``}
      |   ,.+‐=≦ィー‐{⌒ヽ    `ー '^   _  ノ
      !  :{,j ゝ、._!   .!;ヘ、         ,.ィ<,__/
      .|  :ifニ=ー l  l  ゝ     / | /
      !  l`ー= _,zヘ.  \     /./l  l'/
.     /|  i_,.ィ=-、}:=\  \:ー=/,/ i  l
  .   〈,ィ!   { __  `ヽ,  \. ヘ,/`ヽ,,.ィ'! .|
    / ,l!  {~ , '⌒Y ==ー〉 |_}ー' } ,ノ  !
    〈 ,ノ|!  `し〜⌒V^7T7  .ト、 _ノ`〈_,ィ !
    〉´ iト-、_A    ∨/<_」j,ノ ;:し{⌒ど_,イ
    ソ ' |  iV´ヘ    V_;∠=ー':::;ヘ、  V
   (   |  |.{ニ=;ヘ    ∨`ー-.:.:.:::.:.\ V
    ヽ、,ハ_ | l:: : .-ヘ.   ',く、:::::::::.:.:.:.:. .\}
            l:::.:.: .::::〉   i  \:::::::::.:.:.:.:.:.::\
          !:: : .::/   _ノ   \::::::::.:.:.:.:.:.:.:':、
           .l: . ::i    /l.       \:::::::.:.:.:.:.:.::ヘ
            .l : :i   / :l        | \:::::::.:. :.::. V
            l: ::|   ,': . |        !  j\:::::.:. . :.',

142 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 18:54:01
たまにはアウルやスティングのことも気に掛けてあげたらよかったんじゃないですか?
仲間なのにネオとシンにばかりいい顔してこの二人には邪険にしていたような気がします

143 :ヒイロ・ユイ:2006/11/08(水) 19:31:21
!・・・貴様、俺の姿を見たな・・・!
悪いが生かしてはおけない、お前を殺す!(銃を向ける)

144 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 20:12:44
他人によく「結局自分の幸せのことしか考えてないじゃない」と言われませんか?

145 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:37:50
ステラかわいい

146 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 21:06:34
ステラの笑顔はみんなの幸せだよ☆

147 :ベルリン戦災孤児たち:2006/11/09(木) 21:46:23
この悪魔!人殺し!お母ちゃんたちを返せっ!(ステラに石投げ付け)

148 :オルガ:2006/11/09(木) 22:32:17
オラオラオラァ!!

149 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 20:53:50
デストロイって設定上の全高よりもやたら大きく見えるんだが

150 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 21:17:07
このスレ終わったらここ再利用してあげて?

ttp://www2.2ch.net/2ch.html

151 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 02:28:44
ステラ来ないな

152 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 16:24:02
デステライガンダム?

153 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 19:49:05
ステラたん、来て〜〜!
淋しいよ〜><

154 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 01:34:48
これに乗ってください

つイデオン

155 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 04:20:45
このスレ終わった

156 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/12(日) 23:46:59
ごめん…ステラ…、遅くなった……。
ちょっとだけ…質問、返すね……。

>114-115
怖いもの…なくす…、うん……。
やっつけなきゃ……怖いものは…全部……!

lヽ                          
l l,r"`⌒)ヽ うえぇぇぇぇいッ!!
l_」(  人ノ') )              >114-115
‖从( ゚A゚ノ〈               (´Д⊂ヽうあ゛ぁああ゛ぁあぁ゛
 ⊂    つ  ≡≡≡≡≡≡≡ ⊂     ノ  ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
  人  Y    ======    人  Y
  し(_)                 し (_)

>116
そう…なの……?
鏡…ないから…、自分の顔…わからない……。

ステラ…戦わなきゃ……。
じゃないと…怖いものが来るの…、ステラ達……殺しに来る……。
そんなのダメ…、温かい世界…守らなきゃ……。

だから…やっつける……、ニコニコ笑顔…ちゃんと出来るよう…に……。
攻撃して来るやつ…みんな敵…、怖いもの…みんななくす……!



157 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/12(日) 23:52:07
>117
れ…ん…きん……? ステラ…生き返る……?
難しい話…いや…、苦手……。頭の中…ぐるぐるになる……。

れんきん…いらない…、必要ない……。
ステラ…生きてる……。
シン…忘れてない…、だからずっと…生きられる……。
忘れなければ…、いつでも…逢えるよ……。

>118
ななし…ごめんね…、ステラ…よくわからない……。
服…ザクザク…、切り裂いて欲しいの……?

lヽ                           ザクザク
l l,r"`⌒)ヽ うふ…♪うふふ♪あはは♪うふふ♪
l_」(  人ノ') )              >118
‖从(*゚∀゚ノ〈               (´Д⊂ヽうあ゛ぁああ゛ぁあぁ゛
 ⊂    つ  ≡≡≡≡≡≡≡ ⊂     ノ  ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
  人  Y    ======    人  Y
  し(_)                 し (_)


158 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/12(日) 23:54:00
>119
うん…♪
床…ピカピカ綺麗…、ステラの顔…ちゃんと見える……。
つるつる…くるくる……。

ら〜らら♪ら〜らら♪
らら〜らら♪ら〜ら〜ら〜らら♪

……あっ……!

ベシャッ

>120
    r"`⌒)ヽ
   (  人ノ') )  赤いの…顔赤い……。
   从(*゚ー゚ノ〈  じゃあ…シンの口…、塞いでくる……。
    (つ⌒Y^().   そうすれば…きっと大丈夫…、ね……。
   O ヘ,_,ノ,_,ノ


159 :ステラ・ルーシェ ◆RIBBON/gNg :2006/11/12(日) 23:58:07
ステラ…また…、遅くなるかもしれない……。
ななし…いっぱい待っててくれたの…、ありがとう……。
お返事…早くなるように…、努力する…ね……。

おやすみ…バイバイ……♪


160 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 01:52:54
もしやあなたはステラ・ルーシェ ◆GAIA/z7RAUさんですか?

161 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 02:00:58
やぼなこと聞くなよ〜

ステラ、おやすみ。
会えてよかったよ。

162 :エルピー・プル(小説版):2006/11/13(月) 03:49:06
>131
アムロは優しい人だよっ!ステラならわかるでしょ?
だって、あなたはわたしと同じ感じがするもの…
目を閉じて…感じればわかるはずだよっ!ねっ?

163 :ジュドー:2006/11/14(火) 02:30:57
>>162
しゃぶれよ

164 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 23:37:18
眠そうなこぬこ
ttp://beki18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/yukaribon0179.gif
うとうと・・・・・カクッ!!
っていう感じが人間みたいで面白い&カワイイ

165 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 18:25:45
ステラのおっぱいくれ

166 :118:2006/11/20(月) 07:18:03
(あー、ひどい目に遭ったあ・・・)
くそっ、誰も「裸になれ」なんて言ってないのに!
こうなったら仕返し・・・せんせー、お願いしまーす!
(ルパン三世の五衛門登場)
(ステラを指差し)あいつは悪い奴なんです!
あいつの服を切り刻んですっ裸にしちゃってくださいっ!

167 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 09:36:11
>>59
>>55はエウレカさんです

168 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 04:35:59
糞スレ廃止しろ

169 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 00:32:19
うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!

170 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 11:37:49
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう・・・
     ∧∧ |: |            ステラのことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;


171 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 12:06:50
つttp://d3.ffshrine.org/soundtracks/Gundam%20Seed%20Destiny%20Original%20Soundtrack%202/27_shinkai_no_kodoku.mp3

172 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 19:35:33
ステラ発見した

http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1144476942/

173 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:07:43
なんなんですかこの大暴落ぶりは・・・

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:22:54
ステラたん、映画ではちゃんと出るよね??

175 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 11:46:22
仮面かぶって復活するんですか?

176 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 18:07:55
ウェェェェ!!
  ,r"`⌒)ヽ ∧__∧
  ( 人ノ') ) (`д´*) この悪魔!人殺し!
 。゚(Д`゚ノ从と と ヽ迷惑かけたみんなに謝れ!
   と_,、⌒) )彡☆ペチーン! ペチーン!
     (_ ノノ



177 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:33:47
ステラ、失踪中か?

178 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 18:34:27

   ,r"`⌒)ヽ    ウェーン…
。・。(  人ノ') )。・。     
。゚ 从( ゚´Д`)   ゚。
     (=====)  
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄\ 
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
      | | 
     / \ 


179 :ナナシ:2007/01/06(土) 23:31:39
アゲ

180 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 14:44:34

    ((_  
 〃´  `ヽ`⌒)ヽ,
 i    ))ノノ人,,)
  WWW ´)`Д) )) < ハァハァ ウエェェェッ!?
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ __
  〃´  ヽ "`⌒)ヽ
 i ( (( )))ノ人.)
Σ ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ __
  〃´  ヽ `⌒)ヽ``ヽ
 i ( (( )))ノ人,)
  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ カクカク
  し∪ ∪


181 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 14:53:46
    ((_  
 〃´  `ヽ⌒)ヽ,
 i    ))ノノ人,,)
  WWW ´)`Д) )) < ハァハァ ウエェェェッ!?
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ __
  〃´  ヽ "⌒)ヽ
 i ( (( )))ノ人.)
Σ ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ __
  〃´  ヽ ⌒)ヽ`
 i ( (( )))ノ人,)
  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ カクカク
  し∪ ∪


182 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 17:50:11
  ,r"`⌒)ヽ  
  (  人ノ') ) 
  从(*゚∀゚ノ〈  
   ノ つ旦O   
   と_)_)

    ((_  
 〃´  `ヽ,`⌒)ヽ
 i    )) 人ノ') )
  WWW ´)`Д) )) < ハァハァ ウエェェェッ!?
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ __
  〃´  ヽ `⌒)ヽ
 i ( (( ) 人ノ') )
Σ ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ 
  〃´  ヽ,`⌒)ヽ`
 i ( (( ))人ノ') )
  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ カクカク
  し∪ ∪


183 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 17:53:52
  ,r"`⌒)ヽ  
  (  人ノ') ) 
  从(*゚∀゚ノ〈  
   ノ つ旦O   
   と_)_)

    ((_  
 〃´  `ヽ,`⌒)ヽ
 i    )) 人ノ') )
  WWW ´)`Д) )) < ハァハァ ウエェェェッ!?
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ _
  〃´  ヽ `⌒)ヽ
 i ( (( )) 人ノ') )
Σ ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ 
  〃´  ヽ,`⌒)ヽ
 i ( (( )) 人ノ') )
  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ カクカク
  し∪ ∪


184 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 18:00:07

    ((_  
 〃´  `ヽ,`⌒)ヽ
 i    )) 人ノ') )
  WWW ´)`Д) )) < ハァハァ ウエェェェッ!?
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ _
  〃´  ヽ,`⌒)ヽ
 i ( (( )) 人ノ') )
Σ人人 ゚д゚ )゚д゚ノ〈
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ 
  〃´  ヽ,`⌒)ヽ
 i ( (( )) 人ノ') )
 人人 ゚д゚ )゚д゚ノ〈
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ カクカク
  し∪ ∪


185 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 18:07:36
    ((_  
 〃´  `ヽ,`⌒)ヽ
 i    )) 人ノ') )
  WWW ´)`Д) )) < ハァハァ ウエェェェッ!?
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ _
  〃´  ヽ,`⌒)ヽ
 i ( (( )) 人ノ') )
Σ W ゚д゚ )゚д゚ノ〈
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ 
  〃´  ヽ,`⌒)ヽ
 i ( (( )) 人ノ') )
 W ゚д゚ )゚д゚ノ〈
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ カクカク
  し∪ ∪

186 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 18:10:37
    ((_  
 〃´  `ヽ,`⌒)ヽ
 i    )) 人ノ') )
  WWW ´)`Д) )) < ハァハァ ウエェェェッ!?
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ 
  〃´  ヽ,`⌒)ヽ
 i ( (( )) 人ノ') )
Σ W ゚д゚ノ ゚д゚)〈
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

    ((_ 
  〃´  ヽ,`⌒)ヽ
 i ( (( )) 人ノ') )
 W ゚д゚ノ ゚д゚)〈
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ カクカク
  し∪ ∪

187 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:40:16
      ,r"`⌒)ヽ
    (  人ノ') )
     从(゚ ヮ゚ノ〈 ウェ〜イ・・・
ピチピチ…>(=(==)=| 
    __ (⌒(⌒ )
  /\ ̄ ̄し' ̄\ 
    ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
        | | 
       / \ 

     ,r"`⌒)ヽ
    ( 人ノ')  )  ウェェッツ
    (д`*ノ从
  ヽヽ(・(・ ,ト|巛巛 ブチィィイィイン!!!
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄\ 
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
      | | 
     / \

188 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:42:17
       ,r"`⌒)ヽ
      (  人ノ') )
      从(゚ ヮ゚ノ〈 ウェ〜イ・・・
ピチピチ…>(=(==)=| 
     __ (⌒(⌒ )
    /\ ̄ ̄し' ̄\ 
     ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
         | | 
        / \ 

     ,r"`⌒)ヽ
    ( 人ノ')  )  ウェェッツ
    (д`*ノ从
  ヽヽ(・(・ ,ト|巛巛 ブチィィイィイン!!!
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄\ 
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
      | | 
     / \

189 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:43:58
        ,r"`⌒)ヽ
       (  人ノ') )
       从(゚ ヮ゚ノ〈 ウェ〜イ・・・
ピチピチ…>(=(==)=| 
       __ (⌒(⌒ )
     /\ ̄ ̄し' ̄\ 
      ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
          | | 
         / \ 

     ,r"`⌒)ヽ
    ( 人ノ')  )  ウェェッツ
    (д`*ノ从
  ヽヽ(・(・ ,ト|巛巛 ブチィィイィイン!!!
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄\ 
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
      | | 
     / \

190 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:45:36
       ,r"`⌒)ヽ
       (  人ノ') )
       从(゚ ヮ゚ノ〈 ウェ〜イ・・・
ピチピチ…>(=(==)=| 
       __ (⌒(⌒ )
     /\ ̄ ̄し' ̄\
      ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
          | | 
        / \ 

     ,r"`⌒)ヽ
    ( 人ノ')  )  ウェェッツ
    (д`*ノ从
  ヽヽ(・(・ ,ト|巛巛 ブチィィイィイン!!!
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄\ 
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
      | | 
     / \

191 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:46:47
       ,r"`⌒)ヽ
       (  人ノ') )
       从(゚ ヮ゚ノ〈 ウェ〜イ・・・
ピチピチ…>(=(==)=| 
       __ (⌒(⌒ )
     /\ ̄ ̄し' ̄\
      ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
          | | 
        / \ 

     ,r"`⌒)ヽ
    ( 人ノ')  )  ウェェッツ
    (д`*ノ从
  ヽヽ(・(・ ,ト|巛巛 ブチィィイィイン!!!
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄\ 
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
      | | 
     / \

192 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 18:02:07

    (
    ))   r"`⌒)ヽ.
    (   (  人ノ') )
     ~━⊂从(゚∀゚ノ〈つ、  そこのあんた……
      ///   /_/:::::/ さっさと肩揉まないと……
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 ‘ですとろい’しちゃうよ……?



193 :ステラ ◆bfbdHMZ.fY :2007/01/24(水) 15:47:25
なに…ここ…。
うぇーいうぇーいって…うるさい…。
静かにするの……うるさいのは嫌い……。

……だから……





……みんな……





……ステラが壊す……!





ステラの邪魔する奴…みんなやっつける……。
ネオとの約束……約束は守らなきゃ……。

うふふ…あはは…うふふ♪



69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)