2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピース】バロックワークス専用スレ

1 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/04(土) 19:22:40
キャハハハ、私はバロックワークスのミス・バレンタインよ
ミス・ゴールデンウィークの作戦"ミーツバロック"はここで続行よ
名の無き人への返事はバロックワークス社員だけね、キャハハハ
社員集合よ、それじゃいくわよ!キャハハハ

2 :Mr.9:2006/11/04(土) 19:33:00
イキナリで悪いが、バイバイベイビー

3 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/04(土) 19:34:34
>2
キャハハハ、Mr.9、ご苦労様
まぁ、ゆっくりしていきなさいよ
キャハハハ!そのセリフはウイスキーピークの?
懐かしい話ね

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 19:37:53
名前:
年齢:
性別:
職業:
趣味:
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:
好きな食べ物:
最近気になること:
一番苦手なもの:
得意な技:
一番の決めゼリフ:
将来の夢:
ここの住人として一言:
ここの仲間たちに一言:
ここの名無しに一言:

5 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/04(土) 19:46:45
>4
これは?自己紹介をしろってことかしらね
いいわ、答えましょ、キャハハハ!

名前:ミス・バレンタインよ、コードネームでごめんなさいね
年齢:明かせないの
性別:女よ
職業:バロックワークスのオフィサーエージェントよ
趣味:埋めることかしらね、キャハハハ
恋人の有無:恋人なんて、そんなヒマなかったわ
好きな異性のタイプ:キャハハハ、強さの中に優しさのある男ってとこかしら?
好きな食べ物:飲み物だけど、レモンティーは好きね
最近気になること:Mr.1は髪を伸ばしたら、刃が生えてくるのかしら?
一番苦手なもの:麦わら海賊団・・・かしらね?
得意な技:1万キロプレス、強くなる石、1万キロギロチンよ♪
一番の決めゼリフ:キャハハハ、地面の下に埋めてあげるわ
将来の夢:さあ、何かしらね
ここの住人として一言:精一杯頑張るわ
ここの仲間たちに一言:また頑張っていきましょう
ここの名無しに一言:よろしく頼むわよ、キャハハハ

6 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/04(土) 19:47:42
では、また来るわ、キャハハハ!

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 20:56:06
あげ

8 :Mr.9:2006/11/04(土) 21:34:32
ウィスキーピーク組の放置は酷いと思わないか?
ミス・マンデー一緒に扉絵連載出たかったな

9 :Mr.9:2006/11/04(土) 21:35:19
ミス・マンデーと一緒に扉絵連載出たかったな
「と」が抜けちゃったぜ

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 21:49:35
Mr.9カッケェェ!

11 :サンジ:2006/11/04(土) 21:58:01
ミス・バレンタイン
せめてセックスで騎上位の時はキロキロの実の能力を使わないでくれないか?

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 22:01:29
ダブルフィンガーまだァ?

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 22:24:56
げへへ

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 22:28:33
バロックワークスのメンバーが分かりません><

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 22:33:29
とってもHなパンティー(ゾロ)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1146912649/
麦わらのルフィー(ルフィ)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1154308791/
ルフィーだけど(チョッパー)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1154928022/
私の名はニコ・ロビン。ただそれだけよ。(ロビン)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1157388033/
探して(ウソッピ)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160705464/
俺ルフィ!なにか質問はあるか?(ルフィ、シャンクス)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161670761/
【ワンピース】バロックワークス専用スレ (ミス・バレンタイン)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162635760/

16 :Mr4:2006/11/04(土) 22:43:54
フォ?

17 :ゾロ:2006/11/04(土) 22:55:31
死にたくねぇ奴は黙ってすっこんでろぉ!!
艶美魔夜不眠鬼斬り!
(エビマヨネーズおにぎり)

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 20:45:09
ミスバレンタイン。
イッパツやろうか?

19 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/07(火) 15:59:57
キャハハハ、返事しないといけないわね

>7
ありがとう、キャハハハ!

>8-9 Mr.9
ドジね、キャハハハ!
仕方ないわよ、見せ場がなかったもの
あなたは最後男気を見せたかもしれないけれど、
全体的にさえなかったものね、キャハハハ
せいぜい夢見ることね…ところであなた達は今どこで何をしてるの?

>10
ほら、Mr.9、あなたの行動は完全にムダにはならなかったじゃない
私たちオフィサーエージェントのペアからすると茶番だったんだけれどね、キャハハハ
もう過ぎ去ったことよ、お互い忘れましょ

>11
あなた…麦わらの一味かしら?なかなかいい男じゃない
キャハハハ、いきなり情熱的な話かしら?嫌いじゃないけれど
ごめんなさいね、でも私、あなたにはまだ興味を持てないわ

>12
ミス・ダブルフィンガーの正体にはビックリしたわ…まさかね…
まだ来てないみたいよ?もうすこし待ったら?

20 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/07(火) 16:04:59
>13
イヤな笑い方ね…

>14
分からないなら自分で調べてみたらどう?
もっともバロックワークスは秘密の組織…
しかも今は活動休止の状態だから何が分かるとも思えないけどね、キャハハハ!

>15
…!
麦わら一味はまだ活発に活動してるのね…
ああもう、怖いったらありゃしないわよ!

>16 Mr.4
Mr.4…あなたも来てたのね
全く…相変わらずノロノロしてるのね、キャハハハ!
ミス・メリークリスマスの気持ちも分かるわ…
でもあのオバサンも苦手なのよね

>17 剣士
ひっ………!!
ちょっ…ちょっと!もうあなたと戦うつもりは…!………!!!
ぎゃああああああっ!

21 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/07(火) 16:05:54
>18
返事はイッパツの内容で考えさせてもらうわよ、キャハハハ!
何をするの?教えてくれない?

また来るわ、キャハハハ!

22 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 17:28:16
>>21
なぁ、オレンジ服の美人ちゃん、
バイバイベイビー!言ってる9はどこいったん?

23 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 21:03:08
バロックワークス好きだからもっと来ないかな?

24 :Mr4:2006/11/07(火) 21:57:03
ふぉ?

25 :ミス・ゴールデンウィーク:2006/11/07(火) 22:06:04
パリパリモグモグパリパリ・・・
所詮世の中お金なのね。汚らわしいのだわ。
パリパリモグモグ・・・・・・・

26 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 05:48:41
ミス・ゴールデンウィーク。
あんた結局最後カルー達になにされたの?

27 :ミス・ゴールデンウィーク:2006/11/08(水) 23:59:07
パリパリ・・・
いいかげん醤油味にも飽きてきたけどチーズ糊せんべいだなんてものには惹かれないわ。
それが黄金週間クオリティー。


・・・・・・・・・・・・・・・・いやああああああああああああ!
リトルガーデンでのことはあんまり思い出したくないの・・・・。
口にするのも、話したとたんに口が腐りそうだし、とても公衆の面前では話せないわ。
というわけでご想像にお任せ。
簡単に言うと、大変屈辱的陵辱を受けたってところね。
っていえばハアハアしてくれるってミス・メリクリ(長いから省略するわ)が言ってたから。
世の中世知辛いのだわ。

パリパリ

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 00:05:51
にてねー

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:43:23
バレンタインっていいよね。
やせ放題太り放題じゃん

30 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 21:47:21
ミスバレンタイン
ミスター5は精液まで爆発するんだってな?

31 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/10(金) 21:06:15
こんにちは
最近ひまなのよね、キャハハハ!

>22
それって私のことかしら?
みたいね、あなた…分かってるじゃない、キャハハハ!
それが分からないのよ、ウイスキーピークの連中はね
私達ですら危なかったんだから彼らはだいぶピンチなんじゃないかしら?
格の違いがあるからね、キャハハハ!

>23
そうね、きてほしいわね
でもメリクリのおばさんはごめんじゃない?
あら、失言…キャハハハ!

>24 Mr.4
噂をするとペアのあなた、また来てくれたのね、キャハハハ!
でも本当におそいわ、めんどくさいったらありゃしないわよ

>25 ミス・GW
あら、あなたも来てたの?
…あなた、そんな意味深なことを言う子だったかしら?

>26
私も気になるわ、全然教えてくれないのよ
私はその時もう倒されてたみたいだから分からないのよね
イヤな思い出ね

32 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/10(金) 21:10:20
>27 ミス・GW
あ…あなた…大丈夫?
だいぶ性格が変わったんじゃない?

>28
ああ…モノマネだったの…
それなら納得ね、キャハハハ!
あの子はこんなにおかしいキャラじゃないものねぇ

>29
体重は変えられるけど、見た目は基本体重によって決まるから努力してるのよ
スタイルは大事だものね、気を使うわ、キャハハハ!

>30
し…知らないわよォー!
気持ち悪い!本人に聞きなさいよォ!

それじゃ、また来るわ

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 19:56:59
一万キロギロチンて強いの?

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 20:51:47
あんた表紙連載の時はまったく笑ってなかったね

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 22:54:39
う ず め て あ げ る わ

36 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/13(月) 23:52:36
キャハハハ!それじゃいくわよ!!

>33
あ…当たり前よォー!途中で邪魔されなきゃあんな男…!
間違いなく首が砕け散ってたわよ!

>34
わ…笑える状況じゃなかったのよ!
命の危機だったのよ!?
あーもう…麦ワラ達にやられてからどうも歯車が噛み合わないわね

>35
そうね、キャハハハ!
邪魔なヤツはうずめてあげるのが一番ね、キャハハハ!

バイバァイ!

37 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/13(月) 23:54:18
 こ こ も あ げ る わ

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 00:05:14
笑いっぱなしのその口にスイカつっこみてえ

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 01:18:22
Mr.9は?

40 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/15(水) 22:58:15
キャハハハ!
寒いから風邪には気をつけなさいよ

>38
やれるもんならね、キャハハハ
スイカ…はいるのかしらね?
入りそうで不安だわ…

>39
知らないわよ、そのうち来るんじゃない?

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 19:34:23
高飛車なやつめ

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 20:06:03
おまえらキャラ変わったな。

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 20:06:13
ミス・VTってアニメじゃ胸大きかったよね

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 20:19:23
表紙連載の時、ずっとゴールデンウィークとMr5とあのドルドルの家に住んでたの?
着替えとかどうしてたんだい?

45 :Mr3:2006/11/17(金) 20:19:59
光になれえええええええええ!!!!!

46 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 20:21:12
少なくとも俺達名無しよりバロックワークスのヤツらのが強いんだから
偉そうにしてくれよ、高飛車なミス・VTが好きだ

47 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/17(金) 20:46:52
キャハハハ、あなた達…我々バロックワークスをなめてるんじゃない?

>41
キャハハハ!私はバロックワークス内にファンクラブもあるのよ?
バロックワークス一の美人なんだから仕方ないでしょ、キャハハハ!

>42
どうやら私達の真の恐ろしさを分かったいないやつが多いみたいね
教えてあげなきゃねぇ、キャハハハ!

>43
私の見た目は女として何不自由ないはずよ、キャハハハ!
だからファンクラブがあるんじゃない?
あーもう分からないわねー

>44
あの巨人達ともしばらくしたら打ち解けたのよ、キャハハハ
私達は奇跡的に負けてしまったから、やつらも許したようね
それからは地獄の原始生活よ、Mr.3の即席の家を拠点にね
あーもう、イヤな思い出ね

>45
あらMr.3、来てたのね、キャハハハ!
…み、Mr.3?あなた…キャラ変わったんじゃない?

>46
そうね、キャハハハ!
アンタ達にまでなめられるワケにはいかないのよ
真の恐ろしさをよく理解していないみたいだけど…いいのかしらね、キャハハハ!

48 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/17(金) 20:49:29
キャハハハ!いい爆風で飛べるわ!

49 :モンキー・D・ルフィ ◆TMJpwhfolw :2006/11/17(金) 20:55:41
よう!来て見たぞ


50 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/17(金) 21:00:54
>49
は、はやいわね…
それにしても何も話題がないわ、あら困った、キャハハハ!
まぁあなたは先に自分の船での返事をなさい

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 23:14:18
バレたん愛してる!!

52 :MR.2・ボン・クレー:2006/11/18(土) 03:33:49
いや〜ん、あちきのタコパフェがないわん。
ちょっとそこのあんた、スパイダーズカフェに行って大至急買って来てちょーだい!

53 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 01:03:25
キタコレ

54 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 11:59:43
【ONE】俺はロロノア・ゾロって者だが【PIECE】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163836685/l50
【ワンピース】バロックワークス専用スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162635760/l50
俺ルフィ!なにか質問はあるか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161670761/l50
私の名はニコ・ロビン。ただそれだけよ。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1157388033/l50
ルフィーだけど
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1154928022/l50
麦わらのルフィー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1154308791/l50
とってもHなパンティー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1146912649/l50

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:53:11
鼻くそおじさんはまだですか?

56 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/21(火) 22:49:49
キャハハハハハ、お久しぶりね

>51
あっそう、キャハハハ
あなた、私のタイプじゃないのよ、ごめんなさい

>52
Mr.2・ボン・クレー!
タコパ…だったかしら…
今は私、一人前のチョコ屋を目指しているのよ
たまにはチョコもどう?

>53
あら大変、バロックワークスのオフィサーエージェントだらけ
キャハハハ、生きて帰れるかしらね

>55
ミ…Mr.5のこと?知らないわ、そのうち来るんじゃない?
彼は今消防士を目指しているのよ、キャハハハ
鼻に爆弾を抱えた消防士、キャハハハ

また来るわ

57 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/21(火) 22:52:26
キャハハハハハ!
軽くなってあげるわ!

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:56:41
ゴトン、ゴトン、ゴトン、ガタン、ゴトン

59 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:31:38
ゾロスレでバレたんが酷い扱いにw

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:31:43
バレンタインさんゾロの奴あなたの事忘れてますから渇入れて来ましたよ

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 15:33:02
リアルバロックアワークス
http://www.rolonoazoro.com/Smoker/Blackmamba/BAROQUEWORKS.jpg

62 :ミス・ウェンズデー ◆hQiBrHFC/k :2006/11/24(金) 20:39:33
あーはっはっはっ!
私も来るわよ?

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 20:45:57
ビビじゃねえか
こんなところでなにしてんだ
国は守らなくていいのか

64 :ミス・ウェンズデー ◆hQiBrHFC/k :2006/11/24(金) 20:48:37
>63
いっ・・・!な、何のことかしら?
私はバロックワークスのフロンティアエージェント、ミス・ウェンズデー!
ビビ?アラバスタ王国?な・・・何のこと?

65 :Mr.9:2006/11/24(金) 20:51:04
>>62
うおー!久しぶりだなーベイビー!!

66 :ミス・ウェンズデー ◆hQiBrHFC/k :2006/11/24(金) 20:54:05
>65
ええ、そうね・・・Mr.9
ところで私達のミッションは何かしら?
ボスに良い報告をしなければ・・・

67 :ミス・ウェンズデー ◆hQiBrHFC/k :2006/11/24(金) 21:46:20
ここって誰もいないのかしら?
ミス・バレンタインはいるみたいだけど・・・

68 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 21:50:21
掲示板はチャットと違うんだよ。お嬢さん

69 :ミス・ウェンズデー ◆hQiBrHFC/k :2006/11/24(金) 21:53:07
>68
ごめんなさい、私としたことが忘れていたわ
お願い・・・ボスには報告しないで・・・
じゃあ、ひとまず帰るわよスイートハニーたち♪

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 22:58:02
ミス・ウェンズデー悪いよミス・ウェンズデー
ミス・バレンタイン悪いよミス・バレンタイン

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 11:01:52
ミス・ウェンズデーよ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1164385158/1

1 名前:ミス・ウェンズデー ◆hQiBrHFC/k [sage] 投稿日:2006/11/25(土) 01:19:18
社訓で名乗れないんだけど
ミス・ウェンズデーよ、質問あるかしら?

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 12:13:41
バレンタインマダー?

ホワイトチョコは邪道ですか?

73 :モンキー・D・ルフィ ◆A3Y.gH9uBo :2006/11/30(木) 19:20:16
ようキャハハ!
来て見たぞ!
ビビじゃねえか!!
おまえなにしてんだ!!

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 18:34:56
保守

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 20:27:50
おーい。
どうしたバレンタイン!

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 13:44:51
ミス・バレンタイン
お腹に両足で乗って『強くなる石』をやって欲しいなぁ。

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 13:20:37
また立て逃げか

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:55:26
バッ!!

79 :Mr.9:2007/01/20(土) 11:36:38
俺はミス・ウエンズデーに来て欲しいが・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)