2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高潔かつ円熟したソウルキャリバーの館4

1 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/08(水) 16:40:09
私は、イザベラ・バレンタイン、通称アイヴィーよ。
邪剣の完全なる根絶を目指すために、ソウルキャリバーの世界で戦っているわ。
引き続き館の主人を勤めることになったから、皆、今後とも宜しくね。
館のルールはこれまで通り。age sageも自由よ。遠慮なくくつろいで行きなさい。


―これまでの館―

【仮】高貴で耽美なソウルキャリバーの館【総合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1127821436/l50
高貴で耽美なソウルキャリバーの館2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1136380848/
高潔かつ円熟したソウルキャリバーの館3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148362559/

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 16:46:22
  |    |   :|   |  | |::|:|
  |_,,..+-―┴‐┴-+、,j::|:|
'"´            `::ヽ
              .:::::::|
-ァァテァ‐rチ''''''''''""`ヾミ-、,ノ
// / ,/、ツ      .:ヾ__ゝ!
,jツ /,∠≧、_    _,ノエ,ヽl
シ,ノ ,癶 ◎`ヾ゙  、f!f◎,ハ,iリ
ノ /  `゙゙´''"  l l:゙`~´:;jソ
/         l !:::::::::/ ,r-、
           l::::::::/ 〈,ク/
ト、        ,_ 」:::::/  </
. ヽ、    r、_,,ヾ,ィ:/  ,r―ァ
 ゙::ヽ、     、,,`゙´/   ゙゙7〈
、、:  `ヽ、 . . .::::~´/    <ヘ>
:::::`:ヽ;、、:Y>-‐ '′    {l{l,ヘ
:::::::::::::::::`ヾ′        </
シュプリームSのオーナーシェフ至郎田正影さまがドーピングコンソメ2げtだ・・・
>>1 当店では人の恨みを買うような真似は一切しておりません
>>3 一足先に君には俺の究極の料理の味見をして貰おうか
>>4 何故あっさり自白したかわかるか?
>>5シカアン!!!
>>6 フゥ〜〜・・・フゥ〜〜〜・・・・クワ!
>>7 ぶぶ無礼な…たたたたたたたかが高高高校生のガキが…わわわ私の究極の料理にしししししし知ったような口を…。
>>8 俺の料理は至高にして究極だ
>>9シカツ
>>10-1000 さあ諸君、俺が逃げるのを止められるかな・・・?

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 18:33:02
アイビさんキター!!!!!!!
前の館が最後途中で落ちたから、毎日ここ来て探してました!
スレ立てお疲れ様です
今回も楽しみにしてます

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 19:33:59
いよいよ新たなる館が立ちましたか。
今後とも宜しくお願いします。

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 20:11:48
前スレが落ちたときはどうなることかと・・・
いやはや、もうすぐでソルキャリ3が発売して1年になりますね。
時間が流れるのは早いものだ。

6 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 23:45:49
やっと立ったか。
このままフェイドアウトかと思ったぜ・・・

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 01:34:14
アイビーオバチャンのデカ乳をムギュー!

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 04:37:07
アイヴィーさん人気ありますね

9 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/09(木) 11:13:07
やれやれ…やっと新しい館を建てることができたわ…
もう見てないかもしれないけれど、とりあえず前の館の返事から始めさせてもらうわよ。
館の主になったからには、筋を通さなくてはね。

>>前の館の客人980
そもそも、女というものは、えてして男を見る目が厳しいものだけれど、
某海賊船の船医のトナカイみたいな、可愛い獣系の男の子なら、
無条件で女の子たちにモテモテなのではないかしら?
まあ、異性としてモテるかどうかは、また別の話だけれどね。

>>2
早々の2獲得おめでとう。
とりあえずお前には牛乳とほうれん草をあげるわ。

>>3
フフフ…お前、なかなか嬉しいことを言ってくれるじゃないの。
実は運悪く規制にあってしまってね、しばらく建てられなかったのよ。
まあ、いい休暇にはなったわ。
私も、お前達の訪問を楽しみにしているわよ。

>>4
ええ、いよいよね。
まだ少し勘が戻らないけれど、こちらこそ宜しく頼むわ。
今後ともお前達に構ってあげるから、皆お行儀良くしなさいね。

10 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/09(木) 11:14:53
>>5
私がラファエルの館に出入りしだしたのは、
今作が発売される少し前だったから、
私もコテハンを名乗りだして一年くらい経っているということだわ。
巷では次回作の話も出ているし、本当に時間の流れは早いものね。

>>6
ふふ、どうやら心配をかけさせてしまったようね。
私はもう大丈夫なのだけれど、
他のメンバーがフェイドアウトしないか心配なところではあるわ。

>>7
剣よ、オーッホッホ、奴を狙え!たぁぁ――――っ!!
ふ…この館においての死体第一号おめでとう。
床が赤く染まって、とても華やかになったわね。

>>8
大自然からお仕置きに来る者や、緑髪の吸血鬼女に比べれば、
私の人気など大したことはないわ。
この世界の知名度がもっと上がれば、私の人気も増えるのでしょうけれど、
まあ、それはナムc…いえ、私の干渉するところではないしね。

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 17:28:12
アイヴィーwwwwwwwwうはwwww俺受験やべぇwwwwwwwwwwwww

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 17:40:15
    _,―,_ ____
   /_  _// _ /  み の も ん た の
   / ̄_ ̄// '―' / ___  _ _
  /  _  // == //__  lロロ| || lロロ_ __ | ̄ |
  /_  _//  __ /   / /"| ||  | |__||__|  ||  |
 / ̄   ̄// /_/ / _ /  < / /ヽ \ / / |__|
  ̄'―' ̄_'―''―‐'_'――'`―――''/ ヽ`―‐`―‐'/└‐┘

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:37:50
びっくりかきあげおうどんください。

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 01:52:19
ブラックラグーンのバラライカ姐さんと同い年ですね
どっちが強いですか

15 :黄星京:2006/11/10(金) 19:44:39
倭寇撃退の任から帰ってみれば以前の館は容量規制で入れんし、
アイヴィーも音沙汰なく一時はどうなることかと思っていたぞ。
もう3〜4日遅れていれば俺が場を館から成式道場に移そうかとも
思っていたところだが・・・早まらないで良かったな。
ではこれからはまた以前のようにこの館に厄介になるとしようか。

改めて主であるアイヴィー、またよろしく頼む。
とりあえずこれはお約束の新築祝いのキムチだ。

16 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/11(土) 13:30:04
なかなか好調な滑り出しね。これなら新しい館も安泰かしら。

>>11
そういえば、日本の学生達は受験勉強に追い込みをかける時期ね。
日本においては、受験どころか卒業すらままならないという問題が
各地で露呈しているようだけれど、お前は大丈夫かしら?
コネがないのなら、死ぬ気で勉強するしかないわね。頑張りなさい。

>>12
その番組はあまり見ていないので詳しくないのだけれど、
あの司会者はいつ寝ているのかしらね?
体が複数あるという噂もあるそうだけれど、日本のニンジュツなのかしら?

>>13
うどんか、懐かしいわね。日本を訪れたときを思い出すわ。
でも、残念ながらここにうどんはないのよ。
イングランド人の私に頼むより、日本人に頼むのね。

17 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/11(土) 13:31:46
>>14
初めて聞く名ね。ロシア帝国あたりの者かしら?
ふむ、なかなか貫禄のある女のようね。
どちらが強いかは、実際に戦って勝ったほうよ。
でもまあ、戦うことはないでしょうね。

>>黄星京
久しぶりね、黄。随分気を揉ませてしまったようね。
しかし、成式道場になるのも面白かったかもしれないわ。
私ももうすこし待っていれば良かったかしら。…ふふ、冗談よ。
まあ何はともあれ、これからも宜しくね。
ところで、キムチも私以外には良いのだけれど、
もしあなたの国にうどんに似たものがあるのなら、>>13に作ってやってくれない?

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 13:32:27
いよいよPS3発売日ですねアイヴィー様。
次回作の具体的な情報が出るまで、俺は簡単には死ねません

19 :カサンドラ:2006/11/11(土) 16:07:31
前の館が中略されていてこれ以上書き記す事が出来なかったわ。
1000まで行けなかったのがちょっと残念だったなぁ・・
また、暫くの間お世話になるけど宜しくね。
あと・・お祝いに焼き立てのパンを持ってきたから遠慮せずに食べてね。

20 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 18:38:15
黄さん、最近の沿岸警備はどうですか?
カサンドラ、そのパンは実家で作ったの?

21 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 20:46:50
本日はポッキープリッツの日なので、新しい館の建設祝いに
ぜひ私めのMEN’Sポッキーを、アイヴィー様に召し上がって頂きたい。

22 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 23:21:23
豚キムチうどん美味いよな

ところでミナ作製キムチには話題の
人ぷ(ryとか寄生(ryとかは入ってないでしょうな?

23 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 11:33:50
今度は人多過ぎだと

24 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 14:41:22
 イザベラお姉様のお屋敷には、ご家族の絵が飾られてますよね?
 幸せだったころが忘れられないのかな? かな?
 

25 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/13(月) 14:57:00
そういえば、毎月12日はパンの日ということになっているらしいわね。
何故かはよくわからないけれど…

>>18
そういえばそうだったわね。
新機種の発売だというのに、巷では悲しいほど盛り上がりに欠けるらしいな…
次回作には期待と不安が入り混じる思いを抱いているわ。
特に私の年r…いえ、何でもない。

>>カサンドラ
お久しぶりね、お嬢ちゃん。
またお嬢ちゃんのくれるパンが食べられるのは、とても嬉しいわ。
私のほうこそ、宜しくお願いするわね。
ところで、あれから盾はちゃんとお義兄さんに直してもらったかしら?

26 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/13(月) 15:03:15
>>21
お前達の時代は、菓子類をはじめ、本当に食べ物の種類が豊富なのね。
その菓子については、私は食べたいというより折りたい衝動に駆られるが、
MEN’Sポッキーと言うからには、
私よりも黄に食べてもらったほうがいいのではないかしら?

>>23
どうやらそのような事態になっているらしいわね。
規制で弾かれたときの気持ちはよくわかるわ。
それにしても、街角版の台が遊技場から次々に消えていっている現状を思うと、
人が多過ぎて参加できないほどの状況とは、なんとも羨ましいことね。

>>24
バレンタイン家の屋敷には、先祖代々の肖像画が飾られているわ。
昔は他にも風景画や宗教画など、沢山の絵が飾られていたのだけれど、
没落するときに売り払ってしまったのよ。
まあ、家族のことが忘れられないのは否定しないわ。
今となっては思い出が心の慰めね…

27 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 05:33:07
イザベラ嬢の尻ゲット
そしてそのムチムチのヒップにちんちんを強引に押し付ける。

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 09:48:46
アイヴィーさん最後にせっくすしたのいつ?

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 21:21:37
普通にブラウザを使って入ることができないんで2ちゃんブラウザを使うことにした。
ところで実写映画化の噂だが自分なりに配役を考えてみた。
まぁナムコさんあたりも参考にしてくれ。
ミツルギ=渡辺兼
ヴォルド=エスパー伊藤
多喜=熊田曜子
リ・ロン=禿げヅラを装着したジャッキーチェン
ザサラメール=アメリカのラッパー、50セント
後はまだ考え中です

30 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 21:50:34
これは恥ずかしいスレだね

31 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 04:03:08
│     _、_
│   ヽ( ,_ノ`)ノ
│  へノ   /
└→  ω  へノ

32 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 11:09:47
ガリアン!ガリアンじゃないか

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 14:34:44
紫、紫、白ときて次回作のアイヴィーのボンテージは何色なんだろ?
もし、アイヴィーがボンテージ衣装やめたら俺は泣く。
さらにアイヴィーが出ないなんてことになったら、俺は寝込む

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 15:53:32
最初の黒っぽくないか?
ヌメッとした光沢がたまらなくエロス

35 :ナイトメア:2006/11/16(木) 21:11:46
アイヴィー、血をよこせ…

36 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/17(金) 16:37:06
久しぶりね、お前達。随分日を空けてしまったわね。
実は日本の地を訪れて来たのよ。紅葉と渓谷が綺麗だったわ。
土産として、地元の手作りこんにゃくをお前達にあげるわ。
かの何でも斬れるという名刀が唯一斬れぬものだというから、
どのようなものなのかと思っていたけれど、普通のナイフでも切れるものなのね。

>>27
うっ…!帰って早々なんだこいつは…!
寝言とはいえ汚らわしい…っ!!
奴を狙え!!(2B+K)
ふ…これで永遠に夢が見られるわね。

>>28
あらあら、お前、女性にそんなことをきいては駄目よ。
戒めとして、しばらくバレンタインで口を塞いであげるわ。
顔の輪郭がもとの形に戻らなくても、まあ仕方ないわよね。

37 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/17(金) 16:38:36
>>29
あら、便利なものを導入したのね。
コテハンには必須と言われているので、私も使っているわ。
ところで、50セントなる者は初めて知ったが、
なるほど、ザサラメールにぴったりかもしれないわね。
とりあえず、オルカダンは地井武男でお願いするわ。

>>30
初めてこの世界に遊ぶ者が誰しも思う感覚らしいが、
私には、どこが恥ずかしいのかわからないわね。

>>31
死ぬ準備はできた?

>>32
この世界にいるのは鉄の巨人ではなく石の巨人よ。
目から強力な光線を放ってくるけれど、
お金が手に入るから、頑張って倒しなさいね。

38 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/17(金) 16:40:23
>>33
私のその衣装は、最早タキの全身タイツと同様、伝統と化しているから、
色が変わってもやめることはないと思うわ。
問題は、私がボンデージをやめる可能性より、
私自身がやめる可能性のほうが高い気がすることね…

>>34
最初のは黒っぽい紫だったわね。
少々厚手だったので、前作からは薄い生地にしてみたのよ。
生地は変えても、光沢のあるものを選んでいるけれどね。
やはりこの世界に生きる者は、機能性だけでなく見た目の魅力も必要でしょう?

>>ナイトメア
歪んだ存在よ、貴様は血も魂も手に入れられはしない…
私が貴様を倒すのだからね。

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 07:43:53
アイヴィーが引退したらもうキャリバー買わない

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 13:27:18
アイヴィーさんは何回か日本を訪れ、日本の文化とか詳しいようですが、
実際に日本に来るまでは、日本人は凄い爆発頭のチョンマゲだったり、
派手な全身タイツだったり、突然切腹したりする奴ばかりだとか思ってに違いない。

41 :黄星京:2006/11/19(日) 13:26:54
それにしても「人大杉」とはどういうことだ?>>23も言っているが。
この館に来るのにわざわざ回り道をしなければならん。面倒なことだ。

>>アイヴィー
久しぶりだな。貴女もここ最近は館を空けていたらしいが、
俺もこの一週間は水軍に関する重要会議に出席するため都へ出張していたのだ。
隊長級ともなるとこの手の任務も多くなってくるのだが、やはり俺には
道場で美那や若い門下生たちと武の鍛錬をする方が性に合っているかもしれんな。
俺から土産はこの「タコヤキ」だ。美味いぞ。

>>18
旧機種に比べれば驚くほど話題に上っていないな。
正直俺もどのようなそふとがあるのか分からんので全く食指が動かんのだ。
この世界の続編が出るなら考えなくもないが、当分は様子見だな。

>>カサンドラ
うむ、これからもよろしく頼むぞ。
いつもながら君の焼きたてパンは美味いな。タコヤキも遠慮せずに食ってくれ。
ちなみにこのタコヤキ屋は「ドッチノリョウリショー」にも出たことがあると
謳っていたが、君のパン屋も繁盛するといいな。

42 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/20(月) 17:49:23
かつてヴェネツィアの商人が書いた有名な旅行記に、日本についての記述があったが、
実際に行ってみると、記述とは違う部分がかなりあるわね。
何事も自分で経験してみるのが一番よね。

>>39
あら、どうもありがと。
先のことは、ナムc…いえ、誰にも分からないものだけれど、
私自身は、引退するときは邪剣を消滅させるときだと思っているわ。
だから、私が引退することになったら、
ソウルキャリバーは買わないというより買えないかもね。

>>40
まあそれに近い印象を抱いていたことは確かね。
とくに吉光には、流石の私も度肝を抜かれたものだわ。
お前達の時代は、外国を容易に行き来できるらしいが、
私の時代ではそれはままならないから、他国の情報も限られているわ。
日本のことは、商人や旅行者たちから聞く話ぐらいでしか知らなかったわね。

>>黄星京
久しぶりね、黄。
最近は人大杉のおかげで我が館は人が少ないようだわ。
ところで、タコヤキのタコとは…あの海にいてうねうねと漂っている生き物のこと?
あんなものが美味しいのかしら…?
まあ、誰かさんのキムチよりは安全そうだし、食べてみるとするか…
・・・・・・・・・・・
あら…これ意外といけるじゃない。

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 03:06:31
多喜姐さんは優しいし、乳デカイし美人だしカッコいいしアイヴィー派だったけど多喜姐派になるかな。

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 17:51:51
アイヴィーも乳だけでなく背までデカイし、美人でカッコいいし
なにより「痛い?」「もっとしても良いのよ」「楽に死なせてあげるわ」等
など、とっても優しいお言葉をかけてくださるよ。

45 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:30:48
おじゃまします。
ソウルシリーズは息の長い世界ではありますが
回を重ねる毎に年齢も重ねるというのがいいですね。
アイヴィー様および他キャラ、住民の皆様には
日本の歌姫、ミユキ・ナカジマの「時代」を捧げます。

いつの日か皆さんが幸せを手にしますように。

46 :黄星京:2006/11/21(火) 21:58:57
前回は返信途中で再び人大杉の通行止めにあってしまってな。
今回はその続きからだ。

>>22
なるほど、なぜその組み合わせに今まで気付かなかったのだ。
さっそく今度試してみるとしよう。
言っておくが俺はもう10年以上美那の漬けたキムチを食わさ・・・いや、
食い続けているのだぞ。衛生上の問題などあるわけがない。

>>29
お前の考えた配役にはかなり無理があるような気がするが・・・
とりあえず俺の配役はそうだな・・・チャン・ドンゴンあたりでどうだ?
ペ?誰だそれは?

>>33-34
色変え機能があれば各自の思いのままにできるからな。
個人的にはやはり紫と白は外せん。

>>アイヴィー
うむ、館の来客数を見るにどうやら名無しも来にくくなっているようだな。
やはり俺も専用のぶらうざとやらを使うべきだろうか。
ところで西洋人が東洋人を見て驚くように東洋人も西洋人を見て驚くものだぞ。
特に仏蘭西、伊太利亜、西班牙は上品な紳士淑女ばかりと聞いていたが、
俺がこの世界で出会った者達はことごとく変態・・・いや。

>>43-44
「優しいし、乳デカイし美人だしカッコいいし」・・・・か。
・・・。まあ・・・無いものはねだらん・・・。

>>45
これは心に染み入る歌だな。俺も初めて世界へ旅に出たのは25の時か。
フッ・・・あんなに幼かった美那や洪が、成長するわけだな。

47 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/22(水) 15:54:15
他の格闘ゲームの世界の館は、救いようがないほど荒れているところも多いが、
この館はそのようなこともなく、館の主としてはとても助かるわね。
やはり年齢層…いや、この部分には触れないでおこうか。

>>43
確かに私もタキには一目置いている。
それに、人の好みはそれぞれだから、
お前が誰を好きになろうと私の知ったことではないわ。
せめてもの手向けに、お前をタキのところまで放り飛ばしてあげても良くてよ。

>>44
まったくもってお前の言う通りね。
邪剣による悲劇を終わらせるために戦い、
邪剣に取り付かれた者たちに真の安らぎを与え続けるこの私の、
どこが優しくないというのかしら?

48 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/22(水) 15:55:40
>>45
とても良い歌だとは思うし、いつの日か幸せも手にしたいのだが、
邪剣とそれに関わる悲劇だけは、繰り返したくはないものだわ。
それに、できればこれ以上年齢は重ねたくないのだが…
その歌、ザサラメールが聞いたら、また違った感想を述べるかもしれないわね。

>>黄星京
言われてみればそうね。東洋人で完全にイカレているのは吉光ぐらいか。
まあ紳士淑女の上品さなど、所詮は建前にすぎないということよ。
専用ブラウザは是非ともお勧めするわ。
一度導入すると、この地に入り浸ってしまいがちになるという欠点はあるが、
コテハンをやるには便利なものだと思うわよ。

49 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 11:15:03
気付くと両腕は固く拘束され、愛剣バレンタインは近くに見当たらない!
先刻の戦闘で負った傷は浅かったが、どうやら相手の武器には毒が塗られていたらしい。
体の自由が効かないのだ。
さらに最悪な事態が目の前にあった。
明らかに正気を失った目のバーバリアンが数人、
下半身を露わに、いきりたった男性自身を隠すでもなく近付いてきたのだ!
彼等の目的は明らかだった。
その一人が黒紫色のレザーに包まれた彼女の足首を掴むと、両足を乱暴に押し広げた。
わずかな布で覆われた彼女の大切な部分へ、蛮族らは鼻を近づけると
興奮した様子でその匂いを嗅ぎながら、汚らしい唾液を撒き散らす。
その瞬間、彼女の股間を覆うレザースーツを強引にずらすと、
獣達は、露わになった彼女の秘部に嬌声を上げ、巨大な"それ"をねじ込




アイヴィーさん、大ピンチですがどうしますか?

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 15:16:23
ナイトメアの巧妙にしくまれた罠によって「いつもなら、こんな奴らっ」
みたいなアス太郎たんとか、トカゲ達と行動して、一緒に利用されて
さぞかし「くやしいっ!」思いをされたと思いますが
今でも思い出すと、あまりのくやしさに「ビクビクッ」と体が震えたりしますか?

あと、生アイヴィー様の、生乳を拝見してもよろしいでしょうか?

51 :カサンドラ:2006/11/24(金) 21:21:27
人多杉のために回り道をしなくちゃならないのは面倒だわ・・
でも、何とか訪れる事が出来るからそれ程問題ってわけじゃないわね。

>>前の館の980
男を見る目が厳しい?・・だって、私の好みじゃないんだから仕方ないの!
・・こんな事を言っているから出来ないのよ、恋人・・ハァ・・。

>>20
ええ、勿論。
貴方も一つも食べてみる?味は私が保証するから。

>>アイヴィー
そう言ってもらえると嬉しいわ。
義兄さんにちゃんと直してもらったわよ、また何時の日に壊れると思うけど・・

>>29
悪魔でも噂だけれど・・本当に出来たら凄い物よ。
貴方の考えた配役、センスがないんじゃない?

>>33-34
色変え機能は便利だったわ、しかも下着の色まで変える事が出来るなんてホント・・スケベね。
私も紫と白は良いと思うわ。

>>黄星京
へぇ、これが浪花の町で有名なタコヤキね。
自分好みにトッピング出来るのがいいわね・・早速頂きま〜す!
・・・・・うん、初めて食べるけどとっても美味しいじゃない。
外はカリカリで中身はトロ〜リ病み付きになること間違いないわ♪

52 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/25(土) 16:58:32
暖炉の火を見ると落ち着く季節になったわね。
幼い頃は、屋敷内でかくれんぼをして暖炉に隠れ、
すすだらけになってメイドたちを困らせたこともあったわね…

>>49
もちろん、お前を殺すに決まってるでしょ。
剣よ、切り刻め―――――っ!!

>>50
私を利用した邪剣には腹が立つが、
最も腹立たしいのは、まんまと利用された自分自身ね。
いや、私の存在自体が、既に邪剣の利用のうちか・・・
まあそれはそうと、とりあえずお前には、
息が止まるまで牛乳に顔を漬けていてもらおうか。

>>カサンドラ
やはりお嬢ちゃんも人大杉の影響を受けていたようね。
盾をちゃんと直してもらえたようで何より。
黄が持ってきたタコヤキとやらは、なかなか美味しかったわね。
外はカリカリで中身はトロ〜リのパンを作ってみてはいかが?

53 :サムライ:2006/11/26(日) 14:54:03
どうもこんにちは 御剣にぶっとばされたサムライとゆうものです

54 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 21:45:42
アイヴィーさんお久しぶりですね。
最近、行方不明者が続出しているらしいです。
周辺には緑の羽根が落ちていて、邪剣の使いと関係があると睨んでますが皆さんはどう思われますか?

55 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/27(月) 19:32:33
秋も終わりとなり、これからより一層寒さが厳しくなってくる時期ね。
この季節のいいところは、肉が腐らないことね。もちろん死体もね。

>>サムライ
いらっしゃい、遠いところまでよく来たわね。
お前は御剣と対決したの?よく生きていられたわね。
ただでさえ戦乱の耐えないこのご時世、拾った命を大切にしなさいね。

>>54
おそらく邪剣の使途の娘ね。
普通の暗殺者なら、お前の言う緑の羽など、
自分に繋がるものを落としていくことはしないものだが、
邪剣の使途であるなら、わざと自分の手掛かりを残して、
追ってきた者の魂を貰おうという企みがあるかもしれないわ。
興味本位や中途半端な覚悟では、深く関わらない方がいいでしょうね。

56 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 23:19:05
すすだらけのチビアイヴィーカワイス

57 :ジークフリート:2006/11/28(火) 00:00:51
邪剣・・・怖い(´・ω・`)

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 11:39:04
もう秋も終わりでますな。

59 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 13:31:05
今晩のメニューはなんですか?
アイビさんの晩ごはんはなぜかシチューのイメージがあります

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 18:58:20
アイヴィーの時代は終わったよ これからのお色気キャラは雪華

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 19:39:30
皆さん。人大杉にはつくづく頭にきてたまりません。
利用できない身にもなってもらいたいものです。

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 14:56:33
次回作出るなら、おもしろ武器を新しくして欲しいですが
やはりアイヴィーのおもしろ武器に、困りますなぁ。
無茶あるけど、真田虫とか、昆布とか振り回して欲しいもんです。

63 :ロック:2006/11/29(水) 17:21:07
うむ オレも参加しよう

64 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/29(水) 21:59:16
どうでもいいけれど、結婚できないんじゃなくて、しないのよ。

>>56
フフフ…まあ私にもそういう時代があったということよ。
子供時代は、出るところに出たら行儀作法もきちんとこなすけれど、
普段の生活ではかなり無茶苦茶する子供だったわね。

>>ジークフリート
お前は、邪剣の恐ろしさを一番良く分かっている者かもね。
一般人なら、恐れて近付かぬのが一番なのだけれど、
お前の場合は、立ち向かって乗り越えなければ駄目よ。
…ところで、いつからそんなに可愛らしい顔になったの?

>>58
そうね。夜が長い季節は治安が悪くなるわ。
何より邪剣に侵された者が力をつけやすい。
お前も夜道を歩くときは気をつけるのね。

>>59
シチューはよく作るわよ。
煮込み料理は簡単だし、王族から平民まで食されている料理だからね。
この季節には特に暖かい料理が食べたくなるわ。
ちなみに今夜は子羊と野菜のミルク煮よ。

65 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/11/29(水) 21:59:58
>>60
まあ、確かに彼女は若…あ、いえ、
誰某の時代などというものは、お前達の問題であって、私にとっては最初から無意味よ。
私は邪剣の痕跡を消滅させる為に、日々戦い続けるだけだからね。
まあしかし、ソウルキャリバーシリーズという、この世界そのものの時代が終わるのは、
私にとっても避けたいことではあるけれど…

>>61
私もこの館を建てるにあたって規制にあってしまったときは、
館を建てられない身にもなってもらいたいと思ったものだわ。
でもただの人大杉なら、そういう時こそ専用ブラウザよ。
お前も、この機会に導入してみてはどうかしら?

>>62
確かに無茶ね…
特に前者は、武器以前に手に取りたくもないわ。
そういえば、前の館で南京玉簾という案が出ていたわね。
これも少々無理があるか…

>>ロック
あら、珍しいお客ね。いらっしゃい、ロック。
今作では見事復帰を果たせたわね。おめでとう。
あなたと私は同郷らしいのだけれど、同郷という気はしないわね…
次回作は是非息子さんにもご登場願いたいところだわ。

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 01:48:36
バレンタインのご令嬢時代はフリフリドレスだったのに、
一体何がどうしたら、あんなピチピチボンテージ衣裳着るようになっちゃうんですか。
ギャップ激し過ぎです
頭狂ったとしか思えません。
いや嘘です、刻まないで。
エロスーツ着るようになったきっかけと初めて着た時の感想を是非教えてください。

67 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 07:16:55
そういやロックもイングランド王国の出身のでしたか。
オークションで邪剣を落とすほどの金持ちの息子だったし
船長に襲われなきゃラファエルみたいな、紳士になったかもしれんの

68 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 16:42:15
ガタイ系のマッスル紳士カコイイ

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 18:25:55
キャリバー1の2Pコスアイヴィーさんのかっこよさは
ステージBGMも相成って、失禁もんですね。
3は男装コスがないからEDITで似たもん作ってみたりもしたけど、
やっぱアイヴィーさんが、着てくれなきゃ嫌だい

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 07:13:13
風邪引いちゃったょゴホゴホめちゃめちゃツラいょゲホゲホ
こんな時アイヴィ―たんがつきっきりで看病してくれたら…

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 15:11:14
アイビさんの膝枕!膝枕!

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 16:33:45
3のOPムービーのジークを見ると、ジークは邪剣を持っていたばかりか
「邪気眼」まで持っているのではないかと、思ってしまいます。

73 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/01(金) 18:15:54
チェスにドーピングが効くが否かというのが、ちょっとした話題になっているみたいだけれど、
この世界での代表的なドーピングである邪剣の場合は、
イヴィル化では身体能力が増し、完全に邪剣に支配されると頭が良くなるみたいね。
もっとも、邪剣の意思がチェスの試合自体を放棄する可能性は否めないけれど。

>>66
別にドレスからボンデージに変わったわけじゃないわ。
ドレスも着るし、ボンデージも着るのよ。
場所や目的にあわせて服装を変えるのは、当たり前のことでしょう?
初めて着たときのことなんていちいち覚えてないわよ。
お前は、初めて手袋をはめたときのことや、
初めて水着を着たときのことを、いちいち覚えていて?
まあとりあえず質問にも答えたことだし、リクエスト通りお前を刻んでやるとするか。

>>67
確かに紳士にはなったかもしれないけれど、
ラファエルみたいにというのはどうなのかしらね?
いや、親が邪剣を手にしたのだから、
イヴィル化という意味では、ラファエルみたいになってたかもしれないわね。
セルバンテスや、ナイトメアみたいにもね。

>>68
いいかもしれないわね。
もしかしたらそっちのほうが人気が…いえ、何でもないわ。
でも、もし大陸に渡っていなかったら、今の体格にはなっていなかったかもね。

74 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/01(金) 18:17:15
>>69
ふふ、そうでしょう?
見せても隠しても妖艶なのが、本当の色気というものよ。
今のところ、男装の要素がある女は、既存のキャラでは私だけなのだから、
次回作では是非、ボンデージ・ドレス・男装の3パターン用意してほしいところね。

>>70
生憎私は研究やら遺体処理やらで忙しくてね。
つきっきりで看病というわけにはいかないから、せめて薬をあげるわ。
これを飲めばすぐに熱が引いて咳も止まるわよ。
ただ、副作用で呼吸も止…いえ、何でもないわ。さあお飲みなさい。

>>71
バレンタインで剣枕ならしてあげるわ。(鞭状態1A)
ほらどうしたの?早く剣の上に頭を乗せなさい。

>>72
『邪気眼』か… かつての不良時代のジークフリートなら、
そういった特別な力に憧れることもあったかもしれないけれど、
今では不本意ながら、本物の特別な力を手に入れてしまったようね。
お前達は、そういったものに憧れることはあるのかしら?
まあ、特別な存在の端くれとして言わせて貰えば、
特別な力なんて持つものではないわ。普通が一番よ。

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 18:31:58
アイヴィーもバレンタイン夫妻に拾われず、無事成長したとしても
路頭を迷いエイミの様に、感情を出さなくなっていたかもしれませんね。
それが「オーホッホッホ」と高笑いしたり、戦闘服にボンテージを着たりするような
素敵な女性に育てたバレンタイン夫妻は偉大。

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 10:07:57
ティラについてなにか一言

77 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 17:57:51
ティラの立ち過ぎの乳首についt…
いやいや、ザサラたんについてもなにか一言

78 :アーサー:2006/12/03(日) 22:51:03
人大杉の波も途絶え、ようやく新たな館へ入る事が出来た、
12月はまたよろしく頼む!
土産…そうだな、それがしからは牡丹寿司を送っておこう。

>>アイヴィー
混沌した中、新たなな館を建ててくれた事感謝する。
それがしもまたここの館を盛り上げられるよう、尽力しよう。

>>黄星京
前の館で傭兵の業を諭され、それがしも考えていた。
やはりそれがしは業を背負続け、この剣を世を乱す悪に振るおう。

>>カサンドラ
ソナタのパンを作る腕前は姉君にも引けをとらぬようだな。
もう少し修練を積み、謙虚であればソナタもきっといい嫁になれるぞ。

>>75
バレンタイン夫妻も子宝に恵まれなかったと聞くが
あの時代、それがしもそうだったが路頭に捨てられる子供はかなり多かった。
その中でも幼き日のアイヴィー殿を拾ったのは邪剣の血の力も影響しているのだろう。

>>76
彼女の瞳からは殺意と虚無の心を感じる。
まるでかなり以前に見た復讐鬼と化していた李龍殿のようだ。

>>77
彼女はまさかつけちk…いやなんでもない。
あの大鎌の男は真の死を渇望していると聞くが、
死んでも前世の記憶や力を忘却できぬとは恐ろしいものだな。

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 04:33:19
カサンドラは男を見る目がかなり厳しいけど、
アイヴィーは男女問わず、威勢がいい奴なら誰でも気に入ったわとか言うし
俺にも希望はあるのか…?ハァハァ

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 14:34:40
アイヴィーさんのスーツって胸のとこシースルーになってるけど、
あれじゃすぐにずれて突起が見えちゃわないですか
あのデザインはわざとですか
やっぱり痴j…ゲフンゲフン

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 17:25:00
こんな寒い日は、アイヴィーのほんのり汗ばんだ暖かい胸の谷間に入りたい

82 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/04(月) 19:54:49
クリスマスが近付いてきたわね。去年のラファエルの館での酔狂ぶりを思い出すわ。
日本においては、家族で過ごすものというより、恋人と過ごすものという位置付けらしいが、
共に過ごす相手がいない者は、我が館に来るといい。
どうせ私も、共に過ごす相手を失ってしまった者の一人なのだからね。

>>75
ええ。私はかなり幸運だったと思うわ。
バレンタインの両親もさることながら、
実母も、赤子だった私をバレンタイン家の屋敷の前に置いていったことを思うと、
実父とは違ってまともな女だったのかもしれないわね。
もっとも、その後の人生を思うと、
赤子のときに運を使い果たしているような気もするけれど…

>>76
邪剣などに尽くしていても、最後は見捨てられるだけなのにね。
あと、あの髪型と化粧のセンスはどうかと思うわ。

>>77
奴については、一言では済まないわね。
邪剣と霊剣について聞きたいことは山ほどあるけれど、
とりあえず、以前家に侵入してきたとき壊したものの弁償をしてほしいわ。

83 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/04(月) 19:56:26
>>アーサー
久しぶりね、アーサー。
予想通りというか、やはり人大杉の餌食となっていたか。
あら、手土産どうもありがとう。
私も日本の寿司の味には少々覚えがあるが、牡丹寿司は初めてだわ。
何はともあれ、今後とも宜しく頼むわね。

>>79
ええ、希望はあるわよ。
及び腰な奴などたかが知れているけれど、
強気な奴なら、どんなふうにあがいてくれるのか期待が持てるじゃない。
とても殺りがいがあるわ。

>>80
見えないからこそセクシーなのよ。
見せてしまっては元も子もないし、坊や達の教育に良くないし、
この世界、この館共々、年齢制限のために日の当たるところには出てこられず、
ソウルシリーズ自体の消滅という、憂き目を見ることになるかもしれないからね。
まあとりあえず、お前のその無礼な口を、バレンタインで教育してあげるわ。

>>81
こんな寒い日は、焚き火が最高ね。
お前、そんなに寒いのなら火の中に飛び込みなさい。すぐに体が温まってよ。
私も遺体処理の手間が省けるし、あとが楽だわ。

84 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 08:49:48
ロンドンの冷え込みはかなりのものと聞くけど、そんな恰好で外歩いて寒くないの?

85 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 16:06:07
アイヴィーさんはショ・ミーン料理のラ・メーンはお嫌いですか?
またアイヴィーさんのノブレス・オブリージュを教えて下さい。

86 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/06(水) 20:13:31
家庭内のトラブルを無くす一番の方法は、家族を持たないことだけれど、
トラブルだらけだった没落直前の時の家庭でさえ、今となっては懐かしく思うものね…

>>84
ボンデージは戦闘着であって、普段は上からマントなどを羽織っているわ。
ロンドンで生活しているときは、普段着用のドレスなども着ているわよ。
それに、ロンドンは寒い時期は長いけれど、そんなに冷え込みは厳しくないのよ。

>>85
庶民料理は嫌いじゃないわ。料理は美味しいかどうかよ。
かつて明を訪れたときには、様々な麺料理を食べたけれど、全体的にはなかなか美味しかったわ。
貴族の務めについては、かつて家が栄え、父が正気を保っていた頃は、
我がバレンタイン家もその精神を持って、芸術活動や慈善事業に従事していたものだけれど、
父が邪剣に狂ったとき、そして没落した今となっては、
高貴なる者の務めを果たせるような余裕は失ってしまったわね…
せめて、邪剣を破壊して混乱を終結させ、
父や私のような者を出さないようにすることが、今の私の務めかしらね。

87 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 08:26:15
始めて人を斬ったときの感想を教えてください

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 10:33:35
今日の朝食はベーコンエッグですた。

89 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 18:40:06
アイヴィーさん。アロママテリア
        ドナーンの舌
        ドンゲルハイト
        精霊のなみだ  をそろえたから、これでなにか練成してよ。


90 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 02:12:00
シャンファとキリクの仲は進展しますかな?

91 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 05:38:33
そんなことより御剣と多喜姐がセックルしてないか心配だ。

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 09:12:44
タキ姐は、一流のクノイチだから、情報収集のためにセックルぐらいするでしょ。
「フフッ、男と女がひそひそ話をするにはこれが一番・・・。」
「おおおっ、こいつぁいいぜっっ!!!」
ゴルゴと逆の構図やね。

93 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 10:59:51
実はアイヴィーの方が貞操観を持っているとかだったらギャップあってイイ

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 20:40:35
>>92
卸剣と多喜姐は仲直りしてささーとケコーンすればよし。
年齢も近いしなw
そしてその子供の成長後の姿を続編でだしてくれwww

95 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/09(土) 17:44:37
今作は下着の色まで指定できる色変え機能があるけれど、
お前達は、私の衣装をどんなふうにしているのかしらね?

>>87
感想ねぇ…言葉で表すのは難しいわ。
まあ、あまり気持ちのいいものではなかったわね。
気が滅入って、食事があまり喉を通らなかったわ。
今では、相手によっては良心の呵責すら感じなくなってしまったけれど、
慣れというのは恐ろしいものね。

>>88
イングランド人にとっては、ベーコンエッグは欠かせない料理ね。
今は大分慣れたけれど、旅をしていると、故郷の食べ物が無性に食べたくなるときがあるのよ。
肉や卵は、どこの国でも割と手に入るけれど、
問題は果物ね。こればかりはどこでも手に入るものじゃないわ。

>>89
珍しい材料ね、異世界の品か。
その世界については、私は詳しくは分からないけれど、
お前が持ってきた物の中には、入手にかなりの労力がいるものもあるようね。
この世界の法則や方法に合うかどうかは未知の領域だわ。
どのようなことになっても、責任は取らなくてよ。

96 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/09(土) 17:45:50
>>90
どうかしらねぇ…キリクのほうがあれだからねぇ…
シャンファのほうが積極的にならないと、進展は難しいかもしれないわね。

>>91-92
御剣もタキも、お互いの目的は知っているからね。
御剣にしてみれば、タキより先に邪剣のもとに行かなくてはならないのだから、
わざわざ邪剣の情報を教えてやるということはないでしょう。
まあ、こういった理由ではしないだろうという話であって、
もし他に理由があるのなら、話は別だけれど…

>>93
はたして私の場合は貞操観と言えるのか…
この体に邪剣の血が流れていると知ってからは、迂闊なことはしていないけれど、
それ以前は…ふふ、まあご想像にお任せするわ。

>>94
邪剣の問題が片付かないことには、そういう話は難しいかもね。
でも最近は、御剣の目的が変わってきているようだから、
そういう仲になるのも、案外遠い未来の話ではないかもしれないわね。

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:02:17
アイヴィーさん、邪剣破壊の旅に出る前は、
いい男見つけるとっかえひっかえパンパンやりまくってたって
ほんとですか
ずいぶんな変わり様ですね

98 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 02:25:15
イギリスで美味しい食事するなら3食とも朝食にしとけとサマセット・モームが言ってますが
どう思います?

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 05:02:14
他キャラの武器で、使ってみたい武器(流派)ってある?
他のキャラに同じ質問したら、アイヴィーのバレンタインに人気が集中しそう。

100 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:51:40
100ならアイヴィーに優しく愛撫してもら・・・
いや、横投げで優しく俺に腰掛けてもらいたい。

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 17:24:34
ミナの羽箒でアイヴィーの、ありとあらゆる所をくすぐって
イタズラしたい(*´Д`)

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 16:07:43
アイヴィーさんを抱き締めたくてたまらんのですが、いいですか

103 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/12(火) 16:27:42
日本は、この季節になると火災が発生しやすいそうね。
現に日本各地で火事が頻発していると聞くわ。
お前達も、火の元には十分気を付けなさいね。

>>97
本質的なことは、あまり変わっていないわよ。
むしろ、邪剣破壊の旅に出てからのほうが殺りまくっているわ。
いい男であろうと、そうでなかろうと、女子供であろうとね。
まあ、平穏に暮らしている者たちから見れば、変わり者に違いないでしょうね。

>>98
その者は、私より後の時代の者ね。
その者の時代はそうなのかもしれないわね。
私の時代においては、少し事情が違っているわ。
イングランドで美味しい食事をするなら、金持ちになることよ。

>>99
以前にも似たようなことを尋ねられたが、
私の記憶が正しければ、何故かバレンタインを挙げる者はいなかったと思うわ。
まあ、この剣の能力は、私にしか引き出せないからね。
一番使ってみたい武器は、キックエッジアーツの武器全般だけれど、
最近は宮廷決闘剣技も気になるわね。前作や前々作の2P衣装と合わせて使いたいわ。

104 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/12(火) 16:29:05
>>100
この館における初めてのキリ番獲得おめでとう。
お祝いとして、特別にドミニオンスゥローンをお見舞いしてやろう。
いくらお前の望みの技でも、相手に相応のダメージを与える技に変わりはないので、
苦しまぬように一瞬であの世に送ってあげるわ。
どう?とっても優しいでしょ?

>>101
バレンタインでお前の体に悪戯してあげようか?
背筋も凍るような冷たい感触が刺激的だと思うわよ。

>>102
いいえ、抱きしめてもらわなくて結構よ。
まあ取り付く島もなく断ってしまうのも不憫なので
かわりに私が、このバレンタインでお前を締め上げてあげるわ。

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 21:34:31
アイヴィーさんは男には相変わらず厳しいな・・・

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 00:18:43
正直豚の血をつめたソーセージ食べる気がおきません

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 10:20:37
レアモンデ産のワインが手に入りました。アイヴィー様もいかがですか?

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 05:34:02
アイヴィーの細い腰に正面から手回してデッカイ尻にかけて滑らせてったら、
すべすべサラサラで気持ちよさそうだな…うは、俺キモス

109 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 02:59:31
ホモってどうおもうんだい?

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 04:53:26
遅れましたが、12月10日が誕生日でしたね、おめでとうございますん。
バレンタイン邸では拾われた日とかに、誕生日祝いしてたんかね?

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 05:50:55
アイヴィーさん32歳っていつの年齢ですか?

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 14:19:58
冬にはやはりウィルスが付き物です。
何事も無く過ごせることを願いたいものです。


113 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/15(金) 22:34:48
邪剣破壊の旅に出た頃は、東洋の箸というものに閉口したものだけれど、
必要に迫られているうちに、何とか使えるようになったものだわ。
やはり何事も慣れが必要よね。

>>105
『無礼な』男にはよ。訂正しときなさい。
まあ無礼な者相手であっても、できるだけ楽に死なせてあげようとする私は、
優しいほうだと思わないかしら?

>>106
あら、そうかしら?
生の魚を食べているお前達からすれば、どうってことないでしょう?
安全だとわかっているものなら、食わず嫌いは良くないわ。
精が付くから食べてみなさい。この醜い豚め。

114 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/15(金) 22:37:30
>>107
異世界のワインか。非常に入手困難と聞いているけれど、よく手に入ったわね。
しかしこのワインは、芳醇な香りと深い色に反して、
なんというか、瘴気や魔力のような、底知れぬ気配を放っているわね。
ふ… まあ、そういう気配には慣れているわ。早速乾杯しましょうか。

>>108
肌の手入れは毎日欠かしていないから、すべすべサラサラなのは確かなのだけれど、
私の腰やお尻は、お前に触らせるためにあるんじゃないのよ。
まあ、自分で自身がキモイということがわかっているだけまだマシというものだから、
せめて、私が毎日手入れを欠かしていない
すべすべサラサラのバレンタインに触れさせてやろうじゃないの。
ふふ…さあ、その身に刻むほどに触れなさい。

>>109
別にいいんじゃないかしら?
個人の嗜好の問題だし、女の私には関係のないことだからね。
そういう世界が好きなお姉さんたちもいるようだけれど、
これも、女の私は対象外なのだから、関係ないことだわ。

115 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/15(金) 22:38:32
>>110
誕生日が来たとしても、年齢は相変わらずのさんじゅう…いえ、
まあとにかく、お祝いの言葉はありがたく頂戴するわ。
拾われた日か… そういえば、そういうことは考えたことがなかったわね。
一応、毎年誕生日は祝ってもらっていたのだけれど。
考えてみれば、エイミお嬢ちゃんのように誕生日が不明でもおかしくはない…
むしろ、はっきりと日が決められていることのほうが不思議よね。

>>111
連番おめでとう。とりあえず>>107のワインを飲みなさい。
そうね、我がイングランドではエリザベス一世、お前達の日本では豊臣秀吉の時代よ。
つまり、私はざっとお前達より400歳くらいは年上ね。

>>112
まったくね。お前も気を付けなさい。
あと、冬は夜が長いから、イヴィル化絡みの事件も付き物なのよね。
これに関しても何事もなく過ごせたらいいが、そうもいかないわね…

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 01:04:12
ソフィーの妊婦姿がみたい

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 13:08:51
アイヴィーさんてこの館を訪れる大抵の男を切り刻んでますけど、実際口説かれてみたいシチュエーションとかないんですか
または、そんな気なかったのにふとした事でときめいちゃった経験とか

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:55:24
最近、アイヴィーさん以外会話に入っていないようですけど、
いかがいたしましたか?

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 17:39:55
つメリクリウスの器・パラケルススの水銀・カドゥケウスの杖・賢者のハーブ

アイヴィーさん、このプレシャスにご興味はありませんか?

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 18:33:50
戦った相手でうほっいい男と思った相手はだれですか? (例:ジークフリート・マキシマ・ヨンスン等)
失礼でなければ倒した後思わずヤリそうになった相手を答えてください(例:キリク・リンク・ザサラメール等)

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 02:56:08
言葉責めしながらピンヒールでチンポを擦ってください…(*´Д`)ハァハァ

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 12:07:04
アイヴィーさんは龍薬・ノーヴルエリクサーを常用してるから、
400年くらい生きてても不思議じゃない。錬金術士って反則ですよね。

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:22:43
上見て思ったけど、アイヴィーさんあんなヒールのある靴でよく戦えますね
足くじいたり高いとこで踏み外したりしないか心配です

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 01:43:38
俺の股間のキューでアイヴィーのおまんこ乱れ突き!



125 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 12:19:25
アイヴィーのTバックずらしてアナルファックしまくりたいぜ!

126 :ヴァレリア:2006/12/18(月) 13:25:03
>100 よかったわね
>101 面白そうね
>102 どうぞ ゴ自由に
>105 男に厳しくすることで快感を得ているのかしらね
>106 軟弱な男は嫌いよ
>109 別にその人の勝手でしょ 世の中にはレズビアンもいるんだし
>112 そうね 特に牡蠣には注意しなきゃね
>118 新参だけどよろしくね
>119 わたしの店では買い取りは行ってないわ 別のお店に行ってちょうだい
>120 お店にくるお客様でよかったのはラファエルくらいかしら

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 17:34:48
ヴァレリアのケツムニュムニュ。

128 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/19(火) 16:40:53
館の管理に専用ブラウザを使用している私には、
今現在、どの程度人大杉とやらの影響が出ているのか、よくわからないのだけれど、
とりあえずは落ち着いたのかしらね。

>>116
残念ながら過去を遡ることは出来な…いや、邪剣の力を借りれば可能か?
まあどちらにせよ、危険極まりない上にほぼ不可能なので、
ここはひとつ、ロティオンに頑張ってもらうよう掛け合ってみるのね。
まあ、お前自身が子供の父親になれるよう、
ソフィーティアに掛け合ってみるという手段も、考えられなくもないけれど、
この方法も、危険極まりない上にほぼ不可能でしょうね。

>>117
口説かれてみたいシチュエーションねぇ…
もう色んなところで口説かれたから、特に思い浮かばないわ。
ときめいた時の話は、前の館でも少し話したけれど、
強気を装っているけれど内心少し不安だというときに、
さりげなくフォローしてくれるような言葉や態度が印象に残るわね。
やはり、口先で口説かれるよりは、
具体的に行動で示してくれた方がいいということかしらね。

>>118
それは私も気になっていたところよ。
まあ、この世界に生きる私達は、いつ戦いで命を落としてもおかしくない身だから、
もしかしたら私以外の者は皆…なんてね、冗談よ、半分は。

129 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/19(火) 16:44:02
>>119
またもや異世界の錬金術に関するものかしら?
私はその世界には詳しくないのだけれど、
何だか、邪剣にも似た巨大で危険な力を感じるわね。
興味があるといえばあるけれど、手に入れてどうこうしようとは思わないわ。
人間というものは、新しい技術や力を手に入れると、すぐに試したくなるものだけれど、
世の中には、使わないほうがいい技術や力もあるということね。

>>120
単純に見た目がいい男なら、沢山いるのだけれどねぇ…
上流社会にいたせいで、男を見る目が厳しくなっているのかしら。
あと、殺りたくて殺りたくて仕方ない男は、言うまでもなくセルバンテスよ。

>>121
お前、何だか息が荒くて苦しそうね。すぐに楽にしてあげるわ。バレンタインで…
オーッホッホ、奴を狙え!ほうっ!!
…どう?天にも昇る心地だったでしょう?息も静かになったようね。

>>122
ふふ、まあ、お前達の時代まで生きていればね。
不死の薬というのは、錬金術師に限らず、あらゆる術者の目指す秘薬だけれど、
残念ながら私にはそのような知識はないし、そういう薬を作りたいとも思わないわ。
邪剣の血が流れている私は、そう長く生きていてはいけないのよ。
そういう話は、ザサラメールかオルカダンに聞きに行くのね。

130 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/19(火) 16:45:28
>>123
あら、心配は無用よ。
良い靴を履いていれば、足はそんなに疲れないものよ。
むしろ、このヒールは戦いにおいて非常に強力な武器になるわ。
どういうふうに使うかは、ちょっと想像すればわかるでしょ。

>>124-125
いいことを教えてあげるわ。
相手の体を貫きたいときは、わざわざ穴なんて探さなくとも、
そいつの体の適当なところに開けて殺ればいいのよ。
こういうふうにね…とうっ!もがきな!!(6B+K)
やれやれ…夢はあの世で見ることね。

>>ヴァレリア
あら、いらっしゃい、ケフェウスの店員さん。
あなたのお店にはよくお世話になったものだわ。
いい男については、確かにラファエルは紳士的かつ変t…セクシーだから、
ちょっと惹かれてしまう女は多いでしょうね。

>>127
足先に付いた刃で斬り刻まれないように気をつけてね。
しかし胸ではなくケツか…

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 17:57:32
弟が受験生なんだ
しばらくPCが使えなくなるのでageておくよ。

132 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 18:01:30


133 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 18:32:20
武器屋の看板娘、ファリンは眼鏡を外すと実は超美少女…
なんて、漫画の様な展開はないですかね?

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:57:29
イザベラ様のような女医さんが全裸で手術してくれたら
麻酔なしで腹かっさばかれてもいい。

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 23:21:26
アイヴ

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 01:18:16
イザベラさんみたいな姉が欲しいです。
私は女ですが、憧れます。

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 12:36:38
多喜姐の乳とケツとマンコは日本の宝だ、皆そう思わないか?

138 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 20:10:14
みんなアイヴィー大好きだから構ってもらえなくて黄いじけちゃったのかな

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:38:59
黄は生真面目だから修行にでも行ってんだろ、きっと。
ところでアイヴィーって、責任感が人一倍強いよね。
責任感が強い人は苦労が絶えんね。

140 :ヴァレリア:2006/12/21(木) 16:10:55
いよいよ本格的に外も寒くなってきたわね


>131 ありがとうございます 弟さんも受験がんばってね
>132 レスしていって
>133 何言ってるの?眼鏡外しても外見は変わらないわよ 外見はね
>134 麻酔なしじゃ痛いでしょうからわたしが眠らせてあげるわ
>135 なんか響きがエロいわね
>136 姉よりは姐のほうが似合いそうな容姿よね わたしも憧れるわ
>137 お店にくるジャパニーズ忍者のことね 確かにいい体してるわ

141 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 16:40:50
愛撫ィー

142 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/21(木) 17:28:22
日本においては、有名人の訃報が相次いでいるようね。
中には、やっとこれからという人もいて、非常に残念な限りだわ。

>>131
どうぞご自由に。この館はage・sage自由だからね。
日本の受験シーズンが終わる時期には、たぶんこの館もまだ存在していることでしょう。
弟君に精進するよう伝えなさいね。

>>133
眼鏡を外すと目が3というような展開も、漫画のお約束よね。
ふふ、これでは夢がないと言われてしまうかしら。
実際はロストクロニクルのルナと同じような顔つきという噂だけれど、
これも言ってしまっては夢がないかしらね。

>>134
全裸だったら、女医というファクターの意味がないのではなくて?
それとも、姿形が私に似ている女医という意味かしら?
ボンデージに白衣に眼鏡という姿でいいのなら、
私が麻酔無しで腹をかっさばいてあげてもよくてよ。

143 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/21(木) 17:29:43
>>135
何だか不愉快な響きがするから、ちゃんと最後まで発音してくれない?

>>136
私も一人っ子だから、昔から兄弟に憧れる気持ちはあるわね。
ソフィーティアとカサンドラを見ていると、妹が欲しいと思ったりもするわ。
ただ、姉妹喧嘩などしようものなら、凄まじいことになりそうではあるわね。

>>137
私に同意を求められてもねぇ…
まあ、お前にとって宝なら、大切にすればいいんじゃないかしら?
タキ本人がどう思うかは知らないけどね。

>>138
あらあら、じゃあお前達がもっと構ってあげなくてはね。
まあ、研究などで生計を立てている私と違って、
彼は自由に休めない身だから、忙しくてなかなか来れないのかしらね。

144 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/21(木) 17:30:48
>>139
責任感…ねぇ…あるのかしら。
けっこういい加減なところもあるわよ、私。
ただ、一度こうと決めたことは、最後まで貫きたいという思いはあるわね。
しかし、私の今の苦労は、責任感の有無というよりも、
生まれついた宿命のような気がするのだけれど…

>>ヴァレリア
あなたが>>134を眠らせてくれるのなら、私もやりやすいわ。
眠っているのなら、私の格好なんて見えないのだから、
白衣と眼鏡は必要ないわね、面倒だし。
手伝って頂戴、助かるわ。

>>141
その当て字はよくわからないけれど、不愉快だからやめなさい。
アイブィーではなくアイヴィーよ。
下唇を千切れるほど噛んで発音なさい。なんなら私が手伝ってあげるわ。

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:29:12
一番斬りあいで有効なのは実はスコップだったりもする

146 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:03:56
ナチだナチ!

147 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 01:55:32
アイブィーwwwwww

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 12:30:22
24日寂しさのあまりイヴィル化しそう…

149 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 15:37:27
おまえなんかリザードマンになっても怖かねーよw

150 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/23(土) 16:50:25
先日、生きている大王烏賊を初めて見たわ。
ナイトメアがあれを持って戦っている光景は、何ともまぬけだけれど、
勢い良く潮を吹いて動いている様は、なかなかの迫力だったわね。

>>145
スコップが使えそうな者は誰かしら。
アスタロスやロックがいいかもしれないわね。
もしセルバンテスが二刀流スコップだったら、模造刀よりまぬけね。
危うく戦意を削がれてしまいそうだわ。

>>146
神聖ローマ帝国の未来のことかしら?
生憎、私はそのような組織や思想とは一切関わりがないわね。
私がかつて属していたシュヴァルツ・シュトロームという組織も、全く接点はないわ。
人違い…というより時代違いではなくて?

151 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/23(土) 16:51:23
>>147
飯を吹くな、汚らわしい!
下唇を千切れるほど噛んで、我慢とお行儀を覚えなさい。

>>148
駄目よ、イヴィル化しちゃ。
行くところがないのなら、この館へいらっしゃい。
どうせ私も、家族を失った今となっては、聖夜を共に過ごす者がいないのだから。
ただし、当日に私が来れるかどうか、それがわからないのだけれどね…

>>149
意味がわからないわね… リザードマンだと少しは怖いのかしら?
まあ、相手を選ばす手加減を知らない分、トカゲたちのほうがたちが悪いかもしれないわね。
そう考えると、私のほうがまだ優しいかしら。
相手を判断して戦うし、手加減は…知っているけどしないことのほうが多いけれどね。

152 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:31:39
ヴァレンタイン邸では様々な怪現象が起こるらしいですけど、
軍隊に突入されたり、ローグ(トレジャーハンター)に潜入されたときの
対策はどうしてます? 刻命館みたいに罠とか魔物とか使えて、さらに
アイヴィーさんが直接攻撃で挟撃すれば怖いものなしでしょうね。

153 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 14:13:54
今日はクリスマスイヴ。
アイヴィーさんはどのようにお過ごしで?

154 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:19:25
多分付き合ってた男の事でも思い出してオナってんだろ。

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 07:57:29
azasukeの描くアイヴィーが美人で好きだけどちょっとエロすぎ
ここのアイヴィーさんは品があって理想的

156 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 12:16:13
うんアイヴィーたんは優しいし嫁に貰いたい。

157 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/25(月) 14:35:44
今日は、年に一度の特別な日ということになっているらしいわね。
私からささやかな晩餐のご馳走を用意しておいたから、
皆、遠慮なく楽しんでいきなさい。
ただし、羽目を外しすぎないように気をつけてね。

>>152
バレンタイン邸の警備なんて、特別なことはしていないわよ。
私はラファエルみたいに、国を敵に回したりしているわけではないのだから、
軍隊の突入なんてありえないし、
落ちぶれてろくな物が残っていない屋敷を狙う盗賊も、まずいないわ。
だから、この屋敷に侵入してくる者は、ほとんど邪剣絡みか私の命を狙う者ね。
流石に、どこぞのマネーピットや闇の屋敷ほどではないけれど、
一応外敵の侵入を防ぐための対策はしてあるし、
今のところ、大抵の侵入者は追い払えているわよ。

>>153
…独り者のクリスマスイヴの過ごし方なんて、聞くもんじゃないわ…
まあ、あえて言うなら、この館に来る客人たちのために晩餐の支度をしながら、
家族がいた頃のクリスマスの思い出に浸っているわよ。
今日はお前も一緒にいかが?

158 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/25(月) 14:37:20
>>154
今日はクリスマス、寛容を重んじる日よ。
というわけで、せめてもの情けをかけて楽に死なせてあげるわ。
剣よ、斬り刻め―――――っっ!!
やれやれ…まあ、昔はクリスマスに生贄を捧げたというから、
これはこれでちょうどいいのかもしれないわね。

>>155
あら、ふふ、どうもありがとう。
まあ、同じ人物であっても、人によって、
その者に求める人物像や、受けている印象は違うものよ。
だから、お前にとっては、この館の私のほうが好みに合ったということね。

>>156
長旅に出ることが多く、帰ってきても実験室に篭りきりで、
子作りは一切しない、そんな嫁でも構わないかしら?
まあ仮にお前が良くても、私のほうは嫁には行かないけれどね。

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 12:04:15
じゃあ、ホムンクルスのショタっ娘を実の子みたいにかわいがる・・・と。

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 13:06:30
キャリバーが使えなくて、嘆いているアイヴィーさんに
僕の股間のエクスカリバーを使ってもらいたいです

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 15:00:48
ぅゎ ょぅι"ょ ァィゥ"ィー っょぃ

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:32:34
このスレで言ってるラファエルってヴァレンタイン邸のかつての主のことでつか?

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:54:42
アイヴィーさんは戦った相手が負けを認めても楽に死なせてあげるんすか?

164 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/28(木) 13:04:51
今年も残りあとわずかね。一年が過ぎ去るのは早いものだわ…
このままだと、私もあっというまに年を…いえ、なんでもないわ。

>>159
そんなラファエルみたいなことをしたら、
『女王様』の他に『ショタコン』というあだ名がついてしまうじゃないの。
まあ、私の邪剣の血が後世に残らないのなら構わないのだから、
ラファエルのように養子を育てるという手もあるけれど、
生憎私には、子育てをしている暇がないのよねぇ…

>>160
とうっ!!(3K)
あら、ご自慢のエクスカリバーが折れてしまったようね。
カサンドラのお義兄さんのところにでも行って、直してもらったら?

>>161
…そういうふうに書くと、なぜか色々と危ない気がするわね…
まあ、子供の頃から、力も態度も強い子で、
子供同士の喧嘩では負け知らずだったけれど、
成長するにつれて、態度のほうは少し落ち着いたわね。
…あら、なんなの? その何か言いたげな目は。

165 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/28(木) 13:06:04
>>162
ええ、基本的にはそうね。
正確には、ラファエルが館の主だった頃はバレンタイン邸ではなく、
私がラファエルの館に客人として出入りしていて、
館の名も『高貴で耽美なソウルキャリバーの館』だったわ。
そして、途中からラファエルは諸事情により主を私に任せて、
私が乗っ取…いえ、交代したということよ。
…なんだか今となっては懐かしくも思えてくる話ね…

>>163
状況によるわね。
純粋に勝負が目的の場合には、相手が負けを認めれば生かしておくこともあるけれど、
既に邪気に犯されている者の場合は、できるだけ楽に死なせてあげることもあるし、
取り返しの付かない過ちを犯してしまった者については、
楽には死なせてやらない場合もあるわね。

166 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:20:15
アイヴィーさんはキリクと戦った時ありますか?

167 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 13:29:03
健康的な色の唇のアイヴィーが見たい…

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:53:57
あれは口紅だろ。

169 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2006/12/31(日) 13:13:35
これが今年最後のレスになるわね。お前達、よいお年を。来年もよろしくね。
あ、そうそう、当分私は館を留守にするわ。また新年に会いましょう。

>>166
キリクとは、まだ戦ったことはないわ。
私がシュヴァルツ・シュトロームを脱退する際、
キリクたちがナイトメアのものへ来たらしいのだけれど、
私はそのときタキと対峙していて逢わなかったしね。
第一、キリクも私も、邪剣を滅ぼすという目的は同じなのだから、
そもそも戦う理由がないのよ。

>>167-168
不健康そうな色で悪かったわね。
そもそも私には、オレンジやピンクなどといった、健康的な色の口紅は似合わないのよ。
かといって、ノーメイクで外を出歩くわけにはいかないでしょ。
まあ、ファンデーションはそれほど塗っていないのだし、口紅くらいいいじゃないの。

170 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 15:17:02
>ファンデーションはそれほど塗っていないのだし

えっ?アイヴィーさんも釣りがご趣味ですか?
それにしてもしばらく会えないみたいですね、寂しいです。
よいお年を。

171 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 19:59:17
アイヴィーたんあけおめことよろ、お酒ドゾー。

172 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 12:31:29
アイヴィー酔わせてどうするつもりだ。

173 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 14:12:51
そんなのエロい事に決まってんだろ

174 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/05(金) 12:35:40
明けましておめでとう。レス初めというのかしら?
今年もお前たちとこの館で語り、そして、その中から何人が遺体に…
いえ、これはどうでもいいわね。とにかく今年もよろしくね。

>>170
ええ、釣りは好きよ。だたし獲物は魚じゃなくて人間だけれど。
バレンタインで人間を一本釣りするのは気持ちがいいものよ。お前もしてあげようか?
ふふ、冗談よ。まあ旅先でそれに似たようなことはあったけれどね。

>>171
おめでとう。あら、日本のお屠蘇というやつかしら?
お前、なかなか気が利くじゃないの。新年らしくていいわね。
ふむ、久しぶりの米のお酒の味はなかなか美味しいわ。皆にも振舞ってくれる?

>>172-173
もし私が酔ってしまったら、私が何をされるかより、
私がお前達に何をしてしまうかのほうが心配だわ。
まあ、昔悪酔いして暴れて以来、酒には飲まれないようにしているので、
そんなことにはならないと思うけれど、
もし私の酔いが回ってきたと思ったなら、お前たち、早めに避難なさいね。

175 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 16:08:04
酒乱だったのか…

176 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 21:30:35
エロはトカゲを、エイミのペットにしてやろうとか言うけど、
アイヴィーもトカゲをペットに欲しくない?

177 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 13:20:26
ん〜なんちゃって!

178 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 00:50:36
>>177
シャ・・・シャンファ?

179 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 11:31:47
ロストクロニクルでもアイヴィーさん出てきますよね。
あそこにつったって一体何してたんですか?

180 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 12:28:28
酒に酔ったアイヴィーが俺を押し倒して無理矢理…ウ、ウ、俺の童貞がぁウワーン

181 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 15:51:06
いやー、アイヴィーさん。
今更あれですが、あけましておめでとうございます。
ここの掲示板がしばらく止まっていて書けない状況が続いていましたが、
ともあれ、書き込みが再開できるようになって何よりです。
遅れてしまいましたが、今年もよろしくお願いします。

182 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/07(日) 15:56:15
そういえば、おみくじを引くのを忘れていたわね。
去年は確か豚とかいうものが出た記憶があるが…

>>175
まあ、我を忘れるほど飲んだ場合の話だけれどね。
以前黄に話したことがあったけれど、若い頃、飲みすぎてしまって、
高価なグラスが乗ったテーブルでテーブルクロス引きをしようとして、
止めようとしたした執事の股間を蹴りつけた挙句、
うずくまった彼を上から踏みつけたことがあるらしいのよ。
私にはまったく記憶がないのだけれど、若気の至りというやつね。

>>176
シュヴァルツ・シュトロームにいた頃にさんざん見たから、もう見飽きたのよ。
トカゲたちが散らかした死体の山の後始末も、二度としたくないわ。
あいつの面倒はラファエルとヴォルドに任せるわよ。

183 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/07(日) 16:05:43
>>177-178
そういえば、シャンファはどうしているかしらね?
エッジマスターやキリクとお正月を過ごしたのかしら。
今作ではキリクと微妙な関係になっているようだけれど、
次回作ではどこまで関係が進んでいるのかしらね?
まさか、ソフィーティアのように人妻になったりしないでしょうね?

>>179
さあねぇ…私もよくわからないのよ。
とりあえずあそこに突っ立って、決められたセリフを言えって言われてね。
まあなかなか良い報酬が貰えたので、それなりに良かったのだけれど、
そもそも、あの世界に私達が登場する意味があるのかしら?
せいぜいグランダールの兵士たちを鍛えるくらいの役目しかしていないと思うのだけれど…

>>180
安心なさい。たとえ酔ったとしても、お前の童貞を奪うようなことはしないわ。
何かやるとすれば、お前を無理矢理あの世に逝かせてしまうことぐらいかしらね。

>>181
おめでとう。今年もよろしくね。
どうやらこの館が建っている地に、板移動とかいうものがあったらしいわね。
私も少しだけれど、専用ブラウザでは館に来れない時期があったわよ。
他の館においては、板移動の間に落ちてしまうのではないかと危惧する館主もいたらしいわ。
この館が無事で何より。名無しの客人たちのおかげね。

184 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 06:42:12
いい歳こいて、ヘソ出しルックを続けるのは親譲りなんかね?

185 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 00:36:54
アイビさん、ボンテージ何歳まで着る予定ですか?

186 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/10(水) 15:35:52
日本では毎年この季節になると、餅を喉に詰まらせて死ぬ者が出ると聞く。
餅を食べるのは命がけの行事なのね。

>>184
どの親子のことを言っているのかしら?
この世界は老若男女問わずヘソを出す者が多いから、特定できないわね。
ちなみに私はヘソ出しではなく薄布よ。

>>185
あれは私の戦闘服だから、戦う限りは着続けると思うわ。
そういう意味では、早く脱げる日が来るといいけれど。
だいたいボンデージというのは、いつまで着るかよりいつから着るかのほうが大事なのよ。
あんまり若すぎる小娘には似合わない代物だからね。

187 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:07:53
確かに・・・しかし、それでも餅は美味しいものです。
ちなみに、アイヴィーさんはどのように調理して食べますか?
自分は醤油塗って海苔巻いて食べる派ですが。

188 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 18:23:00
ボンデージはいつから着るかが大事…
すげぇ!目から鱗だ!
アイヴィーに一生ついていこう。

189 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 18:58:15
アイヴィーがボンテージを初めて着たのは、いつなんだろう?
慣れないうちは、着脱が大変な服を戦闘服に選ぶあたり
実は、28歳で剣を手に戦いに赴くようになる以前から
よく着ていたのでわ…(;´Д`)ハァハァ

190 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 20:01:25
アイヴィーもオーレリアみたいに、ドレス姿で戦って欲しかったな

191 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/12(金) 20:42:56
お前達の時代では、自分探しにダンスをする物語が、日本や新大陸で受けているようだけれど、
私のいた社会では、ダンスは自分探し云々の前に義務だったわね。
まあ、私は嫌いではなかったけれど。

>>187
イングランド人である私は、まず餅は食べないわ。
ただ、以前日本に行ったとき、餅の入った善哉というものを食べたのだけれど、
あれは体が温まるし、旅に疲れた体には美味しかったわ。
醤油に海苔というのも、またシンプルで良さそうね。

>>188
いつから着るのかは、単に年齢だけでなく、
着る者の内面から醸し出される雰囲気が大事よね。
しかし、ついてこられても困るのだけれど…

192 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/12(金) 20:43:29
>>189
着脱はそれほど大変ではないわよ。基本的には下から穿いて着るだけだもの。
日本の鎧兜のほうがずっと大変そうに見えるわ。
まあ、戦いに赴くようになる以前から、時々着ていたことは確かだけれど、
バレンタインを手にした時期から、頻繁に着るようになったわね。

>>190
今回の2P衣装はドレスなのだけれど、やはりあの女王様のようなスカートでは、
動きにくいし蹴りにくいし踏みにくいわ。
プライベートではよく着ているのだけれど、戦うとなるとちょっとね。
それよりも、せっかく脚の見えるドレスだったのだから、
網タイツよりもガーターストッキングを穿きたかったわ。

193 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:18:49
閉鎖らしいんだけど、どうする?
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
http://2ch.net/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168577256/

どっかに避難スレ立てるか?

194 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 16:45:33
流派をソウルオブナイトメアとかにすると一般人が
手から光出したりコウモリ出したりするんですが・・・。

あと、女性キャラの動きをヴォルドにすると・・・・

195 :りざーどめん:2007/01/13(土) 17:06:59
うにゃぁ

196 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 21:17:39
色気ムンムンでいいね〜アイヴィーは、キャリバーの女キャラの子供ってどんなんが生まれるんだろうか。

197 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 22:38:15
2ちゃんが閉鎖なんてにわかに信じがたいが、最後になるかもしれないから
伝えておこう。アイヴィーたんありがとう!

198 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 22:48:28
2ちゃんねる自体、
この先どうなるのかまったく予想もつかなくなりました。

199 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 23:20:14
↓200ゲットおめでとう!

200 :アサシン(女):2007/01/14(日) 08:33:57
・・・ヤッ!

201 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/14(日) 17:19:03
日本には成人式というものがあるようだけれど、
イングランドの上流社会においては、社交界デビューが成人式のようなものね。
まあ社交界の実際の目的は、コネ作りと婚約者探しなのだけれど。

>>193
その問題に関しては、噂・憶測・偽情報を含め、色々な情報が飛び交っているけれど、
私自身は、閉鎖した場合のことは考えていないのよ。
館の開放をやめるかもしれないし、お前の提示したいずれかの地で続けるかもしれないし。
そもそも、実際に閉鎖するのかどうかも疑わしいのだから、
そういう事態になってから考えることにするわ。

>>194
そうね。そもそも、私のバレンタインも、一般人には容易に扱えないはずなのだけれど。
それ以前に、リネットの毒霧には誰も突っ込まないのかしら?
そのうち、目からビームを出したり口からバズーカを発したりする流派も出てくるのかしら…

>>りざーどめん
久しぶりね。悪いけど、もうお前たちの世話はしてあげられないの。
オルカダンやロックと一緒に見世物小屋に行くといいわ。
猫の鳴き声を発する大トカゲは珍しいから、きっと人気が出るわよ。

202 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/14(日) 17:20:32
>>196
残念ながら私は子供を生む気はないから、その辺は期待しないで頂戴。
まあ、仮に私に子供が生まれたとしたら、銀髪になるのかしらね?
とりあえず現時点で確認可能なのはソフィーティアね。
彼女のところに行って、子供たちの顔を見せてもらいなさい。

>>197
この地が閉鎖になろうとなるまいと、
戦いの日々を送っている私は、いつが最後になってもおかしくないのよ。
礼を言うのなら、私に会う度に言いなさい。

>>198
人生なんて常に予想もつかないことばかりよ。
お前だって、ある日突然イヴィルスパームを浴びることになったり、
見知らぬニンジャに「実はお前は邪剣の子だ」と言われたりするかもしれないのよ。
平穏な人生を歩めれば、それに越したことはないわ…

>>アサシン(女)
キリ番獲得おめでとう。
そうねぇ…>>195をペットにあげるわ。
見た目と撫で心地はともかく、鳴き声は可愛いわよ。

203 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:58:42
戦いに出る前から着てたなんて聞くと、
アイヴィーのボンデージ着たままHを想像して
大変な事になります


204 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 01:40:22
アイヴィーのボンテージのハイレグ部分を思いっきり上に引っ張り、
股間に食い込ませてみる。

205 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 06:46:21
マキシって負けるとヌンチャクを後ろへポイッとやっちゃうんだけど
後ろに人が居たらどうすんだ?

206 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 17:36:24
アイヴィーも上流階級の家庭で育ったから、小さい頃から
貴族の嗜みとして、乗馬、音楽、外国語等、色々な教育を受けたんだろうなぁ。

207 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 21:37:27
>>205
それ以前にリングの外へ落としたら
どうやって拾うんだよ。

208 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 08:13:51
3のカラーEDITで、アイヴィーのおパンツの色変えても
分かりづらくてガッカリした…

209 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 18:31:48
ティラの2Pってすごいスカートはいてるな。
ソフィーティア以上の短さ。

210 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 00:33:23
ティラにとってはスカートの中が見えるとか見えないとかなんて些細な事なんだ

211 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/17(水) 17:45:58
お前達の国では、酒を飲んでの運転は法に触れるらしいけれど、
我が国では、酒を飲んで馬に乗っても特にお咎めはないわね。
考えてみればちょっと問題ありなのかしらね?

>>203
剣術や体術の訓練はしていたので、そのときに着ていたのよ。
旅に出る前も、ボンデージ姿で相手を締め付けたり抑え付けたり
蹴り付けたり突きまくったり、馬に鞭を入れて疾走したりしていたわ。

>>204
お前の脚の間にバレンタインを入れて、
思いっきり上に引っ張って股間に食い込ませてあげるわ。
どう?痛いでしょ?

>>205
もちろん、当たってしまうでしょうね。
打ち所が悪ければ大怪我してしまうわ。
今度マキシに会ったら、投げる前に後ろを見て、
人がいないのを確認してから投げるように言っておいてくれない?

212 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/17(水) 17:46:45
>>206
ええ、それはもちろん、他にも色々な教育をね。
何でもそつなくこなしはしたけれど、実は礼儀作法は嫌いだったのよ。
子供時代は、両親や家庭教師の見ていないところで
わざと礼儀にもとる言葉遣いや行動をするのが、友人との楽しみだったわね。

>>207
リング外が水だったら潜って取りに行けるけれど、奈落の底だったらもうおしまいね。
まあ、後ろに人がいた場合は迷惑だけれど、武器を落とすことについては本人の問題だからね。
別に忠告しなくてもいいと思うわ。

>>208
そもそも私はパンチラを求められるキャラじゃないのよ。
これまで3度登場しているにもかかわらず、今作で初めての下着が見える衣装だからね。
それに、ある程度成熟した女は、分かりづらいところがかえって良かったりするのよ。
ちなみに、私の今の2P衣装のカラーリングは、ストッキングが黒で下着が赤よ。

>>209-210
ティラに限らず、この世界の人間は、スカートの中なんて気にしていないのかもしれないわね。
個人的には、ティラの下着の色が黒だったことに妙に関心したものだけれど、
他の女の子たちも、白だけでなく、衣装に合わせて色々な下着を試してみればいいのにね。
まあ、殿方の中には、無条件で白がいいという者もいるかもしれないけれど。

213 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:40:27
アイヴィーって訳すと木蔦って意味なんだね…
なぜにイザベラって名乗らないで、偽名を使うんだ?

214 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 15:19:14
木蔦の異名を持ち蛇腹剣を自在に操る高貴なる女性騎士


215 :ラファエロ仮面:2007/01/18(木) 19:42:03
ウェッヘッヘッヘッ、私の名前はラファエロ仮面。
今日からアイヴィーは俺のカキタレになるのだ!

216 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 05:31:37
アイヴィーさん、パンチラだなんて、男らしいですね

217 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 07:08:39
ストライフ皇帝強すぎ・・・

218 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 09:15:10
イザベラの愛称がアイヴィだよ

219 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/19(金) 14:34:54
何やら私の名前についての話が盛り上がっているようだけれど、
日本人には、漢字という文化もあってか、本当にいろんな名前があるのね。
名前を受理するとかしないとかで訴訟沙汰にまでなるとか。
薔薇の花を別の名で呼んでも甘い香りは変わらないけれど、
やはり名前に対する思いいれはあるし、なくてはつまらないわね。

>>213-214>>218
別に私自ら名乗りだしたわけじゃないし、偽名というわけではないのだけれど、
いつの間にかそう呼ばれるようになったのよ。
たぶん、この武器のせいね。
まあ私もこの愛称は気に入っているから、今では自分でも名乗っているわ。
ちなみに、イザベラという名には『誓い』という意味があるのよ。
どちらも私にぴったりの名前よね。

>>ラファエロ仮面
誰かさんに似て素敵な仮面だけれど、残念ながら私は気が進まないわね。
今日からお前はあの世で暮らしなさい。
剣よ、切り刻め――――――っっ!!!

220 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/19(金) 14:35:42
>>216
パンチラのどこが男らしいのかよくわからないけれど、
時々男らしい衣装と身長のせいで、男に間違われることはあるわ。
ふふ… そのせいで同姓から告白されたり、
男色目当ての男から言い寄られたりしたこともあったわね。

>>217
最終章では邪剣に取り付かれてしまっているようだからね。
邪剣の力がなければ、彼も大したことないのではないかしら。
ロストクロニクルの世界においては、
リーゼアポステル流のサクリファイスとやらが最強と聞いているわ。
かの武器の前では、邪剣に取り付かれたストライフですら例外ではないとか。
苦戦しているようなら試してみてはいかが?

221 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:56:47
キリクやソン・ミナの急所攻撃を股間に食らったときって、
男性キャラと同じぐらい苦しいもんなのか?
ダメージは一緒みたいだが。

222 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:35:59
女にはチンコがついてないから股間が急所じゃないと思ってるヤツは意外と多い

223 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 04:35:08
>とりあえず現時点で確認可能なのはソフィーティアね。
>彼女のところに行って、子供たちの顔を見せてもらいなさい。
自分はソフィーの子供よりソフィーの出産シーンが見たいです。

224 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 07:23:27
発生学的には
男性の睾丸=女性の卵巣
男性の男根=女性のクリトリス

男性は睾丸に陰部神経のTd線維(痛み)が 圧 倒 的 に 女性より多く、
金玉が潰れる痛みと、同時に内臓にめり込む苦しみが加わり 遥 か に 痛 い
当たり前の如く専門家もタマのある男の方が危険だといってる。

人間の痛みには2種類あって、
骨肉皮膚系と
内臓系があるそうです。
キンタマがものすごい痛いのは後者だからです。
睾丸=内臓が直接衝撃を受け変形・出血するからです。

225 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 11:28:39
マキシの大切な人ってキリクのことだったのか?
ホモか?

226 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 20:50:04
226だったら、SC3売る

227 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/21(日) 16:06:46
まず先に>>222の連番獲得を祝っておこうかしらね。
コッドピースをあげるわ。これでその部分の保護と男らしさの誇示に努めなさい。

>>221-222>>224
私は女だから、男が股間を打たれたときの痛みはわからないわ。
ただ、女にとって、確かにその部分を打たれたときは痛いことは痛いのだけれど、
目や胸や鳩尾など、他の急所を打たれたときほどではないわね。
ダメージが同じなのは大人の都合なのだけれど、
喰らったときの反応くらい男女別にしたほうが面白いのにね。
前の館主ラファエルのように、痛みが快感になっている者もいるようだけれど…

>>223
今からその願望を叶えるには、
もう一度ソフィーティアに頑張ってもらう必要があるけれど、
お前自身も、旦那と戦ったり、妹と戦ったり、本人と戦ったり、
色々と頑張らなければならないことが多いようね。
まあ無理でしょうけれど。

228 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/21(日) 16:07:59
>>225
あら大変。もしそうだとしたら、今キリクとシャンファが良い感じだから、
微妙な三角関係になってしまいかねないわ。
三人の友情にもひびが入り、シャンファとマキシがキリクを取り合って
血みどろの戦いを繰り広げる…なんてことになったら、なかなか面白そうね。
それにしても、マキシはいつまで記憶を無くしたままでいるのかしらねぇ…

>>226
見事に226だったわね。売りたければ売りなさい。
そして、そのお金で前作か前々作を買いなさい。
もれなく紫のボンデージ姿と男装姿の私が見れるようになるわよ。

229 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:19:46
DCキャリバーのOP編集して見れる、青空の下、風に吹かれ
髪をなびかせる、爽やかなアイヴィーは新鮮で、良いね。
それ以上に内股ぎみなヴォルドとか、明日太郎はもっと新鮮で良いね

230 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 10:08:23
外国の女性って脇毛とかあんま処理しないで、フサフサらしいね。
ここのアイヴィーは処理してるっていうけど、アイヴィーはハミ毛してた方が萌える

231 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:14:40
アイヴィーの銀色のマン毛綺麗

232 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:29:00
ザサラメール主人公でやってたら、
因縁の相手と戦うところで、ティラ出てきたんだけど・・・

50歳くらいのおっさんのライバルが17歳の女の子ってどうなの?

233 :アイヴィー ◆jtHtMr3tGQ :2007/01/24(水) 16:15:15
没落する前は、銀髪が美しいと社交界でも評判だったのだけれど、
今となっては、この髪の色は忌まわしい血筋の証明でもある…複雑なところね。

>>229
ボンデージの欠点は、爽やかさとは縁遠くなってしまうことね。
2P衣装ならまだマシでしょうけれど。
しかし、私ならまだしも、内股気味なヴォルドやアスタロスについては、
新鮮というより、はっきり言って気持ち悪いわね。
まあ、奴らはもともと何をやっても気持ち悪いけれど。

>>230
西洋の女もそういった体の手入れはするわよ。
特に脚の手入れについては、日本人よりも気を使っていると思うのだけれど。
それに、処理を怠ったことによる体の状態については、
萌える人よりも萎える人のほうが多いような気がしてね。

>>231
私が日々手入れを欠かさない、この銀色に輝くバレンタインも綺麗でしょ?
なんなら触れさせてあげてもいいのよ。
切り刻んであげてもと言ったほうが正確かもしれないけれど。

>>232
いいのよ。ザサラメールの肉体の年齢はともかく、
精神の年齢は何百歳、下手すると何千歳にもなるのだから、
少女が相手だろうが老人が相手だろうが大した差は無いと思うわ。
…しかし、奴の今の肉体の年齢は50歳くらいなのかしら?
もう少し若い印象を受けたのだけれど。

234 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 19:47:29
自分はマキシさんを記憶喪失にさせた
ソウルエッジが憎くてたまりません。


235 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:09:37
吉光ってイロモノだと思ってたけど、ストーリーモードの話自体は
まじめなんだな。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)