2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふしぎ星のふたご姫 Gyu!

1 :エリザベータ:2006/11/09(木) 08:30:58
みなのものであえ〜。

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 08:33:23
2get

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 08:37:27
ふしぎ星のふたご姫シリーズはダブル・ディーラー

メタル系はいかが?

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 08:43:23
      ,ヘ_ヘ
    /  m ヘ
    it_ァノハ从)〉 乙ブッブー
   aノ(#:;)' ρ`)
   ´(⊃⌒*⌒⊂) =3
     /_ノ ヽ_)

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 18:28:52
    ,ヘ_ヘ
   /  m ヘ 新スレ乙 ブリブリブリッ!!
   it_ァノハ从)〉       l´    !
   aノ(リ *゚ヮ゚ノ       ⊂ニニ二⊃
   (っ⌒*⌒c =3     it_ノノハ从)〉
     (_ノ''''ヽ_) ・ ●、: .●ノJ(リ*'ρ`ノ ゲヒンナコトシチャッタラオツジャナイヨォ・・・

6 :エリザベータ:2006/11/09(木) 19:28:08
>>2
2getかえ〜 わらははくるしゅうない。
よきにはからえ〜。
わらわは1000getさせてもらおう〜。

>>3
ふしぎ星のふたご姫の来期はあるかの〜。
主題歌がダブルディーラーと似ておるのかの〜。
そうは思えんがどういうことじゃ?
エンディグはメタルの曲に差し替えてもらったほうがいいの〜。

>>4
なんという挨拶じゃ! これ!
王女ならそのようなはしたないことをするでない。
そのAAはファインかのう〜。

>>5
またも下品な挨拶をするのじゃ…
姫たちはもっと行儀よくするものじゃ。
ファインとレインは仲がよかったはずじゃがの〜。

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:38:56
はにぽ

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 21:40:31
すずの杜のはどうするんだっぺ?

9 :エリザベータ:2006/11/10(金) 00:18:39
>>7
これレインわらわに文句をつけるとはどういうことかの〜?
ちまたではそなたのことをはにほ姫と呼ぶと聞いたの〜
最近わらわの出所がなくてさみしいぞよ。
次回はまた登場したいの〜。

>>8
すずの杜?
はて、ロイヤルワンダー学園にそのようなものあったかの〜。
シャシャとカーラにきいてもしらぬと申す。
関係ないことをきくでない。

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 05:21:28
エド チン

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 10:46:48
hage

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 14:59:55
age

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 17:30:25
  r‐-、,- \)/
  刄ヒァ´,^==^,ヽ
  ノ<^ノi !!リ从从p〉、
  ((( W! !ゝ^ヮ^ノ!v'` ほす
  ,_)).  ! と)`\゙)つ○-○'
     ゛~'く_Tlゝ
         し'ノ

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 18:12:46
下痢ざ屁ーだw

15 :エリザベータ:2006/11/10(金) 19:21:02
>>10
エドちんはへんなやつじゃの〜。
わらわならもっとかわいい生き物をかうぞ。
ビビンもしゅみがわるいの〜。
ふたごの飼ってるプーモのほうがやくにたつ。

>>11
ふう…
ここで話すのもつかれたの〜。
紅茶でものもうぞ!
これ茶をもってまいれ!!

>>12
まだだれも来ぬの〜
わらわがふたごたちやみなのものとあそんでやろうと立てたというに。
ロイヤルワンダー学園のものたちをだれかやってみぬか?



16 :エリザベータ:2006/11/10(金) 19:24:13
>>13
これはいったいだれじゃ?
わらわはこんな小さいAAはわからぬ。
だれか教えてたもれ〜。

>>14
わらわの名はエリザベータであるぞ。
まだまだ立ったばかりでみな知らぬのかのう〜。
セレブ星の姫である。
大切にあつかえ〜〜。


17 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 20:05:17
おまえ顔はかわいいのに
声はいまいち合ってないな

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 20:23:44
おい、おじょーさま!キスしろや!

19 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 23:39:01
             ̄"''  ___ ヽヽ  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
             ._,,-'      /                   \  /  ''-;;::''-`-,,   
           ,,-''::::二-''"  /    ─────────     /     "- ;;:::`、 
        ._,-"::::/     / rっ o)ヽ                _/       ヽ::::i
        .(:::::{:(i(____      . ||(,丱,) i|             .|i          _,,-':/:::}
        `''-,_ヽ: , -- v⌒ヽ  |、O人ヽO、              .|i--__,,----i~i7'''":::::ノ,,-'
           (\m/)"   | 从^ω^ 从          /⌒'i,i二;;;;;::,/~益~ヽ-''"~
            (_i_l^!」l_l ! |   |  _二二二つ   (.\ d!>癸<b . { (ヽVノ)}
         ⊂二(^ω^リノ| ..|二.ノ   /    人h   \_,,ゝ(`)バく, 二{ ゝ^ω^ }二⊃
    ,,,,,     .; ヽ    |   (´ ._ノ    r  ハ)   (_l人^ω^人   |    /  ".;":
    ;;;::,,,...;": ."; "  ソ  )    ⊂二二二人^ω^人二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ  .;.;".;":
     .";".";": ..;( < \    レ’\\ ヽ   /    i ) ノ     ノ>ノ    ⌒".;
    .;.;"..;.;".. \|\|       レ’(⌒)  |    /ノ ̄      レレ ;.;.;"..;.;".
                            ⌒| /    '´
        プ        リ       〜        ン       セ        ス
             サ       ク        セ       ス        !

20 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 12:32:16
        ,ヘ_ヘ
       /  m ヘ   ぬるぽ いや、いや・・・ん
   ν⌒ it_ァノハ从)〉
  ⊂_:#:aノ(#:;)' ρ`)
        __
       l´    !
      ⊂ニニ二⊃   ぬるぽ いや、いや・・・ん
   ν⌒it_ノノハ从)〉
  ⊂_:#ノJ#:;)' ρ`)

21 :おなら大作戦:2006/11/11(土) 13:24:55
      ,ヘ_ヘ
    /  m ヘ
    it_ァノハ从)〉 ブッブッブー
   aノ(#:;)' ρ`)
   ´(⊃⌒*⌒⊂) =3 =3
     /_ノ ヽ_)

22 :エリザベータ:2006/11/11(土) 13:56:09
>>17
わらわがほめられておるかの〜?
もっとかわいいとほめるがよいぞ。
わらわは声がおかしいとおもったことはないの〜。
クラスメートにも言われたことはないぞ。
それでもそなたはにあわぬと申すか?
ふむ… 生まれた持ったものじゃからしかたがないの〜。

>>18
なにを申す! これ、そなた急にそのようなことを申して
わらわがなぜうけねばならんのじゃ?
わらわはとおりがかりにキスをするようなことはせぬ。
そなたがわらわの好みにあえばキスをすることもあろう。



23 :エリザベータ:2006/11/11(土) 14:00:48
>>19
なんともいえぬAAじゃのう…
プリンセスだということではあるがどこの星のものかの〜。
わらわの世界とは関係なさそうじゃ。

>>20
これ、ふたごたち、なぜたおれておる?
なにやら不穏な雰囲気じゃの〜。
保健室でやすむがよいぞ。

>>21
むむ… ファインそなたまたおかしなことをしておるの〜。
およそプリンセスらしくないプリンセスとはいえ
そのような行為はやめたほうがいいとおもうがの〜。


24 :エリザベータ:2006/11/11(土) 14:03:15
今日はわらわの登場はなかったの〜。
くぬぅ ざんねんじゃ…
次回ではまたわらわのすがたをみせたいものじゃの〜。
ビビンとふたごが主役になってしまっておるの〜。


25 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 17:39:38
  ァ'⌒⌒ノ)
  \8 イ从从 〉
  レノ*‘ω‘*ノ) <もうおしまい?
   (   )
    v v
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )

26 :エリザベータ:2006/11/12(日) 22:37:25
>>25
これ!まだおわらぬぞ!
勝手に終わらせるでない!
わらわと一緒に遊ぶ相手はこぬかの〜。

27 :エリザベータ:2006/11/20(月) 21:03:27
みなのもの規制されておるのかの〜
わらわと遊んでたもう〜〜

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 21:11:21
エリザベータはB級寄りのA級萌えキャラ
まあ大目に見て繰上したような存在でw

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 21:20:27
ビビン様にビンタされたい

30 :エリザベータ:2006/11/21(火) 23:20:28
>>28
わらわが萌えキャラとな…
わらわ自身はだれよりも可愛いとおもっておるのじゃがの〜。
多目にみてというのがなんとも気にかかるところじゃの〜。
ふむくるしゅうない〜!
ほめておるとおもっておくぞよ。

>>29
ビビンかのう〜。あの娘も人気があるようじゃの〜。
あの娘が最近主役のようになってから
わらわの出番が減った気がして不満じゃの〜。
ビンタされたいという気持ちはわらわにはわからぬ。
パフェを取り上げたりしたらビンタされるかもしれぬの〜。
エドちんとやらはビンタ以上のことをされておるな。

31 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 16:29:40
レインとファインって何歳なの?

32 :エリザベータ:2006/11/25(土) 00:58:12
>>31
ファインとレインと年とな〜
女性に年を聞くのは失礼じゃからわらわはしらぬ。
わらわやアルテッサが一緒にいたり
シフォンがおるからの〜。
10さいくらいとおもっておけばいいのではないかの〜。
あまり深く考えぬほうがいいぞよ〜 ホッホッホッ!!

33 :エリザベータ:2006/11/26(日) 00:26:51
放送した後は上げてみるかの〜。


34 :エリザベータ:2006/11/26(日) 00:32:31
もういちど上げてみるぞよ〜


35 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 00:35:49
水面揺れ 仄めく ふやけたエリザベータの素肌

36 :エリザベータ:2006/11/27(月) 23:23:04
>>35
それは旅館の温泉にはいっておったときの風景かの〜。
あそこは女子のみしかはいれぬようじゃがの〜
まぁよい! わらわは深くかんがぬのじゃ。
風呂につかるとゆっくり入るせいでふやけてしまう。
セレブはせかせかとはいらぬのがたしなみじゃ。

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 23:36:12
ヘビの毒は大きく神経毒と出血毒に分けられる。
コブラ類のヘビの毒はいずれも神経毒で、咬まれると目が見えなくなったり、
言語障害が起こったり、平衡感覚を失うなどの症状が出る。
痛みは比較的少なく、毒の回りは速い。

クサリヘビ科のヘビ類 Viper は多くが出血毒を持っている。
こちらの毒は体の組織・細胞を破壊し、内出血を起こしながら体内を回る。
咬まれた部分は2、3倍に腫れ上がり猛烈に痛む。
目・耳・鼻・腎臓・胃・腸などからも出血することが多い
その痛みは想像を絶するものである。
ここから想像できるように神経毒に比べて出血毒は、はるかに苦しむのがわかるだろう。
クレオパトラが自殺にクサリヘビではなくコブラを使ったのは賢明な選択だったのだ。



38 :エリザベータ:2006/11/30(木) 20:00:36
>>37
ふむ… 蛇はなんと難しいものよのう…
わらわは蛇にかまれるようなことはしたくないものじゃ
もしかまれたら大変なことになるのう。
もしものときにはふたごたちに助けてもらえば
なんとかなるかのう。



39 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 20:10:28
てめえ!

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 20:59:07
琥珀色の煌き射す先で 絆失せぬ様に
紅い日照りのような表情 笑顔でいられるかな?
琥珀色の煌き射す先で 燃え尽きてしまう迄
紅い日照りのような表情 カタチがあるうち迄

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 02:05:04
(    ^ω^   )だぼっぼっぼっw

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 12:08:59
               __,__
             /:::}i::::::::\             ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /             \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキモイ顔を      |
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  | フッ飛ばしてやる!! |
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::     \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ

43 :あそぼ:2006/12/01(金) 16:04:52
      ,ヘ_ヘ
     /  m ヘ
  ∩  it_ァノハ从)〉 グスグス…
 ⊂⌒aノ(リ*'ρ∩
  `ヽ  つ  ノ
        ⊂.:.,':.,':⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃

 ビチャビチャヌルポ ,ヘ_ヘ
         /  m ヘ
   〃〃∩:., it_ァノハ从)〉':.,
 :.,'::.:.,';.'⊂⌒aノ(リ*;:ρ^ノ.,'.,';';.:
   :.,'::'::.,'`ヽ___つ:.,'::.:つ:.,';.'.,';'
     :.,'::.:.,';.'.,';':.,'::.:.,';.'.,';'

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 20:29:08
お前に三大珍味をやろう

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 21:04:16
   l|ll从|l
   _|リll从l__
 /       \
/          |
           |           ヽ
          ∠=, .、        _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽ        \
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ::|          〉
'|  |       小, |:::::::|:::l        く エリザベーター!
_|  |    `ヾ:フ |::::::::|:::|        )
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/       /-‐-、
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|            \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/:|
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
   〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
           /    \

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 15:43:49
エリザベータにいじめられたいです

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 16:42:49
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /   //
     \\リオーネ命/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴──―─┐
    |負け犬リオーネ厨に注意 .|
    └───┬┬──―─┘
            ││

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:46:04
生の苦しみと嘆く声を張上げ 心を尖らせ 死より遠く魅せる姫君の肖像

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 00:40:32
(⌒(⌒─-⌒)⌒)
(´・((´・ω・`))・`) マンマー

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 02:00:58
>39-49
もう荒らすの止めてあげたら?
だいたい同じ人が書き込みしてるんでしょ?
荒らす気がないとしても
そんな無意味な書き込みばかりしたら荒らしと同じだよ?
どうせ書き込みするならもっと普通の質問とかしてあげなよ。

自分はちょっと・・・振る質問が見つからないけど。

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 20:39:27
    ,ヘ_ヘ
   /  m ヘ
   it_ァノハ从)〉
 ヽaノ(リ ^ω^ノノ
     __
    l´    !
   ⊂ニニ二⊃
   it_ノノハ从)〉
  ヽノJ(リ ^ω^ノノ

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 12:53:28
 '3` キッチュ キッチュ

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 13:06:41
(‥∀‥)

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 17:20:31
(^ω^≡^ω^) 

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 01:09:08
.

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 01:11:23
結局最後にものを言うのは理性よりも本能だ
覚えとくといい

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 10:25:35
やっぱ、来年もスクリーンに出るのかなー?

58 :エリザベータ:2006/12/06(水) 20:10:52
>>39
わらわに何の用かのう〜。
わらわのを呼ぶときはちゃんと名前で丁寧に呼ぶものじゃ。
無礼者〜。

>>40
なんだかよくわからぬ詩じゃのう〜。
わらわの好きな色は琥珀ではなく金じゃ。
セレブの証じゃからの〜。



59 :シャシャ&カーラ:2006/12/07(木) 08:06:30

   .・. ’、′‘ ・. ’、′‘ ・. ’、′、′ ・. ’、′‘ ・. ’、′‘ 
        ・. ’、从へ从へ人へ从从へ从へ
        从へ从へ人へ从 人 从へ从へ
         ノ゙{◎}r○  \ ))( ( (  ) ))
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::    
        /lミト、   !、`- ":::::::::::::::::::: 
       /:l_丿:\/:::\::::::::::::::::::::::: 
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ 
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{ 
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::| 
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ 

エリザベータさまのお命を狙う>>42の不届き者は私たちが始末しておきました。
エリザベータさまは心置きなく続きをお楽しみ下さい。

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 18:13:43
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |   終 了
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\
                        ,ヘ_ヘ
                       /  m ヘ
                   ν⌒ it_ァノハ从)〉
                  ⊂_:#:aノ(#:;)' ρ`)
                         __
                        l´    !
                       ⊂ニニ二⊃
                    ν⌒it_ノノハ从)〉
                   ⊂_:#ノJ#:;)' ρ`)

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 13:21:03
             /:::}i::::::::\             ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /             \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   <    >>60を      |
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  | フッ飛ばしてやる!! |
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::     \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
再開

62 :エリザベータ:2006/12/09(土) 13:37:08
>>41>>42>>43
これはわらわもほうっておくかのう…
相手にする気にならぬわ。

>>44
なんと三大珍味とな!
してそれは
どういうものじゃ?
くるしゅうない、もらっておこうぞ。

>>45
なんじゃ わらわを呼ぶのはだれじゃ?
まぁよい、わらわと話してくれるのならばそれでよかろう。

>>46
わらわはいじめる趣味はないからのう…
ビビンにでも頼んだほうがいいのではなかろうか。
しかしちょっとだけならやってやらんでもない。
どうやればよいものかのう。 


63 :エリザベータ:2006/12/09(土) 13:43:06
>>47>>48>>49
これもわらわでは相手できぬ…
返答はやめておくぞ

>>50
支援すまぬのう…
わらわはここで双子姫のことで話し合って遊べればそれでよいのじゃが
もうすこしつづければ人も増えるかのう…

>>51>>52>>53>>54>>55
意味不明なことでは楽しめないのでやめてもらおうかの〜。

>>57
劇場版にでることがあればいいのじゃがの〜。
わらわの財力だけでは現実では難しいからの〜。


64 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 13:23:35
エリザベータ様!
今度一緒にうどん食いに行きましょうよ。
美味いうどん屋があるんですよ。
1杯100円の、はなまるうどんて店が。
俺がおごりますから

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 20:42:06
やんやん ヤイン

66 :エリザベータ:2006/12/14(木) 01:18:03
>>59
ふむくるしゅうない!
それではわらわはこのあそびを楽しむことにしようかの〜。
そちらにはほうびを使わす。
うけとれい。 金貨たっぷりじゃ。

>>60>>61
とにかく再開じゃ…。

>>64
うどん… それはどういうものじゃ…?
細長くて白いひものようなものをゆでてスープに浸して食べるとな!
ふむふしぎなものを庶民は食べるものじゃのう。
くるしゅうない!
そのうどんやとやらにつれていってまいれ。

>>65
ふたごの新しいおどりかの〜?
まっこと奇妙なことをおもいつくものじゃ!




67 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 11:33:20
今ポイントはどれくらいたまってるんですか?

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 01:23:07
えりえりえりざべちゃん!

69 :エリザベータ:2006/12/19(火) 23:36:12
>>67
ポイントはかなりたまっておるのう〜。
50ポイント以上は確実じゃのう〜。
ふたごたちはマイナスになっていたようじゃがどうなったのかの〜
ビビンはよその学校じゃから関係ないのう。

70 :エリザベータ:2006/12/19(火) 23:37:37
>>68
なんじゃ、わらわのなを呼ぶものは!
人に名前を呼ばれるのは嫌いではない。
よきにはからえ!
そろそろビビンもなかよくなるころあいかの〜。


71 :懐かしいAAあげる:2006/12/20(水) 17:03:14
    ,ヘ_ヘ
   /  m ヘ
   it_ァノハ从)〉
 ヽaノ(リ ^ω^ノノ
     __
    l´    !
   ⊂ニニ二⊃
   it_ノノハ从)〉
  ヽノJ(リ ^ω^ノノ

72 :アウラー:2006/12/20(水) 18:55:04
守るんだ・・・みんなを・・・・・
守るんだあああああああああ!!!!!

73 :浮氣 光洋:2006/12/21(木) 19:11:31
↓エリザベータ、お前のことこのスレッドに載っていたぞ!!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1147548136/

しかもお前、52、62、187(レス番号)にお前の名前が載っているどころか、
ラジオ小説にも出演しているぞ!! 凄いな!!

74 :陣内 克彦:2006/12/21(木) 19:31:03
エリザベータ、ノロウイルスには気をつけろよ。
今厄介だからな。

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 19:41:38
はにぽ!

76 :ルイン:2006/12/21(木) 20:38:28
じゃすてぃん・ば〜☆

77 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 00:59:38
無慈悲なエリザベータの指が示すその前にヌルポ

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 16:14:09
エリザベータのおおきなおなら大作戦

79 :陣内 克彦:2006/12/22(金) 22:53:24
最近、エリザベータ見かけないな。どうした?

私の観点からだと、彼女はただの金持ちの令嬢で、不器用で、浮世離れして、
なおかつ凡庸なところが多い。だけど、人を蔑むような所がなく、温厚な
イメージもまた、強い。
そこを上手く人との駆け引きに持ち込んでいけば、人望が増えると思う。
>>77が言う「無慈悲」というのはそりゃ間違いだ。

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 02:43:22
.    /       /: :, -: : : : : : : : -、:\\
   /      /: :/:/:/:/:i : : : ヽ: ヽ: :ヽ:ヽ . |
   !    カ /: : ://:/ : /: l: :|: : !: : :l: : l: : :l: :ヽ  |
   し .  チ /: /://: l: :/|: :l!: |!: :|l:.:. :l.:. |: : :.!: : :lヽ'  要
       カ/: /://l :.l`:ト|、:!l: :ll: :|.l,:ィ|:´:!: : :.!: : :|    チ
      チ | l!: |:!:.l:.:.|:.;l ‐ヽ.ヽ:!ヽイ,>┴、|: : :.l.:.:.:.|   ェ
      カ |:ll: :|l:.,|:.:.l仆ィ:.:.| ヽ  トィ:.:.:l! :.:.:!ヽ:.:|   ッ
     チ  |l.|: :K' ∨!弋ニソ   . 弋ニソ! :.:.l/:.:|    ク
     カ  ,.|: :,-、ト人' ''   ー一   ' 'l:.:.:.l:.:/j/|   や
    チ  /,ノr:}、|:!、:.:|、> ..__.. <!//j/  ム   !!
      / /,.⊥L|:! ヽ! \l! ` -‐' / /     /|
    / /  ─‐lJ    `ヽ、一r''"         ! |/ ̄ !ヽ
  r''" .ノ 'ー─〈 __ -─‐=ニ二二)    l /   |
  /  (  、 二.フ |-ニ ̄ -──-   |    |     i

81 :Mr.Sweets ◆67eUj21vjA :2006/12/23(土) 14:48:04
ソコノオ嬢サン、オイシイオ菓子ハイカガ?
http://jp.shockwave.com/games/puzzle/actionpuzzle/mrsweets/play.html

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 15:33:39
 .                ___   ,ィ´  ̄ `ヽ
         カ  _  ,.rt'(_)込 ̄`ヽ、 - ‐┐ |
         チ  l 、r`>',ィニ---ニ..マ 、/ /レ, | |ヽ' 要  陰
        カ   { ヽ/         ヽ!__ソ リ.|    チ  か
        チ   `ァ!  /  ハ l ヽ ヽr-‐チヽ|   ェ  ら
       カ    i l__,.!ヒ_┘└-j=くLl_i|レ/ト、.|    ッ
       チ    /レ ハrぅ、    ,.r‐、_,j l //ヽ. |   ク
      カ ,.ィ_"  ||{ i} トr}   ' トッリ7 1〃/  |    よ
      チ/,ノr:}   ヽ !ハ、`’ ' __, `ー゙ { ! /      !!
      / /,.⊥L_   ヽl,> 、._,. rヘ |/     /|
    / /  ─‐〈    `ヽ、一r   ヽl     ! |/ ̄ !ヽ
  r''" .ノ 'ー─〈 __ -─‐=ニ二二)    l /   |
  /  (  、 二.フ |-ニ ̄ -──-   |    |     i

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 03:03:30
w

84 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 16:01:50


85 :呂布 奉先:2006/12/24(日) 17:29:10
我もロイヤルワンダー学園に入学するぞ!!!

86 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:35:09
ハードロックとパンクロックっていいよね〜

とくにギターの音がいいよねー

エリザベータはすき?ロック


http://www.youtube.com/watch?v=PNDxHHuYPVU&mode=related&search

http://www.youtube.com/watch?v=OWZVkm8W-Gs

87 :淳于瓊 仲簡:2006/12/26(火) 23:34:51
>>85
呂布が入学するのならば、私も入学するぞ!!!
それでもって、学園の空気を更に面白い方向に変えてやる!!

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 09:33:55
おっは〜じゃ。

89 :淳于瓊 仲簡:2006/12/30(土) 00:20:25
エリザベータ殿!! >>6で言っていたことは偽りだったのか?
これでは1000行かぬうちに落ちてしまうぞ!!!

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 03:04:49
令嬢たる者、放置するなかれだ。
とりあえず戻ってきてくれ。

91 :エリザベータ:2007/01/05(金) 02:42:06
皆のものすまないのう〜
規制されて書き込めなかったのじゃ。
明日あたり返事するでのう〜。


92 :淳于瓊 仲簡:2007/01/05(金) 02:46:28
>>91
本当か!? それは大変だったな。
では期待して待っているぞ!!

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 02:58:08
お前はストーカーか

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 03:05:09
まあ、いいんじゃないか?
このスレの活性化のためなら。

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 12:35:44
ファイン&レインはINTO THE SUN

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:19:23
        .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ}
   ν⌒,》@ i(从_从))
  ⊂_:#:||ヽ||#:;)'ρ`#)

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 02:22:50
一応上にやるぞ!! 来い、エリザベータ!!

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 02:58:15
法に縛られし 愚かなる情愛

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 00:06:02
↓100ゲットおめでとう

100 :淳于瓊 仲簡 ◆cK6QS9t5nk :2007/01/17(水) 00:17:01
100達成!! 記念に挙げておくぞ。

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 00:28:50
 

102 :エリザベータ:2007/01/21(日) 23:43:17
BBQ規制に巻き込まれてこれなかったのじゃ…
みなのものすまぬの〜。
これからは本当に書き込めそうじゃから
あそぶとするかの〜

103 :浮氣 光洋:2007/01/21(日) 23:51:01
本当か? その言葉信じて、記念に上げておくぞ!!

104 :浮氣 光洋:2007/01/21(日) 23:52:34
ところで、その「BBQ」規制というのは何だ?
バーベキューなんか規制したって何にもならないだろう。

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:06:25
    \_/         __           _
   '´   ヽ         ,--'-、         , '´   ヽ
   i ノリ从从〉 (___ノ^8(ハルリハ)ヽ、__)   ,' / ノノノ))
   ! |ゝ^ヮ^ノ!      リ ^ヮ゚ノj     ,ィシvi、゚ ヮ゚ノj';、
   ゛~と)i\iつ      ⊂l_8jつ       ⊂l`´lつ
    ノ __j〉        く/_|.>        (ヽ/i
      し'ノ           Uソ          し'ノ
「ナージャちゃん・・・ あなたの能力じゃ ファインとレインを倒すのは無理よ」
「黙って引っ込んでいてください いいですね…」
「所詮、あなたは並の萌えキャラ」
「よけいなことしないでね、あたし達があなたを殺すよっ」
「わかったね…」
「おとなしく補欠していてくださいです ナージャさん」

    i───i
  _培二二二|__   _____________
    i´(((!´゙リ))  ./ね ねぇ
   J リ ゚д゚∩ < わたしにも手柄を立たせなさいよ〜!
  (( (つ>O<丿)) \
    ( ヽノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     し(_)

106 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:56:58
エルザ050402コード"ビーストプレイヤー"

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 10:56:43
!

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 13:14:30
折角だから上げておく。
エリザベータこれをあげよう。
つ【金色の菓子】

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 16:11:21
( ^ω^)

( ゚ω゚ )ぬるぽ

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 18:17:34
ぬるぽ乙!

111 :エリザベータ:2007/01/22(月) 19:04:52
さて前のから返事するかの〜
>>71
ファイトレインのAAかの〜
わらわはそういうAA見る機会がなくて懐かしいとおもえんのじゃ。

>>72
平和な学園生活に物騒じゃの〜
なにを守るきじゃ?

>>73
ラジオ小説…?
そういうものにも出演していたとはしらなかたの〜。
教えてくれてありがとうじゃ。



112 :エリザベータ:2007/01/22(月) 19:06:58
>>74
物騒なものがはやっておるの〜
わらわには毒見がおるから食べることはないとおもうがの〜
あれは厄介じゃ。

>>75
はにほ?

>>76
よくわからんの〜

>>77
わらわは無慈悲ではない。慈悲深いとおもうぞ。
自分でいうのもなんじゃが…

>>78
わらわはおならしないのじゃ。
失敬な。

113 :エリザベータ:2007/01/22(月) 19:13:39
100まで がんばるぞよ。
>>80
このスレは要チェックじゃの〜
わらわがおるからの〜。

>>81
そのゲームあちこちに貼っておるの〜。
ぷちぷち消えるが面白くない…

>>82
リオーネ… なにをしておるのじゃ。

>>85
学園に入れる年齢であれば入学できるの〜
がんばるがよい。

>>87
面白いことなら賛成じゃ。
そなたもくるがよい。

>>88
うむ おっは〜じゃ。

>>89
すまぬの〜 やっと書き込めるのじゃ…
短いが連投規制とかほかのスレに書き込むときの兼ね合いもあっての〜。

>>90
なんとかもどってきたのじゃ…。
放置する気はないのじゃ… 規制だけはどうにもならんからの〜
1000までやる気じゃから気長に保守してまってほしいのじゃ。


114 :エリザベータ:2007/01/22(月) 19:17:13
>>92
またせたの〜。

>>93
たまたま時間があっただけとおもうのじゃ。

>>94
スレがにぎわうのいいのう。

>>95
どういう意味なのじゃ?

>>96
変なAAは返答にこまるのう。

>>97
上とか下ではなく規制で書き込み禁止でしか
かけなくなるときはないぞ。
忙しいときは報告しておくぞよ。
>>98
よくわらぬの〜

>>99
100ゲットできなんだ…。

>>100
100おめでとうじゃ…。


115 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:26:59
おひさ!

116 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:56:44
ドキュメント

117 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:14:26


118 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 09:34:06
えせるどれーだ

119 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 17:05:38
エリザベちゃんもイヤイヤダンス

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)