2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フラワーYASI】 つよきす2束目 【思い出の聖域】

1 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/19(日) 15:28:22
皆さん、はじめまして〜。
椰子なごみの母の、椰子のどかです〜。
あっ、初めてではない方は、こんにちは〜、また会いましたね〜。
えっと〜、少し、間が空いてしまいましたが〜、また一緒に、お話できれば嬉しいで
す〜。
それでは皆さ〜ん、これから〜、もしくはこれからも、よろしくおねがいしますね
〜。

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 15:29:28
おっぱいは好きですか?

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 15:34:54
乙パイ

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 16:46:32
なごみんは本当に新しい父親となる男に辟易してるのか?

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:25:19
のどかさんのホスト規制が直ったみたいでよかったよかった
前スレの終わり方があんなんだったから混乱した人もいるかもしれないけど、これで収拾つくといいね
あと、なごみんは来てくれるのかな・・・?

6 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/19(日) 21:01:26
こんばんは〜。
冷え込み方が〜、冬になってきた、って感じになってきましたね〜。
先程は、時間がなかったので〜、これからお返事しますね〜。

>>前992-993
皆さんに応援されて、どうにか完走できました〜。
本当に、ありがとうございます〜。
もし今回も〜、応援してもらえるのなら、よろしくおねがいします〜。

>>前994
なごみちゃんの事が〜、好きな人達が多いおかげで、ここまで来れたのですよね〜。
やっぱり、なごみちゃんの人気は〜、すごいですね〜。

>>前996
はい〜、ようやく作れました〜。
でも、人が多いのは相変わらずですね〜。
どうすれば、直るのでしょうか〜?
とにかく、こちらでもよろしくおねがいします〜。

>>2
自分のなら〜、少なくとも、嫌いではないですね〜。
時々、邪魔になる事もありますけど〜、やっぱり自分の身体の一部ですし、大切にはしてますよ〜。

7 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/19(日) 21:02:29
>>3
「お疲れ様」という事ですか〜?
わざわざ、ありがとうございます〜。
これからも〜、よろしくおねがいします〜。

>>4
う〜ん、ちょっとは和解したと思いますけど〜・・・。
そこはなごみちゃんに〜、聞いてみないとわからないですね〜。
でも、昔みたいな態度を取ってるわけではないので、きっと大丈夫だと思いますよ〜。

>>5
心配してもらって、どうもありがとうございます〜。
前回は急に終わってしまって、色々うやむやのままに、なってしまいましたからね〜。
なごみちゃんも、急過ぎて連絡が出来なかったと思うのですが〜・・・。
・・・・来てくれると、嬉しいですね〜。

>>なごみちゃん
なごみちゃんは、お父さん関係のものが出てくると〜、手が止まっちゃいそうね〜。
でも、2人でやれば〜、すぐに片付くわよね〜。
・・・・・なごみちゃん、元気かしら〜?
お母さん、なんとか頑張って、ここを作れたから〜・・・
・・・なごみちゃんが顔を出しに来てくれるのを、ここで待ってるからね〜。

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 22:13:26
なごみはハバネロを生でもいけそうだ

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 00:32:21
一口に辛いといっても色々な種類の辛さがあると思う
どんな種類の辛さでもなごみんは平気なのかな?

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 02:58:52
新スレ立ってた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一応前スレ貼っておきますね
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1152289930/


11 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 07:30:44
立ってたー!

のどかさん、お久しぶりです
こちらこそまた宜しくお願いします

この挨拶をなごみんにもしたいなぁ…

12 :椰子なごみ(デレ) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/20(月) 12:14:50
こんにちは。
みなさんに報告があります。
私、椰子なごみはこのスレでも母さんと一緒に頑張っていきたいと思います。
これが悩んで出した答えです♪心配させてしまった母さんに名無しのみなさん、本当にすみませんでした。
それと、またよろしくお願いします。

>>2
言い方が悪いですけど、自分の胸は嫌いじゃないですよ?
折角父さんと母さんが与えてくれた体ですから。
嫌なところがあるはずなんてないじゃないですか。

>>3
えっと・・・お疲れ様っていう意味でとらえておきますね?

>>4
母さんが選んだ人だから。
それに・・・そんなに悪い人じゃないってこともちゃんと理解したつもりですから。
後は・・・心の整理ですね。

>>5
ご期待にお応えしまして来ました♪
本当は前スレの時点で報告するつもりだったんですけど・・・いつの間にか完走してしまっていて報告出来なかったんです。
新スレも少し様子を見て誰も立てていなかったらあたしが立てようかと思ってましたし。
・・・ちゃんと母さんが立ててくれたみたいで良かったです♪

13 :椰子なごみ(デレ) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/20(月) 12:21:47
>>8
えっ?そんなの全然大丈夫ですよ?
ハバネロを生で食べるよりもオアシスのチャレンジメニューのカレーの方がきっと辛いと思いますし。
また、今度挑戦してみようかな・・・?

>>9
そうですね、辛い物は何でも平気ですよ。
美味しいですよね、辛い物って。
母さんはあまり好んで食べることはないみたいだからあたしはあまり作りませんけど、辛い物は大好きですよ。

>>10
あたしも同じ気持ちですね。
もし立っていなかったら様子を見て今週中には立てようと思ってました。
店番していたんですけど、少し時間に余裕が出来たので探してみたらすぐに見つかったんです。
母さんが立ててくれていて助かりました。

>>11
それじゃあ、次の書き込みの時にお願いしますね♪
今後はまた母さんと一緒に頑張っていきますから、よろしくお願いしますね。

>>母さん
色々と心配かけちゃってゴメンね。
でも、何度か言ってあるように母さんと一緒に頑張るっていう答えを出したから安心して。
やっぱり母さんを1人になんかあたしには出来なかったし、心配だったから。
また一緒に頑張ろうね。

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 16:40:44
なごみんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
なごみんが来る前に前スレが埋まってもう会えないかと思ったよ…

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 16:51:04
なごみーーーーーん!!!!!
来てくれたんだね!
ありがとう!嬉しいよ!

それじゃ、改まって言うよ

なごみ、久しぶりだね
こっちこそ、これからもまた宜しくお願いするよ
大好きだよ、なごみ

16 :蟹沢きぬ:2006/11/20(月) 21:51:22
>13
ぼさっと立ってるんじゃねーよ!!このウドの大木!!さーココナッツ!!先輩の僕に土下座しな!!

17 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 22:08:46
今日もなごみのキャラソンを聴きながら寝る事にしよう
なごみの歌声を聞くと癒されるよ
いつもありがとな、なごみ

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 23:48:32
竜鳴館高校出身の面々の就職先は霧夜グループの企業にほぼ固定されそうだ

19 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/21(火) 01:12:44
こんばんは〜。
明日は、『小春日和』らしいですね〜。
少しくらいは〜、あたたかくなるでしょうか〜?

>>8-9
きっと〜、なごみちゃんなら、辛いものは何でもおいしく食べると思いますよ〜。
私が、食べられないくらいの辛さでも〜、なごみちゃんは普通に食べられるんですよね〜。
ところで〜、ハバネロって、どのくらい辛いのですか〜?

>>10
はい〜、頑張って立てました〜。
わざわざ、前回の場所を貼ってくださって、ありがとうございます〜。
ここを作った時は〜、急いでいたもので、すっかり忘れてしまっていました〜。

>>11
お久しぶりです〜。
これからも、またよろしくおねがいしますね〜。

>>14
そうですね〜。
私も、ちょっとそう思っちゃいました〜。
でも〜、こうして来てくれて、本当によかったですよね〜。

20 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/21(火) 01:13:24
>>15
なごみちゃんにも挨拶できて、よかったですね〜。
これからも、なごみちゃんを応援してあげてくださいね〜。

>>蟹沢さん
まぁまぁ、元気ですね〜。
なごみちゃんも〜、昔はこのくらい元気があったわね〜。
今は落ち着いた、というのですかね〜。
悪い事では〜、ないですよね〜。

>>17
なごみちゃんが頑張って歌った曲なので〜、そこまでしてもらえると嬉しいですよ〜。
それに、確かに聴いてると癒されますよね〜。
すごく気に入っちゃったわ〜。

>>18
その企業って、なんかいろいろすごい所ですよね〜?
どうして、そこに固定されるのでしょう〜?
「良い人材」というのが、たくさんいる学園だからでしょうか〜?

>>なごみちゃん
来てくれたのね、なごみちゃん〜。
お母さん、なごみちゃんなら絶対に来てくれるって信じてたわ〜。
また一緒に出来るなんて、お母さんは幸せ者ね〜。
なごみちゃんが一緒に居てくれれば、ここまで心強いものは無いわ〜。
これからも、一緒に頑張って行きましょうね〜。

21 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 16:51:42
遅れましたが新スレ乙です
スレタイセンスいいですね

なごみさんも続けてくれるみたいで嬉しい限りです
またよろしくお願いします!

22 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 21:09:42
かにが素奈緒と意気投合したのは有名な話

23 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:14:45
なごみんなごみーん         (*´□`)ハァハァ
なごみーん・・・・     (*´▽`)ハァハァハァ
なごみハァハァ(*´Д`)ハァハァハァ

24 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:19:54
素奈緒の妹さん、ほのかちゃんに3言どうぞ

25 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:31:46
村田、エリカ嬢に何かを提案していますが・・・

26 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:45:51
オアシスで更なるメニューが!

その正体は!?

27 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/22(水) 00:03:43
こんばんは。

>>14
あれにはさすがに驚きましたね。
まさかあんなに早くに完走するとは思っていませんでしたから。
お陰で少し焦りましたよ。早く答えを出さないとって。

>>15
あう・・・い、色々な人が見てる中でよく「大好きだよ」なんて言えますね。
一体、どういう神経しているんですか?恥ずかしくないんですか、言っていて?
・・・余談ですけど、「あう」はあたしじゃない柊○さんの口癖でしたね。あまり口にしないように気をつけるようにします。

>>16
誰に向かって言ってるんだ、甲殻類?
お前なんかに下げる頭なんてないんだよ。失せろ。

>>17
いつもって・・・あたしは別に何かしているわけじゃないんですけど?
ですけど、あたしのCDを買ってくれたことに関してはお礼を言います。ありがとうございます。

>>18
そうなるかもしれないですね。
あたし達の住んでいる地域で一番大きな企業と言えばお姫様のところだと思いますし。
ですけど、あたしは卒業したらお姫様の親が経営する企業なんかに行く気なんてないですよ。

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:06:41
>お前なんかに下げる頭なんてないんだよ。失せろ。
これを乙女や姫に言った場合、どう帰ってくると思う?

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:09:29
今更だが、竜鳴館って高校しかないんだよね?
学園長でも校長でもなく館長なんだ・・・

30 :28:2006/11/22(水) 00:10:54
想定でかまいません。相手のセリフでお願いします

31 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/22(水) 00:13:52
>>母さん
あたしの方こそよろしくね。
それに、また一緒にこうやってスレを進行していけるのはあたしも嬉しいから。
それと、そろそろ冬物の服を本当に出さないと・・・あまりゆっくりしすぎるといつの間にか雪が積もっているようなことになっちゃうよ。

>>21
スレタイトルのことはあたしも綺麗だなって思いました。
さすがは母さんだなって思いますね。
えっ?あたしが続けることが嬉しいんですか?
・・・なんだか本当に不思議な人ばかりですね、ここは。

>>22
絶対にありえない光景なんですけど・・・。
近衛先輩はともかくカニと意気投合だなんてありえないですね。
正直、先輩や伊達先輩がどうしてあんなにカニと意気投合するのか不思議なくらいですから。

>>23
キモイ・・・。
・・・もしかして新スレで最初に言われたのお前かもしれないですね。
ちなみに釘を刺しておきますけど、それは誉められるようなことではないですし、威張れるようなことでもないですから勘違いしないでくださいね。

32 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:17:13
なごみのお陰で、なごみのちょっと上に早速キモイのが出てきたな
このスレはキモイ奴等にも支えられているわけで、そうなるとなごみのお陰でもあるわけだ
そしてそのキモイ奴等だって、なごみの事が好きなんだ
きっと、またなごみと一緒にスレを進んで行ける事を喜んでるよ

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:22:37
>・・・もしかして新スレで最初に言われたのお前かもしれないですね。
だったら早々に排除しちゃいなよ。キモイやつを

そーすれば安心してなごみんも安心できるだろ?

34 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/22(水) 00:22:56
>>24
別に何もないですけど。
あるとすれば・・・姉妹仲良くいつまでもしていて欲しいですね。
あたしと母さんみたいに。

>>25
村田・・・?誰ですか、それ。
どこかで聞いた感じもするんですけど、全く思い出せないです。

>>26
あたしが知るはずないと思うんですけど。
カニに聞いてみればいいじゃないですか。誰かに聞くよりきっと早いと思いますよ。

>>28.30
想定すら出来ないですね、あの2人は。
と言うよりあたしにそんなことを言われるようなことを口にしないですから。
カニも見習って欲しいですね、鉄先輩のことを。
えっ?お姫様ですか?あの人は論外だと思うんですけど・・・。

>>29
竜鳴館って名乗っているくらいですからね。
館長でもおかしくないんじゃないですか?
・・・あの人自体おかしいですけど。

>>32
例えそうだとしてもあたしは嫌ですね。
普通にレスをすればいいと思うんですけど?キモイレスで不快になるのはあたしなんですけど。

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:25:49
つよきすDVD買わないもしくは借りないと絶対ダメですか?

36 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:27:50
なんだこの急激な盛り上がりは・・・!
1時間ほどで13レスもつくのは久しぶりじゃないか?

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:28:28
対馬?誰だそれ

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:32:43
>あの人は論外だと思うんですけど・・・。
確実に辟易してるな・・・姫を

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 02:55:17
>22を前言撤回してOK?

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 03:12:05
街中ですれ違った時、鼻の頭にほんの少し擦れた椰子さんの髪の毛。
力強くもしなやかで、エナメルを塗ったかのようにつややかな質感をもっていた。
こめかみの高さと、その下数ヶ所にかかった光のリングは天使のそれよりも
眩しく、その輝きに触れた僕の心は、僕の体の中から簡単に引きずり出されてしまった。

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 03:20:28
ここ、「カニ」こと蟹沢きぬの話題は厳禁?

42 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/22(水) 16:49:29
こんにちは〜。
明日は、勤労感謝の日ですね〜。
皆さんの〜、勤労に感謝しましょう〜。

>>21
こんなタイトルを〜、褒めていただいて、どうもありがとうございます〜。
実は、もし私が作るなら〜、この名前にしようって決めていたんです〜。
でも規制で作れなくて、残念だな〜と思っていたら、いつの間にか完走しちゃって〜。
なごみちゃんは、まだ考え中だったし〜、私が作らなくちゃと思って、毎日規制が直ったか試していました〜。
そうしたら〜、ようやく作れるようになって、嬉しくなりましたし、安心しました〜。
それに、なごみちゃんも続けてくれる事になって〜、もう幸せです〜。

>>22
性格や、趣味とかが合ったのでしょうね〜。
やっぱり、自分と同じ考えの人と巡り合えると、嬉しいですよね〜。

>>23
なごみちゃんは、また一緒に続けてくれるみたいですね〜。
これからも、なごみちゃんの事、応援してあげてくださいね〜。

>>24
せっかく姉妹が居るのですから、お互い協力して、助け合って、末永く仲良くしてくださいね〜。
支え合っていける人がいると、とっても心強いですよ〜。
お花のお買い求めは、『フラワーYASI』までどうぞ〜。

43 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/22(水) 16:50:17
>>25
え〜っと〜・・・?
村山さんが、何を提案したのですか〜?
それより、村越さんって、どなたですか〜?
エリカさんは、ちょっと前に聞きましたが〜、岡村さんという方は、聞いた事ないですね〜。

>>26
あのお店で、新しいメニューが出来るのですか〜?
確か〜、カレー屋さんですよね〜。
だとすると〜・・・、カレーパンでしょうか〜?
それとも、カレーうどんですかね〜?

>>29
やっぱり、竜鳴『館』ですから〜、一番偉い人は、『館長』なのでしょうね〜。
でも、それはそれで〜、面白いですよね〜。

>>32
なごみちゃんの影響力って、すごいですよね〜。
人を惹き付ける、何か不思議な力がある感じですね〜。
やっぱり可愛い子の周りには、自然と人が寄ってきますね〜。

>>35
絶対ではないですよ〜。
買いたいのであれば、買うといいですし〜、買いたくないのではれば、買わなくても大丈夫です〜。
もちろん、無理に借りる必要もないですよ〜。
自分がこうだと思ったことを、するといいですね〜。

44 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/22(水) 16:50:52
>>36
本当ですね〜。
このぐらい賑やかだと、嬉しくなってきますよね〜。
皆さんの期待に答えられるように、私も頑張りますね〜。

>>37
対馬さんっていうのは〜、なごみちゃんが、家族以外で一番心を開いている人ですね〜。
優しいし、頼りがいがありそうですし、可愛いので〜、もし会ったら、きっと仲良くしてくれると思いますよ〜。

>>40
まぁ〜、素敵ですね〜。
なごみちゃんの事を、そんなに素晴らしく表現してくださって〜、ありがとうございます〜。
これからも、こういうものを読んでみたいです〜。

>>41
どうしてですか〜?
別に、大丈夫だと思いますよ〜。

>>なごみちゃん
本当に、安心したわ〜。
これからも〜、よろしくね〜。
そういえば、もうすぐそんな季節になるわね〜。
今年は結構あったかくて〜、もうすぐ12月になるなんて忘れてたわ〜。
それじゃ、お母さんは先に服の整理をしてるから〜、なごみちゃんも時間が空いたら、お手伝いに来てね〜。

45 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 13:42:57
ちょwのどかさんww
村林の名前くらい覚えてあげてくださいw

46 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 16:45:29
三言目でさりげなく店の宣伝してるのどかさんwww

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 18:07:43
なごみ、ヘタレの対馬なんか捨てて俺のところに来いよ

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 21:23:22
素奈緒のクラスの学級委員長って村野って言うんだ・・・

で、その村上が姫に意見してるんですが・・・

49 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 23:21:05
のどかさん、スレ立てお疲れ様です。
つまらないものですがこれでもドーゾ
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
      _________. ..:.:.::::::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
     /  ∧_∧   .//.||.||.:.:.:.:::::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
     .|_(´∀` )___//__||.||.:..:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
    /_  ̄ ̄_ ......|   |.||:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
    ◎====◎    |   |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
     |____     |   |.||    |    |    |    |    |
    ヽ-―ヽ\   .|   |.||__|__|__|__|__|
   ./ / .// ヽ_\_.|__/―――| |/ /   ヽ
   | | し |         |w|│(_|w| | O |
   ヽ ヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 07:35:42
なごみを支配したい

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 20:48:36
素奈緒がこのアニメで優遇されない理由、オリジナルで追加キャラ扱いだったからか

52 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/24(金) 22:29:10
こんばんは。

>>33
そうですね。
・・・と言いたいところですけど、>>32で言っていることも間違いじゃないと思うんです。
確かにキモイのはキモイんですけど・・・それに母さんも言ってますので。

>>35
絶対ってことはないですね。
別に買いたくないのなら買わなくてもいいですよ。
そんな気持ちで見たって楽しくないと思いますし。

>>36
一度、ここを覗いた時に驚きましたね。
レスを返そうと思ってたんですけど、やる気がなくなりました。
と言うより・・・いえ、何でもないです。

>>37
つよきすの主人公ですね。
それとカニ、伊達先輩、フカヒレ先輩の幼馴染です。
鉄先輩の従姉弟でもありますね。

>>38
別にそういうわけじゃないですけど。
考え方の問題じゃないですか?あたしはそんな気は全くありませんから。

53 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/24(金) 22:39:19
>>39
撤回するくらいなら始めから言わなければいいのに。
あたしに関係ないですから別にいいんじゃないですか?
どうぞ、勝手に撤回してください。

>>40
・・・とらえかたの問題でしょうか?
いいように表現してくれたことを感謝すればいいのか、それともキモイの一言で一括すればいいのか・・・。

>>41
さぁ?別にいいんじゃないですか?
あたしには関係ないですし。

>>母さん
安心してくれてあたしも嬉しいよ、母さん。
これからも一緒に仲良くしていこうね。
それと、洋服は一緒に出したほうがいいと思うけど。
その方が楽しく早く出来ると思うから。

>>45
・・・誰?
というより本編にそんな苗字の人、出てましたか?
あたしには全く覚えがないんですけど。

>>46
店の宣伝は大事ですから。
・・・あまり客が来られてもあたしは困るんですけど。

54 :椰子なごみ(ツン):2006/11/24(金) 22:46:09
>>47
どうしてあたしがお前のところに行かないといけないんだよ。
キモイ・・・来いと言われて素直に来るはずないだろうが。
それに先輩のことを悪く言ったら怒る人があたしを含めて多いですからね。
あたしから優しい言葉をかけてもらえると思わない下さい。

>>48
もうすでに誰なのか分からないですね。
一体、誰なんでしょうね、その・・・村なんとかって言う人。

>>49
随分と大きな肉ですね・・・母さん1人で食べきれるんでしょうか?
母さんは小食なんですけど、知ってますか?

>>50
はい、いいですよって言うと思ってるんですか?
もうホントにキレそうですけど。
今回のレス、何だか不愉快極まりないんですけど。

>>51
アニメの裏情報ですか?
でも、別にそういうわけってわけじゃないと思うんですけど。

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:10:31
なごみ、可哀想に・・・。
でも奴等もきっと、新スレにもなごみが来てくれる事になって
少し舞い上がってるだけだと思うんだ。
広い心で許してやってくれ。 な?
我慢できたら頭撫でてあげるから。

56 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 17:33:12
やはりと思ったが
今年は暖冬になるそうだ
なんか嬉しい

57 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 18:03:05
   ☆                    *             ・           ・       ☆    *
          ☆  *              ・    ☆          *                
   *             ☆                                         *
 *        ギンガテツドウー/^o^//////////////////////////
       ・                               *                 ・     
                   *                                         ☆
   ☆     *               *          ☆    ・      *    ☆        
・                                                            
             ☆     *           ・                           *   
     ・                                       ☆       *        
  *         *         ・    ☆      *      ・                       ・

58 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/25(土) 21:25:43
こんばんは〜。
夜から朝にかけて、冷え込みますね〜。
喉が少しおかしいのですが〜、これって風邪でしょうか〜?

>>45
ごめんなさい〜。
名前くらい覚えないと、失礼ですよね〜。
えっと〜、『崎村さん』でいいのでしょうか〜?

>>46
あらあら〜、バレてしまいました〜。
お店のために、宣伝も大事ですからね〜。
気軽に寄ってみてくださいね〜。

>>47
なごみちゃんは、そう簡単に心変わりは〜、出来ないと思います〜。
でも〜、一度認められてさえしまえば、きっと尽くしてくれるようになりますよ〜。

>>49
まぁ、大きいお肉ですね〜。
私にですか〜? ありがとうございます〜。
こんなに大きいと〜、私1人では食べきれないので、みんなでいただきますね〜。

59 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 21:26:40
>>50
普段のなごみちゃんだと、難しいと思いますね〜。
なごみちゃんが心を開いてくれれば、もしかしたら出来るかもしれません〜。
ゆっくりと〜、なごみちゃんとの距離を、縮めていく事から始めるといいですよ〜。

>>55
その通りですよね〜。
なごみちゃんの事が好きだからこそ、ついついそういう事が口に出ちゃうんですよね〜。
でもなごみちゃんも優しい良い子だから、ああいう事は言っていても〜、本心からではないはずですよ〜。
それに、本当は来てくれて〜、嬉しいと思っているでしょうね〜。

>>56
そうなのですか〜?
寒いのは好きじゃないので〜、それは嬉しいお知らせです〜。
毎年、コタツから出られなくなっちゃったりしますけど〜、今年は大丈夫そうですね〜。
あ、コタツと言えば、みかん買ってこないといけませんね〜。

>>57
綺麗なお星様ですね〜。
こういう夜空だと、時を忘れて見入ってしまいますよね〜。
これからも、平和でありますように・・・。

>>なごみちゃん
なごみちゃんと仲良くしないなんて、お母さんにはとても出来ないわね〜。
でも、そんな当たり前の言葉でも、改めて言われると嬉しいわ〜。
ずっと、仲良くしていきましょうね〜。
お洋服は、それなら今出しちゃっていいかしら〜?
なごみちゃんに時間がないなら、もう少し後にするけど〜、どうかしら〜?
もし時間があるなら、これから一緒に出しちゃいましょう〜。

60 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/25(土) 21:27:50
あら〜? ごめんなさいね〜。
また名前が入ってません〜・・・。
どうして、時々消えてしまっているのでしょうね〜?

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 22:48:33
久しぶりにドジっ娘のどかさんww

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 23:13:47
ドジッコ\(^o^)/イイ!

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 23:56:44
平日は棘だらけのなごみんとおだやかなのどかさん
2人の真逆さが良い感じ

休日はデレデレのなごみんとのんびりなのどかさん
2人の相乗効果が良い感じ

いつもバランスが取れてていいなぁ…

このスレって良いよな

64 :椰子なごみ(デレ) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/26(日) 19:06:53
こんばんは。

>>55
あ・・・そのあたしも少し言い過ぎたかなって思ってます。
偶然、その日は嫌なことがあったので気が立っていたんです。
普段は別に何とも思わないことも引っかかって・・・。
それにあたしも分かってるつもりですから。新スレも立ったばかりですし。
ですから、あたしは気にしてないですから大丈夫ですよ。
心配してくれてありがとうございます♪

>>56
やっぱりそうなんですね。
例年よりも温度が高かったのでもしかしてと思っていたんですよ。
あたしは母さんと同じで寒いのは好きじゃないのでその情報はありがたいですよ。

>>57
綺麗な星(?)ですね。
何だか心が落ち着くような気がします・・・。
最近は何だか色々と忙しかったりするのでこういう時間が凄く貴重な気がするんです。

>>母さん
洋服は今出した方が後々楽じゃないかなって思ってるけど。
それに早めに出しておかないと不便だし。
今年の冬は例年に比べて暖かいみたいだけどそれでもやっぱり冬は寒いものだから。
コタツもそろそろ出しておかないといけないし。


65 :椰子なごみ(デレ) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/26(日) 19:11:57
>>61-62
あたしも母さんと同じで時々名前が消えてるんですよね。
書き込む前にちゃんと確認するようにしているので一度も名無しでレスを返したことはないですけど。
母さんもどこか抜けてる人だから大目に見てあげてくださいね?
・・・それとあたしも同じようなことをしてしまった時も大目に見てくださいね?

>>63
えへへ♪こういういい環境を作る為には名無しさん達の協力も必要なんですよ?
あたしも母さんも気持ち良くレスを返せるような内容だと、今後ずっとこういう状態が続くと思いますね。
今日でこのスレが立ってちょうど1週間ですけど思ったより早く進行しているのであたしも嬉しいです♪
それだけ人が来ているってことですからね。

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 20:29:56
なごみんってホント可愛いよな…
デレなごみんのコメントを見ると癒されるぜ…

67 :椰子親子の成分解析結果:2006/11/26(日) 23:05:44
ttp://ledyba.ddo.jp/cgi/Buffalin.cgi

椰子のどかの67%は信念で出来ています。
椰子のどかの19%は祝福で出来ています。
椰子のどかの6%はやさしさで出来ています。
椰子のどかの5%は蛇の抜け殻で出来ています。
椰子のどかの2%は魔法で出来ています。
椰子のどかの1%は下心で出来ています。

椰子なごみの67%は大阪のおいしい水で出来ています。
椰子なごみの20%は波動で出来ています。
椰子なごみの7%はカルシウムで出来ています。
椰子なごみの5%はかわいさで出来ています。
椰子なごみの1%は気の迷いで出来ています。

68 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 23:06:06


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1156778245/178

神!!神!!神!!

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 23:16:02
>>67
のどかさんの上位3つは流石だな

なごみんのかわいさは5%というより95%くらいだと思う

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 02:56:22
魔法少女☆ツンデレなごみん



みたいなアニメが見たい見たい!!!!

71 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/27(月) 17:54:13
こんにちは〜。
だんだんと、寒くなってきていますね〜。
そろそろ〜、コタツが恋しくなってきました〜。

>>61
ごめんなさいね〜。
前にも同じような事をしちゃってて〜、全然成長していませんね〜。
・・・今は、ちゃんと名前入ってますよね〜?

>>62
そう言ってもらえると、気が楽になります〜。
これからも、何か失敗しちゃったら〜、フォローをお願いしますね〜。

>>63
そうですよね〜。
でも、なごみちゃんはもちろん〜、他のたくさんの方達の協力もあって、今に至るんですよ〜。
気の良い多数の方達のおかげで、居心地の良いこの場所が作れているんです〜。
ですから〜、これからも、よろしくおねがいしますね〜。

>>66
相変わらず、なごみちゃんは可愛いですよね〜。
いつも、誰に対しても〜、そういう態度を取ってくれれば、母としては嬉しいんですけどね〜。
でも、だんだんと心を開けるように〜、なってきてるみたいですから〜、気長に待ちましょう〜。

72 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/27(月) 17:54:45
>>67
何か、よくわからないですけど〜、面白いですね〜。
なごみちゃんの、『おいしい水』というのが、気になります〜。
あと〜、私は蛇の抜け殻だったのでしょうか〜?

>>68
えっと〜、そこに神様がいるって事ですか〜?
そういえば、神様と仏様って〜、どっちの方が偉いんでしょうね〜。

>>69
『信念』『祝福』『やさしさ』ですか〜?
私に合っているのかは、わからないですが〜、どれも、良い言葉ですね〜。
なごみちゃんの『かわいさ』は〜、きっと、100%くらいじゃないでしょうか〜?

>>70
なごみちゃんが、魔法を使って〜、色んな問題を、解決していくのですか〜?
想像してみると〜、面白そうですね〜。
私は、ほうきに跨って飛ぶなごみちゃんを、見てみたいですね〜。

>>なごみちゃん
それなら、一緒に出しちゃいましょう〜。
そろそろコタツも〜、欲しくなってきちゃったし〜、丁度いいわね〜。
・・・えっと〜? コタツって、どこにしまったかしら〜?
あっ! コタツを出すなら、みかんが必要だったわね〜。
ちょっと、みかん買いに〜、商店街まで行ってくるわね〜。

73 :蟹沢きぬ:2006/11/27(月) 18:43:58
>22
まーあいつがどうしてもと言って土下座したんだよね〜ま〜どうしてもと言うからつい
意気投合したって話さ
>26
ふっふっふっ・・・聞いて驚くなーずばり!!ラーメンライス!!
他のカレー店では絶対味わえないぜ。
>39
前言撤回かよ!!まー僕は別にどうでもいいけどね。
>41
知らね。駄目だったら、ここから出て行くかんね。カニ総合スレにでも行くよ

74 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 21:48:19
・さよなら さよなら 涙は見せない
  最後の台詞も いらないから
   笑って キスして ありがとう言うわ
    Thank you and good bye

・あなた側の頬が熱いよ
  1秒でもいい 大切にしたい
   人から何を言われても
    気にしない これがあたし
     ただ信じて欲しい あなたに

どっちもそれぞれのキャラソンの中で一番のお気に入り
ていうかどっちもなごみんが一番歌上手いと思う
それに加えて歌詞・メロディがツボを突いた

なごみには勝てん

75 :椰子なごみ(デレ) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/27(月) 22:18:16
こんばんは。
今日はちょっと報告があって来ました。
最近、忙しくてもしかすると明日から今以上に忙しくなるかもしれないです。
もしそうなった場合は長期離脱することになるので、そうなる前に報告しに来ました。
もし長期離脱になった場合はいつ戻って来るのか分からないので引退ということになります。
折角新スレも波に乗ってきたところだったのに・・・すみません。
それと逆に今週中にあたしがここに来た場合は長期離脱はなし、ということになりますのでお願いしますね。

76 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 23:35:55
なるほど・・・なごみんも大変だな
無理はさせられないけど、無事に戻ってこれる事を祈ってるよ!
とりあえずはその用事を頑張って欲しい!

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 23:38:31
ってかカニちゃんは参加?

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 07:54:41
なごみん、忙しくなっちゃうのか・・・
でもなごみんなら、必ず戻って来てくれるって信じてるよ
また今週のどこかで会おうね

79 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 20:13:31
カニっちは参加でいいんじゃない?
というのが俺個人からの意見

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 22:28:49
というか参加してくれたらいいな〜

81 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 23:20:55
なごみんが帰ってくるまで、俺は待ち続けるからな

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 21:58:19
          \             /
           \          /
            \         /
              \o ○ o/
                ∪∪

          ヽ             /
           ヽ              /
            ヽ          /
             ヽ        ./
              ヽ      /
               ヽ0(^o^)0/
                    [(  )]
                     ∪∪

          ヽ             /
           ヽ              /
            ヽ          /
             ヽ        ./
              ヽ      /
               ヽ    /
                    [ ̄ ̄]
                      ̄ ̄ 
                  川

                \(^o^)/  アー
                    (  )
                     ∪∪

83 :蟹沢きぬ:2006/11/29(水) 22:10:20
>77
知らねぇよ。僕だけの意見だとどうともいえないし・・・ココナッツとのどかって人に
判断してもらうことにする
>79
うーん。でも、勝手にお邪魔するのはまずいと思うんだよね・・・まぁお前らが
質問してくれる限りは来るつもりだけど・・・なごみとかに出て行けとか言われると
出て行くよ。まぁここじゃなくてもカニ総合スレにいけばいいことだしね〜
>80
努力はしてみるよ。期待して待ってていいかんね!!今日も夜更かしでもしよう
怖い映画やってないかなーと

84 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 01:03:49
やっと見つけた…このスレ…

すくなくても私は歓迎するよ。
そんでもってなごみ、待ってるからな。
(`・ω・´)

85 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/30(木) 11:14:41
こんにちは。
忙しいのはあまり変わりないんですけど、ここに来れなくなるほどではなくなったので来ました。
・・・心配かけた名無しさんには迷惑をかけましたね。

>>66
残念でしたね、ツンの状態で。
言っておきますけど今のあたしも土日のあたしも同一人物なので。
別に今のあたしも嫌いじゃないですけどね。

>>67
大阪のおいしい水・・・。
波動・・・カルシウム・・・気の迷い・・・。
まぁ、別にあなたがあたしをどう思っているのか全く気にしないですからいいですよ。
何でも言ってください。あたしは全然構わないですから。

>>68
そんな騒ぐようなことじゃないと思うんですけど・・・。

>>69
まぁ、母さんですし。納得出来ますよね、上位3つは。
残り3つは論外ですけど。
それと・・・そう言ってくれてありがとうございます。
お世辞でもそういう風に言ってくれると嬉しいです。

>>70
それ・・・前作でいませんでしたか?
魔法少女になったお姉ちゃん、いましたよね確か。
名前は出しませんけど・・・「あう」が口癖の人ですよね。

86 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/30(木) 11:25:54
>>母さん
ミカンは別に・・・って、もういないし・・・。
はぁ、コタツ出すの大変だから2人でやろうと思ったのに・・・。
それにしてもコタツってどこにしまったかな?押し入れ・・・?
・・・やっぱり、押し入れの奥にあった。でも・・・出すのは母さんが帰ってきてからかな。
上手く出さないと上の物が崩れそうだから。

>>74
ありがとうございます(///
お世辞でも誉めてもらえて嬉しいです。
ですけど、あたしが一番というのは言い過ぎだと思いますね。
鉄先輩やお姫様も上手かったと思いますよ。もちろん、他の人達も。

>>76
忙しいのは変わりないですけど、母さんが心配だったので戻ってきました。
それに、思っていたよりは忙しくならなかったので。
話を聞いた時は来れなくなるなって思っていたんですけど、今とあまり変わらなかったんです。
ですから、また普段通りのペースでここに来ますよ。

>>77
別にいいんじゃないですか?キャラハンが増えることに関してはあたしも異存はないですし。
まぁ、スレ主の母さんが了承すれば問題ないと思いますけど。

>>78
思ったより早くに会えましたね。
昨日は様子見ってことで顔は出しませんでしたけど、今日も同じだったので顔を出しました。
それにパソコンから書き込めるようになってるみたいですし。
いいですね、仕事場にパソコンがあるっていうのは。携帯は苦手なので。

87 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/11/30(木) 11:31:50
>>79
あたしも賛成ですね。別に参加を拒む理由はないですし。
後は母さんじゃないですか?なんて言うのか大体想像つきますけど。

>>80
みんながそう思えば来るんじゃないですか?
あたしもキャラハンが増えることはいいことだと思いますし。
この調子で増えていってくれればあたしも助かりますし。

>>81
待ち続けるっていうほど間は空きませんでしたね。
と言うよりもいつもと同じ間隔で来たと思います。
あたしも驚きましたけどね。もっと忙しくなるようなことを言われてましたので。
実際にやってみればそこまで忙しくなかったからいいですけど。

>>82
そのまま地面にぶつかれば楽になりますよ?

>>84
みんながそう言うのならあの甲殻類も来るんじゃないですか?
こちらの様子を見ていたみたいですし。何度も言いますけどあたしは全然構わないので。
後は母さんじゃないですか?ほぼ間違いなくOKすると思いますけど。
ああ、それと待ってくれると言ってくれてありがとうございます。
気持ちは嬉しかったですよ。

88 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 16:15:00
俺は今、今日一日の中で一番の喜びを感じている

おかえり、なごみ

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 20:32:55
おおおおお良かったああ!!!!
おかえり!!

90 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/30(木) 20:35:21
こんばんは〜。
朝より〜、午後のほうが寒かったりすると、困りますね〜。
今日で、11月も終わりみたいで〜、早かったですね〜。

>>74
なごみちゃんは、外では『歌うのは得意じゃない』って〜、言ってるみたいですね〜。
でも、本当はあんなに上手で、びっくりしましたよね〜。
こういうのを、『能ある孔雀は羽隠す』って言うのでしょうか〜。

>>76,78,81
娘が迷惑を、かけてしまってごめんなさい〜。
でもちゃんと〜、戻って来たみたいなので、許してあげてくださいね〜。
それと、なごみちゃんの事を信じてくれていて、本当にありがとうございます〜。

>>77,79-80
参加して、くれるのでしょうかね〜?
私は〜、参加してもらえると、嬉しいです〜。
他の方々も、いろんな人からお返事をもらえたほうが〜、楽しいと思うのではないでしょうか〜?
そういうことなので〜、是非、参加してもらいたいですね〜。

>>82
え〜っと〜・・・どうなってるのでしょう〜?
何かを、上に投げてるのでしょうか〜?
それとも〜、どこかから、落ちているのでしょうか〜?

91 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/11/30(木) 20:36:04
>>84
見つけにくかったですか〜? ごめんなさい〜・・・。
でも、見つけてくださって、来てくれてありがとうございます〜。
これからも、またよろしくお願いしますね〜。

>>88-89
そうですね〜、私もホっとしました〜。
なごみちゃんが、またお騒がせしてしまって〜、ごめんなさいね〜。
これからも〜、なごみちゃんのことを、応援してあげてくださいね〜。

>>蟹沢さん
賛成してくれている人も、いるみたいですね〜。
なので、もし迷惑でないのなら〜、是非参加してくださいね〜。
一緒に頑張って、いきましょうね〜。

>>なごみちゃん
ただいま、なごみちゃん〜。
・・・あら? この場合は「おかえり」かしら〜・・・?
えっと〜、みかんが安く売ってたから〜、いっぱい買ってきたわ〜。
これで、安心して〜、コタツに入れるわね〜。
・・・? なごみちゃん、押入れの前に立って、どうしたの〜?
早くコタツに入りましょう〜。 ・・・コタツってどこに出したかしら〜?
あっ、そういえば〜、まだ出してなかったわね〜。

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 21:41:04
帰ってきたのか、なごみ。

私も一日疲れて疲れてで、
帰ってきてくれたのがやっとした朗報だよ。
しかしなんだ…寒いのか過ごしやすいのかわからんね、最近の気温は。

93 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 16:12:47
なごみんとのどかさんって仲良いよね
なんでそんなに仲良しなの?
きぬさんと呂布さんは2人を見習って欲しいものだ

94 :蟹沢きぬ:2006/12/01(金) 21:21:36
>84
おーよろしくなー
>93
呂布ってだれだっけ?つーかきぬって呼ぶな!!まだ甲殻類のほうがましだかんね

95 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/12/01(金) 22:21:59
こんばんは。

>>88-89
すみませんね、心配をかけてしまったみたいで。
ですけど、こうやって無事にレスを返していますので大丈夫ですから。
それと今のところは今以上に忙しくなるようなことはないみたいなので安心してください。

>>92
そうですね、何だか気温が安定しないですね。
暑いなら暑い、寒いなら寒いと区別がつくような気温になってほしいです。
いちいちその日の気温で服を変えたりするのは面倒ですので。

>>93
親子ですから仲がいいのは普通だと思いますけど。
それにあたしは母さんが好きですから。いつまでも仲がいいと思いますよ。

>>母さん
・・・随分と沢山買ってきたんだね、ミカン・・・。
と言うより買いすぎだよ、母さん・・・こんなに買ってどうするの?
はぁ・・・まぁ、いいけど。天王寺さんが来た時にでも一緒に食べてね、母さん。
それとコタツだけど、あたしが上の物を支えてるから母さんがコタツを出して。
そうすれば上の物も崩れないと思うから。

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 04:18:01
明日から修学旅行で、ハワイに行きます






そして、経済的理由で一人一週間の休暇を貰い、
ハワイに行けない俺を慰めてください
(´;ω;`)

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 14:31:15
カニちゃん、呂布ってのは君のお母さんの通り名だよ

なごみんとのどかさんの親子愛は素晴らしいよね

98 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/12/02(土) 23:09:24
こんばんは〜。
12月に、入りましたね〜。
今年最後の〜、月ということになりますね〜。

>>92
あんまり寒くないから、あまり厚着をしないで出かけると〜、帰りがすごく寒くて、困ったりしますよね〜。
かといって、厚着で出かけると〜、思ったより寒くならなくて、暑くなっちゃったりするんですよね〜。
寒くなるなら寒くなる、と決めて欲しいですね〜。

>>93
普通は、親子は仲が良いものじゃないでしょうか〜?
あとは〜、なごみちゃんは良い子だから、親の私を気遣ってくれたりしますね〜。
私も、なごみちゃんの事は、大切にしていますよ〜。
ですから〜、お互いを大事にしあうので、仲が良いんでしょうね〜。

>>96
それは残念ですね〜・・・。
それなら、この1週間で〜、楽しめる事をたくさんやると、いいかもしれません〜。
『ハワイに行くより楽しめたかも』って思うくらい、楽しんでみましょう〜。

>>97
そう見えますか〜?
でもそう言ってもらえると、嬉しいです〜。
これからも、なごみちゃんとはずっと仲良しのまま、暮らしていくと思いますよ〜。

>>なごみちゃん
みかんはたくさんあるから、なごみちゃんも食べてもいいわよ〜。
えっと、コタツを・・・よいしょ・・・っと。
・・・もう抑えてなくて大丈夫よ〜。
それにしても、やっと出せたわね〜。
どうして〜、こんなに奥に、入っちゃってたのかしら〜?

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 07:44:06
↓100ゲットおめでとう!

100 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 21:55:53
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 12月 December      ┃
┠───────────┨
┃              1  2  3 .┃
┃  4  5  6  7  8  9 .10 .┃
┃ .11 .12 .13 .14 .15 .16 .17/V
.そ .18 .19 .20 .21 .22 .23 .
 レヘ√\ノZ∧レヘ√\ノZ/

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 22:16:00
>>99
そんな事書くから、なんか皆なごみんやのどかさんに獲って欲しくて遠慮しちゃってたんじゃね?

>>100
あ?あれ?おかしいな?

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 22:17:32
       ヽlノ   /                    ♪
     .〆⌒ ⌒\ あっれー あっれー おっかし〜な〜
    /  lノノ)ノ|.ノ  あっれー あっれー おっかし〜な〜
    | | | UU||  \ ♪
((◯  |. | |'__▽.ソ|   .◯)) シ
 □|| ̄ ̄||~'†~|| ̄ ̄||□  ャ シ
  ゚ . ̄| ̄)|\/| |~ ̄ .゚ .  カ ャ
    \/ミ  ミY         カ
     .| |   | \
     ./ |   |  /  
    . \|__|/   
      | |  \_\ ))
    ⊂二l   (/

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 01:03:12
なごみんが一番初めに覚えた料理ってなーに?

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 02:56:26
たまご片手で割れる?

105 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/12/04(月) 11:06:24
こんにちは。

>>96
それは残念でしたね。
ですけど、経済的理由なら仕方ないと割り切るべきですね。
それに1週間もあるんですからハワイに行くより楽しめるようなことをすればいいじゃないですか?
それなら別に行けなくても良かったって思えますよ、きっと。

>>97
周りからそう思ってもらえているのは嬉しいですね。
今後もあたしと母さんは今みたいに仲のいいまま暮らしていくと思いますよ。
あたしも母さんと一緒に居る時間がいつまでも続けばいいと思ってますし。

>>99-100
おめでとうございます。
・・・別にあたしには関係ないのでどうでもいいんですけど。

>>101
別にそんなことないですけど。
土日は忙しかったので来れなかっただけです。
あたしが遠慮なんてするはずないでしょう?・・・別に欲しかったわけでもないですし。

>>102
おかしいのはあなたの頭じゃないですか?
一体何してるんですか?・・・おかしい人の行動は理解出来ないですね。
まぁ、理解したいとも思いませんけど。

106 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/12/04(月) 11:11:51
>>103
さぁ、なんでしょうね?
別に教える必要なんてないと思いますけど。
それに父さんとの大切な思い出ですので他人に話すようなことでもないですし。
どうしても知りたいのなら母さんに聞いてみればいいじゃないですか。
・・・母さんが教えてくれるかどうかは知りませんけど。

>>104
割れますけど。
と言うより料理の練習をしていれば自然と出来るようになりますよ。
もちろん、よほどセンスがなさ過ぎない場合についてですけど。
いちいち両手で割っていると効率が悪くなって時間がかかるんですよね。

>>母さん
ホント、どうしてこんな奥にコタツがあったんだろう・・・。
まぁ、いいけど。
それじゃあ、コタツの中に入ってミカン食べよう?
折角、母さんが買ってきたんだし。それにコタツとミカンは必須だから。

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 12:44:26
ねえなごみん、>>101の言ってることって
『「なごみんかのどかさんに100を譲る」という事をみんなが意識をしちゃってたんじゃない?』
って事を言ってるんじゃないかな
いや、少なくとも俺はそういう意識を持ってただけなんだけど

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 17:22:38
何はともあれ、ここは平和だな。

109 :蟹沢きぬ:2006/12/04(月) 23:11:58
>96
いいじゃん いいじゃん 休めるだけさー僕なんか今日も昨日も補習だったよ
ハワイか〜でも僕は北海道に行きたいな
>97
ええ〜それって知ってないとまずいっぽいじゃん!!
まぁうちの家族よりはマシだね 出がらしとかいって可愛い娘を簡単に男にあげるくらいだからね〜
でもココナッツが母親似じゃないことはよくわかるね
>99
100円あったらカニ道楽へいこう!!んで食い逃げすんの
>100
クリスマスって不公平に出来てるね
>101
おお、勇者よ 死んでしまうとは情けない
>102
一番面白いのは2だ!!これは譲れないかんねー
>104
そいやー死ねー!!ぐちゃ おいおいたまごチョップしたらぐちょぐちょになったじゃねーか
>108
その時はまだ あんな悲劇になるとは思ってもみなかったのです・・・

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 01:42:34
さて、一週間休暇を貰ったのは良いが、
四時以降に行動しないと、周りが変な目で見てくる






まるで、ニートになった気分だ、助けてくれぇ!
(´;ω;`)

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 08:19:03
111ゲット何かくれ

112 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/12/05(火) 11:55:45
こんにちは〜。
なんだか〜、さらに寒くなってきましたね〜。
12月になると、違いますね〜。

>>100
あら〜? 破けちゃってますよ〜?
せっかくの、クリスマスイブの日から先が〜、なくなっちゃってますね〜。
カレンダーがなくても、大丈夫なのですか〜?

>>101
そうだったのですか〜?
もしそうなら〜、これからは、遠慮しなくてもいいですよ〜。
でも、それはそれで嬉しいですね〜。

>>102
何かの歌ですか〜?
手に持ってるのは、マラカスですよね〜?
そのくらいの演奏なら、私でも出来そうですね〜。

>>103
う〜ん・・・なんでしたっけ〜?
何のお料理を作ったのかは、覚えてないですが〜、最初の頃の練習風景は、覚えてますね〜。
手とか指とかに〜、いっぱい切傷作っちゃって、目に涙を溜めながらも、頑張ってましたよ〜。
それがまた可愛くて〜、ほほえましかったですね〜。

>>104
割れますよ〜。
さすがに、そのくらいの握力はありますね〜。
でも、『グシャッ』っていって〜、手がベタベタになってしまいます〜。

113 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/12/05(火) 11:56:37
>>107
遠慮なんて〜、なさらなくても、大丈夫ですよ〜。
でも、その気遣いは嬉しいですね〜。
ありがとうございます〜。

>>108
本当に、平和ですよね〜。
とても居心地が、良いですね〜。
この平和が、いつまでも続きますように・・・。

>>110
たまには、そういう気分を味わってみるのも、悪くはないと思いますよ〜。
もしくは〜、今しか出来ない事を、やってみたりとかすると〜、気分も晴れるかもしれません〜。
せっかくのお休みですし〜、自分のやりたい事を、するのが一番ですよ〜。

>>111
そうですね〜・・・。
では、このシクラメンのお花を差し上げましょう〜。
大事に、育ててくださいね〜。

>>なごみちゃん
さっそく〜、コタツに入りましょう〜。
・・・? なんか、あったかくならないわね〜・・・?
あら? コタツと〜、これを繋ぐやつ・・・えっと〜・・・あっ、コードが無いわよ〜。
なごみちゃん、コードって〜、どこにあるのか、知らないかしら〜?

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 21:05:50
なごみ、俺の所に嫁に来ない?

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 22:12:20
ハイスペック ハイクオリティ
そんななごみんを嫁に貰える奴って幸せだよな

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:03:46
仲良きことはすばらしき哉。

117 :蟹沢きぬ:2006/12/06(水) 00:47:50
>110
ニートだろうが今の世の中何があるかわかんないからいいじゃん
ってニートじゃねーのか
>111
海に落ちてたからやるよ つイチジク浣腸
>116
そーだね。僕も3人でいる時が一番楽しいよ。

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:50:42
うぅ…風邪ひいた…
気をつけろ…今年の奴らは一味違うぞ…(ガクッ

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 12:27:24
なごみんは何をやってても、所々に子供っぽさが出てるのが可愛い
カニは素でガキ・・・ゴホゴホッなんでもないです
のどかさんは何年経っても外見が若いまま変わらなさそう

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 22:31:41
素でガキの奴のほうが可愛くて大好きだな。
頭撫でてやりたくなる。

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 07:45:26
カニの頭クシャクシャしたい^^

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 03:21:14
なごみの頭なでなでしたい

123 :蟹沢きぬ:2006/12/09(土) 06:23:29
>118
し、死んでる!!これはもはや風邪じゃね〜!!でも僕、うまれてこのかた風邪引いたこと無いんだよね
なんでだろ〜
>119
あん?なんか言ったか?潰すぞ?な〜んていうやつのどこが子供だよ
>120
だからガキじゃねーって!!
>121
じゃあ オメーの人生くしゃくしゃにしてやんよ



124 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 10:53:29
>>123
まあまあ、そんな事言わないで。(ナデナデ

125 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 11:35:56
カニ、お前に惚れたよ
一日だけデートしてくれ

126 :蟹沢きぬ:2006/12/09(土) 14:00:00
>124
あっ死んだ。罰が当たったんだね くしゃくしゃになったんだね
>125
どーして惚れたか理由をいいな

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 14:02:39
バイト初日でめちゃ疲れた
ミスもしたし
こんなので続くかなorz

128 :蟹沢きぬ:2006/12/09(土) 14:17:52
>127
甘ったれてるんじゃねーよ。そうしてここで慰められて、それを理由にバイトやめたら
二度とここにくんじゃねーぞ

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 15:56:40
友達からPS2の借りた
1カニ
2乙女
3姫
4素直
5椰子
の順番にやれっていわれたのでカニ編をやり〜
やっとカニ編おわった。付き合ってからつまんねー

乙女さんと椰子が楽しみ


130 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:09:43
カニの話はスバル編までで十分だな

なごみんを最後にチョイスしたのは偉いぞ
破壊力抜群の爆弾を持ってるから気をつけろ

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:48:14
エビじゃないもん!

132 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/12/10(日) 14:32:04
こんにちは〜。
ひなたに居ても、あまりあったかくなくなってきていますね〜。
日陰にいるよりは〜、あったかいんですけどね〜。

>>114-115
相変わらず、なごみちゃんは人気ですね〜。
なごみちゃんは、なんでも出来るから〜、お嫁に貰う人は、確かに幸せですよね〜。

>>116
そうですよ〜、喧嘩なんて、しちゃだめですよ〜。
誰とでも仲良く出来れば、それも1つの幸せなんですから〜。
相手の事を思いやっていれば、自然と仲良くなってきますよ〜。

>>118
お薬は、飲みましたか〜?
ちゃんと、あったかい格好して、たくさん寝るんですよ〜?
水分もよくとって、軽いものでもいいので、出来るだけお腹に入れてくださいね〜。

>>119
そんな事、ないですよ〜。
私も人間ですし〜、やっぱり年を取っていくと、だんだん変わっていくのではないでしょうか〜?
でも、久しぶりに会った人に〜、「変わらないね」って言われる事は、よくありますね〜。

133 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/12/10(日) 14:32:36
>>120
子供っぽい人とかって、なでなでしたくなりますよね〜。
頭だけじゃなくて、ほっぺとかも撫でたいですね〜。
他にも、ほっぺにちゅーしたりとか、ぎゅーって抱きしめたりとか〜。
なごみちゃんもちっちゃい頃は、たくさんさせてくれたのに〜、今は嫌がっちゃうんですよね〜。

>>127
初日のお仕事ですし、疲れたりミスをしてしまうのは、当たり前の事ですよ〜。
はじめから、上手に出来る人なんていうのは、たまたまその才能があったっていうだけですね〜。
ですから、何回も、繰り返しやっているうちに慣れてきて、上手になってきますよ〜。
それまでは、何か失敗ををして怒られても、くじけずに、頑張ってください〜。
なごみちゃんも、ちょっと前に〜、『ぺーぺーの頃は文句言われるの当たり前』って、誰かに言われたみたいですし〜。

>>129-130
あらあら、その順番って事は〜、私も早速出てきたんですね〜。
あんまり出番がないので、ちょっとでも出してもらえると、嬉しいです〜。
一番最後の、なごみちゃんを楽しみにしていてくださいね〜。

>>131
エビって、美味しいですよね〜。
お刺身もいいけど、エビフライもいいですね〜。
あとは、てんぷらとか〜。
そういえば、ザリガニってエビと似てますけど、同じような種類なのでしょうか〜?

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:44:59
なごみん大丈夫か?
風邪引いて寝込んでたりしないよな?

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 00:38:37
カニに惚れた理由?そんなんわかんねーよ、気づいたら好きだったんだから!

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:50:52
のどかさんは俺の優しいお母さん
なごみんは俺の可愛い妹
カニは・・・俺の出来の悪い娘でいいや

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 21:37:41
今日ゲームを開始しようとPS2を立ち上げたら
会社のロゴの画面でなごみんが
「鉄先輩 誕生日おめでとうございます」っていってて感動したw

138 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:04:15
よっぴー⇔姫  はともかく
なごみん⇔カニ でも良いと思ったんだけど、そうすると
乙女さん⇔先生 になっちゃうんだよな

だから仕方なく
なごみん⇔乙女さん
カニ⇔先生
にしたのかな?

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 08:02:56
なごみんの手料理が食べたいんだけど、どうすればいい?

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 14:22:14
試験シーズンですが、勉強しましたか?

141 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/12/14(木) 22:16:28
こんばんは〜。
そろそろ、雪が降ったりしないですかね〜。
もし降るとしたら〜、積もってくれると嬉しいですね〜。

>>134
もしかしたら、そうかもしれませんね〜。
でも、なごみちゃんは〜、具合が悪くても、あまり私に言ってくれないんですよ〜。
一人で無理しちゃうタイプだから、心配ですね〜。

>>135
まぁ〜、青春ですね〜。
人を好きになるのに、理由はいらないですよね〜。

>>136
ここだと、そんな感じになるのかもしれませんね〜。
皆さんも〜、家族のように、仲良くして行きましょうね〜。

>>137-138
なごみちゃんの先輩の、お誕生日だったのですか〜?
それにしても、なごみちゃんもちゃんと挨拶出来て〜、えらいですね〜。
挨拶は基本ですし、大事ですよね〜。

>>139
なごみちゃんにお願いすれば〜、作ってくれると思いますよ〜。
なごみちゃんの料理は、何でもおいしいから〜、わくわくしますよね〜。

>>140
もうそんな季節なのですか〜?
でも、それが終われば、冬休みですよね〜。
お休みを目指して、頑張ってくださいね〜。

142 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 00:32:19
のどかさんは娘に「なごみ」って名前を付けたんだね
なごみんとカニは、自分に娘が出来たらどういう名前を付けたい?

143 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:44:47
そういえば今日ってファンディスクの発売日だったっけ
なごみの出番はどのくらいあるんだろうか

144 :椰子なごみ(デレ) ◆QmrrVQSlzQ :2006/12/15(金) 22:34:12
しばらく顔を出せなくてゴメンなさい・・・。
最近は色々とあって中々来れない日々が続いてました。
・・・と言っても今日はレスを返す為ではないんです。
今週はもう来れないと思いますので来週までレスを返すのを待っていてください。
本当は今すぐにでも返したいんですけど・・・今もまだドタバタしてますのであたしは元気だということだけ伝えておきますね。
母さんもあたしは元気だから心配しないでね。

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 23:06:34
無理しちゃダメだよ、なごみ。
なごみとあまり会えないのは寂しいけど、時間がある日に来てくれればいいからね。
慌てずに、なごみのペースで頑張ってくれ。

146 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 21:19:20
冬と言えば登山ですよね!
家族で雪山登山するならどの山に登ってみたいですか?

     ̄ ̄∨ ̄ ̄
   (⌒ヘ⌒ヘ(⌒)               (´´
   J(・∀・ Qヽし       (´⌒(´
   ⊂ ¶⊂  `⌒つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ!!

147 :蟹沢きぬ:2006/12/17(日) 12:50:27
>129
それは僕にはどうしようもないぜ
>130
そうかよ!!もっと別の話しよーぜ
>131
当たり前だろ!!蟹だよ!!蟹!
>135
んなのりゆーになんねーよ
>138
意味がわかんねーぞ
>140
おめーわざと聞いてるんか?ああん?僕は3秒以上勉強したこと無いんだよ!!
>142
蟹沢小宇宙 蟹沢宇宙大爆発(ビックバン) 蟹沢 赤(レッド) 蟹沢不死鳥(フェニックス)
蟹沢神殺 蟹沢運命 
>146
そんなことより聞いてくれ!!エベレストが世界一の山じゃなかったようだ!!

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 15:24:45
http://www.youtube.com/watch?v=fpKGiLXqrTo
蟹沢はこの映像に出てくる木村という男と結婚してほしい。


149 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:15:06
久しぶりになごみんルートをやった

とろけそうになった

150 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/12/19(火) 23:28:33
こんばんは。

>>107
ああ、そうですか。
あたしの早とちりだったみたいですね。
でも、今度からはそういう気遣いはしなくていいですから。
今みたいにしばらくはあたしは不定期になりそうですので。

>>108
キモイことを書き込む人もいないですからね。
平和なのが一番じゃないですか?母さんも同じ事を言うと思いますけど。

>>110
折角の休みですから普段出来ない事をすればいいんじゃないですか?
別にニートではないんですから胸を張ればいいと思いますし。
そんなに気にしていたら将来本当にニートになるかもしれないですよ。

>>111
今料理の練習中ですから、これでよかったらどうぞ。
つ【じゃがいものコロッケ】

>>114
絶対に嫌ですね。
OKしてもらえるとでも思っていたんですか?
考えが甘いですね。あたしは好きでも何でもないですから。

151 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/12/19(火) 23:34:24
>>115
そうですか?別にそうでもないと思いますけど。
・・・でも、そう言ってもらえると女としては嬉しいですね。
もちろん、一般論から言ってのことですけど。

>>116
あたしと母さんのことですか?
そうですね、あたしと母さんは普通の親子よりも仲がいいと思いますよ。
喧嘩だってすることがほとんどないですし。

>>118
そうなんですか?
あたしは常に温かい格好をしていますから風邪なんて引かないですけど。
どちらかというとあたしよりも母さんの方が心配ですね。

>>119
子供っぽいところが可愛いって・・・ロ○コンですか?
いや、別にあたしには関係ないですからもしロ○コンだとしてもいいんですけど。
まぁ、それでも母さんは年をとっても今と変わらない、というのは当たってるかもしれないですね。

152 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2006/12/19(火) 23:40:11
>>120
ここにもロ○コンが・・・。
さっきも言いましたけど別にあたしには関係ないですからいいんですけどね。
そういう人を否定するつもりもありませんし。

>>122
触ったら本気で怒りますけど?
それでもいいのなら別にしてもいいですよ。
・・・後でどうなっても知らないですけど。

>>127
最初はそんなものなんじゃないですか?
あたしもオアシスで働いていた時はストレスであやうく殺人を犯すところでしたから。
・・・思い出すだけでもあの店長は許せないですね。
料理の腕は認めますけど、他に取り得とかなさそうですよね、あの似非インド人。

>>129-130
別に何もないですけど・・・。
まぁ、楽しめればいいんじゃないですか?

>>母さん
心配かけてゴメンね、母さん。
でも、あたしは元気だから安心してね。
しばらくはちょっと不定期になっちゃうけど、年明けには落ち着くから。
それと、コタツのコードはこっちだよ?
ほら、あたしがコードを繋ぐから母さんはコタツの中に入ってて?

それじゃあ、今日はここまでで。

153 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 01:02:21
久しぶりのなごみんのレスだ!
がんばれがんばれなーごーみん!

154 :蟹沢きぬ:2006/12/20(水) 17:54:01
>148
おめーカニをなめんな


155 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:52:03
なごみんはクリスマスは誰と過ごすの?

156 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 00:34:36
!!!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1161240203/144

157 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 09:31:53
対馬レオという男が
なごみ好きだと叫んでいました

158 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 20:06:22
なごみん大好きだーーーー!!!

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 00:15:14
俺の占いが・・・
やっと外れる

160 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2006/12/23(土) 23:32:43
メリ〜クリスマ〜ス!
ついに〜、クリスマスイヴに、なりましたね〜。
夜に雪なんか降っちゃって〜、ホワイトクリスマスになんかなっちゃったら、ロマンチックですよね〜。

>>142
私は〜、周りの人達を和ませられる存在に、なって欲しいと思って〜、そういう名前を付けました〜。
なごみちゃんは、ちゃんとみんなを〜、和ませられるように育ったのでしょうかね〜?
でも私は、毎日和ませてもらってますよ〜。

>>143
どのくらいでしょうね〜?
私なんかは〜、出番が全然なさそうで、ちょっと残念〜。
みなさんは、もう買いましたか〜?

>>146
う〜んと〜、やっぱり富士山ですね〜。
日本一高い山なのに、遠くから見たことぐらいしか、無いんですよね〜。
きっと、頂上なんかは〜、すっごく綺麗なんでしょうね〜。

>>149
可愛いなごみちゃんが、たくさん見れましたか〜?
是非これからも、なごみちゃんを支持してくださいね〜。

>>なごみちゃん
ようやくあったかくなったわ〜、ありがとうね〜。
ほら、たくさんあるから〜、なごみちゃんもみかんを食べなさい〜。
なごみちゃんが、病気とかじゃなくてよかったわ〜。
ちゃんと落ち着くまで、ゆっくり、ひとつずつ解決していくのよ〜。
・・・それにしても、もうクリスマスの季節なのね〜。
時が経つのって〜、本当に早いわね〜。

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 14:47:32
なごみさんちょっと早いです!
その時はまだイヴイヴですよ!

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:55:56
落ち着け、それはのどかさんだ
それにちょっとズレてる所がのどかさんの良い所ではないか

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:50:26
おまいらm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァ---------ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺は今なんと、クリスマスパーティー中^^
当然機能もクリスマスイヴパーティー☆
あ〜幸せだなぁこの幸せをなんとかしてお前らにおすそわけできないかなぁ〜
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader379510.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader379512.jpg

164 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:59:25
つよきすのOPうp希望

165 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 03:06:37
今年もあと4日だ
悔いの無いように過ごしていこうではないか

166 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:58:28
お正月はどう過ごしますか?

167 :129:2006/12/29(金) 12:38:25
今やっと椰子ルートのドラゴンカップまで進んだ
ベジータクソ吹いたwやっぱフカヒレは愛されキャラだな

168 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 08:51:58
正月中、一年ぶりに再プレイしてみた。

蟹ルート終了。
今、椰子ルート。
最初のプレイは息子の為だったが二回目は台詞を噛みしめるようにオートプレイで画面を堪能してる。
椰子が少しづつ、心を開くのが楽しい。

制作したタカヒロは天才だと思う。
もう、つよきす2は無いだろうがドラマCDで蟹と椰子のバトルが聴けるだけで幸せだったりする。

なごみ役のエレナさんも凄いね。

169 :蟹沢きぬ:2007/01/04(木) 10:50:34
>156
てめー永遠ループさせるんじゃねー
>159
意味がわかんねー
>163
よぉ、フカヒレかその同等の人間
>164
ようつべにあるんじゃねーか
>165
後、4日もあるのかよ!!よかったぜ!!
>166
テレビしかねーな
>167
薬やらなきゃな



170 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2007/01/04(木) 23:55:59
あけまして〜、おめでとうございます〜。
今年も、よろしくお願いします〜。
なんだか〜、ここの場所が変わってた事に、しばらく気付かなくて〜、その間来れなくて、ごめんなさいね〜。
とにかく、皆さんにとって、この一年が〜、よい年になるように、祈ってますね〜。

>>153
年末だという事で、忙しいのでしょうか〜。
でも〜、たまにでもお返事くれると、嬉しいですよね〜。
年明けには落ち着くみたいですし、それまでは気長に待ちましょう〜。

>>159
どんな、占いをしていたのでしょうか〜?
やっと外れる、という事は〜、今までずっとはずれなかったのですか〜?
よく当たるみたいなので〜。今度私も占ってもらおうかしら〜。

>>163
パーティーは〜、楽しかったですか〜?
2日続けて、パーティー出来るなんて、いいですね〜。
やっぱり、ケーキ食べたり〜、プレゼント交換とかしたりするのでしょうか〜。

>>165
ついに、今年になってしまいましたよ〜。
あれ? でも〜、去年の時は去年が今年で、いつも今年は今年で、来年が・・・・・?
・・・えっと〜、私は、悔いのないように過ごせました〜。
悔いがあったりしちゃった人は〜、過ぎた事を思うより、これから来る新しい年を楽しみましょう〜。

>>166
そうですね〜、私は、のんびり過ごしたいですね〜。
お参りに行ったり、コタツでゆっくりしたり、おもち食べたり〜、おぞうに食べたり〜。
あとは〜、なごみちゃんの作ってくれる、おせち料理を食べたり〜。
福笑いとか、カルタもいいかもしれませんね〜。

171 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/05(金) 23:26:50
こんばんは。

>>131
佐藤先輩のことですか?
確かに・・・あの髪型はそうかもしれないですね。

>>134
別に・・・少しだけの間だけですので大丈夫です。
年末年始を布団の中で過ごす事になるとは思いませんでしたけど。

>>136
別に兄なんて必要ないですから。
ですから、あたしは妹なんかにならないですし母さんもあたしの母さんですから。
勝手にキモイ構造を作らないで下さい。

>>137
あの人は嫌いじゃないですから。
・・・色々とお節介なところがある人ですけど。

>>138
カニの誕生日を祝うくらいでしたら、鉄先輩の方が全然マシですね。
あんな甲殻類の誕生日なんて祝う気にならないですね。

172 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/05(金) 23:32:31
>>139
さぁ・・・?どうもしなくていいですよ。
別に作る気はありませんので。
・・・何ですか、その物欲しそうな目は。
仕方ないですね。それ以上キモイ目で見られたくないので、これをどうぞ。
つ【卵焼き】

>>140
まぁまぁですね。
それでも平均点以上は取ってますので大丈夫ですよ。

>>142
きっと母さんの意見も参考にすると思いますよ。
自分の子供ですから変な名前にしたくないですし、その子にも気に入って欲しいですから。

>>143
別に・・・そんなに多くない方がいいんですけど。
それに今回は近衛先輩がメインじゃないんですか?

>>145
そう言ってもらえますと助かりますね。
何だか最近、体の調子が微妙なのでゆっくりと休みたいですから。
・・・ちなみにもう忙しくないので今まで通りのペースで来れますから。

173 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/05(金) 23:37:45
>>146
別にないですね。
今の体調で山登りなんて有り得ないですし。
それに母さんの手伝いもしたいですからね。そんな暇はないです。

>>149
それじゃあ、そのままとろけてください。

>>153
ありがとうございます。
まぁ、こんなあたしですけど母さんと一緒に頑張りますからよろしくお願いします。

>>155
母さんと一緒に過ごしますけど・・・?
・・・なんですか、その不満そうな表情は。
別に母さん以外の人と過ごすつもりはないですので。

>>157
先輩が?有り得ないですね。

174 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/05(金) 23:44:51
>>158
そんな恥ずかしいことを大声で叫ばないで下さい。
正直言ってキモイんですけど?
・・・でも、それが本気でしたら前の発言は撤回しますよ。
真面目な告白をキモイの一言で片付けるほど下衆ではないですから。

>>159
なんの占いですか?
・・・別に興味はないですけど。

>>161-162
あたしと母さんを間違わないで下さい。
大体、全然名前は似てないと思うんですけど?
でも、「なごみ」と「のどか」は意味合いとしては同じだと思ってますけど。

>>163
テンション高すぎじゃないですか?
別にそんなに浮れるようなことじゃないと思いますけど?

>>165
去年の最後の日にここに来れなかったことが悔いに残ってますね。
まさか年末に体調を崩すとは思ってなかったですよ。

>>166
おせち料理を作って母さんとゆったり過ごしてますね、きっと。
もしかするとお参りに行くかもしれないですし。
その日の母さん次第ですね。別に自分の予定はないですよ。

175 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/05(金) 23:58:34
>>167
フカヒレ先輩が愛されキャラ?
キモイこと言わないでくださいよ。
フカヒレ先輩は弄り易いんですよ、きっと。
その場しのぎの一発ネタが多かったと思いますよ。

>>168
ドラマCD、第3弾まで出ていたんですね。
何だかあのCDには絶対に聞かれたくないあたしの声は入っていたんですけど・・・。
大体、どうして鉄先輩があんなに偉そうにしているんですか?
いつも蹴られている先輩の気持ちが少しだけ分かった気がしますよ。

>>母さん
また心配かけてゴメンね、母さん。
年末に少し体調を崩したみたいで・・・布団から出られなかったんだ。
今もちょっと辛いけど、布団から出られないほど酷いわけじゃないから安心してね。
それと、今日から前みたいなペースで来られるようになったからよろしくね。

176 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 01:31:30
すごいよなごみん
5レスに渡って返事をしてくれるなんて
頑張ったねなごみん
偉いよなごみん

177 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 14:25:04
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,誰も見てないから
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


178 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 07:20:37
よし、一緒におはスタ見るか

179 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 09:35:42
おぉっ!なごみん復活!
そうか・・・体調を崩してたのか
それは気の毒だった
でも治ってきたようで安心した
新年もあけたことだし、元気にいこうか!

あ、そうそう
あけましておめでとう!

180 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/08(月) 20:07:42
こんばんは。

>>176
そんなに誉められるようなことをしたつもりはないんですけど・・・。
あたしのレスを待っていてくれた人へのせめてもの罪滅ぼしです。
体調も良くなったのでもうあんな風に長期離脱はないと思いますけど。

>>177
・・・キモイです。
人に見つからないところで勝手にやっていてください。

>>178
昔は少しだけ見ていましたね。
山寺っていう人と変な外人が司会を務めていた朝の番組ですよね、確か。
今は司会の人が代わったみたいですけど・・・見るんですか?
・・・まぁ、いいですけど。面白くなかったら途中で見るの止めますよ?

>>179
そうですね、元気でいれば母さんも心配しないと思いますし。
それにしてもまさか体調を崩すとは思いませんでしたよ。
少し無理しすぎたのかもしれないですね。
あ・・・それと、あけましておめでとうございます。

181 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 22:07:24
カニも風邪なんかひくなよなー

182 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 14:49:03
(しろうと のど自慢大会で・・・)
18番 「大切なあなた」(松田聖子)
「めぐり会えたね 待っていた運命の人に 広い世界でひとりだけ 大切なあなた」
(「大切なあなた」を歌う)
「カ〜ン」(鐘の音)
終わり?もっぺん出来ないの?(と言ってその場を去る)
スタスタ・・・(バッドを持ってくる)
もっぺん出来るんちゃうんかコラ!
ドカン!(バットでマイクスタンドを壊した音)
「カ〜ン」って何や?オイ!
ゴン!(バットで賞品のテレビを叩いた音)
「しろうと のど自慢」か? これか?
ドン!(バットで「しろうと のど自慢大会」と書かれた看板を叩く音)
漢字で書けやココ!
ドン!(バットで「しろうと のど自慢大会」の「しろうと」のところを叩く音)
グイグイ・・・(「しろうと のど自慢大会」の看板を引っ張る音)
オイ!


183 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 21:37:38
小説の霊能力者ってひなのん?

184 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/09(火) 23:33:07
こんばんは。

>>181
ああ、あの甲殻類でしたら大丈夫じゃないですか?
よく言うじゃないですか。何とかは風邪を引かないって。
まぁ、風邪を引いてもカニのことですから気づかないと思いますけど。

>>182
それ、笑えないんですけど。
と言うより、そんな惨事になる前に警備員か何かが止めるんじゃないですか?
万が一の為に控えているって聞いたことがありますし。
それにADの人だって必死に止めると思いますけど?
・・・それにしても、随分と自己中な人なんですね。あたしはこういう人は大嫌いですね。

>>183
柊雛乃さん、でしたっけ?
最初見た時はカニより年下だと思いましたけど・・・。
あ、いえ、小説での話ではないですよ?小説の方は・・・一体誰なんでしょうね。
もしかすると本当に柊雛乃さんが友情出演してくれたのかもしれないですし。

185 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 19:11:12
最近の若手芸人ってなんであんな
つまんないの?
その辺の学生レベルじゃん

186 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 19:22:39
めんそーれ

187 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2007/01/11(木) 15:55:46
こんにちは〜。
場所によっては、雪がすっごく積もっちゃってるところも〜、あるみたいですね〜。
みなさんのところは、どうですか〜?

>>176
なごみちゃん、頑張ってますね〜。
これからは〜、今までのように来れるみたいですし、よかったですよね〜。

>>177
あら、ごめんなさいね〜。
他の人に見られたくないような時は〜、もっと別の場所にしないと、ここだと見つかっちゃうかもしれません〜。

>>178
朝の〜、なにかの番組でしたっけ〜?
それは〜、面白いのでしょうか〜?
面白いのなら、私も見てみることにしますね〜。

>>182
あらあら、大変な事に〜、なってしまいましたね〜。
暴力は、ダメですよ〜。
また次回に〜、頑張りましょう〜。

188 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2007/01/11(木) 15:56:35
>>185
そうなんですか〜?
私は、芸人とかって〜、よくわかりませんね〜。
でもそれなら、学生の子達にやらせてあげれば、その方が面白いかもしれないという事ですか〜?
その方が、いいのかもしれませんね〜。

>>186
『こんにちは』という意味でしたっけ〜?
いろんな言葉があって、面白いですよね〜。
どうして〜、同じ国なのに、たくさんの方言が、出来てしまったのでしょうね〜。

>>なごみちゃん
元気になったのね〜、なごみちゃん〜。
せっかくのお正月に〜、布団から出られなかったなんて、ちょっと残念ね〜。
でも、もう結構治ってきてるみたいで、少し安心〜。
まだ少し、辛いのなら〜、無理は絶対ダメよ〜?
お母さんに出来る事があるなら、お手伝いするから〜、なんでも言ってね〜。

189 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 17:53:23
今日診察中携帯が鳴ったんですよ
そのときたまたま着信音を
某アニメキャラが
「あなたは死なないわ、私が守るもの」って
言うのにしてたんですよ。orz
もうね、バカかアホかと
こんなんだからいい年齢して
彼女が(ry




190 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/11(木) 22:34:43
こんばんは。

>>185
そんなことあたしに言われても困るんですけど。
それに、あまりお笑いの芸人のことは詳しくないので知らないですね。
それと本当に学生レベルだとしたらすぐにテレビから消えるんですからいいんじゃないですか?
そこまで気にするようなことじゃないと思いますよ。

>>186
沖縄の『こんにちは』を意味する言葉でしたね、確か。
でも、いきなりなんですか?普通に『こんにちは』って言えばいいと思うんですけど?

>>189
確かに病院では携帯を切っておかないといけないですけど・・・。
別に他人の着信音なんて気にする必要はないと思いますね。
その人が好んで使っているものにケチをつける方がどうかと思いますね、あたしは。
別にあたしには関係ないことなんですけど。

>>母さん
もう完全に大丈夫だから安心してね、母さん。
それと心配かけてゴメンね。年末に少しだけ無理しちゃって・・・。
母さんも気をつけないとダメだよ?あたしがいるから大丈夫だけど。
体調が少しでも悪かったりしたらあたしに言ってね?

191 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 02:27:18
なっ・・・!
せっかくなごみんの具合が悪くて、看病フラグを立てられたのに・・・!
そして弱っているなごみんが俺に懐いてくれたハズなのに・・・!

いや待てよ?
俺が具合悪くなれば、なごみんが看病してくれるんじゃね?

192 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 07:46:27
それいただき。
よし、そうなったら早速寒い格好で外に出て風邪引いてくる。

193 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 02:33:26
おれも今からトラックにタックルしてきます。


194 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 17:25:49
じゃあ俺はアルコールを浴びるように飲んで二日酔いを目指す

195 :椰子なごみ(デレ) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/14(日) 21:47:30
こんばんは。

>>191
看病フラグですか?
・・・よく分からないですけど、心配してくれたんですよね?ありがとうございます♪
ちょっとだけ無理してしまったみたいで、体の回復が追いつかなかったんです・・・。
えっ?あなたの具合が悪くなったらですか?
はい♪あたしでよければちゃんと完治するまで看病しますよ♪

>>192
あの・・・何も無理に風邪を引く必要はないと思うんですけど・・・?
そんなにあたしの看病を受けたいんですか?
ふふっ、変な人ですね。でも、自分の体は大切にしないとダメですよ?

>>193
あの・・・一応聞きますけど、そのトラックは動いてないですよね?
何変なことを言ってるんですかね、あたし。
でも、何だか今までの話の流れで動いてるトラックにタックルしてあたしの看病を受けようとしてるのかなって思ったんです。
・・・そんなことないですよね?看病受ける前にお迎えが来てしまいますよ?

>>194
二日酔い、ですか?
確かにそれも具合が悪いのに分類されると思いますけど・・・。
そんなことまでしてあたしの看病を受けたいんですか?

196 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:55:08
もう体は大丈夫なのか?
いや風邪は恐ろしいぞ!まだ心配だ
なごみ、風邪の菌を俺に移して良くなってくれ
さあ早く・・・俺に移して・・・

そのなごみの体内を隅々まで駆け巡った風邪のウィルスを!! 俺の体内に移し入れてくれよぉぉハァハァ
ほら、なごみの布団に入るよハァハァ
一緒に寝てたくさんなごみの中の物をちょうだいねハァハァハァハァ

197 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:39:59
ほぉ〜クレイジ〜よのぉ〜

198 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 07:20:41
久しぶりのデレなごみんだ!

やっぱりデレあってのツンなごみんだよね!

199 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 08:36:27
↓200ゲットおめでとう!

200 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 09:39:21
久々にやってきて200ゲットか。ありがとう。
君の働きに感謝する。

風邪が流行しているのか?
ならば、ゆたんぽを使うんだ、なごみ。
足元からポカポカして風邪なんかひかなくなるぞ
(`・ω・´)

201 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/15(月) 23:33:54
こんばんは。

>>196
風邪を全部持って行ってくれることに関しては感謝しますね。
・・・ただ、あたしの布団に入れると思っているのは笑えますよ。
本当に入れると思ってるんですか?キモイですよ。
あたしがそんなことを許すはずないじゃないですか。

>>197
ああ、前のレスの人ですか?
クレイジーじゃないくて、ただキモイだけですね。

>>198
確かにデレ状態でのレスは久しぶりでした。
何だか変な感じがしましたね。久しぶりにああなると。
それと、少しだけあたしのことを分かってますね。
今のあたしも土日のあたしも全部含めて椰子なごみなんですよ。

>>200
ゆたんぽですか?
・・・確かにそれを聞くと温かそうですね。
それでは、寒い日なんかには試してみますね。

202 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2007/01/16(火) 20:33:51
こんばんは〜。
どんどん、寒くなってきていますし〜、体調の管理は〜、しっかり出来てますか〜?

>>189
病院では〜、電源を切っておかないと、ダメですよ〜。
でも、着信音を何にしようと、別にいいんじゃないですか〜?
自分のお気に入りなら〜、自信を持って、使いましょう〜。

>>191
なごみちゃんを、看病してくれようとしていただけで、きっと〜、嬉しいと思ってますよ〜。
それに、もちろん〜、具合が悪くなったら、なごみちゃんなら、看病してくれるでしょうね〜。
なごみちゃんは〜、手厚く看病してくれるし、夜も寝ないで面倒見ててくれたりするし、良い子ですよ〜。

>>192-194
そんな〜、わざわざ無理して、具合を悪くしていいんですか〜?
具合が悪いと、本当に辛かったりするので〜、健康な方が、いいんじゃないですか〜?
自然と具合が悪くなった時にでも、きっと看病してもらえますよ〜。

>>196
ご自身を犠牲にしてまで、なごみちゃんの身体を治してくれようとするなんて、優しいんですね〜。
でも、他の人に移しちゃったりすると〜、なごみちゃんはすっごく心配すると思いますよ〜。
性格が性格だし〜、治るまでずっと気にしちゃうと思います〜。

203 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2007/01/16(火) 20:34:23
>>198
そうですね〜。
いっつも、だれとでも、休みの日みたいに接してもらえると、嬉しいんですけどね〜。
でも、きっといつかそうなってくれるだろうし〜、ゆっくり、気長に待ちましょうか〜。

>>200
ゆたんぽですか〜?
いいですね〜、ゆたんぽ〜。
寒い日にはやっぱり〜、コタツとストーブと〜、カイロとゆたんぽは欲しいですね〜。

>>なごみちゃん
もう、ちゃんと治ったのなら〜、安心ね〜。
これからは〜、ちゃんと身体の管理をするのよ〜?
なごみちゃんが倒れちゃうと、心配する人が、たくさんいるからね〜。
・・・私も、お料理とかお勉強して、なごみちゃんのお手伝い、しようかしら〜。

204 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 15:51:00
なごみは俺のだからな
お前ら手を出すんじゃないぞ

205 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 18:23:58
「死ねよ、お前」と言われた人の気持ちを考えたことがありますか?

206 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/18(木) 00:20:34
こんばんは。

>>204
勝手に自分のものにしないでください。キモイです。
大体、何様のつもりでそんなことを言っているんですか?
そんなことを言ってあたしが素直に頷くとでも思ってるんですか?キモイですね。
他の人もそうですけど、お前もあたしに手を出さないで下さい。

>>205
ないですね。
大体、考える必要なんてないと思いますけど?
あたしは言われて当然なことをした人、もしくは言った人に対して言ってるだけなので。
あなたも言われたくないのなら、言われないようなことをしてください。
そうすればあたしも何も言いませんから。

>>母さん
うん、そうだね。
これからはもっと自分の体を大事にするようにするよ。
母さんに心配はかけたくないし・・・何よりずっと寝てるのも退屈だから。
それと、料理の方はあたしに任せても大丈夫だよ?
母さんは店の方があるし、何よりあたしが母さんに作ってあげたいから。
だから、気持ちは嬉しいけど料理はあたしに任せてくれていいから。
・・・でも、時々一緒に料理するのもいいかもしれないね。

207 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 00:23:37
じゃあのどかさんは俺のものだ
スタイル抜群で美人ののどかさんとあんな事やそんな事や果てはこんな事までハァハァ

208 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 15:47:56
俺ののどかさんに手を出して見ろ
そんな事したら俺は即座になごみに乗り換えるぞ

209 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:09:31
明後日・明々後日にセンター試験を控えている僕にエールをください。

210 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/18(木) 22:37:31
こんばんは。

>>207
なにが「じゃあ」なんですか?全く意味が分からないです。
それに勝手に人の母親を自分のものにしないでください。迷惑ですし、キモイです。
あたしがそんなことを許すはずないじゃないですか。
母さんに近づいたら潰すぞ。

>>208
はいはい、もう勝手にやっててください。
もうキモイ以外の何者でもないですね、お前。
そういうのは脳内で好きなように妄想していていいですから口には絶対にしないでください。
と言うより他人に知られないように勝手にやっていてください。

>>209
まぁ・・・頑張ってください。
・・・落ちても受かってもあたしには関係ないですけど。
ただ、後悔しないようにだけすればいいんじゃないですか?
きちんとやることをやっておけば結果も自然とついてくると思いますし。

211 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2007/01/18(木) 23:55:28
こんばんは〜。
1月も、もう半分過ぎましたね〜。
とは言っても〜、まだ『今年』は、始まったばかりなんですよね〜。

>>204
相変わらず、なごみちゃんの人気はすごいですね〜。
こういう事を〜、言ってくれる人がたくさん居るなら、安心できますね〜。
なごみちゃんも、きっと喜んでますよ〜。

>>205
そんな酷い事は、言ってはいけませんよ〜。
そう言われた人は〜、すっごく傷ついちゃいますから〜。
お互いが、良い関係でいられるように〜、なるべくそういう事は言わないように、するべきですよね〜。

>>207
あらあら、私なんかを選んで、いいのですか〜?
私は結構年をとってますし〜、言うほど美人でも、ないですよ〜。
スタイルだって、別に良いわけでも〜、ないと思いますし〜。
それでも良いのでしたら、仲良くしていきましょうね〜。

212 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2007/01/18(木) 23:55:58
>>208
まぁ〜、やっぱりなごみちゃんの方が、人気者なんですね〜。
普段はあんまり〜、人と話している姿は見かけないけど、こんなに好かれているなんて、幸せ者ですね〜。
ちょっと、なごみちゃんの事〜、羨ましいわ〜。

>>209
テストなのですか〜?
えっと〜・・・頑張ってくださいね〜。
当日の頭を〜、スッキリさせるために、前の日は早く寝ると、いいですよ〜。

>>なごみちゃん
具合の悪い時って、もう眠れないって位寝ても〜、起きるのが辛くて、横になってなきゃいけないのって〜、退屈よね〜。
料理は任せちゃって、本当にいいのかしら〜?
それじゃあ、お母さんはお店の方を〜、なごみちゃんの手を借りなくても大丈夫になるように、頑張るわね〜。
お互いに忙しくない時に、なごみちゃんにお料理教えてもらいながら〜、一緒に作ったりしようかしらね〜。
やっぱり、お仕事だけじゃなくて〜、お家の事も少しくらい、出来た方がいいのかしら〜?

213 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 00:24:05
異議有り!
なごみんのツン度が明らかに上昇している!
これではデレ度も急上昇させてもらわないと割に合わない!

214 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:45:04
なごみんが「クゥ〜ン」て仔犬みたいに甘えてくれるのならもう他に何もいらない

215 :椰子なごみ(デレ) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/21(日) 22:22:47
こんばんは。

>>213
そ、そんなにツン度が上がってますか・・・?
あたしは普段と変わらないと思うんですけど・・・ちょっと言い過ぎかもしれないですね。
ゴメンなさい・・・でも、今のあたしもツンのあたしも両方あってあたしなんです。
ですから、その・・・あたしのこと嫌いにならないでくださいね?

>>214
・・・と言う事ですので、犬耳のカチューシャをつけてみたんですけど、どうですか?
何だか少し恥ずかしいんですけど・・・似合ってますか?
さすがに尻尾までつけたら少し変だと思いましたので耳だけにしたんですけど、尻尾も必要ですか?

それじゃあ、あたしはこれからどうしますか?
子犬みたいに飛びついてから甘えた方がいいですか?その時はあたしのこと、ちゃんと受け止めてくださいね?


>>母さん
料理はあたしに任せていいから、母さんはその分お店のことをお願いね?
それでお店が休みの時は一緒に料理をしよう?
きっと、あたしと母さんが一緒に料理すれば楽しいと思うから。
家事のことも分担してするようにすればお互いの負担が減ると思うし。

216 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 14:32:25
ツンとデレの割合が激しいな…なごみ
なんか心配だよ…
(´・ω・`)

217 :椰子のどか ◆jG2s.o9c.Y :2007/01/23(火) 00:23:38
こんばんは〜。
相変わらず、今年の冬は〜、あったかいですね〜。
寒いことは寒いのですが〜、去年とかと比べると、あったかいほうですよね〜。

>>213
なごみちゃんも、素直になれなくて〜、ちょっと強く言っちゃうんでしょうね〜。
意外と、照れ屋さんだから〜、本当の気持ちを隠そうとして、ついつい、そうなっちゃうんですね〜。
そのかわり〜、休日のなごみちゃんは、とっても可愛いでしょ〜?

>>214
なごみちゃんがちっちゃい頃は、そんな感じでしたよ〜。
今も可愛いけど〜、ちっちゃい時も可愛かったわ〜。
もしかしたら、まだなごみちゃんの心の中に〜、残ってるかもしれない幼心があれば、そうやって甘えてくるかもしれませんね〜。

>>216
病気が治ったばっかりだから、まだ本調子じゃないのかも、しれません〜。
後は〜、とっても嬉しい事があったんだけど、それを皆さんに〜、気付かれないようにしてるとか〜。
どうしても心配なら〜、是非、見守ってあげててください〜。

>>なごみちゃん
そうね〜、じゃぁそうしましょう〜。
お休みの日が〜、楽しみだわ〜。
それにしても、なごみちゃん〜、よくこんなにおうちの事、出来るようになったわね〜。
私は、ほとんど何も教えられなかったのに〜。
やっぱり、なごみちゃんを産んで〜、いろんな意味で、正解だったわ〜。

218 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:45:08
い・・・いぬみみなごみん・・・!
なごみは何でも似合うよ!
尻尾も出来れば必要だ!
尻尾をふりふりさせるなごみんも見たい!
飛びついてから甘えてくれるなんてこんな幸せな事はない。もちろんちゃんと受け止めるよ!

219 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:24:32
なごみを嫌いになんてなるわけないだろ
もしなごみの事を嫌いだなんて言う奴が居たら俺がブチのめす!

220 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:25:36
2ch、閉鎖しなかったみたいだな。
これからもなごみに会えることは、大変嬉しい事だよ。
(´・ω・`)




今年最初の涙…流してしまったさ…。

221 :椰子なごみ(ツン) ◆QmrrVQSlzQ :2007/01/23(火) 21:28:39
こんばんは。

>>216
・・・確かにそうかもしれないですね。
忙しさのあまり少しだけ感情が高ぶってるかもしれないです。
別にあたしはいいですけど、大目に見てくれると助かります。

>>218
いぬみみのことを誉められても嬉しくないんですけど・・・。
尻尾も必要って・・・変態ですか?
それにしても・・・あたしに甘えられてそんなに幸せなんですか?

>>219
そう言ってもらえると嬉しいですね。
何だか最近自分のことがよく分からないんですけど・・・。
・・・それとあまり騒ぎになるようなことをしないでください。

>>220
閉鎖、結局しないんですね。あたしも内心ほっとしてますよ。
それにしても、あたしに会えるだけで泣くなんて変な人ですね。

>>母さん
母さんに役に立ちたかったから色々と覚えるのも楽しかったんだよ。
1つ覚えるたびに母さんは笑顔であたしの頭を撫でてくれたし。
少し恥ずかしかったけど、頭を撫でてもらえるのは嬉しかったから。

222 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:08:51
なごみんがかわいいよ
ウチに嫁に来るなら一生可愛がってあげるよなごみん

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)