2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周防院奏なのですよ〜

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 21:31:02
嘘なのですよ〜

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:00:28
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:12:20
>>1
立て逃げすんなシネ

4 :周防院奏:2006/12/09(土) 03:27:51
何だか分からないけど、スレが立ってたのですよ〜
なので、返事をしようなのですよ〜

>1
嘘が本当になったのですよ〜

>2-3
簡単には死ねないなのですよ〜

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:37:25
えっちな事は大好きですか?

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 10:40:14
カナといえばまさちゅーせっつですよね

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 11:14:23
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

カナたん抱きしめたいよおおおおおおおおおっぉぉぉおおぉぉぉおぉおっぉおぉぉおおぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 11:48:14
最初はなのですよ〜の語尾にときめいていたものだが、最近それがうざくなってきた

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 17:08:35
ひぐらしの梨花ちゃまのパクリだろ、きっと

10 :梨花 ◆yh8YU/iwb2 :2006/12/14(木) 08:40:59
誰かボクを呼んだのですか〜?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 09:01:02
りざりざしぃ〜ざ〜!!!!!!!

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 09:44:31
ホワァッ!レッツホモポーズ!

13 :周防院奏:2006/12/17(日) 00:35:03
>5
えっちな事・・・ってなんなのですか〜?
カナ、そういう事はわからないのですよ〜

>6
まさちゅーせっつ とは何処なのですか〜?

>7
お断りなのですよ〜

>8
感じ方は人それぞれなのですよ〜

>10
呼んでないのですよ〜

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 23:17:57


15 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 20:53:04
最初はなのですよ〜の語尾がうざかったものだが、最近それにときめいてきた

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:44:12


17 :周防院奏:2006/12/22(金) 19:09:48
>14
どうかしたのですか?
カナに言えない事でも・・・あるのですか〜?

>15
そう言ってもらえて、は嬉しいのですよ〜!
これからもカナの事・・・もっとも〜っと応援して欲しいのですよ〜

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 22:21:17
カナたんのおっぱいちっちゃい

19 :周防院奏:2006/12/23(土) 02:16:14
>18
お姉さま方を見ていると、羨ましいのですよ〜
カナもお姉さま位になりたいのですよ〜〜

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 09:08:41
なのですか?

21 :周防院奏:2006/12/23(土) 21:20:45
>20
なのですよ〜♪
ついでに、20お兄さまの為にお茶をお持ちしてくるのですよ〜
そこで、ゆっくりお待ち下さいなのですよ〜

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 21:36:47
湊?

23 ::2006/12/23(土) 22:34:07
にゃあ♪

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:36:51
ぺろぺろ…

25 :周防院奏:2006/12/24(日) 00:10:38
>22
違うのですよぉ〜;
「奏」なのですよ〜!
奏と書いて”カナ”と読むのですよ。

>23
可愛い猫なのですよ!
・・・と、隠してた・・・のを・・・
はいなのですよ。 つ[パンの欠片]

>24
わっ、びっくりしたのですよ〜;
急にぺろぺろしないで下さいなのですよ。

キャンディなら、ここに色々あるのですよ!

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 00:20:57
頭なでなで…

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:23:21
なのですよ!!

28 :周防院奏:2006/12/24(日) 21:34:29
>26
〜♪(^o^*)

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:36:06
腕に無数の虫がはい回る

30 :スルト ◆qSaGuXllTg :2006/12/24(日) 21:39:41
メリークリスマスううううぅぅぅううう!!!
うぉまえらに クリスマスプレゼントだぁぁあ!!!!

つ【シュールストレミング】


31 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:00:28
 °  .☆  ゚   °   ゚     ゚
  ° ,个、           °         。
   ノ ♪ミ   ゚   。 みなさんも楽しいクリスマスが過ごせますように…
  イ 彡※ヽ    °                   °
 .ノ,● ※☆ミゝ゚       ゚    ゚ 。       。
 彡 ※,, †,, ヘ
 ν※ ,,★,,※ ∧_∧∧_∧ ゚    ゚    ゚        。   °
 ⌒⌒i⌒i⌒ ( ・∀・) ´∀`)
 ┬┬┬┬┬--つ☆⊂-つ†O┬             ☆ ▲ °
 ‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            ゚ ヽ(・・)(・・)/ ゚
 ┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            (  )(  )

32 :周防院奏:2006/12/25(月) 00:30:50
>29
今すぐに取り除くのですよ〜;
腕から体に掛けて、どんどん黒ずんでいるのですよ〜!

>30
メリークリスマス!なのですよ〜
プレゼントありがとうございますなのですよ♪

でも・・・カナにはこれが何なのか・・・
よく分からないのですよ〜;

>31
今年もお姉さま方と一緒に過ごすのですよ〜
1年の中で、カナには1番楽しい時間に思えるのですよ〜♪



33 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 15:03:47
ぬるぽなのですよ〜♪

34 :周防院奏:2006/12/25(月) 19:42:31
>33
ガッ なのですよ〜♪

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 04:28:07
おまいらm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァ---------ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺は今なんと、クリスマスパーティー中^^
当然機能もクリスマスイヴパーティー☆
あ〜幸せだなぁこの幸せをなんとかしてお前らにおすそわけできないかなぁ〜
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader379510.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader379512.jpg

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 05:40:04
奏ちゃん、そろそろトリップをつけるのですよ〜







ハァハァ…

37 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2006/12/26(火) 18:30:55
>35
何だか楽しそうな写真なのですよ〜
でも、カナはちゃんとお姉さま達と楽しいクリスマスパーティをしてたのですよ〜♪
御裾分けしてもらう必要はなかったのです。

>36
早速付けてみたのですけど、これでいいのですか?


38 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 05:54:50
おぉ〜可愛いトリップがあったね〜
よく似合ってるよ

39 :奏ちゃんのエサ↓:2006/12/27(水) 08:00:52
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:41:35
15秒で自己紹介してください

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:00:28
我輩はコロ助ナリ

42 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2006/12/27(水) 20:00:15
>38
色々探してみたら・・・こんなものを見つけたのですよ〜
最初は、これで良いのかなって思ってたのですけど・・・
褒めて下さって、カナは嬉しいのですよ〜♪

>40
自己紹介なのですよ〜

名前:      周防院奏なのですよ
部活:      演劇部なのですよ
寮内での役割: 瑞穂お姉さまにお茶をお持ちする事なのですよ
チャームポイント:  リボンなのですよ〜

あ、時間・・・これだけで申し訳ないのですよ;

>41
可愛いお人形さんなのですよ〜
それにしても大きくて、重いのですよ・・・

此処にコロッケを置いて置くので、食べてくださいなのですよ♪

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:59:15
コロ助を持ち上げようとする奏ちゃんにやられた

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:00:31
かなちゃん
かなたんって呼んでいい?

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 05:00:25
奏ちゃんを可愛がってあげたいのですよ〜

ぜ…是非とも妹に…

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 05:51:57
かなのほっぺたぷにぷに

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 09:33:08
奏ちゃんktkr

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:30:25
奏ちゃん、おやつだよ〜
           ,_.
          (  )
          ` ~
           _,,,...... -=-- i"`y..,_
       _,,..-'"~(,       `~  ~` - .._
     ,.r'´  ,..-,.:) ,''"~  ̄ ~`;'"` ._ .   丶、     r'~_ ̄ ̄ ヽ,
   ,r' ヽ ,. ',r', -ー ' '~ ̄ ` ー ~- .丶、.,   ヽ、  .i |;`、.i.i.i  i
  /_  ,y' r' ゝ   i'~ ̄ヽ、      ヾ ` 、  ヽ  l | i 山 ,l
  i  ` r'  i  /    ヽ、 _,.)       i  ,ヽ  l,  j | l . Y  ,i
 l    i  i、 t      `~       _,...i   i   l  i ..iYi ∩  i
 ! _ i  iヽ ヾ,          _ ~`/i  ,i   l   i .冂 i .!  j
 ヽ   i,  ヾ、 i_,./~"i .,   r- ., ヽ_,.>'",y  ,/  /  l !; i l .!  l
  `、 ,,.ヽ、 ヽ、~`- ....,ヽ_,,.i... - '" _,./ , '   /    ! .|:::| ! l  i
   ヽ、  ~-.,_ ~ =- ....,,_,,,... - '"  ,.-'´ ,./    ,j |:::| ! l  l
     ~ - _  ~ =- ...,,___ ,,... -= '" _,..- "      t_ `" `"_,. i
        ~ =- ...,,__  __,,,... - '"           ̄  ̄

49 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2006/12/28(木) 22:50:47
>43
え…と、そうなのですか?
カナはただ…コロ助さんが軽そうに見えて
つい、持ち上げたくなったのですよ〜。

>44
はいなのですよ!
カナの事、そのような呼び方でも構わないのですよ〜

>45
気持ちは嬉しいなのですけど…
カナは瑞穂お姉さまと一緒がいいのですよ〜

だから…ごめんなさい!なのですよ…

>46
カナの頬、そんなにプニプニしてるのですか?
瑞穂お姉さまは遠慮して、なかなかこんな事…してくれないのですけど
由佳里ちゃんとは、よくお互いにしているのですよ〜

>47
何かカナに用でもあるのですか?
とりあえず…お茶をお持ちしましたのですよ〜

_且~~

>48
いただきますなのですよ〜!

…わっ、とってもおいしいのですよ〜♪
カナの為に、おやつをご用意していただき、有難うございますなのですよ♪(ペコッ)

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 07:48:05
例は要らんよ。
当然の事をしたまでさ。

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 10:44:20
身長教えて><

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 15:26:05
お手、お座り、ちんちん。

53 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2006/12/29(金) 18:09:25
>50
でも、カナは嬉しかったのですよぉ〜♪
普段は逆の立場なのですけど…たまには甘えてもみたかったのですぅ。

>51
カナは140cmなのですよ〜。
この学院ではカナが一番小さいのですぅ。

>52
>お手
はい、なのですよぉ〜(お手をする)

>お座り
は、はいなのですよぉ…*(お座りをする)

>ち…
え…と…恥ずかしいのですよぉ〜;
カナがこのような事をしたら、紫苑お姉さまに…;

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 00:08:37
貴様ら雌豚どもが俺の訓練に生き残れたら―――
各人が兵器となる 戦争に祈りを捧げる死の司祭だ
その日まではウジ虫だ! 地球上で最下等の生命体だ!

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 01:12:08
奏タン結婚してくれ!!

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 09:58:08
おすわり奏たん…(*´Д`)
ふとももから見えそうで見えないパンティーがなんとも…

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 16:15:57
お姉さまは奏に恋してる

58 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2006/12/30(土) 20:46:21
>54
よく分からないのですよ〜;
とりあえず、落ち着いてくださいなのですよ〜っ

>55
カナは何とも言えないのですけど・・・
学院のみんなが許さないのですよ〜

あ・・・いきなりこんな事言って、ごめんなさいなのですよ;

>56
は、恥かしいのですよぉ〜〜・・・*;
中は・・・見ないで下さいなのですぅ・・・

>57
え?そうなのですか?
確かに瑞穂お姉さまは、カナに優しくしてくれているのですよぉ〜♪
でも、恋は・・・分からないのですよ

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:17:32
奏はお姉さまでオナしてる。

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:30:55
奏タソに餌付けしたいw

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 23:45:18
奏たんって、確かシマシマパンツだったよな?





嗚呼、可愛いよチクショウ…
orz...

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 00:16:47
ちんちんって何?
恥ずかしいの?

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 17:27:25
瑞穂にベタベタな一子たんについて一言

64 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2006/12/31(日) 18:14:40
>59
そこまではしてないのですよぉ〜;
カナは瑞穂お姉さまの事、誰よりも大好きなのですけど・・・
でもぉ〜・・・*

>60
餌付け・・・って何の事ですか〜?
カナにはさっぱり分からないのですよ〜

>61
そ・・・そうなのですよぉ*
で、でもあの時は大慌てで、見えていたことに気づかなかったのですよ〜;

>62
は、はいなのですぅ・・・
カナはまだ、そのような物を観た事がないのですよぉ〜
いきなり見せられたら・・・びっくりしそうなのですよ。

>63
「一子さん・・・カナにも瑞穂お姉さまに抱き付かせてほしいのですよぉ〜」
というのが、一言なのですよ〜☆


では皆さん、よいお年を☆ なのですよ〜

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:28:58
よいお年を〜

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 00:23:41
抱きつかれる側の奴が、何を言うか!

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 12:47:09
   /⌒\∩)   ♪
♪ / ・  つ))   むむもむ
 ( ・ ノ   \ 
((⊂       つ))
   (∪ヽ  /
  ♪  ( し

68 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/01(月) 18:00:46
皆様、明けましておめでとうなのですよぉ〜
カナは今年も、瑞穂お姉さまと紫苑お姉さまと初詣に出かけたのですよ〜
初めは肌寒かったけど、お姉さまに挟まれて歩いていたら暖かかったのですぅ

>65
もうすぐ元旦も終りなのですよ〜 ・・・くしゅっ
あ、ご、ごめんなさい・・・; 何だか・・・寒いのですよぉ・・・

お正月はまだ2日 くしゅっ・・・
す、少し休んでくるのですよ; 失礼しましたなのですぅ;;

>66
カナは主に抱き付く側なのですよ〜
抱き付かれる側なのは、紫苑お姉さまの時だけなのです。

>67
むむもむ・・・? とは何なのですかぁ?
何だか楽しそうな踊りに見えるのですけど・・・

69 : 【1501円】 :2007/01/01(月) 20:00:43
ほっほっほ
あけましておめでとうカナたん

お年玉をあげようね^^

70 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/02(火) 23:54:03
>69
ありがとうございますなのですよぉ〜☆
と言っても、もう瑞穂お姉さまを始めとしたお姉さま達から・・・
お年玉を貰っていたのですよ〜

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 02:28:55
瑞穂がお年玉あげたの?年とか大して変わらないのに?

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 19:19:06
かなたんの頭撫で撫でする
よしよし…

73 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/03(水) 20:38:00
>71
初詣の後に寮に戻ってすぐ・・・
瑞穂お姉さまから「いつもお疲れ様」と、カナに下さったのですよ〜

>72
〜♪
何故か分からないですけど、こうして居ると・・・
「褒められている」気分になって・・・嬉しいのですよぉ〜☆

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 03:53:19
  _____________
 |  (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 07:10:48
カナたん抱きしめたいよおぉおおおぉぉっぉおぉおおおぉぉぉお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :ムウ:2007/01/04(木) 19:21:29
うひょ〜!
可愛いねぇ、おじょうちゃん♪

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 19:24:45
3箇日が終わると
ちょっと寂しい

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 19:30:37
かなたん抱っこしてあげる

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:08:40
奏たんの耳かじるよ^^

80 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/05(金) 00:12:33
>74
おやすみなさいなのですよ〜・・・
ファァ・・・カナも眠いのですよ・・・

>75
はややっ!?(ビクッ)
わぁ!・・・い、いきなりなのでびっくりしちゃったのですよ・・・

あ・・・今ので眠気が飛んでしまったのですよ・・・

>76
そうなのですかぁ〜?
でも、カナはこう見えても子供じゃないのですよ〜

>77
確かに・・・寂しい気がするのですよぉ
でも、カナはいつもお姉さまと一緒なので
あまり寂しいと思う事はないのですぅ

>78
え・・・と、今は困るのですよぉ;
遠くの方で紫苑お姉さまが見てそうなのですぅ;

・・・ごめんなさいなのです;

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:18:01
将来は大女優になれるよう、頑張ってください。

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 02:07:50
奏タン・・・・伏せ、待て、おあずけ、ちんちん

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 04:51:16
その内、奏たんのご両親にもご挨拶に行かないとね







そうか、いないのか…
(´;ω;`)

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 15:08:34
もっと、こう、おとぼく風に申しますとというスレが欲しかったですわ

85 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/05(金) 21:14:52
>81
大女優・・・ですかぁ〜?
カナはそこまで大物になる・・・自身はないのですけど・・・
いつかは瑞穂お姉さまに、カナが有名になった姿をお見せしたいのですよぉ〜☆

>82
カナは82様のペットではないのですよぉ〜;
え・・と* どうしてもしなければならないのですかぁ?

それならば、寮の裏側でひっそりとお見せしますなのです・・・*(小声)

>83
そうなのです・・・ カナには両親は居ないのですよぉ;
お姉さま達、そして由佳里ちゃん達とは違う生活を送ってきたのです・・・

・・・でも、カナはお姉さまが居る限り、寂しくはないのですよ

>84
それならば・・・
もう一つの場である総合スレはどうなのですかぁ?
あちらには、お姉さまがお一人で頑張っていらっしゃるのですよぉ〜

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 04:41:37
>>82だけにいい思いをして貰ってたまるか!






奏たん、私の前でスカートをたくし上げて見せてくれ!

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 16:50:42
ブラジャー付けてる?

88 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/06(土) 23:28:08
>86
たくし上げて見せる・・・のですか?
え、えと・・・* では少しだけ・・・*


・・・あのぅ、もう・・・いいですよね

>87
付けてはいないのですよ〜;
カナは・・・この通りなので、ブラジャーは要らないのですよ。

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 07:45:04
奏たん…激しすぎ…






たくしあげが見られた私は幸せだ!
うっはぁー!

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 13:56:59
奏ちゃん!奏ちゃん!奏ちゃん!
呼んでみただけ

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 20:09:18
紫苑お姉さまに可愛がられるとたまに怖くない?

92 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/07(日) 21:44:51
>89
はやっ!?ご、ごめんなさいなのですよぉー;;
で、でもカナはそういうつもりでは…;

>90
はい、なのですよ〜!・・・って
「呼んでみただけ」とはひどいのですよ〜;;

>91
今は馴れているのですけど・・・
それでも怖いって思う時はあるのですよ〜。
突然後ろからだ・・・(視線を感じる) 時なのですよ〜;

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 04:48:50
俺、奏ちゃんになら全てを捧げられる…

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 06:43:57
よし、一緒におはスタ見るか

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 19:46:53
優しいお姉さんがいて良かったね

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:12:14
奏ちゃんはもう性教育は受けたのかな??

97 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/08(月) 21:18:37
>93
何を捧げられるのですかぁ〜?
カナ、とっても気になるのですよ〜☆

>94
おはスタ・・・ とはなんなのですか?

>95
はい、なのですよぉ〜☆
瑞穂お姉さまと初めてお会いした時、物凄く嬉しかったのを
今でも覚えているのですよ〜☆

>96
・・・秘密なのですよ〜

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 22:31:08
なんで向うにはあんなに来てこっちには過疎気味なんだ(´・ω・`)
奏ちゃんは頑張りやなんだぜ?

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 23:10:04
あれれ?奏ちゃんは手抜きしてるのかな?いけないなぁ・・・これは瑞穂ちゃんの教育が悪いせいかな??う〜ん、これは二人ともお仕置きしないとwww

100 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/08(月) 23:55:35
>98
カナには・・・紫苑お姉さま程の魅力がないのですぅ;
だから・・・カナの周りには・・・うぅ・・・

で、でもカナは諦めないのですよ。
いつかは・・・肩を並べられる程になりたいのですよ〜

>99
はややっ!?そ、それは・・・!!(汗)
み、瑞穂お姉さまは悪くなんかないのですよぉ;
悪いのは・・・カナなのですよ・・・

・・・。

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 00:14:05
奏ちゃん100ゲットおめでとう!
ご褒美になんでもほしいものを買ってあげよう

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 04:04:31
俺は、奏たんに俺をプレゼントするよ!

俺を受けとめてくれぇ―!(ズギュゥーン

103 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 13:16:01
みんな!あんまりカナちゃんをイジメないでぇーーーー!!!!



まぁたしかになんかイジメたくなっちゃうのは分かるけど

104 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/09(火) 20:51:49
>101
あれれ?気が付かない内に100を取っていたのですよ〜
え?ご褒美を下さるのですか? ・・・え、えっと・・・
な、何故か101さんに悪いのですよ; 遠慮しますなのですぅ・・・

>102
は、はやっ!?(102が横を通り過ぎる)
・・・あ・・・行ってしまったのですよ・・・;
素直に受け止められなくて、ごめんなさいなのです;

>103
あ・・・ありがとうございますなのですよ〜;
うぅ・・・そうなのですよ; カナが小さいばかりに・・・

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 21:38:01
周防院君、お茶を頼むよ

106 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/09(火) 22:51:32
>105
はい、なのですよ♪
少しお待ち下さいなのですぅ〜

*^^)_且~~
どうぞ、おくつろぎ下さいなのですよ〜

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 23:21:30
おサルさんのようですね

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 23:40:20
お兄ちゃんと呼んでおくれ

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 09:18:01
ならば私はお兄様だ。
さぁおいで、奏。

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 20:41:43
兄チャマって呼んで!

111 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/10(水) 20:45:29
>107
ひどいのですよぉ〜!
カナはお猿さんじゃないのですぅ〜;

>108
はい、なのですよ♪

・・・お、おにいちゃん*

>109
え・・・お、お兄様ぁ〜・・・(小声)

な、何だか恥かしくて・・・声が出ないのですよぉ;
ごめんなさいなのです。

112 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/10(水) 20:52:02
>110
あの・・・これって、何かの劇にあるセリフなのですか〜?
さっきから気になっていたのですけど・・・

に、兄ちゃま〜 なのですよ;

113 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 21:34:40
カナタンモエモエ♪

114 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 01:48:08
奏たんみたいな妹がいたら俺も頑張れるのになぁ

115 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 06:56:12
おっはよーーなのですよーー^^

116 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 09:51:47
奏たん、ぷにぷに…ぷにぷに…ぷにぷに…クチュ

(*´Д`)

117 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/11(木) 20:36:15
>113
モエモエ・・・なのですか〜?
カナには、よく意味が分からないのですけど・・・*
でも、喜んでくださって、カナは嬉しいのですよ〜☆

>114
本当なのですか〜?
で・・・でもそんな114様の側に、カナが居ても邪魔になると思うのです;

>115
今は夜なので、「こんばんは」なのですよぉ〜
朝は忙しいので来れないのです。

>116
もはや、ぷにぷにされるのが癖になってきたのですよ・・・
・・・・* はやっ!? 今何か入ってきたような・・・あう・・・

118 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:33:00
毎日お疲れ様なのですよ〜
つ旦~

119 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 09:31:25
お疲れな奏ちゃんに、気持ちの良いマッサージをしてあげよう

ふにふにふにふに…

ギュウ〜

120 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/13(土) 00:25:02
>118
ありがとうございますなのですよ〜♪
ズズズ・・・ はぁ、美味しいのですよ〜
息抜きも必要なのですぅ〜

>119
ふわぁ〜・・・気持ち良いのですよぉ〜・・・
あ・・・次はこちらをお願いするのですよ・・・

・・・いっ!は、はやや・・・!?
く、苦しい・・・のです・・・よぅ・・・;

121 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 13:02:05
リボンの自己紹介がまだだったね

122 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 13:19:35
俺は一子派

123 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/13(土) 20:53:25
>121
このリボンは・・・カナにとって思い出のリボンなのですよ〜
その訳は・・・言えないのですけど・・・;

>122
一子さん、さらに進化を遂げているのですよ〜
もう・・・普通に触れ合う事が出来る程に・・・

124 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 00:18:05
そしてついには、一子たんとセクースが出来るようになる訳ですね






俺は奏たんと…だけどね(微笑

125 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 16:11:16
小鳥さんが遊びに来たよ
      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

126 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:47:23
会長さんについてどうぞ

127 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/14(日) 21:10:51
>124
そ・・・そうなのですよ〜・・・
一子さんも元は一人の人間なのですから・・・

・・・(微笑みながら後退)

>125
小鳥さん、こんばんはなのですよぉ〜
今日は・・・どんな景色を見てきたのですか〜?

・・・*

>126
このリボンを指摘された時は・・・心の中で悲しさを感じていたのですけど・・・
会長という立場に立つ人だし・・・本当はいい人なのですよ。

128 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:25:05
もう少しで奏たんと会えなくなってしまうかもしれないのですよ〜
そうなったらすごく寂しいのですよ〜

129 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 03:08:28
例の差し押えが、釣りとかじゃなかったらね…
釣りであって欲しいけど






まぁ、そういう事だから、
奏たん…心の準備は出来ているかな?(スカートに手を突っ込む

130 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/15(月) 22:45:39
>128
心配しなくても、カナはずっと・・・
貴方の中に居るのですよ〜・・・
もし、会えなくなっても・・・忘れないで欲しいのですぅ;

>129
そうなのですよ〜
簡単に・・・居場所を無くされる訳にはいかないのですよ;

はやっ!?な、何なのですか?
こ、心の準備・・・ですか?
カナはいつでも・・・よろしいのです・・・けど・・・

131 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:32:37
あぁ、もう!
かわいいな!

132 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:57:04
く、ぐへぁっ…お、俺はもうダメかもしれん……
カナたんあとは頼んだ…ガクッ

133 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/16(火) 22:33:01
>131
は、恥ずかしいのですよ〜*;
カナの事、可愛がって下さって・・・
ありがとうなのですよ〜

>132
は、はや!?ど、どうかなさったのですか?
あ、あの・・・(暫く硬直する)

134 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 22:59:25
就職が決まらないのですよ〜

135 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:36:58
無職の日々は辛いのですよ〜

136 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:52:13
おサルさんみたいでかわいいのですよ〜

ナデナデ ノシ

137 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 22:04:25
ついつい頭を撫でたくなってしまうよな…
ああ、なんでだろう…

ナデナデ…サワサワ…

138 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/17(水) 22:49:29
>136
カナはサルではないのですよぉ〜・・・
ひどいのですぅ・・・;

>137
それは・・・*
カナにも、何故自分がそうされているのか・・・
分からないのですよ〜


139 :135:2007/01/17(水) 22:51:58
スルーされた・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン

140 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/17(水) 22:57:07
はやっ!?うっかりしていたのですよ〜;;
>139さん、ごめんなさいなのですよ〜;

>134
諦めるのはまだ早いのですよ〜
頑張れば・・・きっと良い職を見つけられるのですよ〜

>135 >139
先はまだ長いのですよ・・・
挫けてはいけないのですよ〜

141 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 11:15:17
本スレが完走したのですよ〜

そんな訳で、ここにキャンプをはって、奏たんを眺め続けるよ
えちぃ妄想をしながら

142 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 13:10:55
奏ちゃんもこれを飲めば、きっと背が伸びるわよ。
ttp://image.blog.livedoor.jp/jeffingnuku/imgs/f/8/f81dd80a.png

143 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 18:09:42
それってもしかして瑞穂の精s(ry
…いや何でもないよ、うん。

144 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 18:22:10
カナちゃんのくちびるちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ〜〜した〜〜い!!!!

145 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/18(木) 21:46:53
>141
そうみたいなのですよ〜
となれば、こちらも負けていられないのですよ〜!

あ・・・ い、いやっなんでもないのですよ;
気にしないで下さいなのですぅ・・・*

>142
牛乳なら・・・いつも飲んでいるのですよ
それでも・・・何故かこのままなのですよ・・・

>143
瑞穂お姉さまの精・・・?
お姉さまの周りには・・・
いつも見守ってくれる精霊がいらっしゃるのですか?

>144
今は・・・心の準備が出来ていないのですぅ;
後にしてもらいたいのですよ〜・・・

146 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 22:58:23
小さいというのは良い事だ

爪先を伸ばしての身長差キスや頭ナデナデは
私のロマンである!
貧乳も好きだ!


小さいというのは…良 い こ と だ !

147 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 16:30:06
かなちゃんは大きくなりたいのかい?

148 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 22:41:01
がぜぼびいでじばっだのでずよ〜

149 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/19(金) 23:45:09
>146
そうなのですか〜?
背が低いと・・・色々と不便な事も多いのですよ〜・・・
146さんは・・・カナのような人が好きなのですか?

>147
はいなのですよ・・・
少なくとも、由佳里ちゃん位にはなりたいのですぅ・・・

>148
冬は風邪を引きやすいのですよ〜
暖かくして・・・ゆっくりとお休み下さいなのですよ・・・

150 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:43:06
         .____   ∬ ピィィィィィィィ
       ____(・ )>___□
    -(石焼いも)--- |~~~~~~~~~~~~~~~|~ スレの流れとは関係なく
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| ||△・┓      | 焼きいも屋は通り過ぎる・・・
  /    .∧// ∧ ∧|| || g||┃ ∬∫∬ |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| ||.a||┃┳━━┳|
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| ||.s||_=|====|
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'

151 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:26:32
奏たんは、小さいからこそかわいいんだけど、
逆に大きくなったらなったで…




…微妙

152 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/20(土) 23:47:50
>150
あ・・・待ってくださいなのですよ〜!
はぁ・・・はぁ・・・ま、間に合わなかったのですよ・・・
瑞穂お姉さま・・・ごめんなさいなのです・・・

>151
確かに・・・カナが突然大きくなったら・・・
周りの方達は、腰を抜かしてしまうのですよ〜

・・・(夢を見すぎたのですよ・・・;)

153 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:04:51
空飛んでみて

154 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 04:57:56
この艦を浮上させる!






浮 上 せ よ !

155 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 09:20:11
圭さんてちょっといいよね

156 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:28:10
奏ちゃんてかなりいいよね

157 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/21(日) 19:00:39
>153
はいなのですよ〜♪
では、観ていてくださいなのですよ〜! せ〜のっ!!(その場でジャンプする)

・・・失敗なのですぅ〜; でも、カナは諦めないのですよ〜!(ジャンプして、手をバタバタさせる)
ま、まだ・・・なのですよ・・・っ・・・(バタッ)

・・・(どうやら普段の姿ではムリみたいなのです・・・;)

>154
何の艦なのですか〜?
この場で浮上させるには、面積が足りないのですよ〜;

>155
カナの為に・・・厳しく、時には優しく指導してくれたのですよ〜
あの後・・・一杯お礼をしたのですよ〜

>156
そ、そうなのですか・・・?*
カナは・・・まだまだお姉さまには及ばないのですよ〜*
それに・・・その・・・* あぅぅ・・・

158 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/21(日) 19:01:48
あっ・・・み、観ないで下さいなのですぅ・・・*(赤面)

159 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:15:49
かなちゃんはどうしてそんなに可愛いのかな…かな?

160 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:44:00
恥ずかしがる奏たんもかぁいいな…
(メル欄に興味を示しながら)

161 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/21(日) 21:00:21
>159
あ・・・あう・・・*
そ、その・・・お姉さまの・・・妹・・・・・・なのですよ・・・*
・・・**(熱)

>160
あぁ・・・何でもないのですよぉ〜;; うぅ・・・
カナにも間違いをしてしまう事があるのですよ〜;;
そ、それ以上見詰められると・・・*;

162 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:19:58
なに?
かなたん、空飛べるの?

163 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 01:06:15
それ以上見つめられるとどうなるのか…
この身を危険におかしてでも検証する価値はありそうだ
最後に…この言葉を残していこう






ビ ネ ツ キ ブ ン ♪

164 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:00:20
制服は夏服と冬服、どっちが好き?

165 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/22(月) 20:28:15
>162
そ・・・その・・・*;
普段は飛べないのですけど・・・ある姿なら・・・
ということなのですよ〜;

>163
ビネツキブン・・・ とはなんなのですか〜?
いつの間にか、こう書かれた紙が置いてあったのですけど・・・

・・・もしかして・・・;
あ、あうぅぅ〜・・・*;

>164
カナにとっては・・・どちらも良いのですよ〜
・・・というのは駄目・・・なのですか?

166 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:20:18
ほら、おいで。
今日は俺と一緒に寝ようね〜♪

167 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:19:22
かなたん毎日お疲れ様
頑張るのもいいけど、無理はしないでね

168 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:11:44
カナちゃん

いっしょにエトワール選に出よう!

169 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:37:04
こぼれる情熱は涙のせいにして〜♪

170 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:00:19
かなたん、僕の頭を撫でてくれ

171 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:55:46
よっしゃ。
奏たん、皆のいないところで、私と秘密の遊びをやらないか?

172 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/23(火) 20:40:05
>166
はややっ!? ご、ごめんなさいなのですぅ;
本当はその時間、此処を見ていたのですけど・・・
うっかり忘れてしまったのですよ〜;

>167
はいなのですよ〜♪
出来る限り、毎日来るつもりでいるのですよ〜

>168
エトワール・・・?
エルダー選なら・・・何れ出る姿勢でいるのですけど・・・

>169
う〜ん・・・分からないのですよ〜・・・
何のテーマなのですか〜?

>170
届かないのですよ〜(必死に手を伸ばす)

>171
秘密の・・・遊び・・・?
な、何だかドキドキするのですよ・・・*

あっ・・・此処では駄目なのですぅ;
寮の裏ででも・・・ きゅうぅ・・・(倒)

173 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:56:49
しゃがむから頭を撫でてちょ
(しゃがんで頭を下げる)

174 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/23(火) 21:07:39
>173
は、はいなのですよ〜;
よしよし・・・*(赤面しつつ頭をなでる)

175 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:45:24
ありがとう、かなたん。
お礼に頭撫で返してあげるっ
なでなで…

176 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:42:01
瑞穂たんの幼少時の可愛さは異常。
奏たんには叶わないけど…

177 :周防院奏 ◆KANA3oSLgo :2007/01/24(水) 21:29:25
>175
どういたしまして、なのですよぉ〜☆
・・・あ・・・ど、どうもなのですぅ・・・*(赤面)

>176
そうなのですか〜?
瑞穂お姉さまが小さい頃の姿は知らないのですけど・・・

・・・後で写真を見せてもらいに行くのですよ〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)