2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンス×3】ユキだけど何か用?【村上春樹】

1 :ユキ ◆xTTA73tCyc :2006/12/09(土) 00:15:28
ママがまたどっかいっちゃって暇なの。誰か相手してよ。

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:20:51
以上もちまして終了

3 :ガイ:2006/12/09(土) 00:23:06
>>1
やらないか?

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:24:49
とりあえず、しゃぶれ。

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:51:49
>>2
まぁそれでもいいけど


>>3
ふん


>>4
馬鹿みたい

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 01:11:48
美少女のツンデレはたまらんな〜あ

7 :ユキ ◆xTTA73tCyc :2006/12/09(土) 04:46:47
>>6
…変な人

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 06:01:19
http://j.pic.to/6wis6

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 06:20:27
こればまマニアックっすね!

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 09:13:17
久しぶりですね。潮干狩り行かない?

11 :木野:2006/12/09(土) 09:42:51
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 15:29:19
>>9
そう


>>10
ひさしぶりに来てみたの。

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:59:59
一緒にピナ・コラーダ飲まないか?
もちろんハワイで。

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 17:21:33
>>13
悪くないわね

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 18:22:16
ところで、今、何歳?
1983年に13歳だから、36歳前後だと思うけど...
歳は、とらないんだっけ?

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 06:07:14
>>15
そういうこと聞くのって失礼じゃない?

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 00:54:52
おばさん、今でも美人?

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 19:04:07
16歳の誕生日に主人公の僕にやられて処女喪失。
その後、グラビアで芸能化デビューするが、あまりぱっとせず
3年後、事務所の社長と結婚と同時に引退。
しかし、半年後に離婚。
現在、大学に通いながら、高級デートクラブに所属して生計を立てている。
母親のアメとは、音信不通。

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 19:59:05
ビールが大好きのようですが 「ビールなんて苦くて泡が出ればいいのだ」という余りにも簡単な認識のままでいいのですか?

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 14:14:30
クリスマスはどう過ごしたの?
お姫様。

21 :ユキ ◆xTTA73tCyc :2006/12/26(火) 13:50:54
>>19
別にビールは好きでもないけど


>>20
その呼び方やめて  昨日はママと過ごしたわよ

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:18:59
へぇ〜
帰って来てたんだ、だから最近ここには来なかったんだ

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:51:43
ピナコラーダはその後のみましたか?
お父さんにもたまには会ってあげて下さい。

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 15:22:25
正月はハワイですか?

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 22:30:00
春樹がノーベル逃した件で一言。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)