2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳になりきれ!

1 :ウサ:2006/12/11(月) 04:46:07
なりきれ!

2 :ケンシロウ:2006/12/11(月) 04:49:33
アタタタタター!
フッ…お前は既にこのスレッドを開いている…

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 09:26:13
俺との愛を守るため>>1は旅たちスレを立て逃げした〜


4 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 11:57:28
我々のオアシス(スレ)が見付かった!

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:03:54
南斗獄屠拳!!

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:28:06
アニメでは獄殺拳

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:21:48
( ´w`)<このジャガイモ、ホクッとしてるね、ナンチテ

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:24:01
来来軒

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:25:20
ラーメンかよ

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 20:14:42
シン様戻ってこねえかな・・・

11 :シン◇KING.i12wE:2006/12/14(木) 20:19:04
>10
フフ・・・俺の帰りを待つ者か。
略奪はまだ時間がかかりそうだ、このシンの力――長き急用で鈍っておるわ。
だが、一時サザンクロスに戻ることにした。
土曜日に返す、首を長くして待っておれい!フハハハハ!

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 21:02:56
マジ?うわ〜い!

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 21:17:29
シン様早く帰って来て!

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 01:58:22
>>11
ここよりなな板の自スレに顔出せよw

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 03:22:37
>>11
なぁに〜?きこえんなぁ〜?

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:50:16
あべし!

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 19:09:57
>>14
あそこは、シャチによって埋められてしまったからな…
おれも帰るに帰れんというわけよ…要らぬ心配をかけてしまったな。

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 20:02:34
>>17

え・・・!?
まさかとは思いますが・・・KING(初代シン)?

19 :武論尊:2006/12/17(日) 21:28:49
もう飽きたよこのまんが。
誰か原作書いてちょ

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 22:27:37
おわっとるから別に問題ないんじゃ・・・?

21 :原哲夫:2006/12/17(日) 22:29:25
ぼくはまだ蒼天で忙しいです

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:23:12
がんばれ!

23 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/05(金) 15:33:08
おい、誰かいないのか?

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 16:01:40
ヒャオー!ヒョッ!

25 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/05(金) 16:11:18
>24
ん?急に奇声を発してどうした?
おれの真似?おれは水鳥拳を使う時にそんな言葉を発しているのか……
気合いを入れる際無意識に発してしまっているようでな
フッ、おれ自身なぜそんな掛け声なのかはわからん

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 17:40:39
ふ、不覚…俺はまた貴様のレスに心を奪われてしまった!

27 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/05(金) 19:09:50
>26
どこかで聞いたような口振り…おまえはユダか?
フ、おまえが他者を褒めるとはな、殊勝になったものだ
「また」といってもここに来るのは始めてなんだがな…
そんなことはいいか…ともかく礼は言っておく

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 19:26:11
ケンシロウはおらぬか!

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 19:51:35
南斗水鳥拳の前では俺ら名無しごときゴミクズ同然。
だが、今日はなんだかネタを振りたくて仕方ねぇ。

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 20:02:32
http://www.youtube.com/watch?v=e05uL07duOs

レイ強すぎ

31 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/05(金) 22:15:22
>28
残念だが、ここにはケンはいない
ヤツも旅を続けているのだろう、弱者の叫びが続く限り、悪党がいる限りやつは戦い続けるのだろう
しかし、いずれここを訪れる事もあるやもしれぬ

>29
確かにおれの水鳥拳は人をゴミクズの様に切り裂く…
しかしおれがこの拳で裂くものは悪党だ。あんたはちがうゴミクズにはならんさ
しかしネタとはなんだ?ふられても面白いことはおれには言えないと思うが

>30
ん?な、なんだ!?これは……!!
おれの水鳥拳は確かに脚を活かした必殺拳だ。跳躍力も並々ならぬものがある
しかしこれは……!
あきらかに飛んでいるぞ?
しかも…こいつは…おれだと!?
わからぬ…これは夢か幻か?

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 05:04:25
フッ、やはりこの命捨てねばなるまいか。

33 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/06(土) 10:59:47
>>32
お前も宿命に殉じ、命を捨てるか…
死すべき時死ねぬは辛き事よ
男が死を覚悟したなら、おれはそれを止めようとは思わぬ
信ずるもののためにその命燃やし尽くすがいい
ただ遺される者にはせめて詫びろ

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 13:46:01
義星は所詮ピエロの星!
このスレをよりいっそう輝かせる為のクズ星にすぎんのだ!

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 15:40:09
華山鋼鎧呼法

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 19:09:16
お前、南斗六聖拳のことを「六人の男達」とかいってたよな。
お前俺を騙しやがって謝れこのやろー。

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 20:08:05
みねうちでお願い><

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 01:49:49
この世で俺が唯一認めた男、レイ!
死ぬ時はせめてその胸の中で・・・

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 02:01:28
誓いの時はきた!私は今あなたを超える!!

40 :ラオウ ◆mGLFic.T1. :2007/01/07(日) 02:49:39
フッよもやこんなところがあろうとはな。このラオウいまからレスを返すぞ!

>>34
義星は所詮ピエロの星?このセリフうぬはユダか?
だがそうではない義星だけではなく、すべての星はこのラオウの屑星に過ぎんのだ!!
南斗の男トキそしてケンシロウいずれすべてこの俺の剛拳で葬ってくれよう
俺は天を握る!!

>>35
その技は牙一族の牙大王か?
ふっ面白いその鋼鉄化の技によほどの自信があるようだが
はたしてこの俺の剛拳にいつまで耐えられるか?どりゃ!!

>>37
みねうちだと?愚かなこのラオウにみねうちなどというものはない!!
すべてこの剛拳で打ち砕くのみ!!
俺は世紀末覇者ラオウこの剛拳に手加減はないのだ〜どりゃ!!

>>38
ユダ…うぬも甘い男よ自分が一番美しいと言っておきながら
心の奥底ではレイを美しいと思いそして強いとみとめるとはな

うぬの敗因はレイを自分より強いと思い自分自身が最強だという信念が足りなかったゆえ
だが俺は違う!!俺は自分がこの世でもっとも強いであろうという自信がある
かならずやこの自信をケンシロウを打ち砕くことで現実のものとしてくれよう!!

>>39
トキか…あの子供の頃の俺を超えたいと言うあの誓いか
だがトキ貴様ではこの俺を超えることは決してできん!!
…さらばトキ!我が剛拳受けてみよ!!
うおああ!!これが貴様が目指した兄ラオウの拳だ!!
…さらば我が最愛の弟よ。

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 03:14:34
拳王様キタ―――(゚∀゚)―――!!

42 :ラオウ ◆mGLFic.T1. :2007/01/07(日) 03:41:31
>>41
その喜びようは、うぬはよほどこの俺のことを待ちわびていたようだな
拳王恐怖の伝説今より始まる!!うぬもしかとその目に焼きつけてておくがいい
俺は世紀末覇者拳王!!天を握る男だ!!

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 05:54:28
ラオウよ天に帰るときがきたのだ・・・

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 06:46:23
このリハク一生の不覚”

45 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/07(日) 10:11:00
拳王……この男がケンの……!
いずれは戦わねばならぬ時が来るだろう…!その時は…死力を尽くさねばなるまい

>>34
ユダ、またお前か……フ、ピエロの星?確かにそうかもしれぬな……
義星は人の為に生き、そして死んでいく……しかしおれはそれでもかまわぬ
それでこの時代に……そしてこのスレッドに少しでも光をもたらせるならば
悔いは ない

>>35
きさまは牙一族の…!!
フ、アイリが世話になったな
きさまにはたっぷりと礼をしてやらねばならぬ
己の肉体を鋼と化すか…
無駄だ!南斗水鳥拳の鋭い手刀は大気の中に真空刃を生む!
そしてその刃は…鋼鉄さえも裂くのだ!

>>36
フ、すまぬな
ただ南斗慈母星……最後の将は伏せておかねばならなかったのだ
南北を繋ぎ……そしてこの世を照らす光だからな
それが南斗に生きる者の掟であり、使命だ

>>37
急に何を言い出す?
みねうち?ああ、水鳥拳の技にはないが、代わりに聖極輪の術はある…
しかし、おれにはお前を殴る理由などありはせぬ
体を愛うがいい…

46 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/07(日) 10:31:11
>>38
ユダ おまえもまた孤独!!
ただ己の道を変えず、乱世に覇を唱えしひとりの男よ
おまえはおれの中で強敵として生き続けるだろう…
そして、おれもまたいずれそちらに行く事になるだろう その時までは さらばだ
南斗六聖拳伝承者 妖星のユダ!!

>>39
トキ…あなたほどの男が超えねばならぬと思わせるこの男…よほど大きな存在なのだろう
おれにはこの男はわからぬ…しかしあなたほどの男が決めた事だ…おれは止めようとはせぬ
ただ、武運を祈る

>>41
拳王という男、やはりただの暴帝ではないのかただの暴帝ならばこれ程にも慕われぬものよ……
わからぬ…やはりこの男は時代が求めているのか?
しかし暴力による平定になにがあるというのだ?

>>43
ケン、おまえも戦う時が来たのか
しかし拳王とおまえの拳はまったくの同質…両方が滅ぶかもしれぬ、それは敗北と同じだ…おれはこの命、捨ててもかまわぬ…
しかしおまえは時代のために、そしてこの時代に生きる皆のために生きねばならぬ
よいか…!死ぬな…ケン…!

>>44
おまえは五車星のひとり、海のリハク…!
お前ほどの智将が見誤るとは、やはりこの拳王はおれたちが考える以上に強大な男なのか?
時代は急いでいる……この乱世にもたらされるのは光か…闇か…

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 10:38:54
昨日は北斗七星がよく見えました。
その横に輝く星までも…

48 :雑魚キャラA:2007/01/07(日) 11:43:08
ひでぶ

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 12:17:52
な、なんと!このスレの頭上に拳王様の叔父上のスレが!

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 12:32:27
ヒャッハー!でかいババアのフィギュアをゲットだ〜!

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 15:46:26
斬られてeeeeeeee

52 :ラオウ ◆mGLFic.T1. :2007/01/07(日) 18:56:02
>>43
ぬううう…おのれケンシロウ!!この俺に天に帰れだと?
違う!!このラオウ天に帰るのではなく、天を握るものだ!!

…ケンシロウ貴様がどんなに強大になろうともこの俺ラオウを倒すことはできぬ!!
…バ、バカな!うぬが今使っている無想転生はわが師リュウケンすら会得出来なかった奥義
うぬはその悲しみを背負い北斗二千年の中でも最強の男になったというのか!!

…認めぬ!!万人が認めてもこのラオウは認めぬぞ!!
ケンシロウ無想転生など微に砕いてくれる天将奔列!!!

>>44
フッフハハハハハ!!運は我にあり〜!!
俺を倒す為にはったリハクの罠が逆にこんな形で役に立とうとは
やはり天は俺を望んでいるのだ〜!!フハハハハハ!!

53 :ラオウ ◆mGLFic.T1. :2007/01/07(日) 18:56:52
>>45-46レイ
フッ、南斗水鳥拳のレイか
貴様の拳見せてもらったがなかなか楽しませてもらったぞ

>>47
ほう?うぬはあの星を見たことがあるのか
フフ…そうかうぬはこの俺と戦う運命にあったのかもしれぬな

フッ…悲しいな貴様が見たのは死兆星、見たものは必ず逃れられぬ死が待っているだけだ
どりゃ!!神はすでに貴様に死を与えていたのだ!!

>>48
うぬはシンの部下ハートとか言う男か
…愚かなうぬはその自分の脂肪で北斗神拳はきかぬといったらしいが
北斗神拳はそんな脂肪ごときで防げるものではないわ!!
あの世でとくと後悔するがいい…

>>49
フッ、こやつ見抜いておったわ。うぬの言う通り霞拳志郎は俺の叔父だ
…フッ、リュウケンも叔父と同じ名前をあのケンシロウに名づけるとはな

>>50
でかいババアのフィギュア?
…フッ、そんなものを手にいれたとて
一体何になるというのか?このラオウを持ってしてもうぬの考えは見抜けなんだわ

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 19:21:54
シン
レイ
ユダ
サウザー
シュウ
ユリア
を一言ずつ評してください。

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 19:23:14
でかいババアってのは拳王様の手下の一人ですよいっひっひ〜
さあ、お疲れじゃろうて。この水をおあがんなされ

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 19:33:16
あと一週間でテストですよorz
だ、だが!退かぬ媚びぬ省みぬ!帝王に逃走はないのだ!

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 22:42:38
今日よりも明日なんじゃ〜!!

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 23:58:55
け〜〜〜〜〜〜ん

たすけて


59 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 00:07:49
たぶりゃあ・・・
はぎょお・・

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 00:33:51
フッ!女に目のくらんだ男の背後をとるのはたやすいことだ・・

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 00:38:14
ラオウさんあなた強すぎです><
最初から剛掌派はやめてください。
せめてパンチでお願いします。

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 01:02:35
俺にはあなたが最大の強敵だった

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 01:05:40
上を見よ!見えるはずだ・・あの死兆星が

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 02:12:41
なんで拳王様はシンの街を攻め取らなかったんですか。わざわざユリア奪いに来たのに

65 :ヒロユキ:2007/01/08(月) 15:46:40
指先一つでダウンさーっ!!!!!

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 10:46:54
汚物は消毒だ〜

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 12:03:03
ラオウの兄ぃがケンをお姫様抱っこしてるシーンはちょっとドキドキ・・・。

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 16:42:22
ケンシロウ「駄目だ フドウ お前を連れてゆくわけにはいかん」

フドウ「えー!?何を言われます!!これぐらいの傷なんともありません!!
あなたを南斗最後の将の元へ連れて行くのがこの山のフドウの使命
たとえこの身が砕けようとも・・・」

ケンシロウ「おまえのためではない」

こう言われたときはフドウはショックだったろうな。
負傷した俺のためじゃないのかよw



69 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 16:57:25
フドウが助けられた後、「ハハ・・・ 面目ない」と言ってる時の
後ろにいるケンシロウの鋭い視線について





70 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/09(火) 17:09:03
>47
な、何という事だ…!!お前が見た星は死兆星!
見た者を近く死に誘う蒼星…!
つまりお前は…近く死ぬ…だが、まだわからぬ強く願えば運命は変えられるかもしれぬ
その時が来るまであきらめるな!!そして精一杯生きろ!

>48
これは、北斗神拳による死に様…!
フ、ケンはまだ戦っているのか
この世紀末に光をもたらす救世主としての道を行くか

>49
今はないようだが、ケンに聞いた事がある。かつてケンの師父リュウケンの兄は、ある国でただ朋友のために…
そして愛する女を守る為だけにひとり強大な敵に立ち向かい、その奔放苛烈な生き様はまさに蒼天のようだったという…
その名を確か霞 拳志郎…リュウケンはケンに同じ名をつけた、そしてケンはまたこの世紀末を照らすために戦っている…
フ、これは必然だったのかも知れぬな
霞拳志郎……一度会ってみたかった

>50
それはでかいばあさんを模したものなのか?それともばあさんを模したものがでかいのか?
まあ、どちらでもいいか……
しかしお前はそれを手に入れてなにをしようというのだ?
鑑賞用か?フ、呑気なものだ
しかし、こんな時代だからこそ物を愛でる心があったほうがいいのかもしれんな
なんにせよ、せっかく手に入れたのだ、大事にするといい

71 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/09(火) 17:37:56
>51
急になにを言い出す、何度も言うようだが、この拳は罪もない者を斬る為にあるのではない
それに…死に急ぐな!こんな時代だ…死にたくなる気持ちもわからなくもない……
しかし、死んでしまってはそれこそなにもならぬ…
死ぬならば、誇りを抱いて逝け こんな所で命を捨てるのはならぬ!

>52-53ラオウ
フ、見抜いたかわが拳を…ならば今度はきさまに教えてやろう!おれの神髄を!

>54
六聖拳か…フ、あまり付き合いのない者もいるが語っていこうか

シン…南斗孤鷲拳の伝承者にして、殉星の男だKINGを名乗り関東を席巻していたらしいが、ケンに倒されたらしいな
しかし五車星に愛する者を託し、ラオウの手から守るとはやはり殉星の男よ
レイ…おれだ。フ、自身について語るのは慣れていないので割愛させてくれ。すまぬ
ユダ…南斗紅鶴拳の伝承者にして、妖星の男だ。自らを史上でもっとも美しいというが、よくわからん。
乱世に覇を唱え天を握らんと画策しているらしいな。
なぜかは知らぬがおれに敵意を持っている気がする。
サウザー…南斗鳳凰拳の伝承者にして将星を持つ男。南斗六聖拳最強の男だ
自らを聖帝と称し権威を示さんと幼い子供達を束縛し十字陵という自らの墓を作らせていると聞く。許せぬ男だ
しかし、元は奴も愛深き男であったと聞く…だとしたら奴になにがあったのだ?

72 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/09(火) 17:58:26
続きだ
シュウ…南斗白鷺拳の伝承者にして、仁星の男…そしておれの無二の親友だ。年は離れてはいるがな。修行時代に何度も助けられた。感謝している。まさに仁星に相応しい男だ。
幼き日のケンを救うべく、自らその眼を閉ざし代わりに仁星として覚醒したらしい
今はサウザーと対峙し子供達を守るべく戦っていると聞く
おれも近く救援に向おうと思う。それがおれにできる義だ

ユリア…南斗最後の将にして、南斗慈母星に生きる女だ。その星の示す通り、慈悲深い女だった。
ケンとは恋人関係だと聞く。南斗と北斗を繋ぎ、この世に光をもたらす最後の希望だ。今は五車星に守られているらしいな。南斗の者が命を賭しても守るべき存在だ。

一言のつもりが長々と語ってしまったな。すまぬ許してくれ

>55
拳王の配下に老人がいるのか?フ……なんだこんなにでかいばあさんがいるものか。ばあさん、すまんがその水おれはいらん。あんたが飲むといい

73 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/09(火) 18:14:55
>56
テストか…この時代にもやるところはやるのか………一見無意味かと思ったら、案外そうでもないかもしれんな
確かに、今は無意味かもしれない。しかしいつかこの大地も命を吹き返すだろう
おれたちの世代にはないと思うが。大地が蘇れば文明もまた再構成されるだろう。その時には知識が必要だ。
その知識を受け継いでいくにはいいかもしれん
深読みかもしれんが、とにもかくにもだ、予習はしておくといい。カンニングはするな?

>57
そうだな。今日この一瞬だけを生きていれば、いいというものではない。
皆のために、その種籾は大事にした方がいい。植えればいつか芽吹き、恵みをもたらすだろう。

>58
リン、どうした?ケンは旅に出たままだぞ。恐い夢でも見たのか?フ、心配するな。
奴はお前を見捨てたりはしない。いつか、近いうちに奴は帰って来る……だからそれまでは信じて待ってやれ…
そして、あいつが帰って来るまではおれが命に代えてもお前とバットを守る、必ずな……

>59
ケンか……フ、リンよケンはやはり近くまで来ているようだ。
しかし……たまにふと思うんだが、人は断末魔にこんな奇声を発するものなのか?

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 00:30:31
天空に極星はふたつといらぬ!!

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 00:31:50
拳王の・・くそ・ば・か・やろ・・う

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 04:45:49
何でチョコレート均等にわらなかったの?

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 04:48:17
なぜ!何故!!俺を待たなかった

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 04:49:32
心霊台について一言?

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 05:02:17
南斗六星の説明ありがとう
レイは何て拳つかうの?

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 21:05:26
好きな言葉を教えてもらおうか

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 00:58:03
ある秘孔を突くことで少しだけ寿命を伸ばすことができる。心霊台!!






ん?まちがったかな?
心配はいらんおれは天才だ!

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 23:36:59
もう・・死兆星が落ちてきそうだ

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:15:01
アイリとマミヤはどっちがいい女ですか?

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 16:58:14
南斗水鳥拳が来ない

85 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/17(水) 19:56:35
遅れてすまない……少しメディスンシティーに出向いていた。
リンが熱を出してしまってな。少し厄介だったが何とか今は落ち着いたようだ

>60
確かにそうかもしれぬな。愛は人を盲目にする。ゆえに人は愛ゆえに脆くなるだろう…しかし、逆もまたしかりだ。
愛があるゆえに人は無限に強くなれる。ケンやトキのようにな

>61
お前は拳王と拳を交えたことがあるのか?あの男と戦って生きているとはな…かなりの使い手だな
剛掌波というのは確か北斗神拳の奥義だったな。南斗の者も多少は北斗神拳については知っているさ。使うには至らぬがな。
最初から奥義を尽くすのはあの男なりの礼儀ではないか?
男の対決は死力を尽くす事こそが礼儀だと思うが
それにしてもあの男らしい豪胆さよ

>62
強敵…か。
死力を尽くし拳を交え、互いを認め合う事のできる者…それが強敵…
おれにもまた、お前が強敵であった
忘れはせぬ…決してな
そしてまたいつか会おう

>63
何という事だ…まさかおれの頭上にもまた死兆星が輝こうとはな…
フ、だが一度は狼に墜ちたこの命だ…今更拾おうとは思わぬ…しかしせめて愛する者のために、仲間達の為にこの命を使いたい…

86 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/18(木) 18:01:31
>64
すまん…そればかりはおれにはわからない
拳王はあくまでユリアが目的であってサザンクロスを奪うのが目的ではなかったのだろうか
まだシンと戦う時ではなかったのかもしれぬな
或いはシンが命乞いを……フ、ありえない話だな
あれほど誇り高き男だ。無様に命乞いをするよりも死を選ぶだろうな

>65
北斗神拳だな…
そうだ。指先に気を込め秘孔を突く事により内部よりの破壊を目的とした拳だ
我々南斗聖拳とはまったく逆の暗殺拳だ
しかし北斗神拳は殺すだけではないと聞く…死の秘孔の究明は同時に生の秘孔の究明であった、とな

>66
フ、火炎放射器か…
随分と強力な武器を使うな…しかし、遅い!!その程度の速度ではおれを捉える事は出来ぬぞ!!
ひょぉー……しゃうっ!!!

>67
ドキドキ…?確かにそうかもしれんな
その状況ならば、拳王はなんの苦労もなく、赤子の手を捻るよりも簡単にケンを倒す事が出来るだろうな……しかし奴はそれをすることはないだろう…奴の眼はただの暴帝の眼に非ず…哀しみを知る男の眼だ

87 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/18(木) 18:17:06
>68
フ、それは違うだろう…あれはフドウを信頼しているからこそ言ったのだ
それにだ、使命感の強いフドウの事だ…あぁも言わなければ、死ぬ事も厭わずケンについていっただろう
ケンは一見無愛想な奴だが、奴ほどその心根が優しい男をおれは知らぬ

>69
ケンは恐らく気付いていたのだろうな…フドウの気配に
フ、あれほどの男だ、闘気を抑えてもなおただならぬ気配を感じさせるのだろう
恐らくおれも奴の正体がわからねば、警戒していただろうな

>74
サウザーか…お前もまたこの時代に覇を唱えるか
その為に北斗を滅しようと……しかしそうはさせん!
この命に代えてもな

>75
ジュウザ…
フ、やはり読めぬ男だ。拳を捨て無頼に走ったかと思えば、今また拳王に挑もうとしている…
お前もまた時代の為に……いや、愛する者のためにその命を尽くすか…ならばおれは見届けよう!
お前の戦いを…

88 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/18(木) 18:26:27
>76
おれが割ったわけでは……
いや、しかし確かに瞳で訴えてはいたな
兄と比べて、妹は幼いし女だ…もし、均等に割っていたならば、妹は先に腹を空かせるだろう…それを見るのは見たくなかった
……身勝手な理屈だがな
それに兄が妹や弟を守るのは当然の話だと思うが…
フ、これもまたおれの主観に過ぎないがな


89 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 08:22:22
平和な世の中だと北斗神拳は医者として生計を立てれるけど
南斗の拳法って切るだけだからつぶしがきかないね
戦いが無くなった時の職探しは大丈夫?

90 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/19(金) 17:39:24
>77
すまぬ…
おれは戦う事でしかリンやお前に借りを返せない男なのだ……
しかし奴の拳の質はわかった……剛の拳だ……おまえと同じくな……闘えば両方とも砕ける……!おれはこれでいい……だがおまえは死んではならぬ男だ…!!時代の為にもな…!!

>78
延命の秘孔だな
突かれた者の寿命を僅かながらに伸ばす事の出来る秘孔だ
おれもトキに突いてもらったことがある…どうにも決着をつけねばならぬ事があってな
あの時は…フ、想像を絶する苦痛だった…まさに諸刃の剣だった
常人ならば突かれただけで狂って死に至ることもあるそうだ
おれも生きようという意志がなくば危なかった…しかしトキには感謝している
おかげで決着をつけることができた……おれの寿命も僅か…恐らくはこのスレッドが終わる頃には……

>79
いや、礼をするようなことでもない
気にしないでくれ
おれの拳か?おれの拳は南斗水鳥拳だ
極意は足技にある…下半身の動きにより疾風の如く動き敵を裂くことにある

>80
フ…特にはないな
強いて言うならば義だな…義なくして人は生きず
義をなくした人間は人間ではない

91 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/19(金) 18:04:49
>81
フ、アミバよ他の男の眼はごまかせてもおれの眼はごまかせんぞ
またおまえはトキの名を騙ってなにかをしているのか
第一そこは心霊台ではない…きさまはトキの名を騙ったばかりか多くの罪なき者を殺したと聞く…くだらぬ実験のためにな

許さねえ…
てめえの血は な に 色 だ ーーーーっ!!

>82
あきらめるな!最後の時まで
願え!強く生きると!願えば運命は変えられるかもしれん!
たとえ変えられずとも臆すな…おれも最後まで抗ってみせる

>83
ぬっ…!マミ…
いや、女は美醜ではない
マミヤは優しく、そして強い女だ…村のために己を投げ出し闘った…気高い女だ
アイリはおれのかけがえのない妹だ…少し頼りない面もあったが、今ではおれから離れ、強くなった…おれがいずとも強く生きていくだろう

おれは二人を愛している…比べるなど出来ぬ

>84
すまぬ…待たせてしまったな
フ、南斗水鳥拳か…おれはそんな名前で呼ばれているのか…確かにおれは南斗水鳥拳伝承者だがな
名前を教えておこう
おれの名はレイだ…そして出来れば忘れないでくれ
おれがいた事を

92 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/19(金) 18:13:16
>89
フ…確かにな
この拳は斬撃を奥義とする…仕事に活かそうにもせいぜいがシュレッダー代わりか包丁の代用だろう
そもそもおれはこの拳を仕事のために活かそうとは考えていなかった
ただ力が欲しかったのだ…愛する者を守れる力がな
戦いがなくなった後の職か?考えていないな…おれたちの世代に文明が復興することはないと思っているからな

しかしもし戦争も起こらず平和な時代だったら工事現場などで働いていたのではないかもしれんな…体を使うのは嫌いではない
或いは農業か…

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 19:05:07
レイさん結婚して><

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 11:06:40
南斗水鳥拳で切れないものってありますか?

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 11:06:50
食糧をageようか

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 11:26:22
命は儚いね

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:59:57
いのちかないね

98 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/21(日) 20:03:23
>93
すまない…おれには既に愛する者がいるのだ…おまえの気持ちには応えることはできない…それにおれももう長くはないだろう…そんな哀しみをお前には味わって欲しくない
だが、こんなおれを好いてくれてありがとう
その気持ちは嬉しかった…しあわせにな

>94
わからん、この世の万物を斬ったわけではないからな
たださすがに南斗の拳をもってしても爆発などは斬れそうもないな
恐らく形のある固体ならばほぼ全て斬れるだろう

>95
フ…すまぬ
しかし、おれはいい…それよりもリンやバット…そして子供たちにやってはくれないか?
こんな時代だ…こんな時代だからこそ人は助け合わねばならぬ
おまえのその人を想う心…どうか忘れないでくれ

>96
そうだな
人の生は決して長くはないましてこんな時代ならば尚更だ…
だがだからこそ人は夢や希望を持って、限られた生の中を、全力で生き、輝こうとするのではないか。例え短かろうと後悔をせずに己の生き方を貫く…だから人なのだ

99 :レイ ◆xzrUNZ7pb. :2007/01/21(日) 20:07:03
>97
すまぬ…おれにはお前がなにを言いたいのか見当がつかぬ
命かないね…?命がないね…?
確かにそうかもしれん…おれには残された時間もあまりないだろう
だからこそおれは悔いを残したくはない

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:21:03
ユリアと100発

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:50:24
レイ!
死兆星が頭上に・・・!?

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:04:06
落ちてきた死兆星をズタズタに切ればよかったのに

103 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 23:26:41
たしかに迷いも見えぬ!! 怯えも見えぬ!!
死期がきさまのレスを高めたか!!

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:12:36
そのおまえのボロに似合わぬ眼の輝きを説明しろ

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:14:27
ヒョウ様・・この黒夜叉あの世で自慢できまする・・・

106 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:16:39
この子達、いや、この世のすべての子供達をその拳で包みこんでくだされ

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:20:55
あなたの妹が50歳ぐらいのおっさんとラブホにはいっていくのをみたのだが・・・

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:24:06
シュウさんはケンシロウのために己の光を失ってしまったのですが
本当にこれでよかったのですか?


109 :ラオウ ◆AXEI6Fut22 :2007/01/22(月) 00:38:00
どりゃ!天はすでにうぬに死を与えていたのだ!!
秘孔・新血愁!!

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:48:25
レイさん、断己相殺拳って、南斗究極奥義だから、南斗水鳥拳究極奥義じゃないってこと?
シュウやサウザーとかも使えるの??

111 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 01:08:34
アッー!

112 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:12:19
ラオウ様の拳はデカすぎます。

113 :宮迫博之:2007/01/23(火) 18:44:37
レイさんカッコいい!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)