2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ● スカッとゴルフ パンヤ! ● ●

1 :ケン:2006/12/13(水) 07:49:22
どうかな?

2 :ケン:2006/12/13(水) 07:50:18
質問に答えるよ!
ちなみにお気に入りの装備はボクシンググラブです!

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 08:27:08
パン屋?

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 10:23:14
スカッとゴルフ、19番ホール

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 07:17:01
クーたんについて

6 :コカ・コーラ:2006/12/14(木) 07:39:19
>>5
子供だって〜うまいんだもん〜飲んだら〜こう言っちゃうよ〜 の方ですか?


7 :タイガー・ウッズ :2006/12/14(木) 07:41:28
クーのオマンコは19番ホール!

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 21:05:53
好きなクラブは?アズテックは?

9 :ケン:2006/12/15(金) 00:38:39
>>3
違います。
パンヤ!!! ですよ。

>>4
僕は18番までしか回ってないから分からないけど、
そんなホールあるの?

>>5
クー…さんのことか…
うーん、あの子、あんまり喋らないから分からないんだよね…

>>6
それは違うと思いますよ。

>>7
ちょっと待って! 仮にもプロなのにそんな事言っていいのかい?

>>8
僕は赤い彗星のクラブが、…欲しいなぁ…。アズテックはウォーター…
を使ってる人とプレイしたい。

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 00:49:01
>>9
赤い彗星のクラブって通常の三倍飛ぶんですか?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 00:50:05
昇竜拳!

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 23:19:52
アリンだけ専用のファンサイトがある件について

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 00:54:23
アリンはだっちわいふ

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 02:04:34
>>12
クーもある

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 16:51:32


ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47364129


絶対見ないでね(*・ω-)⌒☆

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 17:55:44
ヅラかぶるとかっこいいねケンきゅん

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 23:28:22
パンヤ!

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:27:18
んっぁぁ

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:07:05
ケンまだ?

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 21:53:18
パンヤ!!

21 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/12/31(日) 22:29:43
ゴルフは教えてくれなくてもいいよっ!

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 00:30:17
ナイパン

23 :エリカ:2007/01/07(日) 00:33:51
何しているのかと思ったら…ケンってば…





あたしはゴルフの練習で、とても返事なんて返せないなぁ…
ティッキー、深夜の練習に行くわよ…さむぅ〜…

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 13:01:05
エリカ、ナイパン!

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 18:29:36
ケンとパニャしたい?

26 :エリカ:2007/01/14(日) 19:23:52
なんか質問がついちゃってるなぁ…夜の練習もあるのにぃ…

>24
あら、ありがと。でも私のプレイって…裏で操っている人次第なんだよねぇ。
あなたはちゃんと私を操れる?パンミスとかしないよねぇ〜。

>25
ケンは最初に出会ったパンヤ仲間。そして私のいいライバルでもあるのよ。
ケンがいいプレーをするとうれしいけど、負けられないって気持ちも強く出てくるわ。
二人で試合している時は、必ずお互い負けん気が強いから…


ロロ〜…アイアン2番ってどこにやったっけ?さっきから探してても見つからない…

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 03:17:27
ロロはぶりっ子、ピピンは腹黒

これは定説ですかね?

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 03:19:04
ティッキーはもっと透けない服を着た方がいい

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:30:50
アリンとクーの人気について

30 :エリカ:2007/01/16(火) 21:03:16
>27
ロロもピピンもいい子だよ〜。腹黒だなんて一体誰が…
可哀想だからやめてあげてね。そんな噂流すのは…
ただ…ぽん太の中身だけは、いまだに不明…
あの子…紙だよね?紙袋なんだよね?なんで生きているの…(謎

>28
ティッキー可愛いからなぁ。たまに雇用すると、凄く真面目に付き合ってくれるの。
お姉さんはあれなのにねぇ…あ、これ内緒で…(汗

>29
アリンさんは胸が大きいもの…しかも、魔法学園主席だし。
クーはねぇ…結構私と仲がいいから…人気なのは嬉しいのよね。
私の人気?程ほどにあるって噂だけど…変な踊りさえなければ…
一説ではデビルエリカとも言われ…(ry

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:00:17
じゃあアリンとは仲が悪いのか?なぜ?

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:01:05
あの熊みたいなキャディの雇用料金が異常に高いのは何故?
そんなに凄いのか?

33 :エリカ ◆erikao2yXI :2007/01/18(木) 20:37:00
トリップつけたー。「エリカお」…ってなに]?(汗

>31
そんな事ないよ。アリンさんとも仲はいいよ。でもほら、私たまにパンミスするから…
それを指摘されちゃうと、軽く殺意…けほん…仲は結構いいんだよ。ほんとだよ…

>32
ダンプーの事かな?私は雇用した事ないけど、そんなに賃金高いんだ。
仲がよくなるとあれこれ下で動いてくれるとか…OBになった玉を誤魔化してくれるとか…
う〜ん…単に大柄だから、食費維持の為?よくわからないや…

今日から締めの言葉を言うよ。みんなでパンヤぁ〜♡

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 07:59:31
ぶっちゃけケンってオチこぼれだろ?

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:03:08
クーの尻が酷くエロイ・・・

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:05:42
>>34
だろうな。ゲームでよくある主人公で、
勉強もスポーツもいたって出来るほうではない普通の少年が、
ある日突然妖精のピピンが目の前に現れ・・・

って感じのオープニングだろう。

37 :エリカ ◆erikao2yXI :2007/01/20(土) 21:35:11
う〜ん…アイスキャノンの最初のホール…
どうしても右側の坂が狙えない…もっとパワーが欲しいなぁ…
9mの追い風なら乗るんだけどね…無風だと届かない。トマも下手だしなぁ…

>34
ケンくんが落ちこぼれかどうかは知らないけど、昔パンヤ島を救った
英雄の子孫なんだって。それで最初にパンヤ島から招待されたのがケンくん。
私は二番目にやってきて、なぜか一緒にプレイしているけどね。
ケンくんって努力家なんだよ?夜に一人でレッスンしているし…

>35
よく判らないけど…そんなにエロっぽいの?彼女まだ11歳なんだよ。
でも着ているファッションとかは、なんか凄いよね。ドクロマークとか。
二段パワーショットを打つ姿勢も、なんか凄すぎるし…負けそう…

>36
少しはパンヤに載っている設定を読もうよ…そこに全てが書いてあるんだから。
それにプレーヤーに雇われている身だから、上手い下手はあなた達次第なんだよね。
お願いだから私にトマ打たせてーーーっ!私の雇用主さんーーーっ!!


それじゃ…みんなでパンヤぁ〜♪

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:10:25
ウェストウィズの長い坂のある面で坂の方向に飛ばす奴は厨房
勝つことにこだわる俺は坂を無視する


39 :エリカ ◆erikao2yXI :2007/01/22(月) 21:09:20
なんか寂しいなぁ。一人の書き込みかぁ…
ま、頑張って返事するよ。アリンもクーも来ればいいのに。

>38
あそこのホールはねぇ…PP狙いで攻めるには、丁度いい坂なんだよね。
勝ち負けに拘るならなお更。だって同スコアでも、PP差で負けちゃうんだもん。
それに赤使ってパンヤが出れば、とても美味しいコースなんだよ。
通は1wじゃなく3wね。風の勢いにもよるんだけど…

それじゃまた。みんなでパンヤぁ〜♡

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:16:15
来てくれるように、俺が二人にラブレターを書こうb

「アリンちゃんへ。生まれるずっと前から貴女の胸を愛し……以下略。」
「クーちゃんへ。最近、ロリコンという属性の影響でぼかぁもう君のことで頭が……以下略。」

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:20:21
氷の面の曲が好きです
歌詞すらつけてしまいたくなった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)