2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐倉蜜柑だけど

1 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 15:26:51
質問ある?

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:28:46
蜜柑たんはあはあ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:29:39
学園個ニス

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:30:39
ほたりゅ〜

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:31:21
予想通りの展開w
さすがキチガイエスパ厨たん、わかり易いですね
スレを乱立して無理矢理厨ジャンルに仕立てあげる、と
まあ頑張ってください

6 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 15:34:22
>>2
はあはあってなんやねん?
>>3
個ニスやない、アニスや!
>>4
蛍はウチの心の中にいるでー
>>5
煽ってる自分も同レベルっちゅーことに気づいてなー?

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:35:50
かんちょー!

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:36:50
総合行って乗っ取って今の阿呆蜜柑追い出せよ

9 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 15:37:49
>>7
カンチョーの夏、日本の夏やー!
>>8
そないなことしたら次はウチがボコられるやん?

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:38:53
パーマ!

11 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 15:41:28
>>10
時速は91キロやねん!パーマン2号も遅れんな!

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:42:16
こっちの蜜柑の方が上手いね
総合の糞蜜柑はカス同然だけど

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:42:41
学園アッー!リス

14 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 15:44:51
>>12
1行レスでそらないやろー
>>13
ウチのそこはアカンで!はじめてやさかい!

15 :ほたりゅ:2006/12/16(土) 15:45:27
みかん、やらないか

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:45:32
ここの神蜜柑マンセー
あだ名は個蜜柑かw

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:46:27
>>12
それは良かった
では、もうこの糞スレから出てこないでくださいね
そうすれば板全体が平和になりますから

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:46:53
こかんかわいいよこかん

19 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 15:53:17
>>15
やるやる!蛍とならなんぼでもやるでー
>>16
個蜜柑ゆーたらアカン!ふつうの蜜柑てゆーてや。
>>17
なに名無しが名無しにレスつけとんねん。
お前は板のルールもわかっとらんのか?荒らしか?
>>18
股間ゆーなー!蜜柑やー!

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:57:11
まったりやろうぜ

21 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 15:58:06
>>20
まったりもええけど、ウチがやるのは今日限りやで?

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:58:50
>21
なんでww

23 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 16:04:38
>>22
だってー、ウチなんてそのうち飽きられるしー

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:05:54
じゃああしたからうちがやるわ

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:08:31
日替わり定食じゃねぇんだからよ

26 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 16:11:55
>>24
お前は名無しやろ!名無しが出しゃばんなー!
>>25
知っとるかー?青山学院大学の日替わり定食、あれめっちゃうまいねんて!

27 :蜜柑候補:2006/12/16(土) 16:13:19
これで名無しやないで

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:15:30
苺ぱんつだ!

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:16:12
           \                  /オ  
            \      ※        /  フ  イグ!! 
 「四つん這いになれ」\ 「汚い穴だなぁ」  /    ッ   イグッ!!
               \         /      !!   イグゥ!
「なれば免許を        \∧∧∧∧/
返していただけるんですね」<   T  >      アッー!ニス
                 < 予    >
                 <    D  >   気持ちイイッ!アッー!
───────────< 感    >──────────
し        一転攻勢 <    N  >  断りにくいんだよ。
.ゃ こ    し       < !!!  の  >   先輩目が本気だったし
ぶ の て  ゃ       /∨∨∨∨\  
れ や め ぶ      /「自分、指   \ 
だ ろ  え れ     /     いいすか」 \ 「なぜ、男なんだ」
.ぁ う  が よ   /                 \ 「女性ともしました」
? !    ! /   「穴が拡がりそうです」  \

30 :ダーブラ:2006/12/16(土) 16:16:48


31 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 16:19:05
>>27
ほな、明日から頼むでー、逃げんなよー!
>>28
見るなー!見たらアカン!児童ポルノ法でタイホやでー!
>>29
TDNってなんやねん?DDTのことかー?
>>30
あは赤とんぼのあやなー

32 :蜜柑候補:2006/12/16(土) 16:22:17
任せとき!ほな、うちはこれで。今日一日頑張ってな。

33 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 16:26:02
>>32
よっしゃ!ええ返事や!今度会うたらミナミで飲もなー

34 :蜜柑候補 ◆mqduv5TIcI :2006/12/16(土) 16:29:59
ミナミってどこやねん!てかこの歳じゃ飲めへんわ!
飲むならジュースとかにしよな。
あと一応うちがうちって分かるようにしとくわ。
ほな、今度こそさいならや。

35 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 16:32:42
>>34
トリップつけてやる気まんまんやなー、期待しとくでー

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:39:09
糞スレ止まってるよーw

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:45:57
マン毛生えてるのか糞コテ蜜柑

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:49:33
チン毛でしょw

39 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 16:54:14
>>36-38
荒らしかー?せっせとごくろーさん

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 18:27:57
総合スレの阿呆蜜柑についてどう思いますか

41 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 20:04:58
>>40
せやなー、まじめな話してええかー?
あれは、あれやな。
ただ意地だけでレスつけとるっちゅーに見受けられるな。
意地だけでいつまでも居座るんは、アカン!よくない!
引くときはサーと、潮が引くよーに、きれいに引かんと。
まー、いろいろあって
もう引っ込みもつかんちゅー感じになっとるワケやが。

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 20:07:48
この蜜柑は良識持ってるみたいで安心した
総合蜜柑は1アニスと個ニスのどっちだと睨んでるの?

43 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 21:41:45
>>42
あー、 ここまで首つっこんどいてなんやけどな。
ウチ、アニスがどーとかって、ようわからんねん。
アニスってなんや?ゲームか何かか?

でもあれやで。
前にアニスっちゅーな、
悪いことした人だったかも知れんけどやな。
それを責めるっちゅーのも、ちがうよーな気がしないでもないねんなー
まー、ウチはアニスっちゅーんが、
前に何したんかよー知らんでゆわせてもろてるけど。

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 21:55:39
個スレには2人蜜柑が居るようだし、どっちか総合でやってくれないかな
現在の総合蜜柑はキャラのイメージを壊しまくるだけで、蜜柑のキャラは好きだけど見ていて不快でしかない

45 :佐倉蜜柑:2006/12/16(土) 22:13:26
>>44
そうゆーてくれるんは嬉しいけどやな。
ウチも、あと、明日来る蜜柑も、
どっちもお祭り騒ぎに便乗しとるだけの、
ただの無責任蜜柑やで?
みんなの期待に応えるだなんて、とてもムリや。
ちゅーワケでやな。ほんま、ごめんなー

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 15:12:55
ごめん言うなら初めからやるなよw

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 19:13:26
結婚しよう

48 :佐倉蜜柑:2006/12/17(日) 23:56:49
なんや、代理のウチがけーへんなー?
約束忘れてもうたんやろか・・・

>>46
いや、そら、口だけでもごめんゆーたらなアカン思てな。
ほんまは心の底ではベロ出してるっちゅーねん。
>>47
けっ、結婚!?ウチとか!?
そらアカン!そら、いろいろな意味でアカンわ!
でもまー、一応、結婚のリストにあんたの名前も入れといたるわ。
この先、ウチのこと誰も嫁にもろてくれる人が
いるかどーかもわからんことやしなー

49 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2006/12/17(日) 23:59:57
あかん忘れとった!またあした!

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 01:51:02
総合の厨蜜柑を何とかしてよ、マジで
あのキャラハンのせいでジャンル全体が厨ジャンル化急進行中

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 02:38:14
あの阿呆キャラハンのせいでどれだけ迷惑かかってんだよ

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 03:31:16
しかも他ジャンルからも苦情言われて突撃されてるのが痛い

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 11:13:21
あいつ、自分の行動が原因で荒れてる事をまるで分かってない

54 :佐倉蜜柑:2006/12/18(月) 22:15:06
>>49
あかん忘れとった、やないやろー!
自分、あと3秒で日付変わるところまで遅れとってんねんで!
まぁええわ。
今日もヒマやし、行きがけの駄賃にちょっとレスつけたるわ。
自分もあとからきばりーや。

>>50
なんとかせい、言われてもなー
こればっかりは本人に納得してもらわなどうにもなれへんで?
ウチがどうにかしてやれればええんやけど、
もう物売るってレベルやないところまで荒れまくっとるからなー
>>51
まー、ウチはなんも迷惑かかってへんから
イマイチ実感ないんやけどなー
せやかて、このまま放置しとっても
ええ方向には行かんやろし、思案のしどころやな。
>>52
それもあれやな、
身から出たサビちゅーか、なんちゅーか。
やっぱあの状況で代行スレ使うんは普通にアカンやろ。
今までも同じことして、こないな目にあったスレなんてなんぼでもあるで?
もっとそのへん勉強せなな。
>>53
意外とあんたら、釣られとるのとちゃうかー?
燃料投下してやな、それに食いつく様を見て、
おーおー、反応しとる、反応しとるー、うわはははー
みたいな感じで。
ウチだったら、きっとそうしとるなー

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 02:12:20
今日はシャーリィの真似して総合に質問を連投しまくってやったよ
ただでさえ追い付けない状態なのにますます差は広がったしw900レス分くらいあるんじゃないかな

セコい嫌がらせだけどね



冬にそんな格好で寒くない?

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 05:19:13
ちょwまー、質問連投してる奴は何人か居るみたいだけどな
いっそニート生活しないと追い付けないくらい投下して苦労させりゃいいんじゃねえの?
どうせあの馬鹿蜜柑だし、俺はいい気味と思うけど

57 :佐倉蜜柑:2006/12/19(火) 23:16:12
なんや!結局昨日も来とらんやんけー!

>>55
あー、そうなんやなー
ぎょうさん質問されるのって、
意外とキツイんやなー、これが。
ウチやったら、質問20で根を上げて逃げ出しとるなー

ちなみにウチは風の子、元気な子や!
東京のこないな気温、屁でもないでー!
>>56
あー、なんや、他人事やけど、
なんとなーく身につまされる感じやなー
明日は我が身や、くわばらくわばらー

58 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 23:22:44
ちなみにワザとらしくならないように、一度に大量投下しないのがミソですよ、適当に臭い擁護を織り交ぜながらw
本人は本気で擁護されてる気になってるから笑えますw
気付いたら丁度1スレ分の間隔が空いたという訳です


馬鹿は風邪ひかないとよくいうけど、いつも元気な蜜柑は・・・あれ?

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 00:03:10
>58
1スレ以上差が出来ただろw
アホ蜜柑がスルーしそうなレスを省いても200〜300位は溜まってる

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 02:55:12
何やってんだよお前らw
お前らが手の内をバラしちまったから、シャーリィが方向性変えようとしてるじゃんか
総合で質問止めさせようとしてるのは多分シャーリィだろ?

61 :佐倉蜜柑:2006/12/21(木) 00:16:34
>>58
そうかー?一度にやるんも、
どばー!とやるんも、どっちも大変やでー
あとウソの擁護でもやな、
けっこー、それでも嬉しいもんなんや。
あんたらが思ってる以上に、言葉ってパワーあるねんからなー

ちっ、ちなみにな!元気なことはええことや!
バカとか、そーゆーんは関係ない!
てゆーか、バカゆーなー!
>>59
200〜300位かー
そらあれやな、みんな消化しよ思たら
次のスレッドはまるまるその返事だけでいっぱいになってまうな。
そないなことしても楽しないやろし、
次のスレッドのあっちのウチはどないするつもりなんやろかー?
>>60
まー、あれやな。
たまっとるのみーんなナシにしてやな、
新スレで1からやり直しまーす!
ゆうんが一番利口なやり方なんやろけど、
それやと今のスタイルも崩すことになるやろし、
あっちのウチの意地もあるやろし、難しいでー、ホンマ。

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 09:00:55
独り善がりとか散々言われてるなあいつw
全部本当の事だからしゃーないがw

63 :佐倉蜜柑:2006/12/21(木) 20:35:25
>>62
んー、せやなー
そーゆートコもたしかにあるとは思うんやけど、
今は前スレの返事することがせいいっぱいでやな。
とても他のこと考える余裕とかないんちゃうやろか?

ここでウチが提案するのはやな、
荒らしも擁護も、みーんな集めて
チャットで話つけるんはどうやねん?
それやったら「茶厨」言われてまた荒れるかもわからへんけど
どうせ現在進行形で荒れまくっとるんや、
やってもやらんでももう大差あらへん。
思い切って、みんなの意見チャットで聞いてみたらええんちゃうの?

64 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2006/12/25(月) 20:54:25
頑張れもう一人のうち!

65 :佐倉蜜柑:2006/12/25(月) 22:31:41
>>64
がんばれー、言われても
名無しからシカトされてるもんはどないもならへんわー
でもまー、なんのかんのゆーて
総合の方もええ感じになってきとるし、これでええんちゃうん?
他にあとウチができるんはやな、
ここがずーと残るように、嫌がらせで保守しまくるだけくらいか?

66 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2006/12/26(火) 00:50:23
じゃあいつもうちが来たるわ。まれに見る同キャラ共存スレや。
いつのまにかうちが代理やるとかが流れとるのは気のせいやで。

67 :佐倉蜜柑:2006/12/26(火) 23:45:09
>>66
せやなー、まー、どうせこないなモンは、
毎度おなじみ流浪のスレッドや。
ルールもへったくれもあらへん。自由に使お。

ところで自分、学園アリスって知っとるの?
ウチ、5パーセントくらいしか知らへんのやけど。

68 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2006/12/27(水) 00:44:15
まぁあの総合スレでの騒動があったからこそ立ったスレやからなー
向こうが落ち着いた今、こっちはもう用なしってことやろな。
うぅ、世知辛い世の中やなぁ…。

一応、アニメは観とるで。たまに見逃すけど。
それに観る時も他のことしながら観るからあんまり頭に
入ってきいへんのや、あはは…。

てか自分、5%て、そりゃあかんやろ!
流石のうちもそれでキャラやる勇気はあらへんわ

69 :佐倉蜜柑:2006/12/27(水) 12:09:52
>>68
そうかー?
ウチなんて他スレでなーんも原作知らんでも
しれっとスレやっとるで?
名無しの反応もまぁまぁ悪ないし。
ウィキペディアとようつべがあればなんとかなるモンや!

ちなみに先週のテレビは見たけどやな、
学園アリスって大しておもしろくないちゃうん?
それとも先週がグダグダな内容なだけやったんかなー?

70 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2006/12/27(水) 20:17:20
あー、まぁうちも大して変わらへんかもなー。
うち田舎もんやから、アニメとかそんな映らへんねん。
それやから、深夜アニメとかのスレはなかなか参加できへんのやけど
たまぁ〜にノリで参加する時あるわ。
2クールの番組とかで、もう放送終わっとんのに、
うちはまだ半分も観れてないとかようあるわ(苦笑)
うち携帯厨やから、ようつべもろくに使えへんのやで?

正直先週の話よう覚えとらんわ。
うちはつまらんともおもろいとも思わんで観とるで。
うちの場合はとりあえず声優が豪華ならなんでもええねん。
けど、あんまりにも内容がアレな番組は途中で切るで。
でも学園アリスは一応これまで観れとるから、つまらんってほどでも
ないんとちゃうん?
まぁ、そんなん人それぞれや、一概には言えへんわな。

71 :佐倉蜜柑:2006/12/28(木) 23:18:20
なんや、板移転してもーたんやなぁ。
ここ探すのもえらい苦労したで。

>>70
そやなぁ〜、田舎は田舎でツライよなぁ〜
あれやろ?もうまともに映っとるんはNHKくらいなんやろ?
それやったら学園アリスのスレは見逃されへんなぁ〜

ちゅーかやな、自分、まともにやったらええのに?
こないなトコでウチみたいな荒らしと戯れとらんで、
本スレでなんや?なつめとか?先生とか?
そういう、空いたポストもけっこうあるやろ?
あの、蛍っちゅーのもイマイチパッとしてへんしやな、
自分行ったら盛り上がるんちゃうん?

72 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2006/12/29(金) 13:05:36
あー、今日は冷えるなぁ。凍死しそうや。

ん、なんや移転だかなんだかあったらしいな。
丁度うちが書き込もうとしたら、「ユーザー設定が消失しました」
だか言われて驚いたわ。

そうなんや…うちど田舎やから、まともに映るんは
NHK教育と総合だけ…他は全くや…って、そんなわけあるかい!(ビシィッ!)
流石に民放4つくらいは映るで。
でもアニメっちゅーとなんや、ドラえもんとかバーローとか
そんなんばっかりで、うちのハートに響くような
ナイスなアニメは映らへんわ…

その発想は…あったわ。
実はあのスレができたばっかりの頃、
うちもその内参加しよーかな思っとったんや。
で、誰で行ったろかなー思て、
何やこの蛍っちゅーやつなら、蜜柑とも絡み易くてええんとちゃう?て思たねん。
で、参加するタイミングを見計らっとる間に、なんと今の蛍が来てしまったんやー!

                                        つづかへん

73 :佐倉蜜柑:2006/12/30(土) 00:48:17
>>73
そうかー?ドラエモンめっちゃハートに響くやん。
メタリカ並に響くっちゅーねん、
あれやで、今、ドラエモンのまじめなスレやってやな、
ちゃんと1000行かせたら神になれるで!
ドラエモンはなー、意外と難しいねんで。
アホがすぐAAとか張りおるしやな、
キャラ崩して笑い取ろ思ってる能無しがぎょーさんおるねん。
今自分、キャラ崩しなんて手垢にまみれたネタ、薄ら寒いっちゅーねん。

あとなー、蛍か?蛍もなー
あれはあれで、難しいと思うんやなー?
あれってほら、無口キャラやろ?
ぼそぼそ一言二言しか言わへんやん?
あれで自分なりの蛍を表現するんは至難の業や。
かえって蜜柑みたいにべらべらしゃべる方がラクや。
自分の色も出せるしな。そう思わへん?

74 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2006/12/30(土) 20:47:15
ドラえもん…昔はわりと観とったんやけどな、
声優が変わってからはどうも…。
何かドラえもんの性格とか変わってへん?
前まで調子こいとるのび太を抑えるみたいなやつやったのに、
最近はのび太といっしょにノリノリやで?むしろ煽っとるもん。

せやな、ドラえもんとかサザエさんとか、
本気でなりきって1000までとか、まずムリやろ…。
確か外部でまともにやろうとしたドラえもんおったけど、
すぐ消えてもうたで。

確かに、蛍やとせいぜい2〜3行くらいしか書けへんかもな。
てか、それ以上しゃべくっとったらおかしいもん。
「………」で稼ぐしかあらへんで。
そう見ると、なつめとかも結構厳しいやろ、
蛍まではいかんとしても。せやな、うちがやるとしたら、あの女みたいな先生か、
それかあのパーマ?とか言う子辺りやろな。

75 :ステッキン曹長:2006/12/31(日) 08:52:40
   佐倉蜜柑どの私はステッキン曹長であります!学園襲撃しに来ましたであります、
  軍に情けは無いのであります!ではまた.

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:45:44
この糞スレまだあったのかwテラワロスwww

77 :佐倉蜜柑:2007/01/01(月) 00:37:28
あけましておめでとうや!
ホンマ、盆と正月がいっぺんに来ためでたさや。

>>74
ん〜、わかった!ホンマわかったで!
あんな、自分、どこまで蜜柑やれるか
ここでやってみーへんか?
質問はあれや、てきとうに総合スレからパクッてくればええのんや。
OKやったら次からウチが質問落としてくで。
NOでも質問落としてくけどなー

>>75
おー!あんたがステッキン曹長か!
いやー、その名前は五大陸に響き渡っとるでー
で、なんや?学園襲撃?
やめとけやめとけ。
ウチらはな、なんやアリスちゅー、けったいなモン使うそうやで。
命が惜しかったら、ママのおっぱいでもしゃぶってるこっちゃな。

>>76
あんたも年の瀬っちゅーのにそんな書き込みしかできへんのか?
笑われへんで、ホンマ。

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 02:53:43
総合蜜柑氏ね

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 03:57:37
個ニス市ね

80 :佐倉蜜柑:2007/01/01(月) 22:51:31
>>78-79
なんや、相当恨み辛みがたまっとるようやなー
よっしゃ、わかった!
それみんなウチが受け止めたるわ!
そうでもせんと、あんたらキレてバスジャックするかもわからへんしな。

81 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/03(水) 22:11:09
何故うちが蜜柑を!総合にもおるのに!
それにうちへたくそやから恥ずかしいわ><
てか、あけましておめでとー!お年玉ちょーだい!

82 :佐倉蜜柑:2007/01/04(木) 00:34:55
>>81
いや、そらやっぱり嫌がらせー
や、なくてやな、切磋琢磨やねん。
お互いが、お互いの、なりきりの技術を高めるためにやな、
必要不可欠な試練やねん!
それにな、へたくそー、言うけどやな、
そないなもんは大した問題やあらへん!
似てる似てないなんて2の次や。
ぶっちゃけ、なりきりはハートや!ものごっつ熱っついハートやねんで。
その熱っついハートに、名無しは惹かれるねん。ホンマの話。
ちゅーわけで、正月ネタでベタなの3ついくでー

●お年玉は、何に使う予定ですかー
●見たい初夢がありましたら教えてくださいー
●普通の安いカイロと、貼るカイロ。どっちがええですかー?

よっしゃ!答えて見よ!
心配あらへんて、どうせこないな糞スレ、
まともに見てるんはウチらだけやて。
恥ずかしない、恥ずかしない!

あ、あとな、挨拶が前後逆になったけどやな、
あけましておめでとうや!
ホンマ旧年中はお世話になりました。
本年もよろしゅうたのんまっせー!
お年玉はアレや、この宿題の出来如何や。

83 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/04(木) 22:43:26
い、忙しい!

84 :佐倉蜜柑:2007/01/05(金) 12:39:18
>>83
いやいや、そない慌てんでもだいじょーぶやー
時間のあるときに、ゆっくりでええねん。
3ついっぺんでなくても、一つ一つでもええねんで。
ええ返事ができて、うまいことすれば
他に名無しもついてくるかもわかれへんしな。

そーそー、あと、なんや知らんけど
今、総合のほうも流れが止まっとるよーやし、
ここらでウチらがふんばれば、取って代わって、
ここが本家の良スレになるかもわからへんでぇ〜〜〜!
(そらないやろけどな)

85 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/09(火) 14:45:18
やっ、元気しとる〜?

86 :佐倉蜜柑:2007/01/09(火) 14:55:35
>>85
おかげさんで元気しとるでー!

で、質問はどうなったん?

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 19:05:21
なんだここは!?
自分同士で対話しあうスレなのか!?

88 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/10(水) 21:40:32
>86
まぁまぁ、うちも新学期で学校始まって忙しいねん。
気長に待っとってくれたら助かるわ。
てか反応はやっ!

>87
単なる糞コテの馴れ合い所やで〜。
まぁこうなるまでは紆余曲折あってな…って
何でうちが答えとんねん!
スレ主はもう一人のうちやろ!

89 :佐倉蜜柑:2007/01/10(水) 23:19:09
>>87
いやいや、まー、いろいろ紆余曲折あってやなー

ちゅーかな、あんた知っとった?
本スレ落ちよったで!
980超えて、だーれもきーへんから、落ちよったんや!
見たか、もう一人のウチ!ウチらは勝ったんやで!
ウチらは、総合の佐倉蜜柑に勝ったんやー!うわははははー!

あ、ここは犬神家の一族の青沼シズマの口調で読んでやー

>>88
まー、そら早いわー
ウチの得意技の、早寝、早飯、早ナントカやー

それよりもな、自分知っとったか!
本スレ落ちよったで!
980超えて、だーれもきーへんから、落ちよったんや!
見たか、ウチらは勝ったんやで!
ウチらは、総合の佐倉蜜柑に勝ったんやー!うわははははー!

あ、ここは犬神家の一族のー・・・て、もうしつこいからええて?
ちなみゆーて、自分どーすんの?
放置してあるアリス学園スレあるし、
本気で蜜柑として再利用するチャンスちゃうの?

90 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/11(木) 09:29:21
>89
あー、980越えて一日書き込みないと落ちるんやったか。
てか、総合蜜柑に勝ったってなんやねん。
何か争っとったんかい…。
…何?いぬかみっ!がどうかしたん?ん?違う?

再利用て…明らかに叩かれそうやん…。
せめてあと数週間待つとか…。
せやけど新スレの方にも誰も行ってへんみたいやし、
どないしようか。

91 :佐倉蜜柑:2007/01/11(木) 11:17:26
>>90
ん〜、そやなぁ〜
ウチの直感で言わせてもらうとやな、
再利用しても叩かれへんな。
なぜかっちゅーとやな、
総合蜜柑には、コアなファンがおらんっちゅーことや。
「絶対に総合の蜜柑じゃないとダメだ!」
「総合の蜜柑以外に、佐倉蜜柑は考えられん!」
ちゅー奴でもおらん限りは、
「まーまー、しゃーない、今いる、ありモンの蜜柑でええかー?」
みたいになるな。
廃墟でなんもないスレよりも
どんなんでも受け答えしてくれる蜜柑の方がええやん?普通。

まー、どんなんでも、ゆーたら失礼になるけど
ウチはあんたがきちんとまじめにやれば
けっこー、ええ感じになるとは思うで。
ウチと違って、言葉も優しいもんなー

それでもまー、様子見するのは悪くないこっちゃな。
今日にでも総合蜜柑が復活しだすかもわかれへんし。
あ、様子見するんでもな、
数週間やなくて、1週間か10日くらいでええと思うでー

92 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/12(金) 19:03:36
再利用云々の前に、2ch閉鎖ってほんま?

93 :佐倉蜜柑:2007/01/13(土) 00:53:01
『このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【学園アリス】佐倉蜜柑ちゃんのスレ2【主人公】 [アニキャラ個別]』

おいおい、誰や誰やー
まっとうな作品ファンならこないなスレ見とったらアカンでー

>>92
さー、どないなるんかなー?
ホンマやったら、この書き込みでお別れかもわかれへん。
再利用もへったくれもあらへんわ。

ちなみに昨日の話はなかなかよかったで。
なんや、学園アリスも捨てたモンやあらへんなー

94 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/13(土) 10:00:14
あーそらアカンわ、キャラのイメージが…

ウチはどっちかっちゅーとネタっぽい思うんやけどなー
ホンマに閉鎖されるんやったらいつになるんやろか?

残念、ちゃんとは観とらへんかったわ…
確か縫いぐるみか何かの話やろ?

95 :佐倉蜜柑:2007/01/14(日) 00:30:00
>>94
こないだのはけっこーよかったで。
何や知らんけどやな、
命がけでぬいぐるみを作る生徒の話やねん。
ぬいぐるみをな、作るたびに寿命がどんどん減っていくねん。
もう、急激にやで。
100歳生きれるところが、ずぞぞぞー!寿命減って、
成人式も出れるかわからへんくらいや。
ホンマ、恐怖新聞やないっちゅーねんな。

ちなみに閉鎖はなー
あー、何かもうようわかれへん。
閉鎖するならするで、ウチはまったくのおかまいなしやー

96 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/14(日) 02:11:54
あー、何か蜜柑が縫いぐるみ作るの必死に止めとったんは
そんな理由があったんか。
そらええ話や。で、結局その子はどうなんたんやっけ。

なんや閉鎖はネタ臭い気がすんねん。
ウチは閉鎖したらめっちゃ困るわ。
携帯やから外部使いにくいねん。
今のスレにわりと愛着もあるしなー。
それに、あんたともお別れになってまう…。
そんなんウチいやや〜!よよよ〜

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 15:14:03
5八飛車

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 18:19:48
まだあったのかこの糞スレw
しかも、ヘタクソななりきりまで続けるしw

99 :佐倉蜜柑:2007/01/15(月) 11:06:54
>>96
えーっとなー、結末はなー・・・
アカン、トースト食いながら見とったから
ラストどんなんかよく覚えてへん。
気づいたらもう「日本語が危ない〜!」ゆう番組やったわ。
でもまー、葬式とかしとらんからまー、死ななかったんやろな。

で、で、なんや?ウチとお別れになるんはイヤか?
いやー、モテる女はつらいなー、あははー
てゆーかやな、どっちも佐倉蜜柑やん!
自己陶酔してどないすんねんちゅー話や。

>>97
5八飛車かー・・・5八飛車ねぇ〜
ならここは、2四歩、やろか。
いや、4六銀か、あるいは、5五歩、でもええなぁ。

よっしゃ、わかったで!
ここはルークを使こうてチェックメイトやー!

>>98
はい、荒らしごくろーさん。
どうせ荒らすんやったら
ここがもっと盛り上がってからの方がおもろいんちゃう?

100 :安食:2007/01/15(月) 19:39:43
一手十秒未満でおねがいします。

101 :学生:2007/01/15(月) 20:33:53
現実はつらいっす
アリス学園行きたいなー

102 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/15(月) 21:30:10
へー、そーなんや。まぁ流石に死ぬことはあらへんやろ

ええやん、佐倉蜜柑同士仲良くしよーや
…自分×自分。あかん、ウチ開拓者やん…

何か多少盛り上がってきとるみたいやな
これは今までみたいにのんびりしとられへんで
頑張りや〜

103 :佐倉蜜柑:2007/01/16(火) 18:29:51
>>100
いっ、一手十秒未満〜!?
アカン、そらアカンわ。
だってウチ、長考する方やねんから。
長考した末にやな、二歩やって負けてまうアホやねん。
ちゅーわけで将棋はマジかんべんな。

>>101
あんたは何か、アリスの力持っとるん?
それなかったらいくら「入りたいー」ゆうてもアカンと思うで。
ウチかて星なしの、ギリギリのギリで入れてくれたくらいや。

それに、学園に入ったら入ったで
ぎょーさん辛いことあるんよ?
楽しいことばっかやないんやで?
わかったら、おとなしくふつーの勉強がんばりな。な?

>>102
ウソやろ〜?ここ盛り上がるのいやや〜
だってウチ・・・人前で返事するの、恥ずかしいやん〜!

どや、今のちょっと萌えたやろ?
ウブさ加減がええ感じやったろ〜?
ウチに惚れてもええんやで?うっふーん。

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 18:30:21
学園ペニス

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 18:38:12
おっぱい

106 :学生:2007/01/16(火) 18:40:51
鬱を呼び込むアリスをもってます

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:23:10
とりあえず蜜柑ちゃんに蹴り入れる ゲシッ><

108 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/17(水) 08:16:22
萌えた…真っ白に萌え尽きたで…
ちゅーわけでウチも蜜柑ちゃんに蹴りを入れる ドゴッ

109 :佐倉蜜柑:2007/01/17(水) 11:23:59
>>104
アカン!それゆーたらアカンて!
ウチらは天下のNHKや。しかも教育の方や。
NHKは紳士たれや。お下品は許されへんのやで。

>>105
それはギリギリセーフ、やな。
おっぱいは去年の紅白でも許されたんや。
よし、これから学園アリスでも
いっぱいいっぱい、おっぱい出してこ!

>>106
あー、そうやったんかー
そらアレやな。ウチとおんなじの特質系、ゆーやつやな。
せやけど特質系で学園アリス入っても、ええこと一つもあらへんで。
所詮特質系はみそっかすや、負け組クラスやー

>>107
なんのっ!そのケリを体いっぱいで受け止めるー!
バシッ!・・・ぐぐぐぐ〜
ど、どないやねん、
ウチは星なしのみそっかすやけど、
こうして、体張るんはあんたらには負けへんで〜!

>>108
あうー!う、うしろから蹴られたー・・・!

・・・ど、どうして・・・どうしてこんなことするん?
ウチに萌えたってゆうたやん・・・
ウチのこと、好きってゆうたやん!

・・・あの言葉、ウソやったん・・・?がくっ・・・

110 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/17(水) 11:25:12
リアルタイム蜜柑や!

111 :佐倉蜜柑:2007/01/17(水) 11:31:40
ホンマや、リアルタイムや!
でもウチ今おつかいの途中やねん。
ほなまた!

112 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/18(木) 21:18:49
今日放送日やん!今気付いた!

113 :佐倉蜜柑:2007/01/19(金) 17:31:26
>>112
えー?そんなんアカンやん。
自分の番組やでー
ウチはもちろん見たで!サーカスがやってきたんや!
サーカスが来てな、でもって、いろいろあんねん。
で、すったもんだあって、めでたしめでたし。や。

まー、今回は大した話やあらへんかったんで、
点数的には、まー、15点くらいやな。

114 :佐倉蜜柑 ◆mqduv5TIcI :2007/01/19(金) 17:45:46
別に自分の番組なんてこれっぽっちも思ってへんでー あははー

まーよー分からへんけど、ハッピーエンドやったなら
えーかったんとちゃうん?

…って、15点かい。なかなか手厳しいなー
まぁ自分の番組なんやから、そんくらい厳しい目で観て、
どんどんよくしていくべきやと思うでー
あーでもこの番組、確か衛星放送でやっとったんを
遅れて地上波で放送しとるだけやから、
今更変えられへんなー あははー

115 :佐倉蜜柑:2007/01/20(土) 07:00:06
>>114
あんな、来週はすごいらしいで!
いよいよなつめの秘密が暴かれよんねんて。
なつめのな、あーんなことや、
こーんなことが、赤裸々になるんや。
こら見んとアカンでー
ホンマ、今からタイマー録画しとき!

116 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:02:48
棗の頭ん中は年中蜜柑色

117 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:37:09
とりあえず蜜柑ちゃんにナイフ突き刺す グサ><

118 :??? ◆mqduv5TIcI :2007/01/20(土) 20:42:05
な、なんやってー!ついにあのなつめの秘密がー!?
そら絶対見逃せへんでー!今から放送日までテレビの前で待機やー!
…と言うわけで蜜柑ちゃんに学校のストーブで焦げたうちばき
の臭いをかがす

119 :佐倉蜜柑:2007/01/22(月) 00:35:50
>>116
ないない、そらーない。
だって、なつめはウチのこと、相手にもしてへんもん。
もし、本当になつめの頭の中かウチのことばっかりだったら、
学園中、逆立ちして歩いたってもええで。

て、ゆうたけどー・・・大丈夫やろ、きっと・・・

>>117
う゛ぁっ・・・!ウチの腹にナイフがぁ・・・!!!
な、なんじゃこりゃあ〜!
ううう・・・死になくない・・・死にたくないよぉ〜

♪ちゃーららー、ちゃらららー、ちゃららーらー、らーららー

13日の金曜日、星なし刑事。死す!
次回からはジージャン刑事が登場しますー
来週の太陽にほえろ!にご期待くださいー

>>118
うっわぁ〜!くっさぁ〜!
嗅がすな、嗅がすなー!
どうせやったら
学園のストープで温めた牛乳でも飲ませてー

ところであんた、その名前はなんやねん?
お前はミスタークエスチョンかー!(←古いネタでごめんなー)

120 :??? ◆mqduv5TIcI :2007/01/22(月) 00:40:50
ミスタークエスチョンて誰やねん!
ウチはミスターやない!ミセスや!いや、ミスか?
…もー!ウチバカやからよう分からんわー!

121 :佐倉蜜柑:2007/01/23(火) 01:11:19
>>120
まーたそんなハテナで名前隠してー
あんたもウチとおんなじ、佐倉蜜柑なんやろ?
ウチだけに蜜柑させてないでー
名前出して、な?

お願い!いっしょーのお願いやー!
ウチを、ウチをひとりぼっちにせんといてぇ〜!

122 :??? ◆mqduv5TIcI :2007/01/23(火) 19:09:42
それは出来へんで…
こうやって少しずつウチの印象を薄くしていって
その内誰からも気に留められへんようになって
跡形もなく消えてしまう作戦や…
思い出にさえ残らへんのやで…
あぁ怖い怖い…

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)