2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sexy Kurt】元WWEのカート・アングルだ!【TNA】

1 :カート・アンゴー ◇ZRdkA+3c0:2006/12/17(日) 08:36:45
やあ諸君。レス返しでも技返しでもレスリング界最強の僕が暇な君達の為にやってきたぞ!
とりあえずルールは

※ネタバレした人にはミルク責め
※スレ違いの質問もやってあげるけど、同じ質問はスルー
※TNA関係者以外の乗っ取りはどうでもいい

さ、ルールを守ってどんどん質問だ!
It's ture. It's damn true!!




2 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 08:46:50
You Suck!!

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 09:04:32
トリップ変じゃね?

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 10:34:54
This is awesome

5 :アビス:2006/12/17(日) 10:49:30
>>1
ウガー

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 12:37:44
(´c_,` )ここはどこ?私は誰?

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 14:40:38
立て逃げか?

8 :カート・アンゴー ◇ZRdkA+3c0:2006/12/17(日) 15:12:44
>2
HAHAHA!
また聞きたくなってきたね・・・。

>3
ほっとかないとアングルスラムだよ!

>4
そうとも!僕はレスリング界最強のレスリングマシーンさ!

>5
昔のケインみたいな君が来るようなスレじゃないんだよここは?
塩がいい気になるんじゃないよ!

>6
禿はさっさと消えてミネラルウォーターでも飲んでな
アンタをもう一回タップアウトしてやりたいね

>7
Kurt is here!

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 15:18:08
いや…なにかとおかしいんだけど…まあいいか応援してます

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 15:45:19
hoyt!hoyt!hoyt!

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 15:54:24
You tap out!

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 16:24:16
なんか頭がさ、やらしいよね、君
亀t(ry

13 :川・∀・儿:2006/12/17(日) 16:27:28
セクシーを名乗っていいのは俺だけだよ

14 :カート・アンゴー ◇ZRdkA+3c0:2006/12/17(日) 16:33:08
>9
おかしくない!僕は僕だ!

>10
アアアアアアアア!
ほら叫んだぞ!

>11
やれるもんなやってみな!
返り討ちにしてやる!

>12
お前は最後に何が言いたいんだ?
やらしい?僕は野獣的なせk(ry

>13
いつか君達二人組もタップアウトに・・・もうしてたじゃないか
粋がるなよ!

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 16:48:02
ヴィンセントケネデーマクマーンに一言

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 16:49:33
でもお前サモアジョーにm(以下ネタバレ)

17 :カート・アンゴー ◇ZRdkA+3c0:2006/12/17(日) 16:53:32
>15
KISS MY ASS

>16
頭突きしただけで出血したあのデブか?
そんなヤツ直にタップアウトだよ!

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 17:31:51
でもやっぱりおかしいよ

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 17:37:09
暫くWWE見てないけどカードやめちゃったんだ
君のファンだったよ

20 :カート・アンゴー ◇ZRdkA+3c0:2006/12/18(月) 17:11:31
>18
おかしくないって!
それ以上言ったら足首折るぞ!

>19
カードじゃない!オリンピック金メダリストのカートだ!
ファン?・・・嬉しいけどちゃんとした名前で言ってくれ

21 :サモア・ジョー:2006/12/19(火) 00:24:11
俺様のコキーナクラッチsageでカートをこのスレごと落としてやるぜ

22 :(ο´c_,`ο ):2006/12/20(水) 17:55:54
かしょでちゅね

23 :( -ω-)d:2006/12/20(水) 18:02:52
スレタイがヒドイぜ

24 :“スdコ”・スティーブ・オースチン ◆L4iCWt2COY :2006/12/21(木) 22:27:13
とんでもねぇ糞スレだったな・・・

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 01:05:10
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)