2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川七瀬だけど・・・ 

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 08:25:15
とってもとってもとってもとっても大好きよ

2 :竹原:2006/12/18(月) 08:28:25
なにがじゃ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 08:36:05
チンポ

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 09:51:54
>>1
またか糞スレ立てんなシネ

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 10:08:53
>1
マジでレスする5秒前

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 10:32:20
チンボ好き

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 13:51:40
七好き

8 : 株価【31】 :愛:2006/12/21(木) 02:42:44
あんこーる

9 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/21(木) 11:30:34
しゃあねぇな。答えてやるよ

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 16:35:54
答えて

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 16:47:15
七瀬さんは聖剣3のアンジェラ役に似合いそうだw

12 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/22(金) 17:20:01
>>10
おう。何でも質問しな?


>>11
ん?何だそれ。
……検索してみたら…
…まぁ、可愛いんじゃない?
しっかし寒そうな服だ。水着みたいじゃん。
今流行りのエロカッコ良くてこれはこれでいいのか?

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 17:22:38
スリーサイズは?

14 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/22(金) 17:29:53
>>13
お前、会ったばっかの女の子にんなもん聞くなっての。

…セクハラでーす、きゃっ、怖い。

………なんて言いたくないからさ、とっとと消えな。

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 17:41:52
>>14黙れ糞コテネカマ野郎www

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 18:36:19
PATA

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 20:08:02
TAKUROと何回SEXした?

18 :浜崎あゆみ:2006/12/22(金) 20:19:46
ヒヒャハハッw

19 :TAKURO ◆YzXEk/tS0U :2006/12/22(金) 20:21:10
もう何年も前に彼女とは一度噂になったけど
ホントに俺は相川七瀬さんとは何にもなかったんだ

20 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/22(金) 20:45:09
>>15
はいはい。


>>16
フッ…


>>17
噂を信じるな。
何もなかったよ、オトモダチ。
つっても信じない。


>>18
どうしたハマ?ヤクでもやったの?


>>19
よっ。お久。
なに女々しい事言ってんだ?
らしくないよ。

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 01:08:30
一瞬、ONE輝く季節へ の七瀬かとオモタ

22 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/23(土) 06:37:52
>>21
悪いね、人違いで。
よくある名前だからさ、七瀬って。

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 09:50:21
相川七瀬っくす

24 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/23(土) 12:41:17
↑面白いネームじゃん?
微エロの流行りに便乗しないと業界から置いてかれちゃうから。
名前ってのは大事さ

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 11:34:58
抱かせて下さい

26 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/25(月) 11:51:10
>25
へぇ、素直な男。
私の何処が気に入ったか挙げてくれたら考えてやる。
ムカツク答えなら駄目だ。
気分って大事だろ?

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:01:48
七瀬がそんな男っぽい言葉をはっする訳がねぇ。
もっとおひとやかな言葉だぜ。

28 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/26(火) 18:33:05
そう言って貰えると嬉しいね。
そこまで意識して私の言葉を見て貰ってる。
今の気分はチョベリグだ。
これからもよろしく頼むよ。

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:30:24
エロ七瀬は放っておこう

30 :ジャンボ尾崎 ◆osUy5coSRg :2006/12/27(水) 00:34:41
歌手ですか?

31 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/27(水) 06:08:46
>>29
はいはい


>>30
何でんな事も知らないんですか。
…さては偽者か。
敬語使って損した。
せこい手使いやがって、名前も詐偽だろ

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:10:12
はいはいとはやはりエロい訳ね

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:32:50
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

34 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/28(木) 06:41:55
>>32
君には負けますよ


>>33
むしろ…まで読んだ

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:44:04
相川ってこんなキャラなんかい…

36 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/29(金) 06:02:27
まぁ、ネタだからね。
寿司じゃないよ?

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 12:41:35
関西弁で頼みます

38 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/29(金) 14:38:24
私のキャラじゃないけどさ…仕方ないね
ウチが大阪出身って知ってたんや。
ちーとばかし嬉しいかも。
このくらいなら頼まれたら嫌とは言いまへんさ。

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 16:09:57
ぶっちゃけ七瀬はスケベですか?

40 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/31(日) 06:36:15
あんたは私の年、知らないだろうね。
ぶっちゃけさ、もうぶっちゃける年でもないから。
…けどね、そういう質問にウブな頃が懐かしいよ。
今は昔ってやつか…

41 :PATA:2006/12/31(日) 14:50:55
おい!この前俺のこと笑っただろ!

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 15:26:22
小学生の時あなたを見て「この女の人カッコイイ!」と
ガキンチョなりに感動したもんです。


43 :七瀬 ◆HCm7DY1Rfo :2006/12/31(日) 18:43:33
ユフィたんちんこ舐めて。

44 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2006/12/31(日) 21:08:59
↑見事に悪用されたね。
今までの鳥【七瀬#七瀬】から鳥を変えるよ。
なんかやりきれない気分だ。


>>41
お久。前のライブは大成功だったね。
笑ってないって、安心しなよ。
たまに顔見ると安心するよ、ホントに。
来年もよろしくお願いします。


>>42
嬉しいね、そう言ってもらえるとさ。
今でも現役のつもりだからよろしく頼むよ。
…っつってもさ、最近はテレビじゃあんま目にかけらんないかも。
色関係とか色々やってるんだよね。


>>43
ちょっと鳥が簡単過ぎたか…
なんかさ悔しい。

まぁ、今年もみんなお疲れさん。
来年もハッピーな一年になりますように!

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 16:56:19
あなたの初体験とスリーサイズを教えて下さい。

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 17:34:29
七瀬っくす

47 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/02(火) 07:04:35
へ?スリーサイズとか初体験?
フフッ…そんなに私を意識しちゃう?
後のやつなんて我慢出来ずに言ってるもん。
男ってさ、やっぱ可愛い、アンド?
なんか嬉しい。幾つになっても女の子でいたいじゃん?

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 03:03:49
>>47
いつも答えないね。
これではファン離れするわ

49 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/03(水) 05:09:11
まぁ、ぶっちゃけ答える場所じゃないだろ

50 :七瀬 ◆CCKPOXzaxE :2007/01/03(水) 05:21:30
うが

51 :七瀬 ◆IwsJbNYh26 :2007/01/03(水) 05:22:14
んが

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 14:48:52
何でも質問しなと書きつつ
答えない七瀬。
ファンも居なくなるのも納得です。

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 15:30:14
>>48
>>52
消えろ、カスが。
七瀬さんを困らせるな。

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 17:49:51
本物の七瀬な訳ねえだろ

55 :TAKURO:2007/01/04(木) 00:05:21
       /´⌒`v´ ̄ ̄`⌒\
      /;;;;;!!ijl|;;| ;!!ijl| ;;!!ijl|;;ヽ
      /;;;;;!!ijl|;;;;|;;; ;;;;;!!ijl|;;; ;;;;ヽ
     /;;!!ijl|;;;;;;;丿|;;;;;; !!ijl|;;;;;!!ijl;;ヽ
     /;;;;;!!ijl|;;;/  |;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ijlヽ
    /;;;;;!!ijl|;;/_ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|jl|;ヾ
    /;;;;;!!ijl|;;/'_ \ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ゝ
   /;;;;;!!ijl|;;/<●>   Vヽ、;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!iヽ>
  丿;;;;;!!ijl|;;|  ̄/ / |  \;!!ijl|;|;;;;ijl|;;~
  丿;;;;;!!ijl|;;l|  ̄  |  |     |;;;;!!ijl|;;ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ノ( |!ijl|;|   / /  | \   |;;;;;!!ijl|;;!jl|;;ゞ     |
   ノノ;;;! |l    'ー、,‐`   /;;;;;!!ijl|;;;ijl|;ゝ    <ONELOVEしようぜ
     |;|;||   ー―^v^ー、_ |;;;;;!!ijl|;;/       |
     |l;jl|\  \ ̄ ̄丿 /;;;;;!!ijl|;;ゝ         \_________
     |;;!!ijl|;;\  `ー‐´ /;;;!!ijl|;;| ̄
    丿;;;!!ijl|;;jl|\     /;;;;;!!ijl|;;ゝ
     ̄丿;;;;;!!ijl|;;|\___/|;;;;;!!ijl|;;ゞ
      V))v((v;|     |))V))Vゞ


56 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/04(木) 07:18:33
>>50-52
お前の気持ちは分かるよ。だからもっと私を見てなって。
周りよりがどうこうよりも自分だろ。


>>53
いや、困ってないからさ、大丈夫よ。芸能人って叩かれてなんぼっしょ?
まぁ、有名なのしか叩かれないもんだけど。
最近テレビ出てないからね。


>>54
随分とクールだな。かっこいいね。
普段はクールでもいざって時にホットなら惚れるよ。
いつもホットなのはあんたの性に合わないだろ?


>>55
マジウケる!微妙じゃない?
あんたにしてはさ、地味な口説きだよね。
けどまぁ、そういう変化球のが興味沸くよ。

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 17:05:16
ヘアーヌードの話が来たらどうしますか?
ギャラ1億円で!

58 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/05(金) 05:20:33
えー?どうしよっかな?やっぱさ、
その金は魅力あるよ。
ヌードも今しか出来ないし。



ハハッ、やんないって。
そんなに金に困ってないしさ。まぁ、子どもがやって欲しいって言うんならやるかも。

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 06:30:18
今しかないならやってほしいですよ。
綺麗な体を見せてあげて下さい。

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 07:30:55
ババアの裸なんか見たくない

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 16:02:01
恋心だけ買った。

62 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/07(日) 07:16:26
>>59-60
ありゃ、賛否両論。
見たいってやつはファンの子?にわか?
普通は確かにまぁ、今の私の裸見てもねぇ…


>>61
サンキュ。聞いてみてあんたの支えになったんなら嬉しいよ。
逆に気に入らなかったならまぁ、残念か。
これからも頑張るから機会あったら聞いてみてよ。

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 17:16:32
>>62
そんな事はないですよ。
あなたの裸は美しいと思うのでぜひ見せて下さい。

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 17:24:49
見たくない見たくない

65 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/07(日) 22:01:20
相変わらず賛否ある訳ね。まぁ、当たり前か。

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 10:02:21
ヘアーヌードはどんな条件ならやりますか

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 10:09:30
浜崎あゆみ【質問】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168091929/

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 11:39:23
バアのヌードなんざ見たくない

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 22:55:41
ヌードになったらみるくせに!

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 23:24:01
絶対見ねぇwww

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 02:42:25
ただなら見るだろう!

72 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/09(火) 07:33:52
うわっ、何かあんたら落ち着きなって。
それとタダなら見るってヤツ、馬鹿にしてんだろ。
やっぱり条件としては見たい人が多かったら頑張っちゃうね。
これは歌も同じさ

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:04:22
馬鹿にしてるやつに七瀬さんの体はスレンダー美女だという事をわからせてやって下さい!

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 17:25:57
痩せてるだけの婆さんじゃん。アイドルかよ

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 19:48:29
いい体してると思うけど

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 23:09:34
普通に引く

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 23:32:23
普通に抱くよ

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 02:34:00
まだ31か、もっといってる思てたわ

79 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/10(水) 06:45:31
↑それはいい意味?悪い意味?
世間的には何才だと思われてんだろうね。


相変わらずヌードの賛否多いか。
まぁ、自分で言うのもアレだけど脱いだら凄いんです…ってやつ?
そりゃあ写真が本業のアイドルには余裕で負けるけどね。
まぁ、そこそこに自信はあるってだけさ。
同じ土俵の奴らとならそこそこにね。

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 08:29:47
由美ちゃんとヌード写真集対決したら勝てそうですか?

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 11:31:20
↑相手が悪すぎ

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 20:09:36
好勝負じゃないの?

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 20:21:34
んなこたぁない。

84 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/11(木) 07:28:36
ヌード勝負ねぇ。
勝つよ、絶対。



気持ちは、ね。


売り上げは負ける。可愛いもん。
大体路線が違うだろ。まぁ。脱ぐからには気持ちは負けないよ

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 13:46:18
ヌード対決と言っても何が決めてで判断するんだろ?由美さんや七瀬さんも痩せてるしスタイルもいいしね。

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 14:21:16
落ち目じゃん。脱いだら余計に惨めだよ

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:09:44
脱いで上昇するかもしれないし

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 00:57:38
後悔してる事は何ですか?

89 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/12(金) 07:23:41
最近後悔してることは、ここの事。
流行りを真似てエロ路線にしたらヌードオファーが絶えないからね。
まぁ、一時期の静かな頃に比べればいっか。なんだかんだで楽しいし


落ち目、ねぇ。まぁ、聞いてくれる人がいる限りは頑張るさ。
脱ぐのも同じ。話題作りのためには嫌だね。


90 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 08:31:20
確かに対決と言ってもどっちが勝ちでどっちが負けってわからないような気がする。
相川さんは今のスタイルに満足してますか?治せるならどこですか?

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 08:53:25
直すとこなんてない

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 18:29:53
パーフェクトバディー?

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:23:56
あと5cm身長を伸ばしたい

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:27:22
(0w0)<オディノヴァングディノジュウダイガヲウダデグレウェ

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:30:21
ブレイドレディ

96 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/13(土) 06:57:26
↑ブレイドって言えばさ、仮面ライダーのタイアップつけて貰ったっけ。ライダー見てくれてる子供達が歌っててこれが可愛かったんだな。
私が歌ってるんだって言ってあげたかったよ。


前は背が高くなりたいとか痩せたいとかそれこそスタイル良くなりたいとか思ったけど今は少ないかも。体よりも精神的な欲求?
それが今は多いと思う。けどさ、背が高くなりたいとか金持ちになりたいとか願望持つのも大事だよ。
特に若い内はバリバリそういうの描いてさ。まずは妄想でもいいから心になんか思うとこからね。

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 07:53:58
七瀬さん真面目にいいこと言うねえ

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 08:44:04
結婚すると女は変わるな。俺には縁が無いが

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 20:00:18
僕は相川七瀬ちゃんをいつも妄想してシコシコしていますが
そういう妄想はいけないでしょうか?
あなたが好きです!

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 20:28:28
ちんちん

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 20:35:47
おならぷう

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 01:02:23
>>96
なんか本当にそういうこと言ってそう。
もしかして本物?w

103 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/14(日) 07:41:45
>>97-98
まぁ、たまには真面目な事を言わないと。
結婚に縁が無いとか諦めんのは早いと思うけど。
まぁ、しなけりゃいけないって訳でも無いし。
気楽に構えてりゃいいんじゃない?


>>99-101
99の言葉は何か引っ掛かるんだ。
全部嘘っぽいっていうか。まぁ、ネタっしょ。
後にはうちの子も喜びそうな言葉が続いてる。
何で小さい頃ってこういう言葉が面白いんだろ。


>>102
まぁ、期待を抱いてもがっかりしちゃうかも。
暇潰し程度に見てくれりゃいいよ。
元々私が作った場所でもないし、

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 13:34:53
ライブでどのように盛り上がるといいかな?この人テンション高いな〜という人はいますか?

105 :稲葉浩志:2007/01/14(日) 13:45:48
やあ

106 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/15(月) 06:51:38
おっ、稲葉さんがゲストに来てくれてる。
なんか嬉しいかも。

ライブやテンションと言えばさ、稲葉さんじゃない?
B'zのライブってすごいらしいし。

あ、稲葉さん帰って行った…
大物が来るとは思わなかったけど…気を遣うのは疲れるよ。
まぁ、嫌な疲れじゃあ無いけどさ

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 13:31:08
すなわち相川七瀬のファンはテンション大した事ないのね。

108 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/16(火) 06:46:59
んなこと誰も言って無いって。

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 08:00:59
じゃあどう思っているんですか?中にはライブで盛り上げてテンション高い七瀬さんファンもいるんじゃないですか

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 08:11:27
↑ゆとり教育の弊害wwwww

111 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 15:08:53


112 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 16:02:19


113 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:42:07
七瀬はファンはどうでも良いと?
大した事ないか

114 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/17(水) 06:55:35
こらこら、矢印使って煽らないの。
子供じゃ…ないんだから…

冗談でもさ、ファンがどうでもいいとか言わないで。
私にとって大切な宝物だから。

けど私の不注意な発言でみんなの事を馬鹿にされてごめん…
すごい悲しい。苦しい。
責任取って一ヶ月程でしゃばるのを控えるよ。

じゃあね、また

115 :七瀬 ◆ymOw3T/Ij6 :2007/01/17(水) 06:59:45
相手してくれた人、見てくれた人ありがとう。
みんなの事、馬鹿にされてごめん

116 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 08:36:02
一ヶ月したらにちゃんは…閉鎖

117 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 05:28:06
シコシコしてるみたいな事は書いてるけど好きですと告白してるにも関わらず、七瀬さんは嘘っぽいみたいな事書いて、ちゃんと答えてやってなくてその方がかわいそうです。真剣に書いたと思われるのにその方ショックだと思いますよ。

118 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 05:34:13
それにファンが宝と言うならちゃんと内容に対して答えてやるべきじゃないですか。でしゃばったから消えるみたいな発言もただ逃げてるだけじゃないですか。本当にファンが宝と思ってるなら逃げないですよ。どんなに少なくなってもファンは七瀬さんあなたを待ってます。

119 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 09:55:57
嘘です、待ってません。

120 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 11:35:20
七タンカムバック

121 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 11:55:22
次はのんたんに来て欲しいな

122 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 11:59:39
ほんと七瀬はカワイイしカッコいいし最高だよ

123 :のんたん:2007/01/18(木) 12:07:56
ありがとう。僕ってかっこくてかわいいの?

124 :のんたん:2007/01/18(木) 12:10:55
七瀬が消えたからここはよい子の僕がもらうね

125 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 12:29:22
のんたんは人気者

126 :のんたん:2007/01/18(木) 12:38:24
ありがとね。僕って人気者

127 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 13:25:38
せれぶらんつ

128 :のんたん:2007/01/18(木) 13:30:18
意味分かんない。氏んでね

129 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 14:56:31
相川七瀬と思わせて蓋を開ければかわいいのんたん

130 :のんたん:2007/01/18(木) 17:26:21
ありがとう。げんきんちょうだい?

131 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 18:53:01
七瀬さんもいいけどのんたんもいいな

132 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:26:50
七瀬がNo.1だよ

133 :のんたん:2007/01/18(木) 20:34:31
僕が一番だよ。七瀬って誰さ

134 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:35:41
普通にのんたんの方がここに合ってるような…

135 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:38:30
つまりは板的にはのんたんでスレ的には七瀬

七瀬ものんたんも同格

136 :のんたん:2007/01/18(木) 20:40:43
まぁいっか。よろしくね

137 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:43:38
のんたん自演乙w

138 :のんたん:2007/01/18(木) 20:46:13
あんちするなら氏んでね

139 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:48:40
のんたん可愛い

140 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:52:02
馬鹿な名無しが半端に上げるからのんたんみたいな糞がこびりつく

141 :のんたん:2007/01/18(木) 20:53:32
馬鹿な名無しは氏んでね

142 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:58:52
糞コテ死ね

143 :のんたん:2007/01/18(木) 21:04:43
がきは氏んでね

144 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:05:40
お前等荒らすなよ

145 :のんたん:2007/01/18(木) 21:06:39
せっかくの僕のスレを荒らさないでね

146 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:08:35
のんたん荒らすなよ

147 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:08:45
>>145
いつからお前のスレになったんだよw

(お前が自分の)スレなんて語るなんて Break out 5億年先でいい

148 :のんたん:2007/01/18(木) 21:13:49
おまえがぶれいくあうとして氏んでね

149 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:15:08
糞コテはスルーしろよ。どうせ七瀬は待ってりゃ来るだろ

150 :のんたん:2007/01/18(木) 21:16:35
あまり荒らさないでね

151 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:18:56
>>149
ですね
ここを七瀬のスレわからない精神異常者はスルーですね

152 :のんたん:2007/01/18(木) 21:20:20
みんな荒らしはスルーしてね?

153 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:22:59
本人は一ヶ月って言ってたから。最低それが過ぎるまでは糞コテはスルーで。

最後に一言。のんたん氏んでね

154 :のんたん:2007/01/18(木) 21:23:58
僕のスレを荒らさないでね。困るから

155 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:30:52
のんたんは本当に可愛いな

156 :のんたん:2007/01/18(木) 21:38:44
ありがとう。よく言われるんだ

157 :のんたん:2007/01/18(木) 21:40:59
>>1->>100自殺するから富士の樹海に見にきて

158 :のんたん:2007/01/18(木) 21:43:05
荒らさないでね

159 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:50:19
のんたん頑張れ

160 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 10:38:49
逃げたな七瀬

161 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 10:42:27
のんたん自演はもっとうまく

162 :のんたん:2007/01/19(金) 11:01:52
ばかは氏んでね

163 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 11:02:50
のんたんって最高

164 :のんたん:2007/01/19(金) 11:06:46
ありがとう。最近荒らしがおおくて困るよね

165 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 11:10:57
七瀬さんもいいけどのんたんもいいな

166 :のんたん:2007/01/19(金) 11:55:47
今まで荒らしてごめんね
逝ってくるよ

167 :のんたん:2007/01/19(金) 13:11:19
荒らしは氏んでね

168 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 13:14:48
のんたんかっこいいね。頑張れ

169 :のんたん:2007/01/19(金) 13:47:11
ぼくはニート。ニートは最高だよね

170 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 13:50:48
ニート最高。のんたんも最高

171 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 14:18:35
七瀬が来ないから荒らしにあってるよ。どうしてくれる七瀬の責任だ!

172 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 16:17:49
↑名無しを装ったのんたん乙

173 :のんたん:2007/01/19(金) 16:35:58
ごめんね
ぼくはマザコンなんだ

174 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:05:27
七瀬カムバック
のんたんFACKYou

175 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:16:43
のんたんかわいそう

176 :のんたん:2007/01/19(金) 17:17:31
大丈夫だよ。荒らしは氏んでね

177 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:19:19
のんたんかっこいい

178 :のんたん:2007/01/19(金) 17:27:56
うるさい。ぼくはママ以外すきじゃないんだよう。ママ大好き

179 :のんたん:2007/01/19(金) 17:30:46
そろそろあきたから帰るね。
ばいばい

180 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:31:29
のんたんがいなくなるのは寂しいな

181 :のんたん:2007/01/19(金) 17:38:41
ぼくはもう疲れた。あとはまかせたよ

182 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:53:03
次ののんたんを待つか

183 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:55:51
それより七瀬待とうぜ!

184 :のんたん:2007/01/19(金) 17:59:19
七瀬よりのんたん

185 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:52:37
のんたんより七瀬のおっぱい

186 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 13:33:03
七瀬のおっぱいはふくらみが少ないよ

187 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 13:36:52
七瀬留美かもん!!

188 :のんたん:2007/01/20(土) 16:32:35
お腹すいちゃった

189 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 16:36:02
のんたんかわいい

190 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 19:23:28
ハァハァ

191 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:18:59
七瀬待ってるよ

192 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:44:28
どこで?

193 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:10:17
メイドさんロックンロール

194 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 05:26:55
メイドさんって?

195 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 11:37:59
七瀬待ってる。

196 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:16:22
七瀬ちゃん可愛い。私と寝ようよ

197 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 18:25:53
のんたんもかわいい

198 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:22:07
七瀬が一番

199 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:18:02
のんたんも七瀬も同じくらい好きだ

200 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:49:33
200ゲト

201 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 05:45:12
七瀬の微乳にはかなわないよ

202 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 07:20:11
のんたんもいいけど七瀬もいいけど一番は倉木麻衣

203 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 07:29:44
倉木麻衣より相川七瀬のがいいだろう。倉木どこがいいんだよ?

204 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 11:57:49
倉木麻衣も相川七瀬ものんたんには敵わないかもしれない

205 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 14:29:07
てかのんたんてだれ?うpしてよ

206 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 16:44:20
俺も知らない

207 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 16:51:11
のんたんは糞コテ
相川七瀬はババア
倉木麻衣は落ち目アイドル

208 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 03:31:15
やりマンは本当か?

209 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:16:37
処女でしょ

210 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 12:58:10
有り得ん。子供産んでるのにそんな訳ない。

211 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:33:06
ヒント。人工

212 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:32:13
>>211
何のヒントの事?

213 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:34:48
七瀬タンをいじめてみたい

214 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:51:28
相川七瀬とか今生きてるの?

215 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:21:21
とかとは他に誰かいるのか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)