2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メケ】魔法陣グルグル【メケ】

1 :ニケ:2006/12/22(金) 22:25:48
はいどうも〜、勇者ニケでっす。
なんか質問とかある?

あ、ククリとかトマとかもどんどん来いよ〜
来るもの拒まず、去るもの追え!

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 22:30:27
2ケ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 22:33:38
三太

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 22:34:30
最後のほうの急転直下は打ち切りだから?

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 02:02:48
前の超面白かった勇者とは違う人?

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 02:07:09
踊ってキタキタ福がキタ
踊らにゃソンソンキタキタ踊りですぞ〜!

7 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/23(土) 02:31:58
はいどうも〜、勇者でっす。
まぁとりあえずシクヨロ〜。

>2
呼ばれて飛び出たニケで〜す。
あんた一番最初に村の名前を教えてくれる村人的存在だね。
次は九九リとか?

>3
誰?サンタ?
サンタって、あのいやらっしい奴?
いたいけな娘達の部屋に忍びこんで
寝顔を拝見する代価としてプレゼントくれるっていう…
………サンタのアルバイトってない?

8 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/23(土) 02:34:00
>4
…よくわからんけど、急転直下系のうんこは打ち切らん!
打ち切らずに出しちゃった方が
すっきりしていいぞ、うん。
うんこにも世界にも、いろいろ事情があるってことでしょ。

>5
…あんたと会ったの初めてだけど?
そんなことより銅像買わない?
家の魔除けとか漬け物石にもいいよ〜!?
…10リンでいいよ?5リン?
っていうかあげる。

>6
おやじがあらわれた
ニケはにげだした
しかしうまくまわりこまれた
おやじはきみょうなおどりをおどった
ニケはしらけた

…おやじの倒し方知らないか…?

9 :魔王ギリ:2006/12/23(土) 07:20:50
キタキタおやじばかりは
私でも倒せそうにない………

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 12:52:22
炎の剣はやたら使ってたのに
水と風は使うの少なかったね
手に入れんの遅かったから仕方ないが

11 :カセギ:2006/12/23(土) 23:00:04
オイラはなにをしてるかわからないっしゅ。
どうしてここにいるのかわからないっしゅ。
これからどこにいくのかわからないっしゅ

(ギリが封印されてから記憶を失っているらしい)

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 23:00:46
あ〜さっぱりしたぁ!

13 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/24(日) 02:31:18
こんちゃ〜っす。

>9
肝心なところで役に立たんね〜、チミは。
まぁラスボスでもオレ達より弱いもんね、
出たり入ったりがお似合いよ、ほほほほ、ほほ…ほ…
…もうダメだ。
手は打ち尽くした、悔いはないっ!
これからも末永くよろしくな、おやじぃ!!
…泣いてなんかないやい…


>10
料理得意でダジャレ好きのおやじ、
全身こしみののおやじ、
アフロスプラッシュおやじ、
気まぐれなふんどし、
あなたはどれが好きですか?

…火の王が一番マシだっただけっすよ。

14 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/24(日) 02:33:53
>11
別にいいじゃん?ザコだし。
別にどこにいてもいいじゃん?ザコだし。
別にどこ行ってもいいじゃん?ザコだし。

別に経験値とか欲しくないし〜
倒すのめんどくさいし〜
よしよし、今日は倒さず見逃してやろう。

ザコだし。


>12
大なのか、小なのか、それが問題だ…。
さっぱり度は我慢の時間と比例するのだ!
満たされる欲、そして解放感…
それらが重なり微妙な不協和音を奏でた時…!
そのとき君が…君こそが、
新世代のレボリューションだ!!

…まぁ所詮うんこですけどね。

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 03:02:19
勇者は相変わらず面白いな。
かっこよくはないが。

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 07:54:48
今思えば星屑の剣強かったなあ

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 08:01:06
鍋はいらなかったな

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 18:51:08
キタキタオヤジって年中腰ミノオンリーワンじゃないですよね
寒いと服着ますよね
みんなが見てないとこなら無理してないですよね

たぶん

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 18:56:22
つ アッチ村の村長のブロンズ像

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:07:02
ザムディン!

21 :ギップル:2006/12/24(日) 19:27:27
勇者さん………………………………………………………………………………クサッ。

22 :カセギ:2006/12/24(日) 20:44:36
>14
しゅー・・・・・・
ザコの意味がよくわからないけどあまりよくないことはわかるっシュ。
オイラはザコじゃなぁ〜いっシュっ!

…でも今は戦う気がしないっしゅ。
オイラは誰かにしばられずにさまよっているだけっしゅ。

【魔物が仲間になりたそうにこっちをみている】

23 :スルト ◆qSaGuXllTg :2006/12/24(日) 20:48:19
メリークリスマスううううぅぅぅううう!!!
うぉまえらに クリスマスプレゼントだぁぁあ!!!!

つ【シュールストレミング】


24 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:53:49
みんなの夢♪壊すものは♪許さない〜♪

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 03:07:46
風の剣の扱いひどいねWW

26 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/25(月) 03:17:59
こんにちわちっす。

>15
そりゃあどうも、ありがとうね〜。
白米しか用意できまへんが…
た〜んと食べてくださいねぇ、
ご飯重くしてありますよ〜。

かっこよくない?
あんたの目はどんぶりか?
奥さ〜ん…オレは少年誌の表紙だって
飾れる器ですよぉ?
もっとよく見なさい、心の目とかも使いなさい。


>16
まぁね。
あれは勇者の武器として、見た目もイケてたし〜。
気持ちよかったし〜。

まぁここだけの話だけどさぁ…
持ちにくいよあの家宝。


>17
馬鹿者!いや、うつけ者!!
どんなものを、どれだけ混ぜずに温めても
焦げないんだぞ!?
奥様昇天ものの一品だよ?
その価値をわからんとは、あんたも見る目がないね〜…

いらんけど。

27 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/25(月) 03:21:42
>18
ジャケット?
タンクトップ?
コート?
カッター?
ジーンズ?
カーゴパンツ?

…Yes,KOSHIMINO.
おやじこそが、ベストこしみスト。

こしみの以外に何が似合う?
むしろこしみの以外着て欲しくない。

っていうかおやじの生態にあんまり興味が湧かない。


>19
このままほっておくと、酸性雨で錆びてボロボロになってしまう…!
犬に小便されてしまうかもしれない…!

けど拾って持って帰るなんて、
僕にはとてもできない。
さよなら村長…その滑稽さ、オレは忘れないぜ…。
というわけでいらん。

28 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/25(月) 03:22:23
>20
ザザの爺さんの名前だ!
肩こりにさえ効かん、ただの爺さんの名前だ!
もうじきお迎えがきそうな、ただの爺さんの名前だ!!

まだこっち側の世界にいんのかな…


>21
こいでないぞ!?
今のオレは…
こぐと別のものがこんにちはするかもしれない…
そんなギリギリの次元にいるんだ…!
ギップル…後を頼む…!!

我はトイレを求める者なり…いざ行かん!!

29 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/25(月) 03:24:03
>22
ケベスベスなら大歓迎だけどなぁ…
ザコだしなぁ…
仲間にしてもなぁ…
ゴブリンとかスライムのポジションだしなぁ…

とりあえず、
ガンガンいこうぜ


>23
くさっ!!
臭さのあまり出た、オレの屁が
かきけされるぐらい臭いわ!!
何をどう混ぜたらこんな臭いができ臭いわ!!
第一、こんなもんをクリスマスプレゼ臭いわ!!
ギップル助けにきてく臭いわ!!

…臭いわ!!!

30 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/25(月) 03:31:21
>24
思い出すなぁ、アラハビカコマンドー!
けどなぁ…あれはどうしても、
くまたいように持って行かれたような…

アラハビカの冒険はな、かなり思い出深いよ…。
目を閉じれば浮かんでくるよ…
おっぱい…
ムジナ…
ジュジュのすっぽん…
おやじのケツ…

…あぁそうとも、素晴らしい冒険だったさ!!


>25
ふんどしの親玉が王様だもの。
気まぐれすぎるもの。
ADSLより早い意味を求めたくなるもの。
もっと使えれば勇者のかっこいい度が
あがる武器だったんだけどなぁ…。

総じて、使えないよね。
おしゃれアイテムだよ。

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 03:56:43
おはろーのニケくん?

メリクリ!!

っ゙ トナカイ着ぐるみ

32 :カセギ:2006/12/25(月) 12:55:31
>29
しゅ! とりあえずならガンガンいくっシュ。
自分を知らずながらも、えいえいお〜っシュ!

33 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/25(月) 17:22:12
ちお〜っす。

>31
オレみんなと会うの初めてなんだけどなぁ…
おはろーのニケって通り名、
なんかちょっとかっこいいけど…
まぁオレは泣く子も騙すニケと呼ばれていますがね。
とりあえずこれからもシクヨロ。

おう、めりくり〜。
着ぐるみなぁ…こういうのを着させても
違和感がない、むしろ似合う、
それがオレの魅力、オレのセールスポイント。

いや〜ん、うっふ〜ん、となか〜い


>32
トマのやつ
カセギよりまだ
目立ってる
ニケ、心の一句

とにかくガンガンいこうぜ。
敵いないけどガンガンいこうぜ。

…あいつ何をガンガンいくんだろう…
…なんかかわいそうだし、里親でも探してやろうか…

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:06:11
地の王の娘かわいかった

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:33:38
やっぱおっぱい屋はトラウマなのかー?
あれ目の焦点あってないよな、怖いよな

36 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2006/12/25(月) 20:28:22
何となく偶然あったものをつけてみしゅ。
【トリップを装備した】

>33
敵でも味方でもごっちゃになるときもあるっシュよ。
♪傷つけあったこともあったけどそれはえーと忘れた〜 っていう歌もあるし
よかったらこれで元気出すっしゅ。
つ【焼き豆腐】

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:13:01
サンタきた?

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:38:43
つ【マタデー料理】

39 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/26(火) 00:41:31
どうもどうも。

>34
クルジェな。
何故彼女は変態みのむしじゃないんだろうか…。
母親がとても綺麗だったんだろうなぁ…
…いや、ちょっと待てよ…
マイナスとマイナスを合わせればプラス…

…彼女の生い立ちについては
触れないほうがよいのでしょうね。


>35
あれはもはやおっぱいじゃねぇよ…
いや、おっぱいだけどさぁ…。
過ぎたるはなお及ばざるが如し、
ってとこだね〜…。

巨乳主義者の私としましても、あのサイズはいただけませんなぁ…
プラナノ、あれが合格巨乳。
プラナノはよく出来た子やぁ…うん、うん!

40 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/26(火) 00:42:47
>36
焼き豆腐?
…焼き豆腐なぁ…

豆腐は絹ごし!!!

焼き豆腐など、あとで鍋にしてくれるわ。
うっへっへ、チゲか?チゲがいいのかぁ?
喜べ、そんなお前はちゃんこだぁ!!
ぐっへっへっへ!


>37
あ〜、サンタってさ…
赤い服
神秘的なソリに乗ってる
おデブ
ヒゲ生えてる
優しい声
そんなおやじだろ?

こしみの
不気味な曲にノってる
すねげ
ヒゲ生えてる
怪しい腰
そんなおやじしか来なかったぞ。

41 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/26(火) 00:44:26
>38
…マタデー!くっ…!
ううぅ……チキショーっ!!
大好物だぜーっ!!!

………

また誘惑に負けて食ってしまった…
…心のどこかでわかってたんだ…
ただおやじの顔がデカくなるだけだって…
…あぁ笑える、確かに笑えるさ。
けど一体それが何になるんだ!?

しかし下らん裏技のために食った
マタデーで満腹だ…

マタデー…お前にはまた、
いっぱい食わされたよ…

お後がよろしいようで…。

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:53:10
微乳なククリの機嫌が悪いようだ…

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:56:44
ん?この笛の音は……

44 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/26(火) 01:19:58
>42
ふっふっふ…
ククリはこれから赤丸急成長の株ですよ。
あの背中に伝わってきた柔らかな感触…
あの感触は僕に未来を感じさせてくれました。

第一、おっぱいを見てククリを
選んだわけじゃないしな。
…も、もちろんおしりに惹かれたわけでもないぞ!?

確かに魅力的なおしりだ…!
十年に一人の逸材だ…!
素晴らしいおしり…!
けどオレは、ククリがククリだったから
ククリといっしょの道を選んだんだ。

ククリはまだまだ、これからだよ…!


>43
その笛とやらは…
ぴ〜ひゃらら〜
なんて不気味な曲じゃないよな?
オレもなんとなく聞こえたような…

…いや、すまん…オレ、疲れてるんだよな…
今日はもう宿屋で休むよ。
おやすみ…


……むにゃむにゃ………う〜ん……
腰がっ……コシのある腰が……!…う〜ん……

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:42:42
ぴ〜ひゃらら〜

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:09:41
勇者(笑)

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:47:07
ククリは何してるの?

48 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2006/12/26(火) 20:58:03
>44
えー、ちゃんこっシュか? でも一応これも持ってたっシュよ。
たまたまだけどこれもインっしゅ!
つ【青トウガラシのだし汁】
ついでに>38のこれも入れてしまおうっシュか?

>43
何かやーな光景になりそうな音っしゅ・・;;
…って気づいたらオイラの首に何か葉っぱの首輪が…っシュ!!?

49 :ギップル:2006/12/26(火) 21:08:58
くっさーーーーーーーーっ!!

50 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/27(水) 02:10:30
こんばんば〜ん。

>45
君が気色悪い笛を吹いてくれたおかげで
いい夢見れたぜありがとよ

あぁ、おやじがその美しい体を満月の光に浮かべ…
柔らかな風に草とこしみのがはためく中…
爽やかな笑顔で踊り続ける…

ぼくはもう二度と、あれほど神秘的な
風景を見ることはないだろう…


>46
…なんじゃい。

オレは世界を救った勇者だよぉ?
あ、サインは事務所を通してよね?

しかしそれ以前にうめぼし大名

51 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/27(水) 02:12:42
>47
それが見かけないんだよ…
アラハビカに買い物でも行ってんのかな。

まぁそのうち来るんじゃない?
みんなでワイワイやるほうが楽しいしな!

ゆくゆくは
呑めや歌えの大宴会・ポロリもあるよ☆
…ウハウハだぜっ!

…トマにも何かポロリしてもらおう。


>48
食わん!それを食べたら…
またトマの店で大暴れしてしまうからな!
トマはいじられてなんぼの地味キャラだが、
程々にしておきたい。
オレが目立てなくて悔しいからな!

マタデーは…もういい、
おやじの頭が大きくなっても不快だし…。
また例のセリフを叫んで
食べてしまいそうだし…。

52 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/27(水) 02:18:02
そういえばここ、オレしかいないよな。
ジュジュとかルンルンさんにも
久しぶりに会いたいもんだ。

まぁみんなが来るまでは
ニケ・オンステージでお楽しみください。

たーさん、サービスしますよぉ?うふふふ


>49
やかましい!!

今回もこいでないぞ!?

…ハッ!まさか!!

…この靴の裏にこびりついた茶色いものは…
犬の、うん

勇者は目の前が真っ暗になった

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:20:18
>いや〜ん、うっふ〜ん、となか〜い

テラワロスwwww なんだこのスレwwwww

54 ::2006/12/27(水) 02:21:54
マジ屁のサイトです。皆様のリアル屁の投稿もお待ちしております。是非、訪問お願いします!http://x34.peps.jp/jahh/

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:29:23
合言葉は?

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:34:21
マタデーはダメか。じゃあ今度は勇者ランチにするよ。

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 06:45:35
・・・・・・・・・勇者ってエロい?

58 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/27(水) 18:10:35
どうもで〜す。

>53
トナカイにも色気が求められるご時世でしょ?
トナカイ業界も競争激しいからねぇ…
売れなくなったトナカイは毛皮を脱ぐしかない…
サンタ会長もソリを引くトナカイの
おしり見るの好きなんだろうな。

っていうかトナカイってどう鳴くのさ


>54
へ?…屁かぁ…へ〜。

本がなかなか開かなくて力んだとき、
話がつまらないとき、
そういうときになんか屁って出るじゃん?
屁を意識して出すってどうなの?
しかもそれを皆に聞いてもらうってどうなの?

音で気づかれたら、それは負けおなら。
『なんかくさくないか?』と後で気づかせたら
勝ちおならさ、ごまかせるからな。

おなら道険し…

59 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/27(水) 18:12:02
>55
ぽっちゃりとムッチリの狭間!!

>56
うおっ!?…ジミナ村を思い出すぜ…
旅立ちの日…毒の沼食べて、お城も食べたっけ…
懐かしいなぁ…!

いっただきまーす!!
…一体これどこが食えんだ?

海とか山を食べる?
生き物達の住処を食えと…
環境破壊をしろというのか…!

村を食べる?
お爺さんが芝刈りに、
お婆さんが川に洗濯に出かけている間に、
帰る家を食えというのか…!!



ぼくにはとても食えない


>57
そんなことないだろ。

いいおしり、ぷちぷちショー、
くちべにがついてるもの、パンチラ、
女の子の入浴シーン、露出度アップ、
そういうのが好きなだけだ。

60 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2006/12/28(木) 08:17:50
雨上がりの朝の外はきもちっしゅ。

>51
大暴れ? …さっきオイラも舐めてみたっしゅ。
口がちょっとヒリヒリして辛かったたけど何もならなかったっシュよ?
>55
ノコギリ山に行きたいか! っシュ。
>56
ゆうしゃ…ランチ… ああ知ってるっsy、あのマンナカ島の
勇者だけにしか食べてはいけない名物!!
…オイラも一度たべてみたかったっシュ。
>57
魔物の世界ではケベスベスよりスケベってウワサらしいっシュ。

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:59:59
           ___
   ∧_∧     .| o __\
  ( ´・ω・)   (/  ・|
  旦  o)    |   ・|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___
   ∧_∧   /__ o、 |、
  ( ´・ω・)ノ  | ・ \ノ
  旦    )    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___
   ∧_∧  ((/__   __ヽ)) マホウビン グルグル
  ( ´・ω・)   |/\|
  旦    ).. (( |   | ))
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


62 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2006/12/29(金) 02:42:35
おはこんばんちわ。

>60
人間には辛すぎるんだよそれは!
おい、ククリにも絶対食べさせるなよ!?
またウニョラー化したら
ヒッポロ系ニャポーンに世話になることになるからなぁ…

…誰がスケベだ!!
うっふ〜んな事に興味があるだけだ


>61
いい回りですね〜…グリス何使ってるんですか?
押し方の秘訣は手首のスナップ的なところですか?
しかし見れば見るほどいい回りですねぇ…
けどこれ…本当に魔法かかってます?
普通のポットじゃん

そんなことしたら注ぎ口に残ってる水滴が飛んで
大事な書類とかリモコンにかかるだろ!!

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 22:19:20
た、助けてくれ!
すねg……

64 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2006/12/30(土) 07:25:44
起きた後はさむくて洞穴からなかなか出られないっシュ…

>61
しゅ!?時代もムサシもビンも回ってるっシュ!
回る魔法はシュシュシュのシュ …という呪文とかでかけてるっシュかこれ?

>62
…ククリってだれだっけっシュ? 【 魔物は忘却されている 】
これ食べたボスは火炎放射の火力が強くなったりしてっシュ。

スケベって言ったのは勇者のことっシュ。あんたには言ってないっシュよ?
…ん、それともあんたが勇者っシュか? またまたぁ へ((|)^(|) )

>63
ど、どうしたっシュ?! すねげ…?
…そういえば毎年新年をむかえると、
世界にすねげのオヤジの呪いがふりそそぐっていうウワサが…;;

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 20:01:06
きれいなおねいさんと結婚したいですか

66 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/01(月) 21:02:49
この年、おめでたいようなふきつのようなっシュ…

>65
え、えっとどうゆうのっシュ?
オイラも人のキレイとかそうじゃないとかっていうのは分からないっシュ。
でも楽しいヒトなら好きっシュ。

67 :ニケ屋今日の収入 【1361円】 ×10:2007/01/01(月) 22:28:57
あ。通貨違うかw

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 23:02:45
カセギの弱点ってなんだっけ?

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 13:52:20
おみくじとお年玉の収穫を教えて〜

70 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/02(火) 20:59:10
ギョイって人から手紙くれたっシュ。

>67
1361? 1Rが50円だから… ひいふうみい・・・・・・
あれ、指が足りないっシュ。いくつっシュ?

>68
ないっシュよ。マタタビが好きなだけっシュ。
【注:嘘です】

>69
いいことして大人のいうことを聞くっシュ。
…え、オイラ?いいことしたっけっシュ?
【ギリさまに洗脳されてた時だった】

71 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/03(水) 03:29:36
あけおぬ。

>63
…もう助からない。
すねげブリーダーになるか…
ガムテープで抵抗するという手もあるが…

…これは一切気にしなくていい、
あんたにあげたりするわけじゃない。
ただここに置いておくだけだからな…

オレはまた…一人の人を助けられなかった…
オレからの、せめてもの手向けだ…
活躍を祈ってる…

つ【こしみの】


>64
記憶を失うってのは不便だなぁ…
オレが世界を救った勇者って事も忘れたか…

…昔、オレが冥土の土産を聞かされる段階まで
持ち込まれたのも忘れたのか…

さっぱりと許してやろう!あっはっは!

72 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/03(水) 03:31:13
>65
綺麗なおねーさん?
綺麗なおねーさんは見るに限るよ。
足きれい?すねげとか生えてない?
生えてないなら、穴があくほど
見ていたい。

オレはだなぁ…その〜…
ククリといっしょに歩いていきたいんだよ。
だからいいや!ははは…

>66
めでたいか、そんなにめでたいか?
なら一人で浮かれてればいい。
こっちはちょっとめでたいと言ったばかりに
寝ても覚めてもキタキタ地獄だぜ…?

この幸せを君にもわけてあげたいよ…うふふふふ…

73 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/03(水) 03:32:51
>67
にけやの売り上げは
ミグミグ族の遺産
ククリの笑顔
トマの地味な活躍
オレのいかがわしさ
おやじのワキで成り立っています。

つまりは閉店さ。


>68
わき腹か背中か腰かよくわからないあたりにある昔の傷跡付近の歌舞伎顔した男のふくらはぎ。

っていうかスネとか狙えばいいじゃない

74 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/03(水) 03:34:00
>69
総裁から不幸の手紙
魔法おばばから二時間の説教
おやじからこしみの
そんなけもらったぞ?

…まぁ大凶だよね。


>70
タテジワだ、タテジワが来るぞ!
お前の元同僚だよ!

ザコですので、笑顔で逃がしてやりましょう。
あははは〜!

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 04:21:00
ギョイって人で終わったとてもかわいそうなタテジワ。

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 05:21:53
めでたいな!
あ、それめでたいな!

ふ〜くがきたきた福がきた〜♪

77 :(・∀・)ニヤニヤ:2007/01/03(水) 14:05:31
総スカン

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 14:48:35
この度、経費削減のため勇者様の出番が10%カットされることになりますた。

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 15:11:06
いい尻だな、ちょっと借りるぞ。

80 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/03(水) 21:58:09
この数日、人間あわててるっシュね…

>71-74
メイドのみやげ…   …!!【 勇者の一言で魔物の記憶がよみがえった 】
メイドのみやげ… そういえばそんなこともあったっシュ。えーと…
…そうそう、キタの町のキノコスープは味の割には値段がお手頃だったっシュ!!
でもホントにあんたって勇者…?

タテジワだったっシュか。ノコギリ山のダンジョンにいた頃、
カセギはオイラ一人だけで他はみんなタテジワだったっしゅ。
……オイラにも「同志」って呼んでくれたっ人たちっシュ。

>75
所詮オイラとおんなじ、ザコの中のザコっしゅ。 orz
…あぁギリ軍なんか抜けてどこか人間の村で移り住もうかなっシュ。

81 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/03(水) 22:02:18
>76
ひーらりひらりらひひらりらー……  …はっ!!
思わず何か不吉なことが起きそうな音楽にのってしまったっシュ!!

>77
【気になる言葉をてにいれた】
強くてえらいギリ軍の魔物達は、きっとオイラやタテジワのこと嫌いなんだっシュ…!
だから今はここにいるっシュ。

>78
本当は勇者は倒すのが仕事だけど
……やっぱり勇者がいないといけないっしゅ。
【RPGの常識である】

>79
え、肩車するっシュか?

82 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/04(木) 01:46:38
こんばんち。

>75
記憶ないらしいし、しょうがないんじゃない?
タテジワもそういうことには慣れっこだろ。

あいつらも多分いじられておいしくなるタイプだよな。
けど泣くとすごく鬱陶しいよね。


>76
めでたくない!
何にもめでたくないよ!?
だからおやじもキタキタ踊りも出番なしだっ!!

あんたも下手におやじを召喚すんなって…
おやじ見てると、福が来てくれるより、
服着てくれたほうが嬉しいよなぁ…。

83 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/04(木) 01:47:50
>77
ジュジュかよ

誰が総スカン食らってんの?
タテジワ?カセギ?
それはつまり、もっさりした感じのいたちごっこか?

…オレじゃないよな?


>78
できん。

友情出演でいいよ?
友情出演でいいから出番79%アップで頼む。
いや〜、80%は出しゃばりすぎだろうしさ〜!

うん、まぁ出番二倍で決まりだな。

84 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/04(木) 01:48:42
>79
やはりそう思われますか。
見れば見るほど素晴らしい、
荒削りでも根が優しいおしりですからね〜…
オレのおしりは。

だが貸さん!
なんか気持ちが悪いからな!


>80-81
さてカセギくん、
君は今別れ道の分岐点に立っている。

片方は思い出したことを一切他言せず忘れる道、
もう片方はちょびっとの経験値と10リンになること。

どちらがいい?
オレの顔が、この輝く笑顔から般若になる前に
選びたまえ。

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 02:02:19
http://c-au.2ch.net/test/-.-S/livebase/i

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 02:03:54
http://c-au.2ch.net/test/-.-S/livebase/i

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 02:05:00
http://live24.2ch.net/livebase/

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 18:09:22
ニケくんの中の人は十中八九おなゃのこ

89 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/04(木) 21:26:30
今日は昨日までよりにぎやかじゃなくなったっシュ。人間の村。

>82-84
そーゆー言いかたしないっシュ。あんたのファン達が逃げるっシュよ。
【2人は初のビーダマンモデルの仲でもある】
…じゃ、第三の道として『ギリ軍を引退して中立魔族となる』でいいっシュね?

>85-87
野球、ここでもはやってたっシュ。特にザイマン達は
シマトラのハッピ着て興奮しながら応援してたっシュよ。

>88
これは内緒だけどオイラはその反対っシュ。

90 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/05(金) 20:13:11
右行くと見せかけて、右行ったら邪道?

>85
野球ね。
オレ的イメージは泥まみれだわ。


>86
ベースボールね。
スライディングの技術をたまにはサッカーに
発揮してみてもいいんじゃないか?


>87
あわせてベース球ね。
タテジワチームとカセギチーム、
乱闘したらきっとうっとしいね。

91 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/05(金) 20:14:55
>88
オレの中に『オナャノコ』という人が住んでるのか!?
それどこの国の人だよ!
しかも八割か九割オナャノコ…
オレの存在感薄すぎるだろ。

とりあえずオレの股間には光線出せる玉三つ…

詳しくはエニックスから絶賛発売中の、
ガンガンコミックス・魔法陣グルグル九巻、
10ページ参照!

つーわけで、オレはおとくぉにょこ。


>89
まぁ迷惑かけなければよい。
しかし例の件を他言すれば…わかっておるな?

中立魔族なぁ…そういえばナナコナ達元気かな?
魔境に行くことあったらよろしく言っといてくれよ。

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 23:12:08
この前賞味期限が半月過ぎたちりめんじゃこを食いかけたが
一口目で怪しかったので食うのをやめた

翌朝腹の調子がおかしかったのは秘密だ!!!

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 02:18:24
nikeはエロぃ

94 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/06(土) 17:42:56
ギリさまが封印されてからはや100年(嘘)、魔族はいまや撲滅期っシュ。
だから今は勇者についていくっシュ。今はさよならタテジワ&ライライ副隊…。
短いあいだだったけどオイラは皆と過ごせて楽しかったっシュ……
【ギップルはもだえている】

>90-91
アイテムの準備完了っシュ。
じゃ、あんたの約束通り、過去のことはさっぱり真っ白にして
パーティに加えさせてもらいまシュ。よっこらせ…あぁ重…。

>92
日干しは長持ちするって聞いたけどまさかそこまで… っシュ
毒におかされたっシュ?

>93
…。
【魔物は様子を見ている】

95 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/06(土) 19:40:26
>92
食いかけたの?
けど一口目で食うのをやめたってさぁ、
完璧に食ってるよね。

それはさておき、ちりめんじゃこのさ〜、
ちりめんって何?

それもさておき、大丈夫か?
翌朝はきっと、おしりにものすごく優しい
ソフトなやつが出たんだろうな…。

心中お察しします…


>93
エロぃ、って言い方がなんかいやらしいよな。
そうでもないか。

じゃあ聞くが、男なら
ククリが短いスカートから、長いローブに着替えたら
がっかりするだろ?落胆を隠せないだろ?
悔やまれてならないだろ?

つまり男はエロぃ!

そうでもないか。
ミウチャの親父がエロかったらイヤだもんな。

96 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/06(土) 19:44:08
どうでもいい話だけどさぁ、
肉食いたい肉食いたいと思うほど、
魚食う機会しかできないよな。

>94
まぁいいけど〜。
はぁ…ドッキリハプニングもないパーティだよ…

え〜、泉とか川を見たら水浴びしたくなる女の子、

着替えするとき
『見ちゃダメだよ!?』と言いながら
見える範囲で着替える女の子、

ククリな女の子、

そういった方々、お待ちしてます。

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 22:33:19
エイヤハー!

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 10:27:04
男たるもの、レディファーストは基本ですか。

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 17:43:07
ククリはどれくらいかわいいと思う?

100 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/07(日) 19:44:05
♪キタ風〜親父のエルドル〜 今年も町までやってきた〜
…って最近こんな歌がよく聞こえてくるっしゅ。

>96
なにゆえそんなに他言にこだわるっシュ…?
こちらこそ今後ともよろしゅ。二日酔いじゃないけれど。

>97
どっかで聞いたことがある呪文っシュ。えっと確かレ、レ、レ……?
【直接慕ったことがないので知らないようだ】

>98
繁栄のために、オス同士は戦って勝ったものだけがメスと付き合えるルールっシュ。
でもそれをしなくてもメス自身が決めるほうが早いっシュよね。

>99
…だれっシュ?ハ●ス食品のキャラっシュか?
【直接面識がないのでわからない】

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 20:53:09
クロックアップ!

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 23:37:41
にゃぁーーーーお

103 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/09(火) 23:35:21
勇者さま〜♪たっだいまー!
ジュジュちゃんとアラハビカで買い物してきたの!
そうそう、コレ、お土産だよ!
つ【おやじパイ】

104 :カブトハイパーフォーム:2007/01/10(水) 12:17:55
>101
お前もライダーか?

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 13:21:27
懐かしいwww

106 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/10(水) 17:20:05
ここで1っシュ。『旅立ちは ひと声かけて 荷物持て』

>101>104-105
しゅっ!?
……あーーれぇーーー、うーーごーーーきーーーが〜〜
うーーまーーーk(時間切れ
>102
ふえぇぇ…
【魔物の特殊効果が消えてなくなった】


107 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 19:24:23
おやじパイって何入ってるの?

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 20:07:32
ニケは飽きたか

109 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/11(木) 20:39:34
遅れてやってきた師走、ニケでっす。

>97
…ぷっ!…だっ、ださっ…!!

いや…すまん、続けてくれ。


………ぶはっ!!

レイドもよくそれでテンション上がるよな。
どこの何祭りだよ…。


>98
そうだなぁ…するべき時もあるよ。
スカートはいてる女の子が階段あがるときとかな。

もし女の子が足を踏み外して、
後ろに倒れてきても支えられるように
注意して見上げてあげることが大切だ。

紳士的に、それでいて神秘的。
…ロマンだな。

110 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/11(木) 20:41:11
>99
ククリはなぁ、例えるなら…
無性に子犬とか子猫に触りたい時ってあるじゃん?
そんな時に街にでて、出会った子犬…
その子犬が懐いてくるんだよ…!
その子犬はほっぺが柔らかくて、いいおしりで…
なはははは…

…取り乱したが、そんな可愛さだ!


>100
キタ風おやじってなんじゃい。
できることならば、いや、絶対に来て欲しくない。

っていうかカセギ、ククリ睨んだじゃん。
あ、記憶ないのか…
それどうしたら戻んの?

111 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/11(木) 20:42:12
>101
クロックアップ?
時計を上げる…?時間が早くなる呪文か?
何を勘違いしたのか、カセギがノロくなってたから解いてやってくれ。

時計を棚に上げる呪文なんかいらないよな。

>102
へろ〜ん…
ふははは〜、へろへろほれひれはれ〜
むじゅうりょくばんざ〜い

…ハッ!!
…これでは力むことも、
きばることもできないんじゃないか…?

今すぐ消してくれ…
出るものが出せん!

112 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/11(木) 20:43:22
>103
おぉククリ!おかえり〜
ほんとククリは買い物好きだな〜。
何買ったんだ?

…ハズレだ…大ハズレだわ…

…トマかミウチャのとこに送れ!
苦笑いで、仕方なく受け取ってくれるさ!


>104
ライダー?
クロックアップって言った人か?

よくわからんがカセギは治してやってくれよ?
滑稽で仕方がないからなぁ…
笑わないなんて、僕にはとてもできない。

113 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/11(木) 20:45:13
>105
懐かしいと言えば親父のワナ。
確かに素早さは鍛えられたが…
今思えば、殺そうとしてたのか鍛えようとしてたのか…

矢を放ちながらメケメケ車に追いかけられる気持ちが、
あなたにはわかりますか…?

町の人々がオレに向ける、温かい目も懐かしいなぁ…
生きてるうちに旅に出たのは正解だな。


>106
ずいぶん楽しそうですね。
何してんの?一人お笑いショー?

記憶無くした上にまだ混乱してるんだな…


>107
…何入ってるんだろうなぁ?
うなぎパイには、うなぎの粉末やら
エキスが入ってるらしいな。

じゃあおやじパイには何が入ってんだろ…
…すねげの粉末とおやじ入浴後の風呂水は
避けられないんじゃないか…!?

ククリ!返品だ!
今すぐ店に叩きつけてこい!!
保健所に密告するんだ!!

114 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/11(木) 20:49:51
ギップルがふんどしじゃなかったとしたら…
ブリーフ?…う〜ん…
トランクス?テントになったとき、ポロリが心配だ…
…やっぱふんどしで。

>108
秋田というより青森だからな…!

オレも芸能活動とか忙しいからさぁ。
そんなに焦らずに、ぼちぼちやっていきまひょ〜

115 :ホシノ・ルリ:2007/01/11(木) 20:51:18
バカばっか。

116 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:56:02
エロい勇者がいると聞いてきました。予想外のエロさですね。

117 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/12(金) 00:13:58
>>112
え〜、ハズレ〜?
そんなことないもん、一口食べれば……ウプッ…
ト、トマくんにプレゼントするね…

>>116
ゆ、勇者さま…まさかまさか…またプチプチショー!?
あーゆーのがいーんでしょっ!勇者さまの馬鹿ッ!!

118 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 01:07:23
懐かしいな…このスレ見ててなんか単行本まとめ買いしたくなってきた

119 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/12(金) 22:56:24
こないだ勇者伝説の本っシュ。勇者ああああって言うのかっシュ。

>107
キタキタのオヤジのわき毛が混ざってるウワサっシュ。
当たればタダでもう一個っシュ。 おえっしゅ…
>108
そういえばこないっシュね。勇者は世界中を羽ばたいて
全てに愛をふりかけてるから忙しい…とか。
>110-114
それなりに戻ってるっシュよ、多分。
16巻で『ギリさまの魔力に縛られた魔物は開放された』って
みたいなこと書いてあったっシュ。

120 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/12(金) 23:01:23
>115
バカって言ったほうがバカっしゅよ。
>116
ケベスベスよりスケベっていうウワサは勇者伝説にも載ってたっシュ。
>117
…キミ、だれっシュ?(普通の顔)
>118
オイラなら掘り出し物屋さんで、一冊ずつげっしゅ。

121 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/12(金) 23:24:55
>>120
む〜、そういうアナタこそ、誰ぇ〜?
でも…その変な口癖…どこかで…気のせいかなぁ?

122 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:45:31
ククリにしつもーん!勇者様はどれぐらいかっこいい??

123 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 00:59:25
なんか特技みせてー

124 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/13(土) 12:36:54
>>122
何言ってるの、見ればわかるでしょ!
勇者さまはいつでもキラキラ輝いていてまぶしいくらいなの!
ニコっと笑うだけで回りにお花畑ができちゃうんだから!
勇者さま…はぁ、思い出すだけで好き好き〜///

『 勇者は 美化されていた 』

>>123
グルグルはもう使えないけど、ミグミグ族の踊りで良ければ♪
お、踊りって言ってもキタキタおやじさんと一緒にしないでねっ!!

125 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 17:15:26
く,クッサァァァァ!!!

126 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 17:55:56
オヤジパイの類似品で、ニケパイとかククリパイとかつくってよ

127 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 19:12:37
やっぱ おっぱいまんじゅう だろ。
2個入りは当然で。

128 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 20:07:28
ククリよ。
おまえの魔方陣の声の長い猫はマジ笑ったぞ。

129 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/13(土) 20:17:12
>>128
うぅ…闇のお姉さんのスカーフを真似て描いただけだもん!
ククリは何にも悪くないもん!!
それとね…、一言言っておくわ。
「魔方陣」じゃなくて「魔法陣」なのっ!

130 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/14(日) 02:29:35
ふははは!そろそろ寝てくれるわ!!

>115
バカばっか…なかなか寒いダジャレだ…
だれか知らんけどやりますね。

ガリガリとか、そんな感じの名前の師匠いたりします?


>116
誰がエロいんだよ、おい。
オレか?オレはそんなにエロくないぞ!?
あんたの予想が最初からかなり低かったんじゃない?
だから予想外に見えたんだよ。

オレは断じて認めないぞ!だってオレは、勇者だから…

それじゃあしばしエロ禁止!


>117
トマなら苦笑いして受け取ってくれるよ…
ああ…オレ達に罪はないさ…

勝手にオレの好みを決めるなよ!
あれはでかすぎ!ボーリング球じゃねぇか!
大きいに越したことはないが、でかすぎるのはな…

131 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/14(日) 02:31:30
>118
オレらが冒険したのって、結構前だからなぁ…
オレのかっこよさ、
ククリのサービスカット、
トマの地味さが
ふんだんに盛り込まれています。

おやじのほうが盛り込まれているかもしれませんがね。
それでもあなたは…


>119
すべてに愛をふりかけるって…
オレは、おかかか!!
すべてのご飯をかつお味にしてやろうか!?

>120
第一なんだ、その勇者伝説って!
市販されてんのか!?
印税どうなってんだよ!!


>121
ほら、カセギだよカセギ…!
一番最初にコーダイ城から旅に出るとき、
キタの街に行くまでに出たザコ敵だよ…!

うちの・親父は・朝飯を・五杯・食うぞ…!

132 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/14(日) 02:33:00
>122
秘技!かっこいいポーズ!!

>123
秘技!キャンセルするのが面倒なわけじゃないよ・かっこいいポーズ!!

見た目も効果もステキ、う〜ん勇者的!


>124
花咲じいさんもびっくりのオレ登場。

っていうかよ〜…そういうのは
オレが聞いてないとこで言ってくれよ…
ほ、ほら…イヤとかじゃなくて…なんつーか…
…よ、喜んじまうからさ、ははは…!

とりあえず、ククリの頭の中でオレの美化が
かなり進んでるみたいだから一応言っとくけど…
オレはそんなポーズしないからね?

133 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/14(日) 02:35:02
>125
いやいや、ホントに…
人前であんなこと言われちゃ困っちまうよなぁ…

…に、ニヤケてないぞ!?
顔の老化を防ぐために、頬肉をあげてるだけだ!
…にへへ、参っちゃうよなぁ。


>126
乳毛か、せな毛かが問題だが…
どちらも自信なくはないし〜。
オレのエキスは…ほとばしる汗でどうだ?
程良い塩味が甘みを引き立てて…
…まったく売れんだろ。


>127
ほう…中身は生クリームで決まり?
柔らかな食感をどのように出すかだが…

開発が終了した暁には、
にけやの主力商品として置かせていただきたいものだ。

エロ禁止?
エロではない…商いだっ!!

134 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/14(日) 02:37:40
関係ないけど、オレ、魚は白身派。


>128
オレはマジふぬけたぞ。

>129
くちべについててドキドキしたなぁ…
けどあれさぁ、見た目とか効果に反して
結構世話になったよな。

その度にオレはマジふぬけたぞ。

135 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 03:11:29
うわ〜魔法陣ぐるぐる懐かしい…
あのてるてる坊主みたいな気持ち悪い飛んでるやつって名前何だっけ??

136 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 05:19:00
              /l
    ___       〉 〉           /l
    ヽ ゙i_       〉 __ヽ,_    r‐'" ノ
     l、__ `l_,.-'く く_コ `'l ,ヘ、,ヘノ  l~
       l  /ー-、ヽ─‐'"/.__\ /
       `/l ̄V''ーv l_ し'"V   / ヽ
         | l、__/   ゙、__/   l かわいい 精霊ですが・・・
          |       rニヽ,       |  ク・クサー
        |     lニニニl      /  自分でくさい台詞を
         \           /
            `ーァ---──'''"ヽ,
           / / l,  i ヽ ` \
           /            ,.-、
         lニ‐-- .,,__,. -‐‐-、_ノ /
          `ー- .,,_,,. -‐‐--‐'"


137 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 10:26:35
1.実はそんなにエロくなかった勇者
2.エロいふりをして油断させてた勇者
3.まじめになるとつまんねーからわざとエロく見せていた勇者
4.まじめとエロの比率が半々の勇者
5.エロエロエロエロエロな勇者
6.カッコイイ勇者


段々わからんくなってきたから6択問題にしてみた。どれになるんだろう。

138 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 13:46:49
おーい!NIKE!
ナイキじゃないよ!

139 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/14(日) 17:10:28
キタの町の新メニュー・異様にうまいキノコパスタも
味の割りには値段もお手頃だったっシュ。


>121
初にお目にかかりまシュ。オイラは元ギリ軍の魔物っシュ。
ワケあって今は勇者ってヒトと同行しているっシュ。

>123
え、得意なこと!? えーとえーと…;あ。
よっこらしゅっと…!!(巨大ウンベルを持ち上げる)
オイラ魔法もうまくないから今自慢できるのはこれぐらいっシュ。

>126-127
魔王スナック・おまけカード付きも忘れるなっシュ〜。
【魔界ではポピュラーだそうだ】

140 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/14(日) 17:11:36
>130-133
ノコギリ山のダンジョンの書斎にあったっシュ。
えっと確か著作者は…リリック・フランキーっだったかな?
何でも「勇者、早くトイレに行きたくて魔王ギリを倒す」とか書いてあったっシュよ。
【ちなみに『トイレ』の部分だけ修正液の跡があったらしい】
>135-136
精霊…昔ボスが捕まえた妖精とはちがうっシュか?
>137
間を取って全部と言ってみるっシュ。
>138
あー、あるあるっシュ!
「マイク」を「ミケ」と読んだことあったっシュよオイラも。

141 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 19:17:27
フォッフォッフォッフォ・・・

142 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 19:57:00
フィーの法則ってどんなんだっけ?

143 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 07:15:51
メッケメケー

144 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/16(火) 00:56:25
おなかのコンディションが優れない…
トイレをあけといてくれ。


>135
…風で飛ばされた、子供が作ったてるてる坊主だろ。

もしふんどしだったら心当たりあるけど…
ちなみにそいつはギップルね。

だとしたら、てるてる坊主が
ふんどしを巻く時代なんだなぁ…


>136
別にくさくないぞ?
ただ腹が立つ。

少なくともその顔とふんどしが、
渋谷の女子高生に流行ることはないだろうよ…。

145 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/16(火) 00:57:36
>137
6以外は、形はどうあれ
エロいだろ!
あんた、どうしても6って言って欲しいみたいじゃ〜ん?
言ってあげるよ?事実だしなぁ!!

5だぁぁぁぁーーーーっ!!!
わははははは!!!!

…お笑いの血が憎い…しくしく…


>138
はぁ〜〜い?たーさんったらいやねぇ〜、もう…

ニケって呼ばれれば返事するよ?
ナイキって呼ばれたら
『あれ、オレかな?』と思ってちらっと見るけど
結局無視してくれるわ。


>139
お前…キタの街なんか出入りして、
よく退治されないな。

お前の昼食はOLのランチタイムか!!

>140
あの記録要員の天使?
あいつフランキーって名前だったの!?
どこまでフランクな名前やねん!!

146 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/16(火) 00:59:49
>141
うふふ…うふっ、うふっ…うふ〜ん。

…何?
まさかオレのセクシーさを見たかったわけでもないだろ。

見たい気持ちはわからいでもないけど、
ちょっとやそっとじゃ脱がないかんね?


>142
ゲソックシリーズで、女の子の名前に必ず『フィー』がつくやつ。
もちろんアルフィーは除く。

はずれフィーと当たりフィーの差が大きかったよな。
キタフィーは…ありゃあ完璧にバグだ。
いつか絶対地の王に直訴してやろう。

147 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/16(火) 01:02:31
>143
朝、メケメケの遠吠えを聞いて目覚める。
眩しい陽光に包まれ、オレは上体を起こす。
そしてモーニングティーの香りを胸に吸い込み、
優雅なひとときを…

と見せかけて親父から矢が飛んでくる。
オレはかけずり回って、逃げ回った末、
腹を空かして帰る。
そして王様と毒の沼を食べる…。

とある地味な村での、素敵な一日の出来事でした…

…本当にいい思い出だなぁ…
いろんな意味で泣けてきたよ…

148 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:58:13
弱点と性感帯は?

149 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 03:07:33
あーたーらしーいあーさがきた♪
きーぼーうのーあーさーだ

150 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 06:29:30
よーろこーびにむねをhぐわzwxcyhbmき

151 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:17:33
"勇者ニケ"という存在は

かっこよさ と エロ の微妙なバランスで成り立っております。

152 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:44:28
フォフォッフォッフォッフォッフォ!?

153 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/17(水) 00:43:39
>>130
そんなこと言って勇者さまがあのアラハビカのお店で
鼻の下伸ばしてたの知ってるもん!
どうせククリは小さいもん…ふんっ。

>>131
あー!思い出した、勇者さまと一緒に倒した記念の魔物だよねっ!
でも…「勇者さま大丈夫?」のお返事がどうして
勇者さまのパパのお話だったのかなぁ?

>>132
えへへ、だって本当だもん、勇者さまはカッコイイんだよ〜!
(チラリと勇者さまを見る)

…ッ!?
ち、違うっ、こんなの、ククリの知ってる勇者さまじゃないわ!

『 勇者は またしても 美化されていた 』

154 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/17(水) 00:51:50
>>134
闇のおねーさんの口紅って…!
あんな絶体絶命の時に勇者さまったら、まったくもう!

>>135
てるてる坊主?ギップルちゃんのことかなァ?
道案内してくれるんだけど、肝心な時にいなくなっちゃうのよね!

>>137
何言ってるのよ、6に決まってるでしょ!

(色々回想中)
………いや、5ね…。

>>139
カセギちゃん、久しぶり!あたしも貴方のこと思い出したわ!

え、勇者さまと同行してる…?ま、まさか勇者さまのこと狙ってるの!?
ダメー!勇者さまのお嫁さんはククリなんだからー!

155 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/17(水) 01:01:08
>>143
懐かしいな、そのメケメケの鳴き声…。
あたしはいつもおばあちゃんの家に篭りっきりだったけど…
メケメケの声はいつも聞いてたよ。
メケメケの声を聞くたびに外で遊びたいって思った。
ちょっとだけ外を覗いてみたら…
「勇者修行中」なんて旗をたてて追い回されてる人がいたっけ。
アレ、なんだったんだろう…?

>>152
な、何、その笑い声!?
どこかで聞いたことあるような…気のせいかなぁ?

156 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 01:06:21
勇者トマ君はお留守ですか?

157 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 02:59:04 ?2BP(0)


158 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 07:07:29
メッケメケ〜

159 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:42:12
うごーーー

160 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/17(水) 20:14:45
>>156
こらこらー!勇者トマ君って…、勇者さまは勇者さまだもん!
そ、その…ニ…ニケ君…だもん…!

そりゃあ確かにパーティの中では一番強かったけど…(ボソリ)

161 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 22:26:18
おやじじゃなくて?

162 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/17(水) 23:37:59
>>161
ハッ………

さ〜て、買ってきたものを整理しようかな!!
たくさんお買い物してきたからな〜♪

『 ククリは 現実に 目を背けた 』

163 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 07:25:53
メッケメケ〜

164 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:40:59
やっぱふんどしが一番しっくりくるな

165 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/18(木) 22:55:00
新聞が落ちてるっシュ。えーと…「ショコレの町、全店閉鎖!?」…?

>142
女の子の名前に「フィー」が付く決まりっシュ。
タテジワだったら「タッフィー」「テッフィー」。

>143
オイラがツノなしの頃っシュ。
メケメケの遠吠えとともに窓から朝日が差し込み
おじいさんが優しくオイラを起こして朝食を知らせるっシュ。
その後おじいさんと一緒に遠くの町へお使いに行ったり
掃除や洗濯なんて2人でやれば辛いことなくいつまでも幸せに暮らせたっシュ。

…そう、あの悲しい不幸が起こるまでは…。

>144-147
ちなみに毎週火曜日はレディースデーで20パーセントオフ…
ちゃんと変装してるから大丈夫っシュよ。頭巾でツノ隠してるっシュ。
…お金も払ってるし。
【ちょっと頭でっかちな客である】

166 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/18(木) 22:55:53
>148
コーダイ城下町、ハデナダケーナのカッコイイ服っしゅ。

>149-150
♪とーもだちみんーなそろったら
 メケメケたーいそうーはじめようー

>151
じゃ、オイラは?

167 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/18(木) 22:56:40
>153-155
何か恥ずかしいっシュなぁ、カセギちゃんて。

あんた、何か勘違いしてるみたいだけど
単なるパーティに加わってるだけっシュよ、一時的に。

>156
とま?聞いたことあるようなないようなっシュ…
あ、よくボスのところにキタの町の兄弟が遊びに来るけど
その子達がトマだかレタだか話してたっシュね。

>164
ローブの下はズボンっしゅ。
【嘘です】

168 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/19(金) 03:01:18
寄ってらっしゃい、見てらっしゃい!オレだよ〜


>148
弱点?
雨の日に捨てられた子犬を
ほっとけない女の子に弱いな。

性感帯?
そういう質問は事務所とジャーマネ通してくれる?

事務所サイドうるさいからな〜…ごめんね。


>149
古い朝はいらないよね。
失望の朝もいらないよね。

…うん、妥当。

けどその歌って、夜中歌うもん?
まだ朝来てないし。希望の朝かもわからんし。


>150
喜びに胸を…胸をどうした!?
まさかさらけ出したりはしてないよな…!

あんたがどうしたのかなんて後でいい、
胸をどうしたのかね?

レポート用紙五枚にまとめて提出してくれたまえ。

169 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/19(金) 03:02:44
>151
エロが切り離せなくなっている!
かっこよさと微妙なバランスってことは…
かっこよさとエロさ五割ずつ!?

エロニケエッサイムか!!

ニケのあと半分は優しさでできています。


>152
うふっ、うふ、うふ、うふ、うふ、うふっ。
…我ながらうっとしい。

何、戸惑ってんだよ!
なんかヒゲあるやつの笑い方みたいだよなぁ…

ヒゲあるやつ…
コーダイ王、ギリ、地の王と水の王…
あとおやじ…

…よし、オレはもう考えるのやめるぞ。

170 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/19(金) 03:03:33
>153
そんなポーズも、はなやかハチマキもしてねぇ!

ごぼうを二本掲げていたとしても、
ダリになってたとしても、
猫みたいな顔になってたとしても、
これがオレだよ、ククリ。

>154
お、お嫁さん…!

ククリさん、あの〜…
取り乱してすごいこと口走ってますよ〜…!

>155
『勇者修行中』の札を立てた男に追いかけられてた男…
あっはっは!それは滑稽な光景だなぁ!

オレじゃい!!!


>156
トマもここに来たら面白いな。
けど見かけないな〜…働いてんのかな?

けどトマは勇者的才能がないからね〜。
RPGで言うところの僧侶的なポジションだし。

オレがみっちりお笑いのセンスを仕込んでやろう。

171 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/19(金) 03:05:01
>157
…何?
なんか言おうとしたけど、
やっぱ違うなって感じになった?

気になるわ!


>158
おはよう。
メケメケの鳴き声を聞くとさぁ、
朝が来たって気になるよな〜。
一種の条件反射?

またあの頃の思い出が…
あれ…枕が濡れてる…


>159
いびきうるせぇ!

口にマタデーいれてやろうか…。

口の中にマタデーの顔って…
なんか笑えるな!

172 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/19(金) 03:06:14
>160
…い、一番強かったかもな〜!
けどかっこよさと勇者度ではオレが完勝!


>161
打たれ強さは一番だな…認めざるを得ない。
うっとしさ、腰つき、すねげ、全てにおいても一番だ…

キタキタ魔王説…
ガセと流していい噂ではないかもしれん…


>162
目を背けるな!
何故、妖精村殺人事件は二回も起こった…?
何故、各地のボスに攻撃されて生きている…?

おやじこそが…無敵だ…

173 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/19(金) 03:21:11
>163
朝か〜…
メケメケのやつ、
時計がわかるみたいに時間に正確だな。

しっかしメケメケの遠吠えって田舎の風景だよな〜。
雀百まで踊り忘れず、だな!

よく意味わからんけど。


>164
ギップルの親戚の方ですか?

まぁどちらかというと、ブーメランパンツより
ふんどしの方がしっくりきますが…。

ということはオレもギップルの親戚?
いいえ、違います。

つまりあんたもギップルの親戚じゃない。

ちょっとこんらんした。

174 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/19(金) 03:23:10
オレ一人だけ喋りすぎ…?

>165
キタの街にはシルバーレディースしかいないだろ!
カセギさぁ、体毛の塊みたいに見えるんだけど…

>166
カセギは…
スライムとゴブリンの微妙なバランスだな。

>167
単なるパーティとはなんじゃい!
世界を救ったオレとククリのパーティを
単なるとはどういう了見だ!
お前、今日のぶんのおやつ抜き!

175 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:46:57
エロ勇者が。


176 :にけ:2007/01/19(金) 21:12:00
>>175
ちね。

177 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:15:28
ククリはI'm In Love Again

178 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:37:19
オヤジの尻を見れ!!!!

179 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:42:02
・そういえば昔むかしの物語で魔法陣から12人の仲間を呼び出す男の子の話があったなー。
…仲間の一人であるおねーさんが風呂入ってるときに召還されてらどうなったことやら。

・麦チョコ蒔くの手伝って下さい。収穫できたらちゃんと分けますので。

・この文章はあぶり出しです。火であぶってみてね→

180 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:50:06
さっそくだがキスをしてもらおう

181 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:02:40
さっそくだが好きな人にキスをしてその反応を確認してもらおう

182 :トマ ◆nETyaJecyM :2007/01/19(金) 23:30:25
えっと…勇者さん、ククリさん、そしてこのスレのみなさんこんばんは。
僕も参加していいですか!?
とりあえず魔雷砲持ってきましたけど…使いませんよね??

183 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:09:38
【トマが あらわれた!】
【しかし 地味すぎて 誰も気づかない!】

184 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:14:00
棒人間カワイソス

185 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/20(土) 20:01:05
>>170
きゃっ…や、やだ、ククリ何言ってたんだろ…
ちょ、ちょっと…おトイレ行って来るね━━━━━ッ!!!

『 ククリは 逃げ出した 』

>>172
やめてー!勇者さまやめてー!!
おやじさんが私達パーティの最強だなんて認めたくないもんッ!!!
一番強かったのは勇者さまよ!ほら、天使が残した伝説にも…

《魔王ギリ、キタキタ踊りで封印される》

いやあぁぁああああっっ!!!

『 ククリは 混乱した! 』

>>177
???…あたし、魔法以外はサッパリなの〜。

《あ〜、サッパリサッパリ♪》

186 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/20(土) 20:08:17
>>178
いや━━━ッ!!!おやじさんのお尻なんかでグルグル覚えたくないっ!
確かにベームベームちゃんは…よく役に立ったけど…(ボソ)

>>180
きゃっ…何この人…変態━━ッ!?

>>181
そっ、そんなことできるわけないじゃない━━━ッッ!!!
ククリおトイレ行ってくるー!

『 ククリは またしても 逃げ出した 』

>>182
トマくんだっ!わ〜い!
久しぶりだね、また何か新しいもの作ったの?
ま、魔雷砲…トマくんらしい…

『 魔雷砲には 嫌な思い出が あった 』

そうだ、この間トマくんに贈ったおやじパイ食べてくれた?

>>183
そんなことないよー!ちゃんとククリは気づいたよ!
…遅くなっちゃったけど…

187 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 23:09:16
どんな物語か簡単に説明してください

188 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 05:11:58
ククリはノロウイルスに罹っている。

189 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 05:35:33
ククリって考えてみたら結構強いよな。

190 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/21(日) 11:10:12
そういえばどっかにレスったり返したりするほどレベルアップするネタがあるっシュね。
次回オイラが用意してくるっシュ。

>168
あ、事務所のミカカ草が鳴ってるっシュ。早く出るっシュ!
うちの仕事場なんか3回コールまでに出ないと副隊に怒られるっシュ。
…はい、こちら勇者パーティっシュ。

【魔物はミカカ草を調べた】
(もしもし…。…おいおいニケ、そんな声を出して一体誰のモノマネだ?
 …ま。そのまま続けなさい。こんな時こそ勇者としてユーモアは大事だからな。
えーと、次のレベルまで… ニケは×××、ククリは×××、トマは×××、ジュジュは×××。
 それはそうと何の用だ?)
【⇒セーブする  とくにない】
(そうか。私ももう今日は休もうと思ってたところだ。冒険の記録はつけといたぞ。おやすみ…)
【⇒続ける 終わる】
(ニケもレナに似てがんばり屋だな。無理するなよ)
ガチャン、ツーツーツー…

191 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/21(日) 11:11:19
>174
失礼な、オイラが寸胴とでも言いたいっシュか?気にしてるのにっシュ。
そんなこというやつはこうだっシュ〜、ほらほらあったかいだろうっシュ!!

 ΑΑΑ 
( (|)^(|)) ムギュー…
(  (;勇Д者)ノメ
ム ヽ   )
(  ) ノ  ヽ

【魔物のこうげき!】
【勇者はほかほかになった】

>178
しり?!;

192 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/21(日) 11:12:28
>179
だ、誰かマッチ持ってるっシュか?

>180-181
えー、いいっシュか?オイラは魔物っシュよ?

>187
むかしむかし、あるところに勇者と魔法使いが住んでいましたっシュ。
勇者は出稼ぎに、魔法使いは川で洗濯をしていたっシュ。
すると川から大きな花のつぼみがどんぶらこっこと流れてきたっシュ。
……この続き誰かよろしくっシュ。

193 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 12:43:32
↑全レスしろよ
つーかこんな厨がいたらいつか荒れるぞ

194 :ククリ ◆a0lvzywqNk :2007/01/21(日) 20:58:52
>>187
そうね…勇者さまとククリ、ジュジュちゃんにトマくん、
楽しいみんなと楽しい冒険を繰り広げる物語よ!
う〜…あとは…ブックオフで全巻まとめて売ってるわ!

>>188
ちょ、ちょっとぉ〜!
勝手に変なこと言わないで、ククリは健康だもん!
……ちょっとぽっちゃりしてるけど…

>>189
えへっ、わかってくれた?
そうよ!つよ〜い勇者さまと冒険したんだもの、
一緒の魔法使いも強くなくっちゃね!!

195 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:12:12
春巻きの皮にジャムとか入れて揚げるとおいしいよ。

196 :トマ ◆nETyaJecyM :2007/01/21(日) 21:48:39
>183
地味…だからって勇者さんみたいに面白いこと言えないし
ククリさんみたいに天然じゃないし…
と…とりあえず…工夫をバカにするなぁ!!

>184
まさか僕のことじゃないですよね??

>185-186
ククリさん、お久しぶりです!
また勇者さんとククリさんのパーティーに入れてください!
今度の魔雷砲はですね、モッチョレ草というものをベースに(以下1時間説明)

おやじパイ…もちろんいただきましたよ!
でも…キタの町名物のアレですもんね。なつかしい味だったなぁ。
【トマは泣いている】

>187
えっと、勇者さんが変な棒を出したりククリさんが魔法を使ったりオヤジさんが踊ったり
僕がアイテム発明したりしながら冒険して魔王を倒す物語です!

>188
ノロウィルス!?それは大変です!
アラハビカにいい医者がいたはずです!!

>189
|-`).。oO(もしかしなくても勇者さんより強いだろうなぁ。)

>190-192
も…魔物だぁ!!!
どうしよう…えっと…このアイテムjは…
【トマはカバンの中を必死にあさっている】

197 :トマ ◆nETyaJecyM :2007/01/21(日) 21:49:10
>193
えっと…なるべく全レスします、はい!
返事が思い浮かばなかったら僕のアイテム日記でも…
【トマ以外の人間には興味が持てなそうだ。】

>195
ご飯のおかずにはならなそうですけど…
今度やってみて勇者さんに食べさせてみますね。

198 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:50:30
kyarahan daketo nareau nowa damedesi

199 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 17:06:03
ふえっくしょん!!まもの

200 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 18:41:54
みなさんのついやってしまうくせは?

201 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:54:23
デカいくしゃみ

202 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/22(月) 22:56:26
勇者を置き去りとはなんたることか!


>175
オレとエロは切っても切れないものらしいからな。
そこまでエロいつもりないんだけどな〜

しかしオレは、そう言われては黙ってられない漢。
しばしの間、オレからオレにエロ禁止令。


>176
あんたの名前もニケなんだ?
へ〜…なんか関係あんのかな?
親戚?ご先祖様?孫?
…あんた誰?

他人ですよね〜。


>177
ククリは私は再び愛の中にいる?
ククリもさっぱりみたいだし…
悪いがオレもさっぱりだわ、すまんな。

さっぱり妖精フィーバー中だな。

203 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/22(月) 22:57:52
>178
イヤだね!!
見ても得られるものはないからな…
胃のむかつきが欲しいなら見るのもいいかもね。

だがオレはイヤだね!!


>179
・ククリは12人のさっぱり妖精を
魔法陣から呼び出せるぞ?
まぁあんまり役に立たんか…

・それは…麦になんの?チョコになんの?
なんか水の代わりにココアとかやったら
成長しそうだなぁ!?
…がっかりするだけだからやめときな…

・ククリにトカゲの一郎を頼んだら、しっぱいして
ウーパールーパーの三郎みたいなのでてきたから保留。


>180
オレの唇は高いでっせ〜…?
…見ず知らずの人にするか!!
女の子なら、まぁ可。

けど断る!
してほしいなら実力でさせてみなさい!?

204 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/22(月) 22:59:12
>181
ほ、ほら、そういうことはだな…
あんまりおおっぴらにすることじゃないだろ?

ほんまにぃ…あんまり野暮なこと
言うもんやありまへんで?
そとは雨どす…濡れますえ…?


>182
こんばんば〜ん。
来るもの拒まず、トマも来〜い。

と、とりあえずわんわんの呪いは
使わんからしまっといてくれ。

祝・勇者のパーティ復活!


>183
誰も気づかなかった…
それじゃあ現れてないようなもんだね。

あらわれても戦闘画面に突入しないモンスター…
なんてプレイヤーに親切なんだ、トマ!!

205 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/22(月) 23:00:08
>184
棒人間なぁ…キャラの細さ?薄さ?
そういうものがよく表せている例えですね。

どんどんイジってあげてくれ。
トマの旨みはイジられて出ると思うからな…


>185
おやじこそがが…最強の自己中男さ。
しかしリリックを見つけたらぜひ修正してもらおう。

>186
ククリのやつ、よくトイレ行くなぁ…
お通じがよいことは素晴らしいことです。

206 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/22(月) 23:01:51
>187
オレがサンウーロン入りでグレイシーに暴れまわり…
ククリが隠してるけどたまにチラッと見えたり…
トマがいたりいなかったり…
ジュジュがすっぽーん…
変なおやじ達がいっぱい登場…
そんな物語です。


>188
だからよくトイレに駆け込むんだなぁ…
っておい!大変だ!
お通じいいからって喜べんだろ!!

ククリ、マジで大丈夫かよ…


>189
闇魔法の最高峰を…使いこなせるとは言わないが…
使えるんだぜ?そりゃあ強いさ。

だがククリはオレには勝てない…
オレの魅力にはね☆

…ギップルがツッコミに来なかったらオレは…!

207 :ギップル:2007/01/22(月) 23:12:37
くさぁぁぁーーーーー

208 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:21:33
あ、動かないで!!
いまやっとトランプタワーの10段目が出来るとこなの!

209 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/23(火) 00:40:52
人気者は辛いぜ☆

>190
一人で何をぶつぶつと…元ネタがわからん…。
まぁ…カセギの下っ端ぶりを垣間見たよね。

>191
貴様ぁ…この勇者様にたいして
こうげきコマンドとはいい度胸だな、ええ?
一週間おやつ抜きっ!!

>192
川から大きな花のつぼみが流れてきた…?
勇者の出稼ぎ先まで流れてきたのか!?
川からどこまで流れてきとんねん!!

先にオチつけんなよな〜…


>193
この子は記憶を失ったかわいそうな子なんどす…
どうか堪忍したってくんなはれぇ!

しかしせっかく話しかけてくれる人を
無視するのは、確かに勇者的ではないよなぁ…

嗚呼…RPGで家の中にいるせいで、
あんまり話しかけられない村人の切なさかな…

210 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 02:32:45
この湖に全財産を投げ入れれば、願い事が叶います

211 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 06:52:25
メッケメケー

212 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:57:46
僕、魔法使いなんですけど一行にMPが上がる気配がありません。
どうしたらよろしいでしょうか…?

213 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:27:50
居合い斬りできる?

214 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:31:57
勇者の修行とやらは役に立ったことあるんすか?

215 :トマ ◆nETyaJecyM :2007/01/23(火) 21:39:57
>198
ダメデシ…??この喋り方はもしかして…
チクリ魔!?
うわぁぁぁ!!(リュックサックからボクシングのグローブが飛び出し)

>199
今「まもの」って…確かくしゃみのときは本性が出るってジュジュさんが言ってたなぁ。
…あっ!!魔物探知機が反応してる!!
勇者さ〜ん!!ククリさ〜〜ん!!!

>200
えっと…僕はどうしても薬草を溜め込んでしまうことかなぁ。
それって癖って言わないかもしれませんね…ハハハ。

>201
うわぁぁっぁ!!
【トマは思いっきりすっこけた】

>202
勇者さん!ありがとうございます!!
って…ちゃんと現れてますから!!
勇者さんまで…というか勇者さんが一番僕を地味扱いする…

>207
あ…ふんどし…
いつでもタイミングいいなぁ〜。

>208
あっ!!が…頑張ってください!!
無事完成したら薬草あげますよ!

216 :トマ ◆nETyaJecyM :2007/01/23(火) 21:42:20
>210
全財産…僕のアイテム入れればいいでしょうか?
【薬草を入れた】
【薬草を入れた】
【薬草を入れた】
【薬草を入れた】
【薬草を入れた】

>211
あ、もうこんな時間?
メケメケの遠吠えかぁ。
ふわぁぁぁ…もう寝よう。

>212
あ、それならば…このドリンクを飲んでみますか??
モッチョレ草とタテジワのナミダ、それからキロキロキノコのエキスを
抽出して調合したものです!

>213
僕には無理です!
あ、僕に聞いてないかもですね…

>214
それ僕も聞いてみたいなぁ…
役に立ったことあるのかなぁ…

217 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:11:58
コインいっこいれろや!!あぁ!?

218 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/24(水) 04:34:03
絶好調!!

>194
だよなぁ…びっくりしたよ。
勇者のパーティなら、ノロなんか薬草で治すぞ!


>195
ほ〜…それは春巻きというより、
少しずつ寒くなってきて、葉が紅く染まり、
いよいよやってきたと感じる秋巻きだね。

旨いの?なんか油っこそうだぞ…
甘いもの好きなククリなら喜ぶかもな〜


>196
確かにおいどん、ククリのおねだりには勝てんでごわす!
ごっつぁんです!

>197
なっ、なんでオレなんだよ!
まずトマのリアクションから入ろうぜぇ?
一番おいしいオチはオレに任せろ!!

219 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/24(水) 04:38:07
>198
お〜う、ミーのことば、わかぁりますかぁ?
ミーはユーのいうこと、なぁんとなく、わっかるよぉ?

外国の人ありがとう…
名前も知らないけど、ボクは忘れないよ…!


>199
くしゃみが馬鹿正直なやつ、よくいるよな〜!
『まもの』とか『あくま』とかつけちゃうやつなっ!
…そんなやつ、滅多にいねーよ!!
自分にノリツッコミしたぜ!

…っていうかお前まものって言った!!


>200
そうだなぁ…やっぱオレの場合は
いつでもかっこよく見えちゃうこと?
これは…クセっていうか必然?
ははははは!
勇者たるもの、常日頃からかっこよいのだぁ!!

………ごめんなさい。


>201
おやじのくしゃみ、でかいよ。
オレのくしゃみ、かっこいいよ。
ククリのくしゃみ、小さくて可愛いよ。
トマのくしゃみ、…ね、まぁ…普通、ということで…。

220 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/24(水) 04:39:46
>207
…今回ほどギップルの存在を嬉しく思ったことはないぞ…!
ありがとう…っ!!


>208
………

…ぷっ


…なんかくさくないか?


>210
こんな詐欺みたいな泉、誰も引っかからんだろ…
まっさか財布ごと投げ込む魔法少女とか、
持ってるアイテム全部投げ入れる
魔技師なんかいねぇよ!

…ま、まさかお前達…!?

次回に続く!!


>211
朝か〜…ふわ〜…。
メケメケあらば、目覚まし要らずだな。
メケメケのやつ、一回寝坊しないもんかなぁ…

221 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/24(水) 04:44:08
>212
よし、まずは言葉の勉強から入ろうか。
『どうしたらよろしいでしょうか』
ノンノンノ〜ン。
『拙者、如何様にすればよかろうか』
グッド。
『オレっち全然わかんねぇんだけどぉ。』
ノーグッド。
『教えてください、超かっこいい勇者様』
エクセレント!イエス!!

では結論を授けよう。
経験値積もう、以上。


>213
オレのキラキラには鞘がないからなぁ…難しいね。
スキルだけならモチ、できるよ?
初カセギと戦ったときに見事な剣技を…嘘だけどさ。

できなくても困らん!


>214
おかげでゲイルを倒せたぞ。
どうだ、かなり役立ってるだろ。

…ええ、皆様もお気付きの通り、そんなに役立ってません。

222 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/24(水) 04:45:16
>215
大丈夫、地味じゃない!
魔技師なんてマイナーな職業でも、
マジメキャラでも、
セクシーじゃなくても、
アイテムマニアみたいな一面を持っていようと、
トマは地味じゃないさ!

>216
トマ…やはり君は全財産…もとい全薬草を…
泉が全回復してどうすんだ!!


>217
何の役に立つんや!!あぁ!?
クルジェも家計苦しいんだろうか…
取り立て屋みたいになっちまってよ…

変態みの虫おやじの甲斐性無し!!

223 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 06:51:33
メッケメケ〜

224 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:44:47
トマくんはキャラポジション的にしずくの国のお姫様と仲良しになれるよ…
互いにきっと素敵な相談相手になれると思うよ…


225 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 19:50:11
しっし!
俺はガキが嫌いなんだ!

226 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:56:18
さっき道端にお金が落ちてたから警察に届けようと思うんだけど
どこにあるのかな

227 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/24(水) 21:21:23
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ⇒1: ニケ.          レベル3 : 225 : はやい ┃
┃   2: ゲームをはじめる                     ┃
┃   3: ゲームをはじめる                     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━┓┏━━━━━┓┏━━━━━┓┏━━━━━┓
┃ニケ     ┃┃ククリ    ┃┃トマ     ┃┃ジュジュ  .┃
┃HP   42.┃┃HP    30.┃┃HP   30 ┃┃HP   30.┃
┃MP    0.┃┃MP   10.┃┃MP   10.┃┃MP   10.┃
┗━━━━━┛┗━━━━━┛┗━━━━━┛┗━━━━━┛

ん… はっ!?   オイラ何貼り付けてるっしゅ…!?;;
【魔物はこんらんしている】

>193
それは臨機応変っシュ。
意味不明な文章やセクハラはいちいち構うたらそれこそ荒れるもとっシュ。

>195
フィリピン料理の応用っシュね?
本来だったらアボカドとバナナとかを入れて揚げるのが本場の味っシュ。

228 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/24(水) 21:22:23
>198
えー。…じゃあ、これでいいっシュ?
【勇者パーティをスルーした】

>199
いたっシュな、魔界でそうゆうくしゃみやしゃっくりする人。
いくら人間に化けてもクセでバレるのが欠点な人が多いっシュ。

>200
言葉の後にどうしても「シュ」がついてしまうっシュ。
…ちなみに小さい頃は「チュ」。

>201
人間でも風圧は3ケタ。自然の力ってすごいっシュよー。

>202-209
今、バドっていう人から連絡があって『セーブ』みたいなことを言ってたっシュ。
ちなみにここでは勇者のレベルが3、他は1…だって。

229 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/24(水) 21:23:47
>210
確か誰かがお金の欲しさのあまり湖に入ってコインとかゴルフボールを
拾って捕まったっていうのを聞いたことがあるっしゅ。意地汚いっシュねぇ。

>212
お菓子や甘いものを食べるっシュ。スイーツは心の糧。
MPは精神力と同じだから常備するといいっシュ。特に朝食べると効果的っシュ。
…RPGだったら太る心配もないしっシュね。

>213
剣持ってないっシュ。でもこれならどうっシュ?
【魔物の力任せのこうげき!】
【岩はこなごなに砕けた】

>214
そうっしゅねぇ、たぶん剣と魔法を自由にあやつってギリさまをのし板にするくらいだったっシュなぁ。
ん…? あ、そういえば勇者伝説によるとキタキタ踊りでギリさまを封印するって書いてあったような…?

>217
では、この10Rをっシュ。   つI
これはただの10Rじゃないっシュ。選ばれし10Rっシュ!!
なぜかどの自販機でも戻ってきたっシュ。

230 :カセギ ◆LNgY2/osv. :2007/01/24(水) 21:25:42
>218-222
見るっシュ、薬草を含んだ湖が回復の泉になってしまったっシュ!?
…これのむとHPMP全回復するっしゅよ。

>224
ふたご姫見たことないっシュな。…お子様向けだしっシュ。

>225
オイラはもう子供じゃないっシュよ!だからっておじさんでもないっシュ!
年?えっと人間で言うと18くらいっシュかね?
【なんでやねん】

>226
どうしたっしゅおじいさん?それならこの近くにキタの町があるっシュ。
村長の家を右に曲がって3つの家を通った左手に見えるはずっシュよ。

231 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:35:45
ククリはなんとか族の生残りとかじゃなかった?

232 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/25(木) 01:39:06
経験値命!お金ほしい!


>223
…さすがだよなぁ、また寝坊もせずに…
一回寝坊してほしいんだよなぁ…
昼間に疲れるまで追いかけ回してやろうか…


>224
しずくの国…?
やっぱ世界にはまだまだ知らない国があるんだな。

トマ、一国のお姫様と仲良くなれんだってよ!
よかったなぁ?このこのぉ!


>225
くるしゅうない、ちこうよれ!

一度言ってみたかっただけだ、気にしないでくれ。
ガキが嫌いかぁ…なら仕方ない…
じゃああんたには、
玄人向け・キタキタおやじあげちゃう!

喜んでくれて嬉しいよ!

233 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/25(木) 01:43:46
>226
…オレが届けようか?
さぁお金を渡してくれ、いや渡せ。

…はっ!これでは勇者のイメージが悪くなる…
…よし、かくなる上はあんたを倒す!
倒せば経験値とお金が手に入るRPGの鉄則だ!
ただしこの鉄則は、イベント戦闘など例外もあり!


>227
だからお前はザコなんだ!
お笑い芸人にとって、お客様は神様だ、
お客様を全員笑わせてさしあげるのが仕事だろうが!!

それこそがお笑い芸人の…
あ…カセギって人じゃなくて人獣じゃん。
お笑い芸人関係ないよね〜…。

けど確かに一理あると思うからなぁ…
頭には留めとこうな〜

>228
親父かぁ…あの親父、普段何してんだろ…

>229
それ古くてギザギザしてるだけだろう。
ふゆ〜

234 :ニケ ◆TlmNrDrCxU :2007/01/25(木) 01:46:08
音立てて一回メケメケを起こしてやろうか…


>230
しずくの国の姫様は、双子なのか?
へぇ〜…カセギよ〜…
その姫様を見たことないのに
しずくの国とやらのことと知ってるんだぁ…

お前、実はその双子の姫様のファンなんだろ!?
やっぱ姫様だしかわいいのか〜?


>231
ニコピョン族ではないとだけ、先に断っておこう。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)