2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部さん

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 14:44:39
やらないか?

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 15:24:26
>>1
おまえもレイヴンなら戦場で死ぬ覚悟はできているな

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 15:59:36
>2
じょ、冗談じゃ…!

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 16:14:35
>>1
殺らない
おまいが一人でシネ

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 16:38:14
>>1ドラフード糞コテ認定

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 16:54:38
>>1
消えろ!イレギュラー!

7 :阿部高和:2006/12/23(土) 17:16:18
>1
嬉しいスレッド立ててくれたじゃないの。
でもいつもの公園は寒くて辛いんだぜ。


8 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 19:08:38
あ、阿部さん…!!

9 :阿部高和:2006/12/23(土) 19:15:48
>8
どうしたい?
恥ずかしがらずにやりたいことを正直に書いてみろ。

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:56:38
しゃぶれよ

11 :阿部高和:2006/12/24(日) 19:12:39
>10
うれしい命令してくれるじゃない。
よし、思う存分しゃぶってやる。
俺の喉チンコにしこたまブチまけてくれよ。。


12 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:03:45
エロ杉っすよ!

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:07:14
ゲイスレと聞いて勇んできました

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:45:46
阿部さんきたかああああwwwwww

例の公園でウロウロしてますよ僕。

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 01:17:46
ど、どうぞorz

16 :多田野:2006/12/25(月) 01:27:40
もうチンポビンビンッス

17 :阿部高和:2006/12/25(月) 21:00:22
>12
勃起しちまったかい?
硬くなったお前の一物でキーボードを手当たり次第打ってみないか。
それでそれをそのまま投稿するんだ。
これはきっと感じるぜ。

>13
勇んできただあ?
挟んでやるからパンツ下ろせよ。
ん?どこで?
ケツでに決まってるじゃない。

>14
いいのかい。
そんなことホイホイと書いちまって。
俺は真冬でもツナギ一枚で迎えに行っちまう男なんだぜ。

>15
そんなに恥ずかしがるなよ。
もっとケツを高々と持ち上げてくれ。
シワの一本一本まで見えるようにな。
こんな感じだon2

>16
ビンビンっていい言葉と思わないか。
勃起してるサオをこれ以上的確に表す言葉はないんじゃないか。
ビンビン……ビンビン……。
キーボードを打ち込んでるだけなのに
また勃ってきちまった。

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 02:26:28
パキッ

19 :阿部高和:2006/12/26(火) 22:14:08
>18
眺めてないでおまえもこっちに来ないか。
大丈夫、ここに居る奴らはみんな一緒だ。
身も心も裸になって気持ちよくなろうじゃない。

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:28:16
次はお前にファイヤーオンしてやるぜ!

21 :阿部高和:2006/12/27(水) 22:29:26
>20
なにい?
ファイヤーオンだあ?
火がオンってことは……火あぶりってことか?
マラ毛を燃やせってことか?
それはあまり気持ちよさそうじゃないな……。

いや、男は度胸!
なんでも試してみるものだよな!
よし、いいこと思いついた。
おまえ火持って来い。
んで、パンツ脱げ。
お互いフルチンで向かい合ってファイヤーオンしてみようじゃない。
きっと暖かいぜ。
キンタマ周りがさっぱりしたあとは差しつ差されつやろうぜ。

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:48:59
我々に必要なのは真の阿部さんのみ…











やらないか。

23 :ハマーン・カーン:2006/12/28(木) 01:04:51
やらないか

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:17:31
阿部さん来てる、嬉しい
これ差し入れ
つ(*)

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 03:16:33
*r2
アナル礼拝中です、邪魔しないで下さい。

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 03:29:03
俺のマジンガーブレードはいつでも準備OKだぜ?
さぁお前のケツにグレートブースターを射出してやる!

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 04:06:56
ハッテン場か!

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 01:57:13
やらないか♪

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 02:23:01
コーヒー買って来ます

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 15:47:30
ナイス ケツ
ケツアクメ イクッ!!

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 21:44:07
姫はじめならぬ阿部はじめ

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 15:26:13
阿部さんマダー?

33 :アベール王子:2007/01/11(木) 16:09:31
ドラフードはまだか?

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:03:33
うほっ (・∀・)イイ!!スレ発見

35 :シグ:2007/01/11(木) 22:12:14
これは良スレの予感

36 :阿部高和 ◆TfFD9pxs92 :2007/01/17(水) 00:39:08
人. 食 か .俺 |  / レ ホ よ
間 っ ま は |  l ス イ か
な ち わ ノ  !  〉 し ホ っ
ん ま な ン |  | て イ た
だ う い ケ |  |      の
ぜ   で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,,
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 |           |;;
.ヽ!   !         |;
__」   l        |ヽ
<!  ヽ      | ヽ


37 :阿部高和 ◆TfFD9pxs92 :2007/01/17(水) 00:53:16
>>22 >>23 >>28
うれしいことをいってくれるじゃないか
3Pってのも悪くないかもな
きっといい気持ちだぜ

>>29
暖かいのを頼もう
縮みこまってちゃ話にならないからな

>>24
・・・・いいしまり具合だ

>>26
いいものをもっているではないか
こっちはいつでも準備OKだ

38 :道下正樹:2007/01/18(木) 21:05:20
阿部さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

イイ男に弱い僕は、どうしたらいいですか?

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 09:26:01
後ろを向けばいいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)