2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーク】ディズニー総合4【アニメーション】

1 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2006/12/25(月) 20:34:16
前スレでやっと完全支配(?)ってことでー、俺のとりあえずの目標は達成ってワケだなw
あとは・・ヘラクレスを倒してオリンポスの支配者になるだけ!!
そのためには色々下準備が必要だな・・情報を制する者は全てを制する・・
って事で情報収集の場を兼ねて、ゲストの皆と語り合える場所をご提供!!

前占領済みスレ)http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1153991278/l50
前々占領済みスレ)http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1149154198/
前々々占領済みスレ)http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1140152259/

2 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2006/12/25(月) 20:36:00
今回もヴィランに挑戦したいヒーロー共、レギュラー陣、ちっこいの(脇役)いつでもお相手するぜぇ〜
もちろんお仲間のヴィランズもな・・あと、俺様のファン(名無し)も大歓迎♪
ゲストに知られてねーようなマイナーな可哀想な奴ならメール欄に出典でアピールしろよ?

俺様楽しければオールオッケーだが・・最低限の事は守れよ。
人様の迷惑になる事だけはすんなって事だぞ?解るよな?
アゲサゲは自由だ・・メール欄の一言ネタも大歓迎だ、俺様ユーモアのある奴大好きだしw

じゃ、張り切ってー、行ってみよー!!

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:50:41
既出っぽいけどあえて言おう

ハデスの弱点は歯です!

4 :ドナルド ◆EBjeeDgOeM :2006/12/25(月) 20:58:30
ハデス、どうもありがとう!
スレタイもいい感じだし、安心したよ

でも完全支配って言うのは納得いかないぞ
いつかこのスレ、僕とデイジーの愛の巣にしてやるんだから!

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:09:34
ドナ、愛の巣は無理だと思うよw
ハデっちゃんが気きかせて2人きりにしてあげたのいいことに
デジちゃんにエッチな事しようとして逃げられた過去を忘れたの?w

6 :イカロス ◆eFjz547IKA :2006/12/25(月) 22:09:40
えーと、こういう時はこう言うんだっけ・・・>>1乙!って。
いつの間にかヴィランズの支配下に置かれてたのかー・・・まぁいいや。
ココでもヨロシク♪

もしココが俺のだったら・・・カッサンドラと俺の(ry
・・・無理だって分かってたさ!ありえないって分かってたさ!
言うだけならただなんだしいいだろぉっ!?
(´・ω・`)ショボーン

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:26:55
ハゲちんスレ立て乙カレー!
お祝いの差し入れだよ〜


つ【オードブル(クリスマスパーティーの残り)】

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 03:29:44
ハデさんお疲れ。
捕るのに手こずったけど自分も祝いの品を…

つ【ハークの頭】
さぁさぁ大人しくこっちにいらっしゃい。


…ぃゃ、これマネキン加工したわけじゃないよ?マジで違うよ?
あ、顔が妙に長いように見えるけどハークだよ?
決してどこかの冥王の人形を燃やしたわけじゃないからね?マジで。


9 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 01:42:51
つ【ヘラクレスオオカブト】

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:33:59
新スレおめでとー!!やっと新スレだね〜

さっき前スレ目通したんだけどー、
ウルフタソが幼稚園児の黄色いポシェット言った後、ハデちんがスーパー・ドゥーパーの話したもんだから
水色のスモック着用に黄色いポシェットかけたヴィラン3人を想像してお茶吹いた。
じゃ禿山は保父さんエプロンかw

11 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2006/12/29(金) 21:52:26
今日は少〜し早めの登場だ
記念すべき新開拓地での初返事、張り切って返すとしますかねぇw
前スレでギリで滑り込んできやがった質問も、仕方ねーからココで回答してやるからな〜
まずは、こっちのヤツから返事するからな・・

>3既出っぽいけど・・何度目だよ・・・
って、判ってんなら言うな!!あえて、言わなくていいから!!
つか、俺の弱点は歯じゃねーし!!
いったいどうして歯が俺の弱点なんだよ!?
またつまらねー駄洒落? お前のせいでアイスタイタンも真っ青ってか?w

って、俺が知りたいのはヘボクレスの弱点!!
自分の弱点なんて、俺自身が一番良く知ってんだよ(・・・炎だって)

>4ドナルド
礼には及ばねーよ、って愛の巣ぅ!?マジかよ?w
無理、無理、第一、お前に俺は倒せねーし。お前の物にするには俺を倒す必要有りだからな〜

また、体調崩してたのかよ?ホント弱ぇぇなぁ・・ノロウィルスにでも侵されたのか?
998に願掛けしたみてぇだけど、失敗しちまったみてぇだなw
お前、もっと落ち着いたらどうだ?先走り過ぎだぞ?
そんなんだと女の子に嫌われるぜぇww

>5そうだよな、やっぱ無理と思うだろ?
・・誰にだって掘り返されたくない過去っうもんがあるんだよ、忘れてやれ・・

>6イカロス
そんな落ち込むなって!!キャシーと熱〜いキス出来ただろ?
俺に感謝しろよな?
(ま、あれは結果的に俺が原因作ったんだが・・上手いこと契約結んだと思ったのによー・・)

12 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2006/12/29(金) 21:56:17
>7祝いの言葉か?ありがとよー
差し入れか?ありがたく受け取らせてもらいますかねぇ
って・・クリスマスの残り・・
(今日は29日だから・・丸々4日経過しちまってるし・・って事で食えねーな・・)

ハデス)パニックちょっと来い、後で見えねーとこでゴミ箱に捨てとけー
・・いいな?誰も居ないトコでだぞ?
パニック)・・了解・・でも、まだ食べられそうですよ?食べていいすか?
ハデス)食えるなら食っていいぞ?後で腹壊したって泣いたって知らねーからなー
パニック)・・はい、止めときます

>8何いぃぃ!?ヘボクレスの頭だと!?
俺があれだけ苦労しても駄目だったのに!!こんな易々と・・・

って!?貴様・・誰も訊いてないないのに・・ペラペラと・・墓穴を掘りやがったな!?
俺の人形の首かよ!!!せめて奴のアクションフィギュアの頭にしろっつーの!!

>9前にも俺がヘラクレスの首もって来い言ったらこれと同じもん持ってきた奴いたし・・
もしや同じ奴か?な、ワケねーか・・・何度も繰り返す程馬鹿じゃねーよなw

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:59:25
キャシー?カッシーじゃなかったっけ?

14 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2006/12/29(金) 22:04:00
>10水色のスモックに黄色のポシェット・・・
ウルフも言ってたように、俺に黄色のポシェットは似合わねーだろ?

つか、想像つかねぇ・・ウルフはまだしも・・フックと俺の姿が・・
お前よく想像できたな・・・その姿異様としかいい様がねーなw
異様といい様いようといいよう・・www

え?笑ってるの俺だけか!?
いいんだよ!!俺が面白ければ!!寒いとか凍えるとか苦情は一切聞こえな〜い!!


ちょっと腹が減ったから腹ごしらえしに行ってくる
じゃ、続きはまた後でな〜

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 22:13:56
>>13え?自分もキャシーってカッサンドラマミーが言ってたの聞いたよ?
吹き替えはどうかしらないけど…

16 :イカロス ◆eFjz547IKA :2006/12/29(金) 23:40:13
気付けば前スレは1000到達ー・・・
・・・・・
・・・・・・・・・・新天地で新たな俺になってやるっ、おーっ!

>3
ハデスの弱点は、歯です・・・ックク、ナイス!
本当に歯が弱点だったらオモシロイかも?

>4 ドナルド
デイジーとの愛の巣、かぁ・・・
いいなぁ、愛だねぇ〜・・・・・末永く御幸せにぃー。

>5
へー、そんな事もあったんだ。
やっぱドナルドも彼氏だもんね。

>8
Σ(0Д◎;≧キィヤァー!!
ハ、ハーク・・・アラレもない姿になっちゃって!
親友と頭をおいてどっか行っちゃうなん・・・て・・あれ?
・・・なーんだぁ、びっくりしたぁ・・。

17 :イカロス ◆eFjz547IKA :2006/12/29(金) 23:41:23
>11 ハデス
まぁ・・・そう、そうだ!
終わりよければスベテヨシ!結果 all light!!
アリg・・・・・(何故だろう、俺の中で何かが止まる。礼を言ってもいいのかッ?)
・・・うん、ケッカオーライだ!

>13,15
どっちでもかぁいいんだよ、カッサンドラはー・・・てへへ。
クリスマスの時ケーキを丸ごとぶつけて来る・・べしゃ!って。
でーもそれぇって俺への愛なのー♪


前スレではしくじっちゃいましたがココでも俺を、俺イカロスをヨロシクオネガイシマッス!!
さーて、棒アイスに塩かけて食べてこよーっと。

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 01:48:20
ハデス、元気出せよ!!
ジャファーいなくても俺がいるから!!

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 03:23:57
ハデっちゃんが黄色のポシェットかぁ。
宇宙の支配者よりずっと容易く想像がつく…。
悪く思うなハデ。

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 19:07:11
スーパードゥーパーってことはもちろん、お約束のパペットショーもあるんですよね?w


3馬鹿ヴィランのパペット…絶対かわいい(*´Д`)

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 20:34:18
>20
食べ過ぎで、でかくなったりすんのは誰?

22 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2006/12/31(日) 00:23:07
すまん・・昨日は腹一杯になったらいつの間にか眠くなっちまって
気付いたら!?もうこんな時間かよ!?って事で戻ってこなかったんだけども、
待ってた奴に悪いことしちまったな

ペイン)ボス、食べてすぐに寝たら豚になりますよ? 最近お腹の辺りがヤバくないですか?
ハデス)ご忠告どーもー・・って!?ズングリのお前が言う言葉じゃねーだろが!?
ガリのパニックが言うならまだしも・・・それと、食べてすぐ寝るとなるのは豚じゃなくて牛だ
ペイン)あー、牛ですかー・・・白黒斑点が出るって事ですかね〜
ハデス)馬鹿か? そんなブチブチ俺に出てきたら更に気持ち悪くなるだろが!?
・・馬鹿は放っておいてー・・返事返してくとするかー

>13>15俺がキャシーって言ったらキャシーなんだよ!!
ま、愛称だし、呼ぶ奴の好きに呼んでも問題ねーだろ?

>16-17イカロス
新たな自分ねー・・ま、頑張ってよw
ってもそのお頭じゃ変わりないだろーけどなw

神に感謝する気持ちは大事だぞ?
とりあえず・・一番身近な神の俺に感謝してみたらどうだ?w

>18俺落ち込んでなんかないぞ?寂しくなんかないもんね〜、だ!!
俺って!?ハートブレイクの俺を慰めてくれるのは美人のネェちゃんがいいに決まってんだろ?
男に慰めてもらうなんて・・・無理、無理、無理!!!

23 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2006/12/31(日) 00:32:28
>19な―――!!!俺を幼稚園児呼ばわりか!?幼稚園児呼ばわりするのか!!貴様は!?
黄色いポシェットかけて・・そしたら何か?黄色い帽子も被ってんのか?俺は?
な、ワケねーだろ!!手下共は幼稚園児並の頭脳しかねーから言われても構わねーけど
俺はこんなに大人でナイスガイなんだぜ?

>20-21もちろんパペットショーもプログラムには入ってたさ・・・
フック「天気もいいし、水辺でガーデンパーティーでもするか〜」
ハデス「いいね、それ!!俺何かすることねーか?」
フック「ケーキ準備しといたからセッティングしといてくれ」
ハデス「了解だw」
ナレーション(チェルナボーグ)―なにやらその光景を木の陰から覗く一つの影が!!・・・ビッグ・バッド・ウルフだ!!―
ウルフ「へっへっへ・・いい事聞いちまったぜw先回りして戴くとしますか!!」

ナレーション(チェルナボーグ)―で、ケーキがウルフのお腹の中に消えようとしたその時、見つかって―
ハデス「てめぇ、何してやがる!?そのイチゴの乗ったやつは俺様が食うんだよ!!」
ウルフ「へ〜んだ!先に手ぇ付けたもん勝ちなんだよ!!唾つけちまったもんね〜w」
ハデス「このクソ狼が!!!ブタの前にお前を丸焼きにしてやる!!」
―10分経過―
ウルフ「おっさん、いい加減諦めたらどーだ?大人げないぜ?w」
ハデス「はぁぁ!?何言ってんだ、俺を子供呼ばわりすんのか?許さねーぞ!!」

ナレーション(チェルナボーグ)―ズドーン!!!その時!?一発の銃声が!?争っていた2人も硬直・・・

フック「・・・・・貴様ら、いい加減にしないと・・・」
ハデス・ウルフ「す、すいません・・キャプテン」
フック「解かればよろしい・・・」

ハデス「おい、アイツけっこう恐ぇぇよな〜」
ウルフ「なー。俺銃には弱ぇからさー・・・」
ってなっちまって・・結局何がしたかったの?子供達に言いたい事は何だったんだ?って事で・・
言いたい事は「フックは怒らせたら恐い」ただそれだけ

24 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2006/12/31(日) 00:37:47
ボツになった理由は諸々あるが・・・いつもこんな感じでグダグダに・・・
もっとまとまりがねーと、英雄共を倒す事なんか夢のまた夢に・・・


ボツになったその他の計画・・・色々あるが・・・
前スレで質問されてたから答えねーワケにはいかねぇと言うことで・・
明日また話してやるぜ〜、一晩にお話は一話がお決まりだろ?w

そろそろ俺はこの辺で帰るとしますかー
じゃ、お休みぃ♪
今年も残すところあと一日、やり残した事がねーようにしろよ〜


25 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 01:59:04
苺ショートよりチョコケーキのほうが私は好きだけどな〜


つ【銀座トップスのケーキ】


喧嘩しないで分けるんだよw

26 :ビッグ・バッド・ウルフ:2006/12/31(日) 19:24:36
おぅおぅ!
ついにきたな、大晦日!!今日のパークはカウントダウンイベントだぜ♪

名無しのヤツらは、年越しそばとか食うのか?中にはパークで新年迎えるヤツもいんのかな?

とりあえず、新スレの移行おめでとさん♪こっちでも世話になるぜっ!!!

27 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2006/12/31(日) 19:43:59
焦っちまったみたいで、証明し忘れた!!

>3あぁ!?そうなのか??…あ、違うのな。

>4ドナルド
ケッ!ケッケッ!なんでぇ。なぁにが愛の巣だっ。そんなもん、オレが邪魔してやるぜぇw

>6イカロス
言うだけなら許されるってぇなら…オレはココをブタの食べ放題の場所にしてぇ!!!!!!

>7それ、うまそうだなぁ♪オレにはねぇのか?w

28 :イカロス ◆eFjz547IKA :2006/12/31(日) 21:47:05
とうとう年も終わっちゃうんだねぇ。
日本風に年越しにラーメンでも食べて、一年を振り返って見ますかー。
一年ってカナリ長い月日だもんねぇ〜♪

>18
そういや最近来てないなぁー・・・前んトコで何かあったっぽいけども。
一度は利用されちゃったけどもー、あんま嫌いな奴じゃないなぁ・・オカシくれるし。
ジャファがいない事に落ち込むハデス・・・あんま想像つかなーいっ。

>19
黄色いポシェット・・・黄色い帽子・・・水色の園服・・・・・
・・・いっいいじゃん、むしろ想像よりも見てみたいよ俺・・
(他の幼稚園児の中に混じれば絶対浮くだろうけど・・・)

>20
スーパードゥーパ・・・あーっ、パークのショーかぁ!
いいなぁ、最近全然行ってないけどもそんなんやってんだぁ。
3人のパペット・・・見たら俺が飛び出してって懲らしめちゃいそう。
そいでもって警備員に追い出されちゃうんだなー・・・。

>21
ハデス、フック、ウルフ・・・こんなかだとウルフっぽいなぁー。
でも思えば狼って良い人生送っちゃいないなぁ・・・
油でカラッと揚げられたりお腹裂かれて石詰められた挙句溺れ死んじゃったり・・・
狩人に鉄砲でバーンッ!ってされたり・・・かぁいそー。

29 :イカロス ◆eFjz547IKA :2006/12/31(日) 21:47:41
>22-25 ハデス
ハロー、ハッピーニューヤーイヴ!

身近な神に感謝ねー、じゃあ感謝する。
ハデスサマニカンシャカンゲキー(めっちゃ棒読み)
そしてもう一人の神、ヘラクレスにめっちゃ感謝ーッ!
何だかんだいってやっぱ俺を守ってくれるんだ・・・かっこいいなぁ。
(表面上はああいったけど、結構感謝してるんだな・・・でもっ、そんな事言ったら俺も悪に染まっちゃう!)

>25
わーっ、ありがと!!
コレもおいしそー・・・店が店ならケーキもケーキ?
トップスってぇ・・・ごーかそうなイメージあるもん。
てへへ、うっれしーなぁー♪

>26 ビッグ・バッド・ウルフ
やぁ凄く・悪い・狼さん、はっぴーにゅーやーいヴー。
いいねぇ、パークで年越し・・・俺もいつか、カッサンドラと・・・・・
・・・そうっ、言うだけならただなんだっ!
豚さん食べ放題・・・いいねぇ、豚さんにゃ悪いけどおいしいもんねぇ。

新年もあと数時間とナリマシター。
日付変更線を超えればもうちょっとニューイヤーイヴを楽しめるんかねー。
じゃ、ミナサン・・・A HAPPY NEW YEAR EVE〜!!

30 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2006/12/31(日) 23:21:16
>10関連付けて想像すんなってwな?頂けなかったろぉ?
禿山にエプロンかよ…くくっw
(想像してみたら、意外といけるような気がしちまった…こりゃ口に出していえねぇな。)

>20あったぜー。パペットはやるしかねぇよなってことで。相手はガキ共だからな。
意外と可愛らしいパペットだったよなー?

>22-24 ハデス
そうそう!それだ!!フックは怒らせちゃならねぇ。あの発砲は恐ろしかったよなぁ。
ま、あれだな。やっちまったら、それぞれの敵にバカにされんのがオチだしな。ボツになってよかった計画だよなぁ。

>21つぅわけで、ハデスの言う内容だったからよ。ま、位置で言ったら、オレがでかくなってたわけだな。
(そうだよな!?よく考えたら、オレか!!あぶねー…名前だけじゃなく、デカくなるところだったのか…)

>25チョコレートもうめぇよなw
うおぉぉ!!うまそうなケーキだぜぇ!ありがたく頂くぜ♪はいよー、今回は横取りしねぇよw

31 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2006/12/31(日) 23:30:15
>28-29 イカロス
訳すな!!!かっこわりぃだろ?!
へいへい、パークにカップルでくんなら、オレの前に来るなよー。ま、来ても良いけど…もれなくオレがカワイコちゃん頂いちゃうからw

お。おまえ、分かってるなぁ!ブタの旨さをwいいよな、食い放題だぜ?あぁ〜!!!味を想像しちまうぜぇ…



もうすぐ年越しっつぅわけだ。
年越しの時間にはここに来られねぇと思うが…イイ年過ごせよー!
そんじゃ、また来年になー♪

32 :フック ◆/msw.KDsvw :2006/12/31(日) 23:32:38
さァて、いよいよ年も末を迎えたな。それぞれの過ごし方を楽しんでいることだろう。
ウルフが言うように…そう、パークで過ごしている奴も。
しかしカウントダウンと言えば今年もカウントダウンの乗っ取りには間に合わなかったな…
クソッ…計画までは順調だというのに!肝心なところがどうにも上手くいかん…!

おっと、そういえば失敗に終わった他の計画を聞いている奴がいたな?
今日は俺から一つ話そう。
最近再演続きの「プリンセス・デイズ」だが…あいつはイベントとしてはいまいち迫力に欠けると思ってね。ターゲットも女性のみでフェアじゃないだろう?
そこでだ!我々ヴィランの力を思い知らせる意味も込めて乗っ取りを考えた。その名も「ヴィランズ・デイズ」!
ヒーロー志望の若い芽はしっかりと摘んでおかんとな。
だが…まぁ、失敗した理由だが…一言で言えばフロート争いだ。
俺達ヴィランは全員各々のフロートを欲しがったわけだ。あとはフロートの高さでも争ったな。何故だかわからんが…俺達バッドボーイズより女共のフロートの方が高くてな…
当然こいつに俺達は納得しなかった!

…ま、失敗の理由はこんなところだ。
フロートばかりは譲れんポイントだからな。

33 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2006/12/31(日) 23:50:17
さー、今年も残すところあとわずか!!
カウントダウンイベントに出演できなかった可哀想な俺達ヴィランと新年を一緒に迎えようぜぇ〜

って狼君はガキんとこ帰っちまったみてぇだなー、残念
イカロスも恋人んとこか?あぁ、いいねぇ愛し合う若いお二人さんは・・・
じゃ、俺と船長か・・・ま、楽しくやろうぜーw

ボツになった計画、俺が話してやろうと思ったがー・・ちょうど船長が話してくれたみてぇだし
俺が話そうと思ってた話はまた次の機会に、ってことでw

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 00:05:18
あけおめ!!


ハデちゃん、ジャファー迷惑かけたって反省してるみたいだよ?
去年の事は水に流して今年はまた2人仲良くして欲しいな!

2人は仲良しの方がいいよ!!

35 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2007/01/01(月) 00:11:55
A HAPPY NEW YEAR!!
今年こそはヘラクレスを抹殺しようと誓ったハデスです、どうぞヨロシクw

>25チョコレートケーキか?
ありがたく戴くことにするかー
ま、俺たち子供じゃねーし、取り合いなんてみみっちい真似しねーよ?

>26-27ビッグ・バッド・ウルフ
豚食べ放題?豚だけの食べ放題なんて飽きちまわねーか?
もっと色々あるだろ・・鶏肉とかさw

>28-29イカロス
パペットショーに乱入したら・・テュポーン祭の時みてぇに警備員に捕まって・・
出入り禁止にされちまうぞ?
いや、冗談じゃなくて、マジで、マジでw

>30-31ビッグ・バッド・ウルフ
あぁー、帰ったらお年玉ねだられんだな?
仕方ねーな、いい神ハデス様が君んとこの坊や達にお年玉をー
つ【お年玉×3】

36 :ハデス ◆F0iLhBI8ng :2007/01/01(月) 00:22:02
>32フック
今年もよろしくなぁ〜

そうそう・・高さ譲れねーよなー・・・やっぱ力の象徴はいかにデカく、高くかだもんな!!
女共に負けるなんて許せねーよなー
だから作り直せって訴えたのによー・・結局女共の意見ばっか尊重されて・・
やってられっかよ!?って事で止めだ、止め!!

>34あー、お前が言うからちょっと覗いてきたが・・・
確かに・・ジャファーの奴も反省してるみてぇだな・・
アイツわがままで手に負えねーけど・・仕方ねーか
ま、俺は心広〜いし、小さいことは水に流してやるぜぇw


みんなもう初詣とやらに行っちまったのか?
俺のとこにも初詣来て賽銭たーくさん入れてもらいたいもんだなw
じゃ、可愛い小鳥ちゃん達今年も健康に気をつけていい年になるよう努力しろよ?

37 :フック ◆/msw.KDsvw :2007/01/01(月) 01:55:57
>33 ハデス
ああ、ハデス、すまん…ちょっとばかり外していた。
年も明けるって言うんで野郎共も馬鹿騒ぎがピークでなw
そっちに顔を出していた。

む?ウルフには一足及ばなかったようだな?
ま、ヤツも息子がいるから仕方ないだろう。


というわけで年末に不覚事を語っちまったが…俺達の失敗は2006年で終いだ!
2007年というこの年!必ずや憎っきピーターパンを捻り潰してくれる!!
フン、これが抱負といったところか。(…毎年同じだがな)

ところでお前さん達の抱負は何だ?
年の明け時だ、良ければ景気付けに聞かせてくれ。

>3
な…!そんなふざけた弱点なのか、アイツは!
本人は否定しているようだが…あそこまで否定の念が強いと逆に疑わしいものだw

>4 ドナルド
明けましておめでとう、家鴨君。
何故クリスマスに我々の船に来てくれなかったのかと思えば…そうか、お前さんにも恋人がいたんだったな。
しかし…ハ!愛の巣とは!主のハデスが居る限り実現しそうにないな。

>6 イカロス
色恋沙汰は家鴨だけかと思いきや、お前さんもか!
全く最近のガキは…一丁前に愛だの恋だのと騒ぎおって…!
だが貴様も随分と苦労しているようだな?見ている限りでは非常にポジティブに見えるが。


38 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 02:33:00
ディズニー・ワールド近くの町で、「本物のネズミ」が大量繁殖
、アポプカで本物のネズミが大量繁殖。住宅や事務所がネズミによって
占拠される事態となっている。

ミッキー暴れすぎ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000407-reu-ent

39 :フック ◆/msw.KDsvw :2007/01/01(月) 02:43:19
>10
恥としか言えん想像をするな!そんな姿ッ…異様では止まらんぞ!?
もはや別次元ものだ!
しかし禿山がエプロンとは…うーむ…
…駄目だ、全く想像がつかん…

>20
ああ、一応パペットがネックのショーだからな。その辺りは忠実を貫いて用意はした。
しかしあのような小さいものを手先だけで作用させるのはなかなか難しい…

>21
ハデスが先に語った通り、もちろん食い気といったらヤツ一匹だろう。

>22-24,>30 ハデス,ビッグバッドウルフ
全く貴様らは…たかが菓子1つでムキになりおって!!
だが俺もパーク内で発砲はまずかったな。上層部からの喚き声も大分も耳に付いた…。
どちらにしろ2007年は仕切りなおしだな。

>25
おお、なかなかの贈り物じゃないか!有り難く頂くとしよう。
取り合いか…そいつはそこの2人によぉく言い聞かせておく必要がありそうだな。


40 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 05:16:32
今年の抱負…ハデスを(ry

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 05:57:14
ハゲ親父お年玉くれ!

42 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2007/01/01(月) 22:36:29
ア、ハッピーニューイアー!!ちょいと遅い挨拶になっちまったけどな。
今年のオレの抱負は…
もちろんコブタの丸焼きを丸飲みにすることだ!!あとは、ショーベースへの乱入だろー。
で、グッズの拡大。
あぁ?多すぎるか?大丈夫だろ、(信じてねぇが、)神頼み神頼み♪なぁ、ハデスさんよぉ。

>32>37>39 フック
あったあった!あったなー。ありゃなかなかうまくいくと思ったんだが…高さは重要だろ!!!さらにオレなんか、動物キャラでひとまとめだぜ!?たまにはソロにしてほしいぜ…
あぁ、今年こそ、オレたちヴィランズの年にしてやるぜ!!!(プンバァにはわりぃけどw)

>33>35>36 ハデス
年越しにいられなくてすまねぇ。なのに、オレの息子にお年玉くれんなんて…あんた、実は子供好きだろ?w
鶏肉かぁ…鶏肉ねぇw

43 :イカロス ◆eFjz547IKA :2007/01/01(月) 22:37:49
どうだろう、ちゃんと出てる?
・・・改めて、皆あけおめーっ!!今年もヨロシクねぇ☆
俺もお年玉ホシイー!って言っても誰もくれないんだけどねーかっこ笑い。

>30-31
えーと、アケオメコトヨr・・・ダメ!!!もれなく貰っちゃダメ!絶対!!
カノジョ居ないからってヒトからカノジョ取ったらドロボー!ビッグがグレートになっちゃう。

うんうん、分かる。でもおいしいもんばっか食べると早死にするって聞くよー?
あの子みたいに・・・マサオ君・・(´・ω・`)

>35-36
あん時はゼウスを手伝ってやろうとしただけだって!
追い出すことないのに・・・でもあの後カッサンドラとボートに乗れたからいっかぁ。
もちろん暗い中を突き落とされたけどね。それも俺への愛ッ!

44 :イカロス ◆eFjz547IKA :2007/01/01(月) 22:39:29
>37 船長
船長ってばー、そんな僻まないでヨ☆
そのうちできるんじゃないー?かぁいいカノジョ。
知的で、大人っぽくて、そいでもって・・・カッサンドラみたいな〜・・
あ、でもカッサンドラは渡さないぞっ!
(いつかはカッサンドラに認められて本物のカレシになってやるー・・・!)

>38
侵略かぁー・・・ある意味ミッキーたちのほうが侵略作戦成功してんのかも。
地上をグッズで埋め尽くしてテレビでもパークでも大活躍!
カエルも真っ青ー?

>40
ハデスを・・・あーっ、その後は言わないで!当てるからッ!
んーとねぇ・・・・・・・・・・分かった!
『ハデスを唯一神にする』でしょ!当たった?当たった??

>41
ハゲ親父ー?誰の事だろー・・・(キョロキョロ、ピコーンッ)
あーっ、イソノさん家のオトーサンかぁ!俺もほしいーっ!!

じゃ、皆おしょーがつはオモチには気ぃ付けてネ!
ハデスがお迎えに来ちゃうかもよぉー・・・?

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 22:59:38
         ____
       /      \
      /  ─    ─\    パンはパンでも空を飛ぶパンはな〜んだ?
    /    (●)  (●) \    そんなのフライパンに決まってるだろ・・・
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |



ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4569683029.jpg



         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\      
    /:::::::::: ( ○)三(○)\    
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


46 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2007/01/01(月) 23:27:00
>34仲良しねぇ…ヴィランズが仲良し…お。表面上っつーことかぃ?w大丈夫だろ?ハデスなら、そのことは三途の川に流してくれんだろ。

>38うお。本物のねずみか!!なんかよぉ、ミクロアドベンチャー思い出しちまうな。ありゃちょいと気持ちワルいぜ…

>40ハデスを……喰う?やめとけ!!明らかに腹こわしそうな色じゃねぇか!!!おまけにマズそうだしよぉ。ウゲェ。

>41お前が落とし魂にならねぇようになwくくっ、なんてな!

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 00:22:36
狼タソとハゲタソから同じ臭いがする…
おやじギャグ好き…おっさん臭がw

48 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2007/01/02(火) 00:59:35
>43-44 イカロス
ビッグがグレートになるのは勘弁だぜ。語呂悪くなるだろ!!
(チッ。彼女いないの一言は余計だっつぅの。)
マサオって誰だよ?ん〜?…犬?テメェ!オレ様は狼だぞ!?犬と一緒にするな!!!

>45フライパン?とばねぇだろ?あ、フライで飛ぶってか?wわはは、なるほどなぁ〜♪

>47ハデスと同じ臭い…硫黄臭くなんかねぇぜ、オレは。
てめぇ!!!おっさん臭ってなんだよ!!!そこは、ダンディーって言え!!!
わかったな!?!?


お、2日になっちまったな。
おじょーちゃんたちは、こんな時間まで起きてちゃならねぇ。お肌の大敵は不眠らしいからな。
ボーズどもも、早く寝るんだぞ!!じゃねぇと、オレ様みたくでっかくなれねぇぜw

そんじゃまー、今夜はここまでで失敬するぜ♪

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 14:28:29
ハデスと愉快仲間たちのスレはここですか?
あに○に餌付けが出来ると聞いたんですが…


つ【食パンの耳】

50 :イカロス ◆eFjz547IKA :2007/01/05(金) 00:06:25
\今だ!>50ゲトズザーッ!! /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧∧
  ⊂(◎∀◎≧≡(
  ⊆⊂ ̄⊂ソ ((´⌒
   ̄ ̄ ̄ ズザー

・・・ちゃんと取れたかな。

>45
何〜?なぞなぞ??
パンはパンでも空飛ぶパンはなんでしょ〜・・・そんなの、
『ピーターパン』に決まって・・・嘘ッ!Breadが空飛んでる!!スクープだぁー!!!

>47
おっさん臭?どんな臭いだよそれぇー・・・くんくん。
「加齢臭」とは違うんでしょ?あれ、同じ??
二人とも年齢良くわかんないもんなー・・・お兄さんとは呼びにくいけど。

>48 ウルフ
だよね、グレート・バッド・ウルフなんて・・・人気落ちそう(><;)
あは、わりっ♪子供も居るんだしカラダ大切にねぇー

>49
はいはーい、ハデスと愉快な仲間達がいるのは此処デェーッス!
あに○?穴埋め問題かぁ・・・あに○、あにまる、アニマル・・・アニメ?
アニメだけしか出演してないよね、俺ってば・・・パンの耳、一本ちょーだい。

今日はここまでー。
んじゃおやしゅみぃ〜・・・zzz(−д−≧

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:09:33
キーワードが【ポシェット ロス ハデ カッサンドラ フック ウルフ 弱点】
一発目にポシェットってwww
ハデス本人の名前は出てないね、ハデちんとかハデっちゃん呼ばれてるからか?
じゃみんなでハゲ、ハゲ呼んだらキーワードにハゲが…w

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:58:52
キーワード【ポシェット ハデ ウルフ フック ハデス ロス ヴィラン 】

キーワード言われて初めて気付いたけど、今見たらハデスは入ってたね。よかったねハデちゃん。

でも、やっぱポシェットは外せないのかw

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 23:37:42
トレードマークかw
ハッチャッチャー

54 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2007/01/07(日) 20:39:46
強風のため中止だったぜ〜…昨日が雨だったから、張り切ってたってぇのに。
そんなわけで、今日はグリーティングメインだったぜ。
裏で休憩中に、フックのトコのピザを食ったんだが…やっぱりウメェなぁ♪
さすが、あいつのオススメだってだけあるぜ。
パークのグルメを巡るのも、なかなか楽しいよな♪
オレも巡りてぇが…のんばり巡ってられねぇんだよな。ほら、歩くだけで声掛けれちまう位人気者だしw

55 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2007/01/07(日) 21:02:41
>49食パンの耳だとぉ!?そりゃ俺様はアニマルだけどよぉ。
パンの耳を餌付けされるほど下等になった覚えはねぇ!肉を持って出直してきな♪

>50 イカロス
ちゃんと50とれたな!よかったじゃねぇかw
…な、なんだよ。心配してくれんのか?さ、サンキューなっ。

>51オレの名前も載ってんだなw弱点てなんだ!?
しかも、ポシェットが最初かよ!?

>52こっちもポシェットか!?
見る時によって変わんのかぁ?

>53トレードマークにするなよっ!ポシェットがトレードマークのヴィランズだったら怖さがゼロになっちまうじゃねえか…

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 02:00:37
怖さがゼロでも可愛さ100倍じゃないのw

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 10:49:39
っていうか、元々3馬鹿は恐くないじゃん?w
唯一禿山はそれなりに恐い…

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 21:24:21
死者の神様と狼捕まえて、お前らは…

あ、船長は怖くないです。銃持ってるけど。

59 :フック ◆/msw.KDsvw :2007/01/08(月) 22:15:54
最近、野郎共が日本のしきたりに感化され過ぎている気がするが…
お年玉…フッ、お年玉ねぇ…
何が年玉だ!呆れた奴らめ!!そもそもそういう安い施しはガキが受けるものだと聞いたぞ!?
全く…都合のいい情報ばかり取り入れやがって…
英国にそんな習慣があってたまるか!

おっと…こいつは失礼、つい熱くなってしまった。


>40
ハデスを…何だと?何かまた良からぬことを考えているわけではあるまいな?
それなら止めておくことが身の為だ。とにかく…あいつのカミさんは恐ろしい女だからな…

>42 ビッグバッドウルフ
そりゃあ俺もそう思ったさ、今度こそ上手くいくってな。だが強情な女共め…!男が女に見下されるなど言語道断!
そういえば確かにお前さんは動物で一括されていたなw
ま、俺は妥当だと思ったがね。同種の悪友とたまには会話も必要だろう?


60 :フック ◆/msw.KDsvw :2007/01/08(月) 22:26:35
>44 イカロス
な…貴様!僻んでなどないわ!!勘違いも甚だしい奴め!
こんな調子ではそのカッサンドラとか言う小娘に愛想を尽かされるのも時間の問題ではないのかね?
大人っぽい女性を望むならば紳士としての常識を学ばんといかんのだよ。

>45
空飛ぶ…パン…!?
ピーター!!?ピーターパンか!!!
くそ!名前を口にするだけでイライラする…あの小癪なガキめ!!
今度こそ息の根を止めてくれる!!!

>47
ハハハ!こりゃあいい!何せ奴らにはまず品が足りん。
「親父」という代名詞には将にもってこいだな。
おっと…念のため言うが俺はそのジャンルには属していないぞ。

>49
愉快かどうかは分からんが…まぁなにとなくつどっている。(…あらゆる支配の裏計画の為というのは黙秘しておこう…)
言うが此処にいる動物共はプライドが高いぞ。


61 :フック ◆/msw.KDsvw :2007/01/08(月) 22:37:42
>51
ほう、俺の名前も入ってるとは光栄なこった!んん?な…!先頭単語がよりにもよってポシェットだと!?ふざけるなッ…これではまるで格好がつかんじゃないか!!

>52
ああ、こっちにも名前が残って光え…ってまた先頭がそれか!!
何だというんだ…!

>53
トレードマークなどと!た、頼むから止めてくれ…
そんな情けの無い姿をさらしておいて、一海賊の船長を続ける自信など…

>54 ビッグバッドウルフ
せっかくの見せ場がなくなって残念だったな。
…ま、久しぶりに地元を練り歩けて良かったじゃないかw

なんだ、昼は俺のギャレーに来ていたのか。フン、うまいのは当然だ!
お前さんもなかなかのグルメだな。上質の味というのをよく分かっている。
解体屋にとどまらずフードショップでも経営したらどうだ?


62 :フック ◆/msw.KDsvw :2007/01/08(月) 23:21:09
>56
可愛さッ…そんな要素が俺達に求められるとでも思うのか!?
威厳あってのヴィランズだろう!…嗚呼いかん…何か上手いこと乗せられてる気が…

>57
な、なに…!?怖くないだと!?
というかさりげなく3馬鹿を定着させるな!!
フンッ、禿山など…確かに忠実心は認めたが所詮は図体のでかい山頭だ。

>58
そうだとも、死者の国の神と野生の狼をだな…
って貴様ッ…この俺を甘くみるな!!
銃だけじゃない、サーベル捌きも俺にかかれば手のものだ。

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 00:16:15
3馬鹿の中では船長が一番恐いかも…
何気に人殺しを何とも思ってなさそうだし…


まぁ、ここのヴィラン同士は仲良しこよしだからw
争いはおこらないだろうけど…あ、食べ物の取り合いは別ねw


悪役らしい悪役って誰が一番なんだろ?
3馬鹿+禿山以外のヴィランも含めて考えてみてよ?

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 02:35:43
それって別スレでのもともとの主旨だった気がするw

人殺しをなんとも思ってないのはハデちゃんもそうじゃないかな。
変な塊作って「フッv」って投げキッスみたいにして人に飲ませて殺してるトコロ
TVで目撃した事あるよ。

ウルフ君は腹が減らないと誰も殺さないだろうw

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:41:05
海の向こうのティガーがやっちゃったみたいだねー


ハデっちゃん達もゲストにイラっとする事あるでしょイラっとしたエピソード教えて?

私は逆にキャラにイラっとした事あるけどねー
某狐に突き飛ばされた…ハデっちゃん奴を早く冥界連れてっちゃって!!

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 22:00:02
俺はその狐に帽子の首ゴム引っ張られて「ばちーん」ってやられたことある…

ところでハデったん質問ー
映画で運命の女神達が「トイレはそのうち屋内式が流行る」って言ってたのと
ハデったんがショボ(´・ω・`)クレスにやられちゃった時の「トイレに落ちた気分だー」って
台詞はなんか関係あるの?俺の深読みかな

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 23:06:42
イッツスカトロジー

68 :マクリーチ:2007/01/09(火) 23:33:33
>>63悪役らしい悪役?そりゃこの俺に決まってるだろ?
誰だって俺には勝てねーさ、このパーシバル・マクリーチの悪知恵にはな!!

んー・・・この辺りに珍しい狼が出没するって噂を耳にしたんだがな・・・
奴を捕まえて売り飛ばせば大金持ちだ!お金ザクザクだw

おい、ジョアンナ!きっちり見張りの仕事くらいしろ!!
レンジャーに見つかったら大事なんだよ!?この馬鹿トカゲが!!

69 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2007/01/10(水) 00:13:55
日に日に寒くなってるな。体がガチガチだぜぇ…

>56可愛さか。なるほど。そうだよなぁ、可愛さは大事…いやいやいや!ヴィランズに可愛さはいらねぇよ!!!!!(あぶねぇあぶねぇ…可愛さをプッシュしちまうところだったぜ。)

>57オレ達が恐くねぇだと!?バカにしてんのかぁ!?あぁ!?

>58そうだよなぁ?オレ様はわりぃ狼だからよぉ、恐くて当然だぜw
フックは人間だしな。銃はオレも恐ぇが…

70 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2007/01/10(水) 00:41:47
>59-62 フック
あんたのお年玉は銃の方しか思い浮かばねぇんだがw
あぁ、フードの店ってぇのも楽しそうだぜ♪やっぱりコブタの肉…ポークレッグにするかい?ヒヒッ♪
いや、まてよ。んなことしたら、グリーティングのブタ共が餌食になるわけで…オレがミッキーに追い出されるじゃねぇか!!!そりゃ頂けねぇな。ヤメだ、ヤメ!!!!!

>63ナカヨシコヨシっつぅか、ま、縁がある感じだよな。同志ってぇのか?(ま、オレらヴィランズの仲が良すぎても、気色ワリィだろ?)
悪役らしいか…。オレは胸張って、悪役らしい悪役だぜぇ♪とは言えねぇんだよな。夢を叶えるパレードにも出ちまってるくらいだしよw
どっちかっつぅと、悪役の中のスターだろ♪オレ様は。

>64……ハデスのやつ、やっぱり冥王なんだな。なんなんだぁ!?変な塊ってぇのは!?
オレの食事にもそれが入っちまってたら…おぉ、恐!ったく、安心して食えねぇじゃねえか!!!!!
オレは、旨そうなものしか食わねぇぜw

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 01:27:45
http://www.youtube.com/watch?v=tO_cidiXgrw
ジャファんとこから引っ張って来たけどマクリーチってベスト30にも入らないほどマイナーな悪役なのか?
つか誰だよ…マクリーチって…

72 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2007/01/10(水) 02:08:47
>65よっぽどボーズがおちょくりやがったのかねぇ?ぬいぐるみのトラを怒らせちまうくらいだしよ。
オレは結構ガキにゃ優しいんだぜw(株を上げるためにもな♪)
イラッとしたエピソードか。
そうだなぁ…いくら何でも力任せに無理矢理向かされたり、帰りを阻まれたりするのはチョイとな。それだけオレが帰るのを惜しんでくれてるってぇことなんだろうけどよぉ。
それから、倒れちまうくらい押すヤツもいるらしじゃねぇか。オレはあったことねぇけど、聞いたときはイラッとしたな。
痛くない程度に、背中や尻尾いじられんのは、大歓迎なんだぜ。イテェのは勘弁してくれぇ!!!!!

おっと。おじょーちゃんは、逆にやられた側なのか。そりゃぁ、自称正直の狐かぁ?そんなら、あいつはジェントルマン失格だなw

>66帽子のゴムで嫌がらせかwあいつもなかなかセコいことするな!!
ゴム付きの帽子は危険だってぇことか?

>67オレにそんな趣味はねぇっつぅことだけ言っておくぜ。

73 :ビッグ・バッド・ウルフ ◆4EYGxeGrpc :2007/01/10(水) 02:19:48
>68 マクリーチ
>69も分かってねぇんじゃ、あんたの知名度もまだまだってとこだなw
…その珍しい狼ってぇのは…オレ様のことかぁ!?
う、う、売り飛ばすたぁ、イイ度胸してんじゃねぇか!!わりぃが、あんたに捕ってやるほど、オレも暇じゃねぇからよ。
(売り飛ばされた先がクルエラなんかじゃ、生きて帰れる気がしねぇもんな。逃げるか!!)
てなわけで、珍しい狼は見なかったことにしてくれ、マクリーチさんよぉ。じゃあなっ!!!!!

74 :45:2007/01/11(木) 22:05:50
>60
ごめんねせんちょ、それは偶然だよー。
単に空飛ぶパンなんて絵本があるのか!って驚いてAA貼っただけだからさ〜…。
ピーター・パンなんかよりも、せんちょとスミーたんの方が大好きだよ?

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 00:52:22
春になるまでハデス来ないのか?
早く春になってほしい。
他のキャラハンも好きだけど俺はやっばりハデスが一番好きだ!!愛してる!!





と、愛の告白をしてみる。

76 :フック ◆/msw.KDsvw :2007/01/12(金) 01:00:02
ご機嫌よう、諸君。
寒さが一段と厳しくなってきたな。暖冬とは言え冬であることには変わりあるまい。

>63
そうだろう?フッ、よく分かっているじゃないか!
殺しをいちいち恐れていては海賊なんぞ勤まらんからな。
刃向かう奴には容赦しないだけの話さ。

悪役らしい悪役か…
なるほど!そいつは是非とも選ばれておきたいものだな!
悪名高いと評判を得れば海賊の質も上がるという話だ!
だが俺達に聞いても皆己以外を答えようとはせんだろうよ。

>64
さすがは冥界の神と言ったところか。
不死身の身だからこそ生に対する執着がないのかもしれんな。
ウルフはまぁ弱肉強食に近いわけだが…それを言っては終いかw

>65
ほう、こいつはまたえらい事件が起きたもんだ。
ま、ヒーロー粋の連中も笑ってばかりはいられんという事だろw
なぁに当然の話さ!

イラッと…そうだな…やはり無理矢理コートの裾を引っ張ったり、
勝手にサーベルをいじったりする奴らには苛立ちを感じることもある。

そいつは何処の狐のことかな?
自称正直者の性悪狐か、それとも英雄気取りの英国狐か…
はたまたイバラ付近に住む威張り腐ったずる狐か。
まぁ、いずれにしろレディを突き飛ばすとは叱るべき行為だ。
動物とばかり遊んでいないで、次は俺のところへ来てみてはどうだね?
手優しくエスコートしよう。

77 :フック ◆/msw.KDsvw :2007/01/12(金) 01:11:56
>66
ほう…随分と子供染みた事をするもんだw
上でも言った通りどの狐か気になるところだな。

>67
いやいや、いくら何でもそれは違うんじゃないのか?

>68 マクリーチ
ん?…ハッ!こいつは珍しい野郎がおいでなすった!
第一声目にしてその発言たァ、肝の据わり具合は上等じゃねェか。
だがその割には全く顔が知れていないみたいだぞ?w

おっと、貴様の狙いはそこの狼か。
まぁ…いつも獲物を捕らえる目でヤツを見ていたのは周知だが。
気付いていないのは本人くらいだろう。

うッ…!相変わらず気味の悪いペットを連れてやがる…!
そいつを向こうにどかせ!あ、あまり俺の傍に寄せるな!

>70 ビッグバッドウルフ
フンッ、その銃のお年玉がどうやらお前さんに向けられているみたいだがw
どうするんだ?ついに追われる身じゃないか。
だがあの金色鷲の腹癒せになったとあれば名声にも期待がかかろうww

ああ、…そういえばあの街の市長はあのネズミッ子だったな。
そいつは残念だ。では個人的にディナーに招待させてもらうとする。

78 :フック ◆/msw.KDsvw :2007/01/12(金) 01:54:05
>71
ハハハ!随分と認知度が低いな!ま、仕方あるまいw
作品自体、正直あまり知られていないのが現状だからな。
気になる奴はマクリーチの出典を参考に実際に映像を見てみるといいだろう。

>74
ああ、いや…(いかん…つい失態を見せちまった…ここはスマートにいかんとな。)
いやいや、結構だ!さっきのは忘れてくれw
しかしこんな童話があるとは確かに驚きだな。日本人の考えることはまるで分からん…
フフ、そいつは随分と嬉しいことを言ってくれる。ではスミーのヤツにも伝えておこう。
おそらく泣いて喜ぶぞ。…ヤツは涙もろいからなw

>75
ヤツも仕事とカミさんの世話に追われているのだろう。
聞くところに寄ればここのところ日本も相当治安が悪いそうじゃないか。
フ…それにしても随分と熱い恋心を馳せているなw
早いとこ春がくるといい。季節にも、お前さんにもな。


さてと、ここらで引き際だな。…野郎共!船を出す準備だ!!
そろそろ俺の部屋以外の暖房設備も整えてやるとするか…

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 00:48:04
2ちゃんねる閉鎖ってマジですか?
このままハデちゃん来る前に閉鎖になったらハデちゃんと永遠にお別れに!?
ヤダヤダヤダ〜
船長達にも会えなくなるの嫌だよぉ…

80 :イカロス ◆eFjz547IKA :2007/01/14(日) 23:08:08
なぁんか、にちゃんねるが閉鎖するっつー話を見たんだけどさ。
ホントかな、あんま実感わかないや・・・うわさだもんね、ウ・ワ・サッ!

>51-52
俺のはー・・・
キーワード【 ヴィラン フック カッサンドラ ロス 悪役 ヴィランズ ウルフ 】
ってなってる。カッサンドラキタ―(◎∀◎)―!!
そいでも、俺は名前すら出してもらえないー・・・何、ロスってば!
loss?何かを失ってしまうの?そんなのいやッ!

>53
あ、いつか見たねずみさんー・・・?
いや、他人の空似カナ。前見たよりもずいぶん背高いし。

>55
べっ、別にアンタを心配した訳じゃないぞっ・・・
アンタの子供を心配したんだッ!

・・・あっ、何で引くのーっ!

>56
憎さ余って可愛さ100倍っつーの?それ。
可愛かったらきっと人気でるんだろーなー・・・ベビー化するとか。
あ、でもベビー化・・・ベb・・orz
考えなかったことにしよ!!

81 :イカロス ◆eFjz547IKA :2007/01/14(日) 23:09:35
>57
やっぱぁ、大きいとそれだけ恐怖心もあるんかね。
しかもあんなナリだし、怖さも倍増?

>58
そっかな、船長って鰐と蛸を引き寄せちゃうから近くに行くとコワイよ。
標的にでもされたら・・・ガクガクブルブルッ

>59-62 船長
(◎Д◎ )ズガーンッ!!
しょっ、しょんな訳ナイ!カッサンドラはそんな軽い女じゃナイッ!
俺、カッサンドラにちゅーしてもらったことあるし・・・あのちゅーは偽りじゃなかった・・のかなぁ。

>63
気持ちよーく歌ってるクルーも戸惑い無くズドン!だしねぇ・・・残忍さで言ったら1位かもね。
なんか裏で工作してるんじゃないかって思っちゃってしかたないけどー・・・ナカヨシなのはイイコトなんだからいっか!
悪役らしい悪役・・・うぅむ、誰だろー。

>64
あー、それってばあのお医者さんの事かー。
診察室にあった壷の中のアレ、ケッコー効いた〜・・・
ヒトの命救うのってすんごい事だよな、やっぱ!そこに惹かれる憧れるぅ〜・・・って感じ?
俺もいつかピンチなカッサンドラの命を救って・・・「イカロスとバージンロードを歩く姿が見える」・・なぁーんて予知されたりしてっ!
俺もがんばろっと!!

82 :イカロス ◆eFjz547IKA :2007/01/14(日) 23:11:17
>66
あー、見た見た。近くに居た奴をガスッ!ってねー。
やっぱぬいぐるみの姿をしていてもトラ・・・なのかなぁ。そうなると絵本の住人、コワイ・・・

>67
あぅっ、いたぁっ!!
首のゴムバチーンッ!って・・・意外と殺傷力あんだよね。
グイー・・・・バチーンッ!あぅ、想像しただけで階段に足の脛ぶつけた時の感覚がぁあ〜っ・・・・・

>68
いっつ、すかとろじー!・・・って、どゆこと?
うーん・・・良くわかんないや。

>69 マクリーチ
うひゃーっ、びっくりしたっ!
いきなり狩人っぽい銃持ったヒトと会うんだもんなぁ・・・あ、どーも。
出典見ないと誰だか分からなかったけど・・・オーストラリアのヒトなんだ。

やっぱ、悪役はエゴだなぁ・・・利益しか考えてないんだもん〜・・・・・
まぁ、肺活量の凄い喋る二足歩行の狼とか、羽の生えた白馬とか、ケンタウロスとか・・・売っちゃえばお金持ちー!だけどさっ。

うわぁ、またこわそーなの連れてるー・・・なんかこう、もっと可愛いの連れてたらいいのにっ!

83 :イカロス ◆eFjz547IKA :2007/01/14(日) 23:12:15
>71
俺も、名前見ただけじゃわかんなかった。テヘッ(◎∀◎*)
なんだっけー・・・ごぉるでんいーぐるを捕まえようとしてた奴?

>75
らしいねー、今頃奥さんとらっぶらぶぅ?
俺も早く春になってほしぃー・・・春は、恋のキセツ!・・夏も秋も冬も恋の季節なんだけどさっ♪
暖かいとついうとうとしちゃってお外で寝ちゃうんだよね・・・ハデスが好きだーッ!!

・・・(◎д◎;)ハッ!うとうとし過ぎて変なこと言っちゃった・・そろそろ寝なきゃなぁ。

>79
そんなの俺だってヤダヤダヤダ!皆と離れるなんてヤーダーッ!
そりゃ皆悪い奴ばっかだけど・・・だけど・・・・・・んぁーもうっ!言わせんなよッ!

・・・寂しいんだもん(..`)ショボン



眠いのでねまーす。オヤスミ(^0^)/

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:24:24
      ∩_∩    
      | ノ||| ヽ 
     丿|||● ●| 
      | ヽ ( _●_)ミ 了解、寝るクマ
      彡、 |∪|/  
      へ ヽ/ へ____
     // 彡 ミ丶 ) ):::::::::::::::\___
  / // \_  //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ( ̄( つ ̄   ( (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 19:59:24
2ちゃん閉鎖になったらここの皆はどうするの?
公園、10、太陽とか外部でも続けてくれるのかな?

ハデっちゃんとドナに閉鎖前に会いたかったな…

86 :イカロス ◆eFjz547IKA :2007/01/16(火) 23:41:24
時間空いたし、ちょいどいいから返しちゃお。

>84
      ∩_∩    
      | ノ||| ヽ 
     丿|||● ●| 
      | ヽ ( _●_)ミ 
      彡、 |∪|/  
      へ ヽ/ へ____
     //∧∧∧丶 ) ):::::::::::::::\___
  / ⊂(◎∀◎*≧//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ( ̄   ̄ ∪ ( (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぬくぬく、あったかいくまー。

>85
閉鎖まであと 6日と 21時間・・・閉鎖まで一週間切っちゃったの!?
そ、そろそろ誰か・・・「釣りでしたw」って言ってよぉー!
閉鎖前には顔出してよねっ、ハデスぅ、ドナルドォ・・・

・・・寝るくま。

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 12:28:47
え!?ホントに閉鎖してまうの?
淋しいじゃないか…!!

イヤヤ…orz

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:53:19
ネタですよ

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 23:53:59
そうである事を願う。

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 00:00:35
プリンセスデイズにはドナも出してあげればいいと思うよ。
王子様ってキャラではないけどさ。

91 :ああ:2007/01/19(金) 00:02:00
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□





92 :ドナルド#:2007/01/19(金) 14:47:30
進むの早い・・・もうすぐ100じゃないか!
どうしよう・・いまさら前スレの質問返すのも、遅すぎる気がするし・・ねぇデイジーどうしよう?

てゆーか閉鎖ってホントかな?ホントだったら嫌だなぁ
僕ここでデイジー待ってたいんだけどなぁ
拾ったもの貼ってみるね。閉鎖しませんように!!
http://adgjm.net/ura/ua.cgi?ul=http%3A%2F%2Fniwango.jp%2Fmobile%2Fevent%2Fhiroyuki%2Finterview.php&ua=DoCoMo%2F1.0%2FN504i%2Fc10

一応、すぐ上にあるヤツだけ、返しちゃうね

>85
お待たせ!いつもいつも間が開いちゃってごめんよ・・・
ショーのダンスの練習したり、ゲストのみんなと遊んだり、デイジーと色々したり(フフフ
で、なかなか来れなくてさ・・・
ほら、僕って超超超人気者だから、引っ張りダコ・・・じゃなくて、引っ張りアヒルなんだ
でもなんとか時間みつけてここにも来るね。君も大事な、僕のファンの1人だもん

あ、あとさぁ、公園とか10って何・・?こっそり教えてよ?



93 :ドナルド#:2007/01/19(金) 14:49:34
続きだよ〜

>90
僕があのパレードに出て欲しいの?ぐわわわ、君は僕の大ファンなんだね!!1
痛いほど伝わってくるよ!
でもねぇ、僕は出られないんだぁ・・・僕、そのパレードの時間は、特に忙しいんだよね



デイジーの写真撮りまくるチャンスだもんw

>>91
富子さんって美人?



お腹すいたぁ・・・・セブンイレブンでブリトー買ってくるノシ
そろそろ30点たまるかなぁ?wktk

94 :ドナルド ◆EBjeeDgOeM :2007/01/19(金) 14:51:18
名前欄書き間違えちゃうなんて、僕のドジ・・・
けど、そんなところが可愛いんだよねv


95 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 16:01:52
【社会】 東京ディズニーランド、賞味期限切れチーズ使用
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169178708/

★今度はTDL!賞味期限切れチーズ使用

・オリエンタルランドは19日、東京ディズニーランド(TDL)内のレストランで18日に
 賞味期限が1日過ぎたチーズを使用していたことを明らかにした。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070119-144471.html

96 :& ◆FB9ErJ53II :2007/01/19(金) 22:10:02
♡→ܫ←♡

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 23:29:31
ハデちゃん生きてる?
地下を通るガス管のガス漏れで中毒おこして倒れてたりして…
地下は危険が一杯だね。
私は、大金を積まれても地下で暮らすなんて御免だなぁ…
ハデちゃん偉いね!よく我慢してると思うよ。

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:44:08
セブンのアレ、ドナは何貰うの?
うちはトートバック狙ってるよ。まだ19点だけど・・・

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 03:30:58
ハデっちゃんは地下に滞在し過ぎてあんなカラ元気の陰気くさい性格に…
でもそんなトコが好きよ。

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 11:18:44
100ゲット何かくれ

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:56:59
しばらくぶりに来たら、えらい過疎ってんなぁ…
支配者不在はやっぱ辛いか…

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:17:06
取り敢えず保守しながら支配者を待とうではないか。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)