2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロロ軍曹の桃華です、え?質問ですか?

1 :西澤 桃華:2006/12/27(水) 21:49:43
ええと、ここは、質問をするところです

ルールを説明します

1 荒らし禁止

2 偽者など禁止ですよ

では、始めます





2 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:52:11
かわいいよ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:00:30
じゃトリップつけろよ

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:00:35
池澤春菜さんですか?

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:04:35
まずは死んでくれ

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:08:42
嫌いな声優さんは?

7 :西澤 桃華:2006/12/27(水) 22:11:23
嫌いな、声優さんですか?、特にいませんよ

8 :タママ二等兵 ◆RggUUMhsis :2006/12/28(木) 03:24:07
やっほ〜 モモッチ!!

9 :ドロロ兵長 ◆.4lSKj/D66 :2006/12/28(木) 13:53:48
冬樹殿もメロメロでごじゃるう
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader381162.jpg
http://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg


10 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 14:29:22
んじゃ〜まずは無難な質問からいくよ
冬樹、タママ、アリサについてそれぞれどう思っているか聞かせてくれ

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:04:08
ケロロで一番可愛いのは間違いなく桃華

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:06:03
ねえモモッチ冬樹とラブラブになったらエッチはしたいよね?

13 :大崎ナナ:2007/01/09(火) 14:16:33
桃華早く冬樹とラブラブになれるといいね

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 11:31:57
そんで、桃華はどこいったの。立て逃げ?
冬休み中に立てたはいいけど、年末年始挟んでバタバタして
気がついたら学校始まっちゃったクチ?

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:55:07
桃華早く帰ってこい

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:27:42
桃華が地獄に流したい相手は誰?
やっぱり冬樹を奪う女?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)