2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女はお姉さまに恋してる 2学期目

1 :周防院 奏:2006/12/28(木) 21:22:12
お姉さまーーー!!
大変なのですよぉ!!板が引越ししてしまったみたいなのですよぉ☆

2 :周防院 奏:2006/12/28(木) 21:24:15
ってあれれ?
他の板が戻ってきたのですよぉぉ(;_;)( ;_)( ;)

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 21:28:59
3

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 21:48:59
どんまい奏!そんなところもかわいいよ!

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 14:51:11
カナちゃんかわいいーっ!!!!

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 16:08:31
他所で奏がお手とお座りをやらされている

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 16:43:16
ちんちんもね♪

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 16:59:53
ちんちんに恥かしがる奏たん(*´Д`*)

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 15:51:22
保守

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 09:26:34
本スレが完走したのでage

最後は紫苑様が取って欲しかった…

11 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/18(木) 15:24:49

そして、以下は前の質問の残りです。

>前989-990
私としましては、瑞穂さんに帰ってきていただいて、
有終の美を飾っていただきたいところだったのですが……。
私はただお留守番をしていただけですしね。
瑞穂さん…一体どうしたのかしら……?

>前991(奏ちゃん)
『ふ……。
知っているか?
世界で始めての死刑は、紀元前578年…
ローマのグラシナスと云う小さな村で執行されたのだ』

…と、こんな感じでいいのかしら。
奏ちゃんもお疲れさまでした。うまく演技出来ていましたよ。
さすがは演劇部ですね。ふふっ…。

12 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/18(木) 15:25:58
ああ…ごめんなさい。
>11の「そして」は消し忘れですので、お気になさらず。

>前992
何があったのかは私には解りませんが、どうか泣かないで。
ほら……泣くよりも、笑った顔の方が素敵ですよ?

>10
瑞穂さんはおろか、私でさえ無理でしたね。
あの様な事態になるとは思ってもいなかったので……迂闊でした。
……そうですね…では、罪滅ぼしと云ってはおかしいですが、
これからもここで、あともう少しだけ、ここで引き続きお世話になろうかと思います。
これからもよろしくお願いしますね。

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 16:54:37
やったー

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 19:31:08
紫苑さま続投記念sage

最近めっきり寒くなりましたが、あまり体の強くない紫苑さまは
どのようにしてこの寒さを乗り切ってますか?

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:34:55
(*´Д`)
紫苑たん! 紫苑たん!

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:15:21
圭さんあたり来てもらえるとうれしいわけだが

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:40:45
貴子お姉さまについて箇条書き7戸程度どぞ

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 22:22:40
そう、奏ちゃんのおっぱいだけは
大きくなってはいけないのです

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 22:23:46
カナちゃんの初めての試み

瑞穂とまりやに・・・

20 :アムロ:2007/01/18(木) 23:17:59
紫苑様が来てくれた…




こ…こんなに…こんなに、嬉しい事は…ないっ…

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 10:45:02
最近は少しずつ暖くなってきましたね

22 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/19(金) 12:28:35
>13>15
ふふ…ありがとう。
そう云ってもらえると、私としても嬉しいです。
何も反応がないと、寂しいものでしょうから。
まあ、それが目的ではないのですけれども。

>14
そうですね…。特にこれといった対策などはしていないのですが、
規則正しい生活を心がけてはいます。
せっかくこんなに楽しい学院生活があるのに、休んでいては勿体無いでしょ?
それに、ふふっ…美容にも良いですし…ね?

>16
圭さんも、ファンクラブがある程の人気ですからね。
来ていただけると、私も嬉しいのですが……。
だけれど、今の時期は演劇部の後輩の育成に忙しいのではないでしょうか。

23 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/19(金) 12:29:26
>17
生徒会長
真面目
責任感がある
生徒会を中心に、多くの生徒に慕われている
有限実行の行動力がある
大企業の、厳島グループの娘
家の事は話したがらない

……と云ったところでしょうか。
まりやさんに云わせたら、上位のことは勘違いしているとでも、
一蹴されてしまいそうですけれど…。

>18
何がどのように、そう、なのかが解らないのですが……。

24 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/19(金) 12:29:57
>19
甘えてみる…でしょうか。
見た目は甘えたがりの様に見える奏ちゃんですが、
実際は一人で抱えこむ様なところがある子ですから。
いい傾向なのではないかしら。

>20
まあ、大袈裟ですわね。
ですが…ふふふ…悪い気はしないものですね。
これからもご期待に副える様に頑張りますわ。

>21
そうですね。
まだまだ快適とは云えませんが、それでも一時と比べると、
大分暖かくなってきたと云えるのではないかしら。
まあ、まだマフラーが必需品と云うのは変わらないのですけれど。

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 15:49:07
ちょっとツンデレやってみてよ

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:37:33
紫苑様!
こちらに、多数のモビルスーツが接近しています!





…なんてね(ニヤリ

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 11:30:40
奏ちゃんが甘えてきたらやばいよー

28 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/20(土) 12:54:15
>25
ごめんなさい。
ツンデレと云われても、よくわからないのだけれど……。
何かの諺なのでしょうか?

>26
モビルスーツ?
スーツはそのまま服と云う意味だと思いますが、
モビル…?一体どういうものなんでしょう。
昔の映画のように、ロケットで空でも飛ぶのかしら…。

>27
ええ、奏ちゃんに甘えられたら、
何度も何度もぎゅってしてしまいそうです。
向こうから甘えてきたら、遠慮する必要はありませんしね。
想像するだけでも幸せですわ。ふふふっ…。

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:44:17
大富豪、誰が強い?


30 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:10:20
奏スレについて一言

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 05:04:21
そうか。甘えられたら遠慮はしないのか。






おねぇさまぁ〜(ゴロニャーン

32 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/21(日) 13:12:33
>29
そうですねえ…。
運に因るところがとても大きいとは思うのですが、それを加味して考えると、
まりやさんや奏ちゃんが強いのではないかしら。
逆に、瑞穂さんや由佳里ちゃんは何となく弱い…という印象を受けますね。

>30
一人だと云うのに、とてもよく頑張っている様ですね。
私も見習うべき点が多々ありますし…。
瑞穂さんは本当によく出来た妹がいて、幸せですわね。ふふ…。

>31
まあ…もうエルダーではないと云うのに……。
前はこういうことは出来なかったので、嬉しいですわ。ありがとう。
ふふっ…けれど、私に甘えていたらあなたを好きな人から恨まれても知りませんよ?

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 16:04:20
緋紗子せんせに説教くらったことありますか?

あったとしたらどんなことですか?

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:41:17
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1,ノ、_,从
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 先にシャワー浴びてこいよ!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヽィ'⌒
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;; 

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:37:44
瑞穂お姉様が男性の方だったら良かったのに

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:26:48
苦しくなったら、私に甘えてもいいのだぞ?

ジーク紫苑!

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:04:23
奏ちゃんの過ち

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 09:37:05
やるなら今だ!

おねえさまぁぁぁぁぁ!(抱

39 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/22(月) 12:43:12
>33
いえ、ありません。
……あ、でも、そう云えば…瑞穂さんに怪談話を話して、
それで一緒にトイレ掃除をしたことはありましたね。
夜の学校に行っていないとは云え、原因を作ったのは私ですし、
罰を手伝うことくらいは、手間でも何でもありませんからね。当然のことです。

>34
結構ですわ。
まだその様な時間ではありませんし、
そもそも、こんな時期に水泳の授業などありませんしね。

>35
ふふっ……そうですね。
瑞穂さんは全生徒憧れのお姉さまですから、
そう思うのも仕方がないのかも知れませんね。
ふふふっ…それにしても、瑞穂さんが男性だったら…ですか。
ふふふ……。

40 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/22(月) 12:43:47
>36
まあ…凛々しいですね。
きっと、瑞穂さんがこういうことを仰ったら、殆どの生徒は卒倒してしまうのでしょうね。
何せ歴代最多得票者のエルダーですから…ね。

>37-38
残念ながら、奏ちゃんの方が早かった様ですね。
ごめんなさいね?ふふふ…。

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:10:13
ごきげんよう

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:19:49
緋紗子せんせはまだしばらく教師続けるのかね?

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:25:15
紫苑様に、苦手な物はあるのかな?

コレとかどうよ?
ノシ=ζ←ゴキブリ

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:11:05
瑞穂さんは開成?高校で学年トップであったと聞きましたが、
ものすごく勉強の出来る人なのですか?
後もう一つ、開成?とそちらの学園とでは、偏差値で表すとどちらが高いでしょうか。


45 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:47:43
紫苑様みたいな妹が欲しいと思っている俺は、マイナーなのだろうか。
決してお兄さま様と呼ばれたい訳じゃない。

46 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/23(火) 14:59:47
>41
ごきげんよう。
(そう云えば、最初の頃は瑞穂さんはこういう挨拶に戸惑っていましたね。
ふふふ…これも、良い思い出です)

>42
本人次第…なのではないかしら。
教師という職業についているのも、何やら訳ありの様な様子ですし…。
まあ、どちらにしろ決めるのは先生本人ですから、
私達がどう云っても結果は変わらないのでしょうね。

>43
これがあのゴキブリなのですか。
……初めて見たのですが、以外と気持ち悪いものではないのですね。
けれど、こういう行為は正直どうかと思います。
苦手な方がいるのは間違いないのですから。

47 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/23(火) 15:00:28
>44
ええ…瑞穂さんは有名な進学校である開正学院でトップの方ですからね。
こう云ってしまっては何だけれど、私達とは比べるだけでも失礼と云うものです。
偏差値も云うまでもなく…当学院より開正の方が上ですわ。
ただ、立ち居振る舞いや礼儀作法などを学びたいのでしたら、
こちらの方が優れています。

>45
お姉さまはよく云われるのですが、妹と云われるのは初めてのことですね。
奏ちゃんの様な、可愛いい子を妹にしたい、と云うのならわかりますけれど……。
大柄な妹など、お嫌でしょう?奏ちゃんや貴子さんの様な、
可愛らしいリボンも似合いませんし……。

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:53:47
エロ可愛いですね

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:45:17
閉鎖だと言うのに、紫苑様は動じないで…





もし、閉鎖されなかったら…俺は…

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:09:40
無事記念、最初に顔出し。
安心したぜ…まったく…

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:30:38
ここは天国じゃないんだ かと言って地獄でもない

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 05:15:13
幽霊も平然と生きてるし、本当になんなんだろうな、ここ(学園内)…。

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 11:41:27
瑞穂たんの幼少時も、あんなに可愛かったんだ。
紫苑様の幼少時も…可愛かったんだろうな…。



想像したら、萌え死にそうになってきた。

54 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/24(水) 12:28:31
>48
可愛い…?私が…?
ありがとうございます。
凛々しいとか、格好いいとかなら云われ慣れているのだけれど、
可愛いだなんて、私には勿体無い言葉ですわ。

>49-50
そう云えば、その様なニュースが流れていましたねえ…。
すっかり忘れていました。
まあ、この結果を見る限りではただのゴシップだった様ですが。
これからも、改めてよろしくお願いしますね。

>51
ええ、私達が生きている…紛れもない現世ですわ。
まだまだやりたいことが沢山あるので、天国にも地獄にも、
無論、煉獄にも行くわけには参りません。

55 :十条紫苑 ◆ELDeRqEdEg :2007/01/24(水) 12:29:01
>52
幽霊と云えば……以前瑞穂さんにお教えした、第二音楽室のことでしょうか。
何でも音楽特待生の幽霊が、夜の第二音楽室でピアノを弾くとか…。
瑞穂さんに聞いても、結局は何も解らなかったそうですが……。

けれど幽霊なのに生きている、と云う表現はどうなのかしら。

>53
子供の頃の瑞穂さんのことは知りませんが、
瑞穂さんの可愛らしさには勝てないと思いますわ。
昔から割と大柄でしたし、オムライスなどの子供らしい物も食べられませんでしたし…。
はあ…次に生まれてくる時は、奏ちゃんの様に可愛らしく生まれてきたいものですわね。

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 12:45:46
乙僕メンバーをドラえもんのポジションに当てはめてみましたわ!


ドラえもん…紫苑さん
のび太…瑞穂さん
ジャイアン…マリヤさん
スネオ…一子ちゃん
しずかちゃん…由佳里さん
出来杉…貴子さん
ドラミちゃん…カナちゃん

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 14:04:24
>はあ…次に生まれてくる時は、奏ちゃんの様に可愛らしく生まれてきたいものですわね。
だが、ここに至るまでに闇をいくつも越えなければならないという。

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 15:33:50
ttp://web.chobi.net/~angel/g/200.jpg

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:10:03
普段は気を引き締めて過ごしているかと思いますが、
気を緩められる時間ってありますか?

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:34:04
更なる闇が瑞穂達を襲う!

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:59:23
エルダーに選ばれれば就職するときに有利そうですよね。
面接の自己PRになりそう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)