2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉浩志

1 :稲葉浩志:2006/12/29(金) 15:42:38
ウルトラ…

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 15:50:28
>>1
糞スレ立てんな

3 :稲葉浩志 :2006/12/29(金) 15:52:27
>>2
じゃあ、くんなよ(藁)

4 :稲葉浩志:2006/12/29(金) 15:56:08
>>2
あの…ソウル!って言ってくれないと。

>>3
煽らないで下さい。

5 :松本孝弘:2006/12/29(金) 16:01:04
まぁ頑張れ

6 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 16:01:30
>>5
ありがとう、頑張るよ。

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:04:58
’抜けてるじゃん

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:09:45
紅白出ないの?

9 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 16:12:48
>>7
トリップには「’」は使えないみたいです。

>>8
すいません、テレビは苦手なので…

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:16:07
こんな面白みのない一行レス、久しく見なかったわ

11 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 16:17:20
>>10
ショックです…

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:24:26
ウルトラショック!!

13 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 16:37:14
>>12
はは、面白い人ですね。

14 :勝新太郎:2006/12/29(金) 16:40:25
Buzz丼、気に入ったかい?

15 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 16:43:08
>>14
もちろん大好きです。

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:47:22
稲葉さん好きですv

17 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 16:58:46
>>16
ありがとうございます。
皆さんの期待に応えられる様に頑張ります。

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 17:04:54
稲葉さんて結婚してた?

19 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 17:12:28
>>18
もう離婚してしまいました。

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 17:24:48
じゃあ私とケコンしてv

21 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 18:47:24
>>20
はは、いきなりそれは無理ですよ。

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 19:20:46
元嫁は×何回なんだよw

23 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 19:23:26
>>22
すいません、勘弁して下さい。

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 19:29:55
腕立てふせ何回できる?

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 19:33:52
ageてごめん
寒い時に食べたくなるものは?

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 19:34:57
>>1
やる気ねーな

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 19:39:20
前にあったポルノグラフティの昭仁の人?
つまらないところがそっくり

28 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/29(金) 20:31:26
>>24
100回くらいです。

>>25
ここは別にageでもsageでもいいです。
寒い時に食べたくなるのは鍋物ですね。

>>26
一応やる気はあるんですけど…

>>27
ポルノグラフィティさんとは関係ありませんよ。

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:15:39
稲葉さんきたああああああああ(・∀・)
英語で会話できちゃうみたいですけど
いつごろからそんなに喋れるんですか?
どうやって勉強したんですか?

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:46:10
勝新さんと知り合った時ってどんな感じだったの?

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:49:12
年々歌が上手くなってますが
一体どんなトレーニングをしてるんですか?
真面目に教えてください。

32 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/30(土) 09:49:49
>>29
英語は学生時代に勉強していたっていうのもありますけど
後はレコーディングなどで海外に行くことがあったのでそれで段々覚えました。

>>30
何だか勝さんが僕のことを妙に気に入って下さったみたいで。

>>31
やっぱり腹筋が大事なんでそこは重点的に鍛えてます。
後はボイストレーニングですね。

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 21:51:31
お…一行レスから増え始めたなw
まぁとりあえず頑張れ( *^ω^)ノシ

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 23:25:25
結界師ので流れてる稲葉さんの歌はいつ発売されるんですか?

35 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2006/12/31(日) 17:16:20
>>33
ありがとうございます。頑張ります。

>>34
リリースはまだ未定ですね。
でも出来るだけ早く皆さんにお届けしたいと思ってるんで。
宇浦冴香さんの曲も僕が作ったのでよろしくお願いします。

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 20:04:41
穴兄弟の松崎しげるさんとは付き合いはあるんですか?

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 20:36:10
/    ノ ヽ 
彡 ノノノノ \ミ
彡/ \ /l
 6 ( ´ 」` )  < ジャストフィットの付き合いさ
  \ ー / 

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 21:00:29
正直なところ二度と歌いたくない曲を挙げてみて下さい。

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 22:14:28
アゴのおでき(ホクロ?)は子供の頃からあったの?
加齢とともに大きくなったりしてるの?
取りたいと思ったことはないの?

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 22:19:16
三十路前後のいわゆる負け組の男性から
根強い支持を得ている事をぶっちゃけた話どう思ってますか。

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 00:53:21
街は平和な振りしても眠れないのは誰のせい

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 20:13:08
携帯電話代月に幾らくらいですか?

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 21:02:31
音楽の授業で習った歌で好きなのは?

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 21:46:23
生え際だいぶきちゃってる訳ですが
進行する禿げに何か対策をとったりしているのですか。

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 21:47:07
みなさんは卵焼きに何入れますか?

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 00:11:16
稲葉さん早くマグマを越える作品を出してください

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 20:29:52
自分の性格を人にわかりやすく説明すると?

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 21:53:21
稲葉ウアーして見せてください

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 22:08:05
お年玉はどのくらい包んでるんですか?
年齢ごとに個人的に設けてる相場とかあったら教えて。

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 20:28:06
日本の音楽界であいつ良いなと思う人はいますか。

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 21:11:18
松本さんの第一印象はどんな感じだったの?

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 22:45:15
結構かわいい子からラブレター貰った。
おkwwww俺ラッキーwwwwと思いながら開けて読んだら嫌いな女からだった。
そういえば手紙渡してきた子はそいつと友達だったっけ。
そいつに渡してくれと頼まれたってか。
あー超期待ハズレ。
必ず返事くれとか書いてあるけど無視しちゃっていいですよね?

53 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2007/01/08(月) 12:34:55
>>36
無くも無いですけどそれ程親しくはありませんね。

>>37
はは、これ僕そっくりですね。
でもジャストフィットって何ですか?
変なこと言わないで下さいよ。

>>38
KARAKARAですね。
あの歌を歌うとのどがカラカラになっちゃうんで。

>>39
子供のときからありました。
でも別に大きくなったりはしてませんよ。
自分では結構気に入ってるんで取ろうとは思いませんね。

>>40
そんな負け組みとか言うのはよくないですよ。
人間誰でも気持ちをぐっと入れて立ち上がれば
誰でも勝ち組になれる。
僕が歌ってるのはそういうメッセージです。

>>41
この歌作った時はちょっとノイローゼでしたね。

>>42
1万円くらいです。
電話はしますけどメールとかはあまりしませんね。

>>43
グリーングリーンです。

54 :稲葉浩志 ◆BzihfjdEPA :2007/01/08(月) 12:49:56
>>44
これ以上禿げたらいっそのこと全部剃ってしまおうと思ってます。

>>45
僕は明太子入れるのが好きですね。
松本はプレーンの卵焼きがいいらしいです。

>>46
頑張ります。

>>47
人見知りするけど実はわりとひょうきんって感じですかね。

>>48
稲葉ウアーって何ですか?

>>49
中学生までは五千円、高校生以上は一万円です。

>>50
宇浦冴香さんですね。

>>51
何かギタリストっぽくない感じでしたね。
そういうところをあまりひけらかさないというか
きさくな人だなというのが第一印象でした。

>>52
一応返事はしてあげた方がいいですよ。
向こうは真剣にあなたの事が好きなんですから。

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 15:34:20
打ち込みをやめて生音に拘り始めたのは何故だったんですか?

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 18:50:17
楽器は何かできるの?

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 19:19:31
カスタネット

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:37:10
何か生き物とか飼ってる?
または飼ってた事ある?

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 22:14:12
いいなー。
あんたくらい出世すると親戚一同が集まるような時でも何も臆することはないだろ?
俺なんて法事の知らせが来るたびに富士の樹海にお世話になりたくなるよ。

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 17:59:10
稲葉さん早く年賀状の返事ください

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:04:47
穴兄弟にまた子供が生まれたらしいですよ。
つーか、奥さんとセックスしてる時に
しげるの顔が浮かんできて萎えたりしないの?

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:17:41
だから別れたんじゃね

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:18:40
最中にイクわ〜しげる〜とか言われてんだ

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 07:22:12
イナバさんの歌い方が出来るようになりたいです。
どうやれば出来ますか。

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 13:33:25
女です。globe歌うと似てるとよく言われるんですが
先日 酔っ払ってノリでB'z歌ったら めちゃめちゃ似てると言われましたww
確かにglobe歌う時と感じが似てます
グワァンと声出す感じwわかりづらw

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:21:16
社会奉仕活動みたいなことはしてるの?


67 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:24:16
刺青入れたのはどうしてですか?
ご両親に何か言われませんでした?

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:37:12
稲葉さんも松本さんも結構いい体してますけど
(松本さんは腹ちょっとやばいですがw)何かやってんですか?
ジム行ってウェイトトレーニングっすか?

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:42:22
来月誕生日なんです。
何回目かは聞かないで。
何かプレゼントくださいとか言ったら怒りますか?

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:56:06
子供の頃好きだった漫画とかテレビ番組ってある?

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 20:34:10
2ちゃんねるのB'zスレとか見ることはあるんですか?

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 20:39:40
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
稲葉浩志の噂 PART 154くらい [噂話]
稲葉浩志 Vol.6 [邦楽男性ソロ]
稲葉浩志を恨むスレ33〜喪LL-OUT ATTACK〜 [モテない男性]
稲葉浩志に合う女はいるのか? [芸能]
稲葉浩志5 [詩・ポエム]

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 13:17:23
FOだ

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 18:08:49
最近は跳ねるからといって座ってやる殿方も多いそうですが
稲葉さんはどうですか?小便立ってやります?

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:20:22
喉をすごく大事にしてらっしゃるそうですが
近くでタバコ吸ってる人とかいたらどうしてます?どう思います?

76 :恋心:2007/01/23(火) 14:04:29
こんにちわ〜。
稲葉さんに質問です。
好きなタイプは何ですか??

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:07:26
ちゃんとレスしてくださいよ。

好きな酒は?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)