2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成仮面ライダー総合

1 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2006/12/30(土) 21:59:27
ごめん真魚ちゃん!!俺行かなくっちゃ!!

ここは平成仮面ライダー総合スレです。特にルールはありませんよー
皆さんと会話するだけで俺は楽しいかな。なんて!

2 :なんたらベミウなんたら:2006/12/30(土) 22:01:42
クウガはグロンギの中で私に一番惹かれた

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:01:54
真仮面ライダーから年号が平成なんだが

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:11:29
>2
これは酷いwww

5 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2006/12/30(土) 22:13:21
>2
初めのお客さんですねーどうもーささっお茶でもどうですか?
・・・クウガさんの話はあんまり知らないんですが、平成仮面ライダーの一番手で
しかも!特筆するべき点といいますか、尊敬するべき点と言いますか・・・一人で戦うんですよね
それってすごいことだと思いますよ。
>3
たしかブラックさんも平成ですよね・・・実は、来ると思ったんですよ!!そういう質問!
だったら書いとけと思いません!いやぁ〜ははははは・・・でも、これも一つの話題になると
思ってわざと。いや、書き忘れとかじゃなくて・・・わざとですよ!!
・・・と、本題に入りますね・・・まぁ、俺としてはクウガ〜カブトのつもりなんですが
参加したいのなら俺的にはぜんぜん構いませんよ

6 :アギトの敵の蛇女:2006/12/30(土) 22:14:38
電車ノ上ニ落トシテヤル・・・

7 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2006/12/30(土) 22:16:08
>4
うーん、意味がわからないなー

8 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2006/12/30(土) 22:21:46
>6
アングィス・フェミネウス・・・!!誰も見ていないな・・・・変身!!
ハッ!!トォー!!ハッ!!ん・・・逃げたか・・・しかし危ないところだった・・・人間のままで
電車の上に落とされたら一溜まりもない・・・

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:25:40
|-_-)ジー...

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:35:18
アギトは「正義の系譜」で一人平成から選ばれてたな。
一番人気があったのかね。

11 :アングィス・フェミネウス:2006/12/30(土) 22:40:44
>9
……………!?

>10
シャアアアアアア―――!!
(人質に取ろうとする)

12 :五代雄介:2006/12/30(土) 22:43:37
グロンギは許さない………

13 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2006/12/30(土) 23:02:44
>9
ん・・・誰か、こっちを見てる・・・誰かな?んー声をかけるわけにも行かないけど
警察呼んだほうがいいかな・・・氷川さん忙しいだろうからな・・・んー
>10
えーと・・・ゲームの話かな?どんなゲームかはわからないけど
まー選ばれたってことは人気があるのかな?いやぁまいったなぁー
俺としては理由の一つにアギトが仮面ライダー30周年記念作品である
ってことが関係しているように思えるな・・・すみません!俺らしくない発言でしたね
>11
くっ・・・無関係に人を襲うのは止めろ!!

14 :アングィス・フェミネウス ◆0p/MsenJAg :2006/12/31(日) 23:31:20
ハハハハハハハハ!

15 :ヒビキ:2007/01/01(月) 17:49:38
いい笑顔だな、そこの青年!>>1
俺はヒビキ。鍛えてます シュッ

16 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2007/01/02(火) 00:26:50
>12
あ!噂をすれば影ですね!!っと言っても遅すぎますね・・・ははは・・・グロンギというのは
新しい野菜ですか?うーん・・・なんか、あんまり美味しそうじゃないですね・・・
それより、このトマトはどーですか?形は悪いですけど・・・フルーツみたいで美味しいですよ!
>14
何がおかしいのかわからないけど・・・なんとなくこのアンノウンは俺以外が倒して
しまいそうなんだよね・・・自滅っぽい最後を迎えそう
>15
いやぁ〜響鬼さん・・・貴方のポジティブさには負けますよ!!まーそれでも明るいだけが
取り柄ですから!!それにですよ、俺、まだまだ少年ですから・・・なんて・・・
でも、最近響鬼さんに似ている俳優の方がよくテレビに出てますね・・・

17 :五代雄介:2007/01/02(火) 21:39:15
♪〜

新鮮、サランラップ

18 :加賀美新:2007/01/02(火) 22:48:44
いらっしゃいま・・・オダギリジョーに賀集としき!!?ほ、細川茂樹までぇ!


ご、ご注文は?

19 :真魚:2007/01/03(水) 18:32:09
翔一クン!
お 茶 お か わ り !

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 22:33:50
あげとくよ

21 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2007/01/03(水) 23:11:32
>17
サランラップに新鮮とかあるんですかね・・・どっちかというと新鮮さを保つのに使う
道具だと思うんですけど。皆さん!!サランラップは食べると危険なので、子供の届かないところに
置きましょう・・・
>18
なんか女の子みたいな名前だなぁ・・・俺は津上翔一だよ!!よく間違われるけど。
>19
あっ!!真魚ちゃん!!はいはい。すぐに持ってくるよ。でも、真魚ちゃんなんか怒っていない?
どうしたのよ?友達と喧嘩でもした?
>20
ありがとう!!

22 :氷川:2007/01/03(水) 23:14:32
……………お疲れ様です

23 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2007/01/03(水) 23:29:01
>22
いやぁ〜どうも!!氷川さんは大人ですね。不器用なのが玉に傷だけど

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 15:54:09
すぐにゴルゴムのせいにする人は、RXのときは平成に被ってますが入っちゃダメですか?

25 :天道総司:2007/01/04(木) 19:57:37
おれにも料理を作ってみろ。
うまいかどうか判断してやる。

26 :剣崎一真:2007/01/04(木) 20:36:49
南光太郎さんなんか来たら俺達の立場がないじゃないディス!!

断固反対だよ!!

27 :乾巧:2007/01/04(木) 22:49:48
騒がしい奴らだな・・ったく静かに眠れもしないぜ

28 :響鬼:2007/01/04(木) 23:11:57
なあ、そっちに京介行ってない?
天道さん宛に荷物持たせて遣いに出したんだけど。
因みに荷物は、たちばな特製わらび餅だ。
もし来たら、連絡乞う!

29 :五代雄介:2007/01/04(木) 23:16:43
どうすんのよ!?俺!!

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 07:56:00
>>29
どうした、五代!!

31 :勇魚洋(草加雅人:2007/01/05(金) 14:25:48
クククク…ついに再就職先が決まったよ。
ガイズオ−シャンってとこなんだけど、まぁ君らみたいな落ちこぼれには関係ない話かぁ(嫌味

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 23:05:55
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/516239.JPG

面白い。

33 :五代雄介 ◆L.Q5mhBwoE :2007/01/06(土) 01:27:19
>30
新鮮・・・(バリボリムシャ
サランラップ・・・をどうすんのよ!?

34 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2007/01/06(土) 20:37:00
>24
それは置いといて・・・あれって、昭和から平成へ変わるのを前提に作られたわけじゃないから
やはり昭和ライダーの一員から抜け出せないんだと思うけど・・・
>25
うーん・・・真魚ちゃん達はともかくとして通な人がきちゃったな・・・こういう人は当たり前の
物を出すとあんまりいい結果でないしなぁ・・・かといって高級な物を出しても食べなれてそうだし・・・
よーし、冷製パスタでどうですか?麺には野菜の旨みが練りこまれています。ソースはナスの
ソース!って駄目ですよね?
>26
舌足らずって意味でですか?それとも歌が渋いって意味ですか?あれ?剣崎さんは歌なんて
歌ってましたっけ?
>27
すみません!!起こしてしまいましたか!?!冷えてきましたからこれで温まってください
つココア
>28
ああ、嫌な転校生の!!いや、来てませんよ!!わらび餅ですか!!美味しそうですね。京介君
を見つけたら一つ貰おうかな
>29
じゃあ、速攻で
>31
ああ、草加ぁ。じゃなくて草加さん。そうなんですか?おめでとうございます。まぁ今の世の中
就職難でどうしようもないですからね。ライダーでもやってないとやってられないですよ
>32
なんか怖いので見れません
>33
サランラップを・・・大事に使ってあげてください

35 :真魚:2007/01/07(日) 20:58:47
しょーいちクン!
しょーいちクンってばぁ!

36 :ダークカブト:2007/01/08(月) 14:42:18
ねぇ僕は今どこにいるの?

37 :野上良太郎:2007/01/08(月) 21:49:57
おみくじで大凶を出した、俺 ついてね〜!!

38 :天道総司:2007/01/09(火) 11:23:23
(出された料理を食べる)
駄目だ。こんな料理では舌もうならん
これは加賀美にでも食わすか。
もって行くぞ。

39 :ヒビキ:2007/01/09(火) 18:07:28
青年!!
料理ってのは出されたら食べなきゃ!

うん…モグモグ 美味いじゃん!!しょうちゃん、料理上手いな。

俺もクリームシチュー作ったから食べてみてくんない?

つ塩味のシチュー

40 :明日夢:2007/01/09(火) 20:08:50
ヒビキさん・・・・・
そんなのあげちゃかわいそうですよ・・・・

41 :ダディャナ:2007/01/09(火) 23:06:35
( 0M0 )コレクッテモイイカナ…モグモグ。

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 23:07:15
シャンゼリオンも平成仮面ライダーみたいなもんだよな

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 00:00:52
あっ、あんな所にヒドロゾア・イグニオが!







・・・・・と思ったら単なる人体模型だった。

44 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2007/01/11(木) 00:27:04
>35
ん・・・ごめん・・・考え事していた。真魚ちゃん、どうしたよ?心配事でもある?
部活で嫌なことがあったとかさ・・・なんでも相談してよ。
>36
100神

82カブト

69ガタック

51サソード

23ザビー


    ←このへん

2一般人

>37
それは災難ですね。まぁまぁ、いいじゃないですか!!木に縛ったらいいんですよ。
そんなことよりナスの浅漬けでもどうですか?いけますよ!!
>38
そうですか?まぁ俺くらい腕ならこれが限界ですよ。美味しい物が食べたいのなら
自分で作って下さい。
>39
美味しいですか!?そうだ!!素麺でもどうですか?信州産なんですが、これがいけるんですよ
時期はずれなところがまたおつですよね。素麺の揚げ物も美味しいですよ!!トマトとの
相性もいいですしね!!クリームシチューですか!!いただきます!!こ、これは・・・いけますね・・



45 :津上翔一 ◆I8StD1UP5Q :2007/01/11(木) 00:30:42
>40
明日夢君・・・半分食べてもらっていいかな・・・俺お腹一杯で
>41
シチューならいくらでもどうぞ・・・サヨゴさんにもよこしくおねがいします
>42
シュシュドリアンなら知っていますけど・・・
>43
ヒドロ虫ですか・・・

46 :加賀美新:2007/01/11(木) 17:25:59
変な男を見かけませんでしたか!?
今あいつ指名手配中なんです!!

47 :天道:2007/01/14(日) 08:32:12
ヤハリ ソウイウ コトカ。

48 :浅倉 厳:2007/01/14(日) 19:40:03
てめえ・・・
おれにも料理をつくれえええええ!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)