2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタでよく見られる書き込みレスについて

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:02:29
主な例としては

例:ダキュッ○○に抱きつく
しかも抱きついた者のチ○コが○○の右のふとももにあたっている。

この上記のレス内容は、とあるなりきりスレッドから出てきて以来、
他のスレにおいても段々と流行っていきました。
主に女性キャラハンに対するセクハラ紛いの猥褻レスです。
こういう輩は自ら”抱きついた者のチ○コが”と書くぐらいですから
恐らく男性でしょう。

この他にも同じマルチのものがありましたらここで書いてみましょう。

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:03:23
尻ゲット

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:03:34
>>1
イッツアク〜ソス〜レ なのですよぉ〜☆

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:05:50
>>1
キャラネタ歴1年越えてる私ですが初めて見ました

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:11:32
>>1
そういう輩は太陽、すずの杜のスレにもいたが
何故か一刻館のところには存在しない。
すればアク禁になることを予想して恐れているのだろうか?

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:11:38
>>1
オマエの母ちゃんデーベソ なのーーーー!!

7 :ぽるぬ:2006/12/31(日) 19:13:55
懐かしいでつ。
前にも自分のチ○コを相手(女)の右のふとももにあてて
その感触を味わうとかいうカキコもあったっスな

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:14:53
>1
ジャイ子「それ分かる〜」

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:23:54
>>1
知美乙

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:44:25
萌えー

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 02:43:32
糞スレあげ

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 15:09:29
同じ内容じゃないけど似たような感じのするレスなら何年も前からあるけど

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 18:02:38
(・∀・)イイヨイイヨー

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 01:59:03
チンコ(*゚∀゚)=3ハァハァ

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 08:53:38
俺の書いたレスだってよく他の者からマネられる事が多いし。

16 :ぬるぽん:2007/01/05(金) 08:55:17
俺はチ○コよりも女性のふともも(右側)の方が好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)