2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薔薇乙女一の策士とはカナのことよ!

1 :金糸雀:2007/01/04(木) 04:42:56
ラクしてズルしていただきかしら♪

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 04:55:01
はいはい、ローゼンスレはもういらんだろ

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 04:56:00
3get

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 05:12:39
代行乱立荒らし乙

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 05:17:05
金糸雀かわいいよ金糸雀

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 05:45:26
ローゼン厨士ね

7 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/04(木) 08:55:07
>3
3は特別すごいとは思わないけど、一桁のナンバーが手に入るのは今の内だけだから
貴重といえば貴重かもしれないのかしら

>5
ふふっ、カナなのだから可愛くて当然なのかしら♪
それにカナはみっちゃんからもらった服を沢山持ってて、とーってもオシャレなのよ♪

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 09:06:25
カナかわいいよカナ

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 09:07:00
俺と結婚してくれ!

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 09:33:18
乱立糞コテは市ね

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 10:43:38
なんで傘もってるん?

12 :翠星石:2007/01/04(木) 11:20:37
はぁ?
うぜーのですよ。

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 12:31:26
へっぽこバイオリン奏者

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 16:18:58
ローゼンスレ多すぎだろ

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 19:03:27
ローゼンスレの大半が立て逃げや途中で飽きて放置

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 19:19:43
いや、化けるかもしれん
しばらくは様子を見てみるんだ!

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 19:27:21
金糸雀の尻にぶち込みたい

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 19:54:46
ローゼンは代行乱立荒らしの巣

乱立荒らし糞コテは市ね

19 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/05(金) 18:58:15
ららら〜♪ お夕飯の前にお返事をしておくのかしら〜

>8
あんまり本当のことを言われると照れちゃうのかしら♪

>9
い、いきなりすぎるのかしら!
カナは貴方のことを全然知らないわ
こういうことは、もっとお互いのことを知ってからだと思うのかしら

>11
オシャレのために決まってるのかしら
レディーはいつだってオシャレに気をつかわないといけないのよ♪
あと、この傘があれば空を飛ぶことができるわ

>12
翠星石は相変わらず悪態ばかりついているのね
こんなのがカナと同じ薔薇乙女だなんて信じられないのかしら〜

>13
カナはへっぽこでもぽんぽこでもないわ!(`ヘ´)
カナの演奏で真紅たちを苦しめたことだってあるんだから(えっへん

>14-15
そんなことカナに言われても困るわ
そういうことは立て逃げしてる人に言ってほしいのかしら

20 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/05(金) 18:59:07
>16
化けるも何も、もう既に素晴らしいスレなのかしら
カナがこのスレのスレ主だという時点で、それはもう決定事項なのよ♪

>17
何を!!?
というか、この人間は何を言っているのかしら…!?

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 23:05:08
カナは一番かわいい

もちろん原作の方

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 23:13:37
あたまのいいきいろいおねいさんってあなたのことですか

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 20:21:31
頭〜頭〜頭〜

24 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/06(土) 21:16:45
>21
ええ、そうよ。原作だとか言われてもよくわからないけど、
カナは薔薇乙女の中で…いえ、世界で一番可愛くって頭が良いのかしら〜♪

>22
ええそうよ、それはきっとカナのことなのかしら♪

何といってもカナは薔薇乙女一の策士!
この天才的頭脳の右に出る者なんて、この世にいないのかしら♪

>23
そんなにカナの天才的頭脳がうらやましいの?
残念だけど、カナの天才的頭脳を貴方にあげることはできないのかしら
でも努力すればカナに近づくことはできると思うわ!
カナみたいな天才的策士を目指して頑張るのよ♪

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 21:44:18
今は君に構ってる時間は無いんだよ、カナブン君。

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 23:49:24
かしらかしらご存知かしら

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 04:40:47
もちろん!御存知かしら!

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 22:14:06
金糸雀の尻がぷりぷりしてやがる
無性にぶち込みたくなる

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 00:11:08
抱っこしてあげる

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 01:36:58
ハゲいる?

31 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/08(月) 19:02:40
明日からまた学校が始まるらしいのかしら…
外を出歩くときは用心しなくちゃ

>25
カナはブンブン飛び回る虫じゃないのかしらー!!
それにお生憎様。カナだって貴方に構ってなんかられないわ
カナは今からみっちゃんに作ってもらったお弁当を食べて、
真紅たちのおうちにお茶しに行かないといけないのよ
カナはとーっても忙しいのかしら〜

>26
かしらかしらそれは知らなかったのかしら!
明日たまご一パック50円の特売があるだなんて、早くみっちゃんにしらせなくちゃ!
あま〜いたまご焼きをたっくさん作ってもらうのかしら〜♪

>27
それは驚いたのかしら!
その情報収集能力…あなどれないのかしら……

>28
だ、だから何を!?
あんまりおかしなことをするつもりなら、とっちめちんなのかしら!

>29
カナを抱っこしたいの?
ちっちっちっ…それはダメなのかしら
カナみたいに素敵なレディーを抱っこするだなんて、そう易々とはできないのかしら♪

>30
ハゲ?
ハゲてる人間ならここにはいないわよ?

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 19:34:04
薔薇乙女一の不人気は誰?

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 19:40:37
金糸雀様でございます。

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 19:55:51
尻にネギをぶち込ませてくれ!
風邪の治療にもなるぞー

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:28:00
金糸雀よ、ヴァイオリンの音色を聴かせておくれ

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:45:36
うらっておどれるきいろいおねいさんってだれですか

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 00:16:23
あ、やべ
クソスレ保守しなきゃ

38 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/09(火) 21:59:23
もうこんな時間!
早く寝ないとみっちゃんに叱られちゃうのかしら〜…

>32
んー、誰なのかしら?
まぁとりあえず、薔薇乙女の中で
一番人気があるのはカナで間違いないのかしらー♪

>33
そ、そんなわけはないのかしら!
薔薇乙女一の策士でこんなにキュートなカナが
不人気だなんてありえるはずがないわ!
そうよねピチカート?

>34
ネ、ネネネネギ!!??
…カ、カナは貴方たちみたいに風邪をひいたりはしないから
遠慮しておくのかしら(ガタガタ…

>35
仕方がないわね、そこまで言うなら聴かせてあげるのかしら♪
えっとぉ…とりあえず第一楽章でいいかしら?
それじゃ、いくわよ
(――数分後)…はい、演奏終了かしら
どうだったかしら、カナの素晴らしい演奏は?
…って、自分から演奏を聴かせてほしいといったくせに、
当の本人は寝ちゃってるじゃない!
むむむ…!なんて失礼な人間なのかしら!

39 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/09(火) 22:00:27
>36
カナは芸術的センスも姉妹一だから、それもきっとカナのことなのかしら♪
ヴァイオリン演奏も優雅にこなし、そして歌もダンスもおまかせよ♪
るらら〜〜〜♪

>37
ここはカナの素敵なスレなのかしら!
クソスレなんかじゃないわっ!
だいたい、保守なんて必要ないのかしら

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 22:34:54
普段何食ってるの

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 23:22:58
おでこちゃんいますか

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 00:02:36
いらない子

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 01:24:21
空き地で金糸雀リサイタル
来ない奴は殺す

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 13:05:28
耳栓買っていかなきゃ

45 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/10(水) 20:56:56
んふふー♪
やっぱり、みっちゃんのたまご焼きは最高かしら〜♪

>40
カナが食べてるものは貴方たち人間と変わらないわ
毎日みっちゃんが作ってくれる、おいしー料理を食べてるのかしら♪
今日の晩ゴハンはたまご焼きをたっくさん食べたのよ♪

>41
カナはおでこちゃんじゃないのかしら!
カナは誇り高き薔薇乙女の第2ドール、金糸雀よ!

>42
いるのかしら!カナはものすっごくいる子なのかしら!
ピチカートだって、カナは必要だって言ってるのかしらー!

>43
空き地でリサイタル?
そうね…最近はヴァイオリンなんて戦闘の時ぐらいにしか
弾いてないから、それもいいかもしれないのかしら♪
でも殺すだなんて、そんな乱暴なことはしないのかしら!

>44
それはどういう意味なのかしら!
カナの素晴らしい演奏が聴けるなんて滅多にないのよ?
後悔しても知らないのかしらっ

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 20:58:37
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 21:34:05
語尾に〜かしらを付けずに話してみて下さい

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 21:46:01
カナの事は誰にも秘密なのですよぉ〜

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 21:46:11
              _
            ,'´r=@=、
            卯iリノ)))〉
  < ̄ヽ<二⌒ヽ/|l〉l.゚ー゚ノゝヽノ⌒二ノ ̄ヾフ
  /゛<ノヘノ ノヘ〈川i )卯i )つへフヽノ二フVヽ
 〈ノノレV/ノ⌒   ノレ( 〉ヘ.ヘ.ヽ  レ⌒Vフゝレ 〉
  ヾ〈        ノ/†ノニ∪∪†〉\    )/
          <〈/|| |  | || レ`ヽ)    ´
        .     || |※| ||
             || | | ||
             [二二]
              ヽ_/
               | |
               | |
               | |
               | |
               | |
               | |
               | |

50 :カタ:2007/01/11(木) 18:50:00
カナ

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:24:37
みっちゃんと結婚していいかい?

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:58:31
おでこちゃんってちょっとかわいい呼び方じゃん
おでこが広いって意味じゃなくておでこがかわいいっていう意味かも知れんじゃん
俺はおでこちゃんもアリかと思ってるじゃん

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:18:38
金糸雀の頭撫でてあげる
よしよし…

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:24:05
おでこにチュッチュッしてあげる
チュッチュッ・・・

55 :欧米テューレ ◆yx3gIzsRTw :2007/01/11(木) 21:42:14
欧米かっ!

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:12:25
金糸雀が第二ドールってすげー不思議
雛苺の妹でもおかしくない

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:54:38
ハゲいる?

58 :ハゲ:2007/01/12(金) 00:16:02
カズキ〜

59 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/12(金) 23:11:33
むにゃむにゃ…もう眠いのかしら〜…

>46
「た」が26個!そのこころは何かしら?

>47
うーん…難しい注文だけど、とりあえず頑張ってみるのかしら
えー、こほんこほん
――カナは誇り高き薔薇乙女第2ドールにして薔薇乙女一の策士、
金糸雀なのかし……か…かし……からし!

>48
当然なのかしら
人間たちにカナのことを知られたら大変だもの
それで、周防院のことはぺらぺら話し回ってあげるから安心するといいのかしら♪
まあ、貴方のことは全然知らないけど

>49
す、すすす水銀燈かしらーー!!(ガクガク
…い、一体カナの隠れ家に何しにきたっていうのかしら?
そのどこから持ってきたのかわからない水銀灯を持って、
自分のねぐらにとっとと帰りなさーい!

60 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/12(金) 23:13:08
>50
? 何かしら?

>51
ダ、ダメなのからし!…じゃなくて、ダメなのかしら!
みっちゃんはお料理もできてお裁縫もできて、おまけに
お仕事もできるエリートさんだから貴方みたいな人間じゃ釣り合わないわ!
どうしてもみっちゃんをお嫁さんにもらいたいというなら…
このカナを越えていくのかしら!!(`ヘ´)

>52
そんなの知らないじゃんかしら!
カナはそう呼ばれても、あんまり嬉しくないもの
カナには金糸雀っていう素敵な名前があるのだから、
ちゃんと名前で呼んでほしいのかしら

>53
べっ、別になでてもらわなくても結構なのかしら!
むぅ…カナは雛苺のようなお子さまじゃないのかしらっ

61 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/12(金) 23:13:51
>54
それこそしていらないのかしら!
ちょ、ちょっとやめ…く、くすぐったいのかしら!
というか、みんなしてカナのことを気安く触りすぎなのかしらーっ!

>55
全然不思議じゃないのかしら!
この隠そうとしても隠しきれない溢れ出る知性…
雛苺みたいなお子さまと同じにしないでほしいのかしら

>57
貴方のあとに来たみたいなのかしら

>58
かずきはもういないのかしら

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:20:01
みっちゃんが自己破産したら卵焼きどころかパンのミミすら食べられなくなるんだよ

63 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/12(金) 23:20:10
>55
全然不思議じゃないのかしら!
この隠そうとしても隠しきれない溢れ出る知性…
雛苺みたいなお子さまと同じにしないでほしいのかしら

↑このお返事の番号は>56間違いなのかしら
それで>55にお返事し忘れてたから、改めてお返事するわ

>55
英国かしら

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:22:20
でこっぱちに挟まれるとは・・・迂闊だったぜ

65 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/12(金) 23:29:30
>62
た…たまご焼きが食べられなくなるなんて考えられないのかしら…!
で、でも平気よ!みっちゃんならきっと大丈夫なのかしら!

>64
え?
…あ、え、ええ、これもカナの策略なのかしら!
一旦帰ったと見せ掛けて、それに油断した人間をサ〜ンドウィッチ!
貴方はこのカナの術中にハマったのよ!おーほっほっほ!

それじゃ夜も遅いし、カナはこれでおいとまするのかしら
ららら〜♪

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 00:28:39
だんだんほんとのカナに見えてきた
カナかわいいよカナ

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 00:41:45
か かしら〜水銀燈がせめてきやしたぜぃ

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 01:02:14
双眼鏡で覗くの好きなんか?

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 02:23:30
金糸雀って意外と攻撃オプションが多いよね。
バイオリンが奪われるとかなり不利になるけど・・・。
しかも、鞄、日傘、竜巻系技での飛翔と空戦能力も高い。

実はものすごく強いんじゃないか?

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 09:58:43
鞄→攻撃
日傘→攻撃や攻撃回避
竜巻系技での飛翔→機動力向上

確かに強そうw

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 12:00:53
金糸雀はマスターと仲がいいうえに、ピチカートとも抜群のコンビを組んでるよね。
ピチカートとはいつもどんなことを話してるの?

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 12:41:49
金糸雀のほっぺたぷにぷに

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 13:02:56
金糸雀様の下僕にしてください…

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 13:41:57
きんいとすずめ

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 22:50:17
なのですよ〜 と なのかしら
どっちが強いか互いに戦ってるだから

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 22:52:28
かしらかしらご存知かしら
明日近所のスーパーで卵1パック10円かしら

500円以上買い物することが条件かしら

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 23:26:13
かしら〜
ですぅ
なのだわ
なの〜
乳酸菌とってるぅ?

仲間はずれはどれ?

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 23:57:58
>77
かしら〜

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:44:43
「金糸雀」が一番ネーミングセンスいいな。
だってこれだぜ?
http://www.ohhara.net/remonkanariya1.jpg
この気品は確かに萌える。
少なくともhttp://img6.store.yahoo.co.jp/I/rukusu_1926_4915225には負けん。

80 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/18(木) 21:45:08
ららら〜♪……んしょっと
…ふぅ、随分遅くなっちゃったわ
それじゃ、久しぶりにお返事いくのかしら〜♪

>66
ホントも何も、カナはカナしかいないのかしら
そしてカナが可愛いということも、よぉ〜くわかってるかしらー♪

>67
そ、それは大変かしら!
者共、であえであえーかしら〜!
――って、それはかしら(頭)違いかしら!

>68
好きというか、双眼鏡は偵察するには必須アイテムなのかしら
遠くからターゲットをじっくり観察するのよ♪

>69
実はも何も、カナはとーってもつよいのかしら♪
でもバイオリンがないと大幅に戦力ダウンしちゃうわ…
そういう意味でもバイオリンはとっても大切かしら〜

>70
そうよ、カナはとってもとーってもつよいのかしら〜♪
ちなみに日傘を出してる時はバイオリンが使えないし、
バイオリンを出してる時は日傘が使えないわ
メイン武器はバイオリンの演奏だから、日傘を武器として使うことはなさそうかしら〜

81 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/18(木) 21:47:02
>71
ピチカートとはいろいろお話してるかしら
そうねー…作戦についてとか、今日の晩ゴハンは何かしら〜とかー…
それからピチカートは、カナが落ち込んだりした時に
いつも励ましたりしてくれるのよ♪

>72
く、くすぐったいのかしら!
――とゆーか、貴方!
まさちゅーせっちゅよりはマシだけど、
レディーのほっぺを気安くぷにぷにしちゃダメかしら!

>73
カナの下僕になりたいの?
ふふ…カナの下僕になるには、とってもきびしい試験に
合格しなきゃいけないのかしら!
その試験内容とはズバリ!おいしいたまご焼きを作ることよ!
どう?貴方にカナを満足させるたまご焼きを作ることができるかしら?

>74
カナはスズメじゃないのかしら!
腐っても鯛!スズメはどこまでいってもスズメ!
カナは金糸雀なのかしらー!

>75
そんなの結果を見るまでもなく、カナの圧勝なのかしら♪
ただの人間がカナにかなうわけないのに、ましてや周防院のようなおこちゃまなんて、
めっためたのけっちょんけっちょんかしら〜

82 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/18(木) 21:48:00
>76
かしらかしら、貴重な情報どうもありがとうなのかしら♪
500円以上お買い物をしなくちゃいけないってことだったから、
ポッキーとかペロペロキャンディーとか、お菓子もたくさん買ってもらったのよ♪
たまご焼きもいっぱい食べることができたし、
そのうえ思わぬ物資の調達もできて良かったのかしら〜♪

>77
ウフフ、悪いけど当てにいっちゃうのかしら♪
仲間外れはズバリ!水銀燈の「乳酸菌とってるぅ?」ね!
その理由は、一つだけ語尾に付ける口癖じゃないからなのかしら
毎回語尾に「乳酸菌とってるぅ?」って付けられたら、
うっとーしいことこのうえないのかしら

>78
貴方はカナの口癖が仲間外れだと思うの?
そう思う理由は何なのかしら?

>79
カナの名前の元になった鳥だけあって、金糸雀はとっても素敵な鳥よ♪
そんなずんぐりむっくりな水銀灯とは、月とすっぽんなのかしら!
おーほほほほほ♪

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:51:48
みっちゃんはカナに隠れて真紅や翠星石とスリスリしています

84 :金糸雀が来る直前のnのフィールド:2007/01/18(木) 21:53:32
   ,',i><iヽ
  /((ノ。リノ))
  〈《(* 々゚ノ) <あー・・・あ"んまぁぁーう、あー
  / U  U
  しーー∪


      .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@ i(从_从))
    ||ヽ||;゚ -゚ノ|.|| <あーあ"んあ、うーあぁー?
    || 〈iミ''介ミi〉||
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ


   ,',i><iヽ
  /((ノ。リノ))
  〈《(* 々゚ノ) <日本語でおk
  / U  U
  しーー∪


               ____________________
      .ィ/~~~' 、   / ;;;;; ;;
    、_/ /  ̄`ヽ}  /:: : 。     ::::
    ,》@ i(从_从))ノ;;;; ;;  々゚ ;;;;;;;;; ;;;;;
    ||ヽ||#゚ -゚ノ|う  :::   :    :::: ::::
    || 〈ミヽンコつ  ;;;; ;;;;     ;;; ;;; ;;;;
    ≦ノン~ハヽ≧ヾ ::::: ::: :::  :::: ::
    テ`(/ ̄∪'テ   \;; ;;;;;; ;;;   ;;;;;;; ;;
               ~~~~~~~~~~~~~

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 00:29:38
お茶の出前ドゾ
       ~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (*・∀・)ノ
  (  ο┳
  ◎-J┻◎

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 01:36:06
>>82
金糸雀おつかれ。
今日も可愛いね。

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 05:06:31
まさちゅーせっちゅをさせてくれ!

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 12:34:48
水銀灯→×
水銀燈→○

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 18:07:06
みっちゃんのまさちゅーせっちゅーは百八式あるぞ

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 20:14:04
金糸雀さん、あなたはキラなんじゃないんですか?

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:07:00
たまにはあたまをやすめてリラックスしましょう

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:09:42
つ(食べると30分だけほかのドールになってしまう玉子焼き)

93 : ◆K.1l5uZohA :2007/01/20(土) 14:08:15
新しいミーディアムですよ

94 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/20(土) 21:38:30
ららら〜♪ こんばんはかしら〜♪

>83
なんと?!
み、みっちゃんは、個人的にジュンの家に遊びに行ったりもしているの?!
むぅ…それは知らなかったのかしら…
…ま、まあでも、カナは大人だから、そんなことは気にも留めないわ
カナ関せずかしら〜

>84
や、やっぱり雛苺は真紅に……!
ちょっとしたジョークも通じないなんて、真紅は子供ね!
やっぱりあの時、真紅を懲らしめてあげればよかったかしら!

>85
そ、そんなにお茶を積んだら危ないかしら!
でもさすが職人(?)ね
たくさん積んだお茶をぶっちゃけるなんてお約束はしないで、
無事お茶を受け取ることができたわ
それじゃ、とりあえずいただくのかしら ずずずー…

>86
ドモドモかしら
まあカナはカナなのだから、いつだって可愛くて当然かしら〜♪

95 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/20(土) 21:40:49
>87
そ、それはダメかしら!
まさちゅーせっちゅは愛情表現だけど、
それと同時に恐ろしい攻撃方法でもあるのかしら…!

>88
えっと、カナの姉妹のほうは「水銀燈」だけど、
あの電球のほうは「水銀灯」じゃないのかしら?

>89
つ、つまり、今までみっちゃんにされてきたまさちゅーせっちゅは、
まだまだ序の口だってことかしら?!
…こ、これから一体、どんなまさちゅーせっちゅが
待ち受けているというのかしら…(ガタガタ

>90
カナがキラ…?
何を根拠にそんなことを言っているのか知らないけど、
キラを憎んでいるカナがキラであるはずがないのかしら
見てなさい…カナがかならず、キラをまさちゅーせっちゅ台に送ってあげるわ!

>91
そうね〜…カナは日頃から頭脳をフル回転してるから、
たまには休ませてあげないといけないわね
ふぅやれやれ…日々ぼーっと過ごしてる姉妹たちが羨ましいのかしら〜

96 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/20(土) 21:42:11
>92
あ、こんなところにたまご焼きが!
これはきっと、毎日頑張ってるカナに神様からのご褒美に違いないのかしら!
それじゃ、さっそくいただいちゃうのかしらー♪
ぱくっ♪ もぐもぐもぐ……
――んむ!?んむむむむむむ!!?
な…何だか無性に紅茶が飲みたくなってきたのかしら…!
ジュン、ジュン!カナに紅茶をいれて頂戴かしらー!!

>93
誰かしら?
せっかく来てもらって悪いけど、
カナのミーディアムはみっちゃん以外いらないし、認めないのかしら
どうしてもカナのミーディアムになりたいっていうなら、
おいしいたまご焼きを作れることが必須条件よ♪

97 :クルル:2007/01/20(土) 21:57:14
く〜っくっくっくっく

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:28:49
アリプロいいよね
ベスト版買ったので聞きまくってる

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:49:40
つ【ゆで卵】

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 22:58:33
まさちゅーせっちゅ工科大学(マサチューセッツこうかだいがく、Massachusetts Institute of Technology, MIT)は、
アメリカ合衆国マサチューセッツ州ケンブリッジ市所在の私立総合大学である。大学の略称は、MIT。

ちなみにその学校の教員のジョージ・ルスティックはコール賞をとっていますね。

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 23:10:22
つ【食べると30分だけ完全に蒼星石に変身してしまう玉子焼き】

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:41:18
オムレツって知ってっか
あれ卵料理の中でも一・二を争うくらい難しい料理らしいぜ


って聞くけど完璧なオムレツって食ったことないからどんだけ難しいかわからんw


103 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:31:18
売るせえぞ、神奈川!

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 16:50:31
>>102
一回だけ仕事で行ったホテルオークラのスパニッシュオムレツは
カナでなくても瞳に星が二つ三つ入るほど上手かった。

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 23:46:29
ハゲいる?

106 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 23:56:24
卵ばかり食うから尻が太るんだ!

107 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/22(月) 23:36:27
こんばんはかしら〜
ふぅ、レディーがこんな時間まで起きてちゃダメだわ
早くお返事して寝なくちゃかしら

>97
何かしら、この不敵に笑う怪しいナマモノは
まさかとは思うけど、この薔薇乙女一の頭脳派であるカナに挑戦する気?
屈辱を味わいたくないなら、やめておいたほうが懸命じゃないかしら〜

>98
アリプロね、カナも知っているわ
歌詞がちょっと怪しすぎる歌もあるけど、
優雅で、それでいて妖艶なメロディーがカナもお気に入りかしらー♪

>99
たまご焼きじゃなくてゆで玉子?
とりあえず、いただくのかしら
もぐもぐ……ふぁあ、黄身にお口の中の水分が奪われるのふぁふぃら〜…
ゆで玉子を食べるときは飲み物が必須ね

>100
ま、まさちゅーせっちゅ工科大学?!
アメリカにそんな大学があるなんて初耳かしら…
――ハッ!も、もしかして、みっちゃんはこの大学でまさちゅーせっちゅを
百八式まで学んだんじゃないのかしら…!?

108 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/22(月) 23:37:43
>101
カナはたまご焼きが大好きだけど、
このたまご焼きは食べちゃダメな気がするのかしら…
理由を敢えて言うなら…イメージ的に?かしら

>102
もちろん知ってるわ♪
オムレツはもっともポピュラーな卵料理じゃないかしら
みっちゃんもよく作ってくれるのよ
みっちゃん曰く、中を半熟状態にしてきれいに包むのが
なかなか難しいそうなのかしら

>103
か・な・り・あ! 「金糸雀」かしら!
というか、「かな」しかかかってないじゃない!
それにカナはうるさく騒いだりしないし、売られるわけにはいかないかしらー!

>104
そ、そのホテルのスプラッシュオムレツとやらは、そんなにおいしいのかしら?
うーん…ドールが普通に入店して注文するわけにはいかないしー…
一度、ホテルオークラに侵入する必要がありそうね…(じゅる

>105
だから、ハゲ人間はここにはいないのかしら!
ここに居るのは薔薇乙女第二ドールのカナだけ……ハッ!
…も、もしや、その「ハゲ」ってカナのことじゃないわよね……?

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:38:48
ハゲ久しぶり!
つ目玉焼き

110 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/22(月) 23:38:50
>106
カナのおしりはぜんっぜん太ってないのかしら!(`ヘ´)
太ってたら日傘で空中散歩なんてできないわ
カナがスレンダーなレディーだからこそできる芸当なのかしら〜

111 :金糸雀 ◆qKeNIgfXiI :2007/01/22(月) 23:43:20
>109
カ、カナはハゲじゃないかしらー!!
おでこがどーのと言われるのは百歩譲っていいとして、ハゲは絶対ないのかしらっ!
とりあえず目玉焼きはもらうけど、カナはハゲじゃないわ!
目玉焼きにはケチャップをかけてちょうだいかしら!

112 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:49:11
ハゲは卵料理なら何でも好きなのか?

113 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 23:53:14
スクランブルエッグなら俺にも作れるぜ
金糸雀も食べるかい?

114 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:07:51
きんしじゃくはハゲかわいい

115 :ジャッキー・チェン:2007/01/23(火) 02:22:23
スパルタンエックスなら私にも作れるね。

116 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:06:04
卵は一日一個

117 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:17:56
俺の好きな卵の調理法ランク

温泉卵>>>>(超えられない世界樹)>>>>卵焼き>スクランブルエッグ>>目玉焼き>=ゆで卵

118 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:54:41
雛苺は俺の嫁、カナはいらない子

119 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:30:08
ちょっと甘めのいり卵作る(粒はなるべく細かく)

パンに乗せる

ケチャップかける

トースターで焼く

食う

(゚д゚)ウマー

120 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:41:28
最強の卵料理は生卵ッ!

さあ、金糸雀、飲みたまえ!

121 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:04:51
何故あっさり挑戦するか分かるか?
それはお前達全員に勝利する自信があるからだ!!

数え切れないほどの食材、薬味を精密なバランスで配合し
特殊な味付けを施し、じっくり調理する事7日7晩!
超特殊な調理法で他の者はこの料理のコピーは一切不能、
なおかつ、全ての食材と薬味の効果は更に数倍!
…これが長年に渡る研究の末辿りついた俺の至高にして究極の卵料理!

ドーピングコンソメエッグだ…さぁ諸君…
俺の料理を喰うのを止められるかな…?

122 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:54:52
別スレでカナ発見
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1166901690/190

123 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:58:15

心臓の弱い方には危険なので覚悟してみてください

つーかよくこーゆーのAAでできるな。技術はすげーと思う。
グロいけどw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)