2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン!ツツジ先生と愉快な生徒達

1 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:20:42
ようこそ!トレーナーズスクールへ!
私、ここの先生をやっているツツジと申します。
カナズミシティのジムリーダーもやっていますのよ。

私のことをよく知らない方はポケットモンスター ルビー、サファイア、エメラルド
をやってくれれば解ると思います。

このスレは基本的に私、個人で運営しみなさんとお話したり質問をするスレですわ!!
コテの参加や越境は自由ですのでどんどん来て下さい!

〜この学校の校則ですわ〜

・討論しない、中傷しない、煽らない、本気にならない。これだけは絶対しないで下さい。
・意味のない長文、AA、コピペは禁止、連続投稿や同じレスなど基本はスルーします。
・エッチ、グロ、801ネタはほどほどに

この校則を守ってくれれば何をしても構いません!
それではみなさん!私と楽しくお話しましょうね!!


※ツツジ先生とのお約束♪
・定例日は毎週金曜日の夜11時!この時はわたしといっぱいお話しましょうね!
 来れない時は前もって言います

・平日は滅多に来れません!時間がある時に前置きなしにお邪魔しますわ!

http://2st.jp/mochiko/museum/ro.jpg
http://blog60.fc2.com/c/culcha/file/tutujisama.jpg
↑私のイラストですわ!一度見ておいて下さいね

2 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:21:49
これって・・・立てる板間違えました!!!
どーしましょー(汗

3 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:23:15
うーん・・・しょうがない!このスレはここで続けましょう!
立て逃げはよくありませんし、今テンプレの方を張りますね

4 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:25:24
私の軽い自己紹介ですわ

名前 : ツツジ
年齢 : 15歳です
性別 : おんなのこ
職業 : 学校の先生、ジムリーダー
身長 : 152センチ!
体重 : 秘密ですわ♪
3サイズ: 言えるわけないじゃないですか!馬鹿!
性格  : 感情的、短気、気丈、お嬢様系、自信家、普段はとってもおしとやかでおとなしい子ですわ。
好きな異性のタイプ: がっしりタイプがいいですね。
好きな食べ物 : ケーキや甘いお菓子。麺類も好きです。
運動は人並みにもしくはそれ以上にできます、優等生ですもの。常に何事も優秀でなければなりません。

口癖:「〜ですわ!」

※トレーナーズスクールとは?
トレーナーズスクールとは、ポケモンの勉強を教える学校のようなものです。
私はそこのポケモンバトル講座の講師をやっていますのよ!

5 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:26:44
流石に誰も来ませんか・・・
ここ始めての方でも気軽に来て下さいねv
待ってますわ!!

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 12:27:28
わ!

7 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:29:59
>>6
真似しないでくださいまし###

8 :竹原:2007/01/07(日) 12:31:34
キャラネタに来るとは…迷惑な奴じゃ

9 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:32:52
>>8
ごめんなさい!!
素で間違えてしまいました!!!

・・・でもキャラネタとなな板ってどう違うの?

10 :竹原:2007/01/07(日) 12:33:43
キャラネタはお前みたいなオリキャラは無しじゃ

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 12:33:49
VIPからきますた

12 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:35:43
>>10
ちょっと待ってv
わたしはオリキャラじゃないでしょv

>>11
いらっしゃい♪
誤爆っちゃっておばかな先生がいるスレですけど
ゆっくりしていってね!

13 :竹原:2007/01/07(日) 12:39:13
明らかにオリキャラじゃ!なりきりとは言えないんじゃ!
糞コテと言わんだけマシと思うんじゃ!言っちまったんじゃ!

14 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:39:32
誰も来ないしつまんないから帰るね
みんな遠慮なく遊びにきてね♪

15 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:40:55
>>13
と、思った矢先に来ました!!
って、わたしはわたしですよ!
オリキャラって・・・失礼ですねwww

16 :竹原:2007/01/07(日) 12:41:48
立てちまったもんはしょうがない、さっさと埋めるんじゃ!

17 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:43:02
>>16
そうよね!!
さっさと埋めましょ!
・・・今から!?

VIPでも何でもいいので呼び集めて埋めてくださいましwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 12:43:06
ツツジが正常に戻ってるNE!(^ω^)

19 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:43:49
>>18
わたしは元から正常ですよ################

20 :竹原:2007/01/07(日) 12:44:53
ワシは寝るんじゃ!勝手に埋めるんじゃ!

21 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:48:41
>>20
おやすみ!ゆっくり休んでね♪
埋めはお返事たくさん付いたら埋まるんじゃない?
板は違いますけどいつも通りわたしは活動しますね

22 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/07(日) 12:49:35
それじゃ!わたしも用事があるからこのヘンでさよならです
みんな遊びにきてね!!

23 :ルイージ:2007/01/07(日) 13:11:19
僕とフュージョンだ。

24 :竹原:2007/01/07(日) 14:44:10
埋めじゃ

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 17:56:06
このスレのせいで一瞬なな板に来たかと思っちまった

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 18:11:06
なな板ってこんな感じなのか

27 :竹原:2007/01/07(日) 18:19:23
>26
まともなスレもあるんじゃ
ここが異常なだけじゃ

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 18:52:17
ttzさん…こっちもそんなに悪くないですよ。

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 20:12:32
…………?
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ツツジ!?ツツジ!?
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

30 : ◆DAk1oW6BEE :2007/01/07(日) 20:47:32
このスレを見ている人はコンナスレも見ています
【VIPから】ヨッシーだよ2【きますた】 [なりきりネタ]
千部らじゃなくて失礼wwwwwwwwwwwwwww


31 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 22:10:23
ツイージキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 23:00:39
ちなみに>30はこのスレhttp://c-au.2ch.net/test/-/charaneta2/1168099423/i

33 :GALARRD@ガルエード ◆DAk1oW6BEE :2007/01/08(月) 05:12:47
携帯厨乙な訳だが(顔文字略

34 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:05:37
立てる板間違ってしまいましたが・・・
間違えてしまったものは仕方ないですよね
ここのスレだけ、こちらで活動させて貰いますv

>>23
い・や♪

>>24
焦らなくたってのんびりお返事返していけば
埋まりますよ♪

>>25
ごめんね

>>26
わたしもよく解りません
こちらの方が決まりが厳しいと聞きましたが・・・
わたしなら問題ないですね、だって優等生ですから

>>27
異常であんまりですわwww
わたしのスレはいっつも正常じゃないですか!!

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:10:37
ツイージ先生こんばんわ

36 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:11:40
>>28
あら、そーお?
それじゃ!ここでのんびりしてましょっかv

>>29
ごめんね、立てる板間違っちゃったの
今日からここでお返事するのでよろしくね!

>>30
わたし・・・あっちにかえりたい・・・ぐすん(泣

>>31
ツ・ツ・ジ!!ですわ!!!
ツイージだか何だか知りませんが勝手にヘンな名前付けないでくださいましっ!!!

>>32
どうもありがとv
それ以前にそのトリップ何処かでみたことあるような・・・気のせいかしら

>>33
こんばんはっ!
トリップはともかくその名前には見覚えがあります
今日も元気にいきましょうね!
ふふふv


37 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:13:49
>>35
だ・か・ら!!
ツツジだっていってるでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
名前を間違っちゃう困った生徒さんはこんばんはしてあげません!!#

・・・・・・もう!こんばんは!
もうわたしの名前!間違っちゃダメよ?

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:15:05
是非お越しください><
【VIPから】ヨッシーだよ【きますた】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168099423/l50
・何のキャラでもぉk
・エロ有(ツツジがヨッシー犯すとか18禁でも構わないらしい)
・グロ有(板で頃しても死なないから問題ない)
・本当になんでも平気らしい(ただし荒らしはメシにされる)
・とにかく気軽に来て問題ないと思われる(ヨッシーが「必ず」歓迎します。)
・人が多ければ多いほど良い大会、良い祭りを開催する。
■ただいまキャラハン募集中!■
・普通に盛りあがれば良いのでキャラ壊れてても大歓迎(プリンがタマムシシティ破壊とか。破壊神でも全然平気)
・初心者でも大歓迎。トリップとかメル欄とか詳しく教えます。



39 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:16:44


    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ツイージ!ツイージ!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

40 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:16:53
>>38
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで宣伝するとは流石ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わたしのスレだからいいけど・・・
何でもかんでも宣伝すればいいってものでもありませんよ?
あくまで控えめにね

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:17:37
このツイージただのコテハンじゃんwwwwwwwwwww

42 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:19:06
>>40
こらああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
なんかい同じこといったらわかるのよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
わたしを何だと思ってるのよ!!!!!!!!!
いい加減にしないと今度罰当番させますからね!!!
まったくもう!!#

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:20:01

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ツイージ! ツイージ!
    ⊂彡

44 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:21:09
>>41
なーにいってるんですかあなたは
コテハンも何も・・・わたしはわたしです
それともなに?わたしを冷やかしにきたのかしら###
今日はちょっぴり不機嫌よ!!##

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:23:13
シシヅ

46 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:24:10
>>43
プチッ#
さーて・・・このコ、どうやってお仕置きしようかしら
ぶちますよ######

47 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:25:48
>>45
いい加減にしてくださいまし######
もういいですっ!!!
今日はもう来ません!!!

ふんだっ!あなた達が悪いのよっ!!
名前間違えるから!!!もう知りません!!!

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:26:43
ツイージが新スレ立てたと聞いてVIPからきますた

49 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:30:38
>>48
うぐぐぐぐ・・・もういいですっ!!!
わたしのこと!どうとでも呼べばいいじゃない!!!
ほんっとに困った生徒さん達ねっ!!!


・・・・・・な、なんですか!!帰ってきたっていいじゃない!!

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:33:48
ポケモンは赤しか知らん

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:34:42
ツイージバロスwww

47 名前:ツツジ ◆swqryzChGo 投稿日:2007/01/08(月) 20:25:48
>>45
いい加減にしてくださいまし######
もういいですっ!!!
今日はもう来ません!!!


49 名前:ツツジ ◆swqryzChGo 投稿日:2007/01/08(月) 20:30:38
>>48
うぐぐぐぐ・・・もういいですっ!!!
わたしのこと!どうとでも呼べばいいじゃない!!!
ほんっとに困った生徒さん達ねっ!!!

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:35:40
約束は絶対守らないかw
さすがツイージだなw

53 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:37:45
>>50
それじゃあこれから知っていきましょv
暇になった時でもいいので遊びにきてね!

>>51
何にも面白い所なんてありません!!!###
何処が面白いのよ・・・何処が!!!

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:39:36
もう来ねえよ宣言(20:25:48)
47 名前:ツツジ ◆swqryzChGo 投稿日:2007/01/08(月) 20:25:48

その直後の書き込み(20:30:38)
49 名前:ツツジ ◆swqryzChGo 投稿日:2007/01/08(月) 20:30:38


たった5分弱で前言撤回するツイージwwwwwwwww

55 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:40:02
>>52
ぜ、絶対なんかいってないでしょおおおおおおおおお!!!!!!
あなた達のことが心配になったから帰ってきたのよ!!!
というかヘンな名前で呼ぶの、やめてくださいまし!!!
しまいにゃ怒りますよ###

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:41:39
さすが対ー字

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:41:48
>42
自分に言ってる…(・∀・)ナンカカワイー

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:42:30
>>57
だってツイージだからwww

59 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:43:01
>>54
なによ!!!
笑いたければ笑えばいいじゃない!!!

うぐぐぐぐ・・・は、恥ずかしいですね!!!(///)
まったくほんとによ!!!

60 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:44:29
>>56-58
全員廊下に立って反省してなさい!!!###

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:47:40

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ツイージ! ツイージ!
    ⊂彡

62 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/08(月) 20:50:32
>>61
こ、この生徒さんは・・・###
お仕置きしたい所ですが今からお風呂に入らなきゃいけないのよ!!!
今回は助かりましたね!!こ・ん・か・い・は!!!
次はこうもいきませんから覚悟しておきなさい!!!

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:51:37
ツイージの風呂なんか覗きたくねーw

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:52:11
学級崩壊?

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:54:06
いや学級とかはじめからねーしw

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:58:51
私立ツイージ学園へようこそ
ここはツイージ先生を称えることがすべてのスレです
それではみなさんご一緒に

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ツイージ! ツイージ!
    ⊂彡

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 22:02:46
(・ ` ∇ ´ ・)ボケモン


68 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 22:49:41
ピザでタワシでネカマのツツジがキャラネタに来やがった

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 00:11:49
VIPからきますた

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 01:43:22
ツイージ先生、また新スレ立てたんですか?
懲りない人ですねー


71 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 09:32:00
ツツジ先生勉強教えて下さい

72 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/09(火) 14:48:54
こんにちは〜♪みんな元気?
お返事返しますね

>>63
わたしだって除かれたくありません###
で、でも・・・何だかとってもくやしい!!!
なんなのよこの敗北感は!!!!!!!!!!!
キイイイ!!!覚えてなさい!!!

>>64
させませんわ!!!
みんなわたしがまだ先生になったばかりだから甘くみてるのね
いっておきますけどわたしの授業、厳しく!ビシバシいきますからね!!
覚悟してくださいまし!!!

>>65
あなたには>>1が見えないのですか!!!
ちゃんとスクールって言ってるでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

>>66
全然違います
百回テンプレ読んで回線切ってPCの電源切ってLANケーブルで首吊って氏んでくださいまし

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 14:53:05
よう、ツツジ

74 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/09(火) 14:55:16
まったく真昼間からわたしの機嫌を損なうことする生徒さんばかりですね!!!

>>67
はいv
ここはポケモンのことを勉強する学校よ♪
興味があったらいつでも来てね♪

>>68
はい?###ビキビキ
なんですって・・・###
あなたと言う人は・・・プルプル

                

             プチッ


ドゴオオオオッ!!!バキイイイイ!!!!!グシャアアアアアアアア!!!!!!!!

ふぅ♪スッキリしましたわ☆ニッコリ

>>69
えーとですね、そのまま突き当たり向かって右側が出口となっています
どうぞそのままお帰りなさって

>>70
だってここがすきなんだもん

>>71
おべんきょですかぁ
いいですよ、教えてあげますv
なんのおべんきょ?

75 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/09(火) 14:56:46
>>73
こんにちは♪
・・・あっ!!いまわたしのことツツジって
うれしい!!!ありがとv

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:03:49
ツツジの中の人はニートか

77 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/09(火) 15:04:04
3時ですね
おやつの時間です
ケーキ食べるんだけどよかったらみんなもどう?
とってもおいしいですよv

紅茶と・・・チーズケーキね
わたし!チーズケーキ大好き!

ということでちょっと休憩です
また会いましょ!

78 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/09(火) 15:06:08
>>76
もぐもぐごきゅん!
ケーキおいしいですケーキ
わたしは今休み期間中です
冬休みですよ

でももうちょっとで休みも終わっていまいます
3学期もがんばりますよ!!

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:07:13
ツツージ、キモーイ。

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:09:26
ツイージであることを否定すらしないツイージバロスw

81 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/09(火) 15:14:05
はあ・・・ここは落ち着いてケーキも食べれないのかしらね###

>>79
悪かったですね###

>>80
だって否定したってムダだって解ってますから
言いたいように好きにすればいいじゃない###

ふぅ!ほんとに油断もスキもない生徒さん達ばかりねっ!!!
ちょっと休憩しますから、お返事返ってこなくても怒らないでね
というよりむしろわたしが怒りたいです###

気が向いたらまた来ますから、また会いましょ!

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:22:01
もう来るなぁ〜

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:40:09

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ツイージ! ツイージ!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:58:45
ツイージバトルしようぜ

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 16:00:08
まだ休みということはツツジさんも北日本の方ですかね?

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 16:32:17
モンスターボールの赤い光は目に良くないと思います。

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 18:32:16
ツツジもドジだよな

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 18:44:18
しょせんツイージ

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 20:11:06
あげ

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 13:13:01
ツイージまだ?

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 00:35:56
ツツジ先生、実際中学3年生なのに、どうして先生に?
高校を卒業しないと、先生には、なれないはずなのに・・・。

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 00:42:47
         /  /~ ̄ ̄ ̄\
       ./    /::::...      ,ヽ
      /    ./、::::::...   八   ,|
      /    ./:|::::..ー‐ヽ  .l .ノーli
     ./    .|::l:::,'::::‐=・=ヾ' ;;''=・=‐l:i
    /     |::ヽ:::::::::::::'´  |   .|:::i   <ツイージ
    /      |:::::|:::::::::, '    !   ,'|:l 
   /      ヽ::l:.''´::::_,,, 'ー、r' , .,' l:::| ニヤリッ
  / 、      \::::::l´ャ―-―ァ'l.l::::ヽ
    .\      .\l  ` ̄ ̄ l..l:::/⌒ヽ

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 08:30:33
ツツジ先生の性感帯は?

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 00:37:54
移動するならするって言えよ

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:37:15
12、13、14日と来ていなかったですね。次は来てくださいね。

96 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/16(火) 00:16:41
ごめんなさいすっかり放置してました
今からお返事返しますね!ほんとうにごめんなさい
罰としてわたしを好きにして!

>>82
いやです☆
ここはわたしのスレですから!
わたしがいなくて誰がやるのよv

>>83
うっさいからだまらっしゃい###
腕へし折って二度とブンブンできないようにしてあげましょうか###

>>84
いいですよ!
カナズミジム、リーダーのいわにときめくゆうとうせいがお相手します!
あなたはどんなポケモンでどんなたたかいかたをするのか
わたくしにおしえてださらない?

いきなさい!ノズパス!

      が ん せ き ふ う じ ! !   

>>85
わたしは学校休みだったわ!

>>86
ポケモンが飛び出す時に出てくるあの光ね
わたしは平気よ、他の人も大丈夫、心配しないでv

97 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/16(火) 00:26:41
>>87
ドジで悪かったですね###
怒りますよ###

>>88
プチッ#

  わたしの名前は

        ツ・ツ・ジ・です!!

>>89
あげてくれてありがとv
ふふふv優しいこねナデナデ

>>90
誰ですか?その人は
ツツジならいますよv

>>91
ポケモンの世界は10歳から大人ですから
わたしみたいにまだ子供でも先生になれるんですよv

>>92
だれかたすけて・・・こわいよう・・・ぐすん(泣

>>93
なっ・・・そ、そんなこと言わないの!!!

98 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/16(火) 00:27:27
>>94
ごめんなさい・・・気が済むまで苛めて
あなたの気が済むのなら・・・喜んで苛められます

>>95
きました!ごめんなさあい!!
ほんとにごめんなさい・・・


99 :阿龍 ◆Auron/7K0Y :2007/01/16(火) 00:30:46
ツツジってもともとこっち出身なんだっけ?

100 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/16(火) 00:32:03
100ゲットですわ!!!

>>100
そうですよ、追い出されちゃったけどv

101 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/16(火) 00:34:13
2ch閉鎖ねえ・・・もしそうなったらタイヘンよね
わたしの掲示板作ってそこでがんばろうかしら
できたら教えるね♪

102 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/16(火) 00:35:25
お返事送れてごめんなさい
今日はここまでにしますね
いっぱいの質問!待ってます!

103 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:10:09
ツイージキター

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 16:11:27
今週、金曜日の11時に来てくださいね。

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 16:44:05
その樹海にはありとあらゆる岩タイプのポケモンだけが住んでいるという。
イシツブテやイワークのような珍しくないものから、
レジロックのような珍しいものまで棲息しているといわれる。
過去に四天王並みの実力をもつ5人のトレーナー‐水タイプ使い、草タイプ使い、
格闘タイプ使い、地面タイプ使い、鋼タイプ使い‐が探索チームを作りそれぞれが自慢の
ポケモンを従え、この洞窟に入っていったが、そのうち5人がそれっきり行方不明だという。

もし仮にこのような洞窟が実際にあったとしたら、
ツツジさんはポケモンをゲットしに入っていこうとおもいますか?

106 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 18:14:31
>>105
すみません、書き間違いがありました。正しいのはこちらで。

その洞窟にはありとあらゆる岩タイプのポケモンだけが住んでいるという。
イシツブテやイワークのような珍しくないものから、
レジロックのような珍しいものまで棲息しているといわれる。
過去に四天王並みの実力をもつ5人のトレーナー‐水タイプ使い、草タイプ使い、
格闘タイプ使い、地面タイプ使い、鋼タイプ使い‐が探索チームを作りそれぞれが自慢の
ポケモンを従え、この洞窟に入っていったが、そのうち5人がそれっきり行方不明だという。

もし仮にこのような洞窟が実際にあったとしたら、
ツツジさんはポケモンをゲットしに入っていこうとおもいますか?


107 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 18:55:32
残念なお知らせです。
ここにツツジはいません。
いるのはツイージだけです。

108 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/19(金) 23:19:55
きました!!ちょっと遅れたけどごめんね
今からお返事返します

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:22:43
ツイージ久しぶり〜

110 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/19(金) 23:29:51
>>103
・・・・・・スルーしますよ
って答えてる時点でスルーじゃないですよね、わたしったらバカ・・・

>>104
ちょっと遅れましたが・・・きましたよぉ!
待たせてごめんね

>>105-106
そうですね・・・岩ポケモンがたくさんいるというだけでうれしいですけど・・・
危険をおかしてまでは行きたくないです
わたしには大事な生徒さん達がいますから・・・わたしがしんだら誰かが悲しみます
そういったことするのはイヤ、だから・・・惜しいけどいきませんv

>>107
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあなたのおめめは節穴ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勘弁してくださいましwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/19(金) 23:30:36
>>109
うん!久しぶり!
ってちがーう!ツツジでしょう・・・ほんとにもう・・・

112 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:37:45
なんでツイージだといやなんだい?

113 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:38:59
つじせんせーひゃくじゅーいちげっとおめれとー

114 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/19(金) 23:39:02
>>112
名前間違われるなんて誰でもイヤじゃない!!!
あなただって名前間違われたらムッとするでしょ?
まったく困った人達!!!###

115 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/19(金) 23:40:38
>>113
ありがとv
言葉がもつれちゃって・・・ちゃんと相手にわかるように話さなきゃダメよ?

116 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:15:54
お疲れ様。お風呂はもう入りましたか?

117 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 00:18:23
>>116
入りましたよv
すっきりしました!

118 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:21:41
今、みずてっぽう出せる?

119 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 00:23:08
>>118
みずでっぽう?
ポケモンなら出せますけど・・・どうしました?

120 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:25:25
>>118
いえ、ツツジ先生のみずでっぽう(おしっこ)なんですが?

121 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 00:27:44
>>120
いまはちょっと・・・出そうv

122 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:32:06
>>121
なら、外で先生をまってるから、外に来て出してください。
ツツジ先生の出すところ、みたいです。

123 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 00:33:23
>>122
またあなたですかv
仕方ないですね、一回だけよ?

124 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:37:18
じゃあ、出す場所は近くの公園でいいですか?

125 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 00:38:46
>>124
いいですよv
砂場にすればいいの?

126 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:39:44
そこでいいよ。
さあ、出して。

127 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 00:46:55
解りました、ん・・・(パンツを降ろしその場にしゃがみ込みおしっこをし始める)

シャアアアアアアアアアアアア・・・・・・
ジョろろろろろろろろろろろろろ・・・・・・(ツツジのおしっこが宙に舞い放物線を描きながら飛び散り地面に吸い込まれていく)



ふぅ・・・すっきりしました
夜中はおしっこがよく出ますねv
これで満足していただけたのならいいんだけど・・・どう?

128 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:51:13
優等生なんだから、まだ出るでしょう。
こっちももう出すから・・・。先生も・・・。

129 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 00:56:19
ちょ、ちょっと待って・・・うんちがでそう・・・

130 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:00:25
え?ちょっとここで、外なのに・・・砂に穴をあけたから、ここで出して・・・。


131 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 01:06:33
>>130
で、でも・・・誰かに見られたら恥ずかしいです・・・
穴といっても無理がありますし・・・それに臭いです
ううう・・・でも・・・出ちゃう・・・我慢できませんっ!

ちょ、ちょっと・・・汚いのであっち向いてて・・・

132 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:11:14
分かりました。誰かこないか・・・見ておく・・・。
とはいいつつ、見てしまう。本当に出してる・・・。

133 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 01:14:29
>>132
見ちゃダメだって・・・恥ずかしい・・・
・・・・・・うーん、おなかの調子があんまりよくないみたいです
浣腸挿してくれればうれしいんだけど・・・お願いできます?

・・・わかってます、人前でおしりみせてうんちするなんて
でもおなかいたいの・・・お願い、挿して・・・

134 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:17:20
分かりました。このオチンチンで・・・。
いくよ。浣腸で押す。

135 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 01:21:39
>>134
んはあっ!!
ああ!!出ちゃう!うんち出ちゃう!
早くおちんちん抜いてうんちさせて!!

おなかがぎゅるぎゅる鳴っていたいよお・・・

136 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:23:38
はい。抜きました。

137 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 01:31:16
んはあああああっ!!!!
(ブリブリと激しい音を立てながら大便が水田の泥のように溜まっていき辺りはツツジの便臭で漂う)

あ、はあ・・・はあ・・・い、いっぱい出ました・・・
臭くてごめんね・・・最後におしり拭いて・・・ちょっとうんちが付着して汚いですけど・・・お願いします

138 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:31:56
どうかした?安心してだしていいですよ・・・。

139 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 01:35:15
いえ・・・もう出しました
・・・臭くてごめんね

140 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:37:58
拭く前にさっきいった残りのおしっこだして・・・。
こっちも限界・・・。ツツジさんの顔にそれっ(じゃああああっ。)

141 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 01:40:25
>>140
あら、下品ですねv
でもわたしも汚いことやっちゃったし・・・おあいこねv
あなたのおしっこ、臭くて最高ですv
わたしのおしっこもかけてあげたい・・・

142 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:42:38
あ、どうぞかけて下さい。遠慮はいりません。

143 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 01:45:32
>>142
そう?それならおしっこするから
わたしの股の下に潜りこんで

144 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:48:12
あ、その前にうんちしたところを拭いておくね。(ごしごし)
よし、潜りましたよ。どうぞ

145 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 01:51:01
おしり拭いてくれてありがとv
それじゃあおしっこかけますね

それっ!
シャアアアアアアアアアアアアアア・・・・・・(>>144さんの顔面目掛けておしっこをかける)
どう?これでいいの?できたらわたしのおしっこ飲んで・・・
ふふふvヘンタイちゃんねv

146 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:54:16
ごくっ・・・ごくっ・・・。
飲みました。これが優等生の味、最高です。

147 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:55:14
それじゃ、出したところも拭いていいですか?

148 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:00:04
>>146
おいしそうに飲みますねv
わたしは優等生ですから、おしっこも優秀よv
なんちゃって♪

>>147
丁寧に拭いてね
毛の一本一本に付着したおしっこもお願い

149 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:05:09
はい。あれ?拭くのがもうない・・・。仕方ない。
この砂を手につけて、ツツジの毛とおしっこを拭く(じょりじょり)


150 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:06:07
もう、毛も生えていたの?15歳なのに?

151 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:07:42
>>149
痛いですよv
もっと優しくお願い・・・
そうね、砂なんてざらざらしてておまけに毛についちゃって・・・ますます汚れちゃう
だから・・・舌で舐め取って貰えないでしょうか、お願いします

152 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:10:59
では、舌で舐めますね。(ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ)
どう・・・。気持ちいいですか。

153 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:11:29
>>10
わたしは10歳の時にはもう生えてました
当時は恥ずかしかったですけど・・・今は気にしてないですよv

154 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:13:54
         /  /~ ̄ ̄ ̄\
       ./    /::::...      ,ヽ
      /    ./、::::::...   八   ,|
      /    ./:|::::..ー‐ヽ  .l .ノーli
     ./    .|::l:::,'::::‐=・=ヾ' ;;''=・=‐l:i
    /     |::ヽ:::::::::::::'´  |   .|:::i
    /      |:::::|:::::::::, '    !   ,'|:l 
   /      ヽ::l:.''´::::_,,, 'ー、r' , .,' l:::|
  / 、      \::::::l´ャ―-―ァ'l.l::::ヽ
    .\      .\l  ` ̄ ̄ ∩::/  ツイージ! ツイージ!
              \    /彡
               (  ⊂彡
                |   |
                し ⌒J

155 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:14:11
>>152
ん・・・ああ・・・気持ちいいですv
くすぐったくて・・・ふふふv
もっともっと舐めて・・・

156 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:14:47
>>154
これはきもい

157 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:15:48

             /~ ̄ ̄ ̄\
            /::::...      ,ヽ
          /、::::::...   八   ,|
          ./:|::::..ー‐ヽ  .l .ノーl
         |::l:::,'::::‐=・=ヾ' ;;''=・=‐l
          |::ヽ:::::::::::::'´  |   .|
          |:::::|:::::::::, '    !   ,'|
         .ヽ::l:.''´::::_,,, 'ー、r' , .,' l
           \::::::l´ャ―-―ァ'l.l  ツイージ! ツイージ!
            \l  ` ̄ ̄ ∩
              \    /彡
               (  ⊂彡
                |   |
                し ⌒J

158 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:16:35
放置でいいですよね?

159 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:18:24

             /~ ̄ ̄ ̄\
            /::::...      ,ヽ
          /、::::::...   八   ,|
          ./:|::::..ー‐ヽ  .l .ノーl
         |::l:::,'::::‐=・=ヾ' ;;''=・=‐l
          |::ヽ:::::::::::::'´  |   .|
          |:::::|:::::::::, '    !   ,'|
         .ヽ::l:.''´::::_,,, 'ー、r' , .,' l
           \::::::l´ャ―-―ァ'l.l  放置禁止! ツイージ!
            \l  ` ̄ ̄ ∩
              \    /彡
               (  ⊂彡
                |   |
                し ⌒J

160 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:24:34
ツイージキテタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!

161 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:27:23
ツツジです

162 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:29:11

             /~ ̄ ̄ ̄\
            /::::...      ,ヽ
          /、::::::...   八   ,|
          ./:|::::..ー‐ヽ  .l .ノーl
         |::l:::,'::::‐=・=ヾ' ;;''=・=‐l
          |::ヽ:::::::::::::'´  |   .|
          |:::::|:::::::::, '    !   ,'|
         .ヽ::l:.''´::::_,,, 'ー、r' , .,' l
           \::::::l´ャ―-―ァ' l  だまれツイージ
            \l  ` ̄ ̄ /
              \    /
               (    つ
                |   |
                し ⌒J

163 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:30:05
ツツジです・・・そろそろ泣きたいです

164 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:33:22

             /~ ̄ ̄ ̄\
            /::::...      ,ヽ
          /、::::::...   八   ,|
          ./:|::::..ー‐ヽ  .l .ノーl
         |::l:::,'::::‐=・=ヾ' ;;''=・=‐l
          |::ヽ:::::::::::::'´  |   .|
          |:::::|:::::::::, '    !   ,'|
         .ヽ::l:.''´::::_,,, 'ー、r' , .,' l
           \::::::l´ャ―-―ァ' l  勝手に泣くがいいツイージよ
            \l  ` ̄ ̄ /
              \    /
               (    つ
                |   |
                し ⌒J


165 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:34:16
・・・ぐすん(泣

166 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 02:35:33
ねるね

167 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:38:28

             /~ ̄ ̄ ̄\
            /::::...      ,ヽ
          /、::::::...   八   ,|
          ./:|::::..ー‐ヽ  .l .ノーl
         |::l:::,'::::‐=・=ヾ' ;;''=・=‐l
          |::ヽ:::::::::::::'´  |   .|
          |:::::|:::::::::, '    !   ,'|
         .ヽ::l:.''´::::_,,, 'ー、r' , .,'.l
           \::::::l´ャ―-―ァ' l  ツイージage! ツイージage!
            \l  ` ̄ ̄ ∩
              \    /彡
               (  ⊂彡
                |   |
                し ⌒J

168 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 17:41:15
何なんだこの流れはー!Σ( ̄◇ ̄;)
ツジ先生は解任なされました。

169 :GALARRD@ガルエード ◆DAk1oW6BEE :2007/01/20(土) 19:56:35
そろそろ801行けよ?な????????????

170 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 19:58:13
>>168
勘弁してよ

というか・・・
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【VIPから】ヨッシーだよ2【きますた】 [なりきりネタ]
【ワンピース】ニコ・ロビン1【麦わら海賊団】 [なりきりネタ]
ヨッシーだよ【・・・】 [なりきりネタ]
■【サモン】アティですが何かありますか?【3】 [なりきりネタ]
【大人しい】アリーゼ【かもしれない】第三幕 [なりきりネタ]


・・・地味に増えてますね

171 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 19:59:08
>>169
だが断る

172 :GALARRD@ガルエード ◆DAk1oW6BEE :2007/01/20(土) 20:01:21
ばか

173 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 20:04:20
ばかですか・・・そうよね
あんまりえっちなことやっちゃうとこのスレ削除されちゃいます><

174 :ツツジ ◆M.pnTUTUZI :2007/01/20(土) 20:07:38
うん、えっちなのは良いと思いますわ!!!!!!!!

175 :ツツジ ◆swqryzChGo :2007/01/20(土) 20:09:47
>>174
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwトリップがツツジのツツジさん来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えっちいいの?それなら生徒達に保健の実習教えまくりたいのですがよろしくて?

176 :ツツジ ◆M.pnTUTUZI :2007/01/20(土) 20:17:05
うんいいよ
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 23:10:37
             /~ ̄ ̄ ̄\
            /::::...      ,ヽ
          /、::::::...   八   ,|
          ./:|::::..ー‐ヽ  .l .ノー.l
         |::l:::,'::::‐=・=ヾ' ;;''=・=‐l
          |::ヽ:::::::::::::'´  |   .|
          |:::::|:::::::::, '    !   ,'|
         .ヽ::l:.''´::::_,,, 'ー、r' , .,'l
           \::::::l´ャ―-―ァ' l  スルーすんな! ツイージ!
            \l  ` ̄ ̄ ∩
              \    /彡
               (  ⊂彡
                |   |
                し ⌒J

178 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 23:20:53
死ね

179 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 23:36:26
今からツツジ先生の自宅へ、いきたいのですが
よろしいでしょうか?

180 :ツツジ ◆M.pnTUTUZI :2007/01/23(火) 11:55:02
ツツジつまんね
ピーチ姫つまんね
ツイージつまんね
中の人オワタ

181 :プク公 ◆M.pnTUTUZI :2007/01/23(火) 11:55:43
久しぶり

182 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:40:40
金持ち

183 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:21:05
真鍋かおりはツイー○と縁があるらしいぞ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)